|
Насчёт областей доступа - кто-нибудь знал об этом?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Если в текущем классе создать экземпляр текущего же класса, то можно вызвать закрытый метод вновь созданного экземпляра. Ведь я же вызываю не метод текущего экземпляра, а метод нового экземпляра. http://stackoverflow.com/questions/6983553/why-are-private-fields-private-to-the-type-not-the-instance http://stackoverflow.com/questions/13195891/why-can-i-call-a-private-method-of-another-instance-of-the-same-type-outside-of Гугл Просто втретилось тут "5 лет пишу на C# и не знал об этом". Сам тоже попробовал написать вызов закрытого метода внутри этого же метода из другого экземпляра - и получилось. Я удивился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 07:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему-то всегда казалось, что ограничение доступа распространяется и на экземпляры типа, а не только на сами типы - ну, по принципу, что сущность "тип" является надсущностью "экземпляр" и вроде как должна наследовать её свойства, если рассуждать логически. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 07:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27Я удивился.Я бы удивился, если бы это было не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 07:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То же самое касается и того, что если объявить два приватных класса в одном пространстве имёт, то в этих классах можно создавать экземпляры друг друга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 07:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КSmith27Я удивился.Я бы удивился, если бы это было не так. Меня всегда удивляли люди, которые, узнав что-то реально новое для себя, говорят, что они и так всегда это знали - это же, мол, очевидно. Ну вроде как всю жизнь проходишь на работу и с работы мимо чего-нибудь, а потом - РАЗ! - и только сейчас заметил какую-нибудь деталь. Для меня, например, неочевидно было, что корова, чтобы давать молоко, должна быть всегда беременна или находиться на этапе кормления телёнка. В детстве всегда пил молоко парное. Сам, естественно, не доил. Знал только, что оно из вымени берётся, но как оно там оказывается и при каких условиях - не знал. Почему-то казалось, что корова ВСЕГДА должна давать молоко, и без всяких беременностей - уж такое она животное. Несмотря на все оговорки, что она млекопитающее, и аналогии с женщинами. ))) Из разряда невероятное-очевидное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 07:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а еще в классе можно вызывать статические методы без указания имени класса Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 07:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27Алексей Кпропущено... Я бы удивился, если бы это было не так. Меня всегда удивляли люди, которые, узнав что-то реально новое для себя , говорят, что они и так всегда это знали - это же, мол, очевидно. Ну вроде как всю жизнь проходишь на работу и с работы мимо чего-нибудь, а потом - РАЗ! - и только сейчас заметил какую-нибудь деталь.С чего ты взял, что в этом топике я узнал что-то новое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 07:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmawа еще в классе можно вызывать статические методы без указания имени класса Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Вот это как раз для меня было овечидно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 07:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КSmith27пропущено... Меня всегда удивляли люди, которые, узнав что-то реально новое для себя , говорят, что они и так всегда это знали - это же, мол, очевидно. Ну вроде как всю жизнь проходишь на работу и с работы мимо чего-нибудь, а потом - РАЗ! - и только сейчас заметил какую-нибудь деталь.С чего ты взял, что в этом топике я узнал что-то новое? Да я не про тебя конкретно, а вообще. Есть такие люди. Ведь ещё 500 лет назад, или сколько там, всем было очевидно, что земля плоская и солнце вращается вокруг неё. Потому что в большинстве повседневных случаев земля и солнце именно так себя и вели. Доказать обратное можно было лишь очень редкими специальными случаями. Вот и с темой в первом посте - я очень редко встречал, чтобы закрытом методе класса создавался экземпляр этого же класса и вызывался закрытый же метод внось созданного экземпляра. А ты, наверное, очень часто с этим встречаешься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно джуниорам такие вопросы задавать на собеседованиях. )) Интересно, кто-нибудь из неджуниоров на форуме скажет, что для него это было что-то новое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 07:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27Алексей Кпропущено... Я бы удивился, если бы это было не так. Меня всегда удивляли люди, которые, узнав что-то реально новое для себя, говорят, что они и так всегда это знали...Вам что, доступ к системе контроля версий дать, чтобы Вы убедились, что знаем и пользуемся? :) О чём топик? Открыли для себя что-то новое в языке, пойдите что-ли спецификацию почитайте: private (C# Reference) и 3.5 Member access ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 07:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27А ты, наверное, очень часто с этим встречаешься?Нет, но я знаю, что в документации пишут по этому поводу. Там ни слова про экземпляры. авторДоступ к закрытым членам можно получить только внутри тела класса или структуры, в которой они объявлены. Вложенные типы в том же теле могут также обращаться к таким закрытым членам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 07:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще, в приведённых мной ссылках немало людей на вопрос "почему?" отвечают "потому что потому". - "Потому что создатели языка так захотели". Тут вот в чём штука. Фразу, что ограничение доступа распространяется на типы, НО НЕ НА ЭКЗЕМПЛЯРЫ ТИПОВ, я либо не встречал в явном виде, либо забыл. Явное указание, что это не распространяется на экземпляры типов я не нашёл (может, показет кто в спецификации?). А исходя из логических рассуждений, я перенёс свойства более всеобъемлющей сущности на менее всеобъемлющую. А оказалось, что НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ, НАДО ТУПО СЛЕДОВАТЬ ЛОГИКЕ СОЗДАТЕЛЕЙ ЯЗЫКА. Т. е. если пытаться вывести некоторые свойства языка программирования логически, то очень часто будешь ошибаться, т. к. многие логические концепции принесены в жертву текущему моменту - удобству написания, отладки и т. п. Это я не о конкретных примерах щас и не о С# конкретно, а вообще. Ну, встречаются такие ситуации, когда ВРЕДНО ЛОГИЧЕСКИ МЫСЛИТЬ - НАДО ТУПО ЗАПОМИНАТЬ НЕЛОГИЧЕСКОЕ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 07:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27Можно джуниорам такие вопросы задавать на собеседованиях. ))Такие вопросы на собеседованиях задавать не надо. Это вопрос, скорее, для передачи "Что. Где. Когда." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 07:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAО чём топик? Открыли для себя что-то новое в языке, пойдите что-ли спецификацию почитайте: private (C# Reference) и 3.5 Member access Там нет нигде явного указания, что это распространяется на тип, НО НЕ НА ЭКЗЕМПЛЯР. Я привык, что в Америке разрешено всё, что не запрещено. А тут получается СССР - запрещено всё, что не разрешено. Ну, это шутки такие раньше были. Т. е. хотелось бы, чтобы проговаривали то, что конкретно нельзя. А то если самому додумывать - вот то и получается, что я выше написал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 07:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27Вот и с темой в первом посте - я очень редко встречал, чтобы закрытом методе класса создавался экземпляр этого же класса и вызывался закрытый же метод внось созданного экземпляра. А ты, наверное, очень часто с этим встречаешься?Вы явно не уверены в своих рассуждениях :) Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21.
То есть по Вашему для того, что внутри метода Go должны быть одни правила, а для Equals другие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 07:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27skyANAО чём топик? Открыли для себя что-то новое в языке, пойдите что-ли спецификацию почитайте: private (C# Reference) и 3.5 Member access Там нет нигде явного указания, что это распространяется на тип, НО НЕ НА ЭКЗЕМПЛЯР.Ну я же выше привёл цитату , там явно про это написано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КSmith27Можно джуниорам такие вопросы задавать на собеседованиях. ))Такие вопросы на собеседованиях задавать не надо. Это вопрос, скорее, для передачи "Что. Где. Когда." Я ссылки привёл на SO - там как минимум один комментарий сразу заметил от человека с 5-летним стажем работы, что он этого не знал. И вообще, насколько я знаю, на собеседованиях именно подобные вопросы и любят задавать новичкам - выдают список задачек, где сплошь именно такие случаи. Т. е. вроде бы самая элементарщина, которую ты должен в первый же год изучить, а на самом деле - тонкие моменты. Вот в ссылках, что skyANA дал, там всё тривиально, а на собеседованиях - то, что я написал в первом посте. В спецификации такого кода нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КSmith27А ты, наверное, очень часто с этим встречаешься?Нет, но я знаю, что в документации пишут по этому поводу. Там ни слова про экземпляры. авторДоступ к закрытым членам можно получить только внутри тела класса или структуры, в которой они объявлены. Вложенные типы в том же теле могут также обращаться к таким закрытым членам. Вот именно, что ни слова. Ну признайся же, что ты сначала попробовал написать код, удивился, а потом просто запомнил, что ИМЕННО ВОТ ТАК - МОЖНО, хотя "там ни слова про экземпляры". Может, это было давно и ты подзабыл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27Там нет нигде явного указания, что это распространяется на тип, НО НЕ НА ЭКЗЕМПЛЯР. Неужели? авторPrivate members are accessible only within the body of the class or the struct in which they are declared ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANASmith27Вот и с темой в первом посте - я очень редко встречал, чтобы закрытом методе класса создавался экземпляр этого же класса и вызывался закрытый же метод внось созданного экземпляра. А ты, наверное, очень часто с этим встречаешься?Вы явно не уверены в своих рассуждениях :) Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21.
То есть по Вашему для того, что внутри метода Go должны быть одни правила, а для Equals другие? Я вообще чем больше живу, тем меньше в чём-нибудь уверен. Я щас не помню и свой код не найду - я, вроде, всего несколько раз переопределял Equals, и было это давно. А что, если бы id было полем с публичным доступом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27skyANAО чём топик? Открыли для себя что-то новое в языке, пойдите что-ли спецификацию почитайте: private (C# Reference) и 3.5 Member access Там нет нигде явного указания, что это распространяется на тип, НО НЕ НА ЭКЗЕМПЛЯР. Я привык, что в Америке разрешено всё, что не запрещено. А тут получается СССР - запрещено всё, что не разрешено. Ну, это шутки такие раньше были. Т. е. хотелось бы, чтобы проговаривали то, что конкретно нельзя . А то если самому додумывать - вот то и получается, что я выше написал.Вы сами себя запутываете? :) Сказано же, что: If the declared accessibility of M is private, the accessibility domain of M is the program text of T. Если бы конкртено нельзя было иметь доступ к M, через экземпляр T внутри тела T, то это бы "проговорили". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27kmawа еще в классе можно вызывать статические методы без указания имени класса Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Вот это как раз для меня было овечидно. Правда, в самом начале я тоже всегда указывал имя класса, а потом узнал, что можно и без него. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27И вообще, насколько я знаю, на собеседованиях именно подобные вопросы и любят задавать новичкам - выдают список задачек, где сплошь именно такие случаи.Ну мы ведь не обязаны соглашаться с устроителями этих собеседований. У нас есть собственное мнение, не так ли? :-) Тут вопрос не в статистике применения, а в наличии практической пользы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, ну вот смотрите http://stackoverflow.com/a/6983855 Чел со многими тысячами очков репутации, пишет, что "он думает" - "I think one reason it works this way is because access modifiers work at compile time". Т. е. докагаться догически до этой штуки трудно - логически как раз вытекает, что доступ должен быть ограничен и на уровне экземпляров. Т. е. надо, чтоб прямо сказали на такое свойство, а начнёшь логически думать - попадёшь в ловушку. Я в такие ловушки не только в программировании попадал. Все эти формальные логики, созданные человеком, всегда внутренне где-то противоречивы и "читерят". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КSmith27Можно джуниорам такие вопросы задавать на собеседованиях. ))Такие вопросы на собеседованиях задавать не надо. Это вопрос, скорее, для передачи "Что. Где. Когда."Почему не надо? Судя по автору такой вопрос поможет выяснить на каком уровне у соискателя логика. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27Чел со многими тысячами очков репутации, пишет, что "он думает""Не сотвори себе кумира" (ц) :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КSmith27И вообще, насколько я знаю, на собеседованиях именно подобные вопросы и любят задавать новичкам - выдают список задачек, где сплошь именно такие случаи.Ну мы ведь не обязаны соглашаться с устроителями этих собеседований. У нас есть собственное мнение, не так ли? :-) Вот это ваше, и вот это моё: Smith27Я в такие ловушки не только в программировании попадал. Все эти формальные логики, созданные человеком, всегда внутренне где-то противоречивы и "читерят". Говорит о том, что надо тупо запомнить спецификацию от корки до корки, плюс ещё в несколько раз бОльший объём знаний - то, чего в спецификации явно не указано, но что заложено в логику компилятора. Интересно, компилятор C# открыт? Ведь именно в нём находится НАСТОЯЩАЯ спецификация, а то, что текстом выкладывают - всего лишь приближение к ней. Кстати, ошибки в спецификациях уже не раз находили, так что, так что... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAАлексей Кпропущено... Такие вопросы на собеседованиях задавать не надо. Это вопрос, скорее, для передачи "Что. Где. Когда."Почему не надо? Судя по автору такой вопрос поможет выяснить на каком уровне у соискателя логика. :) Ну я понимаю, что вы хотите меня унизить. Да я и не спорю - логика у меня не на высоте. У меня и IQ где-то около 80-90 - по нынешним меркам, где-то на уровне подростка. Я только хочу сказать, что неплохо было бы уточнять в спецификациях то, что заложено в компиляторах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAАлексей Кпропущено... Такие вопросы на собеседованиях задавать не надо. Это вопрос, скорее, для передачи "Что. Где. Когда."Почему не надо? Судя по автору такой вопрос поможет выяснить на каком уровне у соискателя логика. :)Ну может быть, главное не зацикливаться на подобного рода краевых эффектах. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27Нет, ну вот смотрите http://stackoverflow.com/a/6983855 Чел со многими тысячами очков репутации, пишет, что "он думает" - "I think one reason it works this way is because access modifiers work at compile time". Т. е. докагаться догически до этой штуки трудно - логически как раз вытекает, что доступ должен быть ограничен и на уровне экземпляров. Т. е. надо, чтоб прямо сказали на такое свойство, а начнёшь логически думать - попадёшь в ловушку. Я в такие ловушки не только в программировании попадал. Все эти формальные логики, созданные человеком, всегда внутренне где-то противоречивы и "читерят".Это у Вас психотип такой. Сомневаетесь, не уверены, все подвергаете сомнению и скептике, путаетесь в рассуждениях. Вам надо какое-то количество времени, чтобы поразмышлять спокойно над проблемой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27skyANAпропущено... Почему не надо? Судя по автору такой вопрос поможет выяснить на каком уровне у соискателя логика. :) Ну я понимаю, что вы хотите меня унизить. Да я и не спорю - логика у меня не на высоте. У меня и IQ где-то около 80-90 - по нынешним меркам, где-то на уровне подростка. Я только хочу сказать, что неплохо было бы уточнять в спецификациях то, что заложено в компиляторах.Нет, не хочу унизить. Люди действительно делятся по психотипам, но это не значит, что они делятся на "хороших" и "плохих". А на разных. Со своими подходами к решению задач, исследованию проблем. Такие как Вы кстати хорошо себя проявляют в науке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КSmith27А ты, наверное, очень часто с этим встречаешься?Нет, но я знаю, что в документации пишут по этому поводу. Там ни слова про экземпляры. авторДоступ к закрытым членам можно получить только внутри тела класса или структуры, в которой они объявлены. Вложенные типы в том же теле могут также обращаться к таким закрытым членам. Вот здесь согласен, это я упустил. Ладно, спишем на мои "игры разума". )) skyANAАлексей Кпропущено... Такие вопросы на собеседованиях задавать не надо. Это вопрос, скорее, для передачи "Что. Где. Когда."Почему не надо? Судя по автору такой вопрос поможет выяснить на каком уровне у соискателя логика. :) А ты позадавай. Потом бы рассказал статистику - кто этого не знает. Включая тех, кто на сеньоров претендует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27, такой код тоже компилироваться не должен? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КskyANAпропущено... Почему не надо? Судя по автору такой вопрос поможет выяснить на каком уровне у соискателя логика. :)Ну может быть, главное не зацикливаться на подобного рода краевых эффектах. :-) Я снова не понял. Это "краевой эффект" или "очевидная вещь"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27Алексей Кпропущено... Ну может быть, главное не зацикливаться на подобного рода краевых эффектах. :-) Я снова не понял. Это "краевой эффект" или "очевидная вещь"? "Я, конечно, интуитивно догадываюсь, но хотелось бы уточнить" [spoiler] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27skyANAпропущено... Почему не надо? Судя по автору такой вопрос поможет выяснить на каком уровне у соискателя логика. :) А ты позадавай. Потом бы рассказал статистику - кто этого не знает. Включая тех, кто на сеньоров претендует.Тут важно не кто знает, а кто нет, а как он будет реагировать, считает-ли логичным. Наверняка что все, кто проектировал свою доменную модель и переопределял Equals, знают :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANASmith27Нет, ну вот смотрите http://stackoverflow.com/a/6983855 Чел со многими тысячами очков репутации, пишет, что "он думает" - "I think one reason it works this way is because access modifiers work at compile time". Т. е. докагаться догически до этой штуки трудно - логически как раз вытекает, что доступ должен быть ограничен и на уровне экземпляров. Т. е. надо, чтоб прямо сказали на такое свойство, а начнёшь логически думать - попадёшь в ловушку. Я в такие ловушки не только в программировании попадал. Все эти формальные логики, созданные человеком, всегда внутренне где-то противоречивы и "читерят".Это у Вас психотип такой. Сомневаетесь, не уверены, все подвергаете сомнению и скептике, путаетесь в рассуждениях. Вам надо какое-то количество времени, чтобы поразмышлять спокойно над проблемой. Я, кажется, понял - то, что привёл АлексейК, там явно написано, как оно обстоит. Но потом я слишком много читал общей информации про области доступа и начал забывать и путать частные утверждения. По-моему, мне надо больше практики - вот этих вот ваших Equals попереопределять с закрытыми полями, по которым проверка идёт, и т. п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю в С++ надо корни искать. ООП оттуда растет. Там работает Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
ИМХУ не вижу ничего криминального что один объект типа имеет доступ к закрытой части другого объекта типа. Это же один и тот же тип и он знает все о своих внутренностях. Из практических применений: конструктор копирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КSmith27, такой код тоже компилироваться не должен? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Хороший вопрос для собеседования! К сожалению, сейчас я не могу на него ответить непредвзято. Конечно же я скажу, что должен скомпилироваться (не проверял). А вот раньше бы задумался... ...ваш код C c = this; c.V++; эквивалентен этому this.V++; Тогда должен скомпилироваться даже по моей прежней логике. Но дело в том, что в нашем случае this и c указывают на одну и ту же область памяти, а когда вы создаёте новый экземпляр, пусть и этого же типа, то на разные области памяти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANASmith27пропущено... А ты позадавай. Потом бы рассказал статистику - кто этого не знает. Включая тех, кто на сеньоров претендует.Тут важно не кто знает, а кто нет, а как он будет реагировать, считает-ли логичным. Наверняка что все, кто проектировал свою доменную модель и переопределял Equals, знают :) Ну да, ещё интересно, как будет реагировать - сразу напишет ответ, или задумается. Если задумается - значит, сомневается и мало такого писал-встречал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27Интересно, компилятор C# открыт? Ведь именно в нём находится НАСТОЯЩАЯ спецификация, а то, что текстом выкладывают - всего лишь приближение к ней. Открыт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно, спасибо, что поучавствовали в моих играх разума. Одному бы мне пришлось много пить или долго спать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 08:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27 Для меня, например, неочевидно было, что корова, чтобы давать молоко, должна быть всегда беременна или находиться на этапе кормления телёнка. В детстве всегда пил молоко парное. Сам, естественно, не доил. Знал только, что оно из вымени берётся, но как оно там оказывается и при каких условиях - не знал. Почему-то казалось, что корова ВСЕГДА должна давать молоко, и без всяких беременностей - уж такое она животное. Несмотря на все оговорки, что она млекопитающее, и аналогии с женщинами. ))) У нас в деревне случай был, родила одна женщина и у нее молоко пропало, что в общем то не редкость. Но молоко внезапно появилось у ее свекрови, уже достаточно не молодой женщины, так вот она и выкормила внука. Такие случаи относительно редки, но встречаются. Не все тут однозначно. P. S. Если корова яловая, то ее можно продолжать доить длительное время без ущерба, только естественные сезонные колебания уровня надоя. И тут у коровы два варианта, либо она огуляется, ибо приплод большая ценность, либо под нож бойщика. Искусственное осеменение повышает шансы первого варианта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 09:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmawа еще в классе можно вызывать статические методы без указания имени класса Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Почитай про using static :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27Ведь ещё 500 лет назад, или сколько там, всем было очевидно, что земля плоская и солнце вращается вокруг неё. Потому что в большинстве повседневных случаев земля и солнце именно так себя и вели. Доказать обратное можно было лишь очень редкими специальными случаями. На заре ислама (VII век), исламские ученые уже знали что земля имеет форму шара, ибо нужны были способы что бы масульманин, где бы он не находился, смог точно определить направление на Мекку для совершения намаза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 09:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эратосфен померил радиус земли еще до появления мусульман с христианами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВusing static это из разряда как сделать код запутаней, на мой взгляд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 09:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторкто-нибудь знал об этом?все об этом знают. область видимости членов не зависит от способа создания объекта - только от вызывающего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 09:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyавторкто-нибудь знал об этом?все об этом знают.я знал - в справочнике Албахари по С# это было написано прямым текстом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВЕсли корова яловая, то ее можно продолжать доить длительное время без ущерба, только естественные сезонные колебания уровня надоя. И тут у коровы два варианта, либо она огуляется, ибо приплод большая ценность, либо под нож бойщика. Искусственное осеменение повышает шансы первого варианта.это канал про анимэ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЕвгенийВЕсли корова яловая, то ее можно продолжать доить длительное время без ущерба, только естественные сезонные колебания уровня надоя. И тут у коровы два варианта, либо она огуляется, ибо приплод большая ценность, либо под нож бойщика. Искусственное осеменение повышает шансы первого варианта.это канал про анимэ? Это личный опыт батенька. Бери литр водки и гуся жаренного, я тебе много увлекательного про КРС поведаю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27Алексей Кпропущено... Я бы удивился, если бы это было не так. Меня всегда удивляли люди, которые, узнав что-то реально новое для себя, говорят, что они и так всегда это знали - это же, мол, очевидно. Ну вроде как всю жизнь проходишь на работу и с работы мимо чего-нибудь, а потом - РАЗ! - и только сейчас заметил какую-нибудь деталь. Для меня, например, неочевидно было, что корова, чтобы давать молоко, должна быть всегда беременна или находиться на этапе кормления телёнка. В детстве всегда пил молоко парное. Сам, естественно, не доил. Знал только, что оно из вымени берётся, но как оно там оказывается и при каких условиях - не знал. Почему-то казалось, что корова ВСЕГДА должна давать молоко, и без всяких беременностей - уж такое она животное. Несмотря на все оговорки, что она млекопитающее, и аналогии с женщинами. ))) Из разряда невероятное-очевидное. Смит, я тебе благодарен тебе по гроб жизни. я не знал, что корова должна быть в стадии кормления теленка, чтобы давать молоко. Я думал оно там само всегда берется !!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProAntonariyпропущено... все об этом знают.я знал - в справочнике Албахари по С# это было написано прямым текстом. если просто смотреть в исходники FW, то там практически везде ищет обращение к закрытым членам классов именно таким образом. во первых, это DependencyProperty, которые по факту статические, но в методы типа OnChanged передается экземпляр класса в котором изменилось свойство и через этот экземпляр можно получить все поле, включая private. или вот к примеру метод из класса Rect Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
_width, _y, _x - это всё private поля структуры так что можно даже не читая книг сделать такой вывод =) просто изучая код FWка, что лично я считаю крайне полезным делом =) хотя местами там так жестят ) что страшно становится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВЭто личный опыт батенька.blestСмит, я тебе благодарен тебе по гроб жизни. я не знал, что корова должна быть в стадии кормления теленка, чтобы давать молоко. Я думал оно там само всегда берется !!!! Скоро на всю Россию прогремит новый славный агропромышленный комплекс "Три программиста". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProAntonariyпропущено... все об этом знают.я знал - в справочнике Албахари по С# это было написано прямым текстом. Это этот Албахари? Я сейчас читаю про потоки - неплохо у него написано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
blestСмит, я тебе благодарен тебе по гроб жизни. я не знал, что корова должна быть в стадии кормления теленка, чтобы давать молоко. Я думал оно там само всегда берется !!!! Чё вы смеётесь? Ну не допонял я про области видимости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesхотя местами там так жестят ) что страшно становится Говнокодят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27blestСмит, я тебе благодарен тебе по гроб жизни. я не знал, что корова должна быть в стадии кормления теленка, чтобы давать молоко. Я думал оно там само всегда берется !!!! Чё вы смеётесь? Ну не допонял я про области видимости. Я это сказал вовсе без сарказма. Я действительно не знал, какими факторами должна быть подвержена корова, чтобы давать молоко. Принимал его как должное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
blest Я это сказал вовсе без сарказма. Я действительно не знал, какими факторами должна быть подвержена корова, чтобы давать молоко. Принимал его как должное Без быка не бывает молока! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27Это этот Албахари? Я сейчас читаю про потоки - неплохо у него написано.этот. Я имел ввиду этот справочник. Очень хорош для изучения нового языка программистом, имеющим опыт в другом языке, а затем - как настольный справочник ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВblestЯ это сказал вовсе без сарказма. Я действительно не знал, какими факторами должна быть подвержена корова, чтобы давать молоко. Принимал его как должное Без быка не бывает молока!вот, сразу видно программеров, которые пьют молоко из пакета :) ты думаешь коровы до сих пор совокупляются с быками напрямую? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesты думаешь коровы до сих пор совокупляются с быками напрямую? :) а что, как-то по-другому? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmawRoman Mejtesты думаешь коровы до сих пор совокупляются с быками напрямую? :) а что, как-то по-другому? есть бык осеменитель, у него берут сперму и продают, а потом этой спермой оплодотворяют молодых коровок, сам бык при этом может быть на другой стороне планеты, так что секс по любви исключен :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejteskmawпропущено... а что, как-то по-другому? есть бык осеменитель, у него берут сперму и продают, а потом этой спермой оплодотворяют молодых коровок, сам бык при этом может быть на другой стороне планеты, так что секс по любви исключен :) фу, я теперь молоко пить не буду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27skyANAО чём топик? Открыли для себя что-то новое в языке, пойдите что-ли спецификацию почитайте: private (C# Reference) и 3.5 Member access Там нет нигде явного указания, что это распространяется на тип, НО НЕ НА ЭКЗЕМПЛЯР. авторPrivate members are accessible only within the body of the class or the struct in which they are declared ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesесть бык осеменитель, у него берут сперму и продают, а потом этой спермой оплодотворяют молодых коровок, сам бык при этом может быть на другой стороне планеты, так что секс по любви исключен :)как же, как же старинный анекдотВетеринар в особом загоне проводит искусственное осеменение коров. Закончив, он идет к выходу, но его плотным кольцом обступили коровы. - Ну, ну! Пошли! Что вам надо? Одна корова заглядывает ему в глаза и грустно говорит: - А поцеловать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProRoman Mejtesесть бык осеменитель, у него берут сперму и продают, а потом этой спермой оплодотворяют молодых коровок, сам бык при этом может быть на другой стороне планеты, так что секс по любви исключен :)как же, как же старинный анекдотВетеринар в особом загоне проводит искусственное осеменение коров. Закончив, он идет к выходу, но его плотным кольцом обступили коровы. - Ну, ну! Пошли! Что вам надо? Одна корова заглядывает ему в глаза и грустно говорит: - А поцеловать? А ведь я хотел просто поблагодарить Смита за равеяние моих детских мифов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27, Простите, уважаемый, Вам до сего дня не было известно о рекурсии? Откройте тогда для себя, что большинству (процентов эдак 95) программистов рекурсия известна со школьной скамьи. Но я рад за Вас тем не менее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
blestА ведь я хотел просто поблагодарить Смита за равеяние моих детских мифов...теперь ты окончательно стал взрослым! P.S. Ах да, забыл сказать. Деда Мороза не существует! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesвот, сразу видно программеров, которые пьют молоко из пакета :) ты думаешь коровы до сих пор совокупляются с быками напрямую? :) Еще как напрямую. осеменатор - это скорее для некрасивых девушек и у кого проблемы со здоровьем. Летом как правило стада на летних пастбищах, там их и доят. А в этом деле день упустишь - год потеряешь! Люди могут не заметить, что корова гуляется, а бык-осеменитель заметит, природу матушку ее не обманешь. Ни разу не помню, что бы воспользовались услугами осеменатора, если коровы на пастбище, так всегда пара быков была, а если на зимовке, то водили на МТФ, не смотря на то, что специалист живет через дом и напрямую подчиняется моему отцу, как глав. вет. врачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВRoman Mejtesвот, сразу видно программеров, которые пьют молоко из пакета :) ты думаешь коровы до сих пор совокупляются с быками напрямую? :) Еще как напрямую. осеменатор - это скорее для некрасивых девушек и у кого проблемы со здоровьем. Летом как правило стада на летних пастбищах, там их и доят. А в этом деле день упустишь - год потеряешь! Люди могут не заметить, что корова гуляется, а бык-осеменитель заметит, природу матушку ее не обманешь. Ни разу не помню, что бы воспользовались услугами осеменатора, если коровы на пастбище, так всегда пара быков была, а если на зимовке, то водили на МТФ, не смотря на то, что специалист живет через дом и напрямую подчиняется моему отцу, как глав. вет. врачу. Расскажи что-нить еще из своей молодости, проведенной в деревне! Очень интересные рассказы у тебя! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если представлять себя на месте разработчика ЯП/компилятора, то при выборе между проверкой чего-то в компайл-тайме и примерно того же, но в рантайме я бы всегда выбирал компайл. Например, мысль о том, что при каждом вызове метода будет делаться еще и проверка на совпадение двух указателей, просто делает мне больно. А отсутствие в ран-тайме проверок того, что проверять особой необходимости нет, кажется логичным и естественным. Ну а рантайм-ошибки (исключения), вдруг неожиданно выскакивающие (естественно, как назло, только в продакшене) - это вообще всем головнякам головняк! Так что меня очень бы сильно бы удивило, и даже расстроило, если бы вдруг доступность метода зависела от совпадения/несовпадения вызывающего и вызываемого экземпляров объекта. Р.S. А я когда-то думал, что курица несет только оплодотворенные петухом яйца (с зародышами цыплят)! А оказалось, что снесение яйца - аналог менструации, т.е. яйцеклетка (яйцо - самая большая клетка!) выходит наружу в определенный ей срок в любом случае, оплодотворили её или нет. О как! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
L1GР.S. А я когда-то думал, что курица несет только оплодотворенные петухом яйца (с зародышами цыплят)! А оказалось, что снесение яйца - аналог менструации, т.е. яйцеклетка (яйцо - самая большая клетка!) выходит наружу в определенный ей срок в любом случае, оплодотворили её или нет. О как! Ой, иопа! А петух тогда зачем?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronОй, иопа! А петух тогда зачем?! 1. что бы куры не разбежались, он держит их при себе. Им только дай волю, они же бабы. 2. что бы яйцы были с зародышем, цыплят то надо где то брать, а инкубаторские дорогие и однотипные, могут подсунуть больное поголовье и т. д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВAxeleronОй, иопа! А петух тогда зачем?! 1. что бы куры не разбежались, он держит их при себе. Им только дай волю, они же бабы. 2. что бы яйцы были с зародышем, цыплят то надо где то брать, а инкубаторские дорогие и однотипные, могут подсунуть больное поголовье и т. д. То есть ты хочешь сказать, что секс у кур и петухов отсутствует? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Smith27 Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Если в текущем классе создать экземпляр текущего же класса, то можно вызвать закрытый метод вновь созданного экземпляра. Ведь я же вызываю не метод текущего экземпляра, а метод нового экземпляра. http://stackoverflow.com/questions/6983553/why-are-private-fields-private-to-the-type-not-the-instance http://stackoverflow.com/questions/13195891/why-can-i-call-a-private-method-of-another-instance-of-the-same-type-outside-of Гугл Просто втретилось тут "5 лет пишу на C# и не знал об этом". Сам тоже попробовал написать вызов закрытого метода внутри этого же метода из другого экземпляра - и получилось. Я удивился. Вообще говоря довольно часто встречающаяся вещь. Например, нужна нам асинхронная инициализация объекта. Делаем статический метод Create, в нем взываем закрытый конструктор и после какой нибудь закрытй метод Initialize авайтим. Ну и самый простой пример - синглтон в простом виде - создание экземпляра с закрытым конструктором. Так что не совсем ясно что удивительно и как это можно никогда не встречать. Классика жанра. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis., только статик забыл) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronТо есть ты хочешь сказать, что секс у кур и петухов отсутствует? Ну почему же, только он длиться мало времени, еще меньше чем они отряхиваются после, а отряхиваются (ну или встряхиваются) они очень быстро. P. S. А еще прикольно поймать курицу и тихонько шатать ее из стороны в сторону, тело перемещается, а голова все время остается строго на одном месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это, не научили вас синглтоны нормально делать... Вот он высший пилотаж! Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, это не классика жанра в таких топиках нужны идиомы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВAxeleronТо есть ты хочешь сказать, что секс у кур и петухов отсутствует? Ну почему же, только он длиться мало времени, еще меньше чем они отряхиваются после, а отряхиваются (ну или встряхиваются) они очень быстро. P. S. А еще прикольно поймать курицу и тихонько шатать ее из стороны в сторону, тело перемещается, а голова все время остается строго на одном месте. У курицы на спине есть отверстие, и петух пытается его отыскать, перебирая лапами. В народе говорят «петух топчет курицу». В целом, половой акт у куриц — зрелище жесткое и абсолютно лишенное элементов эротики. Во время спаривания петух находится сверху и клювом держит подругу за затылок. Спаривание у птиц является кратковременным и часто повторяющимся процессом. При аномально повышенной половой активности петухов (до 22 спариваний в день) количество семенной жидкости и ее концентрация у самцов снижается в 2 раза. Ограничение числа соитий, напротив, повышает процент оплодотворенности яиц и жизнеспособность цыплят. http://7kyr.ru/kury/razvedenie/protsess-oplodotvoreniya-1114.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВ, на нормальной ферме за такое морду бьют, если твоих коров какой то левый бык отчпокал, то можно влететь на крупные сумму. Не думаю, что молоко в пакетах покупаешь в деревне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВP. S. А еще прикольно поймать курицу и тихонько шатать ее из стороны в сторону, тело перемещается, а голова все время остается строго на одном месте. А я кошку свою так шатал - тоже иногда голову держит в одной точке пространства. Но круче всего, когда берёшь животинку в руки и кружишься с ней в одном направлении. Чем быстрее, тем лучше. А потом ставишь её на землю. Её так как бочку через себя перекатывает и потом она ещё минуту в себя приходит. Блин, жестокий я чел был в своё время. ((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesЕвгенийВ, на нормальной ферме за такое морду бьют, если твоих коров какой то левый бык отчпокал, то можно влететь на крупные сумму. Не думаю, что молоко в пакетах покупаешь в деревне. Про фермы ты по голивудским фильмам судишь? А молоко я давно не пью, ибо у человека с правильным метаболизмом с наступлением определенного возраста перестают вырабатываться ферменты необходимые для переработки молока. А то, что ты покупаешь в пакетах - не есть молоко, эта шняга даже не абрат, которым я в свое время свиней поил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВА то, что ты покупаешь в пакетах - не есть молоко, эта шняга даже не абрат, которым я в свое время свиней поил. А куда настоящее молоко девают? Куда-то же его девают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2015, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesЕвгенийВ, на нормальной ферме за такое морду бьют, если твоих коров какой то левый бык отчпокал, Можно уточнить - бьют морду кому?? Быку, корове, фермеру или пастуху? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2015, 02:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВА молоко я давно не пью, ибо у человека с правильным метаболизмом с наступлением определенного возраста перестают вырабатываться ферменты необходимые для переработки молока. Евгений, это кто вам такую глупость сказал, что у человека с правильным метаболизмом с наступлением определенного возраста перестают вырабатываться ферменты необходимые для переработки молока Вы хотите сказать, что 80% славян(и чуть меньше европейцев), у которых организм нормально переваривает и усваивает молоко всю жизнь, неправильный метаболизм? или они еще не вошли во взрослый период психологически? А то, что у некоторых людей непереносимость лактозы это скорее патологическое состояние организма, а не правильный метаболизм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2015, 02:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
blestЕвгенийВА молоко я давно не пью, ибо у человека с правильным метаболизмом с наступлением определенного возраста перестают вырабатываться ферменты необходимые для переработки молока. Евгений, это кто вам такую глупость сказал, что у человека с правильным метаболизмом с наступлением определенного возраста перестают вырабатываться ферменты необходимые для переработки молока Вы хотите сказать, что 80% славян(и чуть меньше европейцев), у которых организм нормально переваривает и усваивает молоко всю жизнь, неправильный метаболизм? или они еще не вошли во взрослый период психологически? А то, что у некоторых людей непереносимость лактозы это скорее патологическое состояние организма, а не правильный метаболизм Мне тоже херовоот молока. Пью только в кофе-латэ. Вот кефир это по мне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2015, 22:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=20&tid=1401033]: |
0ms |
get settings: |