|
|
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На моем РС есть папка "регистрация справок" (по работе), где есть несколько файлов, в которые все кому надо могут войти и зарегистрировать справки. Я хочу чтоб регистрировать в этих файлах они могли, а вот создавать новые файлы - нет, т.е. не могли засорять мою папку и соответственно мой РС всякой ерундой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 09:48 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так установи права ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 10:46 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие права и как установить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 13:26 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правой кнопкой по папке - Безопасность - там правим. Если вкладки нет, то в свойствах папки убираем "Использовать простой общий доступ" - появится. И не появится, если у вас ХР НЕ. Тогда берем утилиту cacls.exe из дистрибутива ХР Pro и правим с командной строки. Если набор разрешений cacls не устраивает, берем xcalcls из Resource Kit 2000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 13:45 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. Правой кнопкой по папке - Свойства - Безопасность ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 13:46 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы только забыли сказать, что при этом, ФС должна быть ntfs ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 15:37 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в свойствах только две закладки: общие и доступ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 15:40 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БагиУ меня в свойствах только две закладки: общие и доступ - а вот на этот вопрос только что ответили. В двух вариантах на два разных случая :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 15:48 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Баги так и не сказал какая у него ОС и файловая система. Это важные данные. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 15:51 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я конечно прочитала, но если честно ничего не поняла. Нельзя для таких ... как я, как-нибудь попроще объяснить. Плиз! "утилита cacls.exe из дистрибутива ХР Pro" - это что и где это находится? "Если набор разрешений cacls не устраивает, берем xcalcls из Resource Kit 2000" - как я узнаю подходит ли мне набор разрешений cacls или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 15:57 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Баги можно ответить на мой вопрос, а то тут непонятно чего насоветуют. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 16:02 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БагиЯ конечно прочитала, но если честно ничего не поняла. Нельзя для таких ... как я, как-нибудь попроще объяснить. Плиз! "утилита cacls.exe из дистрибутива ХР Pro" - это что и где это находится? "Если набор разрешений cacls не устраивает, берем xcalcls из Resource Kit 2000" - как я узнаю подходит ли мне набор разрешений cacls или нет? 1. в свойствах "мой компутер" што написано после "система:" ? 2. в закладке "общие" свойств диска што написано после "файловая система:" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 16:04 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНельзя для таких ... как я, как-нибудь попроще объяснить. Плиз! да куда ж еще проще? На диске С райт клик ->Свойства -> Общие. И там смотришь что написано напротив Файловая система. Если FAT32, то ничего настроить не сможешь. Если NTFS, то как и советовал rrrrrrrrrr - "в свойствах папки убираем "Использовать простой общий доступ". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 16:10 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"можно ответить на мой вопрос: какая ОС и файловая система" Я бы с радостью, но незнаю как, у меня Windows 2000, больше ничего не знаю, я вообще не спец по РС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 16:11 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точнее, не получится, если оставить файловую систему как есть. Можно конвертировать в NTFS: Пуск-Выполнить-cmd, там набираем convert c: /FS:NTFS Момент спорный, т.е. некоторые считают, что это нежелательная процедура, хотя MS ее описывает как штатную и приемлемую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 16:49 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrТочнее, не получится, если оставить файловую систему как есть. Можно конвертировать в NTFS: Пуск-Выполнить-cmd, там набираем convert c: /FS:NTFS Момент спорный, т.е. некоторые считают, что это нежелательная процедура, хотя MS ее описывает как штатную и приемлемую. Она штатная, но размер кластера будет 512 байт, если это приемлемо, то и процедура приемлемая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 16:50 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
O'key! Я поменяла FAT32 на NTFS, что делать дальше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 10:00 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь правой кнопкой по папке, свойства, безопасность, дополнительно, снимаем галочку про наследование, задаем права. Тут надо поэкспериментировать, с ходу набор прав не скажу. Базовые понятия: наследование - это автоматический переход разрешений и запретов с вышележащего уровня. Владелец - понятно. Запреты - крайняя и нерекомендуемая форма, лучше просто не давать разрешения, чем явно запрещать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 10:12 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, общий смысл такой: есть права доступа по сети (их надо дать группе ВСЕ на запись и чтение). А есть то, что вам стало доступно после конвертации в NTFS - права файловой системы, т.е. то, что на вкладке "Безопасность". Ими и надо разрулить ситуацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 10:14 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все это фигня, наверно так нельзя сделать, потому что если я запрещаю создавать файлы в папке, то и редактировать уже имеющиеся они тоже не могут. Пример: у меня в папке находится файл "регистрация.exe", сотрудники моего отдела должны там регистрировать все справки, т.е. зайти в файл "регистрация.exe", написать там фамилию того человека, кому они выдают справку, сохранить и выйти, а сохранять у них не получается, т.к. запрет на создание файлов запрещает им и сохранять уже имеющиеся файлы. Или все таки возможно то, что я хочу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 10:40 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БагиВсе это фигня, наверно так нельзя сделать, потому что если я запрещаю создавать файлы в папке, то и редактировать уже имеющиеся они тоже не могут. Пример: у меня в папке находится файл "регистрация.exe", сотрудники моего отдела должны там регистрировать все справки, т.е. зайти в файл "регистрация.exe", написать там фамилию того человека, кому они выдают справку, сохранить и выйти, а сохранять у них не получается, т.к. запрет на создание файлов запрещает им и сохранять уже имеющиеся файлы. Или все таки возможно то, что я хочу? Могут, только если они не будут создавать новые файлы в папке. регистрация.exe это не документ, а исполнимый файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 10:47 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так мне и надо, чтобы они не могли создавать новые файлы в моей папке, а только заходили и регистрировали справки, т.е. пользовались определенными файлами, которые уже имеются в этой папке. Как мне это сделать? Я ставлю запрет на Создание файлов/Запись данных или я не то делаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 10:54 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БагиТак мне и надо, чтобы они не могли создавать новые файлы в моей папке, а только заходили и регистрировали справки, т.е. пользовались определенными файлами, которые уже имеются в этой папке. Как мне это сделать? Я ставлю запрет на Создание файлов/Запись данных или я не то делаю? Запись то зачем запрещаешь, раз надо редактировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:19 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дак как сделать то? Если я ставлю галочку на запрет Создание файлов/Запись данных , оно же вместе. Как сделать запрет Создание файлов и разрешить Запись данных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:40 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БагиДак как сделать то? Если я ставлю галочку на запрет Создание файлов/Запись данных , оно же вместе. Как сделать запрет Создание файлов и разрешить Запись данных Ты где это делаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:22 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а почему никто не посылает читать маны? Или это из-за того, что она девушка? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:36 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно: 1) Доступ/Безопасность/Дополнительно/Показать/изменить; 2) Свойства/Безопасность/Дополнительно/Показать/изменить, а где надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 13:09 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БагиМожно: 1) Доступ/Безопасность/Дополнительно/Показать/изменить; 2) Свойства/Безопасность/Дополнительно/Показать/изменить, а где надо? Свойства/Безопасность ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 13:26 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hhaИнтересно, а почему никто не посылает читать маны? Или это из-за того, что она девушка? ;) - Именно поэтому. И в расчете, что если мне кровь из носу надо будет научиться, скажем, вышивать крестиком, то помогут :) По теме: Свойства-Безопасность-Дополнительно. Затем убираем галку насчет наследования, удаляем все ранее заданные разрешения. Добавляем SYSTEM, разрешаем ей все (везде ставим галки). Затем добавляем группу Администраторы, тоже все разрешаем. Жмем Применить. Ставим галку о введении наследования заданных правил на детей, Применить, ОК. Затем в простом окошке добавляем ту группу или пользователя, к которой принадлежат те, кто пользуется вашим компом из сети (это либо гость/гости, либо пользователь/пользователи). Разрешаем им только чтение (сначала ставим Польный контроль, затем снимаем галку Запись и получается чтение-исполнение. Затем применяем, закрываем окно, лезем в папку, смотрим свойства файла, в который запись должна быть доступна. На вкладке Безопасность у него убираем наследование и прочие правила и разрешаем чтение и запись для всех. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 13:46 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сделала все вышеперечисленное, но все равно не дает сохранять существующий файл, пишет "файл защищен от записи" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 15:12 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hha ... Или это из-за того, что она девушка? ;) Еще бы спросил не блондинка ли я :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 15:27 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
щас кто-нибудь фотку еще попросит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 15:33 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЕще бы спросил не блондинка ли я :) да мне как то все равно, даже если ты парень ;). Если не боишься покажи свою фотку ;). Хоть ты и не админ, но все же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 16:07 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я вообще-то не боюсь, а что так интересно как я выгляжу? К сожалению у меня только одна фотка на РС, так что выбирать не приходится, если подскажешь как это сделать, то я покажу. РS: в приложение она не влезает 776 Кб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 16:17 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Баги Как сделать картинки меньшего размера стандартными средствами Windows? Открываете редактор картинок Paint. Обычно он находится в разделе "Пуск -> Программы -> Стандартные" Загружаете в редактор фотографию Вашего автомобиля "Файл -> Открыть" Тип файлов лучше выбрать : "Все файлы" После загрузки фотографии - выбираете в Меню "Рисунок -> Атрибуты". Выписываете на листочек значение в поле "Ширина", при этом должны быть выбраны "Единицы измерения - точки" и "Палитра - цветная". Берёте калькулятор и делите число 50000 на значение поля "Ширина". Округляете получившиеся число в большую сторону до десятков. Пример: Ширина - 1024. Результат деления - 48.828. Округление дает число 50. Закрываете меню "Атрибуты" и выбираете в меню "Рисунок -> Растянуть/Наклонить" В полях "Растянуть" по горизонтали и вертикали вводите полученное после округления число и нажимете "OK". Фотография на экране уменьшится. Выбираете "Файл -> Сохранить как:" Устанавливаете Тип файла "Формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)", вписываете новое имя для фотографии и всё: Желательно, чтобы имя файла фоторгафии было написано английскими буквами и/или цифрами и не содержало пробелов -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 16:20 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автора что так интересно как я выгляжу? да, иначе не спрашивал бы. авторКак сделать картинки меньшего размера стандартными средствами Windows? через пару недель общения с нами станешь профессиональной сисадминшой ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 16:24 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы им не фотографии скиньте, а адрес конторы. Пусть приезжают :) и все делают :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 16:33 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВы им не фотографии скиньте, а адрес конторы. Пусть приезжают :) и все делают :) Это из Харькова что ли? 2 Баги Кстати а ты откуда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 16:41 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по теме: - на папку, в которой файлы: всем - чтение и исполнение, себе - полный - на файлы в папке: всем - чтение, исполнение и запись, себе - полный проблема: файлы кто-угодно может удалить => почаще их копировать в другое, защищённое, место ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 20:43 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Многие программули редактируют файл следующим образом: стирают на фиг старый, и пишут новый с нужными изменениями. Дельфисткие программы- особенно, поскольку в Паскале это единственный способ, а в Дельфах - наиболее обсуждаемый. При этом, что именно неявно делает библиотека ввода-вывода программеру, как правило, до лампочки. Понятно, что для такого "изменения" нужны права и на удаление и на добавление. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 21:02 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
«все, что вы хотели узнать, но боялись спросить» http://love.cosmo.ru/user/30691/ А по теме: я уже перепробовала кучу всяких вариантов, но никак не удается сделать то, что я хочу, если нет доступа на создание файлов в папке, то не удается и делать изменения в существующих, даже если я на сам файл открываю полный доступ, пишет, что по тому пути по которому вы хотите сохранить, доступа нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 08:58 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Баги«все, что вы хотели узнать, но боялись спросить» http://love.cosmo.ru/user/30691/ А по теме: я уже перепробовала кучу всяких вариантов, но никак не удается сделать то, что я хочу, если нет доступа на создание файлов в папке, то не удается и делать изменения в существующих, даже если я на сам файл открываю полный доступ, пишет, что по тому пути по которому вы хотите сохранить, доступа нет. Смысла давать разрешения на файл "регистрация.exe" нет, это программа, и видимо она при работе создает файлы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 09:05 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На моем рабочем столе есть папка "Регистрация", в ней 4 Excel-вских документа (Регистрация справок, Регистрация алиментов и т.п.), в которых работают люди, т.е. заходят, набирают текст, сохраняют его. Но эти люди скидывают в папку "Регистрация" всякие документы Excel, Word, которые к регистрации никакого отношения не имеют. Мне надоело с ними ругаться по этому поводу, сколько можно говорить, что не надо засорять мою папку всякой ерундой, откройте папку "Обмен" на своем РС и перекидывайте друг другу нужные вам документы. А то поместят свой документ в мою папку и забудут про него, а потом еще возмущаются "кто удалил мой документ", да это не твой документ, раз он в моей папке! Разве я не права?! И я решила, что если они не понимают, значит надо принимать меры. Т.к. я не могу закрыть им доступ к папке вообще, она предназначена для работы, я хочу поставить запрет на создание в ней новых документов, но так чтоб в старых они могли работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 10:41 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторhttp://love.cosmo.ru/user/30691/ а в чем прикол? Там спрашивает логин и пароль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 10:56 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hha авторhttp://love.cosmo.ru/user/30691/ а в чем прикол? Там спрашивает логин и пароль. тема как называется ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 11:09 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, Excel при сохранении документа фактически производит его перезапись. Т.е. создает файл изменений, затем удаляет исходный и переименовывает файл изменений. По крайней мере то, что остается после аварийного завершения работы Excel, как раз об этом и говорит. Если бы это был текстовый документ, то все работало бы :( Иными словами, если лишить пользователя права на запись в эту папку, то сохранять файл office он не сможет. Можно просто свредничать: приложенный файл поместите в папку с файлами, затем через Ctrl выделите те файлы, которые в этой папке нужны, мышкой перетащите их на значок приложенной программы. У них установится атрибут "Системный файл". Если в папке есть подпапки, которые тоже нужны, то проделайте это и с папками. После этого можно создать ярлык с командой Код: plaintext И в течение дня пару раз по ярлыку. Через пару дней желающих писать в этот "Чернобыль" поубавится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 11:49 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Баги]На моем рабочем столе есть папка "Регистрация", в ней 4 Excel-вских документа (Регистрация справок, Регистрация алиментов и т.п.), в которых работают люди, т.е. заходят, набирают текст, сохраняют его. Но эти люди скидывают в папку "Регистрация" всякие документы Excel, Word, которые к регистрации никакого отношения не имеют.quot] Наконец появилась конкретность. У тебя ни чего не выйдет, Эксель/Ворд создают новые файлы. Особенно это заметно на Ворде, там сразу в папочке появляется ~файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 11:57 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hha Member http://love.cosmo.ru/user/30691/ а в чем прикол? Там спрашивает логин и пароль. У меня не спрашивает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:03 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну логично :). Ладно забей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:15 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я из г.Новодвинска, Архангельская область Фото прилагается :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:24 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забавно: когда сисадмин фотографируется, то всегда следит, чтобы комп в кадр попал. Когда фотографируются нормальные люди, они следят, чтобы этот агрегат остался за кадром. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:44 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ибо нет у сисадмина ближе ничего.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 14:01 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думала, что приложение обычно скрыто. Почему мое приложение с фото сразу открыто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 15:18 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там встроена система распознавания. Если серверу, на котором sql.ru крутится, изображение нравится, он его сразу публикует. А потом дублирует на спамерскую базу данных :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 15:25 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой ужас!!! Кстати, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь, к сожалению даже системный файл не помог, видно не судьба. Я боюсь, что скоро напортачю так, что мой РС совсем перестанет работать, он и так уже начал глючить: папка «Регистрация» все время перемещается на рабочем столе с одного места на другое и пропадает «ручка» с тех папок, которые с доступом. Как говорится: «хотела как лучше, а получилось как всегда», вместо того, чтобы сделать пакость другим, сделала сама себе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 15:35 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БагиКакой ужас!!! Если это про фотографию, то нам так не показалось :) P.S. появляйтесь почаще. Сами видите, мы тут уже дичаем. P.P.S.S. ну и куда делся ALex_hha? Я за него тут, между прочим, отдуваюсь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 15:41 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 rrrrrrrrrr да здесь я, а что случилось то? авторЕсли серверу, на котором sql.ru крутится, изображение нравится, он его сразу публикует. значит я ему тоже понравился? ;) 2 Баги делай как говорил rrrrrrrrrr, раз или два в день запускай скрипт, который будет удалять все не нужное из этой папки. Я так у себя на сервере сделал, чтобы музыку и фильмы не хранили. Для начала можно не удалять файлы, а просто перемещать во временую папку, а то мало ли что бывает. А когда все настроишь, то просто удаляй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 15:50 |
|
||
|
Доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://love.cosmo.ru/photoview/30691 Эта ссылка открывается без регистрации :) -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 15:58 |
|
||
|
|