Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Предложение о продаже или продвижении CRM системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, всем участникам! Есть CRM система для мелких и средних компаний, разработана на .NET1.1, база на MSDE/SQL Server, если кого-нибудь интересует покупка или продвижение, буду рад сотрудничеству. Авторские и имущественные права исключительно за мной, я выступаю как физ.лицо. Краткая спецификация системы: Контрагенты Физ.лицо/ПБЮОЛ/Юр.Лицо Наименование, Полное наименование (ФИО) Адрес доставки, адрес регистрации Телефоны, Факс, Email Регион/город, Сегмент/отрасль Источник, перспектива Расчетные счета, группы, контактные лица, реквизиты, прочие сведения История взаимодействий (Категория, тип контакта, результат, заметка, ссылка) Планы, в т.ч. будильник Номенклатура + возможно склады, приход, расход Продажи оформление договоров выписка счетов регистрация платежей + возможно с/ф, акты/накладные Отчеты Отчеты сделаны через трансформацию XML/XSLT, выводить можно в html, ворд, excel Разумеется сетевая, многопользовательская, с разграничением прав, дополнительных лицензий ни на что не требует (в случае MSDE), написана на чистом C# Дополнительная информация по запросу. Спасибо за внимание! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Супер-состема, ничего не скажешь, САП в полном ауте, не говоря про всякие там Аксапты. 1С вообще не рассмативается как конкурент. Если за нее дадут 3 копейки, то продавайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergey888Супер-состема, ничего не скажешь, САП в полном ауте, не говоря про всякие там Аксапты. 1С вообще не рассмативается как конкурент. Если за нее дадут 3 копейки, то продавайте. Возьмите мелкий бизнес к примеру, для которого САП - это то же, что построить собственный офис в 150 этажей. 1С-ка в три этажа :) Кстати, 1С не решает задачи CRM системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yasoft1С не решает задачи CRM системы. Насколько не решает? Интересуюсь, потому что на нас вышли франчи - утверждают, что ЦРМ есть в восьмерке... хотят нам продать /-: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У 1С достаточно спицифический взгляд на CRM процессы и на унификацию БП вообще. Есть то оно есть, да только не для всякого. Заказывайте анализ функционала ПО не у них, а у другой фирмы. Берите консалтеров, а не франчей. P.S. А впрочем на форуме все равно ничего не объяснить.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yasoft[quot sergey888] Возьмите мелкий бизнес к примеру А зачем мелкому бизнесу тащить NET и MSDE/MS-SQL? Мне лично влом ставить мегабайты NETа и MSDE ради небольшой программки. Вы уж тогда еще одно требование укажите - только под Vista ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
777777777 yasoft[quot sergey888] Возьмите мелкий бизнес к примеру А зачем мелкому бизнесу тащить NET и MSDE/MS-SQL? Мне лично влом ставить мегабайты NETа и MSDE ради небольшой программки. Вы уж тогда еще одно требование укажите - только под Vista Речь идет не о размере в Mb, а о стоимости покупки, внедрения и обслуживания. .NET ставится с XP SP2, почти у всех есть, MSDE идет вместе с Office 2003, тоже везде есть. XP и Office может себе позволить и мелкий бизнес, т.к. он все равно за него не платит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yasoft Речь идет не о размере в Mb Этот параметр для Вас не имеет значения? А потом все удивляются, откуда возникают эти монстры. yasoft .NET ставится с XP SP2, почти у всех есть Заблуждаетесь, по-моему. Если смотреть здесь http://www.rqgroup.ru/stat/ , то доля Xp 70%, из них не все со вторым SP. Если же взять парк копьютеров, которые не ходят в интернет, то доля XP будет еще меньше. yasoft MSDE идет вместе с Office 2003, тоже везде есть. На фига этого монстра ставить? Сколько видел контор, или 2000-ным офисом обходятся или XP-ным. А уж MSDE админы, как правило, не устанавливают - от греха подальше. yasoft XP и Office может себе позволить и мелкий бизнес, т.к. он все равно за него не платит :) Вы когда клиенту будете предлагать программу, обязательно ему об этом скажите, что дешивизна программы за счет его личного риска. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
777777777 yasoft Речь идет не о размере в Mb Этот параметр для Вас не имеет значения? А потом все удивляются, откуда возникают эти монстры. Хорошо, вы правы. Полная версия (dotnet+MSDE+программа) весит 120 Mb, достаточно большой размер. 777777777 yasoft .NET ставится с XP SP2, почти у всех есть Заблуждаетесь, по-моему. Если смотреть здесь http://www.rqgroup.ru/stat/ , то доля Xp 70%, из них не все со вторым SP. Если же взять парк копьютеров, которые не ходят в интернет, то доля XP будет еще меньше. И что же мы там видим? 71% - XP, 13% - W2k, 13% - W98 Вы хоть представляете, что за категория пользователей имеет W98? 777777777 yasoft MSDE идет вместе с Office 2003, тоже везде есть. На фига этого монстра ставить? Сколько видел контор, или 2000-ным офисом обходятся или XP-ным. А уж MSDE админы, как правило, не устанавливают - от греха подальше. Монстра? Это вы, видимо, фанат W98 и Office97? MSDE все таки стоит поставить на одну серверную машину, хотя бы для того, чтоб поиск подстроки по истории контактов из более чем 300 контрагентов занимал 1-3 секунд. [/quot] 777777777 yasoft XP и Office может себе позволить и мелкий бизнес, т.к. он все равно за него не платит :) Вы когда клиенту будете предлагать программу, обязательно ему об этом скажите, что дешивизна программы за счет его личного риска. Не понимаю вашей логики. Программные требования к системе - это W2k или выше, dotNet, MSDE/SQL Server. DotNet и MSDE распространяются бесплатно, клиенту лицензию приобретать на них не надо. Каким образом клиент приобретает себе операционную систему меня вобще не волнует, я не вендор Ms. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 06:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
y> Дополнительная информация по запросу. цена то какая? -- С уважением Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 07:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr Kochmin y> Дополнительная информация по запросу. цена то какая? -- С уважением Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Вопросы о цене готов обсуждать только через e-mail (в профиле). Вас что интересует, лицензия на 1 - n копий или покупка исключительных имущественных прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 07:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
y> Вопросы о цене готов обсуждать только через e-mail (в профиле). y> Вас что интересует, лицензия на 1 - n копий или покупка исключительных y> имущественных прав? меня все что есть интересует. Непонятна скрытность, ибо тыж в публичный форум пишешь объявление о продаже, а цену не указываешь. Ну спросят у тебя цену по мылу, а потом тут скажут: лучше станет? да и дело еще в том, что штука эта очень простая, что ни говори. Вот и хотелось бы посмотреть, в каком ценовом диапазоне ты ее позицируешь. Также не помешали бы подробности по самой системе. А так, топик весь в пустоту. -- С уважением Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr Kochmin y> Вопросы о цене готов обсуждать только через e-mail (в профиле). y> Вас что интересует, лицензия на 1 - n копий или покупка исключительных y> имущественных прав? меня все что есть интересует. Непонятна скрытность, ибо тыж в публичный форум пишешь объявление о продаже, а цену не указываешь. Ну спросят у тебя цену по мылу, а потом тут скажут: лучше станет? да и дело еще в том, что штука эта очень простая, что ни говори. Вот и хотелось бы посмотреть, в каком ценовом диапазоне ты ее позицируешь. Также не помешали бы подробности по самой системе. А так, топик весь в пустоту. -- С уважением Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Исправляюсь, стоимость лицензии на бессрочное использование одной компанией 8000 рублей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор стоимость лицензии на бессрочное использование одной компанией 8000 рублей. А сколко будет стоить одна копия для того, кто будет заниматься продвижением? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя я предполагаю, что у пиратов это система будет стоить 80р на одном диске вместе с MSDN, Office, Win XP, MS SQL, VS и кряком (если удастся защитить C#) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergey888Хотя я предполагаю, что у пиратов это система будет стоить 80р на одном диске вместе с MSDN, Office, Win XP, MS SQL, VS и кряком (если удастся защитить C#) Не, нас такая система не интересует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боитесь, что не сможете продать 100 копий, чтобы отбить деньги? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
y> Исправляюсь, стоимость лицензии на бессрочное использование одной y> компанией 8000 рублей. ну чтож, частично исправился. Да, по такой цене возможно софт имеет право на жизнь. Однако, где его можно посмотреть, почитать? Ты б сайт сделал хоть какой-нибудь. Вот так потихоньку научим тебя сейчас :) -- С уважением Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr Kochmin ну чтож, частично исправился. Да, по такой цене возможно софт имеет право на жизнь. Однако, где его можно посмотреть, почитать? Ты б сайт сделал хоть какой-нибудь. Вот так потихоньку научим тебя сейчас :) -- С уважением Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Я не собираюсь заниматься продвижением данной системы лично. Либо отдать кому-либо на партнерских условиях, либо продать целиком. И все. Любому, кто заинтересуется и напишет мне на email с корпоративного адреса, я вышлю все исходники на рассмотрение без всяких условий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergey888 автор стоимость лицензии на бессрочное использование одной компанией 8000 рублей. А сколко будет стоить одна копия для того, кто будет заниматься продвижением? 50% от выручки; поддержка, развитие и пр. включены ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ой, да эти научат. Если чёт продавать то и спрашивать у тех кто продаёт. Например http://rsdn.ru/Forum/Default.aspx?group=shareware Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Продублируйте заодно и сюда http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=292056 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор 50% от выручки; поддержка, развитие и пр. включены А есть опыт удачных внедрений? Если есть, то на каких предприятиях, количество рабочих мест, объем документов в год, направление деятельности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergey888 автор 50% от выручки; поддержка, развитие и пр. включены А есть опыт удачных внедрений? Если есть, то на каких предприятиях, количество рабочих мест, объем документов в год, направление деятельности. Опыт всего один, но успешный. Производственное предприятие по изготовлению лестниц и дверей, количество рабочих мест на текущий момент - 4, в день проводят 1-2 договора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, но до массовых продаж система явно не дотягивает. Еще непонятно из каких соображений был выбран MS SQL и C# для автоматизации 4 рабочих мест. Вполне можно было обойтись Акцессом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergey888Извините, но до массовых продаж система явно не дотягивает. Еще непонятно из каких соображений был выбран MS SQL и C# для автоматизации 4 рабочих мест. Вполне можно было обойтись Акцессом... SQL и C# были выбраны, т.к. CRM является только модулем системы управления производством предприятия, в которой помимо всего присутствует графический конструктор для проектирования и расчета дверей. На access такое сделать было бы нереально. Но! Продается только CRM, которая сейчас выполнена в виде автономного приложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати, пара скриншотов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще одна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yasoftеще одна Можете еще один скриншот прислать? Интересует, сколько ест ресурсов, если смотреть через ProcessExplorer (www.sysinternals.com) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yasoftИсправляюсь, стоимость лицензии на бессрочное использование одной компанией 8000 рублей.За 5 мест? Или за одно? А техподдержка?.. Никаких гарантий? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.к. продается один отдельный модуль системы, то возникает вопрос: Реализована ли совместимость (интеграция) с другими ERP системами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
777777777 yasoftеще одна Можете еще один скриншот прислать? Интересует, сколько ест ресурсов, если смотреть через ProcessExplorer (www.sysinternals.com) Пожалуйста, Working Set: 28244 K Private Bytes: 18994 K ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dogen yasoftИсправляюсь, стоимость лицензии на бессрочное использование одной компанией 8000 рублей.За 5 мест? Или за одно? А техподдержка?.. Никаких гарантий? 1. За любое количество мест. 2. Заключим договор. Dogen т.к. продается один отдельный модуль системы, то возникает вопрос: Реализована ли совместимость (интеграция) с другими ERP системами? Нет, интеграции в данной версии нет. Но возможно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ни разу не висел. Потому как всё прикручено к MSSQL. И поверь мне, что в разы шустрее работает, чем любое приложение под .НЕТ. Но ещё раз повторю. В .Нете есть вещи, ради которых я готов поступиться производительностью, например ради этого . Кстати у них теперь обновлённый сайт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
commit; Proga руки у тебя кривые, а не аксесс. У меня в конторе 200 юзеров на аксе сидят и не гугу, всё летает. Хотя remoting-a не хватает. Честно говоря несерьезно читать. Ну какой нафиг аксесс для софта такого класса? И не важно для какого сегмента рынка он предназначен. А я и не пропагандирую аксес, а всего лишь указываю на возможность написания системы автора даже на такой платформе. Я например NET считаю тоже не совсем промышленной платформой в силу его кривизны и немеренного количества глюков. Однако не списываю со счетов, а даже наоборот, потому как для себя(не серийно) вполне подходит. И вообще мне пофиг на чём писать продукт, лишь бы толк был. Это зелёные пацаны трясут своими net, java,vb,c++, а нормальные люди оценивают результат, за который получают килобаксы, а боссы вообще в этом не разбираются и им плевать на чём построено, лишь бы деньги приносило и не ломалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProgaА я и не пропагандирую аксес, а всего лишь указываю на возможность написания системы автора даже на такой платформе. Могу и на FoxPro наверно, только зачем? ProgaЯ например NET считаю тоже не совсем промышленной платформой в силу его кривизны и немеренного количества глюков. Однако не списываю со счетов, а даже наоборот, потому как для себя(не серийно) вполне подходит. Кривизна, глюки... Что читали? ProgaИ вообще мне пофиг на чём писать продукт, лишь бы толк был. Это зелёные пацаны трясут своими net, java,vb,c++, а нормальные люди оценивают результат, за который получают килобаксы, а боссы вообще в этом не разбираются и им плевать на чём построено, лишь бы деньги приносило и не ломалось. Я не трясу C#, это был разумный выбор. А вы трясете аксессом так как выбора у вас не было. Модератор: отредактировано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
господа, я не хочу переводит нашу полемику в офф, поэтому прекращаю флеймить в этой ветке. А по поводу NET можно пообщаться в соотв. форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавлю, всё, что писал здесь о NET - это в контексте VS2005 и прыганья Microsoft c одного фрейворка на другой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yasoft Dogen т.к. продается один отдельный модуль системы, то возникает вопрос: Реализована ли совместимость (интеграция) с другими ERP системами? Нет, интеграции в данной версии нет. Но возможно! Вы процитировали не меня, я бы так не спросил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно, не все знают. Access - это два продукта в одном. Это и RAD, и настольная СУБД. В Access можно создавать MDB-файлы, которые могут реализовывать пользовательский интерфейс, базу данных или и то и другое одновременно. И можно создавать ADP-файлы, которые реализуют ТОЛЬКО пользовательский интерфейс и наиболее всего они ориентированы на работу с MS SQL Server. Поэтому любая фраза в стиле "реализовано на Access" требует как минимум уточнения. Реализация пользовательского интерфейса MDB и ADP файлами Access внешне схоже, но форматы этьих файлов разные, ориентированы они на разные технологии (MDB на файл-серверную, ADP на клиент-серверную). Хотя, MDB-файл также может работать с SQL-сервером, но немного другим способом. Те, кто разрабатывал и MDB и ADP, знают, что для программиста имеются весьма существенные различия в приемах программирования при разработке пользовательского интерфейса файлами Access разного типа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 11:36 |
|
||
|
|