powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите освоиться с PHP после ООП
55 сообщений из 55, показаны все 3 страниц
Помогите освоиться с PHP после ООП
SolidSnake
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Имею не малый опыт разработки в Delphi и 1С :)
Когда-то писал на С++, в блокноте HTML и CSS.
Теперь хочу PHP освоить, собственно опыт разработки на PHP где-то 2 недели.
Быстренько познакомился с JavaScript, JQuery, TypeScript.

В качестве инструмента использую HTML5 Builder (раньше назывался RAD PHP).
Это считается дружественной средой для тех, кто раньше писал десктопные приложения.
В общем-то прогресс мне нравится, сделал страницу с красивым оформлением и анимацией, т.е. как выглядит страница мне нравится. Написал обращение к веб сервису куда передаю структуру, которая заполняется из параметров URL строки. Ничего сложного :)

Затык получился фундаментальный, когда понадобилось послать файл на сервер.
Соотв. элемент разместил, отправку формы реализовал, файл на сервере появляется.
Но вместе с submit формы (AJAX пробовал, проблема та же), на сервере создается копия не инициализированного php скрипта.
Т.е. новая страница, открытая как будто в первый раз, для нее снова выполняется весь код инициализации.
У меня рассчитано так, что страница должна исполниться 1 раз (есть метод, который может быть выполнен 1 раз только - связывается с внешней системой) и заполнить параметры сессии.
Дальше, страница должна только обновляться частями, не теряя все то, что на ней уже есть.

Какая философия для сложных сайтов у php в принципе?
На сервере экземпляр php страницы не живет, т.е. не все переменные страницы должны быть переменными сеанса? А если это сложный объект типа SoapClient?

В моем понимании, идеально подошло бы, если на сервере жил PHP модуль для каждого сеанса.
Я бы вызывал из него методы используя ajax, PHP пересобирал бы страницу на сервере в соотв. с теми изменениями, которые произошли после исполнения метода, и AJAX приносил бы обновления формы в браузер.
...
Рейтинг: 0 / 0
SolidSnake
Гость
В принципе мне уже ответили тут, вроде ясно стало.
http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=376099&st=0entry3306448
...
vkle
Участник
Дык PHP тут ни при чем, в общем то. Увы, так работает веб-браузер с веб-сервером. От браузера запрос, от сервера ответ на этот запрос. И усе, забыли друг о друге. Кое-что можно сохранить. На сервере - в сессиях, на клиенте - в куках.

SolidSnakeУ меня рассчитано так, что страница должна исполниться 1 раз (есть метод, который может быть выполнен 1 раз только - связывается с внешней системой) и заполнить параметры сессии.Один раз - в каком контексте? Вообще один раз для всего сайта, один раз для пользователя (авторизованного), один раз для любого клиента (не авторизованного), прочее... Да, пользователи еще иногда жмакают F5, при этом запрос (или форма) будет отправлен на сервер заново.

SolidSnakeВ моем понимании, идеально подошло бы, если на сервере жил PHP модуль для каждого сеанса.В принципе, можно в пхпшной сессии хранить данные - строки, массивы, объекты. При обращении пользователя брать данные из сессии, модифицировать, сохранять... Оно?
...
SolidSnake
Гость
авторОдин раз - в каком контексте?
Один раз для каждого нового сеанса - сеанс, это первое открытие страницы в браузере.
F5 не страшно, это приведет к полному обновлению формы, новый сеанс.

авторВ принципе, можно в пхпшной сессии хранить данные - строки, массивы, объекты. При обращении пользователя брать данные из сессии, модифицировать, сохранять.
Похоже. Главное чтобы все это хранилось на сервере.

Сеансовые переменные через $_SESSION['Имя_переменной']?
...
Фотография ScareCrow
Участник
авторСеансовые переменные через $_SESSION['Имя_переменной']?
ненадо в сессию много пихать. оно каждый раз поднимается.
авторНа сервере экземпляр php страницы не живет, т.е. не все переменные страницы должны быть переменными сеанса? А если это сложный объект типа SoapClient?
каждый раз всё создавать заново, да. оно дешево. что то можно во всяких мемкешах держать.
...
vkle
Участник
SolidSnakeГлавное чтобы все это хранилось на сервере.На сервере и хранится. От клиента приходит только идентификатор сессии.

ScareCrowненадо в сессию много пихать.Почему же? В принципе, оно ограничено только количеством памяти, выделяемой скрипту.

Кроме того, можно реализовать свой механизм сессий с хранением данных в БД. Тогда, в зависимости от контекста, можно вызывать/обрабатывать только необходимые фрагменты данных.
...
vkle
Участник
ScareCrowчто то можно во всяких мемкешах держать.На шаред-хостинге к этому вопросу следует аккуратно подходить.
...
Фотография Hett
Участник
Судя по заголовку топика автор даже не до конца понимает что такое ООП.
...
SolidSnake
Гость
С чего такой вывод?
Вопрос про жизнь скрипта на сервере с утверждением перехода после ооп никак не связан.
...
Програмёр
Участник
SolidSnakeС чего такой вывод?
Вопрос про жизнь скрипта на сервере с утверждением перехода после ооп никак не связан.

В том то и дело, что php тоже является объектно ориентированным языком. И никто Вам не может помешать использовать его как таковой (разве только запросы от клиента приходят строковые, максимум массивы, но при правильном механизме обработки и это можно обойти).

Ну, это просто комментарий) На основной вопрос уже ответили вроде.
...
Фотография Hett
Участник
Да как язык можно сравнивать с подходом. Это как сравнивать автомобиль с грузовиком. :)
...
Фотография ScareCrow
Участник
авторразве только запросы от клиента приходят строковые, максимум массивы
не совсем так. вернее совсем не так.
...
Фотография Hett
Участник
причем тут формат запросов вообще? оО
...
Програмёр
Участник
ScareCrowавторразве только запросы от клиента приходят строковые, максимум массивы
не совсем так. вернее совсем не так.
Хм... А теперь на форуме принято говорить "ты не прав", не давая правильного ответа?
Прошу пояснить в чём я ошибаюсь.
...
Фотография ScareCrow
Участник
в авторстроковые, максимум массивы
сам поймешь что сказал глупость?
...
Фотография ScareCrow
Участник
авторХм... А теперь на форуме принято говорить
а теперь на форуме принято писать фигню в стиле хабра?
...
vkle
Участник
Програмёрзапросы от клиента приходят строковые, максимум массивыОт клиента приходят только строковые и бинарные (файлы), впрочем, представленные как строки. Первые можно трактовать как массивы и как вообще все что угодно. До файлов пока вроде не дошли :-)
...
Фотография ScareCrow
Участник
vkleПрограмёрзапросы от клиента приходят строковые, максимум массивыОт клиента приходят только строковые и бинарные (файлы), впрочем, представленные как строки. Первые можно трактовать как массивы и как вообще все что угодно. До файлов пока вроде не дошли :-)
однако 21 век на дворе.
Код: javascript
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
var myArray = new ArrayBuffer(512);
var longInt8View = new Uint8Array(myArray);

for (var i=0; i< longInt8View.length; i++) {
  longInt8View[i] = i % 255;
}

var xhr = new XMLHttpRequest;
xhr.open("POST", url, false);
xhr.send(myArray);
...
vkle
Участник
ScareCrowоднако 21 век на дворе.Однако, и в 21 веке на стандартном вводе PHP присутствует всего лишь строка. Увы, в этом смысле с прошлого столетия ничего не изменилось.

PS: Яваскрипт то сюда каким боком затесался?
...
Фотография ScareCrow
Участник
авторОт клиента приходят
с этого.
...
Програмёр
Участник
ScareCrow,

Не по теме, но как-то сложно удержаться, учитывая, что меня обвинили в неправоте и даже не объяснили почему. :)
Прошу, не надо намёков в стиле "пойми сам". Если я написал то, что я написал - значит я убеждён в написанном.
Итак, напишите пожалуйста чётко, например "ты не прав, я умею отправлять объекты, и делается это так: ...". Ну или что имели ввиду в принципе. Иначе какой смысл в сказанном?

Могу лишь добавить, что я прав, так как любой запрос к серверу - это в принципе строка. Но пхп (вернее даже apache, не вникал на каком уровне это происходит) умеет интерпритировать строку запроса как массив.

Жду Ваших аргументов.
...
Програмёр
Участник
vkleПрограмёрзапросы от клиента приходят строковые, максимум массивыОт клиента приходят только строковые и бинарные (файлы), впрочем, представленные как строки. Первые можно трактовать как массивы и как вообще все что угодно. До файлов пока вроде не дошли :-)

Согласен. Кроме как, трактовать как что угодно. Вернее трактовать то можно, но только обрабатывая самому, о чём я и говорил. Сервер же запрос может трактовать как строку или массив.

Хотя, если не прав, поправьте)
...
Фотография ScareCrow
Участник
авторЕсли я написал то, что я написал - значит я убеждён в написанном.
как там назывался парадокс, когда человек не может понять что он не прав, из за того что он мало знает?
...
SolidSnake
Гость
Строкой можно что угодно послать, даже файл в виде BASE64.
HTTP протокол и базовые методы отправки получения данных могут поставить точку в этом споре :)
Выше протокола не прыгруть, см. структуру протокола:
http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP#.D0.A1.D1.82.D1.80.D1.83.D0.BA.D1.82.D1.83.D1.80.D0.B0_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.82.D0.BE.D0.BA.D0.BE.D0.BB.D0.B0
...
Фотография ScareCrow
Участник
авторМогу лишь добавить, что я прав, так как любой запрос к серверу - это в принципе строка.
Код: html
1.
<input type="file">

?
...
SolidSnake
Гость
Т.е. HTTP подразумевает обмен информации в виде текста, а не потока битов.
...
Фотография ScareCrow
Участник
авторSource
-----------------------------5848300675421 Content-Disposition: form-data; name="resume_file"; filename="test_test.mp4" Content-Type: video/mp4 ���ftypmp42����mp42mp41�� Gfree�����������
%މ?_ö1þ7ý)«v1×­!ŸµÝæ•×…*Igü¬Üíà/›wЪŸÇÍUíhc_ÿ’ëýá\.¼+§ÙCñwhváî܄3ºwv.ê"ÜE;ȋw±ïb5ÞÄk½ˆ×{®ö#]ìF»Øw±ïb5ÞÄk½ˆ×{®ö#]ìF»Øw±ïb5ÞÄk½ˆ×{®ö#]ìF»Øw±ïb6(€ò´qû¡ñ¾#3)‡F©,¡P¿Eziõ`Àrà����������O£=(£Hvë¼FïfÍ p ����‘ý(/ƒ!5™v€��O߅îäY3úS¿���¯‘¶è¾’˜���Y|%û¯Ê8���øópî;A°���4úy1øV���²î�ˆ—£Å���Ž€‰t@��—p ¸HÌKC;šð=ÙÜtµèwXÏn@ÝîqJÄ5!( z5w%õÓïý€®ÿá“D+t°P������*ZÑÿI–€À˜\ÍÝÐ�f >�2Ý|mðà��W{´�žvUQêP�›â6àÉ6�·@�“½�„ü$P�ÞÒEÀ¢ê}5X@�c±pøB¢˜ �/؏8aƒ˜ �/؏8,ŽŠ"À@�U´pá\*`0€�¿b<à šóH�¨ÄyÀ.b+b,�[Aç�Õ{L�ìGœƒoM0@�_±pž„óH�¨ÄyÀ=ù«ÓÍ �£çN ` �*Ú8’™P‹�VÐyÀHÑÄX� ¶ƒÎT·À"À@�U´pæ�­ ó€›15L�ìGœý%Ry¤��Ôb<à))šÍ �£çPQdži��58 ²¬TóH�¨ÄyÀWVC§š@� F#ÎÄ·]<Ò��j1pUê©æ�Qˆó€³°“Ï4€�ŒGœ¥‹¾y¤��Ôb<à-l¬óÍ �£çlgeži��58cIlóH�¨ÄyÀ[Ê

а это тогда что?
...
vkle
Участник
ПрограмёрСогласен. Кроме как, трактовать как что угодно. Вернее трактовать то можно, но только обрабатывая самому, о чём я и говорил. Сервер же запрос может трактовать как строку или массив.

В общем, так, да.

Скорее, вебсервер создает в окружении массивы с принятыми данными. Да, поддерживаются некоторые варианты вроде var1=value1 или arr[]=val1&arr[]=val2, которые собираются в массивы GET/POST и трактуются как строка или как массив соответственно. Но это скорее некая общепринятая условность преобразования, нашедшая свое отражение в протоколе HTTP.

Непосредственно же массив или объект в явном виде (именно как массив PHP или другого ЯП) - это ссылка на некоторую область памяти, где размещены данные или ссылки на данные. Передавать такую ссылку нет никакого смысла (даже если бы была такая возможность). То что получается на сервере - это скорее некое отображение передаваемого - значения элементов массива или значения свойств объекта, преобразованные в строки. Но не сам массив или объект или методы объекта, который был в явном виде в программе-клиенте.

Как в скрипте-получателе распоряжаться полученными данными - уже дело автора скрипта. Если надо - можно и объект построить. Но это будет уже не тот объект, что отправлялся, и не копия его участка памяти.
...
Фотография ScareCrow
Участник
авторВ общем, так, да.
да не так, даже в общем.
автор 4.3 Message Body

The message-body (if any) of an HTTP message is used to carry the entity-body associated with the request or response. The message-body differs from the entity-body only when a transfer-coding has been applied, as indicated by the Transfer-Encoding header field (section 14.41).
...
Програмёр
Участник
ScareCrowавторSource
-----------------------------5848300675421 Content-Disposition: form-data; name="resume_file"; filename="test_test.mp4" Content-Type: video/mp4 ���ftypmp42����mp42mp41�� Gfree�����������
%Þ‰?_ö1þ7ý)«v1×­!ŸµÝæ•×…*Igü¬Üíà/›wЪŸÇÍUíhc_ÿ’ëýá\.¼+§ÙCñwhváîÜ„3ºwv.ê"ÜE;È‹w±ïb5ÞÄk½ˆ×{®ö#]ìF»Øw±ïb5ÞÄk½ˆ×{®ö#]ìF»Øw±ïb5ÞÄk½ˆ×{®ö#]ìF»Øw±ïb6(€ò´qû¡ñ¾#3)‡F©,¡P¿Eziõ`Àrà����������O£=(£Hvë¼FïfÍ p ����‘ý(/ƒ!5™v€��Oß…îäY3úS¿���¯‘¶è¾’˜���Y|%û¯Ê8���øópî;A°���4úy1øV���²î�ˆ—£Å���Ž€‰t@��—p ¸HÌKC;šð=ÙÜtµèwXÏn@ÝîqJÄ5!( z5w%õÓïý€®ÿá“D+t°P������*ZÑÿI–€À˜\ÍÝÐ�f >�2Ý|mðà��W{´�žvUQêP�›â6àÉ6�·@�“½�„ü$P�ÞÒEÀ¢ê}5X@�c±pøB¢˜ �/؏8aƒ˜ �/؏8,ŽŠ"À@�U´pá\*`0€�¿b<à šóH�¨ÄyÀ.b+b,�[Aç�Õ{L�ìGœƒoM0@�_±pž„óH�¨ÄyÀ=ù«ÓÍ �£çN ` �*Ú8’™P‹�VÐyÀHÑÄX� ¶ƒÎT·À"À@�U´pæ�­ ó€›15L�ìGœý%Ry¤��Ôb<à))šÍ �£çPQdži��58 ²¬TóH�¨ÄyÀWVC§š@� F#ÎÄ·]<Ò��j1pUê©æ�Qˆó€³°“Ï4€�ŒGœ¥‹¾y¤��Ôb<à-l¬óÍ �£çlgeži��58cIlóH�¨ÄyÀ[Ê

а это тогда что?

Для меня это строка. То есть набор символов, объединённых в одну переменную. Могу рассказать как работают стринги, хотя многим будет не интересно, так как это основы.
А какой по Вашему тип данных Вы изобразили? File, или video? :)
Думаю Вы очень умны для этого форума, раз позволяете себе игнорировать правила общения оскорбляя других.
Ну да ладно, то, что я хотел донести до автора темы, я донёс. Пора заканчивать спор.
...
SolidSnake
Гость
ScareCrowавторSource
%Þ‰?_ö1þ7ý)«v1×­!ŸµÝæ•×…*Igü¬Üíà/›wЪŸÇÍUíhc_ÿ’ëýá\.¼+§ÙCñwhváîÜ„3ºwv.ê"ÜE;È‹w±ïb5ÞÄk½ˆ×{®ö#]ìF»Øw±ïb5ÞÄk½ˆ×{®ö#]ìF»Øw±ïb5ÞÄk½ˆ×{®ö#]ìF»Øw±ïb6(€ò´qû¡ñ¾#3)‡F©,¡P¿Eziõ`Àrà����������O£=(£Hvë¼FïfÍ p ����‘ý(/ƒ!5™v€��Oß…îäY3úS¿���¯‘¶è¾’˜���Y|%û¯Ê8���øópî;A°���4úy1øV���²î�ˆ—£Å���Ž€‰t@��—p ¸HÌKC;šð=ÙÜtµèwXÏn@ÝîqJÄ5!( z5w%õÓïý€®ÿá“D+t°P������*ZÑÿI–€À˜\ÍÝÐ�f >�2Ý|mðà��W{´�žvUQêP�›â6àÉ6�·@�“½�„ü$P�ÞÒEÀ¢ê}5X@�c±pøB¢˜ �/؏8aƒ˜ �/؏8,ŽŠ"À@�U´pá\*`0€�¿b<à šóH�¨ÄyÀ.b+b,�[Aç�Õ{L�ìGœƒoM0@�_±pž„óH�¨ÄyÀ=ù«ÓÍ �£çN ` �*Ú8’™P‹�VÐyÀHÑÄX� ¶ƒÎT·À"À@�U´pæ�­ ó€›15L�ìGœý%Ry¤��Ôb<à))šÍ �£çPQdži��58 ²¬TóH�¨ÄyÀWVC§š@� F#ÎÄ·]<Ò��j1pUê©æ�Qˆó€³°“Ï4€�ŒGœ¥‹¾y¤��Ôb<à-l¬óÍ �£çlgeži��58cIlóH�¨ÄyÀ[Ê

а это тогда что?
А что такое строка вообще?
Это набор символов закодированных в определенной кодировке.
Не обязательно строка должна читаться человеком, в данном случае идет HTTP заголовок и файл в виде набора битов.
Content-Type говорит, в каком виде кодированы биты (Формат и способ представления сущности.), video/mp4 - это стандарт, где описано как можно передавать файлы такого типа текстом или двоичными данными.
Может быть я где-то не точен, но в целом должно быть так.
...
Фотография ScareCrow
Участник
авторДля меня это строка. То есть набор символов, объединённых в одну переменную.
авторА что такое строка вообще?
Это набор символов закодированных в определенной кодировке.
Не обязательно строка должна читаться человеком
вы сделали мой день.
...
Фотография ScareCrow
Участник
теперь расскажите чем последовательность битов в символе строки (и байтов в строке) отличается от последовательности битов и байтов в бинарнике.
потом то же самое для UTF-8 где количество байт на символ разное.
...
vkle
Участник
ScareCrowчем последовательность битов в символе строки (и байтов в строке) отличается от последовательности битов и байтов в бинарникеНичем, за отсутствием ограничения на байт с кодом 00 в строке.
...
Фотография ScareCrow
Участник
спалил всю контору. а я тут жру попкорн роняя половину на пол в предвкушении.
...
Фотография ScareCrow
Участник
тогда следующий вопрос. чем таки строка отличаеся от последовательности байт?
...
Фотография Hett
Участник
наличием длины?
...
Програмёр
Участник
Я готов буду согласиться, что я не прав, если уважаемая ScareCrow сможет отправить вот этот объект с клиента на сервер средствами php и javascript не преобразовав предварительно его в строку функцией сериализации и не преобразовывая его на сервере в объект (пускай, раз это объект, сервер его сам преобразует). Итак, объект на js:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
function sendMe(myName){
   var userName = myName
   function showNameOfUser(){
    alert(userName);
  }
}
objForSending = new sendMe();

Мне будет очень интересно на это посмотреть...

Хотя, даже не так. Возьмём питон :) На нём, как мы знаем можно и клиент-приложение и сервер написать. Так вот, объект на питоне:
Код: python
1.
2.
3.
4.
5.
class sendMe:
  def __init__(myName):
    self.userName = myName
  def showNameOfUser():
    print(self.userName)

Условия те же самые, только нету баръера между языками... То есть объект клиента можно полностью интерпритировать в равный ему объект на сервере. НО... надо не интерпритировать, а именно передать :)

P.S. Не сдержался ))) Просто подумал в тему будет, а то сейчас люди начнут неверные выводы делать. Новичёк какой заскочит и начитается много всякой отсебятчины )
...
Фотография ScareCrow
Участник
мне таки непонятно ЧТО передать. яваскриптовый обект который есть область памяти в интепретаторе?
...
Фотография ScareCrow
Участник
мне очень неудобно спрашивать но все таки. а что мне делать в PHP с ява скриптовым объектом?
...
Програмёр
Участник
ScareCrowмне таки непонятно ЧТО передать. яваскриптовый обект который есть область памяти в интепретаторе?
Да, есть объект в памяти. Его надо передать на сервер без пред- и пост-обработок. Не нравятся интерпритируемые, можно взять и любой прикладной язык программирования. Просто в прикладных языках этот вопрос станет более философским.
Итак, поясню. Мы знаем, что например pascal не сможет работать с объектом, не имея описание (декларацию) класса объекта. А значит, декларация класса объекта - это и есть часть объекта. Значит, имея декларацию класса на сервере, мы уже не может говорить о передачи объекта как такового, ведь передаваться будут бинарные данные, которые потом будут ИНТЕРПРИТИРОВАНЫ как объект. То есть, для достижения нужной цели, надо передать не только сам объект, но и его представление (класс). Как это сделать я например не знаю, если Вы знаете - буду рад выслушать.

Суть: передать объект на любом языке программирования с клиента на сервер, не преобразовывая и не интерпритируя его как либо силами сервера. Надо, что бы клиент отправил что либо, а сервер получил это как конечный объект.

Кстати, напомню, что мне не известны все существующих протоколов общения с сервером. Сейчас говорим об http (что бы небыло лишних рассуждений, так как начинали мы с этого)
...
Фотография ScareCrow
Участник
ЖГИ ЕЩЕ!!!
...
Фотография ScareCrow
Участник
авторСуть: передать объект на любом языке программирования с клиента на сервер, не преобразовывая и не интерпритируя его как либо силами сервера. Надо, что бы клиент отправил что либо, а сервер получил это как конечный объект.

и этот человек говорил выше что http передает только текст.
...
Фотография ScareCrow
Участник
Код: php
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
<?php
$object = '
 class test{
    function Iam(){
      echo "азм есть объект переданный!<br>";
    }
 }

$obj = new test();
$obj->Iam();
';

if(isset($_GET['obj'])){
    eval($_GET['obj']);
}else{
    header('Location: /temp.php?obj='.rawurlencode($object));
}
...
SolidSnake
Гость
Любой набор информации это последовательность битов :)
Отличие строки в интерпретации битов и их последовательности, кстати, строку всегда можно разложить на последовательность битов.
Строка в той или иной кодировке обязательно должна соотв. стандарту, значит у нас есть некий словарь, из которого может состоять валидная строка определенной кодировки.

Честно говоря, кажется что сравнивать строку с битами, тоже самое, что сравнивать протоколы TCP/IP с HTTP.
...
vkle
Участник
ScareCrowмне очень неудобно спрашивать но все таки. а что мне делать в PHP с ява скриптовым объектом?Ну... Можно наваять свою библиотеку функций для работы с яваскриптовыми или иными объектами и чего-нибудь модифицировать - свойств там надобавлять или метод какой вызвать. А потом можно и вернуть оный объект обратно клиенту. Зачем - да фик знает, дело это десятое. Вы передайте сперва объект как область памяти ;-)

PS: А ведь в случае успеха вполне может быть переписана изрядненькая часть популярной статьи для чайников ;-)
PPS: Надеюсь, это обсуждение никто всерьез не воспримет :)
...
Фотография ScareCrow
Участник
авторВы передайте сперва объект как область памяти ;-)
яб с удовольствием, но там полу jit, полу интерпретатор, да еще в каждом браузере свой. и с областями памяти напряг. могу вот так же текстом передать и через eval выполнить. если в качестве бэкенда nodeJS то оно даже выполнится.
...
Фотография ScareCrow
Участник
принцип простой:
1.
2.
3.
(function quine() {
    console.log("(" + quine.toString() + "())");
}())
...
Фотография ScareCrow
Участник
авторPS: А ведь в случае успеха вполне может быть переписана изрядненькая часть популярной статьи для чайников ;-)
а что за статья?
...
vkle
Участник
ScareCrowа что за статья?Это http://phpfaq.ru/na_tanke
...
Фотография ScareCrow
Участник
о господи. у меня было несколько попыток разобрать что и о чем там, но нифига непонятно. как так можно написать я не знаю, но факт.
...
Фотография ScareCrow
Участник
всё, Программер слился. простейший код на php не осилил.
...
Програмёр
Участник
ScareCrowвсё, Программер слился. простейший код на php не осилил.

Вообще-то слился по другой причине. :) Просто в определённый момент понял, что меня тролят. А если по теме - вдумайся, в каком виде ты данные на сервер переправляешь. Отправить инструкцию по созданию объекта и считать что был отправлен объект - это круть :)... Нет, чувствую явный троллинг...

Всем спасибо за общение.
...
vkle
Участник
Мож пора закрыть тему? Вроде исчерпала себя еще на первой странице.
...
Програмёр
Участник
vkleМож пора закрыть тему? Вроде исчерпала себя еще на первой странице.
Вполне согласен.
...
55 сообщений из 55, показаны все 3 страниц
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите освоиться с PHP после ООП
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]