|
|
|
Лучшая программа для создания NAT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. В данный момент для организации NAT у меня стоит Kerio Winroute Firewall. Но он меня не устраивает по ряду причин. Хотелось бы узнать что еще можно использовать для трансляции адресов. Всем спасибо! _____________________________________ Windows XP SP2 Proff/ 2003 не предлагать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во freebsd шикарный NAT Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara во freebsd шикарный NAT Мне нужно организовать NAT только в Windows XP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreB> Мне нужно организовать NAT только в Windows XP. А это тогда что значает? AndreB> Windows XP SP2 Proff/ 2003 не предлагать Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreBВ данный момент для организации NAT у меня стоит Kerio Winroute Firewall. Но он меня не устраивает по ряду причин.назови этот таинственный ряд причин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisAndreB> Мне нужно организовать NAT только в Windows XP. А это тогда что значает? AndreB> Windows XP SP2 Proff/ 2003 не предлагать Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 - умаю, имеется в виду не ОС, а встроенный NAT серверных ОС Windows. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас AndreBВ данный момент для организации NAT у меня стоит Kerio Winroute Firewall. Но он меня не устраивает по ряду причин.назови этот таинственный ряд причин 1. Как фаерфолл он меня не устраивает 2. Перепробывал 2 последние версии. Во всех версия были проблемы с подключением 2 компьютера. У меня есть 2 соединения к провайдеру 1 по кабелю - доступ к локальным ресурсам, другое VPN через который идет интернет. Чтоб 2 компьютер мог получить доступ к интернет приходится пару раз переподключать локальную сеть. YanisAndreB> Мне нужно организовать NAT только в Windows XP. А это тогда что значает? AndreB> Windows XP SP2 Proff/ 2003 не предлагать Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Извиняюсь что ввел в заблуждение, я имел ввиду что не предлагать Windows 2003 server ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так НАТ имеется и в проф. версии ХП - internet connection sharing Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisТак НАТ имеется и в проф. версии ХП - internet connection sharing Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 C ним я намучался, так и не заставив его работать. На 2 машине работал интернет, но не работала часть внутренних ресурсов сети. Причем фтп работали, а внутренние сайты, игры и тому подобное не работали. Скорее всего проблемы провайдера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про керио тут спрашивал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяпро керио тут спрашивал? Я не хочу Керио. Я хочу использовать другой фаервол. Я ищу программу для организации NAT под Windows XP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>1. Как фаерфолл он меня не устраивает расшифруй пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreB вадяпро керио тут спрашивал? Я не хочу Керио. Я хочу использовать другой фаервол. Я ищу программу для организации NAT под Windows XP Давай все таки определись, НАТ или файрвол, спрашиваешь про НАТ, а говоришь почему то про файрвол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя>1. Как фаерфолл он меня не устраивает расшифруй пожалуйста Муторно очень прописывать правила. Мне нравится как работает Аутпост или Zone alarm со своими политиками обучения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky AndreB вадяпро керио тут спрашивал? Я не хочу Керио. Я хочу использовать другой фаервол. Я ищу программу для организации NAT под Windows XP Давай все таки определись, НАТ или файрвол, спрашиваешь про НАТ, а говоришь почему то про файрвол. Мне нужен NAT . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WinGate попробуй, если Kerio не устраивает... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
странно. в нем ничего сложного нет... файрвол, NAT, антивирус, статистика в одном флаконе... работает не в одном месте - нареканий нет. есть очень хороший хелп на русском хозяин-барин... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто нибудь пробывал программу nat32? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни разу не слышал о ней, но теперь видимо попробую... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
up ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что уп ? Сказали ж - винроут, у меня работает без проблем, причем старая версия 4.2.3 :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас БарабасЧто уп ? Сказали ж - винроут, у меня работает без проблем, причем старая версия 4.2.3 :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Уважаемый, я ищу еще что-нибудь кроме винроута, он у меня сейчас и стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
консоль на sql.ru неправильная - команда up нормально отрабатывает, а down - нет... Хотя, наверное, прав не хватает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фряху поставь. или FreeSCO. Вообще с одной дискеты грузится. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara фряху поставь. или FreeSCO. Вообще с одной дискеты грузится. Я ищу только для Windows XP Если буду ставить фри, то придется покупать еще 1 комп для нее + хаб/свитч мне это не надо. Я просто оцениваю варианты 1. KerioWF 2. Wingate 3. Nat32e 4. TrafficInspector Может еще что-то есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я уже писал, ты уже отвечал. если топик ушёл вниз - апами не поможешь - всё что народ тебе хотел сказать - в нём отражено. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara я уже писал, ты уже отвечал. если топик ушёл вниз - апами не поможешь - всё что народ тебе хотел сказать - в нём отражено. Ты мне 2 раза написал про фри. Хватило бы и одного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Если буду ставить фри, то придется покупать еще 1 комп для нее + хаб/свитч Первый-второй пень... Если в сети всего два компа, то в принципе можно без хаба/свича - тогда плюс еще одна сетевуха... в 100 баксов легко уложишся, еще и на пиво останется :)) > мне это не надо. И оно правильно!!! Настоящие мужчины сидят на виндовс (с) xaker.ru Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreB lissyara фряху поставь. или FreeSCO. Вообще с одной дискеты грузится. Я ищу только для Windows XP Если буду ставить фри, то придется покупать еще 1 комп для нее + хаб/свитч мне это не надо. Я просто оцениваю варианты 1. KerioWF 2. Wingate 3. Nat32e 4. TrafficInspector Может еще что-то есть? winproxi6 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а зачем нужен нат? а чот иса сервер не подходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фря не нравится, винроут не нравится, встроенный NAT не нравится... Всё не работает или глючит. Может, действительно дело в проблемах у провайдера? У провайдера второй машины?,) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче, идёшь правая мышь по "мой компьютер" --> --> управление --> --> дисперчер устройств --> --> Компьютер -> --> Компьютер с ACPI --> --> Драйвер --> --> обновить. Надо установить драйвер hands.sys А то который сейчас стоит кривой и глючный. И всё заработает. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 11:53 |
|
||
|
|