powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почему старые браузеры работают всё хуже?
56 сообщений из 56, показаны все 3 страниц
Почему старые браузеры работают всё хуже?
HomeCoder
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Например, Опера 12. Насколько я знаю, HTML 5 и CSS 3 она поддерживает полностью. JavaScript каких-то особых новшеств стандарта со времён выпуска Оперы 12 не получил. Так почему же на том же Google Translate в поле для ввода фразы для перевода при нажатии стрелок клавиатуры печатаются какие-то проценты и прочие "не те" символы? Почему клик по ссылке не работает на каком-нибудь сайте, хотя там явно видна javascript-функция? И прочие такие вещи почему происходят?

Я вот понимаю, если бы стандарты радикально обновились - новые функции не поддерживаются или старые работают совершенно по-другому. Но когда всё осталось тем же, но браузеры "вдруг" начинают тупить и тормозить на ровном месте. Откуда это может быть?

Моё мнение - на сайтах делается проверка. Скажем, если браузер такой-то версии меньше такой-то - то специально тупить и тормозить. Заложено программистами и верстальщиками. Этакое вредительство, чтобы на новые браузеры переходили.

Или такое - сайты используют фактически платформозависимый код, типа "префиксов только для Хрома". А вот эти префиксы как раз постоянно меняются-обновляются. Соответственно, старые браузеры их не знают и тупят. Это, я считаю, очень плохо, т. к. типа кроссплатформенный и "работающий везде" HTML/CSS/JavaScript становятся фактически "языком одной компании".

Ваше мнение?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография FishHook
Участник
HomeCoderНасколько я знаю, HTML 5 и CSS 3 она поддерживает полностью.
Ничего подобного.
html5test.com
Your browser scores 392 out of 555 points

HomeCoderПочему клик по ссылке не работает на каком-нибудь сайте, хотя там явно видна javascript-функция? И прочие такие вещи почему происходят?
Потому что опера - какашка, и померла она закономерно.
HomeCoderЗаложено программистами и верстальщиками
Бугага, во-первых вот нам делать нечего больше, во-вторых у заказчика обычно требования противоположные.
...
HomeCoder
Гость
FishHook,

чего, действительно так стандарты в вебе быстро меняются, что браузеры устаревают за год-два?

И что есть эти стандарты? Насколько я знаю, HTML 5 как вышел, так и почти не изменился. По крайней мере, не до такой степени, чтобы браузер двухгодичной давности на уже довольно значительном количестве сайтов просто отказывался работать, комкал разметку и выводил всякую хрень в поле ввода текста (это, я так понимаю, javascript за это отвечает).

Всё же, согласитесь, причина, скорее, в злоупотреблении платформозависимых префиксов и расширений, которые заполонившие всё в разработке сайтов студентики так любят везде использовать. У студентиков же как - Хром со своим движком пророк и Гугл - отец его.
...
HoBTID
Участник
HomeCoder,

Переходите на Dart, его скоро Chrome поддерживать будет.
А JavaScript - удел устаревших браузеров и домохозяек.
...
The_ShadoW
Участник
HoBTIDА JavaScript - удел устаревших браузеров и домохозяек.
Забыл еще добавить "специалистов, которые скоро будут получать бешеные деньги, разгребая творения студентиков в dart".
Я аж прямо предвкушаю, как на почве этого чудо-языка скоро на форумы, stackoverflow, и прочие интернеты потянутся плотные косяки журавлей-"программистов" с проблемами "написал вот код, а у меня в браузере он почему-то не работает!", и "написал вот код, а у меня в браузере он почему-то тормозит!".

Хотя, конечно, с гораздо более высокой вероятностью никто никуда не потянется, просто в силу того, что этот чудо-язык гугла нафиг никому не вопьётся.
...
HomeCoder
Гость
HoBTIDHomeCoder,

Лучше бы на Silverlight веб перевели - и то получше будет.
...
Фотография Antonariy
Участник
HomeCoderHoBTIDHomeCoder,

Лучше бы на Silverlight веб перевели - и то получше будет.
...
The_ShadoW
Участник
HomeCoderНу кто б сомневался.
Вам просто вежливо намекнули, что вёб отлично работает и без "переводов".
Особенно на Silverlight.
...
petalvik
Участник
HomeCoder... тупить и тормозить ...
Потому что в разработку софта набижали нубы, не осилившие даже такие элементарные вещи, как побитовый сдвиг 16422716 . Закономерный итог мы и наблюдаем.
...
HomeCoder
Гость
petalvikHomeCoder... тупить и тормозить ...
Потому что в разработку софта набижали нубы, не осилившие даже такие элементарные вещи, как побитовый сдвиг 16422716 . Закономерный итог мы и наблюдаем.
Причём здесь побитовый сдвиг и тормоза джаваскрипта даже на таких примитивных интерфейсах, как веб-интерфейсы? Какие-нибудь Win Forms или WPF с куда более сложными конструкциями летают.

Просто кое-кто не осилил лучший по производительности и возможностям веб-фреймворк планеты (Silverlight) и всё ещё не может выйти из пещер и осознать, что время веба подходит к концу. Теперь балом будут править мобильные приложения и веб-сервисы.
...
Фотография FishHook
Участник
HomeCoderПо крайней мере, не до такой степени, чтобы браузер двухгодичной давности на уже довольно значительном количестве сайтов просто отказывался работать, комкал разметку и выводил всякую хрень в поле ввода текста
Да опера всегда так работала, и два года назад, и пять лет.
...
The_ShadoW
Участник
HomeCoderПросто кое-кто не осилил лучший по производительности и возможностям веб-фреймворк планеты (Silverlight)
Как только Microsoft допилит свой вебклиент аутлука (который работает на "лучшем веб-фреймворке планеты") до невиснущего и работающего при плохом канале связи состояния, так я даже буду готов вам поверить на слово.
...
st_st
Участник
Силвер же помер ещё несколько лет назад, флэш для веба всегда был первым. Хотя у меня с телефона что силвер, что флэш, обе эти хрени не работают, да и в браузере сразу сношу эти тупящие плагины.
...
The_ShadoW
Участник
st_stфлэш для веба всегда был первым
Флеш-то тоже в основном от безысходности. Сейчас вон пошел канвас, и те, кому надо было просто что-нибудь интересное рисовать на странице, тут же стали массово съезжать с флеша.
...
HomeCoder
Гость
FishHookHomeCoderПо крайней мере, не до такой степени, чтобы браузер двухгодичной давности на уже довольно значительном количестве сайтов просто отказывался работать, комкал разметку и выводил всякую хрень в поле ввода текста
Да опера всегда так работала, и два года назад, и пять лет.
Нет. Наблюдаю именно тенденцию - Опера работает с сайтом нормально. Потом глючит. Потом ещё больше глючит. Потом всё окончательно перестаёт работать. Потом вдруг что-то начинает работать снова. Особенно этим часто страдают сайты Google - например, Поиск или Переводчик. Ютуб ещё (теперь это тоже Гугл) стал дико тормозить. Хотя два года назад летал.

При этом стандарты HTML/CSS/JavaScript за это время не поменялись. Ну, разве что префиксов webkit и прочего проприетарного дерьма добавилось.

Т. е. стандарты не меняются. Браузер не меняется, а сайты меняются. И, главное, было же время, когда всё работало! И при соответствующих изменениях сайтов появляются те или иные глюки. Вывод? - Браузер не такой? А по-моему, логичнее предположить, что сайты стали глючнее или стали использовать проприетарные фишки, не вошедшие в стандарт.
...
HomeCoder
Гость
Вот немного про то непотребство, что творит Гугл - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:44504-89#2712
И далее там ниже несколько постов.

Я, кстати, давно не мог понять, почему антимонопольщики сняли с МС кучу бабла за то, что она В СВОЕЙ ОС делает, что хочет - браузер там по умолчанию свой ставит. И, главное, никто же не запрещал поставить другой браузер. Но нет! - Нужно запретить ставить свой браузер по умолчанию и принудительно предлагать выбор!

Или вот за свою версию JavaScript на МС тоже наехали.

А вот с Гугла почему-то никто миллиардов не состригает за то, что они "кроссплатформенные" HTML/CSS/JavaScript фактически превращает в вебкитовские и далее плавно затачивает всё на свой Хром. Ну и за сговор (с передачей некоторой суммы денег с 9 нулями) - что они с Эппл по сути спелись, двигая этот вебкит.
...
The_ShadoW
Участник
HomeCoderА по-моему, логичнее предположить, что сайты стали глючнее или стали использовать проприетарные фишки, не вошедшие в стандарт.
Давайте, я уже не буду вас мучать, и раскрою ответ на этот дразнящий вас загадочный вопрос.
Ответ такой: "компания-владелец сайта прекратила поддержку соответствующих браузеров и их версий".

Проще говоря, если Гугл решает, что старую Оперу поддерживать они не очень-то хотят, то они более не тестируют, как она отображает сайт (и отображает ли вообще). А в отсутствие QA на сайтах сложнее "визиток" сломаться может примерно 100500 вещей на любое изменение в коде.
...
HomeCoder
Гость
st_stСилвер же помер ещё несколько лет назад, флэш для веба всегда был первым. Хотя у меня с телефона что силвер, что флэш, обе эти хрени не работают, да и в браузере сразу сношу эти тупящие плагины.
Может, в вебе он и помер (хотя до сих пор даёт куда больше возможностей и менее тормозной, чем пресловутые HTML/CSS/JavaScript или флеш), но на том же Виндофоне он живёт и здравствует - в 8.1 у Silverlight полно обновлений.

The_ShadoWst_stфлэш для веба всегда был первым
Флеш-то тоже в основном от безысходности. Сейчас вон пошел канвас, и те, кому надо было просто что-нибудь интересное рисовать на странице, тут же стали массово съезжать с флеша.
Уже лет 5 съезжают, всё съехать не могут - флеш как доминировал, так и доминирует. Ну, я думаю, году к 20-му таки съедут... наверное... Хотя нет - натив на мобилках добьёт этот ваш канвас. А те, кто вложился во всякие фонегапы и прочие "кроссплатформенные HTML-ные штучки" - потеряют бабло.
...
The_ShadoW
Участник
HomeCoderУже лет 5 съезжают, всё съехать не могут - флеш как доминировал, так и доминирует.
Простите, где конкретно оно доминирует? Не могли бы вы добыть фактов, подтверждающих это заявление?
Особенно с поправками, например, на то, что тот же гугл с флеша съехал, и поддерживает его лишь ради совместимости с древностями, да на youtube (где html5-плеер надо включать отдельной кнопкой).
...
st_st
Участник
Я вот сейчас в отпуске, в каком-то городишке, есть только 3G, с которого и пишу в данный момент на форуме. Открываю порядка 20-ти, 30-ти сайтов и без понятия, есть ли у них мобильные приложения и даже если есть, то ставить 30 новых приложений на телефон я всяко не буду, отсюда вывод - мобильные приложения поставлю только на те сайты, которые использую ежедневно, а на остальные они мне и даром не нужны, итого - html жив и будет жить на телефонах без всяких мобильных приложений.
...
st_st
Участник
Флэш в играх в основном.
...
st_st
Участник
Примерно месяц назад в mail.ru в поддержку писал, что у меня компьютер виснет из-за вашего флэша, ответ - пришлите скриншот. Быстрей было плагин флэша отрубить и не тратить время.
...
HomeCoder
Гость
st_stПримерно месяц назад в mail.ru в поддержку писал, что у меня компьютер виснет из-за вашего флэша, ответ - пришлите скриншот. Быстрей было плагин флэша отрубить и не тратить время.
У меня в Опере на плагины стоит настройка "запуск по требованию". У меня на месте окна плагина на странице кружок со стрелочкой и я запускаю только те плееры флеша, которые мне нужны. И это без всяких браузерных плагинов (привет, Хром и Фаерфокс) и танцев с бубном - всё из коробки. И коробка эта, заметьте, всего 10-13 мегабайт весом, в отличие от монструозных установочников новой Оперы, Хрома и Фаервоска (по несколько десятков мегабайт).
...
HomeCoder
Гость
st_stЯ вот сейчас в отпуске, в каком-то городишке, есть только 3G, с которого и пишу в данный момент на форуме. Открываю порядка 20-ти, 30-ти сайтов и без понятия, есть ли у них мобильные приложения и даже если есть, то ставить 30 новых приложений на телефон я всяко не буду, отсюда вывод - мобильные приложения поставлю только на те сайты, которые использую ежедневно, а на остальные они мне и даром не нужны, итого - html жив и будет жить на телефонах без всяких мобильных приложений.
Конечно, будет жить. Только уже без всяких претензий на "приложения уходят в веб и на HTML". Просто веб обратно откатится и займёт свою нишу - тексты и немного интерактива.
...
Фотография Antonariy
Участник
HomeCoderлучший по производительности и возможностям веб-фреймворк планеты (Silverlight)
...
Фотография skyANA
Участник
AntonariyHomeCoderлучший по производительности и возможностям веб-фреймворк планеты (Silverlight)
А ещё он мегапопулярный
...
The_ShadoW
Участник
Да, в сравнении с этим даже и флеш -- просто гигант рынка.
Хотя тренд у флеша выглядит точно так же.
...
Фотография skyANA
Участник
The_ShadoWХотя тренд у флеша выглядит точно так же.График флеша начал вверх загибаться, а не висит на полшестого.
...
The_ShadoW
Участник
skyANAГрафик флеша начал вверх загибаться, а не висит на полшестого.
Я бы постеснялся это назвать "начал вверх загибаться". Сильно так постеснялся бы.
...
Фотография skyANA
Участник
The_ShadoWskyANAГрафик флеша начал вверх загибаться, а не висит на полшестого.
Я бы постеснялся это назвать "начал вверх загибаться". Сильно так постеснялся бы.Мне стесняться нечего, я был залогинен на сайте и картинка у меня выглядит так:
...
Фотография skyANA
Участник
miscommunication
...
HomeCoder
Гость
Т. е. причина того, что старые браузеры работают всё хуже - прекращение их поддержки?

Т. е., все любые браузеры вообще не поддерживают стандарт полностью (не смотря на периодические мелькания в сети прохождения на 100% или почти на 100% всяких тестов на соответствие стандартам и т. п. - в т. ч. и для Оперы такое было). Поэтому сайты подгоняют под девиации каждого популярного браузера. Поэтому, как только браузер перестаёт быть популярным, его девиации перестают поддерживать сайты. Поэтому на этих сайтах старые браузеры тупят?

Так?

А теперь моя версия событий. Браузер проходит на 100% или близко к этому тест на соответствие стандартам. Всё идёт хорошо. Но вот появляется Гугл или ещё какой-нибудь Эппл и начинают добавлять проприетарные префиксы, не согласованные со стандартом. Студенты любят всё блестящее и, конечно же, тащат все эти префиксы к себе на говносайты (типа Гугл-Поиск или Гугл-Переводчик). Если браузер, который ещё год назад прошёл все тесты, перестают поддерживать, то, естественно, он про все эти сраные префиксы не знает не ведает. Тогда на этих новых говносайтах с префиксами браузер начинает тупить.

Как вам такой вариант?
...
Фотография skyANA
Участник
HomeCoderКак вам такой вариант?Свежо и гениально!
...
HomeCoderЛучше бы на Silverlight веб перевели - и то получше будет.

[img=http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20130729051602/epicrapbattlesofhistory/images/0/07/Facepalm_(1).png]
...
HomeCoderЛучше бы на Silverlight веб перевели - и то получше будет.
...
Фотография бухалтер фантоцци
Участник
HomeCoder,

Ты тут бесполезно торчишь, иди со своим силверлайтом в закрытый клуб любителей.
Там тебя поймут, болезного.
PS
без обид, это я так, случайно зашёл, но JavaScript жил, жив и будет жить, и ещё всех переживет
(технологии для студентов, для ранимых и ленивых, хитрожопых и халявщиков, и т.д. и.т.п.)
Работать надо и мозги иметь, а не слюни пускать по форумам.
...
HomeCoder
Гость
Злой БэндеровецПлатформозависимый веб никому не нужен. Вообще. Никак.
Гуглу с Эпплом это скажи с их нестандартными префиксами, которые они и их поклонники пихают везде и всюду, а потом браузеры из-за них на их сайтах тупят. Почему МС нельзя, а Гуглу с Эпплом можно?

Злой БэндеровецА уж сервелат его по этим параметрам на обе лопатки укладывает мигом, только ещё и вендовс-онли плюс ко всему.
Нет ничего плохого в том, что ты присутсвтуешь на 90% ПК. Но ведь ещё и маки прихватываешь. Так что ложь твоя.
...
Фотография Antonariy
Участник
HomeCoder Гуглу с Эпплом это скажи с их нестандартными префиксамибред
авторНет ничего плохого в том, что ты присутсвтуешь на 90% ПК. Но ведь ещё и маки прихватываешь. Так что ложь твоя.ахинея

чо сказать-то хотел?

пасабжу: старые браузеры работают все так же, это новые сайты стали делать без оглядки на ископаемый шлак.
...
Фотография Antonariy
Участник
Еще один безосновательный высер?

Когда конкретно и какие конкретно браузеры проходили тесты? Дата и номера версий в студию.
Какие конкретно стандарты тестировались, список?
Постоянно появляются новые стандарты.
Нестандартные префиксы — что это за бред сивой кобылы?

Вывод — тс в теме вообще не рубит.
...
Фотография Малыхин Сергей
Участник
авторВывод — тс в теме вообще не рубит.
Боюсь у тс устойчивые бредовые идеи ((.

Про нас, про программистов.
Мне кажется что он считает себя "программистом" не имея под этим ни каких реальных оснований. т.е. на написал ни одной полезной программы

в теме можно найти еще с 10к заявлений автора которые легко отнести к бреду
человек реально психически болен (((((.
...
Фотография Antonariy
Участник
да-да, вали уже отсюда в дельфи
...
HomeCoderГуглу с Эпплом это скажи с их нестандартными префиксами, которые они и их поклонники пихают везде и всюду, а потом браузеры из-за них на их сайтах тупят. Почему МС нельзя, а Гуглу с Эпплом можно?

Нет ничего плохого в том, что ты присутсвтуешь на 90% ПК. Но ведь ещё и маки прихватываешь. Так что ложь твоя.

Бред. Вебкит работает на любом электрочайнике. Т.е. присутствие на 100% устройств. А 90% ПК - это даже не 50% устройств, а гора-аздо меньше. А этот кусок г#@на (сервелат) вообще на полноценных браузерах работает, или только на калечном ИЕ? Так что очень, очень хорошо, что сервелат сдох. Хотя он уже дохлым и родился.
...
Фотография skyANA
Участник
HomeCoderТак, всё... Кажется, отпускает. Закругляюсь.

Всё равно вас не переубедишь.Справку о доходах по форме 2-НДФЛ отксерь и приложи к посту, может и переубедишь
...
Фотография Antonariy
Участник
Злой БэндеровецА этот кусок г#@на (сервелат) вообще на полноценных браузерах работаетработает, причем без плясок с бубном, что удивило. но лишь под виндой, естественно.
...
Фотография Antonariy
Участник
HomeCoderЗлой Бэндеровецпропущено...

Бред. Вебкит работает на любом электрочайнике. Т.е. присутствие на 100% устройств. А 90% ПК - это даже не 50% устройств, а гора-аздо меньше. А этот кусок г#@на (сервелат) вообще на полноценных браузерах работает, или только на калечном ИЕ? Так что очень, очень хорошо, что сервелат сдох. Хотя он уже дохлым и родился.
Сервелат - чуть ли не единственная платформа, которая работала также на десктопах, плюс работает на телефонах. Т. е. написал раз - работает везде. И лучше джавы. Веб, десктопы, телефоны - с минимальными отличиями в API, в отличие от джавы, которая на каждую платформу свой отдельный фреймворк имеет с достаточно сильно отличающимся API, но при этом хуже C# и не имеет такой развитый родной UI-фреймворк.на андроидах не работает
на никсах не работает
на яблоках не работает

фтопку.
...
Фотография skyANA
Участник
HomeCoderЗлой Бэндеровецпропущено...

Сервелат - чуть ли не единственная платформа...Ахаха, мы когда выбирали кросплатформенное решение для мобильной версии абрикоса, составили список из 20 наименований.
В лидеры вышли Xamarin, PhoneGap и Appcelerator Titanium. Остановились на первом.
...
HomeCoderСервелат - чуть ли не единственная платформа, которая работала также на десктопах, плюс работает на телефонах. Т. е. написал раз - работает везде. И лучше джавы. Веб, десктопы, телефоны - с минимальными отличиями в API, в отличие от джавы, которая на каждую платформу свой отдельный фреймворк имеет с достаточно сильно отличающимся API, но при этом хуже C# и не имеет такой развитый родной UI-фреймворк.

Опять бред. Где ВЕЗДЕ? На каких телефонах? На айфонах работает? На айпадах? На андроидах? На тупых звонилках с браузером? На никсах? На всяких там смарт-тв? Не работает? Ну и нафиг этот кусок г#@на нужен? На 2 метра в землю. Хотя он уже и так заслуженно там.
...
Фотография skyANA
Участник
HomeCoderskyANAпропущено...
Ахаха, мы когда выбирали кросплатформенное решение для мобильной версии абрикоса, составили список из 20 наименований.
В лидеры вышли Xamarin, PhoneGap и Appcelerator Titanium. Остановились на первом.
Боже, вы действительно рассматривали HTML/CSS/JS как вариант для написания приложений? Одно слово - абрикосы.

Я думал, это только студни, укуренные джаваскриптом и лижущие Гугел с говнодроидом, маятся такой хернёй.Боже, мы действительно составили таблицу с 30-ю колонками, где расписали все за и против того, или иного подхода.

И что-ты имеешь против PhoneGap, о умудрённейший опытом?
...
Фотография skyANA
Участник
"вы действительно рассматривали HTML/CSS/JS как вариант для написания приложений"...

И откуда только берутся такие толстые тролли
...
The_ShadoW
Участник
HomeCoderМультиплатформа:

1) ложь;
2) зло.
Всё, я завтра же закажу визиток, где будет написано "Повелитель Лжи и Зла".
...
Фотография Antonariy
Участник
HomeCoderО боже, откуда такие тупни берутся?!
http://www.3dnews.ru/825784#mc-11245094
http://www.3dnews.ru/825784#mc-11246153

"Виндовс никому не нужен!"
"Интел в жопе!"
"Нвидиевский проц делает интеловские корни!"
Ну и нескончаемая дрочка и лизание Гуглу и на Андроед с Айфоном.

Убил бы!

Как будто наикрутейшего Атома не существует. Как будто Вин 9 - пустой звук. Как будто Интел не обходит все эти сраные квалкомы и эксиносы по техпроцессу на 2-3 года (14 нм у Интела против 22 нм у лучших её конкурентов).

Комменты на подобных сайтах почти полностью пишут всякие тупые уроды-школьники, ушибленные гуглом головного мозга и с яблоком в заднице.IDV, пора банить этого придурка, он уже не только тупейше троллит, но и оффтопит.
...
Фотография Antonariy
Участник
skyANA"вы действительно рассматривали HTML/CSS/JS как вариант для написания приложений"...

И откуда только берутся такие толстые тролли оттуда, где не слышали про ms office live (и как же они без сервелада обошлись?) и гугл докс. про стопицот корпоративных порталов со вшитыми системами автоматизации там не слышали даже в виде набора слов.
...
kealon(Ruslan)
Участник
вебы разные нужны, вебы разные важны
и всё на html
...
Фотография DarkMaster
Участник
HomeCoderГуглу с Эпплом это скажи с их нестандартными префиксами, которые они и их поклонники пихают везде и всюду, а потом браузеры из-за них на их сайтах тупят. Почему МС нельзя, а Гуглу с Эпплом можно?

Блин, да укажите же мне тупому, где эти магические "нестандартные префиксы" сидят-то?

Кстати, бедному Гуглу должно быть особенно хреново, бо 60% пользователей пользуются им с помощью (фанфары!) IE. А бедный МС пытается всеми силами загубить нафиг IE7 (или 8?), под которым сидит куча корпоративных пользователей ихних окон (и которые приносят ну очень немаленькую денежку) - тоже маньяки-дестроеры. Правда пытаются загубить осознанно - давно пора ;)

P.S. Эх, где те деньки, когда версталось под IE6 - вот где поле чудес было-то...
...
Фотография Antonariy
Участник
DarkMasterКстати, бедному Гуглу должно быть особенно хреново, бо 60% пользователей пользуются им с помощью (фанфары!) IE.это как?
...
Фотография Antonariy
Участник
А, в смысле пользуются сайтом, а не хромом.
...
56 сообщений из 56, показаны все 3 страниц
Форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Почему старые браузеры работают всё хуже?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]