|
|
|
shutdown удаленного компа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу научиться перезагружать удаленный комп.. XP Пишу команду shutdown -r -m \\name_komp пишет отказано в доступе.. как сделать чтобы он перезагружался.. Может службу какую нибудь включить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 13:17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xharm пишет отказано в доступе.. как сделать чтобы он перезагружался.. Стать тем, кому удалённый комп не сможет отказать: администратором. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 13:23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я администратор.. подскажите как настроить чтобы работало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 13:26:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XharmЯ администратор.. Администратор чего именно? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 13:32:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обоих компов, aka с которого надо перезагружать и который надо перезагрузить.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 13:33:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xharm обоих компов, aka с которого надо перезагружать и который надо перезагрузить.. А вот тот комп, который надо перезагрузить, имеет совсем другое мнение по этому вопросу. Воздействуй на него авторитетом администратора домена. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 13:39:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты можешь чего нибудь по делу сказать или нравоучение все будешь высказывать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 13:43:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обоих компов, aka с которого надо перезагружать и который надо перезагрузить.. каким образом доказываешь удаленному компьютеру свою божественную сущность? Домен есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 13:48:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XharmТы можешь чего нибудь по делу сказать Какое слово из "администратор домена" тебе непонятно? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 13:50:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня компы по локалке стоят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 13:50:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот другая программа: psshutdown.exe Код: plaintext 1. 2. и домен не нужен, знай только "Username/password" правильные указывай... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 14:09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XharmУ меня компы по локалке стоят и твоя учетка на компе_1 является админом на компе_2? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 14:57:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseXharmУ меня компы по локалке стоят и твоя учетка на компе_1 является админом на компе_2? Имена пользователей разные.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 15:52:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienвот другая программа: psshutdown.exe Код: plaintext 1. 2. и домен не нужен, знай только "Username/password" правильные указывай... где эту прогу взять ? чет в инете нет её.. видимо я туплю.. помогите.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 16:03:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в инете нет её тебе, наверно, не везло. Попробуй другой интернет www.google.ru в окошечко загоняешь - psshutdown.exe и нажимешь - "Мне повезет". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 16:13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XharmХочу научиться перезагружать удаленный комп.. XP Пишу команду shutdown -r -m \\name_komp пишет отказано в доступе.. как сделать чтобы он перезагружался.. Может службу какую нибудь включить? Открой для себя telnet ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 16:13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БахрамXharmХочу научиться перезагружать удаленный комп.. XP Пишу команду shutdown -r -m \\name_komp пишет отказано в доступе.. как сделать чтобы он перезагружался.. Может службу какую нибудь включить? Открой для себя telnet Но надо будет name_komp включить службу : sc config tlntsvr start= auto, net start tlntsvr ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 16:16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
psshutdown скачал .. помогите правильно составить команду для перегагрузки.. Комп наз-ся удаленный : Ren Пользователь: digi Пароль пустой Я думаю так: c:\\psshutdown -r -u digi \\ren ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 07:31:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пароль пустой Попробуй с паролем теперь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 07:42:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienПароль пустой Попробуй с паролем теперь... Не понял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 07:57:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xharmconst64 см Этот способ не конает говорит отказано в доступе Заведи на компах одинаковых юзеров с одинаковыми паролями и попробуй :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 09:07:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял что непонятного? Ставь пароли. С пустым паролем управление запрещено политиками по умолчанию. Иначе компы только так бы перезагружались в локалке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 09:15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Способ извратный \\имя_компьютера Назначенные задания, создать, shutdown... Запустить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 09:36:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ещё можно зайти через стандартный "удаленный рабочий стол". Но, с пустыми паролями - опять таки не пустит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 09:39:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienНе понял что непонятного? Ставь пароли. С пустым паролем управление запрещено политиками по умолчанию. Иначе компы только так бы перезагружались в локалке. Норальный пост.. спасибо.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 09:56:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
const64Способ извратный \\имя_компьютера Назначенные задания, создать, shutdown... Запустить... Этот вар-т не очень.. мне нужно перезагружать когда комп начинает удаленный подвисать, в ситуации когда перезагрузка из Радмина (и тому подобного) тоже не катит.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 09:57:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В данной ситуации тебе поможет пешая прогулка. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 10:04:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyВ данной ситуации тебе поможет пешая прогулка. -- http://www.podgoretsky.com Пешая бы помогла но кома стаит более 1 км от меня.. а точнее я не знаю где он стоит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 10:21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XharmAnatoly PodgoretskyВ данной ситуации тебе поможет пешая прогулка. -- http://www.podgoretsky.com Пешая бы помогла но кома стаит более 1 км от меня.. а точнее я не знаю где он стоит :) Если винда начинает подвисать, то тебя ничего не спасет, разве что кнопка ресет, проще разобраться, почему она подвисает, вполне может какой-нибудь процесс периодически запускается с большим потреблением ресурсов, индексирование к примеру или запуск на обновление. В старой NT4, в других версиях я не пробовал, OPENGL-ная заставка жрала 100% процессора и во время ее работы комп был не доступен по сети... Ну а если ты даже не знаешь, где он стоит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 12:28:15 |
|
||
|
|