|
|
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем проблема такая, переделал я диск установки WIN SP2 на WINSP3 Все было нормано, но при установке возникла другая проблема не воспринимаються ключи активации, тоесть что не пробовал все ошибочные как с этим бороться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 20:42 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2В общем проблема такая, переделал я диск установки WIN SP2 на WINSP3 Все было нормано, но при установке возникла другая проблема не воспринимаються ключи активации, тоесть что не пробовал все ошибочные как с этим бороться? Вводи ключи с наклейки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 20:45 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyViolator2В общем проблема такая, переделал я диск установки WIN SP2 на WINSP3 Все было нормано, но при установке возникла другая проблема не воспринимаються ключи активации, тоесть что не пробовал все ошибочные как с этим бороться? Вводи ключи с наклейки. ЫЫЫ, и сколько мне еще тех наклеек накопать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 09:42 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Столько, сколько экземпляров будешь устанавливать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 10:01 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ключ с наклейки может не помочь. Пару раз сталкивался с фактом, что если, например, в OEM-дистрибутив Win XP SP2 интегрировать с помощью N-Lite SP3, то ключ с диска не пройдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 11:05 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londiniumКлюч с наклейки может не помочь. Пару раз сталкивался с фактом, что если, например, в OEM-дистрибутив Win XP SP2 интегрировать с помощью N-Lite SP3, то ключ с диска не пройдет. так и не идет, Я интергировал сервис пак с помощью запуска самого сервиспака с ключами, как бы все успешно прошло, да и установка идет успешно но тока покаместь не появляется запрос на ввод ключа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 12:00 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автортак и не идет делаем выводы - ставишь систему с родного диска. SP3 накатываешь отдельно после установки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 15:49 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londiniumавтортак и не идет делаем выводы - ставишь систему с родного диска. SP3 накатываешь отдельно после установки ЫЫЫЫ, а время еще на установку того SP3, у меня были планы довести все до автоматизма, и даже туда дрова для компа туда запихнуть и проги, что бы все одним диском ставить(((((((9 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 15:59 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2londiniumавтортак и не идет делаем выводы - ставишь систему с родного диска. SP3 накатываешь отдельно после установки ЫЫЫЫ, а время еще на установку того SP3, у меня были планы довести все до автоматизма, и даже туда дрова для компа туда запихнуть и проги, что бы все одним диском ставить(((((((9 Просьба не писать что есть сборки типа Зверя и Чипа и тому подобное гавно с Мордой под Свисту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 16:00 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОЕМ-диск интегрировал? Каким способом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 17:10 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodОЕМ-диск интегрировал? Каким способом? ЫЫЫ как интегрировал, ну взял диск с СП2 и в привод, списал все в парочку на диска потом ББИЕ снял загрузчик Запустил сервиспак 3 с ключем апдейт и папку указал где весь диск лежит потом неро и та мапка, привентил загрузку и записал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 17:29 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ты переверни задачу. Интегрируй нужны дрова, программы в дистрибутив. Это не должно испортить ключ. А SP3 придется накатывать потом отдельно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 22:57 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londiniumа ты переверни задачу. Интегрируй нужны дрова, программы в дистрибутив. Это не должно испортить ключ. А SP3 придется накатывать потом отдельно Ага и ставить тот сервис пак стока скока винду? дрова есть на диске производителя железа к компу и он самоустановочный (вставил нажал старт и все вместе ставится,) Мне нада сл\делать с нее СП3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 23:02 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так не вручную же, запустил и иди курить, таскать ничего не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 00:08 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТак не вручную же, запустил и иди курить, таскать ничего не надо. не интересно так, хочу его сделать СП3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 00:34 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если так: интегрировать SP3 в дистрибутив, подобрать к нему подходящий ключ на сайте с альтернативно отлицензированным ПО, поставить систему, а потом поменять ключ на тот, что на коробке. З.Ы. Перед применением метода обязательно проконсультироваться с Анатолием Подгорецким - лучшим спецом по ключам лицензии и связанным вопросам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 11:17 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londiniumА если так: интегрировать SP3 в дистрибутив, подобрать к нему подходящий ключ на сайте с альтернативно отлицензированным ПО, поставить систему, а потом поменять ключ на тот, что на коробке. З.Ы. Перед применением метода обязательно проконсультироваться с Анатолием Подгорецким - лучшим спецом по ключам лицензии и связанным вопросам И где те ключи взять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 11:23 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторИ где те ключи взять? На пирацком сайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 11:32 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londiniumА если так: интегрировать SP3 в дистрибутив, подобрать к нему подходящий ключ на сайте с альтернативно отлицензированным ПО, поставить систему, а потом поменять ключ на тот, что на коробке. З.Ы. Перед применением метода обязательно проконсультироваться с Анатолием Подгорецким - лучшим спецом по ключам лицензии и связанным вопросам У него наверно наклейка с ключом и версия дистрибутива ХР разные вот и проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 11:43 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskylondiniumА если так: интегрировать SP3 в дистрибутив, подобрать к нему подходящий ключ на сайте с альтернативно отлицензированным ПО, поставить систему, а потом поменять ключ на тот, что на коробке. З.Ы. Перед применением метода обязательно проконсультироваться с Анатолием Подгорецким - лучшим спецом по ключам лицензии и связанным вопросам У него наверно наклейка с ключом и версия дистрибутива ХР разные вот и проблема. ЫЫЫ, все общее я с того диска ставил как СП2 а вот переделать на СП3 не получаетсо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 11:50 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, И вы хотя бы прочитали что написано выше и луче внимательно а то гадаете, если не получается ваш лучий совет это бросить так я делаю вывод что вы просто посты набиваете а реально ответить не можете как это все сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 11:52 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А точное сообщение об ошибке, и если оно на английском, то переводить не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 11:53 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyА точное сообщение об ошибке, и если оно на английском, то переводить не надо. А сообщение вы можете и сами догадаться какое, не верный ключ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:09 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Anatoly PodgoretskyА точное сообщение об ошибке, и если оно на английском, то переводить не надо. А сообщение вы можете и сами догадаться какое, не верный ключ Так и я про это пишу, что ключ и дистрибутив не совместимы. Кроме того зачем мне гадать? И продолжать и дальше гадать, гадать, гадать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:13 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати а это точное сообщение или ты обманываешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:14 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyViolator2Anatoly PodgoretskyА точное сообщение об ошибке, и если оно на английском, то переводить не надо. А сообщение вы можете и сами догадаться какое, не верный ключ Так и я про это пишу, что ключ и дистрибутив не совместимы. Кроме того зачем мне гадать? И продолжать и дальше гадать, гадать, гадать. А то что он с СП2 совместим, и то что 100 ключей попробовал и не один не пошел насколько я знаю то ключ от сервис пака не зависит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:18 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyКстати а это точное сообщение или ты обманываешь? Извени не записал но оно практически точное, синих экранов нет, кода ошибки нет А обманываешь и флудишь походу ты. Смысл точный, и фраза Введен неверный ключ верная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:20 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ключ зависит только от дистрибутива - OEM, Retail, VLK, OLP, от версии Home/PRO, от языка RUS/ENG SP может повлиять только на язык. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:21 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смысл может быть и точный, а вот нюансы. Может тебе говорят, что ключ неверный, потому уже использовался и так далее. Нельзя давать ложную информацию, поскольку и советы будут неверными. Ты абсолютно не побеспокоился подготовкой вопроса, а сразу бросился задавать вопрос и уже много сообщений толкешь воду в ступе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:23 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто неверный, это когда введены не те буквы, что на наклейке, люди часто путают, например B с 8 и так далее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:25 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyКлюч зависит только от дистрибутива - OEM, Retail, VLK, OLP, от версии Home/PRO, от языка RUS/ENG SP может повлиять только на язык. СП дя русской версии, версия исходника тоже русская Кстати при установке например с скрытого раздела на Асер ноуте ключ не проверяеться, тоесть она просто ставится и ничего не просит, как отключить эту проверку в самом дистрибутиве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:27 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На скрытых разделах обычно находится образ системы. Если же дистрибутив, то ключ зашит в инсталяцию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:29 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПросто неверный, это когда введены не те буквы, что на наклейке, люди часто путают, например B с 8 и так далее. Ну вот пошел типа конструктивный флуд Вы понимаете что такое пробовать 100 раз? с 100 выстрелов да хоть 1 попадет в 10 даже не целясь. Если вас интересует точное сообщение возьмите и попробуйте установить и введите то что вы писали выше и увидите сообщение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:29 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты абсолютно не заинтересован в решение, ты заинтересован поприператься. Ты бу не тянул, а сразу бы переходил на мат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:31 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНа скрытых разделах обычно находится образ системы. Если же дистрибутив, то ключ зашит в инсталяцию. ЫЫЫ, обычно? а вы хоть раз ставили с скрытого раздела? я такое тоже думал из-за таких которые пишут такое, пока сам на 10 моделях не попробовал,тогда почему есть статус бары хода установки различных компонент, почему в таких разделах лежат файлы типа истал, и сетапы? почему у них расширения файлов дистрибутива. Кстати не увидел я там файлов образов системы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:43 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТы абсолютно не заинтересован в решение, ты заинтересован поприператься. Ты бу не тянул, а сразу бы переходил на мат. поздравляю с 43000 флудерских сообщений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:43 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе завидно или обидно? Я кстати не просил считать и публиковать этих попугаев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 13:35 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2а вы хоть раз ставили с скрытого раздела? Не было ни нужны ни возможности, я сталкивался с образами, у меня у самого такая машина, с самостоятельно создаваемым образом на уровне БИОС. А вот ставить со вшитами ключами часто приходилось. Да и какая разница скрытый это раздел или раздел на СД. Ключ вводить не требуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 13:37 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Тоесть по вашему команда в досе diskcopy и copy это одно и тоже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 13:53 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем ты задаешь ненужные риторические вопросы, которые тебя ни на шаг не приближают к решению? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 13:56 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты лучше приведи точное сообщение, а не кажется. В зависимости от сообщения ситуация может поменяться. Например варианты данный ключ уже использован на другом компьютере. данный ключ не выдавался Микрософтом. данный ключ анулирован. просто неверный ключ - ошибка с символами, не проходит проверку на правильность. и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 13:59 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЗачем ты задаешь ненужные риторические вопросы, которые тебя ни на шаг не приближают к решению? Зачем вы задаете один и тот же вопрос уже несколько раз, вам четко дали ответ Сообщение введен неверный ключ Или вы меня настолько за идиота считаете что я не различаю ключ используется или нет вопрос вам был задан к пониманию разницы образа и установки, если для вас те две команды одинаковые в досе тогда вам нада сначала поучить дос а тогда к винде, кстати команды то досовские в большинстве остались ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 14:04 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не пытайся меня оскорбить, не поможет. А если ключ неверный, то введи верный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 14:06 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНе пытайся меня оскорбить, не поможет. А если ключ неверный, то введи верный. Ржу нимагу, я со смеху ужа под столом Я вам уже раз 5 повторяю что 100 ключей неправильные? Почему на СП2 ключ работает на СП3 не работает и как от этого избавиться Я вас не пытаюсь оскорбить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 14:10 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например неправильно интешрировал SP3 и порушил дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 14:14 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНапример неправильно интешрировал SP3 и порушил дистрибутив. напишите как правильно интегрировать, как я интегрил описано выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 14:16 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интегрируй с помощью N-Lite - самый простой метод. Насчет забаненных ключей и прочего - если я правильно помню, то это проявляется когда машина пытается лазить по Инету и зайти куда-нибудь на windowsupdate. А вот чтобы говорилось, что ключ не прошел проверку при установке - это вряд ли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 14:24 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londinium Насчет забаненных ключей и прочего - если я правильно помню, то это проявляется когда машина пытается лазить по Инету и зайти куда-нибудь на windowsupdate. А вот чтобы говорилось, что ключ не прошел проверку при установке - это вряд ли Объясните это насчет ключа не мне а Анатолию, комп вообще отключен от сети ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 14:28 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в СП вшивают забаненные ключи - это факт причем в случае раскатки СП на компы через ВСУС прикольно наблюдать сообщение после перегруза компа - активируйте винду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 15:22 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londiniumИнтегрируй с помощью N-Lite - самый простой метод. Насчет забаненных ключей и прочего - если я правильно помню, то это проявляется когда машина пытается лазить по Инету и зайти куда-нибудь на windowsupdate. А вот чтобы говорилось, что ключ не прошел проверку при установке - это вряд ли При вводе программа установки контролирует правильность ввода ключа по формуле. И если не соответствует, то сообщает. Легко буквы перепутать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 16:26 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2londinium Насчет забаненных ключей и прочего - если я правильно помню, то это проявляется когда машина пытается лазить по Инету и зайти куда-нибудь на windowsupdate. А вот чтобы говорилось, что ключ не прошел проверку при установке - это вряд ли Объясните это насчет ключа не мне а Анатолию, комп вообще отключен от сети Именно в таком варианте я и устанавливаю виндоус, сеть не подключена, поскольку драйвер платы будет установлен позже и при вводе неверного ключа сообщает мне об этом, я периодически ошибаюсь, зрение не очень. Правда я стараюсь, перед установкой, сначала напечатать ключ на бумаге большими буквами и делаю это обычно до приклеивания наклейки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 16:29 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2, вам правильно сказали:Толстый Лысый Админв СП вшивают забаненные ключи - это факт причем в случае раскатки СП на компы через ВСУС прикольно наблюдать сообщение после перегруза компа - активируйте винду Ищите ключи для SP3. Анатолий просто пытается вас запутать, может он тайный агент Microsoft??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 17:52 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые господа а где логика в ваших словах? Если я ставлю СП2 и потом обновляю до СП3 то мне не светиться черный экран значит ключ не баненый, мало того он правильный а я так смотрю проясняется история набивки 43к сообщений у Анатолия такое как вы пишете Анатолий, может написать только ребенок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 19:18 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Толстый Лысый Админв СП вшивают забаненные ключи - это факт причем в случае раскатки СП на компы через ВСУС прикольно наблюдать сообщение после перегруза компа - активируйте винду Уважаемый винда ХР такого не пишет она пишет Ваше версия не прошла проверку на подлинность ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 19:19 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Анатолий, у меня сложилось впечатление что проблемы у вас не только со зрением но и с памятью Вы по 5 раз спрашиваете одно и тоже и даете тот самый ответ с несколькими вариантами. Это признак нарушения мозгового кровообращения, срочно к врачу что бы небыло поздно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 19:35 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Уважаемые господа а где логика в ваших словах? Если я ставлю СП2 и потом обновляю до СП3 то мне не светиться черный экран значит ключ не баненый, мало того он правильный а я так смотрю проясняется история набивки 43к сообщений у Анатолия такое как вы пишете Анатолий, может написать только ребенок Ты не завидуй, все равно у тебя не получится, у тебя нет правильной клавиатуры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 20:05 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Anatoly Podgoretsky, Анатолий, у меня сложилось впечатление что проблемы у вас не только со зрением но и с памятью Вы по 5 раз спрашиваете одно и тоже и даете тот самый ответ с несколькими вариантами. Это признак нарушения мозгового кровообращения, срочно к врачу что бы небыло поздно Придется тебе бегать за мной по ветка и тявкать везде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 20:06 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется, что у него просто ворованая Виндоус. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 20:07 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Анатолий то ваш сайт? на вашем профиде? Купите руль к тем компам они очень подойдут, заодно пользы от вас будет больше в нид фо спид чем на форуме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 20:14 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторМне кажется, что у него просто ворованая Виндоус Предлагаю этот вопрос оставить в покое, т.к.самое легкое и неинтересное объяснение P.S. Про вирусы тоже говорить не надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 20:17 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
одно время у них было http://forum.oszone.net/post-812801-125.html , но потом вроде выпустили заплатку на эту проблему. Найти и вкрячить в дистрибудив поверх сп3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 20:20 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Anatoly Podgoretsky, Анатолий то ваш сайт? на вашем профиде? Купите руль к тем компам они очень подойдут, заодно пользы от вас будет больше в нид фо спид чем на форуме Я уже говорил, что ты можешь тявкать сколько угодно. Собака тявкает, а караван идет. И видимо тявканье тебе важнее проблемы, ну это твое право. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 22:22 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londiniumавторМне кажется, что у него просто ворованая Виндоус Предлагаю этот вопрос оставить в покое, т.к.самое легкое и неинтересное объяснение P.S. Про вирусы тоже говорить не надо Можно конечно, но может дело в этом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 22:23 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыодно время у них было http://forum.oszone.net/post-812801-125.html , но потом вроде выпустили заплатку на эту проблему. Найти и вкрячить в дистрибудив поверх сп3 Ну этот вариант был предложен, автор не хочет, хотя за это время уже успел бы обойти несколько сетей и установить SP3. В статье ведет речь об юридических проблемах, но естественно пользователь может интегрировать и сам, естественно теряя лицензию, что исходит из статьи, если конечно сумеет и юридические вопросы его не волнуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 22:28 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, ну и флудер ты Анатолий http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=757762#8757020 это объяснение юр аспектов мелкомягких и почему та лицензия должна стоить в раз 10 сеньше и тока потому что за глюки нечего платить за включенную постоянную дефрагментацию диска тоже, она убивает только винт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 11:50 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто ты такой, чтобы за Микрософт решать, сколько должна стоить их лицензия, ну кроме как потявкать на слона. Насчет флудер, нет это не я, а ты, я только отвечаю на твои сообщения, то есть полную ответсвенность несешь ты. ЗЫ: И для завистников, я не просил администрацию публиковать мои персональные данные, мне эти колокольчики ни к чему, все претензии к ним. Они меня посчитали. ЗЗЫ: у меня правильная клавиатура! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 12:12 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем все тут ясно в этом разделе нет специалистов а одни флудеры, для них diskcopy и copy одна команда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 13:49 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2, да-да конечно, один вы здесь мегагуру по скриптовым языкам и по настройкам сети в виндоус и видимо по SP3 и лицензионной политике Microsoft это тоже к вам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 16:58 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envViolator2, да-да конечно, один вы здесь мегагуру по скриптовым языкам и по настройкам сети в виндоус и видимо по SP3 и лицензионной политике Microsoft это тоже к вам ХТМЛ скриптовый язык? Откройте его спецификацию и почитайте первые разделы и внимательно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 17:19 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2, авторно перерыл я команды ПХП и таких скобочек я там не нашел, так они там есть или их там нет, что то не понимаю php больше не скриптовый язык? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 17:25 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Уважаемые господа а где логика в ваших словах? Если я ставлю СП2 и потом обновляю до СП3 то мне не светиться черный экран значит ключ не баненый, мало того он правильный. Не обязательно, возможно запрос на активацию появится через 14 дней. А при установке с интегрированым SP3 забаненый ключ не пройдёт изначально. Как вариант, изучайте файл unattended , и попробуйте добавить ключ туда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 17:38 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2, До кучи оттуда Примечание. В соответствии со статьей KB950722, если интеграцию с помощью ключа /integrate проводить в среде Windows Vista или Windows Server 2008, при установке будет отклонен лицензионный ключ продукта. Выполняйте интеграцию в среде Windows XP или Windows Server 2003. Если же вы выполняете интеграцию в среде Windows Vista, в качестве обходного пути вы можете на свой страх и риск попробовать выполнить следующие действия во избежание проблем с совместимостью. Щелкните правой кнопкой мыши по исполняемому файлу SP3 и выберите из контекстного меню пункт Свойства. Перейдите на вкладку Совместимость и установите флажок Запустить программу в режиме совместимости с: Windows XP (Пакет обновления 2). Примечание. Если в вашем распоряжении OEM-версия Windows XP, то интегрировав SP3, вы можете столкнуться с тем, что программа установки Windows отклонит лицензионный ключ продукта. В соответствии с официальным ответом Microsoft, полученным одним из участников конференции, интеграцию SP3 в OEM-версии могут производить только сборщики OEM систем (OEM System Builders) при помощи OPK (OEM Preinstallation Kit), который доступен только партнерам Microsoft. Примечание. В SP3 заблокирован ряд скомпрометированных ключей продукта, поэтому, если вы используете нелицензионную версию Windows, ваш ключ может быть отклонен программой установки. Варианты решения проблемы с отклонением лицензионного ключа продукта обсуждаются в этой теме. Предположу, что у вас второй случай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 17:41 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envViolator2, авторно перерыл я команды ПХП и таких скобочек я там не нашел, так они там есть или их там нет, что то не понимаю php больше не скриптовый язык? А причем к тому тексту ПХП, то все делает сервер а то Шаблон и вставка и шаблон написал на ХТМЛ ЫЫЫЫ читайте внимательнее <td>{cena}</td> Это инструкция на ХТМЛ а не на ПХП ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 17:44 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envViolator2Уважаемые господа а где логика в ваших словах? Если я ставлю СП2 и потом обновляю до СП3 то мне не светиться черный экран значит ключ не баненый, мало того он правильный. Не обязательно, возможно запрос на активацию появится через 14 дней. А при установке с интегрированым SP3 забаненый ключ не пройдёт изначально. Как вариант, изучайте файл unattended , и попробуйте добавить ключ туда. 14 дней проходит и нормально все, и 3 месяца и все нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 17:46 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2 А причем к тому тексту ПХП, то все делает сервер а то Шаблон и вставка и шаблон написал на ХТМЛ ЫЫЫЫ читайте внимательнее <td>{cena}</td> Это инструкция на ХТМЛ а не на ПХП Есть такое понятие, шаблон, почитайте про них как-нибудь. И постарайтесь немножко растянуть/порвать свои шаблоны поведения. Если через 14 дней при подобной установке всё нормально, то проверяйте варианты с интеграцией по д вистой/2008-м и не OEM ли у вас версия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 18:02 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
env, Что такое шаблон я знаю, а текс тот на ХТМЛ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 18:12 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо тут знатоков нет в этом разделе одни флудеры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 19:45 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЯ удивляюсь, что народ еще пытается тебе помогать, вместо посылания тебя в известном направление. Я удивляюсь твоей наглости, я вас лично не просил помогать а судя по твоим сообщениям то ты не помошник а флудер, во всех разделах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 20:03 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2, Хамить не надо © Булгаков 0. С unattended файлом какой результат? 1. Диск с OEM SP2 или нет? з.ы. Перед тем как обвинять тех, кто пытается тебе помочь, в отсутствии знаний, вынь руки из жопы и научись описывать свою проблему. Полезная ссылка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2010, 11:51 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
envViolator2, Хамить не надо © Булгаков 0. С unattended файлом какой результат? 1. Диск с OEM SP2 или нет? з.ы. Перед тем как обвинять тех, кто пытается тебе помочь, в отсутствии знаний, вынь руки из жопы и научись описывать свою проблему. Полезная ссылка Вот если бі ві хотя бі иногда открівали Библию то знали что я по определению не могу хамить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 11:59 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там что написано, что Violator2 не может хамить? Если и так, то это неправда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 12:16 |
|
||
|
SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТам что написано, что Violator2 не может хамить? Если и так, то это неправда. там есть притча о Хаме и поскольку слово произошло от Библейского персонажа то и происхождение его ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 12:49 |
|
||
|
SP3