|
Фильтрация с помощью параметрического запроса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, есть вопрос, можно ли организовать фильтрацию данных в форме (с помощью выпадающего списка) с помощью параметрического запроса без применения макросов или VBA? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если правильно понял вопрос, то обычно в запросе в режиме конструктора запроса, в - Условие отбора, под нужным полем, нужно прописать такое, типа ссылки на нужное поле формы: [Forms]![ИмяФормы]![ИмяПоля] Если это поле подчиненной формы, то добавить имя подчиненной формы: [Forms]![ИмяФормы]![ИмяПодчиненнойФормы]![ИмяПоля] Имена форм и полей естественно должны быть Истино как у вас в БД. Форма должна быть открыта или хотя бы свернута. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухЕсли правильно понял вопрос, то обычно в запросе в режиме конструктора запроса, в - Условие отбора, под нужным полем, нужно прописать такое, типа ссылки на нужное поле формы: [Forms]![ИмяФормы]![ИмяПоля] Если это поле подчиненной формы, то добавить имя подчиненной формы: [Forms]![ИмяФормы]![ИмяПодчиненнойФормы]![ИмяПоля] Имена форм и полей естественно должны быть Истино как у вас в БД. Форма должна быть открыта или хотя бы свернута. Так не работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NoAccess, Не верую, хотя возможно и саму задумку не понял. Где пример в котором - НЕ РАБОТАЕТ& (Желательно в mdb) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может, что то не - Обновляете типа вот так: Me.[ИмяПоля].Refresh зачастую это обязательно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Виноват, вот так Me.[ИмяЭлемента].Requery ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухNoAccess, Не верую, хотя возможно и саму задумку не понял. Где пример в котором - НЕ РАБОТАЕТ& (Желательно в mdb)Да кому эти примеры нужны. И так все ясно. Ответ дали с ошибкой. Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle...Да кому эти примеры нужны. И так все ясно.... Это вам, отвечающим профи примеры не нужны, (но вы же чёйт а похоже похоже спите или чем то другим заняты), а нам начинающим ответчикам, как говорится - Пример в помощь . Дабы перепровериться, типа в ту ли сторону пукнул. Падежо'в и синтакси'соф особо не знаем, помогаем как можем. Чё так сильно кричать и ногами топать? Богам - Access, это не к лицу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NoAccessГоспода, есть вопрос, можно ли организовать фильтрацию данных в форме (с помощью выпадающего списка) с помощью параметрического запроса без применения макросов или VBA?После изменения значения поля со списком все равно придется обновлять тот объект, источником данных которого является указанный запрос, программно. Сам он не обновится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, Как тут выложить файл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleNoAccessГоспода, есть вопрос, можно ли организовать фильтрацию данных в форме (с помощью выпадающего списка) с помощью параметрического запроса без применения макросов или VBA?После изменения значения поля со списком все равно придется обновлять тот объект, источником данных которого является указанный запрос, программно. Сам он не обновится. Как? Как перечитать DataSet? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NoAccessЛапух, Как тут выложить файл? Если сильно большой, то - Сжать и восстановить и Заархивировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухNoAccessЛапух, Как тут выложить файл? Если сильно большой, то - Сжать и восстановить и Заархивировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NoAccess, Ага, БД открылась. Теперь желательно по пунктам, чего именно хотся, что бы даже я понял. В где и чего жмём, что бы получилось то то или то то. Я в отличии от Богов не так шибко и быстро сообрахаю и нужна конкретика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухNoAccess, Ага, БД открылась. Теперь желательно по пунктам, чего именно хотся, что бы даже я понял. В где и чего жмём, что бы получилось то то или то то. Я в отличии от Богов не так шибко и быстро сообрахаю и нужна конкретика. Есть люди, они работают в разных подразделениях, на форме есть выпадающий список который содержит все подразделения. При выборе подразделения должны выбираться только те кто работает в данном подразделении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кажись понял. Но нужно отойти мин. на 30. Потом вплотную займусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Связь по LinkChildFields, LinkMasterFields. Без VBA, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NoAccess, Только вот лучше вместо подчиненного запроса - подчиненную форму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NoAccess, Обратите внимание, что сам запрос теперь такой Код: sql 1. 2.
, так как нет необходимости связываться через таблицу depts, ведь поле dept в таблице persons уже является ключом отдела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleСвязь по LinkChildFields, LinkMasterFields. Без VBA, Спасибо, но здесь уже не параметрический запрос. Допустим что есть только она таблица, как фильтровать данные по одному из полей с помощью параметрического запроса? __MichelleТолько вот лучше вместо подчиненного запроса - подчиненную форму. В чем разница? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чёй та вы накуралесили немеряно. У вас основная - Материнская форма - Без источника данных. Аксик этого не понимает. Подчиеннная у вас не Подчиненная форма, а - Запрос. По правилам аксика в Основную форму нужно вставлять подчиненную - Форму. Помучился всласть. Ни когда у поля, где значёк бесконечности не оставляйте Нолик, удаяйте мгновенно. У основной формы должен быть указан источник записей - (Основное поле) У подчиненной - Подчиненное. Смотрите пример. как должно быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если обязательно иметь параметр в запросе, тогда запрос Код: sql 1. 2. 3.
А для cbDepts обработка события После обновления Код: vbnet 1. 2. 3.
Но здесь уже без VBA не получится. Во вложении смотрите форму Сотрудники и запрос Сотрудники_2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухЧёй та вы накуралесили немеряно. У вас основная - Материнская форма - Без источника данных. Аксик этого не понимает."Аксик", может, и не понимает, а Access прекрасно понимает. ЛапухПодчиеннная у вас не Подчиненная форма, а - Запрос. По правилам аксика в Основную форму нужно вставлять подчиненную - Форму.Не обязательно. Запрос возможен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NoAccess__MichelleТолько вот лучше вместо подчиненного запроса - подчиненную форму. В чем разница?Хотя бы в имеющихся у формы возможностях обработки событий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухНи когда у поля, где значёк бесконечности не оставляйте Нолик, удаяйте мгновенно.Что бы это значило??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle...Аксик этого не понимает..... Складывается такое чуйство, что Вы - Полубоги возомнили себя - Богами и ОТОРВАЛИСЬ от земли. На форуме обычно ни чего не знающие вопросы задают, а вы считающие себя - Богами всё на какие то отвлечённые темы глаголите, а по существу только через 10 раз 1 раз отвечаете, а в основном непонятные непонятности пишите. Если считаете, что сей форум только для Сверх навороченых, так и написали бы в заголовке. Если для всех, то пожалуста не выпендривайтесь, будьде любезны полезны для ВСЕХ , а не только для особо избраных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleNoAccessпропущено... В чем разница?Хотя бы в имеющихся у формы возможностях обработки событий. Понятно. Кстати, а как создать подчиненную форму из конструктора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, Во-первых, Вы неверно процитировали – приписали мне не мои слова. Во-вторых, Вы проигнорировали именно ту часть моего сообщения, где и было "по существу" – Access прекрасно работает с формами-контейнерами, не имеющими источника данных. Что именно не устроило Вас в моем ответе? И еще, Вы, случайно, не пьяны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NoAccess, Открываю нужную форму в режиме конструктора. ищу кнопку - форма в мастере форм, жму, тяну в нужное место, отвечаю на вопросы мастера. Готово. В Аксике и2000 это выглядит вот так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NoAccess__Michelleпропущено... Хотя бы в имеющихся у формы возможностях обработки событий. Понятно. Кстати, а как создать подчиненную форму из конструктора?Точно так же, как у Вас уже сделано для подчиненного запроса, но в качестве объекта-источника следует указать ту форму, которую Вы хотите сделать подчиненной, естественно, эта форма должна уже быть готова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleЛапух, Во-первых, Вы неверно процитировали – приписали мне не мои слова. Во-вторых, Вы проигнорировали именно ту часть моего сообщения, где и было "по существу" – Access прекрасно работает с формами-контейнерами, не имеющими источника данных. Что именно не устроило Вас в моем ответе? И еще, Вы, случайно, не пьяны? чуть, чуть на веселе, футбол с Ангичанами жду. Возможно и виноват, всё таки Суббота после Пятницы. Уважительная причина однако. Постараюсь быть более внимательным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что ж Вы шарахаетесь от VBA как черт от ладана (если хотите что-то создавать в ACCESS изучайте VBA. С его помощью все "хотелки" решаются значительно проще, а кое-что без него не решается.В данном случае запрос не нужен) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle...Не обязательно. Запрос возможен.... Зачем вы учите непотребному? Изначально разработчики повелели подфоры вставлять в качестве подчиненных, значит так и должно быть. вы ещё скажите. что 2007-16 с каждой версией становятся всё удобнее в разработке БД. Про ввод данных прям в таблицы через поля подстановки я уж и ваще не хочу говорить, срам, да и только. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2016, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухПро ввод данных прям в таблицы через поля подстановки я уж и ваще не хочу говорить, срам, да и только. Да ты, друг сердешный, просто в технике плохо разбираешься. Это называется Ноу хау. А не знаешь - не критикуй... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2016, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гурДЛапухПро ввод данных прям в таблицы через поля подстановки я уж и ваще не хочу говорить, срам, да и только. Да ты, друг сердешный, просто в технике плохо разбираешься. Это называется Ноу хау. А не знаешь - не критикуй...А где в данной теме шла речь о полях подстановки в таблицах? Нигде. Этого не было. Лишь бы присоединиться к поклепу хитрым методом от противного? Вот удивительно-то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Лапух__Michelle...Не обязательно. Запрос возможен.... Зачем вы учите непотребному?Процитирую это, с Вашей точки зрения, "непотребство" полностью__MichelleЛапух - обращается к ТС, не ко мнеЧёй та вы накуралесили немеряно. У вас основная - Материнская форма - Без источника данных. Аксик этого не понимает."Аксик", может, и не понимает, а Access прекрасно понимает. Лапух - обращается к ТС, не ко мнеПодчиеннная у вас не Подчиненная форма, а - Запрос. По правилам аксика в Основную форму нужно вставлять подчиненную - Форму.Не обязательно. Запрос возможен.Комментарии, как говорится, излишни... 2. ЛапухИзначально разработчики повелели подфоры вставлять в качестве подчиненных, значит так и должно быть.Как Вы полагаете, поддержка Microsoft - это мнение разработчиков или нет? Вот оно:support.office Add related data to a form without creating a subform It is not always necessary to create a separate form object to display related data. For example, if you are working on a form in Layout view or Design view and you drag a table or query from the Navigation Pane to the form, Access creates a subform/subreport control that displays the data in that object…И еще пару ссылок: Using query as subform sourceobject Query as subform SourceObject, possible to capture a filter? Что касается различий использования форм или запросов в качестве подформ, которые могут в определенных условиях обернуться минусами, я об этом предупредила ТС в 19284663 и привела пример такого различия в 19284764 . Предоставляю Вам возможность дополнить список различий (я - могу). 3. Лапухвы ещё скажите. что 2007-16 с каждой версией становятся всё удобнее в разработке БД. Про ввод данных прям в таблицы через поля подстановки я уж и ваще не хочу говорить, срам, да и только.К чему это? Какое отношение это имеет к обсуждению подформ? Какое отношение поля подстановок имеют ко мне, где я о них хоть слово проронила? А про разницу версий сами-то можете поговорить? Что-то я сомневаюсь, ведь у Вас Access 2000-й, в более свежих Вы вряд ли работали. Если что и скажете, даже правильное, все будет с чужих слов. 4. Ой, чуть не забыла. Я ведь Вам вопрос задавала, а ответа все нет. Вот этот вопрос__MichelleЛапух - обращается к ТС, не ко мнеНи когда у поля, где значёк бесконечности не оставляйте Нолик, удаяйте мгновенно.Что бы это значило??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleгурДпропущено... Да ты, друг сердешный, просто в технике плохо разбираешься. Это называется Ноу хау. А не знаешь - не критикуй...А где в данной теме шла речь о полях подстановки в таблицах? Нигде. Этого не было. Лишь бы присоединиться к поклепу хитрым методом от противного? Вот удивительно-то... Често напишем в заголовке, что ничего на поверку удивительного. Я лично устал вам продолжительное время доводить, наконец-то кто-то хоть осмелился сказать всё прямо, всё как есть (не так важно, с параметрами али без). Есть ли здесь чего о подстановках, нет ли ничего о них, есть ли жизнь на Марсе или нет её - всё это, видите ль, вода, вода, вода... Другие, лучшие нам дороги слова. Мы суть Полубоги, возомнившие себя Богами в отрыве от земли. Если чего интересно - задавайте вопросы: проглаголим отвлечённо. Через 10 раз, если повезёт, один ответим, 9 напишем, но непонятных непонятностей. Ибо, сей форум - для Сверхнавороченных аксессологов. А ежели вы тут тусуетесь, то вы - для всех, и пожалуйста, не выпендривайтесь, будьте любезны быть полезными для ВСЕХ, а не только для особо избраных. ИМХО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гурД, Не пустословьте. Доказывайте. Не в состоянии? Словеса ради словес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 02:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гурДЯ лично устал вам продолжительное время доводитьОтдохните, не доводите себя... А что именно Вы доводили? Не заметила. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 02:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гурД, И ведь опять ничего по существу профессиональной тематики Вы не возразили и не высказали. Только поток эмоций и стремление уязвить. Что такое? Да я что-то никак не уязвлюсь, все мимо.))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 02:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleгурД, И ведь опять ничего по существу профессиональной тематики Вы не возразили и не высказали. ...... Что такое?Ах да, Вам же, Вы говорите, непонятно. Что именно? Постараюсь объяснить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 02:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleгурД, Не пустословьте. Доказывайте. Не в состоянии? Словеса ради словес. Заметьте, не я это предложил... Ну что ж, да докажет доказующий. Я берусь утверждать, что в течение или по истечении последующих 7-9 (не более) постов я вам докажу (или как бы докажу, не суть важно), что у вас отсутствуют не только знания по любому, на ваш выбор(!), предмету, хоть по вышиванию крестиком, но мало того, - вы изготовлены, скажем так, наполовину из фанеры, на вторую половину из усатых апельсинов, не ведаете, что творите, не так смотрите, не то думаете, не видите берегов, плохо болеете и взвешиваете настроения, причём, вы сами со мной согласитесь по каждому пункту. Хотите, на желание, хотите, на деньги, хотите, на плен и вечное забвение... Срежемся? -))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 02:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гурД, Опять Кручу-верчу-обмануть-хочу? Не сходите с темы. Я предлагала доказать высказанное Вами. P.S. Что такое "плохо болеть" - не выполнять рекомендации врача, бегать при ангине без шапки и шарфа? Что такое "взвешивать настроения" - даже представить не могу, может, "настраивать" пирамиду из кубиков на чашке весов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 02:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle...Что бы это значило???... Имелось в виду, что у поля связи, когда его делаешь числовым, то автоматом в - Значение по умолчанию ставится - Нолик. У связаной таблицы-справочника не может быть записи с Ноликом, соответственно всегда его сразу удаляю при проектировании БД. А вы о чем подумали? От кого кого, но от вас услышать такое не думал. Или просто так, для красного словца спрашивали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 08:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух__Michelle...Что бы это значило???... Имелось в виду, что у поля связи, когда его делаешь числовым, то автоматом в - Значение по умолчанию ставится - Нолик. У связаной таблицы-справочника не может быть записи с Ноликом, соответственно всегда его сразу удаляю при проектировании БД. А вы о чем подумали? Выглядит так, что вы оправдываться начали, как только перестали понимать ваш юмор (правда, специфический). И сейчас вам тут наперебой начнут указывать, что такого, как вы пишите, не бывает или по крайней мере быть не должно (если это ключевое поле), а вы - Лунтик и говнокодер, пьяница и футболоман-болельщик за всяких нелепых бездарных спортсменишков... Вот неконтролируемое распространение Null'ов - это да, очень вероятно и часто бывающее дело... Так что пока не поздно, быстрее заменяйте нол на нул, оправдывайтесь, пока боги не проснулись :-))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 08:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гурД Выглядит так, что вы оправдываться начали, ... Ни сколечко, просто следую правилам хорошего тона. Спросили - Ответил. Другое дело, что не сразу заметил непонимание в глазах сей прекрасной леди и ответил, хоть и с запозданием. Гыыы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NoAccessможно ли организовать фильтрацию данных в форме (с помощью выпадающего списка) с помощью параметрического запроса без применения макросов или VBA? но вопрос то автора -- без применения макросов или VBA? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух... У связаной таблицы-справочника не может быть записи с Ноликом, ... Очень даже может быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКАNoAccessможно ли организовать фильтрацию данных в форме (с помощью выпадающего списка) с помощью параметрического запроса без применения макросов или VBA? но вопрос то автора -- без применения макросов или VBA? Совершенно верно. Именно поэтому и здесь 19284639 , и здесь 19284655 нет ни макросов, ни VBA. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PredeclaredЛапух... У связаной таблицы-справочника не может быть записи с Ноликом, ... Очень даже может быть. К чему эти теоретические рассуждения. Вы то хоть раз делали ключевое поле = 0 ? Или это типа познания свои показать. Я всегда в БД делаю первичкый ключик - счетчиком, очень редко - Датой/Временем, а числом или текстом ни когда. Если вы еще и делаете связи по текстовым полям, то искренне сочувствую вам. Наверное еше коды с клавиатуры вводите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух... К чему эти теоретические рассуждения... К тому, что мембер Лопух теорий таки не читал, но "осуждает". Лапух... Вы то хоть раз делали ключевое поле = 0 ?... Делал, и не один раз. Лапух...Если вы еще и делаете связи по текстовым полям, то искренне сочувствую вам. Наверное еше коды с клавиатуры вводите. Ваши детские эротические фантазии никому здесь не интересны. Оставьте их при себе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__MichelleПЕНСИОНЕРКАпропущено... но вопрос то автора -- без применения макросов или VBA? Совершенно верно. Именно поэтому и здесь 19284639 , и здесь 19284655 нет ни макросов, ни VBA.Считаю:-автору необходимо объяснить что делать этого не надо, т.к низкая скорость, при наличии всего трех записей, заметна невооруженным взглядом (а если будут тысячи записей?) -то, что пытается делать ТС-тупиковый путь эволюции (не считаю нужным помогать человеку в совершении глупости) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku__Michelleпропущено... Совершенно верно. Именно поэтому и здесь 19284639 , и здесь 19284655 нет ни макросов, ни VBA.Считаю:-автору необходимо объяснить что делать этого не надо, т.к низкая скорость, при наличии всего трех записей, заметна невооруженным взглядом (а если будут тысячи записей?) -то, что пытается делать ТС-тупиковый путь эволюции (не считаю нужным помогать человеку в совершении глупости)Поясните, пожалуйста, что именно Вы считаете тупиковым путем эволюции? Неужели связь по LinkChildFields/inkMasterFields, показанную в вариантах 19284639 и 19284655 ? И где там проявляется низкая скорость? Вроде, все мгновенно происходит... Да и вариант другой, с VBA, тоже был предложен - в 19284748 . Очень надеюсь, что ответите, что такое в данном случае тупиковый путь эволюции и что такое глупость, в которой не желаете помогать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сообщила модераторам о недопустимых выходках _гурД. Есть предел терпению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|