Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как сделать прозрачным фон подписи ярлыков на рабочем столе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WinXP. Знаю, что как-то можно вообще убрать цвет фона, при этом исчезает и граница подписи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через свойства Мой компьютер->Advanced->Performance->Settings->Visual Effects->Use drop shadows for icon labels on the desktop ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В WINXP делается это следующим образом: 1.) Заходишь в Панель Управления 2.) Затем в «Система» 3.) Дополнительно. 4.) Ищешь раздел «Быстродействие» и нажимаешь там кнопку «Параметры» 5.) Выбираешь закладку «Визуальные эффекты» 6.) Ставишь точку на «Восстановить значения по умолчанию» 7.) И нажимаешь ОК. ONIXXL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не получается! сделал как ты говоришь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для меня так это поведение всегда было загадкой - как хочет так и ставит.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 01:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сначала стандартную тему винды, а потом ...значения по умолчанию... в быстродействии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле все просто: Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правая кнопка мыши - свойства-экран-вкладка "рабочий стол" - цвет черный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего из вышеперечисленного не работает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HKCU\software\microsoft\windows\explorer\advanced ListviewAlphaSelect = 1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Спасиб те! Помогла! Тоже, блин, лазил по нету, пока не нашел твое сообщение! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot helle]У меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола![/quot Умница!!! Пасибо тебе большое... Всё работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все из вышеперечисленного не работает или собираем советы в одну кучку: сначало надо выбрать, как сказал Баринов Олег, цитирую: "Правая кнопка мыши - свойства-экран-вкладка "рабочий стол" - цвет черный" а только после выполнить то, о чем неоднокрано говорилось, цитирую: "Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе"" И будет Вам ХЭППИ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одна из миллионаВсе из вышеперечисленного не работает или собираем советы в одну кучку: сначало надо выбрать, как сказал Баринов Олег, цитирую: "Правая кнопка мыши - свойства-экран-вкладка "рабочий стол" - цвет черный" а только после выполнить то, о чем неоднокрано говорилось, цитирую: "Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе"" И будет Вам ХЭППИ! ну и про галочки забыла, когда уберете их на вкладка ВЕБ в "НАСТРОЙКА РАБОЧЕГО СТОЛА", то все получится, поставите - не получится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ , Всем спасибо огромное... все работает .. проделал сказанное выше и ..... ровный и чистый стол.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2007, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем огромнейшее спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наконец нашёл способ!!! Надо: правый клик мыши на рабочем столе, затем в меню "упорядочить значки" снимаем галочку с надписи "закрепить веб элементы на рабочем столе". Ребята, ДЕЙСТВУЕТ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2007, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Все получилось огроммное тебе спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2008, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Спасибо огромное))) Помогло) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2008, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый простой способ: правой кнопкой на рабочем столе - "Упорядочить значки" - Снять галку "Отображать значки рабочего стола". Результат вас ошеломит. Мегапрозрачность" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-home, работает!! *ROFL* Сразу поставил себе эту "МЕГАпрозрачность!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2008, 00:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
заходим в реестр: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced ListviewAlphaSelect = 1 ListviewAlphaShadow = 1 ( если нет) а уже потом правой кнопкой на раб столе - убрать галку с веб элементов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2008, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Helle МОЛОДЕЦ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2008, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одна из миллионаВсе из вышеперечисленного не работает или собираем советы в одну кучку: сначало надо выбрать, как сказал Баринов Олег, цитирую: "Правая кнопка мыши - свойства-экран-вкладка "рабочий стол" - цвет черный" а только после выполнить то, о чем неоднокрано говорилось, цитирую: "Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе"" И будет Вам ХЭППИ! наконец-то нашёл !!!вот спасибо.неделю комп ворошил!!!всё сработало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2008, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СУПЕР !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2008, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Урраааа-а-а-а-а-а!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2008, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-homeСамый простой способ: правой кнопкой на рабочем столе - "Упорядочить значки" - Снять галку "Отображать значки рабочего стола". Результат вас ошеломит. Мегапрозрачность" : ) ) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2008, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, respect !! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2008, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё важно заметить, что прозрачности не добиться никаким способом, если картинка рабочего стола в png формате. Лично мне помогла только конвертация png в jpeg. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2008, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Респект! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2008, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а у меня ничего не прлучилось( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2008, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще ни один метод не работаета у меня ничего не прлучилось( Даже мой метод? Не может быть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2008, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, вы гений!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня тоже ничего не сработало((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2008, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анна ОлеговнаУ меня тоже ничего не сработало((( Попробуйте выполнить все советы, которые описаны в этой теме, а не только связанный с вкладкой Веб. Потому что для успешной работы прозрачности нужно чтобы выполнялись все условия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2008, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Да спасибо вот это помогло! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2008, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! СПС!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2009, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята вы молодцы , слов нет. Правая кнопка мыши - свойства-экран-вкладка "рабочий стол" - цвет черный потом Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АААААА получилось урааа пол дня парился ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2009, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Помогло! Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2009, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Olikysa совершенно права все очень просто получилось ...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2009, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ключевое действие: "Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе"" а трогать настройки рабочего стола здесь ни к чему, а уж тем более лезть в реестр! тырьям тут же не всем можно в реестре копаться! ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2009, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня не получилось:( Из всех советов не пробовала только это C0p0kaHKCU\software\microsoft\windows\explorer\advanced ListviewAlphaSelect = 1 и про реестр, т.к. опасносте. Есть еще идеи?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фууух... Наконец-то получилось, а то уже год сижу с непонятным каким-то рабочим столом. Всё, действительно, работает в совокупности!!! У меня эта шняга со значками появилась после того, как я установила новую заставку для спящего режима. Сначала всё, вроде нормально работало. Но в один прекрасный день заставка зависла, и значки навсегда (я так думала) остались черными. P.S. Всё-таки, хорошо, что я сюда случайно забрела. Всем респект и уважуха :-))))))))))))))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2009, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! SPASIBO OGROMNOE!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2009, 06:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одна из миллионаВсе из вышеперечисленного не работает или собираем советы в одну кучку: сначало надо выбрать, как сказал Баринов Олег, цитирую: "Правая кнопка мыши - свойства-экран-вкладка "рабочий стол" - цвет черный" а только после выполнить то, о чем неоднокрано говорилось, цитирую: "Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе"" И будет Вам ХЭППИ! Я не могу найти визуальные эффекты и отбрасывание теней ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2009, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё нашел!! Только у меня галочка на "Отбрасывание теней..." уже стоит, но фон подписи ярлыков не прозрачный! Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2009, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UltraFINE helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Спасиб те! Помогла! Тоже, блин, лазил по нету, пока не нашел твое сообщение! и мне помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2009, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, спасибо огромное за инфу, оч помогло, заглючила винда и слетела эта настройка, теперь хоть знать буду: в настройках раб стола снимайте галочки в закладке веб!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2009, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настройки рабочего стола - веб - убираешь все галки и все, проблема решена!!!!!!!!! Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2009, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХХХХХ1Ребята вы молодцы , слов нет. Правая кнопка мыши - свойства-экран-вкладка "рабочий стол" - цвет черный потом Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе" Ты типо умный??? а как это сделать в 2000 и 98 винде??? а?? язык в попу. да програмкой специальной а не твоим способом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
максиХХХХХ1Ребята вы молодцы , слов нет. Правая кнопка мыши - свойства-экран-вкладка "рабочий стол" - цвет черный потом Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе" Ты типо умный??? а как это сделать в 2000 и 98 винде??? а?? язык в попу. да програмкой специальной а не твоим способом в 2000 тоже самое. просто может у кого-то служба тем не включена а вот в 98й винде такое сделать хотят лишь особо умные. ну могу еще экран монитора выдавить для полной прозрачности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2009, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, СПАСИБО! только это и помогло!=) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2009, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм. Какой живучий, однако, топик. Больше двух лет уже народ решает этот вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2009, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-homeХм. Какой живучий, однако, топик. Больше двух лет уже народ решает этот вопрос. Слишком поздно стали обращать на это внимание, поэтому только два года, а не восемь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2009, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, спасибо, помогла. не догадался бы ни за что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2009, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Большое спасибо ! я очень очень тебе благодарин ! ты супер чел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2009, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, спасибо! ты гений, благодаря тебе решилась недельная проблема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2009, 01:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mossad, Работает!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2009, 04:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
читайте пост helle ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2009, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bullfrog, тема может быть закрыта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2009, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2009, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Да, "убрать галочки на вкладке "веб" " - ПОМОГЛО без всего остального! helle, реально СПАСИБО! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2009, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle - спасибо огромное!! та ж фигня была, убрала единственную активную галку во вкладке "веб" - усё случилось)))))))))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полезные советы по работе с компьютером например(из данных 2000г.) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73. 74. 75. 76. 77. 78. 79. 80. 81. 82. 83. 84. 85. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2009, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Спасибо за сообщение! Помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2009, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спс, во блин как все просто оказывается!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 07:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2009, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, перепробовал все выше перечисленное, кроме реестра. Ничего не получается. Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2009, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На рабочем столе правая клавиша мыши, свойства, рабочий стол, настройки рабочего стола, Веб, закрепить элементы рабочего стола убираешь флажок и жмёшь ОК! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2009, 01:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
н0ккер, Спасибо дружище!!!! Просто ПИС! Только ты один мне помог!!! Я лазил везде недели три опробовал десятки способов этих хреновых советчиков, а по твоему методу все РЕСПЕКТ!!! Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2009, 03:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONIXXL, Спасибо!!!!!!!!!!!! Я б еще долго мучалась!!!!!Уряяя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2009, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для того чтобы все получилось необходимо 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2009, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимо: 1. Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе 2. Правая кнопка мыши - свойства-экран-вкладка "рабочий стол" - цвет черный (ЭТО ВАЖНО!!!) 3.2 кнопка мыши -упорядочить значки-закрепить веб (убрать галочку) все должно сработать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2009, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если ничего из вышеописаного не помогло - можно проверить глубину цвета на втором мониторе. у меня (на AIT) при глубине 8бит на втором мониторе тени пропадают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2009, 23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Молодцом! Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2009, 06:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! спасибо, только это помогло :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2009, 22:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСамый простой способ: правой кнопкой на рабочем столе - "Упорядочить значки" - Снять галку "Отображать значки рабочего стола". Результат вас ошеломит. Мегапрозрачность" Самый прикол, что я со своим компом на немецком языке допёр до того как сделать иконки прозрачными, только через вот это сообщение... Спасибо тебе, реально помог XD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2009, 02:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle Guest, огромное тебе спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2009, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"helle Guest У меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! " Спасибо огромное!!! Помогло!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2009, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Респект и уважуха! Вот, что значит практический подход. Молодец. Еще раз спасибки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2009, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raskolnikov, Красава, катит, на самом деле, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2009, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MossadНаконец нашёл способ!!! Надо: правый клик мыши на рабочем столе, затем в меню "упорядочить значки" снимаем галочку с надписи "закрепить веб элементы на рабочем столе". Ребята, ДЕЙСТВУЕТ!!! ТЫ ГЕНИЙ!!!! именно так оно и происходит... попробовал на 5 машинах - только так и лечится!!!! МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONIXXL, спасибо! у меня всё получилось! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2009, 08:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Отлично!!! Долго не могла найти как убрать эти цвета. Спасибки. Действительно опытный путь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2009, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот решение - На рабочем столе свойства >Рабочий стол>Настройки рабочего стола>Веб и снимаете все галочки потом ОК все готово. Если галочки не стояли поставить и применить, а потом убрать и применить. это с инета хреновня залетает такая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2009, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fami4 5+ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2009, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромное спасибо за галочку в параметрах быстродействия! А больше НИЧЕГО делать не надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2009, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ilc, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! спасиюо огромное,так эта тема выбешивала,молодчина!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! спасибо огромное,так эта тема выбешивала,молодчина!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Olikysa, ВАШ совет самый дельный, час убила чтобы исправить эту хрень, а после того как комент прочитала, помогло, Пасип)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2009, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что делать если нет этой самой вкладки *веб* ??? xp pro x64 хотя наврядли от этого.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2009, 04:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Olikysa, Все получилось, огромное спасибо!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2009, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что за поздравления??? Ничего не помогает у меня!!! Ни 1-е ни 2-е ни 3-е, ни правки реестра! Ерунда какаято? СТРАННО... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2009, 20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! А теперь слушайте еще одну шутку: Все описанное выше не работает! в случае, если к графической карте подключен телевизор и на нем, как на дополнительном дисплее в свойствах стояла не максимальная битность цвета, хотя на основном все по максимуму! После установки ее в 32-бита появились и все тени и прозрачности на основном цифровом мониторе! Всем спасибо, но пока не поучавствуешь в танцах с бубнами - счастья не будет! Всем привет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2009, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нихрена из вышеперечисленного не помогало: ни снятие "отбрасывания теней" в "дополнительных свойствах" "моего компьютера", ни снятие галок во вкладке "веб" в свойствах экрана/настройка рабочего стола (правой кнопкой по столу), ни панель управления/система/дополнительно/визуальные эффекты/параметры/отбрасывание теней... А ПОМОГЛО! - там же (панель управления/система/дополнительно/визуальные эффекты), но ВЫШЕ галочек - "обеспечить наилучший вид", ё-моё )))...!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raskolnikov,СПАСИБА!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2009, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свойства - Рабочий Стол - кнопка Настройка рабочего стола - вкладка Веб. хотя галочка "Отбрасывание теней значками на рабочем столе" в "Быстродействии" - это реальнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2009, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
получилось!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2009, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одна из миллионаОдна из миллионаВсе из вышеперечисленного не работает или собираем советы в одну кучку: сначало надо выбрать, как сказал Баринов Олег, цитирую: "Правая кнопка мыши - свойства-экран-вкладка "рабочий стол" - цвет черный" а только после выполнить то, о чем неоднокрано говорилось, цитирую: "Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе"" И будет Вам ХЭППИ! ну и про галочки забыла, когда уберете их на вкладка ВЕБ в "НАСТРОЙКА РАБОЧЕГО СТОЛА", то все получится, поставите - не получится Спасибо! Умничка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2009, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О чем топик и, самое главное, зачем его поднимать все время ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2009, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хааааа,все так просто оказалось...Спасиб.Огромное!!!!одна единственная галочка была.!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не помогло ничего из вышеперечисленного ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я решил эту проблему так : Пуск> панель управления>Специальные возможности>вкладка "Экран">убрать галочку с "Высокая контрастность"! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2009, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слушал всех и пробовал все но ничего не получалось, сначала надо правильно: убрать все, потом почему то поставил значки крупнее и повторил все что говорилось и вот оно ...получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2009, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
присоединяюсь к положительным высказываниям.пару дней сидел голову ломал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2009, 06:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тырьям, Спасибо! только твой совет помог!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2009, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такое подозрение, что топик создан человеком с манией величия и он периодически его апает гостевыми клонами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2009, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О! А давайте его просто закроем? Ответов в нем достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2009, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глазам больно? Тогда не читай и не пиши. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2009, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! УМНИЦА! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2010, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я как и многие все перепробовала и ничего не получалось, а когда прочла сообщение: "helle Guest ...Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! ...19 окт 06, 13:50 " на этой странице - то все поняла - ведь фон подписи ярлычков у меня появился когда я притащила на рабочий стол понравившееся мне изображение. И вот когда я вошла на вкладку "веб " - там и висела эта моя галочка на адресе этого понравившегося мне изображения которое я затащила на рабочий стол. Я не стала удалять галочку, а удалила и сам адрес и все стало как прежде - без фона под ярлычком. Резюме: ПУСК - Панель управления - Экран - Рабочий стол - Настройки рабочего стола - Веб - Моя текущая домашняя сраница(без галочки) - ОК. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MossadНаконец нашёл способ!!! Надо: правый клик мыши на рабочем столе, затем в меню "упорядочить значки" снимаем галочку с надписи "закрепить веб элементы на рабочем столе". Ребята, ДЕЙСТВУЕТ!!! работает!!! спасибо огромное!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2010, 22:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и от меня спасибо! helle ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2010, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На рабочем столе правая клавиша мыши, свойства, рабочий стол, настройки рабочего стола, Веб, закрепить элементы рабочего стола убираешь флажок и жмёшь ОК! Только перед этим желательно поменять цвет заливки на черный.... Спасиб огромное... сейчас у меня хоть теперь нормальный рабочий стол ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тырьямзаходим в реестр: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced ListviewAlphaSelect = 1 ListviewAlphaShadow = 1 ( если нет) а уже потом правой кнопкой на раб столе - убрать галку с веб элементов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2010, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подписи под иконками - прозрачные. Выполнены ВСЕ рекомендации. Но хочу добиться, что бы подпись под иконками оставалась прозрачной и ПОСЛЕ того, как кликнул по самой иконке... Рекомендуемыми способами этого добиться не удается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2010, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Убирайте все галочки с вкладки веб в свойствах рабочего стола!!!! О гений тот кто это нашёл!!!!! Благодарю великодушно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2010, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! только таким способом смог решить эту проблему!!!! а вариант с флажками - дерьмо! Чайники..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2010, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правой кнопкой мыши кликаете на ярлык "мой компьютер" - Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установил анимированные обои..... надписи ярлыков стали непрозрачние. Испробовал все что было написано выше. Ничего не помогло!... пришлось удалить эти аним. обои. Теперь все работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2010, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Плюсую! Спасибо за решение проблемы)))) Одна знакомая 3 - года с этой ерундой мучилась))) вот только что решили проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2010, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо helle, твой совет просто супер. Наконец то я убрал черный фон с ярлыков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle Guest У меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Это помогает!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2010, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одна из миллиона, ЛЮДИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасли от нервного срыва! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2010, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тырьямзаходим в реестр: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced ListviewAlphaSelect = 1 ListviewAlphaShadow = 1 ( если нет) а уже потом правой кнопкой на раб столе - убрать галку с веб элементов СПАСИБО, ПОМОГЛО! Если галочка "Закрепить веб-элементы на рабочем столе" не стоит, то ставим, потом идем в реестр, ищем нужные строчки и присваиваем ListviewAlphaSelect = 1 и ListviewAlphaShadow = 1 , закрываем реестр и снимает вышеупомянутую галочку. А при Мой компьютер/Свойства/Допллнительно/Быстродействие и тут при изменении любого флажка пишет: "Не удайтся поместить список сетевых устройств в папку "Сетевые подключения". Проверьте что служба сетевых подключений включена и выполняется". и 0 эмоций, т.е. изменений не происходит. Поэтому лучше через реестр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2010, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я, спасибо это была самая полезная информация, вы мне помогли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2010, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Стадников, спасибо большое тебе, весь инет перелопатил, везде одно и тоже, но ни кто кроме тебя не говорил это: "сначала стандартную тему винды, а потом ...значения по умолчанию... в быстродействии" Только это и помогло, респект тебе!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2010, 02:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONIXXL, спасибобольшое! все прям перепробовала.., спасибо..))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2010, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle спасибо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2010, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! !!!!!!!!!!!!! РАБОТАЕТ......... СИБКИ....... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 01:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правда помогло убирание всех галочек На вкладке ВЕБ в Настройках Рабочего Стола. Большое спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2010, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Spartaтырьямзаходим в реестр: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced ListviewAlphaSelect = 1 ListviewAlphaShadow = 1 ( если нет) а уже потом правой кнопкой на раб столе - убрать галку с веб элементов СПАСИБО, ПОМОГЛО! Если галочка "Закрепить веб-элементы на рабочем столе" не стоит, то ставим, потом идем в реестр, ищем нужные строчки и присваиваем ListviewAlphaSelect = 1 и ListviewAlphaShadow = 1 , закрываем реестр и снимает вышеупомянутую галочку. ВОТ ОНО!!! Sparta!!!! ТЕБЕ спасибо! Именно, если сначала поставить галку (даже если ее не стояло), потом зайти в реестр, проставить ListviewAlphaSelect = 1 ListviewAlphaShadow = 1 ( если нет) (только у меня ListviewShadow такое название ) И затем снять галку, вот тогда получится!!!!!!!!!!! дай же расцалую! :) Спасбочки! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2010, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Респект уважуха=) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2010, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что никого не волнует, что потом (после снятия галочки "Закрепить элементы рабочего стола") после каждой перезагрузки значки в кучу сбиваются? Проблема в том, чтоб и фона под значками не было, и обои красивые стояли, и значки оставались на своих местах при включении компа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2010, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, заблокировать уже тему ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2010, 08:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Спасибо помогло! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
алочку с ты лучшая!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2010, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Способ хороший конечно, но вот как сделать одновременно и прозрачный фон и закрепленные веб-элементы? мне эти элементы очень нужны в работе, отключить их не могу. У кого-нибудь получалось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2010, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-мойму, средствами Windows это в принципе НЕВОЗМОЖНО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2010, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
James™ авторесли ничего из вышеописаного не помогло - можно проверить глубину цвета на втором мониторе. у меня (на AIT) при глубине 8бит на втором мониторе тени пропадают АААААААА!!!!!!! Спасибо!!!! Уже хотел топором по самсунгу пройтись, nvidia аналогично себя ведет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2010, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONIXXL, Ой, спасибо Вам огромное-преогромное!!!!!!!!!!! Я два дня мучилась, не могла найти.:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2010, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МикросекундаМожет, заблокировать уже тему ? Предлагалось уже. Подгорецкий против. Кстати, про битность на втором мониторе - весьма в тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2010, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам бы только давить. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2010, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Спасибо большое!!! Дельный совет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONIXXLВ WINXP делается это следующим образом: 1.) Заходишь в Панель Управления 2.) Затем в «Система» 3.) Дополнительно. 4.) Ищешь раздел «Быстродействие» и нажимаешь там кнопку «Параметры» 5.) Выбираешь закладку «Визуальные эффекты» 6.) Ставишь точку на «Восстановить значения по умолчанию» 7.) И нажимаешь ОК. ONIXXL Спасибо,сразу же помогло!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*.png надо переформатировать в жипег, иначе никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2010, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
алочку сЯ решил эту проблему так : Пуск> панель управления>Специальные возможности>вкладка "Экран">убрать галочку с "Высокая контрастность"! +стопитцот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2010, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наконец нашёл способ!!! Надо: правый клик мыши на рабочем столе, затем в меню "упорядочить значки" снимаем галочку с надписи "закрепить веб элементы на рабочем столе". Ребята, ДЕЙСТВУЕТ!!Наконец нашёл способ!!! Надо: правый клик мыши на рабочем столе, затем в меню "упорядочить значки" снимаем галочку с надписи "закрепить веб элементы на рабочем столе". Ребята, ДЕЙСТВУЕТ!!Наконец нашёл способ!!! Надо: правый клик мыши на рабочем столе, затем в меню "упорядочить значки" снимаем галочку с надписи "закрепить веб элементы на рабочем столе". Ребята, ДЕЙСТВУЕТ!!Наконец нашёл способ!!! Надо: правый клик мыши на рабочем столе, затем в меню "упорядочить значки" снимаем галочку с надписи "закрепить веб элементы на рабочем столе". Ребята, ДЕЙСТВУЕТ!!Наконец нашёл способ!!! Надо: правый клик мыши на рабочем столе, затем в меню "упорядочить значки" снимаем галочку с надписи "закрепить веб элементы на рабочем столе". Ребята, ДЕЙСТВУЕТ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2010, 01:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддерживаю, самый простой и действенный способ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2010, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONIXXL, Большое спасибо, помогло! Вам- Уважуха!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2010, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle,спасибо! тоже столкнулся с подобной проблемой,только твой совет и помог! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2010, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чтобы ярлыки стали вновь прозрачными 1- жмете на робочем столе правую кнопку мыши потом свойства появится окно ищете вкладку ,,робочий стол,,после 2-нажимаете настройки ,,рабочего стола,,появится окно жмете на вкладку ,,веб,,и убираете галку со строки http;/www.gogle.com/uds/file=search ну и так далее не знаю как у вас у меня это первая строка убрали жмете ок в обоих окнах теперь можете расслабица....... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2010, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HaMLeTT, - Спасибо все действительно отлично сработало! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle,спасибо большое очень помогла))) другое ничего не помогало))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2010, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одна из миллиона, Спасибо. Помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2010, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Спасибо тебе большущее, твой совет действительно работает, побольше бы таких дельных советов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2010, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, спасибо большое!!!!! я на протяжении года пыталась убрать эту фигню, потом забила, а ща снова взялась за это и все сработало!!!!! УРААААА!!!!!СпАсИбоОоОоО!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2010, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HaMLeTT, Пасиб))))) помогло... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
алочку сЯ решил эту проблему так : Пуск> панель управления>Специальные возможности>вкладка "Экран">убрать галочку с "Высокая контрастность"! мне помогло именно это, спасибо! и знал же, что проблема из-за того, что баловался со специальными возможностями, но почему-то там в панели управления не догадался посмотреть =\ спасибо ещё раз) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2010, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! СПАСИБО!!!тоже долго искала и только ваше сообщение помогло!!!)))))))ура) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2010, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А теперь вопрос на 5: как добиться прозрачности, если фоновым рисунком поставлен png-шник? PS. Я знаю, что можно сохранить его как jpg, и всё будет норм, но всё же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2010, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ejikt, вот за это спасибо)а то ничего из выше перечисленного не работало, как поменяла картинку на jpgешную, все стало прозрачным) спасибо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2010, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ejikt, вот за это спасибо)а то ничего из выше перечисленного не работало, как поменяла картинку на jpgешную, все стало прозрачным) спасибо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2010, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всё выше перечисленное попробывал кроме установленной какой то проги,ничего не получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2010, 01:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пуск> панель управления>Специальные возможности>вкладка "Экран">убрать галочку с "Высокая контрастность"! ПОЛУЧИЛОСЬ спс Алочне С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2010, 02:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогло! Спасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2010, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще один способ:панель управления>система>дополнительно>быстродействие>параметры>восстановить значения по умолчанию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз просмотрел топик и увидел что это уже предлагалось-прошу прощения за повтор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2010, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MossadНаконец нашёл способ!!! Надо: правый клик мыши на рабочем столе, затем в меню "упорядочить значки" снимаем галочку с надписи "закрепить веб элементы на рабочем столе". Ребята, ДЕЙСТВУЕТ!!! Вот это реально.... Спасибо большое.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробовал всё, но помогло лишь это: helle У меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2010, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола!!!!------- ПОМОГЛО!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2010, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, спасибо всем огромное!!!! )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 00:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо!!!!!!!!!!! о магучая и всезнаюшая ЛЕДИ helle. Ты мне очень помогла, а то аж нервы в струну натянулись, от фона ярлыков @}-}-- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не думала, что такая популярная тема). Действительно все работает только если выполнять действия в указанном порядке! Такая мелочь, а так мешала жить! Мучаюсь неделю уже, все поперепробовала, и отчего только сразу в гугл не зашла). Спасибо огроменное! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Спасибо, правильный вариант! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2010, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle,cпасибо,получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2010, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УРА, НАКОНЕЦТО ПОЛУСИЛЬСЬ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2010, 07:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2010, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понял, почему этот топик постоянно апается. Сабж в гугле на первой позиции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2010, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну многих озабоченых, интересует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2010, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НАКОНЕЦТО!!!! вот последовательность: правая кнопка мыши, свойства, рабочий стол, настройки рабочего стола, веб и ВНИМАНИЕ!! УБРАТЬ !ВСЕ! ГАЛОЧКИ....затем ок! и все готово ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2010, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[off] Armenian, Спасибо, Кэп! И что бы мы все без вас делали... [/off] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2010, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Дякую!!! Все класно працює!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2010, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, спасибо большое! что я только не делала, пока не нашла твое сообщение!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2010, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть еще вариант, если фоновый рисунок .png ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2010, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РибулкатhelleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Респект! согласен! СПАСИБО!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2010, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! оО спасибочки огромное -)) долго мучалась..х_Х ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2010, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо jsXYZ, помогло изменение размера значка. а остальные моменты либо: "галка" уже стоит, либо её и не было! а чёрный фон это полная херня! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2010, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
escadreЯ как и многие все перепробовала и ничего не получалось, а когда прочла сообщение: "helle Guest ...Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! ...19 окт 06, 13:50 " на этой странице - то все поняла - ведь фон подписи ярлычков у меня появился когда я притащила на рабочий стол понравившееся мне изображение. И вот когда я вошла на вкладку "веб " - там и висела эта моя галочка на адресе этого понравившегося мне изображения которое я затащила на рабочий стол. Я не стала удалять галочку, а удалила и сам адрес и все стало как прежде - без фона под ярлычком. Резюме: ПУСК - Панель управления - Экран - Рабочий стол - Настройки рабочего стола - Веб - Моя текущая домашняя сраница(без галочки) - ОК. Респект тебе! Только с твоего сообщения добился чего хотел! Действительно, нужно было просто удалить активный элемент! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2010, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо!!!!!!!!!! все помогло!!!!! уважуха!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2010, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня появляется такой глюк только если поставлю одну конкретную обоину (.png). Со всеми другими картинками всё нормально. Причем если поставлю ЭТУ картинку, то ни один способ не помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2010, 02:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle У меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! ___________________________________________________________________________________ Спасибо за совет!!!!!!!!!!!!! Йахххуууу! провозюкалась, всё блин перепробовала!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2010, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, спасибо!!! реально работает!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2010, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UltraFINE, Ты реально помог своим советом, в отличии от остальных))) Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Прочитать всё вышеописанное 2. Пробовать всё (галочки в ВЕБ, реестр) и т. п. 3. Но главное, как тоже уже написано выше, сначала поменять фон рабочего стола на "нет", а уже потом лепить свою картинку))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2011, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!УРА!!!! Еслиб не ваш ответ, я у меня бы весь мозг взорвался бы!!! Уже попробовал и ни как!!!!! Но тут нарвался на ваш ответ и чудо случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз огромное спасибо!!!!043 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALLtruist1. Прочитать всё вышеописанное ... Ага. Скоро этот топик разрастется до неимоверных размеров, его за один раз и не осилишь. Что самое смешное, его читаем даже мы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zero 1, Заработало! Всё получилось только после подсказки, что после удаления интернетовской бяки в "веб" нужно жать "ок" в обоих окнах. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2011, 01:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONIXXL, Спасибо!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2011, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mossad, спасибо. Работает. Попробуйте "правый клик мыши на рабочем столе, затем в меню "упорядочить значки" снимаем галочку с надписи "закрепить веб элементы на рабочем столе" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2011, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, спасибо огромное!!! Только это и помогло! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2011, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..ну наконец-то получилось... С П А С И Б О !!! авторУчение это изучение правил...а опыт это изучение исключений !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 04:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
контекстное меню раб. стола - вкладка рабочий стол - кнопка настройка раб. стола - вкладка веб - снять отметку "закрепить элементы рабочего стола" - вуаля) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2011, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Вот лааааапа!!! Помогла!!! Спасибо огромное!!!!! А то я уже хотела винду переустанавливать из-за этого!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2011, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2011, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle,ТЫ ГЕНИЙ,МОЛОДЧИНА ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2011, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raskolnikov, Спасибочки :-) Помогло :). Ато я уже так намучилась, и то, и се делала, но только, когда удалила ВСЕ галочке у веб, тогда помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Стадников, ну, наконец то, случилось! Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2011, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ilc, спасибо огромное!!!! все получилось, только после того как все способы попробовал, а самое главное пробуйте комп перезагрузить!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2011, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONIXXL, Все так и настроено.Это получилось после того,как я нажал что-то на рабочем столе,что не успел запомнить.После этого фон под ярлыками на рабоче столе стал черным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2011, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot UltraFINE] helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Где находится эта вкладка"ВЕБ"? не могу найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2011, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle,СПС!!!! я тебя люблю) пару дней парился над значками,помогло))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
алочку сЯ решил эту проблему так : Пуск> панель управления>Специальные возможности>вкладка "Экран">убрать галочку с "Высокая контрастность"! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПОМОГЛО!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
алочку с, Это единственно верный путь апосля всех!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2011, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, умница =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2011, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а у меня не хочет, помогити ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2011, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Добрый день. Перепробовал все вышеперечисленное, ничего не помогает. Откатываю систему назад, ярлыки нормальные, подключаю телевизор как второй монитор - хлоп ярлыки выделенные. Раньше такого небыло, через телик смотрю уже пол года, что делать незнаю ХЕЛП!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2011, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2011, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Спасибо большое! раньше чтобы убрать тень переустанавливал винду ))), думал что вирус ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2011, 08:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одна из миллиона Одна из миллионаВсе из вышеперечисленного не работает или собираем советы в одну кучку: сначало надо выбрать, как сказал Баринов Олег, цитирую: "Правая кнопка мыши - свойства-экран-вкладка "рабочий стол" - цвет черный" а только после выполнить то, о чем неоднокрано говорилось, цитирую: "Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе"" И будет Вам ХЭППИ! ну и про галочки забыла, когда уберете их на вкладка ВЕБ в "НАСТРОЙКА РАБОЧЕГО СТОЛА", то все получится, поставите - не получится спасибо, огромное!!!! всё получилось)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2011, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня была такая же проблема. Решил я ее следующим образом: правой кнопкой вызвал контекстное меню и выбрал вкладку "свойства", после этого "рабочий стол" - "настройка рабочего стола" (цвет стоял черный) - "веб" следом убираем все галочки и жмем "ок"). Может кому и поможет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2011, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Спасибо!!!!! Ура))))))) только это помогло! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2011, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте отключить Active Desktop. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rasha goldhelle, Добрый день. Перепробовал все вышеперечисленное, ничего не помогает. Откатываю систему назад, ярлыки нормальные, подключаю телевизор как второй монитор - хлоп ярлыки выделенные. Раньше такого небыло, через телик смотрю уже пол года, что делать незнаю ХЕЛП!!!! Попробуйте отключить Active Desktop. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Спасибо!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2011, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Zavitinskiy, Спасибо на веб все галки сняты, без результата. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2011, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UltraFINE, спасибо!!!!!! как же это раздражало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2011, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто себе сделал такое? я не могу, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2011, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kmek, Спасибо Огромное!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2011, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола!Молодец. Единственно правильное решение. Нужно поставить галочку "отбрасывание теней" и на веб убрать галочку "закрепление значков". Я сделал так, Мой компьютер\Контекстное меню (на иконке правой кнопкой мыши)\Свойства\Дополнительно (вкладка)\Быстродействие\Визуальные эффекты (вкладка)\"Обеспечить наилучшее быстродействие"\Применить\Отбрасывание теней значками на рабочем столе\Применить. Если не помогло, то проделать ещё одну операцию:На рабочем столе Контекстное меню (правой кнопкой мыши)\Свойства\Рабочий стол (вкладка)\Настройка рабочего стола\Веб (вкладка)\ Убрать галочку "Закрепить". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2011, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle сделал как ты сказал все путем СПАСИБО !!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2011, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все из вышеперечисленного не работает или собираем советы в одну кучку: сначало надо выбрать, как сказал Баринов Олег, цитирую: "Правая кнопка мыши - свойства-экран-вкладка "рабочий стол" - цвет черный" а только после выполнить то, о чем неоднокрано говорилось, цитирую: "Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе"" Вот это помогло!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2011, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за советы! Вылечили. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2011, 05:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, спс огроменное помогло, я идиот чото наклацал и вот такая фигня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2011, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В моем случае вырианты с установкой галочек и отключением web не помогали. Помогло преобразование картинки фона рабочего стола в .bmp и уже этот bmp поставил в качестве фона. P.S. конечно же все галочки были установлены в нужное положение, как и советовалось выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2011, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачал, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТАК: *На рабочем столе ткнуть правой кнопкой мыши *Выбрать пункт (Рабочий стол) *Затем нажать кнопку (Настройки рабочего стола) *У вас вылезет окошко и там нажмите (Веб) *И Уберите все галочки каторые там есть =)))) ВОТ И ВСЁ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2011, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
алочку сЯ решил эту проблему так : Пуск> панель управления>Специальные возможности>вкладка "Экран">убрать галочку с "Высокая контрастность"! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2011, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest384, Просто супер. Пол года мучался, все перепробовал из вышеперечисленного и во всех форумах никто помочь не мог, а твой совет в точку. Спасибо огромное, все стало так красиво!!! А вот еще проблемка, которая возникла одновременно с вышеизложенной - не отображается эскиз фото если открываешь папку с фотографиями, только значки. С такой штукой не сталкивался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2011, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
James™если ничего из вышеописаного не помогло - можно проверить глубину цвета на втором мониторе. у меня (на AIT) при глубине 8бит на втором мониторе тени пропадают ЭВРИКА !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2011, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.Всё очень просто. Правой кнопкой по рабочему столу Свойства==>Рабочий стол ==>(Выбираем чёрный цвет)==>Применить. 2.Правой кнопкой мыши по "Мой компьютер" ==>Свойства==>Дополнитель==> "Быстродействие"Параметры==>Ставим галочку на(Отбрасывание теней значками на рабочем столе).Всё!!!...Вуаля...Готово)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2011, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! УРАААААА, получилось ,спасибки огромное!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2011, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ура нканоцто илечилось! мучелась с 2008 года((((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2011, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят, если ничего не помогает, значит формат PNG стоит у вашей картинки которая на фоне! Конвертируйте её в JPEG и всё получится! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 02:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Demoхозяйка1.1, попробуй пошагово в моем варианте: правой кнопкой мыши на рабочем столе "свойство" далее вкладка "Рабочий стол" цвет поставь черный (все ярлыки должны перекраситься в черный цвет) далее нажимаем кнопку windows+pause (плюс нажимать не надо + это обозначение для нажатие клавиш одновременно) далее вкладка "Дополнительно" далее в визуальных эффектах жмем параметры с ставим везде галочки далее применить и ОК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо всем!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2011, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
алочку сЯ решил эту проблему так : Пуск> панель управления>Специальные возможности>вкладка "Экран">убрать галочку с "Высокая контрастность"! огромное просто СПАСИБО, помогло только это. причём вспомнил что сам же это и поставил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2011, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, спасибо тебе!!!!! прям нереально помогло, всё излазила и перепробовала, аш всплакнула от счастья когда получилось!!!)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2011, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, о да!!ваш сработал!!!!пасиб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2011, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle спасибо молодец дая я тебя поцелую!)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2011, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Casper9996, Спасибо огромное! все получилось!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2011, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле все просто: Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе". Этот совет самый правильный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2011, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! Заараабоотало!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2011, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто все эти люди? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2011, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, убрал все галки в настройках рабочего стола, веб. И все стало нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2011, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum, Ti krassava, molodec, tochnoye resheniye!!!! Rabotayet na vse 100% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2011, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне лично помог совет helle, за что ей огромное спасибо! она советовала убрать все галочки в веб настройках рабочего стола. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Твой совет лучший))) спасиб большое ,а то я уже всё перепробовал и ноль!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2011, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
илья83,всё что написано это всё правильно,но не всегда и не всем может помочь.мне смогло помочь лишь манипуляция с советами.И получилось после того как везде и всё отключил,затем включил закрепить веб элементы на рабочем столе,затем поставил галочку отбрасывать тени значками рабочего стола,затем отключил отображение веб элементов(правой кнопкой на рабочем столе-упорядочить значки-закрепить веб элементы,снял галочку)и всё победа!. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2011, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Im27thКто все эти люди? Марсиане! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2011, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо, вы меня спасли, тоже всё облазила и всё было бесполезно, пока не нашла ваши рекомендации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2011, 01:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2011, 01:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, тоже что только не пробовала, а Ващ совет ("убрать все галочки на веб")сработал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2011, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SvartНихрена из вышеперечисленного не помогало: ни снятие "отбрасывания теней" в "дополнительных свойствах" "моего компьютера", ни снятие галок во вкладке "веб" в свойствах экрана/настройка рабочего стола (правой кнопкой по столу), ни панель управления/система/дополнительно/визуальные эффекты/параметры/отбрасывание теней... А ПОМОГЛО! - там же (панель управления/система/дополнительно/визуальные эффекты), но ВЫШЕ галочек - "обеспечить наилучший вид", ё-моё )))...!!! Единственный способ который мне помог! Санкью Svart! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2012, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все работает!шик!сэнкс) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2012, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Спасибо, помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2012, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, спасибо огромное. Действительно действует! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2012, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irien85, helle,спасибо! тоже столкнулся с подобной проблемой,только твой совет и помог! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2012, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Баринов Олег, Спасибо, все перепробовала выше-перечисленное, но только это спасло)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2012, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Ооо моя богиня!!!!!!! всё заработало!!!!!! да мега великий программист!!!!! все советы в жопу, вот она панацея ребята!!! действуйте её инструкциям!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2012, 08:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, спасибо большое меня эта заливка задрала а тебе респект спаибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2012, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, СПАСИБО!)))) теперь всё ок)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2012, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Svart, только твой совет помог, спасибо,огромное человеческое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.02.2012, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое, именно ТАК у меня и получилось!!! По-другому никак!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2012, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, сработало!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2012, 02:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за совет, год мучилась, тему эту не нашла. Правда получилось не сразу, но получилось же ))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2012, 01:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отмечусь, на всякий случай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Стадников, спасибо от души) Помогло!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
необходимо соблюдение двух условий: 1. снимаем галочку в разделе "веб" и 2. ставим галочку на "отбрасывание теней". По отдельности может не помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2012, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Спасибо большое! Очень помогли! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2012, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-helle, УМНИЦА,все получилось на рабочем столе,спасибо!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2012, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"У меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола!" Спасибо!!!! Огромное!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2012, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто убрал галку"закрепить элементы рабочего стола" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2012, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ура! получилось. наконец-то))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2012, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2012, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо огромное, пришлось все советы в единое целое собрать чтобы решить эту задачу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, ТОЛЬКО ТЫ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2012, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо, ничего не помогало, помог только твой совет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2012, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, спасибо очень благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2012, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Огромное спасибо тебе за совет, я тоже долго мучилась и долго искала, как сделать значки рабочего стола прозрачными (тем более что они сами зались фоном, без чьей либо помощи). И только твой совет помог. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2012, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правка реестра помогла, благодарю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2012, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всех с наступающим 9 мая ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2012, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONIXXL, спасибо большое! Все методы перепробовала, подошел только этот!))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2012, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо самому нужно было, все помогло! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2012, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Стадников, помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2012, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! helle, сколько лет прошло, а ваш совет до сих пор помогает людям) и мне помог, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2012, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Откройте главное меню системы, выберите в нем ссылку «Панель управления» и нажмите надпись «Специальные возможности». Затем щелкните по надписи «Настройка контрастности текста и цвета экрана» и уберите отметку в поле «Высокая контрастность», если она там установлена. Зафиксируйте нажатием кнопки «OK» устранение еще одной причины иллюзии выделения ярлыков рабочего стола. и вуаля) они прозрачны) вот что мне действительно помогло, ибо то что здесь описано выше, я проделала стотыщь питсот раз!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2012, 00:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем огромное спасибо!!!А то уже хотел винду менять)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2012, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Силумин, Лично мне помогло это - "Откройте главное меню системы (ПУСК), выберите в нем ссылку «Панель управления» и нажмите надпись «Специальные возможности». Затем щелкните по надписи «Настройка контрастности текста и цвета экрана» и уберите отметку в поле «Высокая контрастность», если она там установлена. Зафиксируйте нажатием кнопки «OK» устранение еще одной причины иллюзии выделения ярлыков рабочего стола." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2012, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONIXXL, Спасибо! Работает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2012, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Moshnui, Последовательность: Пуск .Панель управления.Производительность и обслуживание.Система.Дополнительно. ( Быстродействие - параметры). Снять любую галочку или несколько.Применить.Затем тут-же,восстановить значение по умолчанию. ОК. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2012, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
҉В҉с҉е҉м ҉с҉п҉а҉с҉и҉б҉о҉, ҉п҉о҉л҉у҉ч҉и҉л҉о҉с҉ь҉! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2012, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
алочку с, Спасибо тебе, добрый человек! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2012, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
James™,СПАСИБО,всё остальное не помогало,тк было установлено так как описано.проверила второй монитор-проал цыет.СПАСИБО!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2012, 00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ульяев, Перепробовала всё вышеопасанное. Мне ничего не помогло, всё как было так и остаётся. Может всё зависит от марки компа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2012, 01:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Спасибо, помогло !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2012, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Спасибо девушка....так же пролазила весь интернет и только ваша помощь помогла))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2012, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle,спасибо большое помогла!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2012, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://it-uroki.ru/vopros-otvet/sdelat-prozrachnym-fon-yarlykov.html#comment-708 здесь все есть у меня такая же проблема была1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2012, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой живучий топик, однако... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2012, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HaMLeTT, помогло!до этого долго не могла ничего сделать!спасибо))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2012, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONIXXL, спасибо большое. Получиодось!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2012, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raskolnikov, respect! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2013, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо огромнейшое!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2013, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Красава ты мне очень помогла я уже 2 часа пролазил весь нет. Наконецто назвы ярлыков прозрачные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2013, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Спасибки! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2013, 00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СПАСИБО!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2013, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Спасибо! 7 лет прошло, а совет еще актуален! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2013, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одна из миллиона, Спасибо, все получилось)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создайте новый профиль в ПК и не еб__те голову себе и людям... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2013, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Респект и уважуха! Только так все и получилось. Ура! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2013, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, ты супер детка! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2013, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, спасибо, помогло!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2013, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONIXXL, спасибо!!!!!!большущее!!!! мелочь , а напрягает ужасть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2013, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
student782, Спасибо, только это и помогло, а от предлагаемого выше ничего не менялось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2013, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UltraFINE, Спасибо, большое. Очень напрягала ситуация..)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2013, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, спасибо, советы помогли! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2013, 07:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромное спасибо Вам!!!!! Перепробовал все на свете. Только Ваш способ решения проблемы мне помог! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2013, 15:54 |
|
||
|
|