Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Лог chkdsk c: /f
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Естественно, что проверить системный диск можно только при перезагрузке. Вопрос: как и где посмотреть резальтаты этой проверки? Особенно, если запускалась она через терминал... С уважением, Кирилл Разуваев P.S. Event log пуст... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Естественно, что проверить системный диск можно только при перезагрузке. Неправда, запускать можно в любое время. -- http://www.podgoretsky.com Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> Неправда, запускать можно в любое время. Запускать - да, но проверка будет только при следующей перезагрузке... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я прежде чем писать ответ, запустил и проверил. -- http://www.podgoretsky.com Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нельзя запустить проверку с исправлением ошибок, что логично. На диске, который не удастся размонтировать, конечно же. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> Нельзя запустить проверку с исправлением ошибок, что логично. На диске, >> который не удастся размонтировать, конечно же. О том и речь! Но вопрос изначально был другой... ;-) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kirill Razuvaev пишет: KR> О том и речь! KR> Но вопрос изначально был другой... ;-) АП - хороший доктор, но он не будет лечить тебя от того, на что ты не пожалуешься, но зато даст увидеть тебе, что ты жалуешься не на то :) Так что формулируй точно Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> АП - хороший доктор, но он не будет лечить тебя от того, на что ты не >> пожалуешься, но зато даст увидеть тебе, что ты жалуешься не на то :) >> Так что формулируй точно Так и вопрос, собственно, был в том, как результаты chkdsk посмотреть, а не как его запустить! ;-) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kirill RazuvaevТак и вопрос, собственно, был в том, как результаты chkdsk посмотреть, а не как его запустить! ;-) А если выполнить что-нибудь в духе chkdsk c: >d:\chkdsk.log ? Точно не уверен, но вроде вывод chkdsk, запущенного при старте ОС, дублируется в системный журнал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> А если выполнить что-нибудь в духе chkdsk c: >d:\chkdsk.log? Идея хорошая, попробуем... Правда, в конкретном случае дисков в системе одын... >> Точно не уверен, но вроде вывод chkdsk, запущенного при старте ОС, >> дублируется в системный журнал. Я это тоже как-то видел в журнале, но у меня ни на одном компе не происходит этого. Может, включить можно как-то? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МикросекундаНельзя запустить проверку с исправлением ошибок, что логично. На диске, который не удастся размонтировать, конечно же. Не надо передергивать карты, ни об каких исправлениях и речи не было авторЕстественно, что проверить системный диск можно только при перезагрузке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kirill Razuvaev >> АП - хороший доктор, но он не будет лечить тебя от того, на что ты не >> пожалуешься, но зато даст увидеть тебе, что ты жалуешься не на то :) >> Так что формулируй точно Так и вопрос, собственно, был в том, как результаты chkdsk посмотреть, а не как его запустить! ;-) У chkdsk нет логов! Есть только вывод в stdout или stderr. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В "Просмотр событий" надо смотреть сообщения от WinLogon (или "wininit" в приложениях) во время, когда происходила проверка. http://attachments.techguy.org/attachments/132987d1212635398/winlogon-chkdsk.jpg ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kirill RazuvaevЯ это тоже как-то видел в журнале, но у меня ни на одном компе не происходит этого. Может, включить можно как-то? Наверно когда система сама запускала проверку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> Не надо передергивать карты, ни об каких исправлениях и речи не было Может, сразу subj посмотрим и в назначение ключа /F ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> В "Просмотр событий" надо смотреть сообщения от WinLogon (или "wininit" в >> приложениях) во время, когда происходила проверка. Решилось... Установка SP3, похоже, помогла... Сейчас в раздел "Приложение" эвент-лога выводится результат с источником "Winlogon". Так что, позволю себе не согласиться с АП: >> У chkdsk нет логов! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kirill Razuvaev Решилось... Установка SP3, похоже, помогла... Сейчас в раздел "Приложение" эвент-лога выводится результат с источником "Winlogon". Так что, позволю себе не согласиться с АП: >> У chkdsk нет логов! Про журнал речи не было, а понятия лог у нас явно разное. Кроме того, никто не гарантирует вывода в журнал. Опять же проверено, у меня например вывода нет - WinXp SP3 У chkdsk нет логов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПро журнал речи не было,а понятия лог у нас явно разное. У chkdsk нет логов! Wikipedia: Файл регистрации, протокол, журнал или лог (англ. log) — файл с записями о событиях в хронологическом порядке.У меня такое. А у Вас? Не вижу различия между логами и журналом событий (event log ) в содержательной части нужной информации, различия лишь в способе представления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно и не обсуждать, в виду непригодности журнала для этой цели. Я написал, что у меня нет в журнале записей, хотя тоже SP3 Вместо логов можно использовать перенаправления вывода, что правильно в данном случае. -- www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> Вместо логов можно использовать перенаправления вывода, что правильно в >> данном случае. Интересно, каким образом? Запущенное: Код: plaintext блокировки тома и вопрос о желании запланировать проверку при перезагрузке. После запуска команды стоит не забыть нажать еще <Y> и <Enter>, дабы подтвредить намерение. Вопрос, как процесс провекри (или сама ОС) узнает о необходимости перенаправления вывода? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ты решил отказаться от проверки и хочешь делать исправление? Ни ОС, ни процесс (кстати БАТ не может быть процессом - это же просто текст) не занимаются этим, это прерогатива командного процессора. -- http://www.podgoretsky.com Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> Так ты решил отказаться от проверки и хочешь делать исправление? См. сабж. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тема Лог chkdsk - тогда повторю у chkdsk нет логов, только стандартный вывод. -- www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что, если в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\BootExecute добавить chkdsk с желаемыми параметрами вывода? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> Тема Лог chkdsk - тогда повторю у chkdsk нет логов, только стандартный >> вывод. 1. Тема : "Лог chkdsk c: /f" 2. Что же это такое? http://attachments.techguy.org/attachments/132987d1212635398/winlogon-chkdsk.jpg Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мог бы и не приводить, я знаю как сообщение от chkdsk выглядит в журнале, только вот проблема с его появлением там. У меня оно появлялось только при запуске после аварийного срубания Виндоус, при нормальном запуске - ноль. А вот у тебя как я понял при любом. Вот это и не позволяет расчитывать на общесистемный журнал. -- www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> Вот это и не позволяет расчитывать на общесистемный журнал. Есть подозрение, что оно там проявляется только при наличии ошибок. У меня в двух случаях находило. Сегодня вечером дома еще проверю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kirill Razuvaev >> Вот это и не позволяет расчитывать на общесистемный журнал. Есть подозрение, что оно там проявляется только при наличии ошибок. У меня в двух случаях находило. Сегодня вечером дома еще проверю. Проверь, у меня только при ошибках. Я сегодня специально несколько раз запускал с перезагрузкой компьютера. При том проверил не только этот журнал, но и другие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще со времен Win2000 ЛЮБАЯ проверка диска при загрузке системы журналируется в Application. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2 пишет: a> Еще со времен Win2000 ЛЮБАЯ проверка диска при загрузке a> системы журналируется в Application. a> Windows сделала изменения в файловой системе. У тебя приведен лог с исправлениями ошибкок, а есть мнение, что если не было ошибок при проверке, то лог не пишется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2008, 07:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> Проверь, у меня только при ошибках. Дома тоже нашло ошибки, причем и дома и на рабочем компе присутствуют записи: [quote]Очистка от неиспользуемых индексных записей 447 в индексе $SII файла 0x9. Очистка от неиспользуемых индексных записей 447 в индексе $SDH файла 0x9. Очистка 447 неиспользованных дескрипторов безопасности.[/quote] Разница только в числе записей, имена индекса и код файла везде одинаковые... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2008, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ошибки или нет Winlogon пишет в файл журнала Checking file system on C: The type of the file system is NTFS. A disk check has been scheduled. Windows will now check the disk. Cleaning up minor inconsistencies on the drive. Cleaning up 1121 unused index entries from index $SII of file 0x9. Cleaning up 1121 unused index entries from index $SDH of file 0x9. Cleaning up 1121 unused security descriptors. CHKDSK is verifying Usn Journal... Usn Journal verification completed. CHKDSK discovered free space marked as allocated in the master file table (MFT) bitmap. Все смотрите там! Эту инфу копируйте в любой файл и делайте с ней что хотите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2008, 06:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Писец... Ну вы развели бодягу. Чел одно спрашивает, а ему в ответ всякую куйню пронесли и еще того же чела во всем обвинили... Панель упраления-Администрирование-Просмотр событий-Журналы приложений и служб-Microsoft-Windows-Winlogon. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2009, 06:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serhio_010_Писец... Ну вы развели бодягу. Чел одно спрашивает, а ему в ответ всякую куйню пронесли и еще того же чела во всем обвинили... До тебя спустя год это дошло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2009, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да пипец, Kirill Razuvaev спрашивает конкретно про chkdsk c: /f (очевидно, что предполагается что диск ЦЭ системный и проверка только после перезагрузки) дак начинают пытаться цепляться к словам, хотя вопрос вполне конкретный. Хотя это обычная ситуация на форумах, всякие малограмотное мозготрахи не зная ответа на вопрос не могут промолчать, а пытаются доказать, что автор вопроса глупее их. Это что, такой способ поднять самооценку, пытаясь унизить других? Блин тоже искал куда лог запишется, перед тем как запустить проверку, зашёл на яндекс первая ссылка на лог chkdsk привела сюда, пока дочитал до конца чуть мозг не сломал. Надо было сразу в конец листать, действительно прав Serhio_010_ "Панель упраления-Администрирование-Просмотр событий-Журналы приложений и служб-Microsoft-Windows-Winlogon" --- простой ответ. Дорогой, Anatoly Podgoretsky, учите матчасть вместо того, чтобы искать придирки, раз уж на то пошло, будем с Вами общаться в Вашей же манере Вы написали товарищу Serhio_010_ "До тебя спустя год это дошло" Вы что такое несёте, какой год? С августа до июня гораздо меньше года, поверьте, посмотрите календарь, посчитайте как-нибудь, но это так!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2009, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно что вообще журнал ведется при этой бадяге, так как файловая система отключена по идее должна быть для записи, а вдруг все проблемы в компах именно потому что оно в лог ложиться. Подумаю еще годик, может что надумается. Апним тему через пару лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2009, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carbonБлин тоже искал куда лог запишется, перед тем как запустить проверку, зашёл на яндекс первая ссылка на лог chkdsk привела сюда, пока дочитал до конца чуть мозг не сломал. Надо было сразу в конец листать, действительно прав Serhio_010_ "Панель упраления-Администрирование-Просмотр событий-Журналы приложений и служб-Microsoft-Windows-Winlogon" --- простой ответ. Дорогой, Anatoly Podgoretsky, учите матчасть вместо того, чтобы искать придирки, раз уж на то пошло, будем с Вами общаться в Вашей же манере Вы написали товарищу Serhio_010_ "До тебя спустя год это дошло" Вы что такое несёте, какой год? С августа до июня гораздо меньше года, поверьте, посмотрите календарь, посчитайте как-нибудь, но это так!!! Зря ты сюда зашел, остатки поломаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2009, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, не кормите тролля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2009, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего, мне не жалко. Может разговор завяжется и можно будет его послать в известном разговоре, а может он раскроется, покажет личико. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2009, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serhio, Carbon спасибо, молодцы Остальная школота пусть учит матчасть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2009, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M1.SenCheR пишет: MS> Serhio, Carbon спасибо, молодцы MS> Остальная школота пусть учит матчасть. С добрым утром. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2009, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
log chkdsk для win 7 находится в Просмотр событий > Журналы Windows > Приложение Источник: Wininit ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2010, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carbonВы написали товарищу Serhio_010_ "До тебя спустя год это дошло" Вы что такое несёте, какой год? С августа до июня гораздо меньше года, поверьте, посмотрите календарь, посчитайте как-нибудь, но это так!!! Зачетно, пусть {цензура} задумается о том как можно {цензура} к словам. Не, я тоже читал тему и офигевал как этот {цензура} не в тему ответил, наехал на автора и потом его начал еще в чем-то обвинять, че-то доказывать. А жополизов у него я смотрю хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И на этой красивой нотке разговор можно заканчивать всем, иначе топик закрывать ао избежание проявления чрезмерных эмоций. Весна однако. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот и прошело 2 года. Ааап! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2012, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, в Win7 журналируются запуски chkdsk в указанном выше месте, в Source=Wininit, 1001.По крайней мере когда происходит проверка и находит ошибки - у меня случилось такое только один раз за три года, по вине TortoiseSVN (и SVN), которая что-то много на себя взяла при установке. И после перезагрузки по ее просьбе я с ужасом увидел кучи ошибок на диске, исправление индексов и файлов (те, которые я заметил, относились к SVN). И теперь хочу узнать, какие же файлы были испорчены... Но не тут-то было. Лог в журнале всего около 16 килобайт, а дальше обрезан! То есть полноценного лога я пока не нашел. Нашел какие-то файлы chkdsk__1033.MTA и chkdsk__1049.MTA в каталоге C:\LocaleMetaData\ Но они ч одной стороны похожи на языковые файлы, но с другой стороны - в них почему-то записаны HEX дампы... Что как-то не логично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2012, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько времени ушло, а никто до сих пор не додумался посмотреть на утилиты сторонних производителей с нормальной проверкой и выводом логов :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2012, 02:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совесть забаненная, Но ведь оно автоматически запускается и исправляет. То есть когда не ожидаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2012, 07:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pochemuchkin2011Лог в журнале всего около 16 килобайт, а дальше обрезан! То есть полноценного лога я пока не нашел Так в логе или журнале? У меня весь вывод сохранен: Код: powershell 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2012, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совесть забаненнаяУ меня весь вывод сохранен: ... Это Вы к чему вообще? Похвастаться захотелось, что лог с отчетом chkdsk оказался недлинным? А у меня вот он не влез в журнал Windows, столько было ошибок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2012, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pochemuchkin2011Совесть забаненнаяУ меня весь вывод сохранен: ... Это Вы к чему вообще? Похвастаться захотелось, что лог с отчетом chkdsk оказался недлинным? А у меня вот он не влез в журнал Windows, столько было ошибок. Хм, странно... Обычно размер лог-файла настраивается! Давим правой мышей на Application и в свойствах увеличиваем размер: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2012, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совесть забаненная, Интересно. Но ведь постфактум это не поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2012, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, так это просто размер журнала, а не размер отдельных сообщений. То есть больше сообщений, но они будут того же размера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2012, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совесть забаненная, Хамить может не надо? Тем более, что сам(а) пишешь не подумав... Еще раз повторю: размер журнала и размер отдельно взятого сообщения не одно и то же. Больше размер журнала = больше количество сообщений, а не увеличение размера сообщения. В данном случае сообщение - это лог консольного chkdsk. И поскольку сообщение слишком длинное, оно было обрезано. А теперь скажите мне, где учат ясновидению, чтобы предсказывать куда соломку класть? Если научат, то у меня chkdsk вообще не будет запускаться - я ошибки заранее предотвращать стану. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2012, 12:31 |
|
||
|
|