|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть куча мыслей. Много чего хочется написать. Задаю вопрос так как писал много раз одну и туже хрень (точнее под SQL, потом разные виндовые сервисы))) , а всех возможностей языка так и не знаю. Поэтому хочется услышать мнение *разные. Например: Хочется написать некий автоматизатор задач. Что бы пользователь нажать кнопку "запомнить" и программа генерила некий скрипт запоминая кнопки, движения мышки т.д. а потом проигрывала все это либо по времени либо по ручному запуску. Что бы могла находить нужные окна винды открывать и закрывать программы и.т.д. Что то типо Macro Scheduler. Рационально такое писать на шарпе? Или вообще программы массового использования на шарпе не пишут?))) Есть в примере что то либо фриварное или шараварное написанное на шарпе.) Просто не задумывался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 14:31 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unqЕсть куча мыслей. Много чего хочется написать. Задаю вопрос так как писал много раз одну и туже хрень (точнее под SQL, потом разные виндовые сервисы))) , а всех возможностей языка так и не знаю. Поэтому хочется услышать мнение *разные. Например: Хочется написать некий автоматизатор задач. Что бы пользователь нажать кнопку "запомнить" и программа генерила некий скрипт запоминая кнопки, движения мышки т.д. а потом проигрывала все это либо по времени либо по ручному запуску. Что бы могла находить нужные окна винды открывать и закрывать программы и.т.д. Что то типо Macro Scheduler. Рационально такое писать на шарпе? Или вообще программы массового использования на шарпе не пишут?))) Есть в примере что то либо фриварное или шараварное написанное на шарпе.) Просто не задумывался. Все, что вами описано - вполне пишется на C#. Куча заготовок и готовых небольших программ с исходниками и объяснениями на codeproject.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 14:37 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На С Шарп (да и вообще на платформе дот нет) не возможно написать многое что касается ядра ос, например низкоуровневый драйвер (к примеру для определения траффика ВПН пакетов) такое делается на С++ и драйвер девелопер кит. Ну что еще? Не возможно написать программу определения наличия дотнет на комПьютере, правда это может инсталлятор, опять же в Виста он встроен. Ну и последнее - невозможно написать кроссплатформенное приложение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:10 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последнее можно не то, чтобы совсем вычеркнуть, но слегка замазать не помешает . :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:20 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
student-uniНа С Шарп (да и вообще на платформе дот нет) не возможно написать многое что касается ядра ос, например низкоуровневый драйвер (к примеру для определения траффика ВПН пакетов) 1. Для определения траффика ВПН пакетов доступ к ядру не нужен. Вы бы еще сюда приплели про нулевое кольцо защиты Ring0 2. А зачем тут драйвер для задач маршрутизации пакетов, снифа и прочей аналитики? Вы бы еще сказали для этого нужно отдельную ОС писать student-uniНу что еще? Не возможно написать программу определения наличия дотнет на комПьютере, правда это может инсталлятор, опять же в Виста он встроен. Логично, если .net код - это часть платформы. Если платформы нет, как можно из части платформы что-то о ней сказать? student-uniНу и последнее - невозможно написать кроссплатформенное приложение. Вы в этом уверены? [Posted by 10.0.0.50 via http://algart.net/ww This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=632154 ] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:23 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
QПоследнее можно не то, чтобы совсем вычеркнуть, но слегка замазать не помешает . :) Еще можно тут посмотреть по этому вопросу! =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:24 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А по моему серьезное кроссплатформенное приложение - это миф. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:26 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор1. Для определения траффика ВПН пакетов доступ к ядру не нужен. Вы бы еще сюда приплели про нулевое кольцо защиты Ring0 2. А зачем тут драйвер для задач маршрутизации пакетов, снифа и прочей аналитики? Вы бы еще сказали для этого нужно отдельную ОС писать тогда подскажите мне пожалуиста как посчитать трафик по каждому из нескольких ремоут соединений идущих через один ВПН ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:26 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL_LamerА по моему серьезное кроссплатформенное приложение - это миф. Уточню - я не про C#, а вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:27 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 МСУ фбане Вы над ответом думаете или как ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:32 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на C# нельзя объять необъятное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:00 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Написать то можно многое, но посмотрите по форуму сколько корчей возникает от желания воспользоваться с# не по назначению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:02 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
student-uni2 МСУ фбане Вы над ответом думаете или как ? Нет, я думаю над тем - сколько с Вас снять бабла, если я напишу за конкретный срок а-ля траффик инспектор на дотнете. Вы готовы выложить приличную сумму за стороннюю зарзработку? [Posted by 10.0.0.50 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=632154 ] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:07 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так а что касается пользователей? Не плюют ли они в монитор при появлении на экране сообщения о необходимости Microsoft Framework *.* или выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:18 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unqТак а что касается пользователей? Не плюют ли они в монитор при появлении на экране сообщения о необходимости Microsoft Framework *.* или выше. Так чего плеваться то. Ну напишите дистрибутив, который сам фреймворк устанавливает, если опасаетесь, что пользователь плеваться начнет, вместо того, чтобы кликнуть по ссылке на скачивание фреймворк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:21 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, Вот говорят что, к примеру, моя задача вполне решаема на C#, а какой язык более приемлем для тких(ой) задач(и)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:23 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL_Lamer, Угу, приклеить к програмке весом 3мег. еще минимум 25 метров второго по крайне мере фреймворка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:30 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
student-uniНе возможно написать программу определения наличия дотнет на комПьютереКак это невозможно??? Любая программа на C#, даже "hello world", сходу определит, есть фреймворк или его нету :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:40 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unqВот говорят что, к примеру, моя задача вполне решаема на C#, а какой язык более приемлем для тких(ой) задач(и)? Для вашего рекордера С/C++ в самый раз. Без танца с бубнами вокруг P/Invoke, callback, сборкой мусора в неожиданный момент и т д и т п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:03 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unqSQL_Lamer, Угу, приклеить к програмке весом 3мег. еще минимум 25 метров второго по крайне мере фреймворка.Страшно представить такой ужас. CD такую тяжесть никак не выдержит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:07 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see, ув. я говорю о мелких программках распространяемых через интернет. Я понимаю что катастрофы в этом нет и от этой "тележки" не избавится + у многих пользователей как минимум 2.0 стоит. Просто хотел узнать как юзеры к этому относятся? И кто писал? По крайне мере к тому что для ATI control center который обычно ставится вместе с драйверами!!!!! необходим FrameWork 2.0 вроде все схавали эту тему. Причем в дистрибутиве он не идет!, а предлагают скачать.... ну у меня так было.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:34 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unqi see, ув. я говорю о мелких программках распространяемых через интернет. Я понимаю что катастрофы в этом нет и от этой "тележки" не избавится + у многих пользователей как минимум 2.0 стоит. Просто хотел узнать как юзеры к этому относятся? И кто писал?ИМХО, очень скоро никто на это дело внимания обращать не будет - установить фреймворк жизнь заставит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:37 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, и писать не используя ни mfc и windows forms? С++ тоже вроде "таскается" со своими библиотеками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:41 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i seeunqi see, ув. я говорю о мелких программках распространяемых через интернет. Я понимаю что катастрофы в этом нет и от этой "тележки" не избавится + у многих пользователей как минимум 2.0 стоит. Просто хотел узнать как юзеры к этому относятся? И кто писал?ИМХО, очень скоро никто на это дело внимания обращать не будет - установить фреймворк жизнь заставит. Было бы ТАК! проще жить если хотя бы 2.0 в хрюше интегрирован был. Ну я имею ввиду какой нить сервис пак. Это бы точно подстегнуло бы спрос и на студию и шарперам стало бы проще жить.(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:44 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unqИзопропил, и писать не используя ни mfc и windows forms? С++ тоже вроде "таскается" со своими библиотеками. Ага, ага, ага... а опираясь на "Ничто" ты разве что на асме напишешь. Ну что за вздор, откуда столько чувственного восприятия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 21:19 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZeusTheTrueGodЗакройте топик, разбаньте МСУ. со вторым пунктом согласен, а с первым нет! Вот нельзя написать dll в C#, которая делала бы глобальный хук, не на мышь и клаву =((( Столкнулся с такой траблой и помог лишь C++ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 21:33 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
europВот нельзя написать dll в C#, которая делала бы глобальный хук, не на мышь и клаву =((( Столкнулся с такой траблой и помог лишь C++Трудно написать DLL на С++/CLI, которая выполнит невозможное (неудобное) на C# ? ЗЫ: достали уже с проблемами деплоя... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 08:40 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
внесу свою лепту. на C# нельзя написать прогу или DLL, для отображения уровня сигнала(dB) WiFi на PocketPC. на личном опыте проверено. Вывод, если нужно работать с ЖЕЛЕЗОМ используйте C++ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 10:28 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
europZeusTheTrueGodЗакройте топик, разбаньте МСУ. со вторым пунктом согласен, а с первым нет! Благодарю, коллеги! Clipperвнесу свою лепту. на C# нельзя написать прогу или DLL, для отображения уровня сигнала(dB) WiFi на PocketPC. на личном опыте проверено. Вывод, если нужно работать с ЖЕЛЕЗОМ используйте C++ Простите, а Вы использовали ассемблерные вставки в решении? Если нет, то хотелось бы узнать, в чём именно была сложность? Раскройте тему. [Posted by 10.0.0.50 via http://algart.net/ww This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 10:32 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторПростите, а Вы использовали ассемблерные вставки в решении? Если нет, то хотелось бы узнать, в чём именно была сложность? Раскройте тему. Все очень просто, в .compact FW имееет ряд ограничений(причем существенных), нет возможности на уровне железа подконектиться к адаптеру(драйверу).....у меня это не получилось. Левые компаненты не использовал(да и не лююл. я это, проше самому написать) вот помогла статейка http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa447884.aspx главное тут ЭТО авторtypedef enum _NDIS_802_11_NETWORK_INFRASTRUCTURE { Ndis802_11IBSS, Ndis802_11Infrastructure, Ndis802_11AutoUnknown, Ndis802_11InfrastructureMax, } NDIS_802_11_NETWORK_INFRASTRUCTURE, *PNDIS_802_11_NETWORK_INFRASTRUCTURE; решил плюнуть на C# и написать DLL на С++, потом тянуть от туда данные., получается все велеколепно и быстро, осталось только навести "марофет" и бежать за пивом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 10:48 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ClipperВывод, если нужно работать с ЖЕЛЕЗОМ используйте C++На С# написана программа для управления устройством считывания электронных карт. Взаимодействие производится через COM-порт. Это "работа с железом" или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 10:55 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Clipperрешил плюнуть на C# и написать DLL на С++ Так надо было именно с этого начинать, прежде чем голословно утверждать "на C# нельзя написать прогу или DLL, для отображения уровня сигнала(dB) WiFi на PocketPC". Ниасилили, решили не мучаться, сэкономили время и т.д. - это я принимаю, но то, что НЕЛЬЗЯ - простите, как-то голословно. По Вашей тебе я не работал, что бы что-то конкретизировать, но, согласитесь, прежде чем что-то утверждать, нужно привести, минимум, вменяемые аргументы. "решил плюнуть на C# и написать DLL на С++" аргументом не является. [Posted by 10.0.0.50 via http://algart.net/ww This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 10:56 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КClipperВывод, если нужно работать с ЖЕЛЕЗОМ используйте C++На С# написана программа для управления устройством считывания электронных карт. Взаимодействие производится через COM-порт. Это "работа с железом" или нет? а COM на чем написан?. я не хочу сказать что C#, чем то хуже C++. Просто C # является очень хорошим для Windows, веб, базы данных. А для других целей нужно болие "низкое" из языков высокого уровня, что позволяет эффективного манипулирования системой ресурсов. Для этого и нужен C#. А "плюнул" на C#, в процессе разработки функционала для считывания уровня сигнала WiFi, т.к не нашел решения....искал очень долго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 11:42 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ClipperА "плюнул" на C#, в процессе разработки функционала для считывания уровня сигнала WiFi, т.к не нашел решения ....искал очень долго. Вот это другое дело :) [Posted by 10.0.0.50 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=632154&pg=2 ] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 11:48 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unqi seeunqi see, ув. я говорю о мелких программках распространяемых через интернет. Я понимаю что катастрофы в этом нет и от этой "тележки" не избавится + у многих пользователей как минимум 2.0 стоит. Просто хотел узнать как юзеры к этому относятся? И кто писал?ИМХО, очень скоро никто на это дело внимания обращать не будет - установить фреймворк жизнь заставит. Было бы ТАК! проще жить если хотя бы 2.0 в хрюше интегрирован был. Ну я имею ввиду какой нить сервис пак. Это бы точно подстегнуло бы спрос и на студию и шарперам стало бы проще жить.(( Дык в SP3 уже ставиться Фрейм 2.0 для XP а в висте он итак пойдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 12:15 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Опять холивар C# vs C++ vs.. пошел... Надоело уже, чесслово. Вот этот топик - не смотрели? Хулители C# - вас силой на нем заставляют писать? Нет - пишите на чем нравится, и не заставляйте местных обитателей цитировать Ф.Ф. Преображенского. Заставляют - обращайтесь в международный суд по правам человека. Первым делом мы испортим самолёты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 12:24 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Clipperа COM на чем написан?Это имеет какое-то значение? Вы так и не ответили на мой вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 12:39 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, Если COM(DLL), написана не на C#, то нет., т.к вы работаете с той же сборкой. а если DLL написан на C++(или ином языке), то это совсем другое извращение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 13:15 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ фбане Нет, я думаю над тем - сколько с Вас снять бабла, если я напишу за конкретный срок а-ля траффик инспектор на дотнете. Вы готовы выложить приличную сумму за стороннюю зарзработку? а-ля траффик инспектор на дотнете полно бесплатно, смотрите респозиторий, Я ничего не разрабатываю. Тема топика - "что нельзя на с шарп" Я привел пример ситуации. Вы утверждаете обратное. Аргумент типа "давай бабло - покажу" мне кажется не к месту Если Вы приведете хоть один довод, как решается вышеописанная задача я признаю что был не прав и все. Так что если хотите продолжить диалог Поясню, Вы конечно можете отловить в указанной ситуации ВПН пакет, но целевой адрес Вы увидите только комПьютера по ВПН соединению на другом конце, А целевой адрес куда пошел пакет по ремоут соединению будет закодирован в заголовке в ВПН пакете, и закодирован не как нибудь. Вы конечно можете его и раскодировать, но тогда Вам прийдется писать раскодировщик для всех типов ВПН соединений, ибо каждый кодирует по своему. Отсюда глобальное решение проблемы - ловить исходный пакет на драйверном уровне, еще до того как он будет обернут в ВПН пакет. Низкоуровневый драйвер на С шарп написать нельзя. (Ок. Скажем так, я не знаю как написать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 13:25 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ClipperАлексей К, Если COM(DLL), написана не на C#, то нет., т.к вы работаете с той же сборкой. а если DLL написан на C++(или ином языке), то это совсем другое извращениеНе COM(DLL), а COM-порт (последовательный порт). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 13:53 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
student-uniа-ля траффик инспектор на дотнете полно бесплатно, смотрите респозиторий И в чем тогда проблема? Вы ее так и не озвучили. student-uniЯ ничего не разрабатываю. Тема топика - "что нельзя на с шарп" Это Вы к чему? Я прекрасно помню тему топика. student-uniЯ привел пример ситуации. Вы утверждаете обратное. Пока Вы толком ничерта не привели. Напомню Вам: student-uni1.не возможно написать многое что касается ядра ос 2. низкоуровневый драйвер 1. Итак, что Вы понимаете под касанием ядра? Где конкретика, с которой Вы столкнулись при написании решения? 2. Что Вы понимаете под низкоуровневым драйвером? Где конкретика, с которой Вы столкнулись при написании решения? student-uniАргумент типа "давай бабло - покажу" мне кажется не к месту "давай бабло - покажу" - это не аргумент, а руководство к действию. Оно Вам кажется не к месту, а мне - то, что доктор прописал. Почему я должен тратить своё время на разработку, если Вы даже не сказали тут всем, в чем столкнулись невыполнимым в решении? Вам не кажется, что Вы действуете немного амбициозно и громогласно в данном контексте вопроса? student-uniЕсли Вы приведете хоть один довод, как решается вышеописанная задача я признаю что был не прав и все. А сами не желаете аргументировать своё: student-uniНа С Шарп (да и вообще на платформе дот нет) не возможно написать многое что касается ядра ос По-моему, Вы перекладываете свои проблемы на другого. Итак, аргументируете ответ - тогда продолжим дискуссию. student-uniТак что если хотите продолжить диалог Поясню, Вы конечно можете отловить в указанной ситуации ВПН пакет, но целевой адрес Вы увидите только комПьютера по ВПН соединению на другом конце, А целевой адрес куда пошел пакет по ремоут соединению будет закодирован в заголовке в ВПН пакете, и закодирован не как нибудь. Вы конечно можете его и раскодировать, но тогда Вам прийдется писать раскодировщик для всех типов ВПН соединений, ибо каждый кодирует по своему. 1. "Вы конечно можете отловить ВПН пакет"... 2. "Вы конечно можете его и раскодировать"... Вам не кажется, что Вы сами себе перечите. Процитирую еще раз Вашу громогласность: student-uniНа С Шарп (да и вообще на платформе дот нет) не возможно написать многое что касается ядра ос например низкоуровневый драйвер (к примеру для определения траффика ВПН пакетов) student-uniОтсюда глобальное решение проблемы - ловить исходный пакет на драйверном уровне, еще до того как он будет обернут в ВПН пакет. Я Вам говорил про то, что: МСУА зачем тут драйвер для задач маршрутизации пакетов, снифа и прочей аналитики? Идея в том, что не обязательно этим должен заниматься драйвер. student-uniНизкоуровневый драйвер на С шарп написать нельзя. 1. Что Вы нонимате под низкоуровневым драйвером, я Вас десятый раз спрашиваю? Вы понимаете, что говорите абстрактоно? Какие именно инструкции недоступны? student-uniОк. Скажем так, я не знаю как написать Вот с этого и надо было начинать, студент-юни. [Posted by 10.0.0.50 via http://algart.net/ww This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 15:28 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ык в SP3 Дык в SP3 уже ставиться Фрейм 2.0 для XP а в висте он итак пойдет. Спасибо, не знал на счет SP3. Это приятно. ------------------------------------ подитожу... Благодарю всех ответивших. Интересно было почитать. Понял такую вещь. Лучше знать несколько языков и "не стесняться" ими пользоваться в зависимости от задачи. Что касается шарпа наверное соглашусь с Clipper ClipperПросто C # является очень хорошим для Windows, веб, базы данных. а в корне: Инструмент быстрой разработки бизнес-приложений! МОРАЛЬ: рубанком тоже можно гвоздь забить, но лучше это делать молотком, как бы виртуозно ты рубанком не пользовался.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 18:38 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unq МОРАЛЬ: рубанком тоже можно гвоздь забить, но лучше это делать молотком, как бы виртуозно ты рубанком не пользовался.) Абсолютно верно! Главное, без голословности - "это нельзя сделать, то нельзя сделать"... [Posted by 10.0.0.50 via http://algart.net/ww This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 18:41 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ClipperПросто C # является очень хорошим для Windows, веб, базы данных . а по-моему, по удобству и скорости разработки "морды" для базы, Delphi занимает нишу. или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 20:26 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Артем_84ClipperПросто C # является очень хорошим для Windows, веб, базы данных . а по-моему, по удобству и скорости разработки "морды" для базы, Delphi занимает нишу. или нет? занимал :) Лет 5-10 назад ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 22:22 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
User239Артем_84ClipperПросто C # является очень хорошим для Windows, веб, базы данных . а по-моему, по удобству и скорости разработки "морды" для базы, Delphi занимает нишу. или нет? занимал :) Лет 5-10 назадПонеслась... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 06:12 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КUser239Артем_84ClipperПросто C # является очень хорошим для Windows, веб, базы данных . а по-моему, по удобству и скорости разработки "морды" для базы, Delphi занимает нишу. или нет? занимал :) Лет 5-10 назадПонеслась... Лишь бы "лисоводы" не впряглись в холивар, а то понесется: FoxPro лучше всех.... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 12:00 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:-) :-)Алексей КUser239Артем_84ClipperПросто C # является очень хорошим для Windows, веб, базы данных . а по-моему, по удобству и скорости разработки "морды" для базы, Delphi занимает нишу. или нет? занимал :) Лет 5-10 назадПонеслась... Лишь бы "лисоводы" не впряглись в холивар, а то понесется: FoxPro лучше всех.... :) Сам пишу под delphi хочу перелесть на Visual Studio. На Фокс про не писал да и не собираюсь, хотя в обсновном раздработка БД и морд к ним. Тут где то видел Delphi vs FoxPro. Кароче в итоге сказали что не стоит сравнивать эти продукты а если и сравнивать то FoxPro и Oracle Application. т.к. Фокс разрабатывался как приложение только для баз. Моя Мораль такая. Если касательно Windows, то сейчас наступает эра NET и как не печально но всем придется изучать C# и С++ или VB и С++ кому как нравится. Просто если у кого есть Vista и XP потестите системные утилитки и программы работы с системой и реестром и т.п. написаных на delphi. Уверен что результаты вас не обрадуют а некоторые и вовсе разачеруют. Нет конечно можно через третье колено с ломом что то написать. но получится что написанный код на дельфи в 10-20 строчек может быть заменен на 2-4 строчки в Шарпе. Да еще по поводу ОС и ДОТ НЕТ. В XP может и нельзя написать что то системное. Но в висте уже пишется на ура на С# системные утилитки. Другое дело что через NET и C# нельзя многие параметры менять ("многие" очень абстрактно, конкретики нету т.к. не занимался этим. Но просматриваю почти все). Но наверное в комплект Visual Studio и входит C++ для этих целей. А как же Admin Kit для win 2003 sp2 r2 и win2008 server там же все это уже давно на НЕТе написано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 13:00 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unq МОРАЛЬ: рубанком тоже можно гвоздь забить, но лучше это делать молотком, как бы виртуозно ты рубанком не пользовался.) есть такое мнение. C++ - это один хороший молоток, но он не универсален...нужно что то выдумывать и создавать новое C# - это набор молоков но кривых....... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 13:27 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Clipperunq МОРАЛЬ: рубанком тоже можно гвоздь забить, но лучше это делать молотком, как бы виртуозно ты рубанком не пользовался.) есть такое мнение. C++ - это один хороший молоток, но он не универсален...нужно что то выдумывать и создавать новое C# - это набор молоков но кривых....... Просто интересно а asm вы к чему относите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 13:35 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmdx Просто интересно а asm вы к чему относите? Мое личное мнение: asm-это ваЩЩЩе мясо, но как нестрано asm немного проше чем C/C++, хотя непонятние ЭТО мое мнение Подробно: Си хорош тем что имеет огромное число готового кода, который можно очень легко и удобно подключать и использовать в своих нуждах, но вот если его нет. То тут начинается мозго@бство т.к написание проги в оснавном вырождается в ручном толкание данных по регистрам, а эти вещи куда эффективней и проще делать на ассемблере. и еще на ассемблере больше возможностей писать непонятный код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 13:57 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ClipperСи хорош тем что имеет огромное число готового кода, который можно очень легко и удобно подключать и использовать в своих нуждахРасскажи-ка, давно ли в Си появилась хоть какая-то стандартная компонентная модель. Вот чтоб я мог просто бросить некий файл-черный-ящик в директорию lib и начать его использовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 14:04 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НахлобучClipperСи хорош тем что имеет огромное число готового кода, который можно очень легко и удобно подключать и использовать в своих нуждахРасскажи-ка, давно ли в Си появилась хоть какая-то стандартная компонентная модель . Вот чтоб я мог просто бросить некий файл-черный-ящик в директорию lib и начать его использовать. Стандартная библиотека шаблонов(STL) или хочешь больше. что то тема плавно, перешла в разряд обсуждения сторонних вопросов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 14:13 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ClipperСтандартная библиотека шаблонов(STL)Мы все еще про Си говорим? Clipperили хочешь больше.Да, хочу -- и я ясно сказал, чего я хочу. Все эти поставляемые в исходниках "библиотеки" никак не попадают под определение "компонент" -- все потроха наружу и безболезненное повторное использование очень затруднительно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 14:44 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а может кто-то поделиться своими быстрыми рецептами создания морд к БД на C# чтобы я мог нафиг выкинуть Delphi ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 14:44 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Артем_84а может кто-то поделиться своими быстрыми рецептами создания морд к БД на C# чтобы я мог нафиг выкинуть Delphi +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 15:02 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ClipperНахлобучClipperСи хорош тем что имеет огромное число готового кода, который можно очень легко и удобно подключать и использовать в своих нуждахРасскажи-ка, давно ли в Си появилась хоть какая-то стандартная компонентная модель . Вот чтоб я мог просто бросить некий файл-черный-ящик в директорию lib и начать его использовать. Стандартная библиотека шаблонов(STL) или хочешь больше. что то тема плавно, перешла в разряд обсуждения сторонних вопросов Какой STL в C? o0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 15:08 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buredПохоже Клипер путает Си с приплюснутым. да ладно, Вам ужжж. "Си плюс плюс" пока напишешь....опупешь. Си, более кородко. темболие под Си подразумеваю тот Си который обсуждаем тут, т.е Си плюс плюс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 15:18 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buredПохоже Клипер путает Си с приплюснутым. Похоже только, что bured объяснил в чем не прав Clipper Clipper'у)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 15:25 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
I_love_MSDNburedПохоже Клипер путает Си с приплюснутым. Похоже только, что bured объяснил в чем не прав Clipper Clipper'у)) от ФЛУДиРАСТА слышу ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 15:36 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зразу извиняюсь за флуд, так мысля пришла: сначала был С потом появились ++ , а потом появился # и если внимательно посмотреть на этот символ то можно увидеть 4 плюса ЫЫыы))) автор...просто на полке лежала книга немного выдвинуая.. и мой взгляд как-то застрял на ней. Смотрю книга по С++... вспоминаю, удивляюсь, .... вроде не покупал) ... встаю, достаю, улыбаюсь, опять ставлю в тоже положение, опять улыбаюсь, вздыхаю, иду на работу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 16:09 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unqзразу извиняюсь за флуд, так мысля пришла: сначала был С потом появились ++ , а потом появился # и если внимательно посмотреть на этот символ то можно увидеть 4 плюса ЫЫыы))) Вытерите сопельки, и почитайте источники Language name ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 16:57 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ClipperНахлобучClipperСи хорош тем что имеет огромное число готового кода, который можно очень легко и удобно подключать и использовать в своих нуждахРасскажи-ка, давно ли в Си появилась хоть какая-то стандартная компонентная модель . Вот чтоб я мог просто бросить некий файл-черный-ящик в директорию lib и начать его использовать. Стандартная библиотека шаблонов(STL) или хочешь больше .Больше чего? Например, сколько там типов строк? char*, wchar_t*, _bstr_t, std:string, CString, AnsiString, CComBSTR, basic_string, wstring, я ничего не забыл? Надо ещё больше? Нах этот гемор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 17:43 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ClipperВы так и не ответили на мой вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 17:51 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Clipper"Си плюс плюс" пока напишешь....опупешь. А вы пишите "С++" - значительно быстрее получается. А то пока что мы тут опупеваем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 17:54 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
goodbit, я знаю почему, для чего и зачем... если вы не опняли .... ))ыы это был юмор такой... (*** делает знак @PEACE@ несколько раз сгиная пальцы ***) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 18:02 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите кто может реализовать код FoxPro в VB.NET Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 12:05 |
|
что нельзя на C#?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27.
что за Evaluate, Dtoc и Ttoc не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 12:15 |
|
что нельзя на C#?
|
|||