Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Для желающих покритиковать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
применение <template > работает в хроме, может в опере, но не в мозиле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2016, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
часть 2 зачем и почему не обсуждается - просто для пробы и интереса правки , рекомендации приветствуются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2016, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Avast SafeZone 1.48, опера поддерживают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2016, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неужели никто новые фишки html и javascript не использует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2016, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лично мне просто в лом качать и распаковывать архивы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2016, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyлично мне просто в лом качать и распаковывать архивы. веский аргумент:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2016, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всё в одном архиве :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2016, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну посмотрел, и чо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2016, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyну посмотрел, и чо? оцени по шкале от 0 до 10, где 0 - это полное Г, а 10 - мега круто.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2016, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAntonariyну посмотрел, и чо? оцени по шкале от 0 до 10, где 0 - это полное Г, а 10 - мега круто..ну js какой-то, я тоже так могу, шаблончики... что должно поразить воображение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 00:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyskyANAпропущено... оцени по шкале от 0 до 10, где 0 - это полное Г, а 10 - мега круто..ну js какой-то, я тоже так могу, шаблончики... что должно поразить воображение? Ну как что? В первом сообщение же написано: применение элемента <template> . P.S.: если не впечатлился, то ставь средненькую оценку: 5-6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 00:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитал про Shadow DOM. Усложнение вижу, профита не вижу. Прочитал про template. Не вижу отличий от невидимого дива. Насчет примера ТСа. Код стал менее понятным, ничего концептуально нового не привнося. Не впечатляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 00:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как мы без этого жили? не понимаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 00:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyПрочитал про Shadow DOM. Усложнение вижу, профита не вижу. А как же инкапсуляция? :) Стили компонента (виджета) не ломаются при вставке на какую-нибудь левую страницу и не ломают чужие стили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 01:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunterкак мы без этого жили? не понимаю. Всякие БЭМы придумывали :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 01:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAntonariyПрочитал про Shadow DOM. Усложнение вижу, профита не вижу. А как же инкапсуляция? :) Стили компонента (виджета) не ломаются при вставке на какую-нибудь левую страницу и не ломают чужие стили. вот именно, это мне и понравилось, а ещё это пример как как из template добраться до вызвавшего элемента, это несколько не явно оказалось, и есть ещё засада - дебаг не проходит, контролировать приходится через console.log ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 05:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, код написан из условия добиться , чтоб работало (это первое использование) в первом архиве каждое окно таскается мышью если есть варианты по улучшению - прошу показать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 05:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, с невидимыми дивами я делал, работало, но навороченноть кода была ещё большие, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 05:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANARelic Hunterкак мы без этого жили? не понимаю. Всякие БЭМы придумывали :) если использовать import то будет ещё «круче» ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 05:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunterкак мы без этого жили? не понимаю. мы много без чего жили.... и обходились.. ие был, но появились другие , и теперь ие никто не ценит.... websocket не было - ajax, comet наше всё теперь websocket даже в ие. и торговые площадки уже строятся с использование ws... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 06:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, а Вы один работаете, коллег нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 07:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что за архаичный способ демонстрировать свои достижения? :) Мне влом скачивать, распаковывать.. Я бы открыл Шторм и в три клика сделал клон, открыл проект и запустил, имея ссылку на Гитхаб. Или просто поглядел исходники онлайн.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 08:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAпропущено... Всякие БЭМы придумывали :) если использовать import то будет ещё «круче» а если export при этом не забыть, то вообще огонь! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 08:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAвадя, а Вы один работаете, коллег нет? я фрилансер, да и тут больше различных взглядов, больше мнений. гит мне что-то не очень... и импорт это из серии новых тегов, https://learn.javascript.ru/link-import ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяskyANAвадя, а Вы один работаете, коллег нет? я фрилансер, да и тут больше различных взглядов, больше мнений. Понятно, значит не с кем поделиться мыслями и обсудить тот, или иной подход при работе над проектами. Вступайте в коммьюнити, оупен сорс проекты, посещайте митапы, пишите статьи :) вадягит мне что-то не очень... А мне скачивать какой-то архив что-то не очень (и я не скачивал). А вообще, не смотря на то, что Вы фрилансер, использовать онлайн репозиторий и средства для коллективной работы онлайн - полезно. вадяи импорт это из серии новых тегов, https://learn.javascript.ru/link-import import - это ещё и из серии нового стандарта: https://learn.javascript.ru/modules#import :) Так что Вы лучше пишите точнее, чтобы Вас правильно поняли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAntonariyПрочитал про Shadow DOM. Усложнение вижу, профита не вижу. А как же инкапсуляция? :) Стили компонента (виджета) не ломаются при вставке на какую-нибудь левую страницу и не ломают чужие стили.разве что это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторimport - это ещё и из серии нового стандарта: https://learn.javascript.ru/modules#import :) Так что Вы лучше пишите точнее, чтобы Вас правильно поняли. да это мой промах... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И чем этот новый тэг template отличается от какой нибудь библиотеки шаблонизатора underscore, например ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
super-codeИ чем этот новый тэг template отличается от какой нибудь библиотеки шаблонизатора underscore, например ? в том то и дело, что автор не пишет плюсы и минусы сабжа сам. А ведь, он первый кто его изучал)). Насколько понял, пока: - восторгов в сети не наблюдается - поддержка только в одном браузере Пункт 2 для моего работодаетля очень критичен. imho ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, а, ясно, спасибо, значит пока рано. А то запустил в двух браузерах, не работает, ничего не понял:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чем прикол? В современном HTML можно вообще любой тег использовать, а если ему задать display: none, то он не помешает остальной разметке. В чем преимущество именно нативного <template>, перед <div style="display: none"> или <script language="template">? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторв том то и дело, что автор не пишет плюсы и минусы сабжа сам. А ведь, он первый кто его изучал)). Насколько понял, пока: - восторгов в сети не наблюдается - поддержка только в одном браузере Пункт 2 для моего работодаетля очень критичен. imho за меня написали авторА как же инкапсуляция? :) Стили компонента (виджета) не ломаются при вставке на какую-нибудь левую страницу и не ломают чужие стили. для меня это большой + автора ещё это пример как как из template добраться до вызвавшего элемента, это несколько не явно оказалось, и есть ещё засада - дебаг не проходит, контролировать приходится через console.log это обходится , знчит маленький минус авторВ современном HTML можно вообще любой тег использовать, а если ему задать display: none, то он не помешает остальной разметке. В чем преимущество именно нативного <template>, перед <div style="display: none"> или <script language="template">? https://learn.javascript.ru/webcomponent-core описаны плюсы и минусы. не проверив, трудно отдать предпочтение чему-то.. автор- поддержка только в одном браузере Пункт 2 для моего работодаетля очень критичен. с этим трудно спорить... тут либо-либо либо кроссбраузерность = дополнительные затраты на это + отказ от плюшек нового либо монобраузерность = облегчение программирования и выжимание из одного браузера всех возможностей я предпочитаю 2 вариант поддерживают - опера, хром, Avast SafeZone для сайтописание - первый вариант для корпоративного применения - скорее второй. https://github.com/JonHappy/EX_template ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадядля корпоративного применения - скорее второй. нет. Для корпоратива - время - деньги. И замена программиста приветствуется. Вот ты фриласишь, тогда делай сайт как заблогорассудится. - как отдать второму челу вёрстку, если весь код будет истыкан невидимыми тэгами? - что по функционалу для работодателя стало прекрасней с твоим кодом Х? Перед кодом студента Y? Стили компонента (виджета) не ломаются? Пока всё. ... Я не спец по JS. Это только мысли вслух. Я прочитал один плюс и 3 минуса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор- как отдать второму челу вёрстку, если весь код будет истыкан невидимыми тэгами? - что по функционалу для работодателя стало прекрасней с твоим кодом Х? Перед кодом студента Y? Стили компонента (виджета) не ломаются? -ты посмотри код, тэги вполне видимы -для работодателя - время затраченное мной, следовательно - деньги. - в коде специально сделано почти полное дублирование двух менюшек и id и прочее внутри их. ничего не ломается - в этом большая фишка. Petro123 ты приводил код, с использованием какойто библиотеки... из этого кода я не понял, что это, с чем это едят... если можно сделать на чичтом js - любой студент разберётся, это будет дешевле, чем искать спеца знакомого с той библиотекой. да и для работодателя - не надо заморачиваться писать что требуется знание того, что работодатель никогда не слышал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя-ты посмотри код, тэги вполне видимы ====== ты не понял. Мне код комонента вообще не нужно видеть. У меня 300 элементов на страничке. -для работодателя - время затраченное мной, следовательно - деньги. ======= ты фрилансер одиночка. В массовом производсте))) критерии другие. - в коде специально сделано почти полное дублирование двух менюшек и id и прочее внутри их. ничего не ломается - в этом большая фишка. ====== с чем сравнивал? Ты как будто БАДы продаёшь. Petro123 ты приводил код, с использованием какойто библиотеки... из этого кода я не понял, что это, с чем это едят... Это Оракл, MapViewer. если можно сделать на чичтом js - любой студент разберётся, это будет дешевле, чем искать спеца знакомого с той библиотекой. ========== угу. jQuery\jqQrid ты тоже презираешь. да и для работодателя - не надо заморачиваться писать что требуется знание того, что работодатель никогда не слышал ======== он слышал слово библиотека. Ты предложил перейти на тэги). выложи КОМПОНЕТ-библиотеку на основе твоих тэгов. Будет проще разговаривать IMHO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяесли можно сделать на чичтом js - любой студент разберётся, это будет дешевле, чем искать спеца знакомого с той библиотекой.если специалист не способен разобраться с какой угодно библиотекой - гнать его в три шеи. день-два, чтобы понять, как она в принципе работает. две-три недели на выработку собственных best practices, если вообще не читать интернетов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, вот у меня счас затык с выпадающим списком select2 https://select2.github.io/examples.html Не работает в APEX оракля обновление его содержимого по команде. Надо будет копать его кишки и искать решение. ...... Сделай такой по своей технологии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у вас что основной принцип всё охаять? я предложил вариант использования, т.к. не нашел ничего, кроме простейшего примера на https://learn.javascript.ru/ ещё раз повторю ws, как пример, Petro123 хает, а другие уже вовсю используют, и чем дальше тем больше, даже такие веще как торговые площадки взяли на вооружение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадя, вот у меня счас затык с выпадающим списком select2 https://select2.github.io/examples.html Не работает в APEX оракля обновление его содержимого по команде. Надо будет копать его кишки и искать решение. ...... Сделай такой по своей технологии. немного конкретики , что не получается ? авторСделай такой по своей технологии. это по какой? пока есть время могу покапаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, 18988114 там и чуть ниже. Времени копать пока не было. - не знаю обёртка апекса над select2 делает refresh через его AJAX или просто заменой в динамике значений руками. Не нашёл метода в JS обновить новые значения в нём. Только открыть нашёл)). вадяэто по какой? пока есть время могу покапаться что непонятного? select2 только твой. Список берёт из БД оракла или JSON. + REST. Никаких сокетов))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, ответил там ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, тоже там. Позже открою эту тему в этой ветке форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяс этим трудно спорить... тут либо-либо либо кроссбраузерность = дополнительные затраты на это + отказ от плюшек нового либо монобраузерность = облегчение программирования и выжимание из одного браузера всех возможностей я предпочитаю 2 вариант поддерживают - опера, хром, Avast SafeZone для сайтописание - первый вариант для корпоративного применения - скорее второй. - Если можно, выскажусь. Корпоративка сейчас подразумевает, что система должна обслуживать еще и мобильные гаджеты. Менеджеры среднего и высшего звена хотят иметь доступ отовсюду и имеют всё свое. И это своё - настолько разношестное, что мы адаптируя к новым реалиям свою-же старую систему поимели немало гимора даже при использовании "всеядных" js-фреймворков. Мое мнение - это минус, который может перечеркнуть всё остальное положительное. Но, как я понимаю, он преодолим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Если можно, выскажусь. Корпоративка сейчас подразумевает, что система должна обслуживать еще и мобильные гаджеты. Менеджеры среднего и высшего звена хотят иметь доступ отовсюду и имеют всё свое. И это своё - настолько разношестное, что мы адаптируя к новым реалиям свою-же старую систему поимели немало гимора даже при использовании "всеядных" js-фреймворков. Мое мнение - это минус, который может перечеркнуть всё остальное положительное. Но, как я понимаю, он преодолим. аргУмент правильный. очень важный для приятия решения. и у меня нет даже предложений как его решать :( но тот же хром под андроид многое поддерживает из десктопной версии, если не всё. поэтому как вариант.... ориентироваться на хром :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяно тот же хром под андроид многое поддерживает из десктопной версии, если не всё. поэтому как вариант.... ориентироваться на хром :) чем плох Firefox? Ты опять не сравниваешь между собой "разное". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадяно тот же хром под андроид многое поддерживает из десктопной версии, если не всё. поэтому как вариант.... ориентироваться на хром :) чем плох Firefox? Ты опять не сравниваешь между собой "разное". а раньше ориетировался на ff, он многим хорош, но некоторые вещи делает по-своему, что-то отстаёт от стандартов.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяно некоторые вещи делает по-своему, что-то отстаёт от стандартов.. вот и хочется предметного разговора. А не просто: авторно тот же хром под андроид многое поддерживает из десктопной версии, если не всё. поэтому как вариант.... ориентироваться на хром :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, на конкретный вопрос — конкретный ответ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяPetro123, на конкретный вопрос — конкретный ответ о да))))) слова "многим","некоторые", "что-то" в одном предложении. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяу вас что основной принцип всё охаять? Нет, у меня к примеру богатый опыт командной разработки.. И это частое явление, когда кто-то предлагает новый классный клёвый инструмент, который вот прям завтра решит кучу проблем. Первое, что ему на это предлагается - это не торопиться, потому как не он один знает о текущих проблемах. Второе, что предлагается - это провести исследование того, как то, от чего он в восторге, можно применить в реальном проекте. И вот тут он открывает для себя грабли :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут надо уточнить, что речь проекте, которому не один год и не одна тонна кода.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAвадяу вас что основной принцип всё охаять? Нет, у меня к примеру богатый опыт командной разработки.. И это частое явление, когда кто-то предлагает новый классный клёвый инструмент, который вот прям завтра решит кучу проблем. Первое, что ему на это предлагается - это не торопиться, потому как не он один знает о текущих проблемах. Второе, что предлагается - это провести исследование того, как то, от чего он в восторге, можно применить в реальном проекте. И вот тут он открывает для себя грабли :) к тебе как раз и нет притезии :) я и выложил чтоб узнать мнение сообщества... насчет граблей, мне их пророчили с ws.... и чем больши инфы сниму - тем проще будет обходить грабли :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, А не могли бы вы таки ответить на мой вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookА в чем прикол? В современном HTML можно вообще любой тег использовать, а если ему задать display: none, то он не помешает остальной разметке. В чем преимущество именно нативного <template>, перед <div style="display: none"> или <script language="template">? если такой див поместить в конце, скрипты и стили а если таких несколько? почти одинаковых... довольно много отслеживать надо. тут проще, всё изолировано . делать библиотечный модуль - слишком накладно, проще копи-пастом из проекта в проект + тонкая заточка под каждый проект когда див - надо отслеживать id, классы, имена да и использование стандартных средств как-то более предпочтительно, моё мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, вы вообще понимаете что вы говорите? Может быть вы пьяны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookвадя, вы вообще понимаете что вы говорите? Может быть вы пьяны? я не пьян. если не прав -объясни, так бросаться определениями не стоит, я делал и на скрытых дивах, мне очень не понравилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяя делал и на скрытых дивах, мне очень не понравилось. Объясните разницу, чем скрытый див или <script language="template"> хуже чем тег <template> Просто, один сокрушающий довод. автортак бросаться определениями не стоит с тобой по человечески разговаривают, ты по человечески и отвечай. Набор слов твой парсить я не готов [долбаный мат сервис]. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я уже давал ссылку, повторю ещё https://learn.javascript.ru/webcomponent-core в начале каждой главы неплохо объяснено, лучше мне не сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот ещё хороший аргумент skyANA 19002875 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, все это херня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я темплейты подгружаю так: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Но и то, только в процессе разработки. В конечном итоге все темплейты загружаются в index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zenia, это несколько не то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2016, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяZenia, это несколько не то Зато работает не только в хроме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2016, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeniaвадяZenia, это несколько не то Зато работает не только в хроме тут вопрос не в кросбраузерности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2016, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
работает и в Firefox, надо только в about:config dom.webcomponents.enabled в true ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2016, 06:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это уже jquery глючит несто такое https://learn.javascript.ru/webcomponent-build#проблема-с-jquery ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2016, 08:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выпадающий список для поиска (для сервера на java, желающим не трудно будет переделат и на php) https://github.com/JonHappy/Ex_ListBox ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2016, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
https://github.com/JonHappy/EX_template.git добавлена демка "кадрирования картинки" изменение размера, поворот, перемещение по кнопке xxxx - модальное окно - клик по зелёому крестику есть взможность через драг/дроп загружать картинки ,можно по одной, а можно и по несколько описания действий не даю, интересует насколько доступна логика без мануала предварительная версия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2016, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PS только под хром!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2016, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
позволяет из картинок любого рамера сделать готовые для размещения на сайте катринки полного просмотра и превью путем увеличения/уменьшения , поворота , сдвига вписывается в необходимые размеры производится обрезка для фул и превью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2016, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть замечания, предложения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2016, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по части работы с картинками: сделана совместимость с мозиллой, за исключением последнего участка - обрезки катринки. работа идет с канвас, но в отличие от хрома обезка происходит не правильно. нужна помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2016, 07:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я нашел место где в мозиле глючит , по шагам в дебаге работает как надо, но в реалтайме не хочет нужна помощь!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2016, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Демонстрация кадрирования картинок теперь работает и в хроме и в мозиле. пробуйте , критикуйте https://github.com/JonHappy/EX_template ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2016, 19:41 |
|
||
|
|