|
Проблема с переустановкой ОС на ноуте HP Pavilion dv2000
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте Проблема такая: пытаюсь пристрелить предустановленную америкосами Висту на ноуте, чтобы поставить другую ОС. При попытке поставить XP - ноут вроде грузится с диска, даже пытается что-то установить, но сваливается в "синий экран смерти", при попытке установить Win2000 - говорит, что не вижу жестких дисков. Судя по всему ни в в XP, ни в W2000 не хватает каких-то дров на жесткие диски. Где их взять? Как установить? Помогите кто чем может, плиз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2008, 06:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Запихать нужные дрова в дистрибутив ХР можно при помощи nLite. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2008, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stilЗдравствуйте Проблема такая: пытаюсь пристрелить предустановленную америкосами Висту на ноуте, чтобы поставить другую ОС. При попытке поставить XP - ноут вроде грузится с диска, даже пытается что-то установить, но сваливается в "синий экран смерти", при попытке установить Win2000 - говорит, что не вижу жестких дисков. Судя по всему ни в в XP, ни в W2000 не хватает каких-то дров на жесткие диски. Где их взять? Как установить? Помогите кто чем может, плиз У меня такой ноут, купил тут, в штатах. Могу поделиться дровами для ноута, сам неделю искат тестировал кучу дров, пока отобрал рабочие! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2008, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если флоп встроенный можно драйвера с дискеты подгрузить если AHCI режим контроллера дисков отключается можно попробовать его вырубить на стадии установки и установить как с ide а затем когда винда встала загрузить драйвер AHCI несмотря на предупреждения ос о несовместимости и в процессе перезагрузки врубить режим AHCI ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2008, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MZHЗапихать нужные дрова в дистрибутив ХР можно при помощи nLite. Угу. Слышал про такую возможность, и именно ее и хотел попробовать в первую очередь. Но проблема в том, что эти дрова где - то еще нужно взять :) На сайте hp.com ничего хорошего не нашел MsDatabaseruесли флоп встроенный можно драйвера с дискеты подгрузить если AHCI режим контроллера дисков отключается можно попробовать его вырубить на стадии установки и установить как с ide а затем когда винда встала загрузить драйвер AHCI несмотря на предупреждения ос о несовместимости и в процессе перезагрузки врубить режим AHCI Флопа нет встроенного. Внешнего тоже нет (это был второй вариант). В биосе нет вообше почти никаких настроек: на некоторых форумах нашел и третий способ решения проблемы - перепрошивка биоса, но во многих случаях он не помогал, поэтому его пробовать не стал Victor.M У меня такой ноут, купил тут, в штатах. Могу поделиться дровами для ноута, сам неделю искат тестировал кучу дров, пока отобрал рабочие! Был бы очень благодарен, если дадите ссылки - откуда их можно взять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2008, 06:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stilНа сайте hp.com ничего хорошего не нашел А где смотрел? Вроде все драйвера начиная мышью и кончая модемом. Или я ошибаюсь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2008, 08:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
malabay stilНа сайте hp.com ничего хорошего не нашел А где смотрел? Вроде все драйвера начиная мышью и кончая модемом. Или я ошибаюсь? Тут и смотрел. На жесткий диск нет. Если они ставятся в куче с чем то, либо банально я их не вижу - прошу ткнуть носом :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2008, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
он на АМД или ИНТЕЛ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2008, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тебе нужны дрова не на жесткий диск, а на sata контроллер (чипсет) их и интегрируеш в дистрибутив XP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2008, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DVFон на АМД или ИНТЕЛ? Интел DVFтебе нужны дрова не на жесткий диск, а на sata контроллер (чипсет) их и интегрируеш в дистрибутив XP Угу. Спасиб. Уже понял Седни попробую что получится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2008, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если надо могу выслать последние дрова. у меня на буке только так и получилось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2008, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем делал следующие манипуляции: Написал в техподдержку на azbukapk.com.ua Итог: они прислали нужные драйвера Скачал с сайта hp дрова для чипсета на dv2000 (общая модель - у меня на самом деле dv2550se. На нее нихрена нет). Распаковал - вытащил оттуда дрова на хард Скачал с www.driverpacks.net кучу дров для sata контроллера Дальше: запихал nLite-ом все (!) эти дрова в дистрибутив XP. И ничего! Не видит он никаких жестких дисков. Что это? Дрова не те или что-то не так делаю? В планах - восстановить висту (ее к сожалению уже убил), попробовать перепрошить биос, чтобы поменять настройки. Но это последний вариант. Больше уже и не знаю что делать :( DVFесли надо могу выслать последние дрова. у меня на буке только так и получилось Вышли плиз. Адрес в профиле. Хотя бы только на контроллер SATA - остальное поди найду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2008, 05:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stilДальше: запихал nLite-ом все (!) эти дрова в дистрибутив XP. И ничего! Не видит он никаких жестких дисков. Что это? Дрова не те или что-то не так делаю?Основная беда запихивальщиков дров в nLite - это запихивание дров для винды. А есть еще дрова для консоли, они как раз и предназначены для режима загрузки. Вопрос в том какие дрова ты вшил. Зачастую консольные дрова идут в виде FDD Image и извлечь их оттуда задача не тривиальная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2008, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned stilДальше: запихал nLite-ом все (!) эти дрова в дистрибутив XP. И ничего! Не видит он никаких жестких дисков. Что это? Дрова не те или что-то не так делаю?Основная беда запихивальщиков дров в nLite - это запихивание дров для винды. А есть еще дрова для консоли, они как раз и предназначены для режима загрузки. Вопрос в том какие дрова ты вшил. Зачастую консольные дрова идут в виде FDD Image и извлечь их оттуда задача не тривиальная. Вполне может быть. Вшил все что нашел просто :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2008, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned stilДальше: запихал nLite-ом все (!) эти дрова в дистрибутив XP. И ничего! Не видит он никаких жестких дисков. Что это? Дрова не те или что-то не так делаю?Основная беда запихивальщиков дров в nLite - это запихивание дров для винды. А есть еще дрова для консоли, они как раз и предназначены для режима загрузки. Вопрос в том какие дрова ты вшил. Зачастую консольные дрова идут в виде FDD Image и извлечь их оттуда задача не тривиальная. Спасибо конечно за совет... А делать то что? Ноут в форточку выбросить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2008, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stil Kull Damned stilДальше: запихал nLite-ом все (!) эти дрова в дистрибутив XP. И ничего! Не видит он никаких жестких дисков. Что это? Дрова не те или что-то не так делаю?Основная беда запихивальщиков дров в nLite - это запихивание дров для винды. А есть еще дрова для консоли, они как раз и предназначены для режима загрузки. Вопрос в том какие дрова ты вшил. Зачастую консольные дрова идут в виде FDD Image и извлечь их оттуда задача не тривиальная. Спасибо конечно за совет... А делать то что? Ноут в форточку выбросить?Расскажи что за драйвера ты нашел, можешь мне их закинуть на "th kd <do ggy> мыло . ру" пробелы убить - я погляжу что ты нарыл и скажу оно или нет. Так же дай полную инфу по чипсету, лучше всего линк, где на его характеристики можно поглазеть... Ну и скриншот nLite где ты драйвера вкрячиваешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2008, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull DamnedРасскажи что за драйвера ты нашел, можешь мне их закинуть на "th kd <do ggy> мыло . ру" пробелы убить - я погляжу что ты нарыл и скажу оно или нет. Так же дай полную инфу по чипсету, лучше всего линк, где на его характеристики можно поглазеть... Ну и скриншот nLite где ты драйвера вкрячиваешь. Ушло. Все по списку. Если не придет ближайшее время - значит не правильно расшифровал мыло :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2008, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stil Kull DamnedРасскажи что за драйвера ты нашел, можешь мне их закинуть на "th kd <do ggy> мыло . ру" пробелы убить - я погляжу что ты нарыл и скажу оно или нет. Так же дай полную инфу по чипсету, лучше всего линк, где на его характеристики можно поглазеть... Ну и скриншот nLite где ты драйвера вкрячиваешь. Ушло. Все по списку. Если не придет ближайшее время - значит не правильно расшифровал мыло :)Судя по содержимому архива с драйверами - ты не то скачал: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32.
У меня такой же чипсет - приду домой гляну, но ответить смогу поздно, так что будешь в неведении до завтра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2008, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не скачивал. stilВ общем делал следующие манипуляции: Написал в техподдержку на azbukapk.com.ua Итог: они прислали драйвера Запрос в техподдержку был следующий: Здравствуйте. У меня проблема с ноутбуком HP > Pavilion dv2000 (если совсем точно, то dv2550se). В > статье \”Как установить Windows XP на ноутбук > или как добавить SATA-драйвер в дистрибутив > Windows XP\” подробно описывается как зашить > драйвер SATA в дистрибутив и говорится, что > \”Зайдите на сайт производителя ноутбука, > выберите раздел Support или Download и, пользуясь > мастером поддержки, скачайте необходимые > именно для вашей модели ноутбука > SATA-драйвера\”. Но… на сайте hp.com нет этих > драйверов для Windows XP. Только для Висты. Не > подскажете как можно обойти эту проблему? Ответ: Техподдержка azbukapk.com.ua Попробуйте добавить данные драйвера (прикреплены к письму) в дистрибутив Windows. Насчет Kull Damned... но ответить смогу поздно, так что будешь в неведении до завтра. я переживу: все равно уже неделю мучаюсь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2008, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чекмыл. Выслал драйвера. Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2008, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лови посылку. на dell inspiron 1520 работаю на хп уже 3 недели ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2008, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лови посылку. на dell inspiron 1520 работаю на хп уже 3 недели ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2008, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull DamnedЧекмыл. Выслал драйвера. Ок. Огромное спасибо! До ноута добрался только вчера вечером - вставил дрова в дистр: винда начала ставиться. Дрова на остальные устройства пока не искал - но думаю это проще будет DVFлови посылку. на dell inspiron 1520 работаю на хп уже 3 недели Судя по OVERVIEW драйвера даже поновее, но посылка немного опоздала... Уже успел поставить к этому времени. Но все равно спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2008, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообщем такая же проблема как у всех. 3 дня назад снес Висту на ноуте, пытался установить XP не видит винт. ПО инету полазил, суть проблемы понял. Нужны дрова на SATA и их нужно в дистрибутив винды интегрировать. Никогда этого не делал но думаю получиться. Ну и самая главна проблема где найти нужные драйвера. На сайте производителя ничего подходящего не нашел. Ноут HP pavilion dv2000 - Так над экраном написано. На днище есть наклейка dv2500 а еще ниже серийника dv2612ca (Я так понял что это и есть название именно моей комплектации). У меня Intel/ Вообщем кто может поделитесь пожалуйста. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2008, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тебе сюда Качать "32-bit Floppy Configuration Utility for Intel® Matrix Storage Manager (293KB)" Внутри архива находится FDD-image его нужно распаковать. Если ты нашел поиском в чем проблема - сможешь найти и чем распаковать. Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2008, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2008, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо завтра попробую. О результатах расскажу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2008, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned вообщем я с начала решил что ты меня подколол с фразой "сможешь распаокавать". Но когда качнул по твой ссылкке ехешник запустил его а в ответ тишина. Понял что это для того чтоб дискету сделать. По пробовал ее раром, хрень получилась.Тогда полез искать.. распаковка ехе файлов, накачал каких то прог досовских, так и не понял как они работают... ну думаю засада.. А потом смотрю я когда ехе раром распаковываю у меня .IMA получается. Решил узнать что это такое. Как увидел слово IMAGE тут меня и осенило. Скачал ВинИмадж и вытащил нужные драйвера. Далее все как по маслу nLite интеграция и установка. УРА Теперь у меня стоит ХР. Теперь парюсь с дровами. Что то легко нашел что то нет. С сетевухой главная засада. Так что если у кого есть дрова Ethernet Буду СУПЕР ПРЕЗНАТЕЛЕН. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2008, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxsa2000С сетевухой главная засада. Так что если у кого есть дрова Ethernet Буду СУПЕР ПРЕЗНАТЕЛЕН. Странно - с поиском дров на сетевуху вроде проблем не было. У меня ноут dv2550se. Доберусь сегодня до дому - вышлю. У тебя я так понимаю Marvell Yukon? Кстати, нашел дрова на Wireless, картридер и видео? Линейка одна - может и мне подойдут. Буду очень признателен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2008, 07:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxsa2000 Проверяй почту - дрова выслал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2008, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stil maxsa2000 Проверяй почту - дрова выслал Получил, по пробую поставить на днях. Просто ноут сейчас не с собой. Да нашел дрова на Wireless, картридер и видео. Отправлю тебе как до него доберусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2008, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Итого - победил многое (блютуз, картридер, вайрлесс). Остались 5 устройств в неопознанных: SM контроллер шины Видеоконтроллер Видеоконтроллер (VGA совместимый) Модем на шине High Definition Audio Неизвестное устройство Не могу ничего с ними поделать. На видео вроде дрова выкачал, но "программа установки НВидиа не обнаружила драйверов,совместимых с этим оборудованием. Программа прекращает свою работу".Не то скачал? Вроде качал по модели ноута. Попытка скормить inf-ы из папочки получившейся распаковкой - натыкается на "В указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании" Помогите плиз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2008, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а если поставить Forceware c nVidia.com? на своем нотике я так и сделал FEASU по самый ZIEL! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2008, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если видео интегренное - то ссылку я тебе давал на интеловские дрова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2008, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне звук позарез нужен !!!! ;) карту сетевую поставили спасибо stil !!! ! Видео я так и не понял работает или нет ! звуковых драйверов перебрали уже кучу ! не пашет !! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2008, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кирилл Васильчиковмне звук позарез нужен !!!! ;) карту сетевую поставили спасибо stil !!! ! Видео я так и не понял работает или нет ! звуковых драйверов перебрали уже кучу ! не пашет !! Да не за что :) Только посылал вроде другому человеку 0_о Как доберусь до ноута - скину ссылку на дрова для звука. А что значит непонятно работает видео или нет? Картинки показываются? :) У себя видео пока не починил - ноут далеко :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2008, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
он брат мой ;) (тот чел которому ты посылал) картинки показывает. жду того когда ты доберешься до ноута, еще раз спасибо !!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2008, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчет звука: Я нашел дрова на каком-то америкосовском сайте (там тоже все от висты вешаются) - ссылку я не помню: надо до ноута добираться. Причем перед тем как дрова ставить - точно помню, что ставил еще какую-то микрософтовскую приблуду: это все было на сайте объяснено как и что. приблуда и дрова весят много - более 70 Мб - так что послать не могу. Ноута у мя нет близко - и будет не скоро: он вообще не мой. Вот и молчу долго. Вообще искал через www.google.com или www.yahoo.com - через какой-то из них. Как только доберусь до ссылки - выложу. Но это возможно будет не скоро ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2008, 05:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полезные ссылки: forum.nbprice.ru www.davesdrivers.com www.davesdrivers.com Дрова для звука брал с www.davesdrivers.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2008, 07:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Кто знает или умеет..... ПОМОГИТЕ!!!! Сейчас сижу в штатах, купил ноутбук HP Pavilion dv5 1000 CTO ПОЛностью АМДшная платформа на двухядерном DualCore AMD Turion X2 Ultra ZM-80, 2100 MHz. На машине стоит Vista x64 каторая меня уже достала. Поробывал ставить ХР, но столкнулся с проблемой RAID контроллера AMD AHCI Compatible RAID Controller. Что за зверь разобраться так и не смог. Дров на него в нете нет или по крайней мере те которые я пытался зашивать в дистрибутив Винды были не для него. Помогите кто чем может!!! Может не так дрова зашивал? Пробовал зашивать дрова через Windows Unattended CD Creator. З.Ы. На этой машине raid из БИОСа не отключается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2008, 01:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вышлите у кого есть для амд-ешного чипсета, немогу никак найти... allll@rambler.ru комплектация 2940se. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2008, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если никакая инфа на винте не нужна убиваещь все, вплоть до файловой системы Paragonom из под DOS, затем разбиваещь винт Acronisom или вообщем чем тебе удобно и загоняешь ХР. Примитивно, но эффективно. Ставил на них и SP2, и SP3, проблем с детектированим винта не было. Если не пойдет, поиграй в BIOS настройками режима работы винта, но не вовсех моделях бывают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2008, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxsa2000Kull Damned вообщем я с начала решил что ты меня подколол с фразой "сможешь распаокавать". Но когда качнул по твой ссылкке ехешник запустил его а в ответ тишина. Понял что это для того чтоб дискету сделать. По пробовал ее раром, хрень получилась.Тогда полез искать.. распаковка ехе файлов, накачал каких то прог досовских, так и не пакой же ноут, такой же о же, тонял как они работают... ну думаю засада.. А потом смотрю я когда ехе раром распаковываю у меня .IMA получается. Решил узнать что это такое. Как увидел слово IMAGE тут меня и осенило. Скачал ВинИмадж и вытащил нужные драйвера. Далее все как по маслу nLite интеграция и установка. УРА Теперь у меня стоит ХР. Теперь парюсь с дровами. Что то легко нашел что то нет. С сетевухой главная засада. Так что если у кого есть дрова Ethernet Буду СУПЕР ПРЕЗНАТЕЛЕН. Странно, а что по этой ссылке есть 82801HBM/HEM (ICH8-M)? Делал все также, такой же ноут, такой же проц. Ничего не получилось. Посмотрел описание скачанных драйверов, нету там такого. Ребята, Kull Damned, вышлите мне кто-нить пожалуйста драйвера с поддержкой 82801HBM/HEM (ICH8-M) на schulik@mail.ru. Заранее багодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2008, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребят, подскажите где найти дрова на Ethernet контроллер. У меня dv2945se dv2000, но я не стал заморачиваться с установкой ХР, просто поставил русскую висту 32х битную, ну и на hp.com нашел большинство драйверов. Неопознанными остались: Еthernet кнотроллер, SM-контроллер шины, неизвестное устройство, основное системное устройство (три штуки) и сопроцессор. Так вот очень нужны дрова именно на сетевую, в инет по человечески немогу выйти ( И подскажите что за оставшиеся устройства, и необходимо ли их устанавливать. Заранее благодарен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2009, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxsa2000. Так что если у кого есть дрова Ethernet Буду СУПЕР ПРЕЗНАТЕЛЕН. Тебе прислали дрова? можешь поделиться? "Так же буду суперпризнателен" ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2009, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шлите сюда daddits@gmail.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2009, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всем привет. у меня hp dv2550se. стояла vista home prem, я установил ultimate. всебы ничего, но вот проблемы с веб-камерой, отказывается работать. на офсайте предлагают вручную обновить дрова с C:\SWSETUP\DRIVERS\AUDIO\V32, но эту папочку SWSETUP я случайно снес. плиз, скиньте мне на vp-zaika@hotmail.com у кого есть папочка V32. ну, или залейте куда-нибудь SWSETUP, буду очень признателен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2009, 08:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все, отбой! C:\SWSETUP\DRIVERS\AUDIO\V32 - это на самом деле моя ошибка, не туда посмотрел(... сегодня камера заработала после переустановки обновленного Скайпа. хотя, драйвер не поменялся, тот же.... почему так произошло - незнаю, да собственно и не важно, главное проблема странена, хотя и не понятно как! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2009, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здравствуйте ребят, поможете мне, дрова нужны на HP Pavilion dv2000 а то установил вин ХР и не все дрова встали, качал с сайта hp тоже не помогает, если кто может помогите пожалуйста скиньте на bossenok@bk.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2009, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё одна ссылка, межет кому пригодится... http://www.nancymebel.ru/hp_dv5-1070er_drajvera_dlja_windows_xp.html Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2009, 08:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй сменить режим работы жёсткого диска в BIOS `е. Я помню эта проблема была в асерах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2009, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В HP Pavilion 1120 и 1169 нет смены режима работы жёсткого диска в BIOS. Помогли интегрированние дрова в ZverDVD2009.ISO... Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2009, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мда... Когда научатся делать железки для рядового пользователя так что бы не надо было с бубном вокруг скакать.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2009, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так это так задумано, чтобы эти ноуты были ТОЛЬКО под вистой. А с бубном, это народное творчество, когда другого выхода нет. В одной фирме купили плоттер и ноуты для его управления. А дров к этому плоттеру под висту у производителя не оказалось, а есть только для XP. Вот и пришлось взять бубен в руки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2009, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Парни спасайте...хочу ХП поставить у меня павилион дв2000 ток процессор АМД турион(в биосе написано DV2700), а везде пишут как под интел ставить.... или это без разницы? и где взять сата драйвер? какую версию и сборку виндовс посоветуете? вот... тока я хочу висту оставить а хп на другой раздел поставить, чтоб две винды было... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VseVpor9deПарни спасайте...хочу ХП поставить у меня павилион дв2000 ток процессор АМД турион(в биосе написано DV2700), а везде пишут как под интел ставить.... или это без разницы? и где взять сата драйвер? какую версию и сборку виндовс посоветуете? вот... тока я хочу висту оставить а хп на другой раздел поставить, чтоб две винды было... :)У АМД не должно быть проблем с обнаружением HDD. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned, тоесть можно смело ставить винду? в биосе надо менять че?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VseVpor9deПарни спасайте...хочу ХП поставить у меня павилион дв2000 ток процессор АМД турион(в биосе написано DV2700), а везде пишут как под интел ставить.... или это без разницы? и где взять сата драйвер? какую версию и сборку виндовс посоветуете? вот... тока я хочу висту оставить а хп на другой раздел поставить, чтоб две винды было... :) а разве дрова для сата зависят от проца ? записать дрова на флоп, или на сиди/дивиди. проблема получается в том, что нужны или привод флопов, или второй сиди/дивиди. а дрова обычно идут или с компом, или на сайте производителя скачать мона. проблемы, кроме наличия второго привода, не вижу. не зря я ноуты не люблю, от них гемор один вроде в новые версии винды дрова на сата в пакет инстал.включают ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ура винда поставилась без заморочек, тупо воткнул диск с виндой и перезагрузил ноут и начался процесс установки... сначала все шло как по маслу... потом во время отчета времени до конца установки, ноут начался вырубатся, произнеся пару заклинаний и ретуалов, винда поставилась с третьего раза)))) теперь такая проблема.... ставлю драйвера на звук, в диспетчере устроиств написано что все стоит все в поряде, но звука нет((( ктонить знает в чем может быть дело и еще стоят вопросики на таких устройствах как: ethernet- контроллер Sm контроллер шины сетевой контроллер сопроцессор модем на шине .траля ля ля вот и еще есть Неизвестное устройство) как узнать что это??? помогите найти на них драйвера.... в компах не особо силен) так что простите если че не то написал)) НО походу я везуч) кстати после установки ХП обнаружил папочку "SWSetup" очень порадовало ее содержимое, там были драйвера(правда часть из них ращитана на висту, но часть встала и на ХП) А так же дистрибутив всех тех прог что шли с ноутом изначально... так что если че кому надо могу скинуть)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чета драйвер на звук не поставить( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2009, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
парни хелп (up) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
люди добрые спасите помогите!!! (в компах не силён) но проблемка такая: ноут HP pavilion dv2000 АМДшная машина видяха Nvidia Nforce.... (циферки не помню но если важны скину чуть позже!!!) винч до умирания винды не был разрезан соответственно все файлы с папочкой SWSetup ушли в небытия!!! человек которого я вызвал ремонтировать комп окозался рядовым лохом хуже меня, нет чтобы поставить новую винду поверх старой он снёс старую тупо форматнув хард а потом попробывал поставить ZVER`я DVDшного 2009 он соответственно не попёр ибо как я понял несовместим с буками!!! вообщем проблема в том что я сижу ща перед компом на котором свеже поставленная винда XP SP2 практически без дров (нарыл какие то штук 5-7 в инете вроде установились) а кровная папочка SWSetup исчезла а НА НЕЙ ВСЕ ДРОВА и хз чё терь делать ибо комп отказывается работать!!! если у кого есть такая папочка или ссылочка где можно скачать такую папочку или какойнить торрент файлик скиньте плиз!!! буду очень признателен!!! =(((((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HP.com и выложенные в этой теме ссылки не помогли особо!!! с HP.com мне не удаётся скачать ничего, ошибку цук выдаёт типа вы не можете перейти на эту страницу.... =(((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 00:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 07:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr. Gordon_FreemanМда... Когда научатся делать железки для рядового пользователя так что бы не надо было с бубном вокруг скакать.... ...когда будет один производитель! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasinэтот тынц не работает? Знаю, но сказать не могу You tried to access the address ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp35501-36000/sp35682.exe, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page. З.Ы. этот тынц даже и не думает работать!!! перепробовал почти все дрова и всегда одна ерундень!!! думал может опера мутить воду, нет, интернет эксплорер тож самое выдаёт, пробовал зайти с другого компа и другого провайдера тоже самое =(((( может не то что то жму? жму синую кнопку Download only!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
странно, но там все ссылки рабочие, без разницы, что на имя файла кликать, что на download only Знаю, но сказать не могу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2009, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, подскажите плиз, я не могу одну прогу запустить, называется Cronos это типа Базы данных смотреть выдаёт ошибку, не совпадает Идентифекатор Банков..причём что на другом компе с такой же виндой всё идёт,а тут на ноуте нет.. Может это быть из-за того что я запустил прогу на dv2000 обновления HP и она что то там обновила программу безопасности какую то, если да, то как мне её удалить,снести где искать и как называется,а то придётся щас Винду сносить по новой ((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 04:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МалининНарод, подскажите плиз, я не могу одну прогу запустить, называется Cronos это типа Базы данных смотреть выдаёт ошибку, не совпадает Идентифекатор Банков..причём что на другом компе с такой же виндой всё идёт,а тут на ноуте нет.. Может это быть из-за того что я запустил прогу на dv2000 обновления HP и она что то там обновила программу безопасности какую то, если да, то как мне её удалить,снести где искать и как называется,а то придётся щас Винду сносить по новой ((( Короче не понимаю, снёс диск С переустановил винду по новой,всё равно такая же хрень ошибка..на компе втором всё идёт, форматнул перед установкой диск с, винда встала та же фигня, форматнул диск D на всякий случай,не понимаю..чего не запускается.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 05:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Малинин, Я конечно ВСЁ понимаю, но я не могу понять одного,я прочитал тут на форуме Cronosa что то типо похожево и решил проверить,не не могу понять причём тут сетевое соединение и запуск Кронуса, тем более что я не раз ставил на другие ноуты и всё работало,а тут запускается, но ТОЛЬКО если воткнут СЕТЕВОЙ кабель..если вытащить,выдаётся эта же ошибка, если отключить сетевую карту или обе ВайФай и простую,та же фигня, всовываю кабель, сразу всё работает, что зха фигня...ТОЧНО ставил его на другие ноуты всё работало и так,а тут на это и такая фигня, на том форуме у человека тоже HP тока другая модель Ситилайт что ли.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 07:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=30&tid=1531456]: |
0ms |
get settings: |