|
Хочу, чтобы за меня всё сделалось!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть ли такая штука, чтобы натравил на БД (указал, где БД лежит) и получил базовую (а не откажусь и от продвинутой) CRUD функциональность? Желательно, чтобы всякие связи отрабатывались, вставки в подчинённые таблицы и т. п. В наше-то время каждый раз изобретать велосипед писать CRUD должно быть уже вчерашним днём, не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чудес не бывает. И не понятно, что есть "базовая CRUD функциональность". В чём ее базовость? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хочешь быть счаcтливым - будь им (c) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320, деньги есть? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Есть ли такая штука, чтобы натравил на БД (указал, где БД лежит) и получил базовую (а не откажусь и от продвинутой) CRUD функциональность?И чтобы ещё под MongoDB. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУЧудес не бывает. И не понятно, что есть "базовая CRUD функциональность". В чём ее базовость? Т. е. чтобы я получил готовый интерфейс для создания записи в каждую таблицу БД. Например, есть таблица Машины и есть поля у неё Ид, Название, Цена. Чтобы мне поля Название и Цена показались текстбоксами (например), а Ид и так сам генерится СУБД, поэтому его не надо. И если эта таблица связана с другой таблицей, то чтобы можно было указывать записи из этой другой таблицы, связанные с вводимой записью. И чтобы были кнопки ВставитьЗапись, Обновить, Удалить - КРУД, короче. Это же не много? Вобщем, это то же, что и обычные редакторы, типа SQL Server Management Studio, только добавляется возможность вставки/обновления в связанные таблицы. Потому как вставки/обновления в связанные таблицы это тоже вроде как велосипед и делать каждый раз такое руками неохота. Кто что скажет о LightSwitch. Я вроде через плечо одному коллеге заглядывал - он сам ничего не кодил, а только именно что "на БД натравил" и у него уже что-то, похожее на интерфейс, было. Вот вы все что, каждый раз руками такое делаете? Или на кодеров спихиваете? А они тоже руками? Не, я понимаю, если там спецлогика нужна, но базовый КРУД хотелось бы из коробки получать. ViPRosuser7320, деньги есть? :) Не, нет денег, нет. Даже не знаю, что это такое... Вот, телефон возьмите, тока не по лицу не бейте! skyANAuser7320Есть ли такая штука, чтобы натравил на БД (указал, где БД лежит) и получил базовую (а не откажусь и от продвинутой) CRUD функциональность?И чтобы ещё под MongoDB. Мне бы МС СКЛ Сервер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Есть ли такая штука, чтобы натравил на БД (указал, где БД лежит) и получил базовую (а не откажусь и от продвинутой) CRUD функциональность? Желательно, чтобы всякие связи отрабатывались, вставки в подчинённые таблицы и т. п. В наше-то время каждый раз изобретать велосипед писать CRUD должно быть уже вчерашним днём, не?Entity Framework. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и Management Studio ограниченный. Надо, чтобы если данные бинарные (картинки там всякие), то этот изкоробочный КРУД был достаточно умным, чтобы предложить мне загрузить картинку. Можно даже предложить мне всякие фильтры при загрузке, типа обрезать там, сжать - не откажусь. Ну базовый КРУД, вобщем. Мне надоело такое руками делать каждый раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Т. е. чтобы я получил готовый интерфейс для создания записи в каждую таблицу БД.Это утопия. В таком универсальном механизме всегда будет чего-то нехватать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Кuser7320Есть ли такая штука, чтобы натравил на БД (указал, где БД лежит) и получил базовую (а не откажусь и от продвинутой) CRUD функциональность? Желательно, чтобы всякие связи отрабатывались, вставки в подчинённые таблицы и т. п. В наше-то время каждый раз изобретать велосипед писать CRUD должно быть уже вчерашним днём, не?Entity Framework. Да мне всё равно, как там внутри всё будет работать. Мне надо, чтобы тырфейс тоже был изкоробочный. Это не какое-нибудь приложение на продажу - а так, внутри компании БД забивать. Базовый КРУД из коробки, а остальную функциональность и тырфейсы к ней можно самому дописать при желании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Кuser7320Т. е. чтобы я получил готовый интерфейс для создания записи в каждую таблицу БД.Это утопия. В таком универсальном механизме всегда будет чего-то нехватать... Ну так я и сказал, что только базовая функциональность. Management Studio же есть. Вот к нему только: 1) добавить вставку в связанные таблицы; 2) добавить возможность добавлять функциональность (потому как Management Studio закрытый и его нельзя редактировать). Как вариант, выглядеть это должно так: натравливаем эту штуку на БД и получаем проект с кодом базовой функциональности. При нажатии Ф5 в проекте можно его запустить и сразу увидишь базовый КРУД. А если надо доп. функциональность и интерфейс - просто добавляешь в проект код и окошки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Алексей Кпропущено... Entity Framework. Да мне всё равно, как там внутри всё будет работать. Мне надо, чтобы тырфейс тоже был изкоробочный. Это не какое-нибудь приложение на продажу - а так, внутри компании БД забивать. Базовый КРУД из коробки, а остальную функциональность и тырфейсы к ней можно самому дописать при желании.Ну я понял. Про утопию отписал выше. :-) Надо писать свой фреймворк (или взять готовый), в котором будет требуемая библиотека базовых вьюмоделей и контролов. В том числе для типовых форм редактирования. Всё остальное от лукавого. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Как вариант, выглядеть это должно так: натравливаем эту штуку на БД и получаем проект с кодом базовой функциональности. При нажатии Ф5 в проекте можно его запустить и сразу увидишь базовый КРУД. А если надо доп. функциональность и интерфейс - просто добавляешь в проект код и окошки.Ну напиши кодогенератор. T4 Text Template в помощь... :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот не люблю читать сообщения от user7320, пишет много и толсто. Даешь минималистические подходы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КНу напиши кодогенератор. T4 Text Template в помощь... :-) Так я такое встречал уже в разных шаблонах от МС самой. ЛайтСвич, ASP.NET MVC (при добавлении вьюхи может сгенерить КРУДовский вариант, только опять же, без вставок/правок в связанные таблицы) и т. п. Они, вроде, даже на Т4 и работают. Только штука в том, что я, удовлетворяя просьбе МСУ, "хочу, чтобы всё само за меня делалось". Лень мне щас Т4 изучать, да и некогда - танки не ждут другая работа стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320, единственное что есть у мелкософта что максимально ложится в перечисленные требования это тот же LightSwitch. Но на практике на нем далеко не уедешь, боже упаси пытаться на нем чето лепить на продакшн, но тупо связанные таблички на нем редактировать можно, все фактически делается только мышкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320, все что ты хочешь + готовый интерфейс имеется в випрос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIuser7320, единственное что есть у мелкософта что максимально ложится в перечисленные требования это тот же LightSwitch. Но на практике на нем далеко не уедешь, боже упаси пытаться на нем чето лепить на продакшн, но тупо связанные таблички на нем редактировать можно, все фактически делается только мышкой. а, еще поделка от девэкспреса, чето из головы вылетело как называется... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIа, еще поделка от девэкспреса, чето из головы вылетело как называется... The eXpressApp Framework (XAF) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosuser7320, все что ты хочешь + готовый интерфейс имеется в випрос Если вы про это , то что-то как-то... EDUARD SAPOTSKI, да, щас коллегу заставил ЛайтСвич натравить на мою БД - простейший тырфейс получается за секунды, да. Но это и у Манаджмент Студии есть, только всегда в виде грида. Щас попрошу его разобраться со связанными таблицами и вставкой бинарных данных. Продавать на ЛС мы, конечно, не будем. Нам надо БД позабивать. Мне ЛС не понравился, что я его открыл и не понял, где там код. Вроде, какой-то конструктор мышиный, но без кода я его через пять минут закрыл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAEDUARD SAPOTSKIа, еще поделка от девэкспреса, чето из головы вылетело как называется... The eXpressApp Framework (XAF) ? Ага. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosuser7320, все что ты хочешь + готовый интерфейс имеется в випрос Всё это есть даже в бесплатной редакции шарепоинт 2013. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, это тебе кажется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosМСУ, это тебе кажется Где презентация того, почему я должен платить тебе деньги, чтобы поиметь випрос? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУViPRosМСУ, это тебе кажется Где презентация того, почему я должен платить тебе деньги, чтобы поиметь випрос? :) http://vipros.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosuser7320, если б че то тебе не мешало то ты б мог смотреть и сюды Ок, посмотрю. А полноценного CRM модуля не планируется? А то "ВЕДЕНИЕ ДОГОВОРОВ С ЗАКАЗЧИКАМИ" как суховато... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И еще что стремает. Почему "Графическое представление состава изделия" в виде какой-то тухленькой диаграммы из кубиков? Почему не сделать что-то типа этого? Причем запчасти на схеме кликабельны. http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?model=81C00000&pid=F3C08A4B&office=ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, ну сложно это нарисовать для изделий где 200 000 деталей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ведение договоров покрывает госконтракты, фцп, гоз и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosМСУ, ну сложно это нарисовать для изделий где 200 000 деталей Верю. Нужно делить по блокам, как это сделано в большинстве программ. Ты представляешь себе объемы этка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, да у меня тут счас нет требований по красоте и т.д. как токо будут найму кого нить для разработки других представлений графов их и гостовская спецификация устраивает полностью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мусь ну не продаем мы бампер для с400 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2 http://www.devexpress.com/Products/NET/Application_Framework Задумка хорошая, но до шарепоинта им далеко. Да и толстое приложение кому надо сейчас. Всем подавай веб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, там и веб генерируется, а задумка и тем более реализация - говно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как и шарепойнт и лайтсвич ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребят, забудьте лайтсвич. Это угрюмая игрушка для калек. Вы чего :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosuser7320, если б че то тебе не мешало то ты б мог смотреть и сюды Выглядит как слон против Моськи. В том-то и штука, что мне нужен базовый КРУД с возможностью собственного расширения, а судя по вашей ссылке, там что-то монструозное, и наверняка за деньги. В том-то и штука, что простой базовый КРУД может идти бесплатно как шаблон для какой-нибудь Штудии, а ваши монстры - "комплексноерешениедлявсегопридприятия" за кучу бабла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУРебят, забудьте лайтсвич. Это угрюмая игрушка для калек. Вы чего :) Так и нужна игрушка для калек. Не все же такие, как вы, профи. Калеки даже не понимают, зачем в принципе существуют такие монстры, как комплексныерешениядлявсегопридприятия. Нужен изкоробочный Пэйнт, чтобы подрисовать пару пикселей - поставь Фотошоп! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320, ну так возьми бесплатную редакцию шарепоинт, даже программировать не придется :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУuser7320, ну так возьми бесплатную редакцию шарепоинт, даже программировать не придется :) Афигеть, его расчехлять только день будешь. Или в 2013 в этом плане что-то изменилось? Лучше уже говноподелку на лайтсвиче собрать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosкак и шарепойнт и лайтсвич А что не говно?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosМСУ, как токо будут найму кого нить для разработки других представлений графов смотрел, не густо у вас платят. для мск. да для спб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIМСУuser7320, ну так возьми бесплатную редакцию шарепоинт, даже программировать не придется :) Афигеть, его расчехлять только день будешь. Или в 2013 в этом плане что-то изменилось? Лучше уже говноподелку на лайтсвиче собрать... День это еще оптимистично, дайбох за неделю начнет тыкать в правильное место мышкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beg-in-erсмотрел, не густо у вас платят. для мск. да для спб. Помнится Сахават двумя сотнями махал тут на форуме. Коли так, то таки некуйственный ценник, скажу я тебе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУРебят, забудьте лайтсвич. Это угрюмая игрушка для калек. Вы чего :) Заменить капитализм на Лайтсвич... А чего тогда его МС так двигает? Он, вроде, для неё не Винда или там Офис. Чего не даёт ему спокойно умереть? Но нет, помимо Сильверлайта (ещё один "is dead") вводит поддержку ХТМЛ5. Наверное, хочет, чтобы похороны были пышными, а не тихими и неприметными. )) Нет, кто мне скажет, сколько ещё терпеть эти тормоза ХТМЛ+JS ? А почему флеш всё не сдохнет? Вопросы без ответов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Нет, кто мне скажет, сколько ещё терпеть эти тормоза ХТМЛ+JS ?Жжёшь, парниша. Зачем терпишь, пиши нативные приложения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320А чего тогда его МС так двигает? Он, вроде, для неё не Винда или там Офис. Первый раз слышу, что MS "двигает" лайтсвич. MS тренируется на обезьянках - тут согласен, что чтобы что-то двигать, нужно что-то предложить. Что может предложить сейчас лайтсвич? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть вероятность, что я уговорю начальство на бесплатное распостронение ВИПРОС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosМСУ, там и веб генерируется, а задумка и тем более реализация - говно еще есть декларативный CSLA вместо визуального XAF как мне кажется, DevExpress рулит именно в области компонентов, а не business framework, поэтому использовать CSLA вполне логично а у меня есть готовая самодельная либа для декларативного описания связанных табличек, по одной строчке на каждую табличку XtraGrid, например, 4 уровня табличек - 4 строчки на VB, CRUD по старинке через динамически создаваемые DataSet еще есть более новая версия для прямиком в nHibernate но ТС, вроде, с формами надо, а не только таблички хотелось бы конечно переделать либу, чтобы через XtraGrid->CSLA->nHibernate - но пока некогда :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2, в ВИПРОС есть много чего, о котором многие не догадываются даже например, интеллектуальный лукап - поиск только в рамках макрообъекта, макротипа и т.д. смарт ограничения,, мигрирующие свойства, трехуровневое наследование макротипов (систем, роль, пользователь ) с матричным ограничением для проекций и т.д. эти задачи не видны, если целенаправленно не занимаешься концептами - блоками строительными для построения динамических структур а зп у меня меньше 140тыр нито не получает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vдевекспресс нигде не рулит к сожалению давно, когда то их компоненты были лучше чем у многих, но с появлением xpo и xaf они забили на компоненты исключая может быть грида, хотя и в гриде море проблем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosа зп у меня меньше 140тыр нито не получает значит не там смотрел. Базу 50 гиговую ускорили 13869479 ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beg-in-er, давно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 00:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosVдевекспресс нигде не рулит к сожалению давно, когда то их компоненты были лучше чем у многих, но с появлением xpo и xaf они забили на компоненты исключая может быть грида, хотя и в гриде море проблем обычно подразумевается, критикующий может предложить что-то лучше? после C1, Infragistics и т.п. визуальные компоненты DevExpress под WinForms нравятся НАМНОГО больше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 05:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2, обычно критикующий хочет что бы критикуемые исправились ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 09:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRossanyock2, обычно критикующий хочет что бы критикуемые исправились ну если они (DevExpress) и так уже лучшие, по крайне мере в области визуализации формочек и табличек, то зачем им исправляться? лучшее ведь враг хорошего, как бы чего не вышло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2, ладно фиг с ними но если б счас, тоя свой бы велосипед сделал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2еще есть декларативный CSLA вместо визуального XAF посмотрел половину книги (кто то тут выложил ссылку) и если отсечь блабла - впечатление - годится для мертворожденных программ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, почему только для мертворожденных? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати реально интересная тема, ну вот нет нормального инструмента для "формоклепательства", что бы упрощал процесс и при этом был очень гибок. Пока из всего что видел только наверное APEX наиболее оптимальное решение, но это ваще в другая ветка... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, судья по всему (до конца не читал пастернака) нет динамических объектов (так как он в начале ругает всякие датасеты, видимо и не будут) вощем обобщил он кой че в нет фреймворк и все, своего нифига не принес если не так то почитаю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKI, формы "клепать" не надо, надо создать Модель и Интерпретировать для разных устройств визуализации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosEDUARD SAPOTSKI, формы "клепать" не надо, надо создать Модель и Интерпретировать для разных устройств визуализации Так у меня для этого, как его, продакшена всё по-уму (моему, вчерастуденческому уму) делается. А чтобы БД забить, неохота по-уму, охота быстро и "из коробки". Ну реально, стандартный КРУД это в наше время та штука, которая должна не программироваться, а конфигурироваться в удобном мастере с кнопочками и галочками выбора красивых тем и оформлений. Хочешь больше - расширяй или пиши своё. Ну типа Джумла, но не для сайтов, а для БДшного КРУД-менеджмента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunteruser7320, Но это на продвинутую молодежь )) http://www.remobjects.com/da/ Да уж, если только на очень продвинутую, час проепся пытаясь сделать хоть что-то, кроме кучи багов нихрена из этой поделки не выловил :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRossanyock2еще есть декларативный CSLA вместо визуального XAF посмотрел половину книги (кто то тут выложил ссылку) и если отсечь блабла - впечатление - годится для мертворожденных программ а теперь сравните: http://www.dice.com/job/results?caller=basic&q=csla&x=all&p= как минимим около $100K USD / год и http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?areaId=135¬WithoutSalary=&orderBy=0&text= ViPRos &professionalAreaId=0&desireableCompensation=&compensationCurrencyCode=RUR по сравнению с вашими 140Круб/мес. кстати, да и много отзывов, что у нас ниче не получилося с CSLA (потому что мы так и не поняли как его правильно использовать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2013, 10:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=20&tid=1404059]: |
0ms |
get settings: |