powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Камера видеонаблюдения
28 сообщений из 28, показаны все 2 страниц
Камера видеонаблюдения
Фотография Belavik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Требуется камера, для наблюдения за улицей через окно. Ночной режим, т.е. не более 0.01 люкс. Желательно недорогую. Аналоговую(есть вход в тв-тюнере) или цифровую.
...
Рейтинг: 0 / 0
Камера видеонаблюдения
Husqvarna
Участник
BelavikТребуется камера, для наблюдения за улицей через окно. Ночной режим, т.е. не более 0.01 люкс. Желательно недорогую. Аналоговую(есть вход в тв-тюнере) или цифровую.

ставь вебкамеру
дешевле нет
...
Камера видеонаблюдения
Фотография makkita
Участник
BelavikТребуется камера, для наблюдения за улицей через окно. Ночной режим, т.е. не более 0.01 люкс. Желательно недорогую. Аналоговую(есть вход в тв-тюнере) или цифровую.

в маркет яндексе посмотри - там будет пара моделей. для начала обдумок хватает.

но обычно приходится во всем самому разбиратся :-)
...
Камера видеонаблюдения
Khod
Участник

С такими люксами нужно что-то профессиональное искать.
Самый нормальный вариант - поставить фонарь и любую камеру.
...
Камера видеонаблюдения
Фотография defecator
Участник

Ставь исключительно аналоговую - они дешевле, и можно и оптику выбрать, и всё такое прочее.
...
Камера видеонаблюдения
Фотография Belavik
Участник
Web не подойдет. Надо снимать через окно участок ночью, который под фонарем, но часто фонарь не работает. От окна участок метрах в 10. Там машины стоят. Были у меня пару камер, одна бескорпусная вроде бы неплохая, но на ночной режим не потянула бы. Фонарь не вариант, не хочу чтобы было видно, что есть наблюдение. Инфракрасная подсветка камеры видна будет?
...
Камера видеонаблюдения
Фотография makkita
Участник
BelavikФонарь не вариант, не хочу чтобы было видно, что есть наблюдение. Инфракрасная подсветка камеры видна будет?

ик рулит, не видна.

п.с.
лушче крышку на бензобак или гараж построй.

это гораздо лучше того, что ты хочешь
...
Камера видеонаблюдения
Khod
Участник
BelavikWeb не подойдет. Надо снимать через окно участок ночью, который под фонарем, но часто фонарь не работает. От окна участок метрах в 10. Там машины стоят. Были у меня пару камер, одна бескорпусная вроде бы неплохая, но на ночной режим не потянула бы. Фонарь не вариант, не хочу чтобы было видно, что есть наблюдение. Инфракрасная подсветка камеры видна будет?

Так какмера может быть в тени, а сам участок - с подсветкой.
...
Камера видеонаблюдения
Фотография Belavik
Участник
makkitaBelavikФонарь не вариант, не хочу чтобы было видно, что есть наблюдение. Инфракрасная подсветка камеры видна будет?

ик рулит, не видна.

п.с.

Блох надо выводить, а не накрывать себя пленкой, пока они на время отойдут. Просто знаю сам как слить если доступ к горловине закрыт, но это уже повреждение машины. Так что пока понаблюдаю.
...
Камера видеонаблюдения
Фотография Belavik
Участник
makkitaBelavikФонарь не вариант, не хочу чтобы было видно, что есть наблюдение. Инфракрасная подсветка камеры видна будет?

ик рулит, не видна.

п.с.

А вот я иногда ночью замечаю подсветку на уличных камерах фиксации скорости движения
...
Камера видеонаблюдения
ДжекНепотрошитель
Участник
BelavikИнфракрасная подсветка камеры видна будет?
С такой мощностью, чтобы освещать на 10-15 метров вперед, конечно же, будет видна. С другой стороны, ну будет и будет. Кольцо из слегка светящихся светодиодов еще никому жить не мешало, это ж не прожектор.
...
Камера видеонаблюдения
Фотография Belavik
Участник
ДжекНепотрошительBelavikИнфракрасная подсветка камеры видна будет?
С такой мощностью, чтобы освещать на 10-15 метров вперед, конечно же, будет видна. С другой стороны, ну будет и будет. Кольцо из слегка светящихся светодиодов еще никому жить не мешало, это ж не прожектор.
Просто не хочу, чтобы сама камера бросалась в глаза
...
Камера видеонаблюдения
WildSery
Участник
BelavikПросто не хочу, чтобы сама камера бросалась в глазаВы хотите предотвратить, или наказать, из садистских побуждений?
Муляж камеры, видимый злоумышленнику, подействует существенно лучше, чем со скрытой камеры вы увидите "что-то случилось".
...
Камера видеонаблюдения
ДжекНепотрошитель
Участник
WildSeryBelavikПросто не хочу, чтобы сама камера бросалась в глазаВы хотите предотвратить, или наказать, из садистских побуждений?
Муляж камеры, видимый злоумышленнику, подействует существенно лучше, чем со скрытой камеры вы увидите "что-то случилось".
Папа покойного Димы Гуртяка (автора знаменитой в свое время keyrus.com) таким образом заработал триста рублей: он сидел в кустах и наблюдал, как соседские пацаны пытались украсть его мотоцикл. Потом выскочил и забрал у них триста рублей, чтобы, дескать, на писать заявление в милицию.
...
Камера видеонаблюдения
Фотография SIMPLicity_
Участник
1) ИК-подсветку хорошо видно обычным телефоном и т.д.
2) ИК-прожектор (если смотреть с небольшого расстояния (2-5 метров) на него) заметен безлунной ночью визуально (безо всякой там хреноты)
3) ИК-прожектор и в/камеру лучше разносить - на метр или два - иначе мошки, пыль и снег отражают подсветку и получается очень "грязная" картинка.
4) Есть недорогие bullet-камеры (аналоговые и цифровые) с ИК-подсветкой
5) Среди недорогигих в/камер с режимами "день" и "ночь" не стоит брать цифровые - ибо: или они внутри аналоговые (достаточно низкого качества) или это профанация.
6) Если цель - поймать, то скорее всего разбираться "по факту" придётся вручную (т.е. собраться кучей и отпи3дить),- видеосъёмку тяжело будет пришить в доказательную базу (хотя,- как "попрёт" со следователем и судьёй)...
7) С расстояния порядка 15 метров при ИК-подсветке ночью ты не различишь лица преступника.
8) ИК-прожектор даёт относительно небольшое покрыти. Большинство ИК-прожекторов, идущих в комплектах к камерам видеонаблюдения, обеспечивают ширину удовлетворительной подсветки порядка 30 градусов.

PS Я за предотвращение.

Будут ещё вопросы - пиши сюдаже...
...
Камера видеонаблюдения
Танки
Гость
А какова мощность ик-прожектора с Т-90? И на какое расстояние он освещает? И да, его видно даже днём.
...
Камера видеонаблюдения
Фотография Belavik
Участник
WildSeryBelavikПросто не хочу, чтобы сама камера бросалась в глазаВы хотите предотвратить, или наказать, из садистских побуждений?
Я хочу знать кто ))) Уверен что из моего дома, так как знаю, что один неадекватный человек в доме есть, но ни знаю кто. Уверен что женщина )))
...
Камера видеонаблюдения
Khod
Участник
Belavik,

В чём надекватный?
...
Камера видеонаблюдения
Фотография Belavik
Участник
SIMPLicity_1) ИК-подсветку хорошо видно обычным телефоном и т.д.
2) ИК-прожектор (если смотреть с небольшого расстояния (2-5 метров) на него) заметен безлунной ночью визуально (безо всякой там хреноты)
3) ИК-прожектор и в/камеру лучше разносить - на метр или два - иначе мошки, пыль и снег отражают подсветку и получается очень "грязная" картинка.
4) Есть недорогие bullet-камеры (аналоговые и цифровые) с ИК-подсветкой
5) Среди недорогигих в/камер с режимами "день" и "ночь" не стоит брать цифровые - ибо: или они внутри аналоговые (достаточно низкого качества) или это профанация.
6) Если цель - поймать, то скорее всего разбираться "по факту" придётся вручную (т.е. собраться кучей и отпи3дить),- видеосъёмку тяжело будет пришить в доказательную базу (хотя,- как "попрёт" со следователем и судьёй)...
7) С расстояния порядка 15 метров при ИК-подсветке ночью ты не различишь лица преступника.
8) ИК-прожектор даёт относительно небольшое покрыти. Большинство ИК-прожекторов, идущих в комплектах к камерам видеонаблюдения, обеспечивают ширину удовлетворительной подсветки порядка 30 градусов.

PS Я за предотвращение.

Будут ещё вопросы - пиши сюдаже...
Мне понравилась одна недорогая модель, чувствительная, но без подсветки. Ее можно использовать потом на дача. Поищу ещё, если что возьму ее, не понравится как ночью работает, буде отдельно подсветку брать
...
Камера видеонаблюдения
Фотография Belavik
Участник
KhodBelavik,

В чём надекватный?
Постоянно под дворник кладут записку "Ставь машину около своего дома" )))
...
Камера видеонаблюдения
Фотография Belavik
Участник
BelavikKhodBelavik,

В чём надекватный?
Постоянно под дворник кладут записку "Ставь машину около своего дома" )))
Я в ответ записку писал, что не только у своего дома, но и у своего подъезда и даже около своего окна )) Не действует, блин )))
...
Камера видеонаблюдения
Khod
Участник
BelavikПостоянно под дворник кладут записку "Ставь машину около своего дома" )))

А на чём пишут?
Может, школьница какая втюрилась?
...
Камера видеонаблюдения
Фотография Belavik
Участник
KhodBelavikПостоянно под дворник кладут записку "Ставь машину около своего дома" )))

А на чём пишут?
Может, школьница какая втюрилась?
На бумажке и под дворник. Одно утро вышел, чуть ли не на половине машин такое было )))) Думаю этой школьнице лет под 50. Судя по тому, что скрывать улики не умеет, у них Ниссан. Вокруг только два Ниссана + мой
...
Камера видеонаблюдения
Танки
Гость
ТанкиА какова мощность ик-прожектора с Т-90? И на какое расстояние он освещает? И да, его видно даже днём.
Нашел. При использовании прожекторной установки в режиме «противодействие» на удалении 2,0-2,5 км от объекта создается сплошная зона подавления ПТУР с ИК-координаторами до 680-840 м по фронту.
...
Камера видеонаблюдения
Фотография SIMPLicity_
Участник
ТанкиТанкиА какова мощность ик-прожектора с Т-90? И на какое расстояние он освещает? И да, его видно даже днём.
Нашел. При использовании прожекторной установки в режиме «противодействие» на удалении 2,0-2,5 км от объекта создается сплошная зона подавления ПТУР с ИК-координаторами до 680-840 м по фронту.
Я так понимаю, что одна грамотно пущенная осветительная ракета (не ИК-диапазона), поможет оператору ПТУР навести ракету на танк при обычном освещении...
...
Камера видеонаблюдения
Фотография defecator
Участник
SIMPLicity_Танкипропущено...

Я так понимаю, что одна грамотно пущенная осветительная ракета (не ИК-диапазона), поможет оператору ПТУР навести ракету на танк при обычном освещении...

Хех....
В бытность мою на службе Родине мы стреляли на полигоне под Тамбовом из ПЗРК Игла.
Стрельбы специально проводились на рассвете, когда солнце отсутствует или ещё неяркое....
Потому что ракета всё время норовила уйти на солнце, а не на цель )))))
...
Камера видеонаблюдения
Фотография SIMPLicity_
Участник
defecatorSIMPLicity_пропущено...

Хех....
В бытность мою на службе Родине мы стреляли на полигоне под Тамбовом из ПЗРК Игла.
Стрельбы специально проводились на рассвете, когда солнце отсутствует или ещё неяркое....

Цель (учебную) перед стрельбой подогревали?
...
Камера видеонаблюдения
Фотография defecator
Участник
SIMPLicity_defecatorпропущено...

Хех....

Цель (учебную) перед стрельбой подогревали?

Нет, цель выстреливалась установкой БМ-14 (если циферки не попутал), которая в простонародье называется Катюша.

Ух, когда она первый раз бахнула, я сразу понял, почему её немцы называли "Сталинский оргАн".... Думал, штанишки стирать придётся ))))
...
28 сообщений из 28, показаны все 2 страниц
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Камера видеонаблюдения
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):