Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди помогите, вот какая проблема, ставлю челу винду, установил все вроде пашет, грю "давай дрова на мать" ответ "А у меня нет", вот урод (твою мать), выключаю камп лезу смотреть чипсет там написано что-то вроде intel - 818 fx82810 L117D121 SL3P7 Sandra грит что у него мать i810-NS363 Я бы со всем этим не парился, но у него видяха на борту и без дров ей хреново. Где можно найти дрова на эту мать, может у кого аналогичная, подсобите пожалуйста. Заранее благодарен всем ответившим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 09:40 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри на самой маме - ее название часто бывает написано белой краской. Если не найдешь, напиши длинную такую строчку из буковок с цифрами, появляется внизу экрана во время теста памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 10:45 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще на всякий случай - какой процессор и на каком сокете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 10:45 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanis Еще на всякий случай - какой процессор и на каком сокете проц Celeron 633 370 сокет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 13:35 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisПосмотри на самой маме - ее название часто бывает написано белой краской. Если не найдешь, напиши длинную такую строчку из буковок с цифрами, появляется внизу экрана во время теста памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 13:51 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanis Посмотри на самой маме - ее название часто бывает написано белой краской. Если не найдешь, напиши длинную такую строчку из буковок с цифрами, появляется внизу экрана во время теста памяти. Я смогу только вечером посмотреть, на все это, вот тут такой вопрос, дрова то к маме я найду но это незначит что там и дрова к видяхе, чипсет то может быть разный. Где можно узнать какой чип используется, на камне или той же Сандрой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 15:56 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин я же не про чипсет, я про идентификацию мамы. На 818 Интеле непонятно сколько мам существует, и все разные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 16:05 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чой-то я от жизни отстал наверно... А что за чипсет i818? Наверно Sandra nне врёт, а вот дрова на встроенное видео что в 810, что в 815 найти не проблема, да и весят не много... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 16:25 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты прав, нету 818 чипсета. Я ж говорю - непонятно сколько, и все разные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 16:32 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зайди на виндус апдейт... если есть возможность... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 16:53 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь за вопрос, я например поставил ему дрова на маму, но видео все равно осталось без них, люди посоветовали посмотреть что там за чипсет видяхи, переписал вот все что было на камнях и при загрузке машины. загрузка: i810-NS363 6А69MU3FC-00 на чипах intel - 818 fx82810 L117D121 SL3P7 intel - 818 fx82801АА L119TA43 SL372 PCI Loculbus Sandra о видео адапторе 8xx Chipset Intel GF x81x2c DDC GDI Generic ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 10:06 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чё за windows воткнул и дрова какой версии от какого чипсета? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 10:09 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Винда 98 а дрова от 810 интела, вроде похорошело а с видюхой незнаю что и делать, пытался установить те что были там же, не подошли, при загрузке винды гаснит монитор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 10:39 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть дровишки. Дай мыло вечерком подброшу. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 11:13 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vivВинда 98 а дрова от 810 интела, вроде похорошело а с видюхой незнаю что и делать, пытался установить те что были там же, не подошли, при загрузке винды гаснит монитор монитор может гаснуть из-за того что не может переварить частоты и разрешение которое выдает видео по умалчанию. я решил это временной установкой монитора с большими возможностями по кадровой частоте и разрешению. на нем поставил меньшие значения и сохранил и снова подключил прежний монитор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 12:14 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя vivВинда 98 а дрова от 810 интела, вроде похорошело а с видюхой незнаю что и делать, пытался установить те что были там же, не подошли, при загрузке винды гаснит монитор монитор может гаснуть из-за того что не может переварить частоты и разрешение которое выдает видео по умалчанию. я решил это временной установкой монитора с большими возможностями по кадровой частоте и разрешению. на нем поставил меньшие значения и сохранил и снова подключил прежний монитор. Можно войти в safe mode, изменить частоту, нажать Применить...И грузится...Помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 14:29 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторМожно войти в safe mode, изменить частоту, нажать Применить...И грузится...Помогает. не... на некоторых карточках не протягивает, особенно в 98... а так приходится таскать монитор... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 21:38 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если почитать .inf от драйвера дисплея и поправить там диапазон частот? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 21:45 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AssasiNAssasiN У меня есть дровишки. Дай мыло вечерком подброшу. AssasiN viv@hydrosila.com Не получил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2004, 09:14 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, а я ведь отправил. :( Повторно я сейчас отправить не смогу. Дрова у меня дома. Вечером я размещу на hotbox'е и дам линк. Будут два архива - win2000 и win9x по 6 мегов. Прости за неудобство. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2004, 09:29 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AssasiNСтранно, а я ведь отправил. :( Повторно я сейчас отправить не смогу. Дрова у меня дома. Вечером я размещу на hotbox'е и дам линк. Будут два архива - win2000 и win9x по 6 мегов. Прости за неудобство. AssasiN Спасибо извини за то что напряг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2004, 11:54 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не за что. Всегда рад помочь. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2004, 12:42 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри здесь: http://downloadfinder.intel.com/scripts-df/Product_Filter.asp?ProductID=179 После выбора оперционной системы скачай утилиту: Chipset ID Utility [CHIPID.EXE] The Intel® Chipset Identification Utility provides an easy way to identify the specific Intel chipset that is located on your motherboard. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 13:23 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisА если почитать .inf от драйвера дисплея и поправить там диапазон частот? не доходило.... теперь приму на вооружение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2004, 22:45 |
|
||
|
Мать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя YanisА если почитать .inf от драйвера дисплея и поправить там диапазон частот? не доходило.... теперь приму на вооружение.Прими, эти файлы иногда править необходимо, например в таких случаях или когда их производитель криво написал. Хорошо еще, что это редко требуется делать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2004, 21:27 |
|
||
|
|