|
|
|
В Windows XP не работает поиск!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! На мой компьютер недавно установили WindowsXP Professional 2002, Service Pack2. Самое интересное (первый раз с таким сталкиваюсь), нажимаю на кнопочку F3 и.... ничего не происходит. Попыталась через Пуск/Найти/Файлы и папки.... И опять ничего... Может где это можно подправить??? Подскажите, пожалуйста. Очень нужен поиск! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В качестве временной меры: можно скачать с www.torry.ru компоненту TEasyFileSearch, в составе архива будет exe-файл (demo.exe), являющийся альтернативным поисковиком... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или Total commander - для меня вещь универсальная и незаменимая. ЗЫ. А [WIN]+F тоже не работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А служба поиска запущена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AIMА служба поиска запущена? А что это за зверь? В смысле, служба индексации? Она только ускоряет поиск, он и без нее должен работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr AIMА служба поиска запущена? А что это за зверь? В смысле, служба индексации? Она только ускоряет поиск, он и без нее должен работать. да, действительно, она не влияет на поиск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RFTИли Total commander - для меня вещь универсальная и незаменимая. ЗЫ. А [WIN]+F тоже не работает? А что это такое [WIN]+F? Впервые слышу. И вообще, как это может быть, что в стандартной Винде не работает элементарный поиск??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vostok А что это такое [WIN]+F? Впервые слышу. И вообще, как это может быть, что в стандартной Винде не работает элементарный поиск??? 1. Клавиша вызова поиска 2. Ну например отключением в реестре, любым путем. Поиск можно запретить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Групповая политика -> Административные шаблоны -> Панель задач и меню "Пуск" -> Удалить меню "Найти" из главного меню: Удаляет команду "Найти" из меню "Пуск" и отключает некоторые функции поиска "Проводника" Windows. Эта политика удаляет команду "Найти" из меню "Пуск" и из контекстного меню, появляющегося при выполнении правого щелчка мышью на кнопке "Пуск". Кроме того, система не реагирует на нажатие на клавиатуре сочетания клавиш <Windows>+<F>. В "Проводнике" Windows кнопка "Поиск" сохраняется на стандартной панели инструментов, но система не реагирует на нажатие сочетания клавиш <Ctrl>+<F>. Кроме того, команда "Найти" не появляется в контекстном меню при выполнении правого щелчка на значках, представляющих собой диски или папки. Эта политика влияет только на перечисленные элементы пользовательского интерфейса. Она не влияет на Internet Explorer и не запрещает пользователям использование других методов выполнения поиска. См. также политику "Удалить кнопку "Поиск" из проводника Windows" в папке "Конфигурация пользователя\Административные шаблоны\Компоненты Windows\Проводник". Примечание: эта политика запрещает также использование клавиши <F3>. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо... а можно ли как-нибудь обратно восстановить ПОИСК? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что, 1234567Групповая политика -> Административные шаблоны -> Панель задач и меню "Пуск" -> Удалить меню "Найти" из главного меню не помогло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где найти эту групповую политику? У меня домашний компьютер, кому надо было в какой-то групповой политике что-то запрещать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2005, 05:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нашла эту групповую политику... ничего не помогает... в пуске меню пункт "Найти/файлы и папки" есть, но при нажатии на него, ничего не происходит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2005, 06:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, ёлки-палки, поиск-то все еще не работает!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2005, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, общественность не забыла. Все сосредоточенно пытаются вызвать у себя тот же глюк, но все тщетно... Если система установлена недавно, то, наверное, имеет смысл починить ее (repair-инсталляция Windows)? Еще вопрос: (это, похоже, страна вопросов, а не советов :) ) при щелчке правой кнопкой мыши по папке в контекстном меню есть пункт "Поиск"? Запускается ли? Ctrl-F? Кнопка с лупой на ToolBar в Explorer? Если запустить Internet Explorer, в строке адреса вбить, скажем, C:\, перейти, попробовать вызвать поиск? Если все это не работает, то имеет смысл сначала зайти под другим пользователем (лучше создать его), проверить, и если все равно не работает, то - слазить на Windows Update, просмотреть список заплаток, если по теме ничего не предлагается, то переустановить систему в режиме repair existing windows installation. P.S. м.б., все же Windows Commander'ом искать? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2005, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поиск в контекстном меню не работает, ctrl+F не работает, в Explorer поиск есть, но что ищет не понятно... Система автоматически подгружает обновления из Интернета, и когда они закачены предлагается их установить, что и делается... Та Винда, которая у меня сейчас на компе, стоит только вторую неделю, и изначально поиск не работал. А вот что такое repair existing windows installation??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2005, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VostokА вот что такое repair existing windows installation??? Не знаю, как это в русском XP (ни разу не приходилось ставить русскую версию, с самого начала имел дело только с английской корпоративкой + MUI) - т.е. загрузиться с установочного компакт-диска, в опциях установки выбрать установку "поверх", ну, т.е. "починить" существующую инсталляцию (забавно, должен же быть русский термин)... Думаю, вы поняли :) Насчет обновлений: смысл такой, что Windows Update предлагает выбрать те пакеты, которые вам нужны, и среди них м.б. заплатка, если эта проблема известна в MS и под нее есть эта заплатка. Поставьте тип обновления в свойствах системы "Вручную", запустите программу Windows Update и просмотрите те исправления, которые вам предложит сайт. Если ничего путного нет - ничего не поделаешь... Да, а дистрибутив проверенный? Есть еще машины, на которые с него ставили windows? Там все в порядке? А то будет - шило на мыло :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2005, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VostokДобрый день! На мой компьютер недавно установили WindowsXP Professional 2002, Service Pack2. Самое интересное (первый раз с таким сталкиваюсь), нажимаю на кнопочку F3 и.... ничего не происходит. Попыталась через Пуск/Найти/Файлы и папки.... И опять ничего... Может где это можно подправить??? Подскажите, пожалуйста. Очень нужен поиск! Google Desktop search - отличный локальный поиск на компе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr, установочного диска у меня нет, т.к. устанавливали мне Винду в компании, где ремонтировали комп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда бегом на рынок, дистрибутив покупать... А то всяко в жизни бывает - слетит Windows в самый неподходящий момент, да и вообще - разве можно без дистрибутива? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, сам диск у меня есть с WinXP, но сейчас у меня стоит Винда а к ней ServicePack4, а вот его у меня нет... Luger, скачала Google Desktop search - неплохой поиск, спасибо... Но я хочу стандартный Виндоусовский поиск!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VostokНет, сам диск у меня есть с WinXP, но сейчас у меня стоит Винда а к ней ServicePack4, а вот его у меня нет... Какая винда у тебя стоит с 4-м паком? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VostokДобрый день! На мой компьютер недавно установили WindowsXP Professional 2002, Service Pack2. Пока искали "Поиск" :) SP4 к ХР вышел... А мы тут, знаете ли, все плюшками балуемся... Есть ли гарантия, что установка Windows прошла корректно? М.б. у них диск был царапанный, каждые полчаса ругался при установке (шлепнули где "пропустить", когда система сказала "Не удается скопировать...") - как проверить? Если глюки на свежеустановленной системе, то (если ваша совесть чиста) имеет смысл посмотреть в глаза тому, кто ставил, и посмотреть вдумчиво так, с укором ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2005, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я врушка... Не SP4, а SP2.... Да вроде компания солидная, уже восемь лет только с ними работаем, у них комп покупали, видео карты и все такое... Короче обидно... Ладно будем Гуглевским способом искать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2005, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VostokДобрый день! На мой компьютер недавно установили WindowsXP Professional 2002, Service Pack2. Самое интересное (первый раз с таким сталкиваюсь), нажимаю на кнопочку F3 и.... ничего не происходит. Попыталась через Пуск/Найти/Файлы и папки.... И опять ничего... Может где это можно подправить??? Подскажите, пожалуйста. Очень нужен поиск! У меня не работал поиск внутри help-файлов + Установка/Удаление програм + внутренняя ошибка WMP. Я предположил, что проблема со скриптами. Может у тебя тоже что-нибудь в этом роде. Моё решение: в Пуск\Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появишемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll После ввода каждой строчки, естественно, нажимать на Enter ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самое интересное, что ни с того ни сего поиск начал работать!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2005, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Случайно забрела к вам на форум. Спасибо вам- правда помогло! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2005, 04:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КАКИЕ СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ! СПАСИБО!!! Моя работа требует оперативности, без поиска было очень неудобно! Еще раз спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2005, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня поиск выглядит так и не ищет ничего, хотя делает вид, что ищет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2005, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx VostokДобрый день! На мой компьютер недавно установили WindowsXP Professional 2002, Service Pack2. Самое интересное (первый раз с таким сталкиваюсь), нажимаю на кнопочку F3 и.... ничего не происходит. Попыталась через Пуск/Найти/Файлы и папки.... И опять ничего... Может где это можно подправить??? Подскажите, пожалуйста. Очень нужен поиск! У меня не работал поиск внутри help-файлов + Установка/Удаление програм + внутренняя ошибка WMP. Я предположил, что проблема со скриптами. Может у тебя тоже что-нибудь в этом роде. Моё решение: в Пуск\Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появишемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll После ввода каждой строчки, естественно, нажимать на Enter ;) Млин братан я тебя люблю =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 01:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как на скрине у Cerebrum нет стрелки вниз в строке Search for Filed or Folder named и не могу посмотреть или поставить в поиск что искал до этого,например предпоследний файл. Так должно быть в win2k? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HHHHКак на скрине у Cerebrum нет стрелки вниз в строке Search for Filed or Folder named и не могу посмотреть или поставить в поиск что искал до этого,например предпоследний файл. Так должно быть в win2k? я добился такого эффекта жестко удалив (xplite) службу поиска. Так что наврядли Вам поможет что-либо кроме такой же жесткой переустановки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2006, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Востоку за Совет а то бы совсем сошёл с ума с этим поиском однако........ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2006, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СПАСИБО!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моё решение: в Пуск\Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появишемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll После ввода каждой строчки, естественно, нажимать на Enter ;) ну братело красавело я думаю я не последний кому ты помог своим советом, была такаяже фигня ЗАРАБОТАЛО!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2006, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в Пуск\Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появишемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll И мне помогло, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2007, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И мне! С интервалом в месяц :)) Спасибо!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vostok, колись, че на клавиатуру пролила? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помог regsvr32 jscript.dll Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2007, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll - тоже помогло, спасибо. поиск открывался но не искал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2007, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll и снова помогло, надо записать, чтобы не искать в следующий раз. огромный снкс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2007, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая долгоигрющая тема, уже как ЧАВО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2007, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx Моё решение: в Пуск\Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появишемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll После ввода каждой строчки, естественно, нажимать на Enter ;) В моём случае это не помогло. У меня в проводнике поиск работал, а из контекстного меню не вызывался. "Сведения о системе" при закрытии окна выдавало ошибку скрипта. Исправилось это после запуска vbruntime60.exe Хотя перед этим я и предыдущие команды запускал, так что может всё вместе помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2007, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моё решение: в Пуск\Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появишемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll После ввода каждой строчки, естественно, нажимать на Enter ;) Все сделал, но после последней команды появилось сообщение: mshtml.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегистрировать этот файл невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 02:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прщения. flyx все работает! Большое тебе человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 03:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за совет! Мне тоже помогло. flyxregsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll НО, только частично :-( Поиск НЕ ВОССТАНОВИЛСЯ для параметров "Где искать" -"Локальные диски" (когда они все подряд); -"Мой компьютер"; -"Рабочий стол". Для каждого конкретного диска (напр, C:) ИЩЕТ!!!! Т.е для прямых адресов ищет, а для этих переменных нет :-) И вопросы: А где и как задаются эти переменные? Где и чем их проверить? Или всё-таки ещё какие-то библиотеки сбились (которые используются при встроенном поиске)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2007, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx, спасибо большое целый день убил на работе, чего только не сделал. Огромное спасибо!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все сделал, но после последней команды появилось сообщение: mshtml.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегистрировать этот файл невозможно. так ниче и не ищет че делать??? помогите плиз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 01:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
красавчик flyx . респект!. первое dll уже помогло! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2008, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все сделал, поиск заработал!!! Правда последняя команда не прошла: mshtml.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегистрировать этот файл невозможно. На что это может повлиять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2008, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
((( У меня тоже все заработало , только так и не ищет на c+d ((( Эх .. и тоже выдало ошибку при посл строчке (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2008, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx[quot Vostok]Добрый день! На мой компьютер недавно установили WindowsXP в Пуск\Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появишемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll После ввода каждой строчки, естественно, нажимать на Enter ;) Ты гений чувак на Win XP была такая же трабла у одной подружки я ей винду установил пару дней пользовалась и говорит что поиск пуст собака сидит и больше ничего нет )))) я ей говорю ты блондинка что намутила то признавайся? а она типо да ниче немутила а аказываеца вон в чем делООООО ))) гы есче раз respect ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2008, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елки и у меня заработало!!! Респект огромный!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2008, 01:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня начал тупить IE6 я поменял его на IE7 и поиск начал работать. С чем это связано не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что только и не делал, и сколько уже недель, а egsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll помогло, спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня тоже пойск не работает тоесть может он и работает но все контролы кнопки поля ввода не отображаются. Есть только осистент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2008, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll не помогло, при нажатии на кнопку поиска по-прежнему ничего не происходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2008, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините я хотела спросить "Пуск - Выполнить- " после этого что нужно набирать, я не понимаю а то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2008, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx спасибо огромное. Тоже помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2008, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx, СПАСИБО!!!!!! Я не первая (и уж точно не последняя), кому ты помог Первый раз на форуме нашла действительно полезную и нужную инфу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2008, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо огромное! Кроме поиска ещё стала работать служба восстановления системы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2008, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1234567Групповая политика -> Административные шаблоны -> Панель задач и меню "Пуск" -> Удалить меню "Найти" из главного меню: Удаляет команду "Найти" из меню "Пуск" и отключает некоторые функции поиска "Проводника" Windows. Эта политика удаляет команду "Найти" из меню "Пуск" и из контекстного меню, появляющегося при выполнении правого щелчка мышью на кнопке "Пуск". Кроме того, система не реагирует на нажатие на клавиатуре сочетания клавиш <Windows>+<F>. В "Проводнике" Windows кнопка "Поиск" сохраняется на стандартной панели инструментов, но система не реагирует на нажатие сочетания клавиш <Ctrl>+<F>. Кроме того, команда "Найти" не появляется в контекстном меню при выполнении правого щелчка на значках, представляющих собой диски или папки. Эта политика влияет только на перечисленные элементы пользовательского интерфейса. Она не влияет на Internet Explorer и не запрещает пользователям использование других методов выполнения поиска. См. также политику "Удалить кнопку "Поиск" из проводника Windows" в папке "Конфигурация пользователя\Административные шаблоны\Компоненты Windows\Проводник". Примечание: эта политика запрещает также использование клавиши <F3>. Спасибо большое, дельный совет!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2008, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx, Gigantskoe tebe spasibishe. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2008, 02:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что нужно сделать, если групповая политика не запрещает и предложенные в теме способы все опробованы? Как вариант, использовать альтернативную службу поиска? Попутно замечу, также не работает как надо команда "выполнить", то есть её просто нет, а работает - запучкается - она только из консоли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2008, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гость11вв, спасибо)) короч там ввыскочило вот то самое:авторmshtml.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегистрировать этот файл невозможно. но! когда правой кл. мышы на мой комп, тогда поиск работает на уряяя!!!!!1 пасиба flyx реал чел выручил!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2008, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx Спасибо! Хотя я не vostok, и прошло всего 4 года :) мне помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2008, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyxМоё решение: в Пуск\Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появишемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll После ввода каждой строчки, естественно, нажимать на Enter ;) flyx Спасибо! Хотя я не vostok, и прошло всего 4 года :) мне помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2008, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реально помогло - спасибо ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2008, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx, ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ;)))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2009, 02:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx спс, все работает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2009, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо, все работает )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отлично , мне помогло поиск работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2009, 01:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zx_user, Спасибо, друзья родные!!! Я тоже долго мучался, а вы молодцы!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2009, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx, УВАЖАЕМЫЙ!!! низкий вам поклон и вечная моя благодарность!!! никто не смог мне помочь весь инет облазила, а вы ПОМОГЛИ!!! СПАСИБО!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2009, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, как хорошо, что существуют такие умные и добрые люди, которые помогают таким чайникам, как я! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2009, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рад за тех кому помогло.У меня же при нажатии закладки ПОИСК выдает:Не удается найти файл необходимый для запуска помощника по поиску.Запустите программу установки. Пробовал regsvr 32 -----.dll Пишет :Ошибка при вызове LoadLibrary(--------)Не найден указаный модуль. Поможите!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2009, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WAWSQLРад за тех кому помогло.У меня же при нажатии закладки ПОИСК выдает:Не удается найти файл необходимый для запуска помощника по поиску.Запустите программу установки. Пробовал regsvr 32 -----.dll Пишет :Ошибка при вызове LoadLibrary(--------)Не найден указаный модуль. Поможите!!!!!!!!!!!!! http://support.microsoft.com/kb/319949/ru P.S.: забрёл сюда по другому поводу, поиск не работал, но решение от flyx помогло, спасибо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2009, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx Спасибо! И я тоже не vostok, и прошло всего 5 лет :) но и мне помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2009, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, и мне помогло :) Какой долгоиграющий совет :)) Я знал, что накрылась Ява и надо её переустановить, но, благодаря Вам, нашлось более короткое решение. Хотя Яву всё равно придётся переустанавливать на более новую версию, но теперь уже не срочно. Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll не помогло, при нажатии на кнопку поиска по-прежнему Поиск не работал заработало только после ввода Пуск\Выполнить regsvr32 msxml3.dll regsvr32 msxml3r.dll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня проблема с поиском что бы не писал, все рано выдает все файлы подрят хз че делать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 07:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr,Спасибо огромное за совет! Кнопка "поиск" в W-XP не работает и на другом форуме ничего лучше не предложили, как переустановить ОС. Ага, это типа того, что лучшее средство от головной боли-гильотина. Total Commander рулит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 01:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RFT, Спасибо огромное за совет! Кнопка "поиск" в W-XP не работает и на другом форуме ничего лучше не предложили, как переустановить ОС. Ага, это типа того, что лучшее средство от головной боли-гильотина. Total Commander рулит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 01:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx, менюшка "ПУСК --> Найти" в XP-ке та еще заноза. из-за этого не раз приходилось и систему переставлять ПОМОГЛО !!! респект и уважуха ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2009, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll не помогло, при нажатии на кнопку поиска по-прежнему Поиск не работал заработало только после ввода Пуск\Выполнить regsvr32 msxml3.dll regsvr32 msxml3r.dll Вааааааааа спасибище вам огромное ребята, действительно псле ввпода как написано всё заработало, ато я уже было в панику вдался, очень нужен был поис , еще раз спасибо !!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2009, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мляяя.... пасибо огроооооомное у меня еще и media player заработал!!! до этого вообще не могла его запустить !хаааа сейчас ваще всё просто cууууупер!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о у меня такая же фигня была, прочитал тут пару советовв итоге исправил групповая политика (меню пуск-выполнить-пишем gpedit.msc и жмем ок) - конфигурация пользователя - административные шаблоны - панель задач и меню "пуск" - удалить меню "найти" из главного меню - ставим галочку на "ОТКЛЮЧИТЬ", потом закрываем все окна, жмем правой кнопкой на рабочем столе , обновить... и вуаля! поиск заработал)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Avaro, ничего не помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2010, 04:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
batut, ничего не помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2010, 04:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И Пуск-выполнить, и F3, и Win+F, как угодно. Окно поиска не работает. Жму ентер и ничего не происходит. Вместо "Дата" и "Размер" крестики. Кажется ему версия IE не нравится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня ничего не получается даже после Пуск Выполнить regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll Просит то ли ввести какой то путь то ли, что не понимаю. Весь вечер сижу с этой проблемой и ничего не сделала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll помогло! flyx - респект и уважуха ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Причин возникновения проблемы с поиском может быть много, сводятся они, как правило, к нарушению связей "внутри" самой Win XP. Пробуем проверенные способы: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll regsvr32 msxml3.dll regsvr32 msxml3r.dll *.dll - это название указанной в команде библиотеки. Если выдает сообщение: "DllRegisterServer" в *.dll завершено успешно" - проверяем заработал ли поиск. Не забываем закрыть (перезапустить) все окна "Мой компьютер" и "Проводник" перед проверкой. Если выдает сообщение: "*.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегистрировать этот файл невозможно." - проблема не с этим файлом, не обращаем на это внимания. Если выдает сообщение: "Ошибка при вызове LoadLibrary("*.dll") - Не найден указанный модуль." - нужно либо скопировать этот файл с другой WinXP из Windows\system32\ сюда же, но в свою WinXP, либо восстановить его при помощи команды expand из дериктории i386 с любого диска с WinXP, справка: Распаковка сжатых файлов. EXPAND [-r] <источник> <результат> EXPAND -r <источник> [<результат>] EXPAND -D <источник>.CAB [-F:<файлы>] EXPAND <источник>.CAB -F:<файлы> <результат> -r Переименование распакованных файлов. -D Отображение всех файлов источника. <источник> Имя и путь к исходному файлу. Допускаются подстановочные знаки. -F:<файлы> Имена файлов для извлечения из .CAB файла архива. <результат> Имя и путь к конечному файлу. P.S.: собрано из разных источников, проверено лично, проблема решена. Если "ничего не помогло" - пишите, будем разбираться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2010, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyxVostokДобрый день! На мой компьютер недавно установили WindowsXP Professional 2002, Service Pack2. Самое интересное (первый раз с таким сталкиваюсь), нажимаю на кнопочку F3 и.... ничего не происходит. Попыталась через Пуск/Найти/Файлы и папки.... И опять ничего... Может где это можно подправить??? Подскажите, пожалуйста. Очень нужен поиск! У меня не работал поиск внутри help-файлов + Установка/Удаление програм + внутренняя ошибка WMP. Я предположил, что проблема со скриптами. Может у тебя тоже что-нибудь в этом роде. Моё решение: в Пуск\Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появишемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll После ввода каждой строчки, естественно, нажимать на Enter ;) Большущее спасибо, наконец-то все заработало!!! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2010, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShleSПричин возникновения проблемы с поиском может быть много, сводятся они, как правило, к нарушению связей "внутри" самой Win XP. Пробуем проверенные способы: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll regsvr32 msxml3.dll regsvr32 msxml3r.dll *.dll - это название указанной в команде библиотеки. Если выдает сообщение: "DllRegisterServer" в *.dll завершено успешно" - проверяем заработал ли поиск. Не забываем закрыть (перезапустить) все окна "Мой компьютер" и "Проводник" перед проверкой. Если выдает сообщение: "*.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегистрировать этот файл невозможно." - проблема не с этим файлом, не обращаем на это внимания. Если выдает сообщение: "Ошибка при вызове LoadLibrary("*.dll") - Не найден указанный модуль." - нужно либо скопировать этот файл с другой WinXP из Windows\system32\ сюда же, но в свою WinXP, либо восстановить его при помощи команды expand из дериктории i386 с любого диска с WinXP, справка: Распаковка сжатых файлов. EXPAND [-r] <источник> <результат> EXPAND -r <источник> [<результат>] EXPAND -D <источник>.CAB [-F:<файлы>] EXPAND <источник>.CAB -F:<файлы> <результат> -r Переименование распакованных файлов. -D Отображение всех файлов источника. <источник> Имя и путь к исходному файлу. Допускаются подстановочные знаки. -F:<файлы> Имена файлов для извлечения из .CAB файла архива. <результат> Имя и путь к конечному файлу. P.S.: собрано из разных источников, проверено лично, проблема решена. Если "ничего не помогло" - пишите, будем разбираться. Добрый день. Вот у меня как раз такая проблема, Но я не понимаю, что именно нужно сделать после слов "нужно либо скопировать этот файл с другой WinXP из Windows\system32\ сюда же, но в свою WinXP, либо восстановить его при помощи команды expand из дериктории i386 с любого диска с WinXP". Мможно объяснить подробнее совсем-совсем для ламеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2010, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совсем, совсем, тогда так вместо звездочки будет название файла, его надо взять на другой Windows XP и скопировать к себе, я думаю что ты не совсем ламер и копировать умеешь. Можно не ожидать сообщения, а сразу скопировать все 5 файлов. Хотя думаю, что это либо не поможет, либо сообщения не будет, поскольку это возможно только в случае порчи файлов вирусом. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2010, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Была аналогичная проблема, так же и с Windows Media Player.Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите команду regsvr32 jscript.dll и нажмите кнопку ОК. Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите regsvr32 vbscript.dll и нажмите кнопку OK. После этого вновь стал работать поиск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx - Мастер! Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2010, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое Avaro,все перепробовала,а это наконец-то помогло)))) групповая политика (меню пуск-выполнить-пишем gpedit.msc и жмем ок) - конфигурация пользователя - административные шаблоны - панель задач и меню "пуск" - удалить меню "найти" из главного меню - ставим галочку на "ОТКЛЮЧИТЬ", потом закрываем все окна, жмем правой кнопкой на рабочем столе , обновить... и вуаля! поиск заработал)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Супер, регистрация библиотек помогла. Автору респект ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx, спасибо те АгромадноЕЕЕЕ!!! Заработало! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2010, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня поиск так и не работает, даже после regsvr32. В групповой политике - администриративные шаблоны вообще нету пункта про пуск, только компоненты windows, система, сеть и принтеры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а, не там смотрел. поставил на отключить, поиск все равно не запускается, ошибок не выдает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СПАСИБО flyx-ку По его рецепту все заработало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2010, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx, ОГРОМНОЕ Вам человеческое СПАСИБО!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2010, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rtvСпасибо за совет! Мне тоже помогло. flyxregsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll НО, только частично :-( Поиск НЕ ВОССТАНОВИЛСЯ для параметров "Где искать" -"Локальные диски" (когда они все подряд); -"Мой компьютер"; -"Рабочий стол". Для каждого конкретного диска (напр, C:) ИЩЕТ!!!! Т.е для прямых адресов ищет, а для этих переменных нет :-) И вопросы: А где и как задаются эти переменные? Где и чем их проверить? Или всё-таки ещё какие-то библиотеки сбились (которые используются при встроенном поиске)? Для тех у кого поле "Поиск в:" при открытии поиска ПУСТОЕ и нельзя выбрать отдельно диск, и вообще список мест весьма ограничен, решение найдено. Это происходит, если одна из профильных или системных папок имеет атрибут: "скрытый". В моем случае папка "Мои документы" была перенесена в диск D и скрыта. Атрибут убрал - поиск заработал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2010, 00:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
млин ребят... сделала как говорите: выполнить: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll все ок, после regsvr32 mshtml.dll пишеть "mshtml.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегистрировать этот файл невозможно." поиск теперь открывает свое окно, но там кроме щенка анимашки нифига нет.... что делать....не хочет он работать((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2010, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
модный bob, Очень полезный совет. Спасибо огромное!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
после ввода последней строки regsvr32 mshtml.dll нажимаю ОК, пишет, что "mshtml была загружена, но найти точку входа для DLLRegisterServer не удалось. Зарегистрировать этот файл невозможно" Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2010, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это значит, что mshtml.dll не является СОМ сервером, а это так и есть, и пытаться его зарегистрировать бессмысленно. Делать ничего не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2010, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЭто значит, что mshtml.dll не является СОМ сервером, а это так и есть, и пытаться его зарегистрировать бессмысленно. Делать ничего не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2010, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты в подтверждение или что сказать хотел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2010, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 компа. На обоих пропал Поиск, объединяет их только флешка с привнесёнными вирусами после фотопечати в мастерской. на том , что без инета восстановился поиск после 1 скрипта. На другом не только осталась одинокая собачка, но и много других изменений (не хватало строк в Файле , Правке, Виде, в адресной строке сайты посещений инета). И вдруг с утра, после перезагрузки, всё на местах! Чудо! Правда ещё в дополнении к Авасту5, поставил Malwarebytes' Anti-Malware и тот немало нашёл гадостей, возможно это тоже помогло. По-всему, это работа вирусов, и если у кого не выходит восстановление, займитесь чисткой. А темка, действительно, на все времена! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2011, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VYM, Тоже получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll Помогло! Помогло!!! Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2011, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll Помогло, спасибо. До восстановления не работало: Поиск Восстановление системы Проигрыватель вин медия Эксплорер не отображал текст в маел почте В каких то местах не нажимались кнопки мышки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно тема актуальна и сейчас. У меняпосле каких-то манипуляций перестали работать поиск; восстан. системы; WMP. Может и еще что-то, проверил не все. После применения совета flyx поиск и восстановление заработали, WMP - нет.Что можно еще сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2011, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут кладбище мёртвых душ оказывается чистят модераторы, топик усих таки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2011, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll Спасибо, мне тоже помогло Не работал поиск в проводнике Не работало восстановление системы Выдавал внутреннюю ошибку WMP Не открывались учетные записи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2011, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx, Спасибо большое за предоставленную информацию !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2011, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx, Правильный ты человек! Я решил свою проблему с твоей помощью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2011, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx VostokДобрый день! На мой компьютер недавно установили WindowsXP Professional 2002, Service Pack2. Самое интересное (первый раз с таким сталкиваюсь), нажимаю на кнопочку F3 и.... ничего не происходит. Попыталась через Пуск/Найти/Файлы и папки.... И опять ничего... Может где это можно подправить??? Подскажите, пожалуйста. Очень нужен поиск! У меня не работал поиск внутри help-файлов + Установка/Удаление програм + внутренняя ошибка WMP. Я предположил, что проблема со скриптами. Может у тебя тоже что-нибудь в этом роде. Моё решение: в Пуск\Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появишемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll После ввода каждой строчки, естественно, нажимать на Enter ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2011, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пытаюсь установить вэбкамеру на компе после установки дров пишет---------------------------RegSvr32---------------------------tsbyuv.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось.Зарегистрировать этот файл невозможно.---------------------------ОК--------------------------- че это такое и как быть? заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2012, 03:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
заработало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2012, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
batut, СДЕЛАЛ КАК ТЫ - ПОМОГЛО! Либо последнее,либо первые три + последнее. У меня Windows XP SP2 batutregsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll не помогло, при нажатии на кнопку поиска по-прежнему Поиск не работал заработало только после ввода Пуск\Выполнить regsvr32 msxml3.dll regsvr32 msxml3r.dll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2012, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
этот топик надеюсь еще в 2020 увидеть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2012, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДА,ЗАБЫЛ УКАЗАТЬ ВОЗНИКАВШИЕ ПРОБЛЕМЫ: 1) НЕ РАБОТАЛ ПОИСК (нажимал кнопку "F3",а реакции никакой! ) 2) Не работала справка Windows (не была нужна,но просто нажимал для проверки работоспособности) 3) Так же не работал ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ (для тех кто не знает,это здесь: ПУСК->"Мой компьютер",далее 2кнопкой мыши на этом значке "свойства"->вкладка "оборудование"->"ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ") ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2012, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! У меня тоже не работает поиск. Попробовала: flyxв Пуск\Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появишемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll На каждую команду выскакивало сообщение LoadLibrary failed. Я скачала файлы jscript.dll и vbscript.dll, и кинула в системную папку C:\WINDOWS\system32 и попробовала еще раз зарегистрировать через cmd: regsvr32 vbscript.dll прошло нормально, а на regsvr32 jscript.dll все равно выскакивает LoadLibrary failed. Попробовала и другие скачать, тот же результат(( Что можно сделать? Помогите пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2013, 03:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
halen, WINDOWS у вас какой версии (с каким сервиспаком)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2013, 05:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM, XP Service Pack 3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2013, 00:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем огромное спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2013, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
валентина ивановна, лариса ивановна хочу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2013, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может не упомянули что при таких проблемах проще переустановить Internet Explorer с сайта микрософта и все востановится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2013, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShleSЕсли выдает сообщение: "Ошибка при вызове LoadLibrary("*.dll") - Не найден указанный модуль." - нужно либо скопировать этот файл с другой WinXP из Windows\system32\ сюда же, но в свою WinXP, Спасибо! У меня почему-то не было файлика msxml3.dll. Скопировал его с такой же операционки, потом зарегистрировал и все заработало! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Windows XP. Прекратили работать Поиск и Восстановление системы. В восстановлении Поска помогли regsvr32 jscript.dll и regsvr32 vbscript.dll. Восстановление системы так и не работает. Что ещё можно сделать для воскрешения службы «Восстановление системы»? Благодарю за оказание помощи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 04:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Windows XP. Прекратили работать Поиск и Восстановление системы. В восстановлении Поска помогли regsvr32 jscript.dll и regsvr32 vbscript.dll. Восстановление системы так и не работает. Что ещё можно сделать для воскрешения службы «Восстановление системы»? Благодарю за оказание помощи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 05:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стопанецЧто ещё можно сделать для воскрешения службы «Восстановление системы»? Например, загрузиться с установочного диска и вместо установки выбрать "восстановление". Этот пункт появляется, если установка определит наличие нужной версии ос на жд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 08:43 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?all=1&fid=26&tid=1493598]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
155ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
206ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 11ms |
| total: | 419ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...