powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как зашедулить задачу в WinXP на каждые 15 мин.
57 сообщений из 57, показаны все 3 страниц
Как зашедулить задачу в WinXP на каждые 15 мин.
Фотография Serega128
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
MZH
Участник
Advanced Schedule Options - Repeat Task
...
Фотография Serega128
Участник
Да, так все работает. Но, когда например комп перегружаешь, задача больше не запускается. Как можно обойти такую проблему?
...
aleks2
Участник
Serega128Да, так все работает. Но, когда например комп перегружаешь, задача больше не запускается. Как можно обойти такую проблему?

Запускать задание "При включении компьютера"
...
Фотография Рыжий Кот
Участник
nncron
...
GeT
Участник
Рыжий Котnncron
+1
...
ПравдаВRu
Участник
GeT Рыжий Котnncron
+1+10
Win шедулер иногда начинает работать довольно криво (когда комп временно теряет связь с контроллером домена, или когда, ничего не меняя, зайдешь полюбопытствовать в настройки задания, а шедулер молча сбрасывает аутентификацию, или ...) и гораздо легче перейти на Cron, чем копаться в Инете и системе.
...
MZH
Участник
Еще вариант-запускать задачу под локальным аккаунтом, тогде ее выполнение не будет зависить от связи с контроллером.
А также стоит изучить коды ошибок запуска задачи и логи аудита.
...
ПравдаВRu
Участник
MZHЕще вариант-запускать задачу под локальным аккаунтом, тогде ее выполнение не будет зависить от связи с контроллером.
А также стоит изучить коды ошибок запуска задачи и логи аудита.
1. Под локальным аккаунтом не будут работать многие сетевые задачи.
2. На Cron'e я однажды прописал CronTab и забыл на многие месяцы. Уверен, что работать будет, если задача корректна и никакие журналы смотреть не надо.
...
MZH
Участник
А runas уже отменили, что ли?
Если бы у меня это не работало уже около двух лет, не советовал бы.
...
ПравдаВRu
Участник
MZH, тебе не случалось работать на проблемных винСерверах, где системный Шедулер глючит. А такие есть. Если не веришь мне, погугли и увидишь слезы людей и троллей. А гуру чаще всего на эту проблему отвечают: "Руки кривые...". Может руки и кривые, но не только у меня, а и у программеров MS.
На системном шедулере и у меня пару удаленных серверов года 2 работают без забот, но и пару серверов есть, где он постоянно срывает задачи, а Cron ни разу не подводил.
...
Biz©
Участник
ПравдаВRu1. Под локальным аккаунтом не будут работать многие сетевые задачи.
эт какие многие ? и как они будут кроном запускаться под доменным аккаунтом, если кд не доступен ?
...
Biz©
Участник
ПравдаВRuпару серверов есть, где он постоянно срывает задачи, а Cron ни разу не подводил.
конкретнее плиз ...
...
ПравдаВRu
Участник
Biz© ПравдаВRu1. Под локальным аккаунтом не будут работать многие сетевые задачи.
эт какие многие ? и как они будут кроном запускаться под доменным аккаунтом, если кд не доступен ?Biz©, мне надоело спорить, поэтому последний раз попытаюсь сформулировать свое IMHO:
1. Системный шедулер у многих глючит. Можешь убедиться гуглением.
2. Реальной помощи в этом случае в Инете найти очень сложно. Реально можно лишь получить заключение о кривизне рук. Можешь убедиться гуглением.
3. Лично я замечал, что сброс аутентификации зашедуленных задач происходит молча при ВРЕМЕННОЙ потере связи с КД и не восстанавливается после восстановления этой связи, соответственно, задачи не выполняются. Сообщения об этом конечно есть, но меня не устраивает шедулер, который по своей инициативе срывает задачи и заставляет меня каждое утро его проверять. Их у меня десятки.
Лично я замечал, что иногда шедулер молча сбрасывает авторизацию задачи, если ты просто заходишь в граф. интерфейсе и смотришь, не меняя, свойства этой задачи. В результате, каждый раз для перестраховки надо снова указывать учетную запись и пароль.
Возможно, для лечения этих глюков есть способы, но надо ли их искать, если Крон в этом не замечен?
4. Локальный аккаунт не имеет прав доступа к сетевым ресурсам.
5. Еще раз обрати внимание, что я говорил о временной потере связи с КД, а не о работе сети без него. Кроме того, причина может быть и не в этом, но диагностировать ее по другому у меня и сотен админов не получается.
6. Если у тебя ВинШедулер работает нормально, то на здоровье пользуйся им. Я сам на некоторых серверах пользуюсь. Но отныне, на каждом новом сервере не трачу время на эксперименты, а ставлю nnCron и контролирую его не чаще, чем раз в месяц, а то и реже. Он мне больше нравится. Если тебе нет, то и на здоровье!
7. До свидания!
...
Biz©
Участник
ПравдаВRu
4. Локальный аккаунт не имеет прав доступа к сетевым ресурсам.
...
7. До свидания!
4. а системный локальный аккаунт доменного клиента типа не щитается ? ;)
7. бай

зы: гхм ... а вы чо так возбудилися-то ? я пока тока вопросы задавал ...
...
MZH
Участник
2ПравдаВRu:
Мне случалось работать на десятках глючных серверов, и большинство из них возвращались к успешному функционированию, в том числе и касательно Scheduled Tasks.
На данный момент проблемых и глючных серверов у меня нет, зато на всех все такси отрабатывают замечательно, безо всяких ошибок и непонятных проблем. В свойствах задач копаюсь раз в квартал, когда надо обновить пароли для аккаунтов.
Мой опыт показывает, что подобного рода проблемы при желании поддаются диагностике и лечению.
Не стоит приводить Гугл в качестве аргумента. Если захотеть, легко можно найти сотни рассказов о плохом качестве немецких, японских и американских машин, а также тысячи восторженных отзывов владельцев ВАЗов, ГАЗов и прочих Таврий, которые наслаждаются их качеством, дизайном и комфортом. Но готов ли ты на основании этой выборки согласиться с тем, что импортные машины-мусор и прошлый век?
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Особенно смешон этот пункт
автор4. Локальный аккаунт не имеет прав доступа к сетевым ресурсам.
...
Sergey Orlov
Участник
Anatoly PodgoretskyОсобенно смешон этот пункт
Ну почему же смешон, просто по умолчанию сервис шедулера настроен на работу именно под учетной записью Local System, у которой нет прав на сеть, многие оставляют ключ под ковриком у дверей квартиры, а потом удивляются, а чего это в квартире пусто...
...
Biz©
Участник
Sergey Orlovпо умолчанию сервис шедулера настроен на работу именно под учетной записью Local System, у которой нет прав на сеть
не тиражируете эту чушь, коли речь идёт о члене домена ...
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
у нее не то чтобы нет прав на сеть... скорее, ПК под Windows не предоставляют ей доступа :) На самом деле реально (я не только про разрешения для Domain Computers в домене, которые позволяют доступ к сетевой шаре из-под NT AUTHORITY\SYSTEM любого доменного ПК) разрешить для конкретной шары доступ из-под системной учетки (правка реестра, описана MS).
Сам использую, у меня сервис, установленный на клиентских машинах, скидывает инфу на серверный ресурс, к которому доступ имеют только админы домена и NT AUTHORITY\SYSTEM клиентов.
...
ПравдаВRu
Участник
Sergey Orlov Anatoly PodgoretskyОсобенно смешон этот пункт
Ну почему же смешон, просто по умолчанию сервис шедулера настроен на работу именно под учетной записью Local System, у которой нет прав на сеть, многие оставляют ключ под ковриком у дверей квартиры, а потом удивляются, а чего это в квартире пусто...Во-во! Именно такими "помощниками" усеян Инет. Мне тоже смешно, что если у вас все работает, то вы не в состоянии понять, что далеко не у всех системный шедулер работает исправно. Мне смешно, что кроме издевок (кстати, не имея представления о собеседнике) вы не в состоянии сгенерировать конкретный совет. И при чем тут разговор о локальных записях, если мысль всего одна?:

1. nnCron работает гораздо надежнее системного шедулера Виндузы.
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Если планировщик неверно работает, с этим надо разбираться, пока не заработает. Т.к. 1) это может быть просто следствием других, более серьезных проблем 2) в отличие от nnCron, у него есть интерфейс OLE Automation, на работу с которым могут быть заточены приложения.
...
MZH
Участник
ПравдаВRu1. nnCron работает гораздо надежнее системного шедулера Виндузы.
А вот ежели у меня системный шедулер Виндузы отрабатывает успешно 100% задач, то на какой показатель могу рассчитывать, используя nnCron? 130-140% потянет?
...
Biz©
Участник
ПравдаВRuМне смешно, что кроме издевок (кстати, не имея представления о собеседнике) вы не в состоянии сгенерировать конкретный совет
очень сложно заставить себя генерировать совет тому, кто брыжжет слюной даже на вопрос, направленный поперёк его мнения ... а возможные издёвки адресованы тем, кто это читает и способен призадуматься ...
сорри, если звучит обидно ...
...
ПравдаВRu
Участник
MZH ПравдаВRu1. nnCron работает гораздо надежнее системного шедулера Виндузы.
А вот ежели у меня системный шедулер Виндузы отрабатывает успешно 100% задач, то на какой показатель могу рассчитывать, используя nnCron? 130-140% потянет?тебе, с твоим утонченным чувством юмора, можно было бы жить даже в Одессе
...
Фотография Рыжий Кот
Участник
помимо надежности nncron имеет такое количество плагинов, о котором MS даже и не мечатала...
обработка файлов, перерисовка системного трея (да-да-да, этой "безглючной" области экрана ) и мн. др.
Благодаря ему легко сделать автоматический разбан мембера на форуме по времени ;).
И все настройки хранятся в одном файле, если что слетело, нужно минимум телодвижений.
...
Biz©
Участник
rrrrrrrrrrСам использую, у меня сервис, установленный на клиентских машинах, скидывает инфу на серверный ресурс, к которому доступ имеют только админы домена и NT AUTHORITY\SYSTEM клиентов.
вы про NullSessionShares ?
...
Участник
Sergey Orlov Ну почему же смешон, просто по умолчанию сервис шедулера настроен на работу именно под учетной записью Local System
Не делай равенства между всеми локальными учетными записями и отдельной записью Local System
...
Участник
А вот ежели у меня системный шедулер Виндузы отрабатывает успешно 100% задач, то на какой показатель могу рассчитывать, используя nnCron? 130-140% потянет?
Видимо мне тоже придется расчитывать на подобные беспредельные числа.
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Biz© rrrrrrrrrrСам использую, у меня сервис, установленный на клиентских машинах, скидывает инфу на серверный ресурс, к которому доступ имеют только админы домена и NT AUTHORITY\SYSTEM клиентов.
вы про NullSessionShares ? ага. Вообще сама Local System (NT AUTHORITY\SYSTEM) имхо не особо так и ущербная, просто в ее отношении завинчены кое-какие гайки
...
Участник
rrrrrrrrrrЕсли планировщик неверно работает, с этим надо разбираться, пока не заработает. Т.к. 1) это может быть просто следствием других, более серьезных проблем 2) в отличие от nnCron, у него есть интерфейс OLE Automation, на работу с которым могут быть заточены приложения.
У меня на серверах таких много. Одна FRS и VSS чего стоит
...
Участник
Одним словом Маст Дай
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
rrrrrrrrrr Biz© rrrrrrrrrrСам использую, у меня сервис, установленный на клиентских машинах, скидывает инфу на серверный ресурс, к которому доступ имеют только админы домена и NT AUTHORITY\SYSTEM клиентов.
вы про NullSessionShares ? ага. Вообще сама Local System (NT AUTHORITY\SYSTEM) имхо не особо так и ущербная, просто в ее отношении завинчены кое-какие гайки
сорри, не врубился. Нет, это не NullSessionShares, а любые шары вообще:
Resource Kit 2kSrvany Notes

--------------------------------------------------------------------------------
Interactivity versus Network Access
Due to a restriction enforced by Windows on services, the application can either be interactive (for example, it might read keyboard input) or have network access, but not both at the same time. If you know which servers your interactive service application needs to connect to, it is possible to configure these servers (or selected shares on them) to allow your service (running under the LocalSystem account) to gain access to them.
To allow LocalSystem services on any computer in the domain to connect to a specific share on a server, use a registry editor to add the name of that share in the following registry location:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\
LanmanServer\Parameters\NullSessionShares
If LocalSystem services also need to gain access to named pipes on that server, add the named pipes in the following registry location:
LanmanServer\Parameters\NullSessionPipes
To allow access to all shares and pipes on the server by LocalSystem services, add the following RestrictNullSessAccess entry, with a data type of DWORD and a value of 0:
LanmanServer\Parameters\RestrictNullSessAccess

Note

Adding this entry to the registry allows everyone in the domain to gain access to the server.

Programming Considerations
With Win32 graphical applications, all top-level windows receive the WM_QUERYENDSESSION and WM_ENDSESSION messages when the user logs off. Some Win32 applications quit when they receive these messages. In order for a Win32 application to keep running when a user logs off, the default Windows procedure should be called when these messages are received.

Win32 character-based applications receive a CTRL_LOGOFF_EVENT event from the console when the user logs off. If your character-based application registers a console event handler (using SetConsoleCtrlHandler), it must ignore CTRL_LOGOFF_EVENT in order to keep running.

Presentation Manager Applications
When you use Srvany with Presentation Manager applications, special configuration instructions apply. Consult the Readme.wri file shipped on Disk#1 of the Windows NT Add-On Subsystem for Presentation Manager, version 3.51. Presentation Manager is a Microsoft add-on product that allows you to run 16-bit Presentation Manager 1.x applications in addition to the OS/2 character-mode applications supported by the Windows OS/2 subsystem.
...
Biz©
Участник
Рыжий Котпомимо надежности nncron имеет такое количество плагинов, о котором MS даже и не мечатала...
обработка файлов, перерисовка системного трея (да-да-да, этой "безглючной" области экрана ) и мн. др.
Благодаря ему легко сделать автоматический разбан мембера на форуме по времени ;).
И все настройки хранятся в одном файле, если что слетело, нужно минимум телодвижений.
да никто и не спорит о достоинствах ннкрона ... вопрос в правильности затыкания им дыр собственной некомпетентности и знании стандартных средств ...
...
Biz©
Участник
rrrrrrrrrr rrrrrrrrrr Biz© rrrrrrrrrrСам использую, у меня сервис, установленный на клиентских машинах, скидывает инфу на серверный ресурс, к которому доступ имеют только админы домена и NT AUTHORITY\SYSTEM клиентов.
сорри, не врубился. Нет, это не NullSessionShares, а любые шары вообще:
вообще ? в смысле RestrictNullSessAccess = 0 ? :o
гхм ... не очень понимаю смысл применения в _домене_ даже послабления на конкретные шары, а уж чтобы на все (административные тоже открыты ?) ... совсем не боитеся ? или локальных админов среди узеров нет и не предвидицца ? впрочем и в этом случае серавно неуютненько, однако ...
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Там есть возможность все это открыть не для всех шар, а для конкретных (давно пользовал для отдельностоящего сервера, куда инфа складывается, сейчас просто расшарено для Domain Computers на доменном сервере). Если надо, ковырну как, по памяти тяжело.
...
Фотография Рыжий Кот
Участник
Biz© Рыжий Котпомимо надежности nncron имеет такое количество плагинов, о котором MS даже и не мечатала...
да никто и не спорит о достоинствах ннкрона ... вопрос в правильности затыкания им дыр собственной некомпетентности и знании стандартных средств ...

Стандартные средства убоги. Если ничего нет под рукой, никуда не денешься, придется использовать...
...
Biz©
Участник
rrrrrrrrrrТам есть возможность все это открыть не для всех шар, а для конкретных (давно пользовал для отдельностоящего сервера, куда инфа складывается, сейчас просто расшарено для Domain Computers на доменном сервере). Если надо, ковырну как, по памяти тяжело.
не надо ковырять, читайте вашу же цитату из рк, там есть про это :)
...
ПравдаВRu
Участник
А вот ежели у меня системный шедулер Виндузы отрабатывает успешно 100% задач, то на какой показатель могу рассчитывать, используя nnCron? 130-140% потянет?MZH и, не кстати примкнувший, Anatoly Podgoretsky, вам очень хотелось посмеяться надо мной. А не приходило в голову, что когда смеешься над другим, иногда бываешь смешон сам?

Сейчас над вашим безграмотным ответом (кстати, и над неуклюжим чувством юмора) тоже смеется несколько человек. Хотя вряд ли надо смеяться над таким печальным фактом, что в России человек с высшим образованием (близким к техническому) совершенно не понимает, что такое надежность.

Немного просвещу:
Надежность - многомерное понятие, характеризующееся:
1. Работоспособностью;
2. Безотказностью;
3. Долговечностью;
4. Ремонтопригодностью.
Каждое из этих свойств надежности характеризуется множеством параметров, которые, в свою очередь, определяются по статистически значимой выборке из множества, а не по отдельным удачным экземплярам, как у вас.

Я где-то читал: "Не суди и не судим будешь"...
...
Фотография Serega128
Участник
Опция "Wake up the computer to run task" проблему не решила. По всей видимости, прийдется слазить со стандартного шедулера... :(
З.Ы. может ктонить сразу и ссылку даст на nnCron?
...
Фотография Рыжий Кот
Участник
http://www.nncron.ru/download_ru.shtml

выдержка из русского хелпа

Создание бесплатного ключа для некоммерческого использования

Чтобы заpегистpиpовать nnCron для частного, некоммерческого использования, пеpейдите в его домашний каталог и запустите пpогpамму tm.exe с параметром xReg.

tm.exe xReg
В появившемся окошке введите xUSSR регистрация в качестве имени и текущий день недели (по-pусски) вместо паpоля.

Если вы используете локализованный (русский) интерфейс nnCron, то вместо командной строки можете воспользоваться пунктом меню "Зарегистрировать nnCron" (щелчок правой кнопкой мыши на иконке nnCron в системном трее). Имя и пароль - те же.

--------------------------------------------------------------------------------

Регистрация программы для коммерческого или корпоративного использования

Для коммерческого или корпоративного использования программы нужно в течении первых 30-ти дней использования получить платную лицензию.
...
MZH
Участник
ПравдаВRu MZH ПравдаВRu1. nnCron работает гораздо надежнее системного шедулера Виндузы.
А вот ежели у меня системный шедулер Виндузы отрабатывает успешно 100% задач, то на какой показатель могу рассчитывать, используя nnCron? 130-140% потянет?MZH и, не кстати примкнувший, Anatoly Podgoretsky, вам очень хотелось посмеяться надо мной. А не приходило в голову, что когда смеешься над другим, иногда бываешь смешон сам?

Сейчас над вашим безграмотным ответом (кстати, и над неуклюжим чувством юмора) тоже смеется несколько человек. Хотя вряд ли надо смеяться над таким печальным фактом, что в России человек с высшим образованием (близким к техническому) совершенно не понимает, что такое надежность.

Немного просвещу:
Надежность - многомерное понятие, характеризующееся:
1. Работоспособностью;
2. Безотказностью;
3. Долговечностью;
4. Ремонтопригодностью.
Каждое из этих свойств надежности характеризуется множеством параметров, которые, в свою очередь, определяются по статистически значимой выборке из множества, а не по отдельным удачным экземплярам, как у вас.

Я где-то читал: "Не суди и не судим будешь"...

С чего ты взял, что над тобой кто-то хотел посмеяться? Насколько помню, психологи считают подобное состояние дурным симптомом, задумайся.
Не вижу, в чем я могу быть смешон. Ты хочешь подерзить в ответ? Так и скажи, не пытайся заниматься словоблудием, у тебя это плохо получается-слишком много злобы и эмоций.
Ты еще посожалей о людях с гуманитарным и медицинским образованием, им-то вообще труба. Кстати, напомни ISBN'ы своих публикаций по теории надежности, если уж взялся так авторитетно о ней рассуждать.
Просвещу тебя-словари характеризуют надежность не как многомерное, а как комплексное понятие. Уж не знаю, есть ли разница между этими понятиями для людей с техническим образованием, но для меня есть, и весомая.

И самое главное-несколько человек (включая меня), прочитавших твой надрывнй пост, затруднились угадать, что именно ты хотел им сказать.
...
Biz©
Участник
Serega128Опция "Wake up the computer to run task" проблему не решила.
Код: plaintext
schtasks /create /sc minute /mo  15  /tn "mytask" /ru System /tr d:\mytask.cmd
?
...
ПравдаВRu
Участник
1. MZH несколько человек (включая меня), прочитавших твой надрывнй пост, затруднились угадать, что именно ты хотел им сказать.Я им хотел сказать, что затруднился угадать, что именно ты хотел сказать вот тут:
2. Давать ссылки я тебе не буду, поскольку тогда потеряет смысл маска под ником "ПравдаВRu", но поверь, что публикации по теории надежности у меня есть. Немного (3-4) и не выдающиеся, но есть. В области ее приложения к задачам аэромеханики.

3. По моему мы все друг другу сказали. Есть ли смысл тратить нервы и время дальше? Да и не так уж я и надрывался, как тебе показалось. В реальной жизни меня действительно пожалуй не оскорбляли и надо мной не издевались ни разу, поэтому могу сорваться. А вот на Просто Трепе это обычное явление и я за 5 лет привык. Хотя на проф форумах, почему-то никто не попытался съязвить ни разу (сообщений немного: около тысячи).
Только не пытайся искать мои заслуги и поражения по сегодняшнему Нику. Я в очередной раз реинкарнировал, потому что не хочу, чтобы в реале видели во мне оплеванного на форумах. И не то, чтобы из чувства гордости, а скорее должность и возраст не позволяют.
Да и зла я на тебя не держу и держать не собираюсь. Ну съязвил человек при удобном случае, а я утереться не захотел. Забудь. Я забыл.

4. А вот ситуация с системным шедулером приобретает интересный оборот, хотя торжествовать мне рановато, да и вряд ли придется здесь, поскольку автор сабжа скорее всего просто его пока недостаточно освоил. Но чем черт не шутит?!...
...
MZH
Участник
ПравдаВRuЯ где-то читал: "Не суди и не судим будешь"...

Уж не знаю, читал ли ты Библию, но цитата приведена неверно и выдрана из контекста. Лучше сверься с первоисточником-Евангелие От Матфея 7:1,2.

Ты когда-нибудь думал, что стоит не только другим подобную пургу втирать, но и распространять ее на себя? Так что не берись судить и хаять системный шедулер.
...
Biz©
Участник
ПравдаВRu...
начинаете утомлять ... здесь не Трёп ...
...
ПравдаВRu
Участник
Biz© ПравдаВRu...
начинаете утомлять ... здесь не Трёп ...Ето ты правильно заметил. Молодец!
...
Участник
Устроил тут филиал трепа, во всех ветках сумел прочитать нотацию и обидеться.
Может это налет из паралельных групп?
...
Фотография Рыжий Кот
Участник
возвращаясь к теме
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=430367
вот еще один пострадавший :)

Но.. иногда случается так, что после некорректного выключения или сбоя по питанию, не выполняется пункт 1) (Впланировщике задач ночью стартует вход пользователя "AutoExchange" вот таким вот образом "C:\Program Files\Citrix\ICA Client\pn.exe" /APP "AutoExchange" ), и соответственно со всеми вытекающими автообмена не присходит.
...
ПравдаВRu
Участник
...
MZH
Участник
2Рыжий Кот:
Насколько вижу, проблема не в шедулере, а в .... (нетривиальном) подходе к организации обмена данными. В описании упомянуты, как минимум, три весьма разных продукта, каждый из которых может влиять на поведение процедуры.
...
MZH
Участник
ПравдаВRuЭто для гуру:
Планировщик заданий - проблема

Это все, что тебе нашел Гугл? Жидковато да старовато, на мой взгляд.
...
ПравдаВRu
Участник
Вот еще капля. Гуглом не искал. Я у вас в гостях. Да и надоело...

Не удалось запустить службу Планировщик заданий
www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=386391&hl=%ef%eb%e0%ed%e8%f0%ee%e2%f9%e8%ea#3673372

Проблема: планировщик заданий Windows 2k
www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=371948&hl=%ef%eb%e0%ed%e8%f0%ee%e2%f9%e8%ea#3510380

Системный планировщик забывает пароль
www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=208385&hl=%ef%eb%e0%ed%e8%f0%ee%e2%f9%e8%ea

Windows 2003 ser + планировщик задач перестал запускать *.bat???
www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=138518&hl=%ef%eb%e0%ed%e8%f0%ee%e2%f9%e8%ea

Да вы не волнуйтесь, через пару дней свалю!
...
MZH
Участник
Что ты доказал, найдя целых 4 сообщения о проблемах с планировщиком?
То, что люди, их написавшие, не обладают достаточными знаниями и навыками для их решения? Или то, что ты люто ненавидишь продукты Майкрософт и готов хаять их изо всех сил?

Я-то не волнуюсь, мне больше жалко людей, тебя окружающих.
...
ПравдаВRu
Участник
MZHЧто ты доказал, найдя целых 4 сообщения о проблемах с планировщиком?
То, что люди, их написавшие, не обладают достаточными знаниями и навыками для их решения? Или то, что ты люто ненавидишь продукты Майкрософт и готов хаять их изо всех сил?

Я-то не волнуюсь, мне больше жалко людей, тебя окружающих.1. Я доказал, что планировщик иногда (не редко) прекращает выполнять свои функции. Наверное эту проблему при очень высокой квалификации админа можно решить. Но даже местные гуру в указанных ссылках не смогли дать дельные советы. Требовать, чтобы сертифицированный админ был в каждой фирме, школе, ... наверное преждевременно.
Я не доказывал, но поддержал мнение других, что nnCron более гибок и надежней, поэтому посоветовал новичкам обратить на него внимание, если есть проблемы с ВинШедулером.
2. А что доказал ты?
3. Ты вынуждаешь меня сказать: "А мне жаль тебя"
...
MZH
Участник
1. Что есть "не редко"? Десятки сообщений о проблемах на десятки миллионов установок-не показатель. Претензии по качеству поддержки адресуй к гуру, а не к МС.
Ты не только "поддерживал мнение", но и хаял стандартный шедулер с пеной у рта, ссылаясь на Гугл и наскребя целых ПЯТЬ примеров, когда тебя приперли. Да, nnCron, возможно, и гибкий, и надежный, но обьемы его использования не настолько велики, чтобы утверждать, что он намного круче шедулера. И не стоит цепляться за чужое мнение, вроде бы тебя пока еще не выдвинули делегатом от партии фанатов nnCron'а.
И самое главное-я по-прежнему не увидел, что шедулер от МС настолько проблемный, что его проблемы нерешаемы без привлечения потусторонних сил.
2. А я ничего и не пытался доказать. А также не хаял ни шедулер, ни nnCron.
...
Фотография Green2
Участник
поскольку конструктивная часть кончилась [закрыто]
...
57 сообщений из 57, показаны все 3 страниц
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как зашедулить задачу в WinXP на каждые 15 мин.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]