|
|
|
exe файлы не запускаются???????????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что делать ни один из exe фйлов не запускаються что делать как буд то тип файла был изменен винда вобще не понимает ни одно приложение что делать ??????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверить антивирусом :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrПроверить антивирусом :) так вероятно это и есть последствия антивируса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, т.е. все были заражены и потом пролечены? В смысле, - Доктор, я жить буду? - А смысл? Тогда проще repair-инсталляцию произвести. Предварительно проверить антивирусом с другой машины еще раз (по сети или диск переставить на нормальную машину), потом загрузиться с установочного компакт-диска и repair exesting installation (одна из опций). Если 9х - смысла нет, только набело :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин в том то и проблема даже антивирусную программу не могу запустить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виндоус какой ? В безопасном режиме те же эффекты ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XP SP 1 да и в безопасном режиме тоже самое блин ни msconfig regedit ни дочего добраться не могу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AligaБлин в том то и проблема даже антивирусную программу не могу запустить - так ее в любом случае надо запустить с другой машины, т.к. на зараженной антивирус, скорее всего, поврежден. Даже если он запустится, надежды на него мало. Безопасный режим может быть выходом, но тогда антивирус надо запустить с внешнего носителя - из сети, с компакт-диска и т.п. Если нет легального антивируса, можно применить тынц - полноценный сканер с полными базами. От платного (входящего в состав версии 4.33) ничем не отличается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AligaXP SP 1 да и в безопасном режиме тоже самое блин ни msconfig regedit ни дочего добраться не могу Подключись к реестру с удаленой машине. Твой реестр попорчен или вирусом или антивирусом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
каким образом подключиться к удаленному реестру? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разобрался как бы как удаленный реестр подключить! интересно получаеться как бы запускаешь ворд типа документ все как бы запускаеться сам ворд! а через экзешник нифига тобишь на премую не хочет запускать программу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин винду что ли переустановить? так не охота! по сети сканил диск антвир ничего не нашел :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты в консоли умеешь работать, если да, то попробуй оттуда запустить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AligaРазобрался как бы как удаленный реестр подключить! интересно получаеться как бы запускаешь ворд типа документ все как бы запускаеться сам ворд! а через экзешник нифига тобишь на премую не хочет запускать программу а как именно вы его напрямую запускаете ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2005, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Biz@ Тоесть запукаешь файл с раширением *.doc запускаеться нормальный ворд :( а запускаешь winword.exe то не запускаеться вот так 2 Anatoly Podgoretsky cmd не запускаеться :( так как являеться тоже *.exe :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aligacmd не запускаеться :( так как являеться тоже *.exe :( Я не предлагал делать этого и не предлагал это делать путем двойного щелчка по файлу. Есть два пути 1. из командной строки, а если не получится, то 2. запустить виндоус в режиме консоли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можешь попробовать запустить command.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanychможет, на расширение .exe установлена ассоциация ? Она и установлена и видимо она вирусом или антивирусом испорчена ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:( вобщем дожил до того что решил переустановить винду (уже переустанавливаю) всем спасибо ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aliga:( вобщем дожил до того что решил переустановить винду (уже переустанавливаю) всем спасибо ! А вот это правильное решение, но на долго ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Aliga:( вобщем дожил до того что решил переустановить винду (уже переустанавливаю) всем спасибо !если дело - в ассициации, то можно скопировать regedit.exe в regedit.com (или открыть реестр удалённо) и убрать ассоциацию из реестра Я не стал это рекомендовать, поскольку зайти в консоль не может, насчет удаленного доступа тоже не ясно. Как вариант взять с другой машины, если есть доступ на копирование. Кроме того если умный вирус, то данное расширение тоже может быть перехвачено. Не ясно также насчет защищенного режима. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Говорит, не найден файл или необходимые для него компоненты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlГоворит, не найден файл или необходимые для него компоненты? Ты про что, ветку не перепутал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не перепутал. Повторяю вопрос: При попытке запустить любой .exe файл, винда сообщает, что "не найден файл или его компонент" (не дословно, возможно, давно дело было)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по всему, автору темы вопрос уже неактуален. Тем не менее, послание в будущее: ( ,) ) Anatoly Podgoretsky, скорей всего, прав. Наиболее вероятной причиной появления этой проблемы -- кривое удаление вируса, например, микрософтовским Windows Malicious Software Removal Tool. При этом удаление тела вируса происходит, а вот записи в реестре не чистятся. Если вы столкнулись с описаной проблемой, подключитесь удалённо к реестру машины (запустив regedt32.exe на другой машине в сети, и выбрав File -> Connect Network Registry), и проверьте ключ HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command. Если там не "%1" %* , и вы понятия не имеете, что там за приложение упоминается -- замените значение на указанное выше. Ну и скорей всего надо будет по реестру поискать ту пакость-почистить. Хотя хороший антивирус, возможно, сделает это за вас.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЯ не стал это рекомендовать, поскольку зайти в консоль не может...а из проводника ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlНе перепутал. Повторяю вопрос: При попытке запустить любой .exe файл, винда сообщает, что "не найден файл или его компонент" (не дословно, возможно, давно дело было)? Ты хочешь присоединиться к вопросу Aliga ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используйте LINUX и эмуляторы (Cedega, WineX, CrossOverOffice) и не парьте себе мозги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2005, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот щаз всё брошу, и буду вместо FreeBSD линух ставить. У человека проблема с виндой, впрочем, уже была, исчезла вместе с виндой.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2005, 01:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Aliga]2 Biz@ Тоесть запукаешь файл с раширением *.doc запускаеться нормальный ворд :( а запускаешь winword.exe то не запускаеться вот так [/quote] А TXT по-прежнему ассоциированы с Notepad? Можно попробовать сделать извращение: 1) Щелкнуть на *.txt чтобы открылся блокнот. 2) Прописать следующий код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 4) Заменить файл NOTEPAD.EXE файлом REGEDIT.EXE. 5) Дважды щелкнуть на TXT-файл, сделанный на шаге 2..3 6) После этого поидее файл будет отдан на обработку regedit'у. А там он добавит во все типы файлов пункт "TryToExec". Затем можно будет сделать TryToExec с любым экзешником и исправлять проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2005, 01:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я уже написал, как нормально исправить, или это на случай, если без извратов скучно?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2005, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня такая же, почти, проблема... Но не запускаются НЕКОТОРЫЕ exe-шники... Пробовал заменить Autoexec.nt из дистрибутива - не помогло Чем лечить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юstasу меня такая же, почти, проблема... Но не запускаются НЕКОТОРЫЕ exe-шники... Пробовал заменить Autoexec.nt из дистрибутива - не помогло Чем лечить? Нууу... Если ось - XP или 2k3, попробуйте запускать в разных режимах совместимости ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СантехникЪ Юstasу меня такая же, почти, проблема... Но не запускаются НЕКОТОРЫЕ exe-шники... Пробовал заменить Autoexec.nt из дистрибутива - не помогло Чем лечить? Нууу... Если ось - XP или 2k3, попробуйте запускать в разных режимах совместимости ОС - ХР проф... Захожу с правами админа. Раньше эти файлы запускались... Поясните про режимы совместимости? Вообще, скажите, причина в Операционке или в самих файлах??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 06:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Юstas Свойства файла - вкладка "совместимость". Но это не ваш случай, если раньше запускались... Причин может быть вагон - вирус, программные конфликты, приглюченная ось... Попробуйте на другой машине - чтобы исключить причину "дело в самих файлах" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Юstas ещё раз Программки досовские, видимо, не запускаются (раз Вы autoexec смотрели)? Тогда совет от мелкомягких: -------------------- Проверьте подсистему Ntvdm При устранении неполадок в работе программ для MS-DOS, работающих под управлением Windows, в первую очередь необходимо проверить работоспособность подсистемы NTVDM (Virtual DOS Machine) операционной системы Windows. Для этого можно воспользоваться программой Command.com. Чтобы запустить Command.com, выполните следующие действия. 1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить. 2. В поле Открыть введите команду command.com и нажмите кнопку ОК. При этом должно появиться окно командной строки. Если командная строка работает неправильно, то проблема заключается в подсистеме NTVDM. В этом случае выполните следующие действия. - Убедитесь, что в файлах Config.nt и Autoexec.nt, находящихся в папке SystemRoot%\System32, отсутствуют нестандартные параметры. С помощью выражения REM скройте комментариями все команды, за исключением следующих. Config.nt --------- dos=high, umb device=%SystemRoot%\System32\Himem.sys files=20 Autoexec.nt ----------- lh %SystemRoot%\System32\Mscdexnt.exe lh %SystemRoot%\System32\Redir lh %SystemRoot%\System32\Dosx lh %SystemRoot%\System32\Nw16 (только если установлена служба CSNW) lh %SystemRoot%\System32\Vwipxspx (только если установлена служба CSNW) Можно также извлечь файлы Autoexec.nt_ и Config.nt_ с компакт-диска Windows и скопировать в папку %SystemRoot%\System32. - Нажмите клавиши CTRL+SHIFT+ESC, чтобы запустить диспетчер задач. Закройте все работающие программы и убедитесь, что не осталось выполняющихся процессов NTVDM. - Убедитесь, что никакие программы не запускаются при загрузке Windows. При загрузке Windows автоматически запускаются следующие программы: перечисленные в папке «Автозагрузка»; перечисленные в разделах реестра Run и RunOnce; перечисленные в строках «run=» и «load=» файла Win.ini. Ниже указано, каким образом можно обнаружить подобные программы.1. Группа «Автозагрузка» представляет собой следующие папки на локальном диске. %SystemRoot%\Profiles\имя_пользователя\Start menu\Programs %SystemRoot%\Profiles\Default user\Start menu\Programs 2. Разделы реестра Run и RunOnce находятся в следующем разделе: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ 3. Чтобы изменить файл Win.ini, воспользуйтесь программой «Блокнот». Файл Win.ini находится в папке %SystemRoot%. Проверьте файлы подсистемы NTVDM, находящиеся в папке %SystemRoot%\System32. Убедитесь, что следующие файлы существуют и имеют правильные размер и дату создания: Ntio.sys Ntdos.sys Ntvdm.exe Ntvdm.dll (только для Windows NT 3.1) Redir.exe За работу подсистемы NTVDM отвечают следующие разделы реестра. Раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment хранит переменные среды из файлов Config.sys и Autoexec.bat для их использования в Windows. Раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\ VirtualDeviceDrivers содержит информацию о драйверах устройств, которые используются при работе подсистемы NTVDM. Программа установки Windows создает данные элементы при установке драйвера устройства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите ламера:) но дело не в досовских программах... Если вам знакомо - это exe на ИТС'ах от 1С... у меня диски за год скопированы на HDD, раньше все запускались...а теперь некоторые перестали. Может это и вирус...а может после того как я пытался все их скопировать на новый(большой) HDD. Чтото благополучно скопировалось, а некоторые не копировались(не помню уже как ругались...). Но это вроде не эти теперь не запускаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! У меня такая же проблема приключилась после установки и удаления редактора ресурсов Restorator (http://bome.com). Все exe файлы просто не запускались, винда предлагала выбрать программу. У меня получилось забороть это так: - залогинился под другим юзером, чтоб иметь возможность запускать exeшники. например, можно залогиниться под админом. если у вас welcome screen, и на нем нет админа, нажмите дважды ctrl-alt-del чтобы открылось обычное окошко логина. - открыл консоль, набрал: runas /user:Lenin regedit - чтобы открыть regedit для "запорченного" юзера Lenin. - нашел ключ HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts - в нем живет ключик HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe\OpenWithProgids , где был прописан какой-то BomeRst.exe. То бишь файлы .exe было предписано открывать BomeRst.exe. В вашем случае это может быть другая программа, естественно. Полагаю, что это последствия кривой деинсталляции Restorator, но тем не менее. Жопа заключается в том, что через Folder Options не было видно, что .exe ассоциировано с чем-то. - удалил нах этот ключ, а также поискал по реестру где еще упоминается BomeRst (без exe!). было несколько ключей под HKEY_CLASSES_ROOT. все их тоже можно удалять. После этого все заработало, нужно только перелогиниться. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2006, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обратите внимания...у меня НЕКОТОРЫЕ ехе-шники перестали запускаться...а дисков тех уже нет, с которых я копировал:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с такой проблемой я сталкивался, работая в интернет-клубе. Если приключилась такая фигня, то вариант в целом довольно прост. Заходим в безопасном режиме, находим в папке windows\system32 такой файлик libsys32.exe. Удаляем его и всё... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, попробую. Но хотелось бы узнать как он влияет? За что отвечает этот файл? Почему возникла данная проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 06:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По мне так это вирь их пожрал. А таким лолам как др. веб и нод32 на заражённую машину поставиться практически невозможно. Если реально надо данны восстановить, то поставь каспера. У него в отличие от нода и вебера есть функция постановки на заражённую машину. + в каспере есть функция лечения активного заражения. Думаю он справиться, у меня всё лечил при чём очень даже не плохо. Остальное в топку, ибо даже не завирусенную машину поставить не могет, не то что бы лечить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2007, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникла такая же проблема, файлы с расшерением *.ехе не запускаются, а другие ассоциации работают, причем свойства моего компьютера тож не работают, по тому что здесь писали сделал следующее, с "здорового" компьютера в реестре экспортировал 2 ветки: 1) HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts 2) HKEY_CLASSES_ROOT\.exe получил 2 файлика с расширением *.reg скопировал на "больной" компьютер и запустил их (тобишь импортировал в реестр выше перечисленные ветки ;)), перезагрузил компьютер, все заработало....мне помогло, но ответственности, за то что у вас случится, не несу. Делаете все на свой страх и риск...т.к. что находится в этих ветках на "здоровом" компьютере не известно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подхватил вирусняк. Др.Веб его конечно сразу подвинул в сторонку, но тот успел нагадить в реесте вот так: [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command] @="Sysepus32.exe \"%1\" %*" удалил имя подозрительного приложения и exe'шники стали снова нормально запускаться! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2007, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таже муть. Но виров НЕТ! проверял Каспером. Уже и проверку диска делал. Попробую реестр ковырнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2008, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, помогло (совет с ключом реестра [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command] "%1" %*). Я уж собирался систему переустанавливать. Спасибо еще раз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2008, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо! У меня тоже вирус нагадил. Благодаря вашим советам не пришлось винду переустанавливать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2008, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шогал[quot Aliga]2 Biz@ Тоесть запукаешь файл с раширением *.doc запускаеться нормальный ворд :( а запускаешь winword.exe то не запускаеться вот так [/quote] А TXT по-прежнему ассоциированы с Notepad? Можно попробовать сделать извращение: 1) Щелкнуть на *.txt чтобы открылся блокнот. 2) Прописать следующий код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 4) Заменить файл NOTEPAD.EXE файлом REGEDIT.EXE. 5) Дважды щелкнуть на TXT-файл, сделанный на шаге 2..3 6) После этого поидее файл будет отдан на обработку regedit'у. А там он добавит во все типы файлов пункт "TryToExec". Затем можно будет сделать TryToExec с любым экзешником и исправлять проблему. Полет инженерной мысли. Я в восторге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2008, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что вы тут мучаетесь,это вирус винайми...он или удаляет все exe файлы,или не дает запустить их. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2008, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1024mbЧто вы тут мучаетесь,это вирус винайми...он или удаляет все exe файлы,или не дает запустить их. Вот наконец, спустя 5 лет мы знаем с чем имеем дело, может теперь это поможет и антивирусным фирмам, правда не всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2008, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я так полагаю, что проблема уже решена, но решил на всякий случай поделиться опытом, может кому пригодиться была такая же проблема (не запускались файлы .exe). решил эту проблему так: открываем мой компьютер\сервис\свойства папки\типы файлов\создать(в строке расширения прописываем .exe)\дополнительно(сопоставляемый тип файла: приложение MS-DOS, система ругнётся, нужно подтвердить свой выбор)\ok\ok- после этого появляется возможность откатить систему или запустить regedit, т.к. экзешники после этих манипуляций запускаются! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2009, 01:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушайие, а у меня проблема- перестали запускаться некоторые "exe" файлы, в основном пиратские(кряки, no-cd, keygen и т.д.). При запуске вылетает на секунду командная строка и сразу исчезает. Лицензионные exe-файлы работают нормально, как и те которые были установлены раньше. Не работают "exe"установщики(msi работают нормально). Восстановление системы не помогает пишет, что произошла ошибка, sfc /scannow и другие проверки не помогли. Недавно переустанавливал windows installer, .NET Framework, т.к. были некоторые проблемы. Стоит Windows XP SP3 лицензионный, с последними обновлениями. Вирусов небыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
letchik199 l> Вирусов небыло Ищи Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 07:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И все таки вирус -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А решение? Есть какое-нибудь? Проверял AVZ и Касперским7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
letchik199А решение? Есть какое-нибудь? Проверял AVZ и Касперским7. А обязаны? Это может быть и легальный вирус. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что, если я захочу снова поиграть, или поставить нелинзионную программу мне придётся систему переустанавливать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Найди вирус. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите чем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если вирус легальный, то только по имени, надо знать, что/кто блокирует, без этого ни один антивирус не поможет, поскольку они сами тоже блокируют подобные действия. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А через безопасный режим провериться, или удалить все обновления, которые с сайта Майкрософт скачены на срок возникновения проблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебя все равно антивирусы прибьют, если не они это делают. Очень много есть средств, что бы у тебя ничего не выходило. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если я не найду кто или что блокирует, мне остаётся только систему переустанавливать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
letchik199 пишет: l> А если я не найду кто или что блокирует, мне остаётся l> только систему переустанавливать? Не обязательно. Можно еще обратиться к специалисту. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2009, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2009, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
letchik199Подскажите чем? CureIt Dr. Web Во многих случаях помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2009, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ пишет: С> CureIt Dr. Web С> Во многих случаях помогает. Редко действительно помогает :) Чаще оказывается действеннее avz+google+HB Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МикросекундаС0ВЕСТЬ пишет: С> CureIt Dr. Web С> Во многих случаях помогает. Редко действительно помогает :) Чаще оказывается действеннее avz+google+HB Значит вы не произнесли магические слова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ пишет: С> Значит вы не произнесли магические слова Бубен и магические слова - фтопке давно :) НВ рулит Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ Значит вы не произнесли магические слова Молилась ли ты на ночь Дездемона. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помогите решить мою проблему- не запускаются файлы с .ехе ( даже и опера и каспер) поменялись ярлыки и пытаются открытся с помощью виндовс медиа центра. открывается окно центра и все операционка windows 7 до сегодня проблем не было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kudaaпомогите решить мою проблему- не запускаются файлы с .ехе ( даже и опера и каспер) поменялись ярлыки и пытаются открытся с помощью виндовс медиа центра. открывается окно центра и все операционка windows 7 до сегодня проблем не было А сегодня у тебя появился вирус. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверно,я не могу открыть касперского,реестр.опера открыл с другой программы (попросила обновление через интернет) как мне удалить этот вирус? где искать и как он зовется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем привет. у меня комп показал что папка является exe приложением и не открывается. кто чем может помогите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2009, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таtia> всем привет. у меня комп показал что папка является exe приложением и не открывается. кто чем может помогите! это вирус, твои папки скрыты, файлы с вирусом надо удалить и открой папки. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2009, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня сейчас подобная проблема.. но в меньшей степени. Помогите найти оптимальное решение плиз. Суть.. почему-то перестал запускаться media player classic.. сначало перестали открываться файлы по ассоциации (фильмы.. эту проблему я решил открывая их через саму прогу). Потом сама прога тоже перестала работать.. я её переустановил - результат ноль! только вот после этого перестал запускатся даже сам .exe файл инсталлера. Вирусов нету! только только проверял. Еще не запускаются экзе бесплатных ммо игр.. но не все.. примерно 1 из 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2009, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вероятнее всего есть или по крайней мере были, но постарался антивирус -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2009, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще не запускаются экзе бесплатных ммо игр.. пуск/выполнить calc запускается ли калькулятор? Скачай AVZ3, например отсюда - http://z-oleg.com/secur/avz/index.php Если не запустится EXE файл - переименуй его в *.pif или *.cmd Далее в AVZ: файл/восстановление системы поставить все галочки и ОК. Заодно им же ещё раз проверь диски (хотя бы системный). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2009, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
linever88, В Виндодус 7 нет такого пути. Есть Панель управления - Выбор программ по-умолчанию - Сопоставления типов файлов и протоколов с конкретными программами. Но здесь нельзя создать новый тип ехе, а в списке его нет. Все ехе открываются, если выбрать "от имени администроатора". При этом права админа у меня есть. Делала нового пользователя, помогло. Но ни одна программа не может удалится при этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2010, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_ильич_Здравствуйте! У меня такая же проблема приключилась после установки и удаления редактора ресурсов Restorator (http://bome.com). Все exe файлы просто не запускались, винда предлагала выбрать программу. У меня получилось забороть это так: - залогинился под другим юзером, чтоб иметь возможность запускать exeшники. например, можно залогиниться под админом. если у вас welcome screen, и на нем нет админа, нажмите дважды ctrl-alt-del чтобы открылось обычное окошко логина. - открыл консоль, набрал: runas /user:Lenin regedit - чтобы открыть regedit для "запорченного" юзера Lenin. - нашел ключ HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts - в нем живет ключик HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe\OpenWithProgids , где был прописан какой-то BomeRst.exe. То бишь файлы .exe было предписано открывать BomeRst.exe. В вашем случае это может быть другая программа, естественно. Полагаю, что это последствия кривой деинсталляции Restorator, но тем не менее. Жопа заключается в том, что через Folder Options не было видно, что .exe ассоциировано с чем-то. - удалил нах этот ключ, а также поискал по реестру где еще упоминается BomeRst (без exe!). было несколько ключей под HKEY_CLASSES_ROOT. все их тоже можно удалять. После этого все заработало, нужно только перелогиниться. Удачи! 1. Вам нужно открыть C:\WINDOWS\regedit.exe, естественно он не запускается, вы его переименнуйте как .com (C:\WINDOWS\regedit.com) и он запустится 2. Правильно ищите эту строчку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe, если нашли УДАЛЯЙТЕ ЕЁ (.exe) 3. Перезагрузите компьютер и все, ура! .exe файлы работают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2010, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Demit, вы думаете за 4 года человек не справился с проблемой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREYDemit, вы думаете за 4 года человек не справился с проблемой? Всего один год, или ты вперед живешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2010, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
люди почему у меня не открываются приложения ?exe пишет выберите программу для открытия этого файла и я не знаю как открыть программой exe помогите ее найти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2010, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
открыл .ЕХЕ через блокнот (надо было), а убрать ментку "использовать выбранную программу для всех файлов такова типа" забыл, теперь все .ЕХЕ через блокнот открываются(((( и хз как назад вернуть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2010, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пуск-Панель управления-Свойства Папки -> Типы файлов Находите EXE и удаляете запись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2010, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. У меня на внешнем винте были записаны установочные файлы. Решил переразметить сам диск с помощью Акрониса. все прошло нормально (получил активный раздел и один неотформатированый), но когда перемещал свободное пространстово в начало случайно нажал отмена, по акронису вроде все осталось без изменений: рабочий раздел и не размеченный, но когда вставил винт в следующий раз, обнаружил что неотформатированой области нет, диск востановился в исходное состояние при этом вся информация пропала, сделал проверку диска (было много ошибок): вся информация востановилась с одним НО: некоторые ехе-шники стали как досовские, также и запускаются: запускается консольное окно и через время закрывается, не выдавая никакой ошибки. На разных компах винт ведет себя одинаково. Можно ли востановить ети экзешники? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2011, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A Может Windows Installer переустановить? Там на сайте microsoft.com есть последняя версия, windows installer 3.x не помню точно какая именно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2011, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RedanA Может Windows Installer переустановить? Там на сайте microsoft.com есть последняя версия, windows installer 3.x не помню точно какая именно. Эти файлы ведут себя одинаково на разных компах, не только на том на котором это все произошло. Причем ни одна программа по востановлению файлов не помогает, все видят одно и тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2011, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я УЖЕ 2-ОЙ РАЗ ПРОХОЖУ ВСЕ КАРТЫ.СКАЧАЛ РЕДАКТОР,А ОН НЕ ПАШЕТ,НАПИСАНО-ERROR FILE TO BE PATCHED DOES NOT EXIST [``MAP.EXE ] ОТВЕТЕ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2011, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GYFHОТВЕТЕ Отвечаю: нечего… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2011, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверка на вирусы, на другом компьютере. Файл изменен. -- Anatoly Podgoretsky "GYFH" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:11542225@sql.ru... Автор: GYFH Я УЖЕ 2-ОЙ РАЗ ПРОХОЖУ ВСЕ КАРТЫ.СКАЧАЛ РЕДАКТОР,А ОН НЕ ПАШЕТ,НАПИСАНО-ERROR FILE TO BE PATCHED DOES NOT EXIST [``MAP.EXE ] ОТВЕТЕ Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2011, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня тоже самое!программі которіе скачал с инета(инсталяции)не запускаются! А е которіе біли установленни зарание работают! Что делать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2012, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KillerAcerу меня тоже самое!программі которіе скачал с инета(инсталяции)не запускаются! А е которіе біли установленни зарание работают! Что делать!Опишите подробнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2012, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Столкнулся с вышеуказанной проблемой, перечитал много тем про проблему открытия exe-файлов. Пересмотрел ветки реестра по запуску экзе-файлов, все указано "по умолчанию". Проблема оставалась. Единственное что помогло, это в HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\Applicayion\notepad.exe удалить сам notepad.exe, после этого все экзешники стали открывать нормально, т.к. должны...НО! При запуске любого текстового документа(.txt) , проблема возвращается, т.к. в этой ветке опять создается notepad.exe. Подскажите решение данной проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2012, 08:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zasik, А ты нотепад удали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2012, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2012, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иван гром, Переименовать не помогает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2012, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не помогает переименовка файла regedit в com..дело верно в Авасте, да хрен сним, но удалить его тоже никак не получатеся..а что если поставить Nod да попробовать вычистить..но экзе там тоже навернякак не запустится..что делать то..винду сносить всегда успеется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2012, 15:04 |
|
||
|
|