|
|
|
Photoshop CS3 не ставится
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пытаюсь установить на машину (xp sp2 pro, права админа), сабжевый продукт, но не получается, только он начинает инициализацию, как через 2 сек. выпадает ошибка (см. картинку). В логах ничего нет. По гуглил и вроде нашел нечто подобное, но не совсем, предложенный там совет переустановить windows installer плодов не дал. Кто-нибудь знает, что это и как победить? Заранее признателен. Спасибо! -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
упс каринку забыл -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поменять имя юзера на что-нибудь латинское и перенаправить временные папки на что-нибудь короткое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:24:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня английская ось, имя юзера английское, путь к temp = %windir%\temp -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:26:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumпуть к temp = %windir%\temp На нее права обычно сильно порезаны, рекомендую попробовать c:\temp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:28:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZH Cerebrumпуть к temp = %windir%\temp На нее права обычно сильно порезаны, рекомендую попробовать c:\temp но ведь я админ на машине, у меня не возникает никаких проблем с CS2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:31:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не ставь третий имхо *авно полное, никаких улучшений по сравнению с предыдущей версии... пс: и причем здесь вЫндовс ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:33:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычпс: и причем здесь вЫндовс ? это не я сказал, на что нагуглил, про то и говорю. А я бы не сказал, что он *овно... но это дело сугубо личное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:37:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
буквально вчера поставил его же на ноутбук, на котором была свежеустановленная такая же ось. -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:38:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumно ведь я админ на машине И что всемогущий что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:39:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Cerebrumно ведь я админ на машине И что всемогущий что ли? я этого не утверждал, но с другими программи проблем с тэмпом нет, забивают на ура... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:40:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дал полные права for Everyone, результат 0 -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:42:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотри в Event Log, нет ли указания, какой файл а главное ГДЕ не удается открыть. И еще, нет ли на %temp% шифрования? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:48:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaпосмотри в Event Log, нет ли указания, какой файл а главное ГДЕ не удается открыть. И еще, нет ли на %temp% шифрования? шифрование не использую в принципе, про логи уже написал в самом начале ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:56:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычвсмысле учись админить ! :-) хорошо, как только ты напишешь свой бестселлер по администрированию, а поспешу приобщиться к этому опусу, а пока результат установки следующий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 16:54:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТаких бестселлеров уже много написано. Админстраторы используют аудит в разных формах. аудиту при установке я предпочитаю Ashampoo uninstaller + regmon + filemon ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 08:09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это и есть аудит, в разных формах или ты за аудит считаешь только аудит из Виндоус? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 08:36:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЭто и есть аудит, в разных формах или ты за аудит считаешь только аудит из Виндоус? я привык называть вещи своими именами, в windows (о чем мы сейчас и говорим) под аудитом подразумевается конкретная возможность системы своими силами отследить происходящие с ней изменения. Не было бы в ней такого - другой базар, поэтому, когда мне говорят "надо провести аудит", то первое что приходит на ум - аудит средствами операционной системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 09:11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum Anatoly PodgoretskyЭто и есть аудит, в разных формах или ты за аудит считаешь только аудит из Виндоус? я привык называть вещи своими именами, в windows (о чем мы сейчас и говорим) под аудитом подразумевается конкретная возможность системы своими силами отследить происходящие с ней изменения. Не было бы в ней такого - другой базар, поэтому, когда мне говорят "надо провести аудит", то первое что приходит на ум - аудит средствами операционной системы. Я тоже привык называть своими именами, а не заскорузлыми штампами и не ограничаваясь ограниченностью головы. Я ни чего не говорил о возможностях системы, я говорил именно об АУДИТЕ, отследить происходящие с ней изменения, всеми доступными средствами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 09:29:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
общаться с тобой здесь далее считаю ниже своего достоинства, поэтому если угодно модераторам могут завалить этот топик или перенести в ПТ, ответа я видимо один фиг не дождусь -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 10:54:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хватит ругатся. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 10:57:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.А железо подходит для проги по требованиям. Там ведь пишет что нет доступа к устройству или файлу. Комп на интернет выход имеет или нет. В темп можно записывать или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 11:11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber1.А железо подходит для проги по требованиям. Там ведь пишет что нет доступа к устройству или файлу. Комп на интернет выход имеет или нет. В темп можно записывать или нет. железо: Celeron D 2533 Mhz, 1 Gb RAM, этот этап, о котором я писал в самом начале уже пройден. Дело было в правах на файлы дистрибутива. Я их изменил по полный доступ для всех и установка началась, теперь же он не хочет ставить программу по не понятным причинам, установка запускается и продолжается достаточно продолжительное время, но в итоге заканчивается так как на последнем рисунке. В инете есть версия, что ему мешает установленная версия FlashPlayer'a, которую в процессе установки он не может удалить, однако у меня его нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 11:21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сабжу: Запустите FileMon и RegMon и отследите к какому файлу или ветке реестра нет доступа (если проблема таки софтавая, а не железячная) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 12:47:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по какой-то причине не может установиться цветовой профиль автор (Adobe) Attempting to install: C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\COLOR\AdobeRGB1998.icc (Adobe) Copied new Color Profile to destination (src,dest) C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\COLOR\AdobeRGB1998.icc._adbNEW C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\COLOR\AdobeRGB1998.icc (Adobe) InstallColorProfile failed. Error Code 2011 File: C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\COLOR\AdobeRGB1998.icc (Adobe) #_AdobeError_# 1603 (Adobe) -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- END - Adobe_InstallColorProfiles -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- Action 9:04:50: Rollback. Rolling back action: -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 09:29:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно попробовать подложить данный файл вручную. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 12:07:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHМожно попробовать подложить данный файл вручную. самое интересное что после того как программа установки завершила свою работу он там есть!! Повторная установка результатов не дает, как в прочем и восстановление программы через установку удаление программ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 12:11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ни один из продуктов cs3 не ставиться, пробовал dreamweaver, photoshop и premiere pro -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 12:14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а че кс2 поставить не дано или ты принципиальный такой ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 12:51:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumни один из продуктов cs3 не ставиться, пробовал dreamweaver, photoshop и premiere pro -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] 1. Пробуем инсталлить с ХДД предварительно туда скопировать ЦД 2. Главное спрашиваем и смотрим в мануал железо требованиям соответствует или нет. Графика Память Проц и место в достатке 3. Дистриб не идёт только на этот комп а на другой как. 4. Пермишн всё ОК 5 Тогда формат ХДД реинсталл Винды и снова т.к. раз проверка на вирус и майлваре не дала результат испорчены ДЛЛки в Винде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 14:27:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалыча че кс2 поставить не дано или ты принципиальный такой ? именно так, из принципа, хочу разобраться почему, да и не люблю я русский фотошоп который у меня в cs2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 16:04:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ставили ли с этого же дистрибутива на другой компьютер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 16:10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мдя а английский не дано найти, логично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 16:10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber[quot Cerebrum]ни один из продуктов cs3 не ставиться, пробовал dreamweaver, photoshop и premiere pro -------------------------------------------------------------- weber 1. Пробуем инсталлить с ХДД предварительно туда скопировать ЦД именно так и поступаю weber 2. Главное спрашиваем и смотрим в мануал железо требованиям соответствует или нет. Графика Память Проц и место в достатке все железо подходит weber 3. Дистриб не идёт только на этот комп а на другой как. дома и на работе на уже эксплуатировавшиеся в течении нескольких месяцев ОС не ставиться, на новый ноутбук, на который сам лично ставил винду, поставился Photoshop и Dreamweaver без проблем, в сети основная масса народа столкнувшаяся с подобной проблемой именно так ее и решает, через format c: weber 4. Пермишн всё ОК я админ на обеих тачках, дополнительно с правами после установки ОС ничего не делал weber 5 Тогда формат ХДД реинсталл Винды и снова т.к. раз проверка на вирус и майлваре не дала результат испорчены ДЛЛки в Винде. увы, дома я это сделаю без проблем, но на работе - нет, будт проблемы со с сторонним софтом (криптованние). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 16:22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычмдя а английский не дано найти, логично. нелогично искать cs2 english, когда есть cs3 english ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 16:29:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну ставь сырую версию, которую ты даже в таком виде поставить не можешь, есче вспомнишь миня добрым словом :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 16:47:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычну ставь сырую версию, которую ты даже в таком виде поставить не можешь, есче вспомнишь миня добрым словом :) с чего ты решил что она сырая, она уже достаточно давно вышла, к тому Adobe - это не Microsoft :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 17:00:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну тогда так : If Adobe® (formerly Macromedia®) Flash 8 is not installed on your computer and you are receiving this error: Go to the Adobe® Flash download site. Follow the instructions to install the latest Flash player. After installing Flash, try to install QuickBooks again. If you still cannot install QuickBooks, continue to the next steps. If you have Flash 8 installed on your computer, or if the prior steps did not resolve the issue: Insert the QuickBooks installation CD. Close any installation screen that displays automatically. Open My Computer or Windows Explorer, and then open the contents of the CD drive. Open the QBooks folder on the CD and double-click the QuickBooks.msi file. This will install QuickBooks without checking the version of Flash. Ну а ежели и это не поможет тогда здесь глядим Хау я всё сказал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 17:40:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum Ммихалычну ставь сырую версию, которую ты даже в таком виде поставить не можешь, есче вспомнишь миня добрым словом :) с чего ты решил что она сырая, она уже достаточно давно вышла, к тому Adobe - это не Microsoft :) просто мнения у профессионалов о нем не особо лицеприятные, также как и об офисе 2007. минимум изменений, максимум гимороя ! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 18:09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычпросто мнения у профессионалов о нем не особо лицеприятные, также как и об офисе 2007. минимум изменений, максимум гимороя ! ;)странно..., пока искал способ решить свою проблему то находил прямо противоположные отзывы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 12:21:33 |
|
||
|
|