|
Удаление записи из таблицы (странности)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как такое возможно, и что с этим сделать можно? Для удаления записей из таблицы использую простую функцию. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Записи удаляются без проблем, но не все. Есть записи, которые физически удаляются и в таблице не присутствуют, но Код: vbnet 1.
каждый раз показывает что эта запись всё ещё существует, и даже можно считать значение из полей этой записи. И каждый раз она удаляется вновь, и при проверке, она вроде как имеется. Сжал, восстановил. Не помогло. Скопировал таблицы в новую чистую базу. Не помогло. Это длиться уже третий день, записи в таблице нет, но считать значения её полей всё равно можно. ------------------------------------------------------------------------ Спасибо за ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58, Самое странное - подготовил базу, для загрузки на форум, удалив лишние записи... в этой базе зловредные записи удаляются сразу и без остатка... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58час58, Самое странное - подготовил базу, для загрузки на форум, удалив лишние записи... в этой базе зловредные записи удаляются сразу и без остатка... Барабашка испужался ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tarasios, ДА, но в рабочей базе изменений нет. Запись не удаляется полностью. Причём таких записей 2 штуки. Остальные послушно исчезают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58, добавь в MyDb.Execute - dbFailOnError (или как там его) и выполни ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
court, не совсем понял, что нужно добавить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58court, не совсем понял, что нужно добавить. courtdbFailOnError ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
courtcourtчас58, добавь в MyDb.Execute - dbFailOnError (или как там его) и выполникстате, Q33 Там другое. Там: Код: vbnet 1. 2. 3.
У меня всё норм, записи типа как вроде удаляются. Смотришь записи, их там нет. Но программно - они находятся... И читаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58courtпропущено... кстате, Q33 Там другое. Там: Код: vbnet 1. 2. 3.
У меня всё норм, записи типа как вроде удаляются. Смотришь записи, их там нет. Но программно - они находятся... И читаются.скорее всего у вас разные условия. Вы их же программно формируете, насколько я понял. Проверьте тщательно передаваемые переменные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка, Да, изначально я так и подумал. Но нет, всё идентично. Код: vbnet 1. 2. 3.
Две последние записи ведут себя странным образом. До и после имеются подобные строки, где всё отрабатывает норм с первого раза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Плюсуюсь к варианту посмотреть строку запроса Код: vbnet 1. 2.
И если на глаз не будет ничего криминального, то я скопировал бы этот запрос в Конструктор запросов и выполнил бы его там, может при запуске запроса появится сообщение об ошибке. Немножко смущает отсутствие звёздочки "DELETE * FROM" - может и можно не писать звёздочку, но я всегда писал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аллюр Д., странное дело в том, что остальное всё удаляется с первого раза. изменил строку: Код: vbnet 1.
Ни чего не изменилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58, в Execute при удалении строк(и) я встречался с некорректной работой, если не было уникальности строки. Для такой обработки всегда, во временной табличке тоже, делаю ключевое поле автоинкремент. Больше смущает, что в таблице записей "не видно", как я понял. Может битая запись строки? Может тупо пересоздать таблицу. При этом должно быть промежуточное сохранение БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58, И какую строку вывел Debug.print для не удаляемой записи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58, - пересоздай таблицу, скорее всего идндексы, ключи и т.д. накрылись медным тазом, на глаз бывает не заметно и глючит то через раз, то не везде, то не всегда... - такое обычно бывает в таблицах, которые часто подвержены удалению записей, например таблицы с временными данными, у меня такое тоже иногда бывает... - очень помогает удалить в этих таблицах всевозможные индексы и вынести их в отдельный файл, чтоб если что менять его целиком (можно вообще обновлять файл из шаблона при старте программы, тогда глюк будет устранен автоматически после рестарта приложения) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортан, пересоздать не вариант. Рабочая база далеко от меня и в ней совсем другие записи значений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аллюр Д., Запись удаляется... ты не внимательно читаешь :-) Ни каких ошибок. Запросом запись тоже удаляется... То есть её не видно в таблице, но она там есть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag, Нету там ключей. До смешного простая таблица. Просто строки в три столбца, из которых берутся данные (переменные). И почему именно эти строки выпендриваются... не понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58Аллюр Д., Запись удаляется... ты не внимательно читаешь :-) Ни каких ошибок. Запросом запись тоже удаляется... То есть её не видно в таблице, но она там есть... Если не хочешь проверить версию ошибки формирования строки запроса - не проверяй! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58vmag, Нету там ключей. До смешного простая таблица. Просто строки в три столбца, из которых берутся данные (переменные). И почему именно эти строки выпендриваются... не понятно. А если сделать не DELETE, а SELECT - выберется нужная строка (естественно, до её удаления) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58, если эти строки не множатся, то попробовать в это условие впихнуть исключение их Id Код: vbnet 1.
но по большому счету - зайти к ним и создать новую таблицу, с переносом данных запросом с исключением этих 2 строк придется правда внешние ключи в зависимых таблицах восстановить, ну думаю, вы знаете как ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58Рабочая база далеко от меня и в ней совсем другие записи значений. может там далеко-далеко пооткрывают да посворачивают кучу экземпляров приложения, а потом в 20-м по счету открытом пытаются что-то удалять ? Как бы там нибыло, но если корявые руки исключить, то имхо без пересоздания таблицы для чистоты эксперимента не обойтись... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58Прогер_самоучка, Да, изначально я так и подумал. Но нет, всё идентично. Код: vbnet 1. 2. 3.
Две последние записи ведут себя странным образом. До и после имеются подобные строки, где всё отрабатывает норм с первого раза.а что это? Это какой-то код. Вы покажите построчно что отладка выводит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка, я думал и так всё понятно. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmagчас58Рабочая база далеко от меня и в ней совсем другие записи значений. может там далеко-далеко пооткрывают да посворачивают кучу экземпляров приложения, а потом в 20-м по счету открытом пытаются что-то удалять ? Как бы там нибыло, но если корявые руки исключить, то имхо без пересоздания таблицы для чистоты эксперимента не обойтись... Ничего корявого :-) Это я пока что у себя делаю, что бы потом передать ЛЮДЯМ. :-) И вот такая ерунда всплыла. С одной стороны - всё норм. Записи исчезли (визуально). Но с другой стороны, они вроде как остались.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортан, Всё это происходит у меня. Я начал делать изменения в базе и заметил такую фигню.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58Прогер_самоучка, я думал и так всё понятно. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28.
Я правильно вас понял, вот это, что вы привели, называете отладкой? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58, Код: vbnet 1. 2.
час58До и после имеются подобные строки, где всё отрабатывает норм с первого раза.Что значит подобные, если в ключе только дата - где уникальность, да и с временем можно "залететь". Игортанв Execute при удалении строк(и) я встречался с некорректной работой, если не было уникальности строки.час58То есть её не видно в таблице, но она там есть...а перед просмотром таблицу обновляли, когда смотрели? сам так иногда попадаюсь))) когда ушатаюсь. Если все вышеописанное чушь то пересоздавать, а может у вас таблица/индексы "упали", а у людей нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортан, хотя нет, перегнул. Уникальность должна быть всей строки, если поле не автоинкрементное и удаление идет по какому то одному признаку одного поля ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортан, Индексов там нет. ---------------------------------- Что значит подобные, если в ключе только дата - где уникальность, да и с временем можно "залететь". "Дата_Списка_Абонентов_ТКО" - ВОТ ТАКАЯ ГЛЮЧИТ при удалении. "Дата_Списка_Абонентов" -такая строка не глючит при удалении. "Дата_Списка_КТИ" -такая строка не глючит при удалении. ОНИ ПОХОЖИ. ну вроде как подобны друг другу. И с ними проводим одну и туже опреацию - УДАЛЕНИЕ строки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58"Дата_Списка_Абонентов_ТКО" - ВОТ ТАКАЯ ГЛЮЧИТ при удалении.возможно даже такое, что буква "С" вместо русской английская. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка, Отладка, это когда проверяешь код на работоспособность и вносишь изменения и дополнения в проверяемый код. Это полный листинг функции удаления строк. Созданный вручную запрос на удаление - работает точно так же. Не вызывая ни каких ошибок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка, Странные выводы. Запись удаляется без ошибок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58Прогер_самоучка, Странные выводы. Запись удаляется без ошибок.с русской буквой запись удаляется, а с английской показывает, что такие строки есть. Может такое быть, тут странного ровно ноль :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58, в строке удаления может ввести такой код, по идее должно помочь Код: vbnet 1.
p.s. а имя базы то зачем? в форме (?) On Error GoTo 0 перед Exit какую смысловую нагрузку несет? Public function в форме для удаления строки из таблицы? смысл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58, час58, а, запамятовал, ситуация была такая таблица1, поля: Поле1, Поле2, Поле3 Строки: 2,3,4 2,2,4 3,2,4 2,3,4 При MyDb.Execute "DELETE таблица1.Поле3 FROM таблица1" Удаление (вообще) не происходит, т.к. строки 1 и 4 эдентичны. Сильно долго над этой проблемой не сидел, просто ввел Id ключем(аутоинкрементом) и переписал MyDb.Execute "DELETE таблица1.Id FROM таблица1 " и все встало на свои места где то тут на просторах читал когда то, что Execute на DELETE не всегда корректно работает, даже может в факе. Но что то не нашел сейчас. А выше, как бы решение, которое мне помогло... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортан"DELETE таблица1.Поле3 FROM таблица1" Я извиняюсь за тупость , с Access давно не работал , но не могли бы мне обьяснить что это такое ???? И как запись будет удаляться? Насколько я помню удаляются строки полностью , а столбцы здесь ни при чем . Т.е должно быть типа . Код: vbnet 1.
Или я не прав ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan, Да вы правы. Это был запрос тупо выдран из конструктора запросов... и как я "боролся" со своими же граблями Кстати, спасибо, что обратили на это внимание! Я как то не обращал внимания на такую форму написания. Даже не знаю, криворукость лечится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИгортанЯ как то не обращал внимания на такую форму написанияЭто не я , это Гетц . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleckoчас58, в строке удаления может ввести такой код, по идее должно помочь Код: vbnet 1.
p.s. а имя базы то зачем? в форме (?) On Error GoTo 0 перед Exit какую смысловую нагрузку несет? Public function в форме для удаления строки из таблицы? смысл? имя базы используется в функции. On Error GoTo 0 перед Exit - это шаблон, везде одинаков. Public function в форме - собираюсь после отладки вынести в модуль. 21735100 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58Прогер_самоучка, Отладка, это когда проверяешь код на работоспособность и вносишь изменения и дополнения в проверяемый код. Если я не ошибаюсь . то отладка , это когда ставишь точку останова , затем идешь пошагово и проверяешь код и значения всех переменных в коде. Вас кстати просили показать строку запроса в дебагере , но Вы так и не предоставили ее результат , а только приводили примеры кода с переменными , которые мало о чем говорят. А если честно , то лично я не вижу проблемы , в 99% случаев виноват разработчик , а не система. Так , что поставьте точку останова , пройдите пошагово , скопируйте строку запроса и запустите на сервере , или еще где то , вначале вместо delete , сделайте select , посмотрите какие записи выбраны , затем сделайте удаление , а затем опять select , и проанализируйте данные , какие удалены , а какие остались. И возможно найдете причину не корректного выполнения кода. А здесь вряд ли Вам помогут имея минимум информации . Остается только в гадалки играть . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan, Спасибо за совет. Точку останова - так это первое что я сделал. Всё прекрасно отрабатывает. ошибок нет. select - ни чего не находит. Записей в таблице нет. ------------------------------- Вопрос (проблема, затык) у меня совсем иной, и он описан в самом начале. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58DarkMan, Спасибо за совет. Пжлст . час58Вопрос (проблема, затык) у меня совсем иной, и он описан в самом начале. В самом начале у Вас ничего не описано , а общие фразы , то ли работает , то ли не работает , и абсолютнтно никакой конкретики , и ни одного точного ответа на заданный вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan, простите за неосведомлённость, а что значит выражение: "показать строку запроса в дебагере" я бы показал, если бы знал что это такое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan, Код: vbnet 1.
Совершенно с вами согласен. Потому как разработчик пишет программу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58простите за неосведомлённость, а что значит выражение: да не стоит извиняться , это лишнее. час58"показать строку запроса в дебагере" я бы показал, если бы знал что это такое. Ок. Давайте по порядку. Код: vbnet 1.
например эту строку можете заменить на Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
Затем ставите точку останова в начале процедуры , запускаете ее , она останавливается в точке останова, и нажатием F8 идете пошагово , и смотрите что происходит наводя мышку на строку . Когда дойдете до str="" , остановились , нажали Ctl+G и в дебагере написали Код: vbnet 1.
и нажали Enter , и Вы получите полное значение переменной , которую в пытаетесь передать в запрос. Вот и посмотрите , что именно вы пытаетесь сделать. Затем замените Delete на Select ну и так далее я описывал ранее . И анализируйте и ищите ошибку . P.S Sorry подзабыл синтаксис VBA , не помню ставится ли ; в конце строки кода или нет . Если , что ошибки поисправляйте сами. Вот как то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan, Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58DarkMan, Спасибо. Вот что то типо такого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan, да нет же ключевые слова - визуально, открыв таблицу, эти 2 строки не виды, "нету" их. а программно, Dcount, они "есть" специально в кавычки оба слова взял. Я когда то читал, что физически строки не удаляются, а помечаются удаленными, до закрытия бд или вероятно сжатия. по ходу, остается пересоздавать таблицу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортанпо ходу, остается пересоздавать таблицу я же не отрицаю этого . Я просто сказал , что очень расплывчатая информация, только вроде , и вроде . А нужно знать конкретно , что ты удаляешь и так далее. Т.е как можно подробнее проанализировать свои действия , проверить данные в таблице , переменные , сам код и так далее . А уже потом делать выводы. А пример привел , чтобы показать как пользоваться отладчиком . Так как это незаменимая штука Access . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 06:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИгортанЯ когда то читал, что физически строки не удаляются, а помечаются удаленными, до закрытия бд Т.е часть записей удаляется , а часть остается помеченными ???? Странно это как то звучит. Значит они типа испорченные, или чем то отличаются от удаленных. Все равно нужно искать причину, сделав полный анализ данных. А вроде здесь не подходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 06:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы кстати тем же Dcount проверил бы общее количество записей . Затем сделал бы выборку тех записей которые хочу удалить и тем же Dcount проверил кол-во . Затем удалил и посчитал остаток. И так далее . Нужны факты ,а не предполжения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 07:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 08:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИгортанDarkMan, да нет же ключевые слова - визуально, открыв таблицу, эти 2 строки не виды, "нету" их. а программно, Dcount, они "есть" Да и Msgbox Dfirst( "ID", ... - тоже выдаёт строку с данными из удалённой записи. Походу дело именно в таблице. Что-то в ней крякнулось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan, Код: vbnet 1. 2.
Всё коррректно. Удаляя строку подряд два раза, во второй раз она удаляется типа. И Dcount её не находит. Но в третий раз опять находит. Пока ищу затык... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58, мне кажется, ты просто идиот. Три дня людям голову морочил, пока не вспомнил, что предыдущая часть кода добавляет эти строки в таблицу, а следующая часть кода, написана позднее и она удаляет эти строки за ненадобностью... ну ты тупой..... Извиняйте, если шо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58пока не вспомнил, что предыдущая часть кода добавляет эти строки в таблицу,А говорил же проверить кол-во до того как, во время и после . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58Извиняйте, если шо. Всё норм! Финал истории настолько неожиданный, что вся история стала похожа на анекдот ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аллюр Д.….что вся история стала похожа на анекдот Чингачгука и Соколиного Глаза поймали злые индейцы Магуа и перед казнью заперли в сарае. На ТРЕТИЙ день заточения Соколиный Глаз заметил, что в сарае не хватает четвёртой стены, и они, пьяные от счастья, сбежали! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58час58, мне кажется, ты просто идиот. Три дня людям голову морочил, пока не вспомнил, что предыдущая часть кода добавляет эти строки в таблицу, а следующая часть кода, написана позднее и она удаляет эти строки за ненадобностью... ну ты тупой..... Извиняйте, если шо. Прозрение Карлито... Карлитто жил в самом опасном районе Чикаго, И хотя его работа была совсем рядом, она всё таки была в том же - самом опасном районе Чикаго... Путь на работу и с работы каждый раз был серьезным испытанием для Карлито... Ему приходилось одевать на себя броне жилет и брать много боеприпасов... Мелкими перебежками он перебегал улицы, на опережение стрелял во все открытые окна и в сторону любых подозрительных звуков, бросал гранаты в арки домов и проезжающий мимо транспорт... Каждый раз, чудом добравшись домой с работы живым, Карлито судорожно пил бренди и с ужасом по телевизору смотрел новости... И каждый раз в новостях он видел все ужасы, происходившие в его районе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmagИ каждый раз в новостях он видел все ужасы, происходившие в его районе... :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag, нуты... ну я ржал..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmagчас58час58, мне кажется, ты просто идиот. Три дня людям голову морочил, пока не вспомнил, что предыдущая часть кода добавляет эти строки в таблицу, а следующая часть кода, написана позднее и она удаляет эти строки за ненадобностью... ну ты тупой..... Извиняйте, если шо. Прозрение Карлито... Карлитто жил в самом опасном районе Чикаго, И хотя его работа была совсем рядом, она всё таки была в том же - самом опасном районе Чикаго... Путь на работу и с работы каждый раз был серьезным испытанием для Карлито... Ему приходилось одевать на себя броне жилет и брать много боеприпасов... Мелкими перебежками он перебегал улицы, на опережение стрелял во все открытые окна и в сторону любых подозрительных звуков, бросал гранаты в арки домов и проезжающий мимо транспорт... Каждый раз, чудом добравшись домой с работы живым, Карлито судорожно пил бренди и с ужасом по телевизору смотрел новости... И каждый раз в новостях он видел все ужасы, происходившие в его районе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 16:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=45&tid=1611031]: |
0ms |
get settings: |