Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
работала на фирме где сойт напиcан был на DBASE for Windows, а теперь начальству взбрело голову работать под SQL Server и что же неохотно пытаются внять моим убеждениям о том, что ДБейс ничем ене хуже... это ведь не Клиппер и не ФоксПро.... ============================ Malice меня зовут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 07:42 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё зависит от 1) Возможных потенций Вашего сайта. Если начальство хочет развивать е-коммерцию и/или привлекать клиентов через свой сайт, предоставляя всякий неординарный сервис, имеет смысл думать о переходе на СУБД более высокого уровня со всеми прелестями резервного копирования/распределения нагрузки/отказоустойчивости и др. и пр. 2) Вытекает из 1) Если в дальнейшем планируется расширение команды разработчиков и разделение работ, то лучше перейти на СУБД более высокого уровня и пользовать SQL. 3) Денежных возможностей. Сколько Ваше руководство готово вложить в новую инфраструктуру, покупку софта (если, как я надеюсь, Вы его всё-таки будете покупать, а не своруете), переобучение персонала (Вас) и/или привличение новых работников? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 08:12 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> это ведь не Клиппер и не ФоксПро.... Только поосторожней с віражениями, уважаемая..... Надо говорить - "Єто не Дельфи" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 09:25 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять я увидел пост Жертвы и подумал — а не сам ли это дедушка Билли выучил великий и могучий в целях антирекламы Дельфина :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:26 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так а какая реакция у нормального программера должна быть, если хрен разберешся в самой методике работы с Дельфями.... Тут одного желания маловато - я вижу...... Да и подсобить ни у кого из дельфишников желания нет..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:29 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты б еще на площади Маяковского в Москве вышел и стал свои вопросы провокационные задавать:) Типа "а дельфи такое г...о, ах помогите мне с ним разобраться пожалста" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:52 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
послушай, жертва аборта! ну если мозги набекрень, так чего ты другим промываешь-компосируешь?... ты же как дятел долбишь прямо в монитор! прочти хоть пару книг сначала, потом долби... нет, млин, Ломоносова из себя строит, по визардам решил дельфия выучить... ну не смеши ты людей, у нас юмористические топики в другом форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:06 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Malice Вообще все правильно - пора забыть про dbase. Если есть возможность - переходите, заодно и вам опыт пригодится,а то с вашим dbase скоро работать негде будет. -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:10 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
взбрело в голову.... ну если начальство деспотичное, то с этим ничего не поделаешь... Если нет, то имеет смысл задуматься об экономическом обосновании... А с третьей стороны подумай, а может это лишняя возможность освоить новый продукт и попросить большую зарплату? или просто поднять свою конкурентоспособность на рынке труда.... Вобщем лишних знаний не бывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:17 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мальчики лишняя зарплата девушке дается редко да и то не за знания.... ==================== Malice меня зовут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:30 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это смотря кем девушка работает -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 13:51 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фу ты Тигра - ну не надо же таким противным быть.... не метеришься вроде - умничка должно быть а? жалко не видела твоего фото - мне такие парни нравятся - умные - сообразительные.... и главное знают много технологий.... вот мне бы у тебя поучиться.. да в Москву не попасть наверное... =================== Malice меня зовут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 14:10 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да какой он умничка.... Тупой - тупее некуда. Одним словом - Дельфист. - Он же сам говорил, что только мышкой проги пишет - до чего додумался, такое ляпнуть.... Напоминает мне персонаж из Виннипуха, кажется - тоже мозгов нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 14:13 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох, боюсь, опять получится как обычно, когда коллектив, делающий файл-серверные системы, переходит на клиент-сервер. Естественно, перенося идеологию работы и, естественно, убеждаются, что клиент-сервер это "ацтой", тормоз и нафиг оно надо. Нужен разработчик и программист, специализированные под написание клиент-серверных приложений под выбранный сервер, иначе, скорее всего, ничего просто не получится из этого. А так, конечно, переходите. Рекомендую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 14:18 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В дополнение насчет "смотря кем девушка работает"... Не думаю, что эта Яга Крокдиловна сможет найти работу от внешности. Вы ее фотку видели..... Что внешность, что сообразиловка одним словом..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 14:32 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К Тигре в ученицы собиралась...... Да на фиг нам такие .... Правда, друг мой, Тигра... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 14:34 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты свою рожу покажи... Наверняка помесь бульдога с носорогом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 14:36 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во первых - я не женщина. А во вторых жена то у меня покрасивше будет...... И намного..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 14:43 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ого. Я представляю, что бы со мной было, если б я накуренным всё это прочёл - смерть от разрыва смеятельной мышицы Ну а личные оскорбления в адрес девушки - это уж слишком... Лучше бы удалить это модераторам... Ведь некторые люди могут принять всякий подобный трёп близко к сердцу и впасть в печаль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 14:43 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кстати, и сам я - очень даже неплох...... Если на то пошло.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 14:45 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так Дельфи научите - и я буду паинькой..... А то только на людей кидаться и приходится..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 14:46 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Ну а личные оскорбления в адрес девушки здесь нет девушек и не девушек. есть специалисты и не специалисты. (то же, что тупые, но слово менее обидное) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 14:50 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кстати, и сам я - очень даже неплох...... Если на то пошло.... Это вам кто сказал? Жена? Вы ее наверное выкопали из какой-нибудь деревни, где кроме вас только волки голодные бегают... Выложи фотку - мы посмеемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 15:50 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парень в общем неплохой...... только ссытся да глухой Прошу прощения у девушки. -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 15:50 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ребята живите дружней.. ну помогите друг другу а то ей богу обидно и стыдно за вас... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 16:39 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так мы тут и собираемся, чтобы помогать. Правда некотрые путают sql.ru со службой 03.... -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 18:17 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не сильно вы что - то помагаете........ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 18:23 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вау... давненько таких воинствующих типчиков не пробегало. :) а ну, жертва, сморозь еще че-нить, уже все с интересом наблюдают, изучают границы, такскаать, твоих возможностей. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 22:24 |
|
||
|
SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 CRIP ==Вы ее наверное выкопали из какой-нибудь деревни, где кроме вас только ==волки голодные бегают... ==Выложи фотку - мы посмеемся. вот она причина по которой жертва назвала присутствующих тупыми... драка дракой - но за что же Вы уважаемый лаете на его жену, которая ведь ни в чем не виновата.... й не хорошо КРИП.... а я Вас знала как фоксовика..... я-то привыкла дельфийцев считать заносчивыми... а тут вы поколебали мое мнение.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2003, 23:46 |
|
||
|
SQL