|
|
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой линукс посоветуете для рабочей станции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 00:07 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterVMWare. похоже приехали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 00:14 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для рабочей станции подойдет любой не серверный дистрибутив ... Вот как то так. Конкретизируйте, что ли требования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 00:18 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Linux должен быть расфасован в Home, Professional и Ultimate)) Каждый выбирает нужное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 00:25 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, в соседней ветке обсуждается дистрибутив "для дома". Посмотрите, может чего подходящее найдете. Mandriva , openSUSE , Ubuntu , Debian , Fedora , Mint . Из наиболее простых в установке и использовании, пожалуй, все. Такие дистрибутивы, как Slackware , Gentoo для начального уровня будут сложны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 00:29 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruslan.IsbarovДля рабочей станции подойдет любой не серверный дистрибутив ... Вот как то так. Конкретизируйте, что ли требования. Требование одно, максимальная схожесть в виндовс, работа с накопителяси с НТФС, автоматическое подключение накопителей(в смысле распознание) наличие драйверов для принтеров Хьюлет, Самсунг, и Эпсон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 00:33 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterLinux должен быть расфасован в Home, Professional и Ultimate)) Каждый выбирает нужное. ты давно был на сайте федоры или убунту? там дистрибутивы так и расфасованы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 00:37 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaRuslan.IsbarovДля рабочей станции подойдет любой не серверный дистрибутив ... Вот как то так. Конкретизируйте, что ли требования. Требование одно, максимальная схожесть в виндовс, работа с накопителяси с НТФС, автоматическое подключение накопителей(в смысле распознание) наличие драйверов для принтеров Хьюлет, Самсунг, и Эпсон ЗЫ еще интересует его длительная поддержка. Вопрос к знатокам что происходит когда поддержка на версию заканчивается? она перестает работать или продолжает также работать как и работала7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 00:38 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaТребование одно, максимальная схожесть в виндовс, работа с накопителяси с НТФС, автоматическое подключение накопителей(в смысле распознание) наличие драйверов для принтеров Хьюлет, Самсунг, и Эпсон И чтоб все работало сразу после установки, без лишних телодвижений? =) Схожесть с виндовс - посмотрите оконные менеджеры Gnome и KDE . Вас "такая схожесть" устроит? Работа с НТФС - лично я проблем с этим не вижу уже довольно долгое время, хотя раньше были. Автоматическое монтирование - есть в любом перечисленном дистрибутиве. Наличие драйверов для принтеров - тут уже сложнее, надо уточнять наличие дров для конкретной модели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 00:43 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruslan.IsbarovHusqvarnaТребование одно, максимальная схожесть в виндовс, работа с накопителяси с НТФС, автоматическое подключение накопителей(в смысле распознание) наличие драйверов для принтеров Хьюлет, Самсунг, и Эпсон И чтоб все работало сразу после установки, без лишних телодвижений? =) Схожесть с виндовс - посмотрите оконные менеджеры Gnome и KDE . Вас "такая схожесть" устроит? Работа с НТФС - лично я проблем с этим не вижу уже довольно долгое время, хотя раньше были. Автоматическое монтирование - есть в любом перечисленном дистрибутиве. Наличие драйверов для принтеров - тут уже сложнее, надо уточнять наличие дров для конкретной модели. ну Федора 10 после установки НТФС сразу не видела, а вот Сусе видел все автоматом Гном и КДЕ видел, похожи а по настройкам и управлению осью? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 00:52 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть список команд линукса или описание на русском? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 00:54 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 12/21/2010 11:37 PM, Husqvarna wrote: > ты давно был на сайте федоры или убунту? > там дистрибутивы так и расфасованы. хде ? On 12/21/2010 11:52 PM, Husqvarna wrote: > ну Федора 10 после установки НТФС сразу не видела Не верю © Да и 14-я уже на дворе... On 12/21/2010 11:38 PM, Husqvarna wrote: > что происходит когда поддержка на версию заканчивается? она перестает работать или продолжает также работать как и работала7 Продолжают работать как и работали... Не обновляются только... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 01:01 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 12/21/2010 11:54 PM, Husqvarna wrote: > Есть список команд линукса > или описание на русском? тынць _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 01:07 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ALT линукс не входит в состав норм линуксов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 01:10 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 12/22/2010 12:08 AM, Husqvarna wrote: > Это не разделение? Ну и где ж там, как в бубунте, к примеру, сервера?.. _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 01:16 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_SoftOn 12/22/2010 12:08 AM, Husqvarna wrote: > Это не разделение? Ну и где ж там, как в бубунте, к примеру, сервера?.. _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings а ты придратся решил7 там же видел что для десктопа сборка есть а сервер если тебе надо то скачай полный диск там все сервера сразу и установишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 01:21 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 12/22/2010 12:21 AM, Husqvarna wrote: > а ты придратся решил7 Угу... Как раз с FC 13 на 14 upgrade'жусь... Пока качается - скучно... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 01:27 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 12/22/2010 12:29 AM, Husqvarna wrote: > 1С есть под линукс? тынць _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 01:32 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_SoftOn 12/22/2010 12:29 AM, Husqvarna wrote: > 1С есть под линукс? тынць _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings а нормальные тынцы ты можешь давать? А то у меня аллергия на гугл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 01:33 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 12/22/2010 12:33 AM, Husqvarna wrote: > а нормальные тынцы ты можешь давать? > А то у меня аллергия на гугл тынць (на первой странице, даже не вчитывался) _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 01:38 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_SoftOn 12/22/2010 12:33 AM, Husqvarna wrote: > а нормальные тынцы ты можешь давать? > А то у меня аллергия на гугл тынць (на первой странице, даже не вчитывался) _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Вот плохо что ты не читал. Мне новичку в линуксе еще и понять ту грамоту. Пользователя нодо зомбировать и говорить как все легко и просто. И что это у тебя за такая подпись что ты в первой проге сделал 17 ошибок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 01:45 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/me думает: ото любопытный ... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 01:51 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft/me думает: ото любопытный ... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Моя твоя не понимать иногда (Звездные войны) так и не понял к чему это ты ссылку указал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 02:03 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Писалки дисков в линуксе есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 02:06 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna, >Писалки дисков в линуксе есть? Есть и писалки и грабилки и кино-смотрелки и музон-слушалки. С гуями и без. Попробуйте загрузиться с Live-CD или DVD и посмотреть. Оно долго, конечно, но много таких простых вопросов отпадёт. Разумеется, на дисках далеко не весь софт имеется. Ещё много чего можно найти в репозиториях. Нет смысла не пощупав самостоятельно выбирать тот или иной дистрибутив, попробуйте несколько различных, тогда сможете определиться что больше подходит. PS: Несколько лет назад, так вот перебирая дистрибутивы, остановился на том, где буквально на первых страницах мануалки, которую можно прочесть прямо с LiveCD, было подробно расписано, как подключить GPRS-интернет через мобильный телефон как раз той модели, как у меня, как раз от того опсоса, услугами которого тогда пользовался. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 02:44 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaА ALT линукс не входит в состав норм линуксов? Нормальность linux'а = 1/кривизну рук. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 08:08 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sleeping DaemonHusqvarnaА ALT линукс не входит в состав норм линуксов? Нормальность linux'а = 1/кривизну рук. Это означает что при нормальной кривизне рук, линукс стает не нормальным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 08:48 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleHusqvarna, >Писалки дисков в линуксе есть? Есть и писалки и грабилки и кино-смотрелки и музон-слушалки. С гуями и без. Попробуйте загрузиться с Live-CD или DVD и посмотреть. Оно долго, конечно, но много таких простых вопросов отпадёт. Разумеется, на дисках далеко не весь софт имеется. Ещё много чего можно найти в репозиториях. Нет смысла не пощупав самостоятельно выбирать тот или иной дистрибутив, попробуйте несколько различных, тогда сможете определиться что больше подходит. PS: Несколько лет назад, так вот перебирая дистрибутивы, остановился на том, где буквально на первых страницах мануалки, которую можно прочесть прямо с LiveCD, было подробно расписано, как подключить GPRS-интернет через мобильный телефон как раз той модели, как у меня, как раз от того опсоса, услугами которого тогда пользовался. Можно как-то подкрепить ссылками на сайты с писалками под линукс, или с набором софта под линукс.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 09:06 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У производителя нет дров для линукса, и как тогда быть? Искал драйвер для НР 1005 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 09:13 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaПисалки дисков в линуксе есть? http://projects.gnome.org/brasero/ устроит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 09:54 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaУ производителя нет дров для линукса, и как тогда быть? Искал драйвер для НР 1005 Плохо искал. Поднимал лично. На linuxprinting.org смотрел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 10:07 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BTW, по сабжу: я ужо на 14-ке... Сказал preupgrade и... Все... Кури... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 10:14 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Внимательнее перечитал тему. Складывается впечатление, что ТС хочет чтоб его убедили использовать линукс и ищет отмазки чтобы сказать наконец "...а, так ваш линукс чего-то-там не умеет...". Даю «навотку» - в линуксе все не очень со сканерами и вирусами. Остальное - есть и работает. Иначе, чем в макинтоше и виндовзе. А еще линукс - это НЕ бесплатный виндовз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 10:18 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaSleeping Daemonпропущено... Нормальность linux'а = 1/кривизну рук. Это означает что при нормальной кривизне рук, линукс стает не нормальным? Это означает, что чем больше кривизна рук тем менее нормальным становится линукс (да и любая другая система). И, соответственно, наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 10:22 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonlineВнимательнее перечитал тему. Складывается впечатление, что ТС хочет чтоб его убедили использовать линукс и ищет отмазки чтобы сказать наконец "...а, так ваш линукс чего-то-там не умеет...". Даю «навотку» - в линуксе все не очень со сканерами и вирусами. Остальное - есть и работает. Иначе, чем в макинтоше и виндовзе. А еще линукс - это НЕ бесплатный виндовз. Давай трепаться на ПТ а тут по делу. если бы я хотел чтобы меня в чем -то убеждали то я не в этом форуме писал а на ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 11:15 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_SoftBTW, по сабжу: я ужо на 14-ке... Сказал preupgrade и... Все... Кури... А кто сказал что редхат бабки не рубит? и что новел тоже не рубит? Энтерпрайз линуксы как бы и не бесплатные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 11:18 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть в лунукс редакторы векторной графики с поддержкой форматов Корела и Иллюстратора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 11:35 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaА кто сказал что редхат бабки не рубит? А кто в этой ветке о шапке вообще что-то говорил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 11:59 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_SoftHusqvarnaА кто сказал что редхат бабки не рубит? А кто в этой ветке о шапке вообще что-то говорил? А федора это разве не шапка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 12:00 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnamiwaonlineВнимательнее перечитал тему. Складывается впечатление, что ТС хочет чтоб его убедили использовать линукс и ищет отмазки чтобы сказать наконец "...а, так ваш линукс чего-то-там не умеет...". Даю «навотку» - в линуксе все не очень со сканерами и вирусами. Остальное - есть и работает. Иначе, чем в макинтоше и виндовзе. А еще линукс - это НЕ бесплатный виндовз. Давай трепаться на ПТ а тут по делу. если бы я хотел чтобы меня в чем -то убеждали то я не в этом форуме писал а на ПТ. По делу ты не задал ни единого вопроса, так что уж не обезсудь. Сейчас я вижу наивного (или прикидывающегося наивным) чудака, который не то просит не то требует забесплатно очень многого нихрена толком не конкретизируя. Например, твой следуюющий «вопрос» - о кореле с илюстратором. Купи соответствующий софт у соответствующих фирм - будет тебе поддержка. Независимо от ОСи. А дальше - либо wine , либо оно само запустится. А если кто и пробует разобрать сторонний закрытый формат, то естессно, что делает это хуже чем родная софтина. Опыт OpenOffice с майкрософтовскими форматами - один из нашумевших примеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 13:21 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonlineHusqvarnaпропущено... Давай трепаться на ПТ а тут по делу. если бы я хотел чтобы меня в чем -то убеждали то я не в этом форуме писал а на ПТ. По делу ты не задал ни единого вопроса, так что уж не обезсудь. Сейчас я вижу наивного (или прикидывающегося наивным) чудака, который не то просит не то требует забесплатно очень многого нихрена толком не конкретизируя. Например, твой следуюющий «вопрос» - о кореле с илюстратором. Купи соответствующий софт у соответствующих фирм - будет тебе поддержка. Независимо от ОСи. А дальше - либо wine , либо оно само запустится. А если кто и пробует разобрать сторонний закрытый формат, то естессно, что делает это хуже чем родная софтина. Опыт OpenOffice с майкрософтовскими форматами - один из нашумевших примеров. А зачем еще ставят линукс, только потому что он бесплатный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 13:58 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaА федора это разве не шапка? тынць ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 14:00 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaА зачем еще ставят линукс, только потому что он бесплатный. Нет, не только. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 14:04 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonlineHusqvarnaА зачем еще ставят линукс, только потому что он бесплатный. Нет, не только. Тогда почему ставят линукс? Твоя версия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 14:17 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarnaи что ты этим хочешь сказать? http://fedoraproject.org/en/about-fedora What is Fedora? Fedora is a Linux-based operating system, a collection of software that makes your computer run. You can use Fedora in addition to, or instead of, other operating systems such as Microsoft Windows™ or Mac OS X™. The Fedora operating system is completely free of cost for you to enjoy and share. The Fedora Project is the name of a worldwide community of people who love, use, and build free software from around the globe. We want to lead in the creation and spread of free code and content by working together as a community. Fedora is sponsored by Red Hat, the world's most trusted provider of open source technology. Red Hat invests in Fedora to encourage collaboration and incubate innovative new free software technologies. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 14:33 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna Тогда почему ставят линукс? Твоя версия. 1. Проще в обслуживании. В том, чтобы один раз настроить какой-нить пенек и забыть про него до перегорания блока питания есть своя прелесть. 2. Проще в удаленной поддержке. ssh работает даже на gprs и срочную проблему зачастую можно решить прямо со смартфона, скучая в пробке или развлекаясь на пляже. 3. Удобнее. Понятие, безусловно, субъективное, но «искаропки» линукс юзабельнее. Куча мелочей, которые и не вспомнить и которых начинает не хватать, когда их нет. Несколько рабочих столов, выделение-вставка мышью, липкие края окон и десктопа, изначально настраиваемые кнопки окон, адекватная и настраиваемая переключалка раскладок клавиатуры, человеческие часы в трее... Дофига всего. Очень дофига. 4. Проще установка/обновление/удаление программ. Особенно, когда надо на несколько машин поставить новую программу/обновление. Да и на одной машине - не надо шерстить пол-интернета в поисках новой версии и жать до отупения кнопку «Далее». 5. Безопаснее. Можно оставлять дома жену/ребенка/родственников и по возвращению не гонять вирусов по синим экранам. 6. Гибче. Если есть проблема, которая не решается кнопками меню, она хоть как-то, но решается. Хм. Кажется, я увлекся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 15:00 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaЁшпропущено... А Вы не являетесь потенциальным пользователем. Вы даже не знаете как правильно называется ОС которую Вы пытаетесь поставить. Поэтому Вам нет смысла отвечать. Да ты что? Тролить иди на другой форум, а я Уже на убунту сижу а вы сидите и гордо поднимите головы Только смотрите не упадите. Прошло полтора часа... HusqvarnaКак установить драйвер принтера? Отвечаю исключительно из-за поднятого настроения, так как интереса продолжать разговор уже нету. Если перед этим стоял пакет foo2zjs, его надо удалить. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 19:47 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonline, что там могло стоять ось то только установленная За полтора часа я уже кучу прог поставил и систему обновил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 19:56 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТехничкинHusqvarnaРуки у меня нормально Боюсь для чувака, который не смог поставить hplip из репозитория - это утверждение не касается Черт... Кстати, да. В свежей убунте hplip скорее всего будет поддерживать 1005 изначально. Проехал я со своими компиляциями, признаю. ТехничкинДа... потомки будут тобой гордиться за это. И предки тоже. Или наоборот.... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 22:59 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, а что готовой сборки драйверов для HP под убунту (дебиан) нет? Я такого уже очень давно не встречал, правда у меня и принтера HP нет. Обычно, если драйвер OpenSource- то он скорее всего уже в ядре имеется, а если вдруг нет - то к нему сборки есть. А проприетарные - они и без того в бинарниках распространяются. Или там только обертка как для nvidia? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2010, 03:55 |
|
||
|
|