|
|
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините если не по адресу но у меня DVD привод при записи диска сильно медлит, т.е. во время записи если я указываю скорость 16х - дома пишет за 20 минут, а на работе за 7 минут. в Чем проблема не понимаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2010, 10:37 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienв Чем проблема не понимаю. В PIO, скорее всего: http://img146.imageshack.us/i/dmavspio.png/] [/IMG] Спасибо за помощь но картинка не видна :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2010, 11:05 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien прямой линк на скриншот PS здесь странный BBCode Проверил и у меня все настройки такие как на картинке Значит проблема в другом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2010, 12:12 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на какой скорости реально пишет привод? То что указана 16x - еще ни о чем не говорит. На реальную скорость записи влияет - качество болванки, загрузка процессора компьютера и т.д. 20 минут, это без верификации? Буфер записи не опустошается при записи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2010, 12:36 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienна какой скорости реально пишет привод? То что указана 16x - еще ни о чем не говорит. На реальную скорость записи влияет - качество болванки, загрузка процессора компьютера и т.д. 20 минут, это без верификации? Буфер записи не опустошается при записи? Ну я думаю раз указываю 16х, то и пишет на 16х. На работе точно так делаю и никаких проблем. Да, 20 минут без верификации. А про буфера не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2010, 12:55 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я думаю раз указываю 16х, то и пишет на 16х это противоречит - 20 минутам указанным в начале. NERO, к примеру, всегда пишет текущую скорость записи, которая не является константой. NERO показывает в том числе и буфер. Модель привода дома и на работе? Инфо о болванках? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2010, 13:26 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienНу я думаю раз указываю 16х, то и пишет на 16х это противоречит - 20 минутам указанным в начале. NERO, к примеру, всегда пишет текущую скорость записи, которая не является константой. NERO показывает в том числе и буфер. Модель привода дома и на работе? Инфо о болванках? Медель привода дома LG Internal Super Multi DVD Rewriter 20x DVD±R Write Speed 8.5 GB DVD+R Double Layer 16x DVD-R Dual Layer 12x DVD±R 20X/DVD+R 8x /DVD-RW 6x DVD-RAM 12x / DVD- R DL 16x / DVD-R DL 12x CD-R 48 x / CD-RW 32x ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2010, 14:13 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А пишете какие болванки? Иногда бывают сырые прошивки у лыж. Попробуйте обновить прошивку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 10:46 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodА пишете какие болванки? Иногда бывают сырые прошивки у лыж. Попробуйте обновить прошивку. Не понял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 18:11 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodFirmware для CD. Имеешь в виду ПО??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 19:25 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JeKaDeKhodFirmware для CD. Имеешь в виду ПО??? ЫЫЫ, фирм варя это тоже своего рода ПО, тока оно как операционная система для твоего СД или ДВД, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 19:29 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2, Так сказали бы :) NERO 7.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 19:34 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JeKaDeViolator2, Так сказали бы :) NERO 7.0 Не смеши, неро это ПО а прошивка она же фирмваря ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 19:35 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JeKaDeViolator2, Так сказали бы :) NERO 7.0 Это для твоего неро http://daz.su/nash-otvet/kompjuter/107/index.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 19:36 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня в школе учили нормальному русскому языку и твой сленг для меня непонятен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 19:39 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2JeKaDeViolator2, Так сказали бы :) NERO 7.0 Это для твоего неро http://daz.su/nash-otvet/kompjuter/107/index.aspx Как мне узнать где эта прошивка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 19:42 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JeKaDeViolator2JeKaDeViolator2, Так сказали бы :) NERO 7.0 Это для твоего неро http://daz.su/nash-otvet/kompjuter/107/index.aspx Как мне узнать где эта прошивка? Прошивки обычно на сайтах производителя оборудования лежат, или если там их нет то перепрошить можно тока в авторизированом сервисном центре Прошивка представляет собой бинарный файл, В общем вам скорее еще и загрузчик понадобиться, а еще вы наверное испугаетесь при прошивке что ваша техника начнет мигать лампочками, пищать и хрукать, это как раз наоборот хорошо, так как визуальный признак того что прошивка принимается во время прошивки выключать обородование категорически небезопасно, последствия могут быть не предсказуемы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 19:55 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот эти файли нашел на диске какие из них прошить и как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 20:56 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал апдейт А теперь нормально будет работать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 21:22 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JeKaDeСделал апдейт А теперь нормально будет работать? А вы попробуйте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 09:46 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
записал диск но опять та проблема :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 18:04 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В настройках NERO v.10 указал чтобы при записи диска показывал реальную скорость И вот картина ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2010, 22:42 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В настройках NERO v.10 указал чтобы при записи диска показывал реальную скорость И вот картина ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2010, 22:43 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в идеале - хорошо бы проверить привод на другом компе. Или хотя бы попробовать загрузиться в LiveXP (Alkid например) и попробовать записать диск там. Если скорость в LiveXP будет нормальной - значит проблема в этой винде. Драйвера на материнку с родных дисков установлены? Сколько приводу недель? Тормозил ли он, когда был новым? Модель привода только недавно была указана - GH20NS15 , а какие болванки? На других не пробовал? 1,4-1,6 похоже на скорость в режиме PIO все таки. А в BIOS ничего не выкручивал? При записи диска загрузка процессора какая? Буфер записи (в NERO) часто опустошается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2010, 23:08 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие болванки записываются? Сколько дисков записано на данном приводе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2010, 09:40 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khod, Диски записывал разные и много, и самого начала так делает. Но проблем с чтением и записью никогда не было, только медленно записывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2010, 18:30 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienв идеале - хорошо бы проверить привод на другом компе. Или хотя бы попробовать загрузиться в LiveXP (Alkid например) и попробовать записать диск там. Если скорость в LiveXP будет нормальной - значит проблема в этой винде. Драйвера на материнку с родных дисков установлены? Сколько приводу недель? Тормозил ли он, когда был новым? Модель привода только недавно была указана - GH20NS15 , а какие болванки? На других не пробовал? 1,4-1,6 похоже на скорость в режиме PIO все таки. А в BIOS ничего не выкручивал? При записи диска загрузка процессора какая? Буфер записи (в NERO) часто опустошается? Да, с родных дисков установил, Винд XP_SP3, диски записывал разные и много, и самого начала так делает. Но проблем с чтением и записью никогда не было, только медленно записывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2010, 08:10 |
|
||
|
Запись диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
только медленно записывает это разве не проблема? Привод желательно проверить на другом компе (заведомо надежном), или хотя бы попытаться чего нибудь записать загрузившись в LiveXP или Puppy Linux. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2010, 08:20 |
|
||
|
|