|
|
|
Запретить снимать скриншоты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Драстье всем ! Злые и нехорошие дядьки у нас решили на некоторые компы поставить некую программу,делающую скриншоты экрана и отсылающую к ним куда-то. Так сказать борьба буржуазии с пролетарской свободой :D Прогу мы еще не видели, возможно скоро узнаем как называется и кто писал, возможно испробуем на тестовом компе. Задача - запретить ей заниматься подобной гадостью. 1 решение - заблокировать другой прогой IP-адреса куда она может теоритически посылать данные (подсеть логова врагов, как минимум, известна) 2 вариант: Если знать, ложит-ли эта программа файлы скриншотов на винт в промежуточном варианте, то или тупо мочить в этой папке файлы, или таким же автоматическим образом пихать туда заранее подготовленные "правильные" скриншоты . 3 вариант (вот он меня че-то торкнул): Как-то в самой ОСи запретить делать скриншоты ! Как это возможно, пока представляю смутно. Скажем так: Можно неким образом пропатчить файлы ядра, дабы исключить АПИ-ф-ции, которые и вызываются системой и приложениями, для сотворения скриншотов ?????????????! В принципе, если знать АПИ-шку, которая используется... можно ли как-то затереть в соответствующей системной ДЛЛ-ке ссылки на нее родимую ? В общем вопрос, можно ли заюзать 3 вариант ? Как по мне, не видя проги (возможно мы ее не увидим и не попользуем в тестах), самый рабочий вариант ! Кто что посоветует ??! Псевдо-моральный вопрос ("А как же вы так можете!") настоятельно прошу не рассматривать! Это наши заботы. Спасибо за внимание. Ждем рекомендаций. Можно писать куски кода на С++ . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиус, а не проще убить вирусяку шпиончатого из автозагрузки и не заниматься бредом? если вы ничегошеньки не знаете о шпионе, то он может и не скриншотить вовсе экран. касательно ваших IP, поставьте себе обыкновенную следилку ну скажем фаервол какой нить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волк касательно ваших IP, поставьте себе обыкновенную следилку ну скажем фаервол какой нить. Или ещё проще - пусть выдернут шнур из сетевой карты. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, еще как вариант опять же не бредить и не испытывать никаких шпионов. Или чего там автор хочет помимо обезвреживания? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волкВадимиус, а не проще убить вирусяку шпиончатого из автозагрузки и не заниматься бредом? если вы ничегошеньки не знаете о шпионе, то он может и не скриншотить вовсе экран. касательно ваших IP, поставьте себе обыкновенную следилку ну скажем фаервол какой нить. Та нууу... Совсем не думаю, что все так просто ! По рассказам коллег, кто-то из них ходил на те компы, где уже всунули бяку, и даже в процессах ничего подозрительного не обнаружил ! Думаю, если программа прописывается в автозагрузку - это полный шлак. Скорее всего сделано не так. На счет скриншотов - есть информация такая. Пока не могу ее ни опровергнуть, ни подтвердить. Скажем так, РАБОЧИЙ вариант... Файер конечно поставим, но вопрос остается . Вопрос более, чем академический ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиус, хук на GetDC из user32.dll. Все равно все скриншотеры рано или поздно приходят к ней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиус, Ахах )) Мы на работе писали и пользуемся таким же)) (шоб х_ней юзеры не занимались). Прога запускается под админом, и ложется в папку которую видит только админ и права на очистку имеет тоже только он . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиус, Забыл сказать что файло по надобности потом забирается батником со всех машин (достаточно одного в принципе чтобы наказать, если там что то, то не касается работы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov Старый волк касательно ваших IP, поставьте себе обыкновенную следилку ну скажем фаервол какой нить. Или ещё проще - пусть выдернут шнур из сетевой карты. Нет, это не вариант, хотя бы потому, что во-первых некрасиво, сложно (лезть под стол и дергать туда-сюда по многу раз !) Сеть и инет должны работать как ни в чем не бывало. Ответ про фаер, мы конечно же тоже рассматриваем, но слишком у многих прийдется его ставить, обучать и тп. Мой вопрос пока открыт. МОЖНО ЛИ запретить именно скриншотить ? Все таки красиво и совершенно невычисляемо: "- а че программа наша не работает и скриншоты не делает ? - а хрен его знает !!! МЫ юзеры, и о скриншотах понятия не имеем " :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиусв процессах ничего подозрительного не обнаружил ! это не удивительно. Вадимиус Думаю, если программа прописывается в автозагрузку - это полный шлак. А вы подумали о том что она как-то запускается? И вы похоже других автозагрузок как в ПУСК-е не знаете. Автор, и какие нафиг куски кода на С++ вам давать если вы ничерта не смыслите в компьютерах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волкDimitry Sibiryakov, еще как вариант опять же не бредить и не испытывать никаких шпионов. Или чего там автор хочет помимо обезвреживания? Шпионов мы не хотим испытывать :( Мы готовимся к возможной засаде ! Т.е. чисто обезвреживание. Я бы сказал, красивое и оригинальное обезвреживание ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MozokВадимиус, хук на GetDC из user32.dll. Все равно все скриншотеры рано или поздно приходят к ней. О! Это уже что-то ;-) А по-подробнее ? Можно ли из данной ДЛЛ-ки просто выкусить упоминание о GetDC и чем может грозить еще такое выкусывание для безобидных прог ? Чем можно поставить хук ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиусчисто обезвреживание. Я бы сказал, красивое и оригинальное обезвреживание ;) ну так чисто и красиво ставится утилитка "на С++ кусков кода не дадим", всё это за полтары минуты спокойно выгребается и всё ок. Вадимиусно слишком у многих прийдется его ставить, обучать и тп. а запрещать скриншоты на каждой машине значит не проблематично? ВадимиусНет, это не вариант вариант-вас не пускать за компьютер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВадимиусMozokВадимиус, хук на GetDC из user32.dll. Все равно все скриншотеры рано или поздно приходят к ней. О! Это уже что-то ;-) А по-подробнее ? Можно ли из данной ДЛЛ-ки просто выкусить упоминание о GetDC и чем может грозить еще такое выкусывание для безобидных прог ? Чем можно поставить хук ? Судя по ваших сообщениях вы тоже юзер который в рабочее время занимается х_ней ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREYВадимиус, Ахах )) Мы на работе писали и пользуемся таким же)) (шоб х_ней юзеры не занимались). Прога запускается под админом, и ложется в папку которую видит только админ и права на очистку имеет тоже только он . Ага, но для того, чтобы прогу проинсталлить и запустить нужны права админа. Т.е. нужно личное присутствие на данной машине ВРАГА на 5 минут ? А без знание логина+пасса админа ВРАГ не пройдет по сети для удаленной инсталляции ? (машины НЕ в домене, чистая лок. сеть с рабочими группами) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mozok, а если видео память рыскать без GetDC? Автор, решено, удаляйте user32.dll. =)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREYюзер В зеркало посмотри. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиус Ага, но для того, чтобы прогу проинсталлить и запустить нужны права админа. Т.е. нужно личное присутствие на данной машине ВРАГА на 5 минут ? А без знание логина+пасса админа ВРАГ не пройдет по сети для удаленной инсталляции ? (машины НЕ в домене, чистая лок. сеть с рабочими группами) Э, не! при запуске системы логинчик и парольчик то вы вводите? а под правами админа заходите? вот уже у вируса и права админа будут. А какая ОСь кстати? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волкВадимиусв процессах ничего подозрительного не обнаружил ! это не удивительно. Вадимиус Думаю, если программа прописывается в автозагрузку - это полный шлак. А вы подумали о том что она как-то запускается? И вы похоже других автозагрузок как в ПУСК-е не знаете. Автор, и какие нафиг куски кода на С++ вам давать если вы ничерта не смыслите в компьютерах? Говоря про автозагрузку, я имел в виду АВТОЗАПУСК (Пуск-программы-автозагрузка). Милостиво прошу извинить, если не так меня поняли :-)))) Про множество других способов запуска, я к Вашему удивлению, как ни странно, тоже знаю. Про секцию RUN (RUNONCE etc) в реестре, я достаточно осведомлен ;-) Ровно как и про запуск программ в режиме служб со скрытием оных в списке запущеных приложений и процессов. Так что, не спешите с выводами. ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиус А без знание логина+пасса админа ВРАГ не пройдет по сети для удаленной инсталляции ? Пройдёт без проблем если, конечно, он админ, а не погулять вышел. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиус, а я абсолютно никаких выводов не делаю. Пишу то что думаю и переключаюсь на иную задачу. Про автозагрузки вы молодец если знаете. Значит не всё так плохо:) Рекомендую поискать софт который работает с автозагрузками, так же порыскайте cmd>msconfig. =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, в конце концов поставьте антивирус =)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волкMozok, а если видео память рыскать без GetDC? Автор, решено, удаляйте user32.dll. =)) Вай спасибо ! Именно так и сделаю ! =)) =)) =)) :D Проехали: Еще варинты есть ? Какие нибудь твикеры способны на такое ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиус, да, поставить перехватчик на перехватчик экрана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov Вадимиус А без знание логина+пасса админа ВРАГ не пройдет по сети для удаленной инсталляции ? Пройдёт без проблем если, конечно, он админ, а не погулять вышел. В логове ВРАГОВ нету админов знающих логины и пароли на удаленных машинах. Свои тачки мы настраиваем сами и по ходу только МЫ знаем свои же пороли админов :-) To Старый Волк: msconfig я знаю еще со времен 98 Жжёшь, однако ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это как, вдруг откуда не возьмись пришли какие то дядьки, связали вас и установили свою программу. Не смеши. Я думаю противодействие кончится грустно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жгу! :) Я сегодня веселый :) Анатолий, ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиуссвои же пороли админов :-) А чужие не пороли, а зря, вас еще и не так надо пороть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЭто как, вдруг откуда не возьмись пришли какие то дядьки, связали вас и установили свою программу. Не смеши. Я думаю противодействие кончится грустно. Я не знаю, как именно приходили дядьки на десяток компов соседей, лично ли, усыпив бдительность персонала, вставив ли флешку и пользуясь известной дырой, запустив че-то, или по сети, узнав как-то пароль админа и т.д. Не в этом суть. На счет того чем закончится, не парьтесь, это наша борьба ;-) У Вас ТОЛЬКО лишь просим технического совета, без флейма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автор, гляжу что вы подкованный. Но давать взрывоопасное и огнестрельное на С++ пока не собираемся. Мы опасаемся :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще не хватало, что бы это нашей борьбой оказалос, жопу жалко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиус, если без флейма, фрейма и жалюзей, то поставьте антивирус. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волк, Смотрите, Ваше право, конечно же :-) Кроме хуков на GetDC больше других мыслей нет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пусть лучше броне трусы покупает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЕще не хватало, что бы это нашей борьбой оказалос, жопу жалко. Поверьте, ваш анус никто не достанет :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волкВадимиус, если без флейма, фрейма и жалюзей, то поставьте антивирус. :) Стоит антивирь. У каждого свой. Обычно ставим либо НОД32 4.0.74 либо каспера. В принципе антивирь должен ругануться и добавить в запрещенные прогу... Но стремно надеяться на него.. Или нет ? В принципе RADMIN мой НОД блокировал пока его явно не добавлял в доверенные.. ;) Понадеяться на антивирь рекомендуете ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиус, утомился я уже немного. Автор, а конкретно, чего вы хотите? Что-бы шпион не отсылал информацию или что-вы хотите? Вирус нужно не приостанавливать, его нужно убивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВадимиусПонадеяться на антивирь рекомендуете ? Антивирусы это не человек, всех нюансов предусмотреть от ситуации не может. Но если настроить его на максимальную защиту, теоретически обойти антивирус будет крайне проблематично. Если антивирусом контролировать что запускается, какие библиотеки процесс требует и то сё, то теоретически там можно и шпиона поймать. У меня каспер стоит последней версии, но я его не включаю вообще месяцами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор, тут вот какое дело: ваши конкуренты могут проплатить вашему сотруднику и он сделает и скриншот, и фото, и даже перерисует от руки. так как заранее неизвестно, кто станет шпионом, предлагаю выколоть глаза всем сотрудникам фирмы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseавтор, тут вот какое дело: ваши конкуренты могут проплатить вашему сотруднику и он сделает и скриншот, и фото, и даже перерисует от руки. так как заранее неизвестно, кто станет шпионом, предлагаю выколоть глаза всем сотрудникам фирмы! Это точно Ладно , пока остановимся над своевременным обновлением антивирных баз. Хуки и прочие тонкости проработаем в рабочее же время. Надо же развиваться в программировании ? ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиус, а я из Крыжопля, это неподалеку от Задрыпанска =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волкВадимиус, а я из Крыжопля, это неподалеку от Задрыпанска =) Соседи ! :)) To All: Ну если ни у кого ниче нет сказать - будемо заканчивать обсуждение .. :( Приятно было пообчаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне сейчас кое что проверить с вконтактом. Пойду программу писать;) Пишите, чем смогу тем помогу. =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВадимиусВ принципе RADMIN мой НОД блокировал пока его явно не добавлял в доверенные.. ;)Этого Radmin-а тем дядкам уже достаточно, им даже ничего своего ставить не надо. Осталось только пароль подобрать/подсунуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пароли не подбирают (безперспективно), пароли воруют (эффективно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, было время, украл базу учеток и подбирал хеш. Под админа зашел! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хулиган, да еще и живой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftВадимиусВ принципе RADMIN мой НОД блокировал пока его явно не добавлял в доверенные.. ;)Этого Radmin-а тем дядкам уже достаточно, им даже ничего своего ставить не надо. Осталось только пароль подобрать/подсунуть. Нууу , с РАДмином легко воевать. Из процессов элементарно убивается нашим умным персоналом ;)) Это было бы сразу заметно ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиусmsconfig я знаю еще со времен 98 Сама Майкрософт для глубоко анализа всего, что грузится на компе(скрыто и явно) не рекомендует юзать msconfig, т.к. сие чудо не отличается не умом не сообразительностью МС советует использовать утилиту autoruns.exe из их фирменного набора утилит SysinternalsSuite от самого великого Марка Руссиновича ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 07:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВадимиусМожно писать куски кода на С++ . вдогонку сам на просилси лови http://forum.xakep.ru/text/default.aspx?ID=1538302&type=topic ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старый волкMozok, а если видео память рыскать без GetDC? Автор, решено, удаляйте user32.dll. =)) "Меня простите, бога ради, Я думал здесь собрались... программисты" (C). Вы бы еще драйвер видяхи предложили запатчить, чтобы уж вообще без шансов . velfimovвдогонку сам на просилси лови http://forum.xakep.ru/text/default.aspx?ID=1538302&type=topic Ну что же вы наделали. Человек же просил - на С++. А вы ему - С вперемешку с асмом. Ну так же нельзя. Еще действительно прогером станет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем париться до сумашествия? На всех машинах создаёте урезанные учётки. И всех делов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodА зачем париться до сумашествия? На всех машинах создаёте урезанные учётки. И всех делов. СОгласен ! Лично у меня так и сделано. У меня есть админская учетка и юзерская. Автологин под юзером с простым паролем, для облегчения входа, если шо. В админской пароляка 20 значная :) У других наших коллег, к сожалению, токо админская, что есть хреново. Но я всех переубежу сделать как надо )) Кстати сегодня в своих проектах нарыл код на VisualC++ копироания экрана в буфер обмена. всего-то 15 строк кода Еще допилить до сохранения в файл и вуаля. Т.е. прога скорее всего самописная. Т.е. ничего сложного.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MozokСтарый волкMozok, а если видео память рыскать без GetDC? Автор, решено, удаляйте user32.dll. =)) Вы бы еще драйвер видяхи предложили запатчить, чтобы уж вообще без шансов . velfimovвдогонку сам на просилси лови http://forum.xakep.ru/text/default.aspx?ID=1538302&type=topic прогером станет. Скорее хакером ))) Код посмотрел. Ужаснулся ! АСМ очень давно юзал... под ВМ80 токо... Ну все равно спасибо ))) Отложу куда-нить для будущего ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 20:34 |
|
||
|
|