powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обновления винды после sp2
53 сообщений из 53, показаны все 3 страниц
Обновления винды после sp2
Фотография George-III
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет, услышал, что есть некое превью для sp3, сделанное энтузиастами, точнее просто перечень критических апдейтов для win XP Pro En...
Хотелось бы посмотреть что это такое, может у кого есть такой ресурс? Или если кто просто собирает обновления после СП2, может поделитесь?
А то выхода 3 Сп ждать долго, а времени с выхода сп2 прошло много, возникает опасение за безопасность...
Поделитесь если не затруднит, а то скачивать с сайта MS по одному плохая задумка :)
...
Рейтинг: 0 / 0
weber
Участник
Это уже подозрительно и напоминает некую нездоровую зависимость. Вас что взломали или как, что вы ищете пак быстрее чем его создали. Я знаю одно правило не инсталируй ничего лишнего пока это факт не необходимо иначе хлопот больше чем было до этого.
...
Фотография George-III
Участник
weberЭто уже подозрительно и напоминает некую нездоровую зависимость. Вас что взломали или как, что вы ищете пак быстрее чем его создали. Я знаю одно правило не инсталируй ничего лишнего пока это факт не необходимо иначе хлопот больше чем было до этого.
Изините уважаемый Weber может быть и действительно нездоровая ситуация, только вот что-то страшновато. Дома себе установил доступ к фоайлообменной сети, компьютер не выключается сутками, адсл модем настроен как бридж, антивирус и фаервол в комплекте, но страшновато, так как дома появляюсь только к вечеру... Чем не цель для взлома?
Хотел ещё раз вас поблагодарить за недавнюю помощь вы меня дествительно очень выручили!
...
weber
Участник
У меня сервера бегут нон-стоп плюс клиенты которые делаю без выезда к ним на место. Главное
1. Правильно настройте приступ и систему как таковую.
2 Не ленитесь для таких целей использовать пароли длиннее чем комбинация из 10 букв цифр больших и малых. Помните что чем длиннее пароль тем сложнеее его сломать
3 Поэтому у меня, т.к. голова не чемодан и всего не положиш, есть отдельная тетрадка с паролями которые когда создаю то сразу же туда записываю.
4. Не делайте исключения из правил даже для друзей, помните что в конечном итоге обновляете систему вы.
5. Сервис паки инсталируйте так после 5-6 месяцев от их выхода т.к. само собой сразу найдётся что в них ошибка и надо инсталировать пак на пак. Это лично моё мнение и ни к чему вас не обязывает но лично мне пока помогает.
6. Всегда и регулярно делайте backup системы не зависимо от того изменилось что-то или нет. И имейте два лучше т.к. никогда не знаете можно ли обновить состояние если у вас только один. Я разделил на чёт, нечёт дни и так их обозвал.
Вот вроде и всё.
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Поставьте WSUS и не нервничайте. Если возниктут траблы из-за кривых апдейтов, свалите вину на Б.Г. (я не об Аквариуме) и продемонстрируете служебное рвение :)
Если есть трафик и терпение, могу завтра мылом сбросить Pre-SP3 (только это не более чем набор заплаток с батником...) Проще по названиям с Windows Update качнуть, правда.
Хм, завтра... Уже сегодня.
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
weberПомните что чем длиннее пароль тем сложнеее его сломать - пароль побоку, если какая-либо служба имеет уязвимость. В этом случае права SYSTEM или NETWORK SERVICE получаются автоматом. weberСервис паки инсталируйте так после 5-6 месяцев от их выхода т.к. само собой сразу найдётся что в них ошибка и надо инсталировать пак на пак. сервис-пак - как правило, вылизанный набор исправлений. Его ультимативно нужно ставить, если набор доступных без него заплаток не покрывает перечня уязвимостей и критических ошибок. Т.е. если Windows Update не предлагает ничего, кроме SP, пора ставить SP...
...
Biz©
Участник
weberУ меня сервера бегут нон-стоп плюс клиенты которые делаю без выезда к ним на место. Главное
1. Правильно настройте приступ и систему как таковую.
2 Не ленитесь для таких целей использовать пароли длиннее чем комбинация из 10 букв цифр больших и малых. Помните что чем длиннее пароль тем сложнеее его сломать
3 Поэтому у меня, т.к. голова не чемодан и всего не положиш, есть отдельная тетрадка с паролями которые когда создаю то сразу же туда записываю.
4. Не делайте исключения из правил даже для друзей, помните что в конечном итоге обновляете систему вы.
5. Сервис паки инсталируйте так после 5-6 месяцев от их выхода т.к. само собой сразу найдётся что в них ошибка и надо инсталировать пак на пак. Это лично моё мнение и ни к чему вас не обязывает но лично мне пока помогает.
6. Всегда и регулярно делайте backup системы не зависимо от того изменилось что-то или нет. И имейте два лучше т.к. никогда не знаете можно ли обновить состояние если у вас только один. Я разделил на чёт, нечёт дни и так их обозвал.
Вот вроде и всё.
из сказанного мона заключить, што с лавсаном и т.п. автор знаком не понаслышке ... советую подумать хотябы об периодическом ручном винапдейте ...
пароли, грите, подлиннее + бэкап поможет от взлома ?
хххех ! (с)Сухов
...
Фотография George-III
Участник
Всем спасибо, всё понял, с утра стал обладателем превью к 3-му сервис паку, там 30 хот фиксов с cmd, в которо мкоманды на установку с параметрами. Если у Вас rrrrrrrrrr тот же вариант, то выкладываь не надо, а если большее кол-во, то если не затруднит - выложите!
...
Фотография Cerebrum
Участник
George-IIIВсем спасибо, всё понял, с утра стал обладателем превью к 3-му сервис паку, там 30 хот фиксов с cmd, в которо мкоманды на установку с параметрами. Если у Вас rrrrrrrrrr тот же вариант, то выкладываь не надо, а если большее кол-во, то если не затруднит - выложите!
откуда взяли?
...
Фотография George-III
Участник
Cerebrum George-IIIВсем спасибо, всё понял, с утра стал обладателем превью к 3-му сервис паку, там 30 хот фиксов с cmd, в которо мкоманды на установку с параметрами. Если у Вас rrrrrrrrrr тот же вариант, то выкладываь не надо, а если большее кол-во, то если не затруднит - выложите!
откуда взяли?
Занёс пиратский диск один мой знакомый: winxp pro Sp2 + Mui,по моей просьбе, там дополнительная папка с гордым именем SP3pre.
...
Фотография Cerebrum
Участник
George-III Cerebrum George-IIIВсем спасибо, всё понял, с утра стал обладателем превью к 3-му сервис паку, там 30 хот фиксов с cmd, в которо мкоманды на установку с параметрами. Если у Вас rrrrrrrrrr тот же вариант, то выкладываь не надо, а если большее кол-во, то если не затруднит - выложите!
откуда взяли?
Занёс пиратский диск один мой знакомый: winxp pro Sp2 + Mui,по моей просьбе, там дополнительная папка с гордым именем SP3pre.
а то я знаю один ресурс, который советует один журнал, но скачать его оттуда мне почему-то не удалось, вроде все нормально: зарегистрился, а ссылку он мне так и не дал.
...
weber
Участник
Обожаю пиратские диски. Всегда ясно что не знаете где там вам дырку сделали но вот чувство что вы обладатель чего-то....Так что в случае взлома на базар побежите рекламировать.
Да кстати уважаемый Biz© я не писал что бэкап поможет от взлома, я указал на некоторые правила которые бы George-III мог соблюдать. Т.к. раз у человека есть боязнь а что ежели взломают то бэкапом по крайней мере обновит систему и потом может искать дыру. Но вот поддерживать паки с пиратских дисков то здесь я вообще против.
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Вопрос ребром: кто-нибудь сталкивался со случаями "закладок" в массовых сериях пиратских дистрибутивов?
...
weber
Участник
Да при чём здесь ребром. Скажу просто раз сломан то вы не знаете где и что взломали. Тогда поставлю вопрос по другому. Кто нибудь проверял во взломанных системах что конкретно и где взломано и есть ли к ним патчи.
...
Карабас Барабас
Участник
rrrrrrrrrr r> Вопрос ребром: кто-нибудь сталкивался со случаями
r> "закладок" в массовых сериях пиратских дистрибутивов?боюсь, столкнувшись, не заметишь :))
Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Тогда так: а какой может быть закладка? Просто изменения в исходном коде отловит SFC, а в настройках - примитивно. Можно элементарно взять легальный и пиратский релизы одного продукта и сравнить хоть даже побайтово.
...
Карабас Барабас
Участник
rrrrrrrrrrсравнить хоть даже побайтово
а вот это было бы интересно
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Если не лень и машина хорошая под рукой + софтец уже нарыт - почему нет? Правда, жарко и душно сейчас для подвигов :)
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
А может, кто уже делал? Нет информации?
...
Карабас Барабас
Участник
rrrrrrrrrrА может, кто уже делал? Нет информации?
я ничего не слышал об этом, потому и говорю, что интересно было бы узнать результаты сравнения :)
...
weber
Участник
rrrrrrrrrrТогда так: а какой может быть закладка? Просто изменения в исходном коде отловит SFC, а в настройках - примитивно. Можно элементарно взять легальный и пиратский релизы одного продукта и сравнить хоть даже побайтово.
Момент. Или мы говорим о легальном софте и о том ка систему поддерживать или идём на кряковарез и кидаем всё за голову.
Уважаемый rrrrrrrrrr вы в какой конторе работаете. Не скромный вопрос но иначе наверное не поймёте. Ведь случись что с датами а ежели дата факт серьёзные то вас из тюрьмы выпустят этак за ....или будете пол-жизни платить за исправления что вам внёс пиратский диитриб. Ну давайте серьёзно. Дома пусть себе человек экспериментирует как хочет а на работе он это не может себе позволить. Да и тема была о новом паке и ставить искать или нет а переходим к непонятной дебате. Короче я сюда уже не захожу.
...
Biz©
Участник
rrrrrrrrrrМожно элементарно взять легальный и пиратский релизы одного продукта и сравнить хоть даже побайтово.
а если пиратский релиз - распаковка упакованного оригинала ? ;)
ну а завирусованные архивчики приходилось встречать на таких дисках ...
слава богу нынче надобность в них отпала ...
...
Biz©
Участник
George-IIIЗанёс пиратский диск один мой знакомый: winxp pro Sp2 + Mui,по моей просьбе, там дополнительная папка с гордым именем SP3pre.
ну вы блин даёте (c)известночей
а может луче винапдейту отдаться ? я всё ж надеюсь што вы не производственную сетку решили этим делом проапдейтить, а домашний компутер ...
...
Фотография George-III
Участник
Biz© George-IIIЗанёс пиратский диск один мой знакомый: winxp pro Sp2 + Mui,по моей просьбе, там дополнительная папка с гордым именем SP3pre.
ну вы блин даёте (c)известночей
а может луче винапдейту отдаться ? я всё ж надеюсь што вы не производственную сетку решили этим делом проапдейтить, а домашний компутер ...

Да что вы? Конечно домашний, на работе тьфу, тьфу и в мыслях нет, а то что там ставишь, не знаешь же... Я же разговор про домашний ПК и веду, а вот про работу... Решил вот у Вас и спросить про реально устанавливаемые апдейты, которые уже апробированы, скачены с MS, уложены аккуратной стопочкой в папочку...
Ну и мысли, то один мембер подозревает, что играют в 3Д шутеры на серваке рабочем, то апдейты на рабочие станции накатывают с диска за 100р. с лотка рыночного торговца...
Я конечно ещё маленький и опыта нет, но здравый смысл присутсвует :)
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
weber rrrrrrrrrrТогда так: а какой может быть закладка? Просто изменения в исходном коде отловит SFC, а в настройках - примитивно. Можно элементарно взять легальный и пиратский релизы одного продукта и сравнить хоть даже побайтово.
Момент. Или мы говорим о легальном софте и о том ка систему поддерживать или идём на кряковарез и кидаем всё за голову.
Уважаемый rrrrrrrrrr вы в какой конторе работаете. Не скромный вопрос но иначе наверное не поймёте. Ведь случись что с датами а ежели дата факт серьёзные то вас из тюрьмы выпустят этак за ....или будете пол-жизни платить за исправления что вам внёс пиратский диитриб. Ну давайте серьёзно. Дома пусть себе человек экспериментирует как хочет а на работе он это не может себе позволить. Да и тема была о новом паке и ставить искать или нет а переходим к непонятной дебате. Короче я сюда уже не захожу. я не против обсуждать 100% легальный софт (и заодно проблемы жизни на Марсе), только вот я работаю в самой обычной конторе, а значит, 100% легальность будет у меня нескоро. Кроме того, не всегда целесообразно переставлять систему с 0, если изначально она была поставлена с пиратского носителя. Если есть наклейка, то это уже не кряковарез.
А потому вопрос серьезный: кто-нибудь имеет факты наличия на массовых нелегальных копиях backdoor'ов и прочей радости?
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Оффтоп : уголовная ответственность за неумышленную потерю данных нашим УК, насколько мне известно, не предусмотрена. А то бы полстраны сидело... за китайские БП, скажем.
...
weber
Участник
авторя работаю в самой обычной конторе, а значит, 100% легальность будет у меня нескоро
1.Ваша ошибка т.к. шеф за софт не отвечает а ВЫ. И сидеть пошлёт он вас а не себя. Я когда начинал, то тоже тянул как дурак на работу всё новое и лучшее. Потом понял, что шефу это побоку раз работает всё. Почитайте статейки, во всех пишут что админ украл и сидеть идёт и потом фирме нанёс ущерб в размере.... Не знаю никого из моего круга знакомых на разнах порталах кто бы занимался исследованием крякнутых систем и дисков купленных на базарах. Даже Билл Дебил пишет что не несёт никакой ответственности за ущерб причинённый легальной версией и купив систему вы соглашаетесь автоматом со всеми багами которые там есть.
2 George-III - ставте WSUS и забудьте о поиске новых апдейтов.
...
Biz©
Участник
George-IIIНу и мысли, то один мембер подозревает, что играют в 3Д шутеры на серваке рабочем, то апдейты на рабочие станции накатывают с диска за 100р. с лотка рыночного торговца...
в сетке д.б. 1 _профессиональный_ хозяин с подконтрольной командой, тогда и мыслей таких поубавится ...
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Служебку мне подписали. Со скрипом, но подписали. Так что нервы потреплют, но сидеть не буду :)
Простите, вы москвич?
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
George-III
Решил вот у Вас и спросить про реально устанавливаемые апдейты, которые уже апробированы, скачены с MS, уложены аккуратной стопочкой в папочку...
Сложены, но стопочка может оказаться несколько большей высоты.
...
Участник
rrrrrrrrrrА потому вопрос серьезный: кто-нибудь имеет факты наличия на массовых нелегальных копиях backdoor'ов и прочей радости?
Такие случаи известны и не только с нелегальныс софтом. Например Чернобыль распространялся с журналами и драйверами.
...
Фотография George-III
Участник
Anatoly Podgoretsky George-III
Решил вот у Вас и спросить про реально устанавливаемые апдейты, которые уже апробированы, скачены с MS, уложены аккуратной стопочкой в папочку...
Уважаемый Анатолий, я конечно наглец, но могу ли я попросить Вас выложить данную стопочку, какой бы она высоты не была... Если Вас не затруднит и не жалко, если нет, я всё понимаю, просто за "спросить" ведь не пошлют...
Что скажите?
...
Фотография George-III
Участник
Biz© George-IIIНу и мысли, то один мембер подозревает, что играют в 3Д шутеры на серваке рабочем, то апдейты на рабочие станции накатывают с диска за 100р. с лотка рыночного торговца...
в сетке д.б. 1 _профессиональный_ хозяин с подконтрольной командой, тогда и мыслей таких поубавится ...
Извините, но все с чего-то начинали и не сразу стали гуру администрирования
...
Фотография Cerebrum
Участник
не понимаю: причем тут пиратский - не пиратский?
Речь шла о том, чтобы собрать все вышедшие после SP2 апдейты и фиксы и сделать одним файлом - разве это пиратство?
только и всего... или я чего-то не догоняю?
--------------------------------------------------------------
Don't worry - wear Huggies
...
Участник
George-IIIУважаемый Анатолий, я конечно наглец, но могу ли я попросить Вас выложить данную стопочку, какой бы она высоты не была... Если Вас не затруднит и не жалко, если нет, я всё понимаю, просто за "спросить" ведь не пошлют...
Что скажите?
Я такой глупостью не занимаюсь, всегда беру только с сайта Микрософт, не так это и много. К тому же кроме ОС меня интересуют и обновления Офиса и антивируса. В этом случае гарантировано, что будут взяты только актуальные и без подлянок обновления.
...
Участник
Cerebrumне понимаю: причем тут пиратский - не пиратский?
Речь шла о том, чтобы собрать все вышедшие после SP2 апдейты и фиксы и сделать одним файлом - разве это пиратство?
А ты спроси у Микрософта, на каких условиях предоставляются обновления. Кроме того некоторые эти апдейты продают, а ты не пиратсво мол.
...
weber
Участник
George-III Anatoly Podgoretsky George-III
Уважаемый Анатолий, я конечно наглец, но могу ли я попросить Вас выложить данную стопочку, какой бы она высоты не была... Если Вас не затруднит и не жалко, если нет, я всё понимаю, просто за "спросить" ведь не пошлют...
Что скажите?
Стопочка сия лежит на сайте Мелкомягких и всегда свежая. Чем от кого-то тянуть стяните оттуда причём там имеете возможность выбрать какой именно апдейт вам надо сейчас. Так и с установкой не автоматом всё а для продвинутых только то что мне надо.
...
Фотография Cerebrum
Участник
Anatoly Podgoretsky Cerebrumне понимаю: причем тут пиратский - не пиратский?
А ты спроси у Микрософта, на каких условиях предоставляются обновления. Кроме того некоторые эти апдейты продают, а ты не пиратсво мол.
я имею ввиду не какие-то специфические обновления под заказ, а те, которые являются общедоступными на сайте microsoft.
...
Участник
weberТак и с установкой не автоматом всё а для продвинутых только то что мне надо.
А я достаточно продвинут, чтобы не делать выборочно, а только автоматом.
...
Участник
Cerebrumя имею ввиду не какие-то специфические обновления под заказ, а те, которые являются общедоступными на сайте microsoft.
Вот про эти и прочитай, спроси про условия распространения.
...
Фотография Cerebrum
Участник
Anatoly Podgoretsky Cerebrumя имею ввиду не какие-то специфические обновления под заказ, а те, которые являются общедоступными на сайте microsoft.
Вот про эти и прочитай, спроси про условия распространения.
то есть ты хочешь сказать: любой скачавший обновление - пират?
...
Фотография kaban_nik
Участник
Ну шо вы в самом деле???
Усе давно таки придумали.
Если один комп то запускешь автоматическое обновление системы,

если сетка то ставишь WSUS и усе - мониторишь че кому ставить(тока WSUS SP1 150 МБ весит).

Если ты настоящий изврещенец, берешь, запускаешь автоматическое обновление и винде, руками скачиваешь заплатки которые нужны,
сначала ставишь

WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe
WindowsXP-KB898461-x86-RUS.exe

потом пишешь батник со строками типа
WindowsXP-KB873339-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB885250-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB885835-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB885836-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB886185-x86-rus.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB887742-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB888113-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB888302-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB890046-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB890859-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB891781-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB893756-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB894391-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB896358-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB896422-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB896423-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB896424-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB896427-v3-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB896428-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB899587-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB899591-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB900725-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB901017-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB901214-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB902400-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB904706-v2-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB905414-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB905749-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB905915-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB908519-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB908531-v2-x86-RUS /quiet /norestart
WindowsXP-KB910437-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB911562-x86-RUS.exe /quiet /norestart
rem бажная заплатка
rem WindowsXP-KB911567-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB911927-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB912812-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB912919-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB913446-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsMedia-KB911564-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsMedia9-KB911565-x86-RUS.exe /quiet /norestart
rem KB890830 антивирус
WindowsXP-KB913580-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB900485-v2-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB899589-x86-RUS.exe /quiet /norestart
Windows-KB913433-x86-RUS.exe /q
WindowsMedia9-KB917734-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB914389-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB916281-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB917344-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB917953-x86-RUS.exe /quiet /norestart
WindowsXP-KB918439-x86-RUS.exe /quiet /norestart

и вперед, в светлое будуешее - как в жопу ошпаренный бегаешь по компам, запуская батник
вот и все таки...
в не смешите мои тапочки
самопальный SP3 это бред
-----------------
Всегда свежие рефераты на моем сайте
http://maximusit.narod.ru
...
Фотография George-III
Участник
weber George-III Anatoly Podgoretsky George-III
Что скажите?
Стопочка сия лежит на сайте Мелкомягких и всегда свежая. Чем от кого-то тянуть стяните оттуда причём там имеете возможность выбрать какой именно апдейт вам надо сейчас. Так и с установкой не автоматом всё а для продвинутых только то что мне надо.

решился использовать автоапдейт, нарыл информацию, что скаченные апдейты храняться в WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\, кто нибудь повтороно использовал их оттуда? Просто хочется потратить время и тарфик на закачку, а потом использовать их повтороно, а так как дома машина одна, то поднимать WSUS не вижу смысла!! Кроме того его и качать накладно!!
...
Фотография kaban_nik
Участник
George-III weber George-III Anatoly Podgoretsky George-III
Что скажите?

решился использовать автоапдейт, нарыл информацию, что скаченные апдейты храняться в WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\, кто нибудь повтороно использовал их оттуда? Просто хочется потратить время и тарфик на закачку, а потом использовать их повтороно, а так как дома машина одна, то поднимать WSUS не вижу смысла!! Кроме того его и качать накладно!!
Я так пробовал - нифига не работает на другой машине
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Так WSUS на работе держать надо, а комп из дома периодически туда привозить :) для подпитки :)
...
DocAl
Участник
rrrrrrrrrrТак WSUS на работе держать надо, а комп из дома периодически туда привозить :) для подпитки :)
И не лениво?
Хотя анлим инет ещё не везде есть, увы...
...
Фотография kaban_nik
Участник
rrrrrrrrrrТак WSUS на работе держать надо, а комп из дома периодически туда привозить :) для подпитки :)
:-)))))
...
Участник
kaban_nikЯ так пробовал - нифига не работает на другой машине
Многие обновления являются патчами, а не закончеными обновлениями. И то что пошло на одной машине, не обязано идти на другой машине.
...
Фотография kaban_nik
Участник
Anatoly Podgoretsky kaban_nikЯ так пробовал - нифига не работает на другой машине
Многие обновления являются патчами, а не закончеными обновлениями. И то что пошло на одной машине, не обязано идти на другой машине.
На одинаковых операционках тоже не идет.
...
Участник
Я экспериментами не занимался, мне головной боли и без этого хватит.
Но могу смело сказать, что одинаковые операционнки это миф.
...
Фотография kaban_nik
Участник
Anatoly Podgoretskyчто одинаковые операционнки это миф.
Шо и даже установленные с одной болванки и софтом установленным согласно стандарта?
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
DocAl[quot rrrrrrrrrr]И не лениво?
Хотя анлим инет ещё не везде есть, увы... нет, точно не лениво :) проще ноут на работу свозить, чем по GPRS апдейты тащить :)
...
Участник
kaban_nik Anatoly Podgoretskyчто одинаковые операционнки это миф.
Шо и даже установленные с одной болванки и софтом установленным согласно стандарта?
Сразу после установки, на одни и теже машины они одинаковы, но дальше начинают жить своей жизнью.
...
53 сообщений из 53, показаны все 3 страниц
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обновления винды после sp2
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]