Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
выпадающий список в DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите если кто знает задача: есть сделки с разными типами валют USD, RUR, EUR эти сделки загружены в DataGrid хочется предоставить пользователю возможность менять валюту сделки, выбрав нужную из списка. варианты решения: 1. возможно есть какой то метод или какое то, продуманное MS, решение 2. определять location ячейки на которую юзер кликнул и показать там загруженный комбо или лист бокс 1 вариант - я не в курсе есть ли такая метода и где искать? 2 вариант - как определить location ячейки? --- подскажите пожалуйста ответ на любой из вариантов - первый конечно был бы лучше. спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2004, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто-нить может на пальцах объяснить как включить в проект datagrid с комбобоксом?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дудкин А кто-нить может на пальцах объяснить как включить в проект datagrid с комбобоксом?... А в чем проблема то. Что обозначает "включить в проект"? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скачал пример. хочется попробовать применить.. но возникли сложности - пытаюсь удалить лишнее из примера - ругается, в частности на датасет.. хотелось бы узнать как по шагам внедрить пример в свою программу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о возникли сложности - пытаюсь удалить лишнее из примера - ругается, в частности на датасет.. хорошо бы писать, как именно ругается, ну и приложите этот пример к своему сообщению, посмотрим Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
немножко конкретизирую.. в примере табличка создается программно, датасет тоже.. а как сделать, чтобы табличка показывала данные из датасета сгенерированного из адаптера (сделанных не программно, а перетащенных руками)? а пример можно скачать по ссылке в сообщении тов. greenapple (оно второе сверху) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну там уже все поделено и разбито, просто автору было лень писать tablestyle для каждого из столбцов, вот он и прогоняет их в цикле. Да и вообще рефакторить такие процедуры надо. Вам же всего лишь надо взять себе файлы: NoKeyUpCombo.vb DataGridComboBoxColumn.vb И в использовать следующий код (DataGridComboBoxColumn должен быть доступен, например сделать import) : Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Что конкретно не получается? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо, счас попробую.. со стилями проблем не было.. а проблема была вот где - я кинул на форму адаптер, сгенерировал датасет, попытался вывести данные в грид из датасета (изменив конечно стиль таблицы), но не получилось.. счас попробую через import ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да этот пример вообще можно забыть, основная цель это использование в стиле своего columnstyle. Класс который реализует необходимую функциональность вынесен отдельным файлов (вернее двумя). Ну про ошибку все еще не понятно, что за ошибка? Import здесь не обходим чтобы добраться до необходимого namespace в проекте, можно и без import все прописать. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Торможу ужасно... создаю новый проект.. пихаю в папку проекта файлы DataGridComboBoxColumn.vb и NoKeyUpCombo.vb.. пишу в коде программы (в самом начале) Imports DataGridComboBoxColumn и сразу же получаю Buil Error :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потому что namespace называется DataGridTextBoxCombo см. файл DataGridComboBoxColumn.vb Следовательно писать надо import DataGridTextBoxCombo Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скопировал namespace, стало Imports DataGridTextBoxCombo и ничего не изменилось.. а как надо добавлять эти файлы в проект? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и ничего не изменилось.. В VS.NET: File -> Add Existing Item А что не изменилось? все таки вы продолжаете ничего не писать. Не компилируется? Если да? то какая ошибка? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишет, что namespace не может быть найден даже счас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так и не получилось c importoм, так и пишет что namespace не найден.. а не подскажете какие строчки нужно в проект скопировать чтобы заработал Combobox? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вообще убери namespace из этих двух файлов. Главная цель это чтобы было "видно" этот класс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мля, прокатило вроде... долго я тр#хался на пустом месте так прокатило Imports combo.DataGridTextBoxCombo спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все никак не могу с comboboxoм закончить.. делаю ComboTextCol.ColumnComboBox.DataSource = DataSet11.Tables("linii").DefaultView 'dv; ComboTextCol.ColumnComboBox.DisplayMember = "liniya" ComboTextCol.ColumnComboBox.ValueMember = "id_linii" ' Выводит combobox со списком, но вставляет в поле не id, а текстовое значение и, следовательно, возникает ошибка.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДудкинВсе никак не могу с comboboxoм закончить.. делаю ComboTextCol.ColumnComboBox.DataSource = DataSet11.Tables("linii").DefaultView 'dv; ComboTextCol.ColumnComboBox.DisplayMember = "liniya" ComboTextCol.ColumnComboBox.ValueMember = "id_linii" ' Выводит combobox со списком, но вставляет в поле не id, а текстовое значение и, следовательно, возникает ошибка.. Победил сие: вотPrivate Sub LeaveComboBox(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) If _isEditing Then 'MsgBox(ColumnComboBox.SelectedValue) SetColumnValueAtRow(_source, _rowNum, ColumnComboBox. SelectedValue ) _isEditing = False Invalidate() End If ColumnComboBox.Hide() End Sub но, блин, в таблице сначала выводятся id, когда входишь в ячейку выводится текст, а когда выходишь снова id в ячейке.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эка, Ты, брат Дудкин, накрутил с Imports and etc. Бросаю спасательный круг... P.S. По моему, там всё правильно (если нет - коллеги подправят...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 All спасибо за помощь. я с комбобоксом вроде разобрался, только вот пока сложность.. в таблице в поле с комбобоксами выводятся id (числа вместо текста), когда входишь в ячейку появляется комбобокс и выводится текст, а когда выходишь снова id в ячейках.. тут наверное без lookup-поля, предложенным Sa, не обойтись.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понять не могу, что за числа и что за текстовое поле, я же в примере сделал числовое поле в БД... Всё работает... Нельзя ли поподробнее (уж очень интересно, и хочется понять в чём беда) P.S. Кстати, не могу понять, зачем выводить на обозрение юзверя поле ID??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот счас как раз и выдумываю как можно сделать так, чтоб юзер видел не id, а текст (не 1, 2, 3.. а "Вася","Петя","Коля").. сделал через datarelation - добавил поле aaa, "расшифровывающее" id... вот так'Создадим DataRelation... Dim DR As DataRelation DR = New DataRelation("NameDR", _ DataSet11.Tables("linii").Columns("id_linii"), _ DataSet11.Tables("containers").Columns("vladelets")) ' DataSet11.Tables("linii").Columns("id_linii") DataSet11.Relations.Add(DR) DataSet11.Tables("containers").Columns.Add("aaa", GetType(String), "Parent(NameDR).liniya") потом сделал в стиле поле ааа как комбобокс, но был обруган - поле ааа только для чтения... других путей решения пока не вижу... vladgrigЯ понять не могу, что за числа и что за текстовое поле... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т. е. счас стоит вопрос - можно ли изменить значение в поле только для чтения комбобоксом... а если можно то как? если кто сталкивался с этим то, плиз, подкиньте идею.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А... доехоло, у тебя типо две таблы и ты их соединить хочешь??? То есть, значения поля "владелец" из другой таблы??? Если я правильно понял, то думаю, соединять надо в БД и выводить в отдельную таблу, а загружать данные в DataSet уже из неё (хотя, это только моё предположение, я такого никогда не делал) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. счас стоит вопрос - можно ли изменить значение в поле только для чтения комбобоксом... а если можно то как? если кто сталкивался с этим то, плиз, подкиньте идею.. Есть некоторые идеи, будет время попробую P.S. Так как я DataGrid не использую для редактирования записей, то и с такими проблемами не сталкиваюсь Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrigА... доехоло, у тебя типо две таблы и ты их соединить хочешь??? То есть, значения поля "владелец" из другой таблы???.. Ага, все именно так.. видимо придется отказаться от комбобокса в таких ситуевинах :( (когда в деле замешаны две таблицы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, все именно так.. видимо придется отказаться от комбобокса в таких ситуевинах :( (когда в деле замешаны две таблицы) Что кажется мне: придется открывать новую тему. С подробной постановкой задачи: что куда, и зачем. Как все должно выглядеть. + с указанием структуры БД. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa Есть некоторые идеи, будет время попробую Sa, желаю Вам иметь побольше свободного времени :) Думаю этот вопрос, точнее ответ на этот вопрос, многим будет интересен.. Sa P.S. Так как я DataGrid не использую для редактирования записей, то и с такими проблемами не сталкиваюсь А как делаете Вы, если не секрет? Открываете все время новые формочки для редактирования? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa Ага, все именно так.. видимо придется отказаться от комбобокса в таких ситуевинах :( (когда в деле замешаны две таблицы) Что кажется мне: придется открывать новую тему. С подробной постановкой задачи: что куда, и зачем. Как все должно выглядеть. + с указанием структуры БД. Код: plaintext открыть новую тему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
открывый, открывай... там и подумаем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как делаете Вы, если не секрет? Открываете все время новые формочки для редактирования? Ага, типо этого. открыть новую тему? Да открывай уже. А то придет Артист и всех прибьет за откровенный offtop. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощение за ООООчень длинный топик, но вопрос как раз по теме, там в этом комбо есть одна загогулинка, которая мне сильно жить мешает... Не поленитесь - ПОСМОТРИТЕ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Непонял что требуется: При вводе значения в ComboBox требуется добавлять его к таблице? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...при вводе нового значения, не содержащегося в box... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инструкция к проблеме: 1. Запускаем проект > Debug... 2. В column "test", в самой последней строке (обозначена "*" - новая строка) вводим значение "444" 3. Нажимаем клавишу Tab (перепрыгиваем на column "test1") 4. Проблема: ...У меня значение не остаётся в ячейке... (ячейка "test",* - ПУСТАЯ) Вопрос: как cсделать так, что бы нажимая Tab (или мышкой переходя на другой column), в ячейке ("test",*) осталось "444"??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант, можно модифицировать ComboBox таким образом, что при вводе значения он будет добавлять запись. Только все равно не пойму для чего нужна такая функциональность? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а, я не понимаю почему это так непонятно??? вношу я изменения в грид, соответственно в ячейке с combo ввожу значение из combo... это понятно... ну, а если мне надо добавить не содержащееся в combo значение в ячейку... как поступать в таком случае???? пример: в combo значения 1 2 3 надо добавить 4 в ячейку под combo КАК????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 vladgrig Хорошая новость - сегодня небольшой проектик по вашей проблеме я накидал. Сделал AutoComplete в DataGrid при помощи TextBox и DataView Плохая новость - проект будет доступен только в понедельник Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa, я знаю что припух и оборзел, но нельзя ли перевести вот этот пример на нормальный человеческий язык (то бишь VB.NET...) А то, по моему это то что нужно мне, только на C#... а я в нём ни БУМ БУМ... Заранее благодарен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2004, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО, это лажа. У меня по приличнее получилось Мне понравились комментарии в файле: // Примечание: Если не работает, то написано не мною. Dmitrys Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2004, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор ИМХО, это лажа. У меня по приличнее получилось Чёрт, я заинтригован... Жду снетерпением... А то, спасу нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2004, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как и обещал выкладываю, для работы примера требуется чтобы northwind.mdb лежал на диске C. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2004, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь применить текст для воссоздания так сказать данной задачи, возникли проблемы...(пример, кот предложен для скачивания у меня не открывается) Вот что я сделала: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. и отдельно: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73. 74. 75. 76. 77. 78. 79. 80. 81. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
маленькая поправочка для tablespace: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И теперь ЗАРАБОТАЛО?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да нет, я не дописала в сообщении, а там все это было пока еще не работает я не прошу прям досканально проверить, но если не сложно ход событий правильтный или я что-то упустила??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему пример не работает?? Базу просит?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такой вопрос: если у меня грид основан на таблице TPositions (position_id, document_id...,currency_id,...) , кот яв дочереней от TDocuments. Есть еще одна таблица TCurrency (currency_id, currency_name) И я хочу в гриде сделать одно из полей в виде выпадающего списка, в списке кот будут все наименования валюты, а высвечиваться будет значение кот числится в табл TPositions. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
читаем форум как открытую книгу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
некорректно задала вопрос, меня интересует вот что... чтобы получить то что я хочу, необходимо создать датасет, объяединяющий TDocuments и TPositions и отдельно датасет для TMesuarements? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если следовать ссылке, которую я дал, будет пример с тем что нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чтобы получить то что я хочу, необходимо создать датасет, объяединяющий TDocuments и TPositions и отдельно датасет для TMesuarements? Нет в вашем случае отдельный DataSet не нужен. В ADO.NET нет понятия единный курсор (позиция) для какой либо таблицы, и в рамках одного DataSet таких курсоров может быть сколь угодно Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 08:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторSa Спасибо за помощь автор vladgrig Спасибо за пример У меня все получилось :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать в DataGrid выпадающий список с фиксированным набором значений, напр. ДА, НЕТ, при выборе кот. результат записывается в поле таблицы ОТВЕТ... Заранее спасибо.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые господа, прошу меня простить за тупость, однако че то я не разберусь задача та же. мой код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. а когда высвечивается датагрид в нем вместо наименования ед изм стоит его ид. Если раскрыть комбобокс, то там нормально отоюражаються имена. Подскажите пожалуйста как подсветить имена в таблице? да чуть не забыл Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. Заранее очччень большое спасибо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2004, 17:20 |
|
||
|
|