powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите выбрать систему
40 сообщений из 40, показаны все 2 страниц
Помогите выбрать систему
mdvic
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите, плиз, выбрать систему для автоматизации торговли-склада.

Особенности- очень широкий ассортимент товаров, поставщиков, некоторые товары поставляются только 1 раз -> нужна развитая система контроля номенклатуры (защита от повторного ввода, удобный поиск, артикулы поставщика итп.). Поддержка штрих-кодов.

Необходим учет по проектам, т.е. каждый товар должен быть привязан к конкретному проекту, в одной поставке часть одинакового товара может быть для одного проекта, другая для другого; нужна аналитика по проектам; платежи в разрезе проектов и т.п.

Очень хочется "перескакивать" по связанным документам, например кликнув на товар в "состоянии склада" войти в накладные, по которым он пришел, кликнув на накладную, войти в платежи по ней и т.д.

Офис и склад удалены, соединены по VPN.
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите выбрать систему
sergey888
Участник
За какую сумму расчитываете купить систему?
...
Помогите выбрать систему
mdvic
Гость
Компания небольшая (до 50 чел), размер бюджета соответствующий (но достаточный).
Ориентировочно- несколько К$.
...
Помогите выбрать систему
andbary
Участник
Насколько мне известно готовых решений по вашей специфике нет.
Можно взять, что то похожее и доработать его под ваши нужды... Примерная стоимость около 10 килобаксов (скорей всего больше, но тут как договоритесь), время 2-4 месяца (настройка на ваши задачи).
PS Я сам точно не возьмусь (нет времени, извините). Могу только проконсультировать
PPS Перед тем как связываться попросите продемонстрировать работающую (реально систему), Только не красивые графики, а работу продавцов и закупщиков
...
Помогите выбрать систему
_Guest_guest
Гость
В нашей Web системе реализованы возможности: кликнул на накладную, получил список товаров, кликнул на товар, получил карточку товара (можно с остатками по складам), кликнул на фамилию кладовщика получил его карточку
Если с накладной связаны, например, платежи, их можно посмотреть через закладки.
Делаем под заказ. Насчет цен нужно договариваться в зависимости от реализуемых задач. Работаем в Москве.
Контактная информация здесь
...
Помогите выбрать систему
sergey888
Участник
Могу предложить сделать анализ продаж.
Очень полезная вещь для управления закупками.
...
Помогите выбрать систему
Херрес
Гость
Возьмите 1С Управление Торговлей.
Если останутся деньги (не знаю, сколько у вас там пользователей) можете даже какой-нибудь бантик дорисовать
...
Помогите выбрать систему
mdvic
Гость
1С Управление торговлей- это крайний вариант
...
Помогите выбрать систему
Херрес
Гость
Ну нифига себе, крайний вариант... можно подумать, у него выбор есть - за эти деньги
...
Помогите выбрать систему
andbary
Участник
ХерресНу нифига себе, крайний вариант... можно подумать, у него выбор есть - за эти деньги Выбор всегда есть... Даже если тебя съели есть два пути... Вверх или вниз...
Люди судя по всему торгуют специализированным оборудованием (запчастями). Текущий учет ведут в Екселе и проблема объеденения всей этой фигни в единую систему (за что заплатили, кому и что с этим делать...).
Бизнес операции которые они ведут уникальны (точнее в других системах они малость отличаются) и прямо не переносятся. После выбора начинается внедрение (ну... конечно они могут и сами внедрить )
1 проблема - создание и утверждение каталога продукции и его перенос в новую систему (со всеми признаками месяц, минимум справочники подчиненость скидки и тд).
2. Перенос складских остатков и остатков денег 1 месяц.
3. Люди не будут доверять системе пока она не проработает минимум месяц в дубле с екселем (гимор на 2 месяца).
4. Обучение месяц.

Это первые проблемы... минимум 6 месяцев (некоторые вещи можно решать паралельно, но все равно на цене это не отразится).
Итого: 6*1500=6000 (может найдется кто то подешевле, хотя зачем ему этот гимор за такие бабки)
Только ввод системы будет стоить 6 000!!! (без доводки под нужды и без стоимости системы). Поверьте я проделывал эти операции на потоке и оперирую достаточно реальными цифрами.
...
Помогите выбрать систему
Фотография Calm
Участник
авторИтого: 6*1500=6000 (может найдется кто то подешевле, хотя зачем ему этот гимор за такие бабки)

Вполне правдоподобно.
...
Помогите выбрать систему
Фотография OTiger
Участник
andbary
1 проблема - создание и утверждение каталога продукции и его перенос в новую систему (со всеми признаками месяц, минимум справочники подчиненость скидки и тд).

Побойтесь бога...
andbary
2. Перенос складских остатков и остатков денег 1 месяц.

Что там переносить целый месяц?
andbary
3. Люди не будут доверять системе пока она не проработает минимум месяц в дубле с екселем (гимор на 2 месяца).

Если новая система хоть чегото стоит, то кроме остатков товара на складе там сравнивать нечего. Цифры будут другие по определению. А иначе грошь цена всей этой автоматизации. Кому нужен тот же функционал, но с новыми окошками?
andbary
4. Обучение месяц.

Значит такую "легкую" систему написали, что обучать нужно аж целый месяц?

andbary
Это первые проблемы... минимум 6 месяцев (некоторые вещи можно решать паралельно, но все равно на цене это не отразится).
Итого: 6*1500=6000 (может найдется кто то подешевле, хотя зачем ему этот гимор за такие бабки)

Все вышеперечисленные проблемы диктуются исключительно сложностью общения именно с Вашей системой.
Цена вопроса - максимум штука, а при определенных условиях вообще - подарок заказчику!

отредактировано модератором

Уважаемый OTiger , я устал постоянно править Ваши сообщения. Если Вы не перестанете оскорблять Ваших опонентов, Вы будете забанены.

Модератор.
...
Помогите выбрать систему
andbary
Участник
OTigerВсе вышеперечисленные проблемы диктуются исключительно сложностью общения именно с Вашей системой.
Цена вопроса - максимум штука, а при определенных условиях вообще - подарок заказчику! --- Бог Вам в Помощь... (если вы такой крутой что решаете все проблемы за 1 месяц и одну штуку я просто в восхищении...)
Особенности- очень широкий ассортимент товаров, поставщиков, некоторые товары поставляются только 1 раз -> нужна развитая система контроля номенклатуры (защита от повторного ввода, удобный поиск, артикулы поставщика итп.). Поддержка штрих-кодов. Каждый товар (а там их несколько тысяч артикулов) придется вытаскивать из шитов екселя, добавлять новые свойства (и упаси господи ошибиться с ГТД или количеством) и делать связи... (Необходим учет по проектам, т.е. каждый товар должен быть привязан к конкретному проекту)
Проверка и сверка с поставщиками и контрагентами (их тоже нужно переносить) занимает достаточно много времени (их наверняка не один десяток). Да это более административная процедура, но без балансов система ничего не стоит...
Я не знаю случая когда прогу принимали без тестирования (так что бы она потом работала ). Возможно у вас великий имидж и вам верят на слово...
Значит такую "легкую" систему написали, что обучать нужно аж целый месяц? --- Да у меня очень легкая система обучение которой занимает 1 месяц!!! Я способен обучить за этот месяц бухгалтерию, продажи, закупки, склад и руководство... И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!

Я не высасываю проблемы... я просто внедрил достаточно много систем которые потом (и сейчас и в будущем) работают!!!

...
Помогите выбрать систему
Фотография OTiger
Участник
andbary
Особенности- очень широкий ассортимент товаров, поставщиков, некоторые товары поставляются только 1 раз -> нужна развитая система контроля номенклатуры (защита от повторного ввода, удобный поиск, артикулы поставщика итп.). Поддержка штрих-кодов. Каждый товар (а там их несколько тысяч артикулов) придется вытаскивать из шитов екселя, добавлять новые свойства (и упаси господи ошибиться с ГТД или количеством) и делать связи... (Необходим учет по проектам, т.е. каждый товар должен быть привязан к конкретному проекту)
Проверка и сверка с поставщиками и контрагентами (их тоже нужно переносить) занимает достаточно много времени (их наверняка не один десяток). Да это более административная процедура, но без балансов система ничего не стоит...

А Вы что вручную все переносите? я обычно конвертер пишу и все перегоняю, на выбор сверяю пару десятков записей, если там все путем-то и в остальных местах тож все путем.

andbary
Я не знаю случая когда прогу принимали без тестирования (так что бы она потом работала ). Возможно у вас великий имидж и вам верят на слово...

Не путать тестирование с параллельным ведением учета...

andbary
Значит такую "легкую" систему написали, что обучать нужно аж целый месяц? --- Да у меня очень легкая система обучение которой занимает 1 месяц!!! Я способен обучить за этот месяц бухгалтерию, продажи, закупки, склад и руководство... И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!

Максимум неделю находились в офисе заказчика. В некоторых случаях даже дня хватало.

...
Помогите выбрать систему
andbary
Участник
OTigerА Вы что вручную все переносите? я обычно конвертер пишу и все перегоняю, на выбор сверяю пару десятков записей, если там все путем-то и в остальных местах тож все путем.
Максимум неделю находились в офисе заказчика. В некоторых случаях даже дня хватало. Как раз на днях закончил перенос каталога, фигня вопрос, 8 тысяч артикулов из 30 шитов Екселя, которые вели разные люди и с разными целями... Каждый из шитов отвечал за свою группу свойств (естественно полно дублей (и как понять дубль (мусор) ли это)). Свойства товара, типичные : Производитель, Категория, Цена, Название, рус, англ, цена поставщика (+ привязка к поставщикам), Аналоги, описание свойств, вес, обьем, упаковка, место на складе и тд и тп... Месяц работы для спеца по конвертации + 3 товароведа и старший кладовщик... Я не знаю сколько времени займет написание универсального конвектора в таких условиях...
А как можно для заказчика протестировать систему, без паралельного учета???
За неделю ввести в конторе (во всей) правильный учет, опосля Екселя...

Можно конечно и не убивать пол года... Поставил систему и крутитесь ребята как знаете, время деньги, стоимость услуг консультанта 100 ентов в час, а он вам обьяснит как жить, и делать возвраты без документов...

...
Помогите выбрать систему
Фотография Garya
Участник
Господа OTiger и andbary. Общение в том тоне, который вы избрали, на этом форуме не принято. Если вы не сможете в дальнейшем обходиться без взаимных оскорблений, вы оба будете забанены.

ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Модератор
...
Помогите выбрать систему
Фотография OTiger
Участник
andbary OTigerА Вы что вручную все переносите? я обычно конвертер пишу и все перегоняю, на выбор сверяю пару десятков записей, если там все путем-то и в остальных местах тож все путем.
Максимум неделю находились в офисе заказчика. В некоторых случаях даже дня хватало. Как раз на днях закончил перенос каталога, фигня вопрос, 8 тысяч артикулов из 30 шитов Екселя, которые вели разные люди и с разными целями... Каждый из шитов отвечал за свою группу свойств (естественно полно дублей (и как понять дубль (мусор) ли это)). Свойства товара, типичные : Производитель, Категория, Цена, Название, рус, англ, цена поставщика (+ привязка к поставщикам), Аналоги, описание свойств, вес, обьем, упаковка, место на складе и тд и тп... Месяц работы для спеца по конвертации + 3 товароведа и старший кладовщик... Я не знаю сколько времени займет написание универсального конвектора в таких условиях...
Не месяц - это точно. Хотя я Вас понимаю с финансовой точки зрения
andbary,
А как можно для заказчика протестировать систему, без паралельного учета???
За неделю ввести в конторе (во всей) правильный учет, опосля Екселя...

Для этого существует множество подходов тестирования. Вы выбрали, мягко говоря, не лучший. Да и простые пользователи Вас не сильно полюбят за такой режим работы.
andbary
Можно конечно и не убивать пол года... Поставил систему и крутитесь ребята как знаете, время деньги, стоимость услуг консультанта 100 ентов в час, а он вам обьяснит как жить, и делать возвраты без документов...
Я где то говорил о 100 енотах в час? Зачем все доводить до абсурда?
Мне вот интересно, сколько же по времени уходит на полное внедрение системы, если только на конвертацию и обучение - пол. года?
...
Помогите выбрать систему
andbary
Участник
OTigerЯ где то говорил о 100 енотах в час? Зачем все доводить до абсурда?
Мне вот интересно, сколько же по времени уходит на полное внедрение системы, если только на конвертацию и обучение - пол. года?
30-100 стандартная ставка спеца по 1С по Москве... В зависимости от квалификации и франчайзи... Я взял максимальную...
Пол года и уходит... Естественно одновременно ведутся несколько проектов, но клиент будет расчитывать на систему только спустя это время... Я не знаю из своей практики, что бы было быстрее (Не путайте внедрение и начало работы, начало обычно через 1-4 месяца, в зависимости от сложности операций).
Наиболее сложно и тяжело идет внедрение после Екселя. Обычно бизнес операции используемые такими компаниями весьма специфичны (это их бизнес и они зарабатывают деньги используя их). После 1С все существенно проще...
...
Помогите выбрать систему
Фотография OTiger
Участник
andbary OTigerЯ где то говорил о 100 енотах в час? Зачем все доводить до абсурда?
30-100 стандартная ставка спеца по 1С по Москве... В зависимости от квалификации и франчайзи... Я взял максимальную...

Я вообщемто имел ввиду Вашу фразу
andbary

andbary
Пол года и уходит... Естественно одновременно ведутся несколько проектов, но клиент будет расчитывать на систему только спустя это время... Я не знаю из своей практики, что бы было быстрее (Не путайте внедрение и начало работы, начало обычно через 1-4 месяца, в зависимости от сложности операций).
Наиболее сложно и тяжело идет внедрение после Екселя. Обычно бизнес операции используемые такими компаниями весьма специфичны (это их бизнес и они зарабатывают деньги используя их). После 1С все существенно проще...
Ну давайте будем последовательными.
Было написано, что на конвертацию и обучение уходит по меньшей мере пол. года. А Вы сейчас пишите, что начало работы через 1-4 месяца. Начало работы необученного персонала с еще не сконверченой БД? Это как?
Далее к этим 6 месяцам начинаем прибавлять
1. Обсуждение и утрясание ТЗ
2. Настройку-программирование собственно софта
3. Ну и сам процесс внедрения
Выкатывается неплохой срок, лично мне кажется - это очень долго. Хотя конечно-очень много и сильно зависит от конкретной задачи и конкретного заказчика.
...
Помогите выбрать систему
andbary
Участник
OTigerА сколько вы берете за поддержку, если не секрет???

Все проще и сложнее... Если на этапе выбора системы заказчиком становится ясно, что за месяц не удасться настроить ПО под его нужды я не связываюсь с таким клиентом... Процесс конвертации можно запускать на этапе настройки (собственно это и приходится делать). Далее идет отладка при этом наиболее серьезные усилия идут не на программирование, а на отработку бизнес операций заказчика в новой системе. Все клиенты которых я знаю и которые, что то внедрили вели паралельный ввод в 2 системы от одного месяца, я не знаю исключений из этого правила. В итоге получается, что срок может быть 2 месяц (минимальный), и у меня никогда не было меньше двух...
Последний пример, хороший человек нуждался в системе, ему понравилось то что он увидел, но... Они использовали хитрую процедуру которая позволяла за один час вводить в заказ клиента 1000 артикулов (не то что б это было невозможно, но очень специфично и не просто... ).

В описанном случае ( mdvic ) явно больше двух месяцев. Скорей всего это продажа-закупка запчастей с кучей специфики... (закупки под заказ, ведение проекта с историей, возможно расчет стоимости услуг...).
...
Помогите выбрать систему
Фотография OTiger
Участник
andbary OTigerА сколько вы берете за поддержку, если не секрет???

Вообщето по разному, в том числе зависит от кол-ва пользователей.
Ну и от заморочек самого заказчика. К некоторым мы не приезжаем годами(все вопросы решаем удаленно), а бывают и такие что как дети малые
andbary
Все проще и сложнее... Если на этапе выбора системы заказчиком становится ясно, что за месяц не удасться настроить ПО под его нужды я не связываюсь с таким клиентом... Процесс конвертации можно запускать на этапе настройки (собственно это и приходится делать). Далее идет отладка при этом наиболее серьезные усилия идут не на программирование, а на отработку бизнес операций заказчика в новой системе. Все клиенты которых я знаю и которые, что то внедрили вели паралельный ввод в 2 системы от одного месяца, я не знаю исключений из этого правила. В итоге получается, что срок может быть 2 месяц (минимальный), и у меня никогда не было меньше двух...
Последний пример, хороший человек нуждался в системе, ему понравилось то что он увидел, но... Они использовали хитрую процедуру которая позволяла за один час вводить в заказ клиента 1000 артикулов (не то что б это было невозможно, но очень специфично и не просто... ).

В описанном случае ( mdvic ) явно больше двух месяцев. Скорей всего это продажа-закупка запчастей с кучей специфики... (закупки под заказ, ведение проекта с историей, возможно расчет стоимости услуг...).
Ну, спорить не буду, я лично ничего сложного не нашел для себя...Хотя подозреваю, что нам не все известно
Если заказчик способен внятно изложить то что он хочет получить, то подобная задача решается в течение месяца-двух(макс).
...
Помогите выбрать систему
VladSh
Участник
Посмотрите наш вариант (на сайте).
Номенклатура товара 0,8-1,5 млн. строк без проблем.
Штрих-кода в настоящее время нет, это под заказ. У моих клиентов в нем не было нужды.
То, что Вы называете проектами, в наших терминах - бизнес-операции.
--
Шумов В.
ACDPlus
...
Помогите выбрать систему
Фотография Эстонский голем
Участник
срузу красным писать ????
по указанным цифрам откатов мало преложено прелогай еще
...
Помогите выбрать систему
Grigori
Участник
Предлагаю рассмотреть Navision за несколько килобаксов в полне реально реализовать поставленную задачу.
...
Помогите выбрать систему
LSV
Участник
GrigoriПредлагаю рассмотреть Navision за несколько килобаксов вполне реально реализовать поставленную задачу.В стандартном навике этого всего нет в пригодном виде. Покупка более-менее заточенной конфы влезет в примерно 3-4кБак$ по скромным прогнозам.
На вариант "покупаем только лицензии, а дописываем сами" уйдёт не менее года.
...
Помогите выбрать систему
Grigori
Участник
LSVВ стандартном навике этого всего нет в пригодном виде. Покупка более-менее заточенной конфы влезет в примерно 3-4кБак$ по скромным прогнозам.
На вариант "покупаем только лицензии, а дописываем сами" уйдёт не менее года.
Стандартный навижн внедряют достаточно редко, как правило его ставят компании у которых слабая разработка и аналитики. Естественно некоторые вещи нужно будет дописать. А по стоимости примерно так и получится, но эффект от внедрения будет гораздо больше.
...
Помогите выбрать систему
Херрес
Гость
GrigoriПредлагаю рассмотреть Navision за несколько килобаксов в полне реально реализовать поставленную задачу.

Может быть всё таки за несколько ДЕСЯТКОВ килобаксов ?
...
Помогите выбрать систему
ITSCAN
Гость
Насчет выбора системы автоматизации склада. Зайдите на www.itscan.ru.
Стоимость среднего проекта под ключ (софт, пуско-наладочные работы, обучение персонала): 18-20 тыс. евро. Если нормально изучить современный рынок систем автоматизации склада, то можно сказать, что задаром люди работают. :)
...
Помогите выбрать систему
ITSCAN
Гость
Решения Navision в области складской логистики стоят от 100 тыс. долларов США. А несколько килобаксов на разработку системы автоматизации склада - это нечто непонятное на коленке сваять. Не факт, что заработает. Программистов реальных очень мало, даже в Москве. Убеждаюсь на собственном опыте постоянно.
...
Помогите выбрать систему
Сахават Юсифов
Участник
ITSCANРешения Navision в области складской логистики стоят от 100 тыс. долларов США. А несколько килобаксов на разработку системы автоматизации склада - это нечто непонятное на коленке сваять. Не факт, что заработает. Программистов реальных очень мало, даже в Москве. Убеждаюсь на собственном опыте постоянно.

Посмотрите на это

7000$ с доработками. Заканчиваю магазин.

Цепочка такова :
Счета-заказы-> предварительная (или по приходу) штриховка,
-> оплата ->
приемка с отметкой о приходе и потерях -> Экспедирование в склады (магазины), потверждение поступления товара -> разрешение конфликтов (возврат по всей цепочке, списание), продажи, касса, аналитика.

Мощная система перемещения в любых направлениях.
...
Помогите выбрать систему
ITSCAN
Гость
Сахават Юсифов ITSCANРешения Navision в области складской логистики стоят от 100 тыс. долларов США. А несколько килобаксов на разработку системы автоматизации склада - это нечто непонятное на коленке сваять. Не факт, что заработает. Программистов реальных очень мало, даже в Москве. Убеждаюсь на собственном опыте постоянно.

Посмотрите на это

7000$ с доработками. Заканчиваю магазин.
Мощная система перемещения в любых направлениях.

Говоря о 100 тыс. долларов, я имел ввиду систему, поддерживающую технологию "адресное хранение" на базе терминалов сбора данных, а это совершенно другой уровень учетных задач, решаемых системой: задания на подбор, контроль действий сотрудников, управление размещением, пополнение и т.д. Сахават, решение которое Вы демонстрируте, поддерживает работу с терминалами сбора данных?
У меня сложилось впечатление, что это простая учетная система, так, что 7000$ - это очень хорошая стоимость для подобной системы :).
К примеру, на базе 1С подобные программы стоят от 700 долларов, хотя франчайзеры на доработках оставшиеся 6300$ все равно вытянут. :)
...
Помогите выбрать систему
Natch
Гость
Смотрите систему RS-Balance 3. Она полностью удовлетворяет Вашим требованиям. И цена очень даже приемлемая.
Система позволяет работать с большим количеством номенклатуры. Поддерживается штрихкодирование. Несколько вариантов поиска товара. Артикулы поставщиков, названия товара у поставщиков.
Система поддерживает проектный подход. Проекту подвязываются этапы, документы, даты и т.д. Есть функции позволяющие заказывать товар под проект: заявка на закупку товара, как только данный товар поступит на склад, он автоматически расползется под проекты. Все это система отслеживает и контролирует, автоматически формирует нужные документы и связи.
Находясь на складе можно поднять карточку товара и выйти через нее на документы прихода и перемещения товара.
И это только маленькая доля заявленного функционала.
...
Помогите выбрать систему
Сахават Юсифов
Участник
ITSCAN
Говоря о 100 тыс. долларов, я имел ввиду систему, поддерживающую технологию "адресное хранение" на базе терминалов сбора данных, а это совершенно другой уровень учетных задач, решаемых системой: задания на подбор, контроль действий сотрудников, управление размещением, пополнение и т.д. Сахават, решение которое Вы демонстрируте, поддерживает работу с терминалами сбора данных?

Терминалы сбора данных поддерживаются - инвентаризация.
Адресное хранение можно дописать (вплоть до оптимизации мест хранения с учетом многих факторов). Но, по моему , товарищу этого не надо. И "терминалы сбора данных и адресное хранение" вещи не совсем ассоциированые.
...
Помогите выбрать систему
Сахават Юсифов
Участник
Natch
Находясь на складе можно поднять карточку товара и выйти через нее на документы прихода и перемещения товара.

Посмотрев мусорный ящик клиента можно определить какого сезона товар, где куплен, кто продал, с какой скидкой, из какой партии, какого заказа,..., материал, кто переработал (корова или машиена), растение, удобрение, из какого мусорного ящика и длительность оборота материи в природе на данной планете.
...
Помогите выбрать систему
Natch
Гость
Посмотрев мусорный ящик клиента можно определить какого сезона товар, где куплен, кто продал, с какой скидкой, из какой партии, какого заказа,..., материал, кто переработал (корова или машиена), растение, удобрение, из какого мусорного ящика и длительность оборота материи в природе на данной планете.[/quot]

И что? в чём коментарий?
...
Помогите выбрать систему
-=MIX=-
Участник
Советую GMS OfficeTools.
Несколько лет уже с ней работаю.
Есть как розничная/оптовая торговля на кассовых местах, так и складское движение товара. Комплектация/разукомплектация, инвентаризация, заказы магазинов, заказы клиентов, резервирование товара под конкретный заказ и много много ещё.
Есть прямой и ОЧЕНЬ выгодный выход на разработчиков. Если что - обращайтесь.
...
Помогите выбрать систему
Сахават Юсифов
Участник
ITSCAN
....................

Я, кажется, случайно удалил Ваше письмо непрочитав. Продублируйте, пожалуйста.

(Глаз схватил напоследок - Евтеев????)
...
Помогите выбрать систему
dimka@ultra
Участник
Для mdvic :

Ну, во-первых, буду хвалить Фолио. Ибо оно работает примерно именно так и если нет подводных камнев, то это можно всё реализовать за похожие бабки. Если есть необходимость, могу выступить в роли стороннего консультатнта :) ...

Насчёт сроков внедрения - это правда или полуправда - по крайней мере, близко к ней...

Если новая система хоть чегото стоит, то кроме остатков товара на складе там сравнивать нечего. - жестокий бред. А денежки-то кто будет считать, денежки?... Или люди у нас за словом Бусинес-Логика забыли видеть то, ради чего сам этот бусинес?! Бабки должны считаться точно.

Кстати, перход с одной хоть немного отлаженой системы на другую всегда требует времени, плюс человеческий и морально-этический аспект.... Так что когда контору "колбасит" три месяца - это норма. Вот только может ли позволить себе такое заказчик.
...
Помогите выбрать систему
trdm
Участник
Ё-мое.....
Думаю что (0) хватит и простого 1С:Торговля и склад 7.7. Спецов по ней валом, сетевая dbf стоит ~1900 $, Скульная конечно дороже, но опять таки по средствам. Настраивается легко, с использованием внешних компонент возможны практически любые бантики. Конфигураций - валом, на все случаи жизни... Не поддавайся на V8.х - они еще сероваты.
Нормально работает по VPN (сканеры/принтеры) Если админ осилит настроить...
Нормально уложишся ва бюджет.
...
Помогите выбрать систему
andbary
Участник
trdmЁ-мое.....
Думаю что (0) хватит и простого 1С:Торговля и склад 7.7... Перед тем как давать советы стоит посмотреть на требования.
широкий ассортимент товаров - фигово переваривает.
Необходим учет по проектам - делается через то самое место. Фактически данное требование ставит крест на использовании 1С...
PS Одна настройка конфы под данное требование обойдется оооочень дорого.
...
40 сообщений из 40, показаны все 2 страниц
Форумы / ERP и учетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите выбрать систему
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]