|
|
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация следующая - на ноутбуке через модем подключаюсь к Инету. Все нормально, дозванивается, устанавливает связь, но IE не отображает не фига "Невозможно отобразить страницу". На компе стоит Windows XP professional, Sp2. Слышал что это одна из особенностей Windows. Можно ли решить эту проблему без переустановки системы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 10:31 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сервис-Свойства обозревателя-Подключения - и там выберите, через какое диал-ап соединение выходить :) Можете и мастером тамошним пройтись. В редких случаях (на Win9x особенно - слетает TCP/IP, лечится переустановкой протокола, но не всегда :( ) Но под ХР ни разу такого не видел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 10:40 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСлышал что это одна из особенностей Windows это особенность не только виноуз но и любой другой ос - без соответствующих настроек может что либо не работать... 1 правильно настроить параметры соединения в том числе указать адреса DNS серверов 2 для проверки что соединение работает выполнить пинг на какой нибудь адрес из командной строки например ping sql.ru если пингуется то приступить к настройке MSIE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 10:40 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
воот спасибо! а как правильно настроить параметры соединения можно по подробнее? я не совсем ламер... но и до профи мне далеко:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 10:45 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни чего не знаювоот спасибо! а как правильно настроить параметры соединения можно по подробнее? я не совсем ламер... но и до профи мне далеко:) Ну так rrrrrrrrrr написал же. Панель управления - Свойства обозревателя - Подключения И Добавляй свое подключение. Мастер подскажет пошагово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 10:55 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробую...просто хотелось подстраховаться сразу о возможных траблах... :) Спасибо, надеюсь завтра этой темы не будет:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 11:05 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни чего не знаюПопробую...просто хотелось подстраховаться сразу о возможных траблах... :) Спасибо, надеюсь завтра этой темы не будет:) Так это понятно. Ты начни, а о траблах уже пиши сюда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 11:24 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У моего друга тоже возникло, жаль он в другом городе, не смогли разобраться. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 11:48 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 У моего друга тоже возникло, жаль он в другом городе, не смогли разобраться. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 угу, переставил винду ХР с SP2, полез в инет (диал-ап - настройки все по умолчанию всегда были). дозвон, коннект, захожу в ИЕ, мирк, ася. так минуты 3-4 сижу в инете, а потома Невозможно найти пагу выдает. причем ася и мирк пашут себе преспокойно. грешили с грином на файерволы (я не сисадмин как он, мож не правильно че там натворил) - зон аларм снес, виндовский откл. а проблемке хоть бы что. кто такое встречал ??? а то формат ЦЭ светит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 19:19 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если у вас соединение к интернету значит его вам кто то предоставляет если это компания - провайдер интернета то у них есть служба технической поддержки (как правило 24 часа в сутки) где вам по шагам раскажут что и где поставить с учетом специфики конкретного подключения если вам дал доступ какой нить админ через свою сетку - тогда все вопросы к нему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 20:42 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вирусни на машине нету? Дело в том, что всякие червяки и прочая гадость создают кучу соединений со случайными машинами в инете. А в винХР во втором сервиспаке добавили ограничение на максимум толи 10, толи 20 этих одновременных соединений, чтобы, значит, эти самые червяки не очень расползались... Так вот побочным эффектом срабатывания этого ограничения является пропадение инета в браузере, при том что аська, мирк и т.п., использующее постоянное подключение, продолжает работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 21:26 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Olegik" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1745517@sql.ru... Запустили еще раз, он вылез в инет, и полез скачивать и устанавливать resourse006.cab хотя его никто не просил... Наверняка вирус. Переустановка. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 07:02 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это опять я:( К сожалению ничего не помогло, не хочет искать сервер - ну говорит не могу найти сервер... вот так - а соединение говорит есть - 36-40 кбит в секунду. Вирусов на компе нет, я только неделю как его купил, отформатировал винт и поставил форточку и офис - программы проверенные без вирусов... да кстати когд пингую любой сервер - на мгновение появляется черное окошко и исчезает....что бы это значило? и что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 10:08 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни чего не знаю да кстати когд пингую любой сервер - на мгновение появляется черное окошко и исчезает....что бы это значило? и что делать? А что это значит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 10:15 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Ни чего не знаю да кстати когд пингую любой сервер - на мгновение появляется черное окошко и исчезает....что бы это значило? и что делать? А что это значит? 2 для проверки что соединение работает выполнить пинг на какой нибудь адрес из командной строки например ping sql.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 10:18 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Ни чего не знаю да кстати когд пингую любой сервер - на мгновение появляется черное окошко и исчезает....что бы это значило? и что делать? А что это значит? Только то, что он запускает ping через пункт "Выполнить". А надо либо ping -t, либо из cmd.exe :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 10:18 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пуск-Выполнить-cmd Там введите ping www.yahoo.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 10:20 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
воот надо было мне это раньше сказать, тем не менее все равно сервер не найден... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 10:20 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrПуск-Выполнить-cmd Там введите ping www.yahoo.com Ну хорошо это я выполню, что делать - 1) если допустим пингуется сервер а эксплорер не работает и 2) что делать если сервер не пингуется и эксплорер не работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 10:22 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь там же (в командной строке) введите ipconfig /all, результаты сюда На правах хохмы: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 10:23 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr Anatoly Podgoretsky Ни чего не знаю да кстати когд пингую любой сервер - на мгновение появляется черное окошко и исчезает....что бы это значило? и что делать? А что это значит? Только то, что он запускает ping через пункт "Выполнить". А надо либо ping -t, либо из cmd.exe :) В таком случае с черным окошком все правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 10:26 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 ася работает? Не проверял, сегодня проверю... комп у меня дома а я на работе поэтому все рекомендации выполнить мгновенно не могу... пытаюсь собрать информацию сейчас, дабы на выходных попытаться все сделать, поэтому готов выслушать все теоретические высказывания и практические руководства.... А если у меня карточка не активирована ася все равно будет работать? и если будет работать то что это значит? и если не будет что это значит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 10:34 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни чего не знаюпытаюсь собрать информацию сейчас, дабы на выходных попытаться все сделать, поэтому готов выслушать все теоретические высказывания и практические руководства.... Их слишком много, для начала нужна дополнительная информация, хотя бы ipconfig ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 10:38 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> А если у меня карточка не активирована ася все равно будет работать? и > если будет работать то что это значит? и если не будет что это значит? > Что за карточка? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 10:46 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Что за карточка? Кажется, интернет-провайдера :) Супер. Там сзади инструкция прилагается. На языке самой читающей нации мира. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 10:47 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 > А если у меня карточка не активирована ася все равно будет работать? и > если будет работать то что это значит? и если не будет что это значит? Мту-интел! Кстати у нас админы на работе асю отрубили, можно как нибудь обойти их настройки? это уже так развлечения?:) Очень хочется себя хакером почувствовать )))))))))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 10:52 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Что за карточка? Кажется, интернет-провайдера :) Супер. Там сзади инструкция прилагается. На языке самой читающей нации мира.[/quot] так я все по инструкции и делаю.... только там написано что после захода на сервер читайте инструкции на сервере.... а сервер то у меня комп и ненаходит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 10:55 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда об асе можно забыть... и ping на разные сайты пройдёт? Сомневаюсь... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 11:00 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 накакой же сайт вас не пускают? http:\\reg.mtu.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 11:03 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 может DNS нет? Вчера взял на сайте и прописал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 11:09 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У тебя сейчас есть Инет - вот возьми и активируй карточку, а потом из дома воспользуешься своим новым логином/паролем. А то что на разные сайты не пускают - это потому что провайдер (странный он какой-то) бесплатно свой Инет раздавать не хочет Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 11:16 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisУ тебя сейчас есть Инет - вот возьми и активируй карточку, а потом из дома воспользуешься своим новым логином/паролем. А то что на разные сайты не пускают - это потому что провайдер (странный он какой-то) бесплатно свой Инет раздавать не хочет Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 на разные сайты.... он на свой не пускает...сволочь...да и карточка блин дома...:) и потом может это и не провайдер совсем...может комп глючит, наши админы сказали, что одной из разновидностей XP professional (кажется Corporative) есть странная особенность - что не хочет находить сервера через модем.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 11:20 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Плюнь своим админам в глаз, но так чтобы они не злопамятствовали потом Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 11:30 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisПлюнь своим админам в глаз, но так чтобы они не злопамятствовали потом Если бы это помогло мне в инет попасть...Тем не менее они меня о подобной проблеме предупреждали до того как я установил операционку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 11:32 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такой проблемы не существует. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 11:43 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну будем надеяться что это я настройки не правильные поставил...буду звонить в службу поддрежки.... Только хоть убей не знаю, что там еще настраивать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 11:45 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни чего не знаюнаши админы сказали, что одной из разновидностей XP professional (кажется Corporative) есть странная особенность - что не хочет находить сервера через модем.... Ты уверен, что они админы, а не ламеры? Что то они странное говорят, может ты им не заплатил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 12:16 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Anatoly Podgoretsky" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1747163@sql.ru... > Ты уверен, что они админы, а не ламеры? Что то они странное говорят, > может ты им не заплатил ? > очень вероятно -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 12:24 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Ты уверен, что они админы, а не ламеры? Что то они странное говорят, может ты им не заплатил? не уверен, но у нас с поддержкой Компа справляются... просто сказали, что пару раз также ковырялись с ноутбуком и не смогли подключить его через модем, потом поставили другую версию ХР... и заработало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 12:33 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни чего не знаюне уверен, но у нас с поддержкой Компа справляются... просто сказали, что пару раз также ковырялись с ноутбуком и не смогли подключить его через модем, потом поставили другую версию ХР... и заработало Корпоративная версия отличается только отсутствием активации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 12:56 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за помощь буду теперь биться с компом ) Ух и что так все сложно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 13:02 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни чего не знаюЭто опять я:( К сожалению ничего не помогло, не хочет искать сервер - ну говорит не могу найти сервер... вот так - а соединение говорит есть - 36-40 кбит в секунду. Вирусов на компе нет, я только неделю как его купил, отформатировал винт и поставил форточку и офис - программы проверенные без вирусов... да кстати когд пингую любой сервер - на мгновение появляется черное окошко и исчезает....что бы это значило? и что делать? И что именно заставляет вас думать, что вирусов нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 14:36 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlИ что именно заставляет вас думать, что вирусов нет? так откуда им взяться я пользовался только провереннными прогами... эти проги уже у десятков людей стоят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 14:45 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlИнет. так я в него выйти не могу:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 14:50 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я отвечал на этот вопрос: http://www.sql.ru/forum/actualpost.aspx?bid=27&tid=203906&mid=1745517&p=1&act=quot Насколько это применимо к вашему случаю -- я без понятия, т.к. не знаю, не было ли инета на машине с самого начала или какое-то время он был. В некоторых случаях бывает достаточно 5-10 минут для машины без последних обновлений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 14:56 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С другой операционкой я на этой машине в инет не въезжал... - возможности не было, купил неделю назад.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 15:03 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ни чего не знаю DocAlИ что именно заставляет вас думать, что вирусов нет? так откуда им взяться я пользовался только провереннными прогами... эти проги уже у десятков людей стоят А подключение к Инет, это что шашечки или все таки дырка для внешних врагов. При том подключение по диалап означает, что вероятнее всего ты получаешь глобальный ИП. В этом случае к тебе начинают стучаться уже через несколько секунд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 15:20 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это свершилось!!! Дело было не в вирусе - а антивирусе....!!!! После того как снес Нортон Антивирус все заработало!!! Ура!!! Спасибо всем кто пытался помочь!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 10:15 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ни чего не знаюЭто свершилось!!! Дело было не в вирусе - а антивирусе....!!!! После того как снес Нортон Антивирус все заработало!!! А может не сносить надо, а настроить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 10:23 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Часто люди сносят и ставят софт так легко, не задумываясь, потому что он КРАДЕНЫЙ Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 10:26 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky ни чего не знаюЭто свершилось!!! Дело было не в вирусе - а антивирусе....!!!! После того как снес Нортон Антивирус все заработало!!! А может не сносить надо, а настроить? очень даже может быть... но было лень..:), а вот софт не краденый а поставлялся вместе с компутером... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 10:29 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ничего не знаюа вот софт не краденый а поставлялся вместе с компутером... Умудряются поставлять краденый и вместе с компьютером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 10:32 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyУмудряются поставлять краденый и вместе с компьютером. ну что я могу сказать... это россия... не могу же я весь софт проверять... пусть это будет на совести продавца.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 10:34 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверять не надо, вместе с софтом должна быть приложена лицензия. Кстати Микрософт нанес сильный удар по таким слишком умным. Проверка подлинности Виндоус и в случае когда пользователь обнаружит, что ему поставили не лицензионную Виндоус, то достаточно послать в Микрософт носитель и документы по покупке, Микрософт предоставить бесплатную версию XP Pro, а что он сделает с продавцом мне даже страшно подумать. Хитрый такой ход, мощный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 10:46 |
|
||
|
не могу выйти в Инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Olegik Green2 У моего друга тоже возникло, жаль он в другом городе, не смогли разобраться. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 угу, переставил винду ХР с SP2, полез в инет (диал-ап - настройки все по умолчанию всегда были). дозвон, коннект, захожу в ИЕ, мирк, ася. так минуты 3-4 сижу в инете, а потома Невозможно найти пагу выдает. причем ася и мирк пашут себе преспокойно. грешили с грином на файерволы (я не сисадмин как он, мож не правильно че там натворил) - зон аларм снес, виндовский откл. а проблемке хоть бы что. кто такое встречал ??? а то формат ЦЭ светит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 15:16 |
|
||
|
|