|
Обновление "Краткий формат даты"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите решить проблему. Есть поле “Краткий формат даты” при выборе даты срабатывает формула и выдается результат в другое поле. Чуть провей от поля есть кнопочка календарик, если в календаре выбирать дату, подсчет не происходит до тех пор пока не выйдешь с поля в другое. Пробовал делать и по автоупдейт и по внесены изменения и по изменения, не срабатывает пока не покинешь поле…. Подскажите что можно сделать, что бы формула срабатывала сразу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2010, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Событие AfterUpdate() для календаря в свойствах Вы не найдете-только в VBA. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
Код: plaintext 1. 2.
Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2010, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ваш подсчет выполняйте на Calendar3_AfterUpdate() а результат пишите куда хотите (курсор туда даже не попадет) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2010, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdkuВаш подсчет выполняйте на Calendar3_AfterUpdate() а результат пишите куда хотите (курсор туда даже не попадет) Я наверное не правильно выразился, имелся ввиду стандартный календарь ACCESS который отображается рядом с полем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rksdkuВаш подсчет выполняйте на Calendar3_AfterUpdate() а результат пишите куда хотите (курсор туда даже не попадет) Я наверное не правильно выразился, имелся ввиду стандартный календарь ACCESS который отображается рядом с полем. ACCESS 2007 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 00:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я и веду речь о стандартном элементе управления Access Календарь 10.0, который находится в конце списка "другие элементы". Ну а если Вы не хотите его скрывать,то уберите с формы выключатель и выбросьте процедуры Form_Open и Выключатель2_Click ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rk... Пробовал делать и по автоупдейт и по внесены изменения и по изменения .... ACCESS 2007 гы-гы-гы а процедура, воообще, хоть запускается ? А2007 - это уже диагноз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гм,band-rk... Пробовал делать и по автоупдейт и по внесены изменения и по изменения .... ACCESS 2007 гы-гы-гы а процедура, воообще, хоть запускается ? А2007 - это уже диагноз Конечно запускается, я его не хочу скрывать….. я хочу, что бы она срабатывала когда я только выбираю какую то дату…… А получается, я выбрал дату…. Дата вписалась в ячейку и не обрабатывается до тех пор, пока я не перейду с этой ячейки на какую то другую. А мне нужно что бы сразу срабатывала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rk… Дата вписалась в ячейку и не обрабатывается до тех пор, пока я не перейду с этой ячейки на какую то другую. А мне нужно что бы сразу срабатывала. если, всё-таки процедура срабатывает, попробуйте в конце её сделать Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 00:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гм,band-rk… Дата вписалась в ячейку и не обрабатывается до тех пор, пока я не перейду с этой ячейки на какую то другую. А мне нужно что бы сразу срабатывала. если, всё-таки процедура срабатывает, попробуйте в конце её сделать Код: plaintext 1.
Пробовал, не получается Private Sub Issue_AfterUpdate() Dim a As Date Dim b As String Dim Final As Date If IsNull(Me![Issue]) Then Me![Final] = "" End Else a = Me![Issue] b = Me![MEL] If b = "A" Then Final = a + 2 Me![Final] = Final End If If b = "B" Then Final = a + 4 Me![Final] = Final End If End If End Sub ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 00:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rkгм,band-rk… Дата вписалась в ячейку и не обрабатывается до тех пор, пока я не перейду с этой ячейки на какую то другую. А мне нужно что бы сразу срабатывала. если, всё-таки процедура срабатывает, попробуйте в конце её сделать Код: plaintext 1.
Пробовал, не получается Private Sub Issue_AfterUpdate() Dim a As Date Dim b As String Dim Final As Date If IsNull(Me![Issue]) Then Me![Final] = "" End Else a = Me![Issue] b = Me![MEL] If b = "A" Then Final = a + 2 Me![Final] = Final End If If b = "B" Then Final = a + 4 Me![Final] = Final End If End If End Sub Все срабатывает, когда я теряю фокус с поля Issue. А мне нужно сразу после выбора даты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 00:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rk... Все срабатывает, когда я теряю фокус с поля Issue. А мне нужно сразу после выбора даты ..ну в Change попробуйте, чтоле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гм,band-rk... Все срабатывает, когда я теряю фокус с поля Issue. А мне нужно сразу после выбора даты ..ну в Change попробуйте, чтоле Я писал, выше... что пробовал... Не получается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 00:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rkгм,band-rk... Все срабатывает, когда я теряю фокус с поля Issue. А мне нужно сразу после выбора даты ..ну в Change попробуйте, чтоле Я писал, выше... что пробовал... Не получается... Я пробовал сделать тоже самое с полем (список значений), все работает отлично, только в списек выбираю что нибуть, сразу пересчитывает, а с датой не выходит :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 00:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HELPPP Неужели ничего нельзя сделать???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rkДата вписалась в ячейку и не обрабатывается до тех пор, пока я не перейду с этой ячейки на какую то другую. Вот это можно пояснить? Что значит не обрабатывается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Санычband-rkДата вписалась в ячейку и не обрабатывается до тех пор, пока я не перейду с этой ячейки на какую то другую. Вот это можно пояснить? Что значит не обрабатывается? НУ на форме есть 3 ячейки (контрола). 1 – краткий формат даты 2 – числовое 3- краткий формат Когда курсор стоит в поле краткий формат даты, чуть провей значок календаря. Нажимаю на него, открывается календарь выбираю какое-нибудь число нажимаю на него, это число появляется в ячейки. Но процедура не отрабатывает до тех пор, пока не покину этот контрол (не перейду на другое поле (Фокус лост)). Нужно что бы сразу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не обрабатывается, тоесть ничяего не происходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какая процедура? Что она делает? Что должно происходить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычКакая процедура? Что она делает? Что должно происходить? Private Sub Issue_AfterUpdate() Dim a As Date Dim b As String Dim Final As Date If IsNull(Me![Issue]) Then Me![Final] = "" End Else a = Me![Issue] b = Me![MEL] If b = "A" Then Final = a + 2 Me![Final] = Final End If If b = "B" Then Final = a + 4 Me![Final] = Final End If End If End Sub ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Должно к текущей дате прибовляться какое то число, (или 1 день или 3 дня или.........) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так у Вас вся проблема в том, что не вызывается автоматически Issue_AfterUpdate? Она и не вызовется, потому что Вы не редактируете поле вручную. Обратитесь к ней программно, вот и всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычТак у Вас вся проблема в том, что не вызывается автоматически Issue_AfterUpdate? Она и не вызовется, потому что Вы не редактируете поле вручную. Обратитесь к ней программно, вот и всё. А можете помочь подсказочкой? Если конечно не тяжело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да вроде помог уже... Еще раз пытаюсь: обратитесь программно к процедуре Issue_AfterUpdate. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычДа вроде помог уже... Еще раз пытаюсь: обратитесь программно к процедуре Issue_AfterUpdate. Ладно, буду искать как...... Огромное спасибо за помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rkЛадно, буду искать как...... - Слуга, где моя шляпа? - У Вас на голове, сэр. - Хорошо, теперь я ее сам найду. Напишите строчку: Issue_AfterUpdate ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Санычband-rkЛадно, буду искать как...... - Слуга, где моя шляпа? - У Вас на голове, сэр. - Хорошо, теперь я ее сам найду. Напишите строчку: Issue_AfterUpdate У меня вроде есть Private Sub Issue_AfterUpdate() Или я не так понял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы правильно поняли. Вот к ней и надо обратиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычВы правильно поняли. Вот к ней и надо обратиться. НЕ получается. :(:(:( Перетыкал эту строчку в кучу мест….. выдает ошибку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В том коде, который Вам подсказали, в самом конце. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычВ том коде, который Вам подсказали, в самом конце. вот, блин, ребусы тут... (Владимир Саныч - любите , как-бы помягче сказать, ... чтобы ТС сам дошёл до решения..., ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
garri2000Владимир СанычВ том коде, который Вам подсказали, в самом конце. вот, блин, ребусы тут... (Владимир Саныч - любите , как-бы помягче сказать, ... чтобы ТС сам дошёл до решения..., ) Смешно вам. :( А я доехать не могу..... глупая ситуация. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
garri2000Владимир СанычВ том коде, который Вам подсказали, в самом конце. вот, блин, ребусы тут... (Владимир Саныч - любите , как-бы помягче сказать, ... чтобы ТС сам дошёл до решения..., ) См. выше анекдот про шляпу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Санычgarri2000Владимир СанычВ том коде, который Вам подсказали, в самом конце. вот, блин, ребусы тут... (Владимир Саныч - любите , как-бы помягче сказать, ... чтобы ТС сам дошёл до решения..., ) См. выше анекдот про шляпу. Смешно :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rk, нисколько мне не смешно( сорри), мож. лучше выложите сюда ваш малэнький фрагмент базы? (а гадать на кофейной гуще..., можно долго.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rkgarri2000Владимир СанычВ том коде, который Вам подсказали, в самом конце. вот, блин, ребусы тут... (Владимир Саныч - любите , как-бы помягче сказать, ... чтобы ТС сам дошёл до решения..., ) Смешно вам. :( А я доехать не могу..... глупая ситуация. :( ну в принципе так и надо! если Вам напишут готовое решение то Вы врядли поймете суть дела! ко всему своим умом доходить надо! здесь могут только направить! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
garri2000band-rk, нисколько мне не смешно( сорри), мож. лучше выложите сюда ваш малэнький фрагмент базы? (а гадать на кофейной гуще..., можно долго.) Я выкладывал, даже 2 раза . см. стр. 1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rk garri прав , в субботу как то разгадывание ребусов не очень! выложите базу pleath! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBband-rkgarri2000Владимир СанычВ том коде, который Вам подсказали, в самом конце. вот, блин, ребусы тут... (Владимир Саныч - любите , как-бы помягче сказать, ... чтобы ТС сам дошёл до решения..., ) Смешно вам. :( А я доехать не могу..... глупая ситуация. :( ну в принципе так и надо! если Вам напишут готовое решение то Вы врядли поймете суть дела! ко всему своим умом доходить надо! здесь могут только направить! да, наверно я не прав, Владимир Саныч, звиняйте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rk только желательно в 2003, я думаю 2007 мало у кого есть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBband-rkgarri2000Владимир СанычВ том коде, который Вам подсказали, в самом конце. вот, блин, ребусы тут... (Владимир Саныч - любите , как-бы помягче сказать, ... чтобы ТС сам дошёл до решения..., ) Смешно вам. :( А я доехать не могу..... глупая ситуация. :( ну в принципе так и надо! если Вам напишут готовое решение то Вы врядли поймете суть дела! ко всему своим умом доходить надо! здесь могут только направить! Та я это понимаю... но просто кучу времени (я так думаю решение не тяжелое.... но меня в тупик поставило :() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBband-rk только желательно в 2003, я думаю 2007 мало у кого есть! Это кусок, который не поучается. Связей с таблицами нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rk, а кнопычка - "календарик" - гиде? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
garri2000band-rk, а кнопычка - "календарик" - гиде? я еще не заинсталировал WinRar , но насколько я догадался если у него 2007, то там поле Date со стандартным календарем.В 2003 может и не быть я думаю! хотя я могу и ошибаться! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBgarri2000band-rk, а кнопычка - "календарик" - гиде? я еще не заинсталировал WinRar , но насколько я догадался если у него 2007, то там поле Date со стандартным календарем.В 2003 может и не быть я думаю! хотя я могу и ошибаться! Скорей всего это так, я насколько знаю, в 2003 стандартного календаря нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBgarri2000band-rk, а кнопычка - "календарик" - гиде? я еще не заинсталировал WinRar , но насколько я догадался если у него 2007, то там поле Date со стандартным календарем.В 2003 может и не быть я думаю! хотя я могу и ошибаться! band-rk, звиняй, у меня 2007 нету, мож. DzonyB или кто из ГУРУ помогут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rk[quot DzonyB][quot garri2000]band-rk, Скорей всего это так, я насколько знаю, в 2003 стандартного календаря нет. то что стандартного нет, это точно! так в чем проблема у Вас? после выбора в дате календаря не наступает событие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBband-rk[quot DzonyB][quot garri2000]band-rk, Скорей всего это так, я насколько знаю, в 2003 стандартного календаря нет. то что стандартного нет, это точно! так в чем проблема у Вас? после выбора в дате календаря не наступает событие? Да.... наступает только после потери фокуса, тоесть переход на другое поле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rkDzonyBband-rk[quot DzonyB][quot garri2000]band-rk, Скорей всего это так, я насколько знаю, в 2003 стандартного календаря нет. то что стандартного нет, это точно! так в чем проблема у Вас? после выбора в дате календаря не наступает событие? Да.... наступает только после потери фокуса, тоесть переход на другое поле. ну а програмно не пробовали перекинуть фокус на другое поле? мне конечно тяжело гадать не имея 2007 под рукой! но обычно прописываю MsgBox на какое нибудь событие чтобы проверить наступило оно или нет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBband-rkDzonyBband-rk[quot DzonyB][quot garri2000]band-rk, Скорей всего это так, я насколько знаю, в 2003 стандартного календаря нет. то что стандартного нет, это точно! так в чем проблема у Вас? после выбора в дате календаря не наступает событие? Да.... наступает только после потери фокуса, тоесть переход на другое поле. ну а програмно не пробовали перекинуть фокус на другое поле? мне конечно тяжело гадать не имея 2007 под рукой! но обычно прописываю MsgBox на какое нибудь событие чтобы проверить наступило оно или нет! Я по меседж боксу тоже пробовал, тоже самое, не происходит... а как програмно переместить, если событие не наступает :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2010, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я если честно не сталкивался с таким, потому что не работал со встроенными календарями, но я так думаю в VBA все равно можно обратиться к календарю, я так думаю он имеет такие же свойства как и поле! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2010, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBну я если честно не сталкивался с таким, потому что не работал со встроенными календарями, но я так думаю в VBA все равно можно обратиться к календарю, я так думаю он имеет такие же свойства как и поле! Так в том то и дело, что с «полем со списком» все работает, а с календарем нет. Владимир Саныч HELP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 09:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rkВладимир Саныч HELP Я никогда не работал с календарем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Санычband-rkВладимир Саныч HELP Я никогда не работал с календарем. Значит мой вопрос не был правильно понят, или я не правильно объяснил :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rkDzonyBну я если честно не сталкивался с таким, потому что не работал со встроенными календарями, но я так думаю в VBA все равно можно обратиться к календарю, я так думаю он имеет такие же свойства как и поле! Так в том то и дело, что с «полем со списком» все работает, а с календарем нет. Владимир Саныч HELP Посмотрите этот пример, его я взял из Гетца Access Сборник рецептов для профессионалов.Правда здесь Access 2003 , но я думаю в 2007 будет то же самое! Откройте форму frmAppointment2 и попробуйте выбрать дату. появится MsgBox .Я дописал VBA событие после обновления календаря.Вам уже здесь кто то советовал так сделать, я не буду весь топик перечитывать! Так Вам нужно? или я опять не правильно понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю, что контрол календарь - роспись разработчика в собственной беспомощности или ленивости. Ну хорошо, не всегда, но ой как частенько. Как правило ввод дат и временных интервалов подчиняется определенной внутренней логике - сегодня, текущая рабочая неделя, последний истекший месяц и т.п. Даты из прошлого редко задаются произвольно, скорее всего они увязаны с отчетными периодами разной гранулярности или с прошедшими событиями, которые система должна знать. Отследить эти закономерности и предложить пользователю наиболее уместный/вероятный вариант даты или периода труднее чем просто воткнуть календарный контрол. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вы попробыйте после обновления календаря вызвать свою процедуру! Issue_AfterUpdate ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBА вы попробыйте после обновления календаря вызвать свою процедуру! Issue_AfterUpdate Это я уже предлагал. Ответом было что-то типа "не знаю, не умею". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычDzonyBА вы попробыйте после обновления календаря вызвать свою процедуру! Issue_AfterUpdate Это я уже предлагал. Ответом было что-то типа "не знаю, не умею". Саныч , я написал что кто то предлагал.Просто не стал перечитывать весь топик! Значит это были Вы со шляпой сэр?!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Именно с этой шляпой это и было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычИменно с этой шляпой это и было. Ну да, хотя я думаю головы у нас не только для того чтобы шляпы носить! Надеюсь ТС воспользуется Вашей подсказкой и найдет все таки шляпу! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rk Ну посмотрел 2007.Действительно к встроенному календарю как обратиться не нашел. Может кто из профессионалов знает как это сделать? Посмотрите пример, набросал с MsgBox-ами ,в Вашем случае при выборе встроенного календаря происходит только событие On Change . Или Вы можете использовать другой вариант с Calendar 12.0 в котором есть событие After Update.Рядом с полем я сделал кнопку для вызова календаря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBband-rk Ну посмотрел 2007.Действительно к встроенному календарю как обратиться не нашел. Может кто из профессионалов знает как это сделать? Посмотрите пример, набросал с MsgBox-ами ,в Вашем случае при выборе встроенного календаря происходит только событие On Change . Или Вы можете использовать другой вариант с Calendar 12.0 в котором есть событие After Update.Рядом с полем я сделал кнопку для вызова календаря. Спасибо большое.... Оказывается шляпа не причем ???? все равно я не понял про шляпу :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rkСпасибо большое.... Оказывается шляпа не причем ???? все равно я не понял про шляпу :( Шляпа при том , что Вы могли бы сами поэксперементировать s MsgBox и определить какое событие происходит в поле при выборе значения в Вашем календаре! А Вам сразу сказали что с 2007 мало кто работает. Кстати выложу еще один пример от Гетца.Пользуясь им Вы можете поэксперементировать когда и какое событие происходит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rk все равно я не понял про шляпу :( Это к тому , что нужно внимательно читать о том , что Вам пишут другие! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBBband-rkСпасибо большое.... Оказывается шляпа не причем ???? все равно я не понял про шляпу :( Шляпа при том , что Вы могли бы сами поэксперементировать s MsgBox и определить какое событие происходит в поле при выборе значения в Вашем календаре! А Вам сразу сказали что с 2007 мало кто работает. Кстати выложу еще один пример от Гетца.Пользуясь им Вы можете поэксперементировать когда и какое событие происходит! С событиями я экспериментировал и ранее писал, что любое событие, включая Афте Упдейт происходит только при потере фокуса (именно стандартный календарь). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 21:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=45&tid=1625359]: |
0ms |
get settings: |