|
Кто может помочь? я не особо шарю в этом, а время поджимает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток, кто может подсказать, пишу программу для расчета. элементарную, на форме все элементы в нужном мне месте и по порядку, а когда нажимаю на отладку, все сбивается в кучу...почему это происходит?? кто может объяснить?? Заранее спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кира4763531223нажимаю на отладкуна что, простите, вы нажимаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну на F5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
остальные ваши фразы можно также долго разгадывать. приложите проект, убрав оттуда все лишнее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а первой картинке форма,а на второй, форма после нажатия на F5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это на форме размещение, до того как я нажимаю на F5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давайте определимся со средой разработки и типом проекта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тип проекта - программа для расчета. А среда разработки визуал бейсик 10 Модератор: Тема перенесена из форума "Visual Basic". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так, со средой определились. "Программа для расчета" это что-то типа "нажимаю на отладку" ? Тип проекта вы выбираете при создании проекта. WinForms? Видимо, вы слишком вольно обошлись с контейнерами компоновки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, тип проекта винформс, но раньше у меня этой проблемы не было и все отображалось как мне нужно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что с этим делать? Как исправить?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я уже сказал как - приложить проект. Или вы считаете, что можно студией открыть скриншот и запустить? Уберите все лишнее, оставьте только одну форму, на которой эта проблема проявляется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProИли вы считаете, что можно студией открыть скриншот и запустить?фатальный недостаток... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyShocker.ProИли вы считаете, что можно студией открыть скриншот и запустить?фатальный недостаток... Это все Json виноват. А все потому что Стебелек не используется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2015, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мне первый вариант на скриншоте нравится. Некий постмодернизм дизайна. Видно, что автор -свободно мыслящий человек ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 04:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronЭто все Json виноват. А все потому что Стебелек не используется. в одну строку всё уместилось бы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 06:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилAxeleronЭто все Json виноват. А все потому что Стебелек не используется. в одну строку всё уместилось быORM нужен и полезен! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 06:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КИзопропилпропущено... в одну строку всё уместилось быORM нужен и полезен! не все йогурты одинаково полезны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 07:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мне интересно так же, что делается по кнопке "Далее" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WinnipuhА мне интересно так же, что делается по кнопке "Далее" Вероятнее всего, элементы хаотично перемещаются и занимают случайные места на форме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кира4763531223Доброго времени суток, кто может подсказать, пишу программу для расчета. элементарную, на форме все элементы в нужном мне месте и по порядку, а когда нажимаю на отладку, все сбивается в кучу...почему это происходит?? кто может объяснить?? Заранее спасибо Настройте anchor тут можно почитать про позиционирование контролов . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При нажатии на кнопку "Далее" мы переходим на вторую форму для следующего шага расчета, причем на второй форме элементы находятся на тех позициях на которые я их поместила ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а приложить проект не могу( даже одну форму) много весит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кира4763531223а приложить проект не могу( даже одну форму) много весит много - это сколько? некоторые исследователи утверждают, что размер не имеет значения, так что цепляйте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня Form1.resx весит 540кб, а здесь максимальный размер файла 150кб...или я мне надо другой файл скинуть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кира киньте код формы сюда, или мне в скайп обязательно помогу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Public Class Form1 Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load End Sub Private Sub Label1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label1.Click End Sub Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged End Sub Private Sub TextBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged End Sub Private Sub TextBox3_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox3.TextChanged End Sub Private Sub TextBox4_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox4.TextChanged End Sub Private Sub TextBox5_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox5.TextChanged End Sub Private Sub TextBox6_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox6.TextChanged End Sub Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click TextBox6.Text = ((Val(3.14) * Val(TextBox4.Text) ^ 2) / (Val(4))) * Val(TextBox5.Text) End Sub Private Sub TextBox7_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox7.TextChanged End Sub Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click TextBox7.Text = (Val(TextBox3.Text) * Val(TextBox6.Text)) / (Val(TextBox1.Text) * Val(TextBox2.Text)) End Sub Private Sub TextBox8_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox8.TextChanged End Sub Private Sub TextBox9_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox9.TextChanged End Sub Private Sub TextBox10_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox10.TextChanged End Sub Private Sub Button3_Click TextBox8.Text = Val(TextBox9.Text) - Val(TextBox10.Text) End Sub Private Sub Label2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label2.Click End Sub Private Sub PictureBox2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) End Sub Private Sub Label3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label3.Click End Sub Private Sub PictureBox3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) End Sub Private Sub Label4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label4.Click End Sub Private Sub PictureBox4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) End Sub Private Sub PictureBox5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) End Sub Private Sub PictureBox7_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) End Sub Private Sub PictureBox8_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) End Sub Private Sub PictureBox9_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) End Sub Private Sub PictureBox1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) End Sub Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click TextBox11.Text = ((Val(TextBox1.Text) * 100 * Val(TextBox2.Text) * Val(TextBox7.Text) * (Val(TextBox8.Text) - (Val(TextBox7.Text) * 0.5))) / 1000) End Sub Private Sub TextBox11_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox11.TextChanged End Sub Private Sub Button5_Click() Handles Button5.Click Me.Hide() Form2.ShowDialog() End Sub End Class ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
выкинул порожняк Кира4763531223 Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, спасибо) Я вот думаю может создать заново проект? Потому что по началу этого "хаотичного" порядка не было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2015, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и это много весит? Картинку с фона не пробовали удалить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 09:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кира4763531223Antonariy, спасибо) Я вот думаю может создать заново проект? Потому что по началу этого "хаотичного" порядка не было так что сразу "спасибо", получилось или нет? мы же ждем отзыва о результате ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy всего лишь убрал пустые обработчики и оформил код. Так что проблема явно не решена. Возможно, мы дождемся, что автор догадается удалить фоновый рисунок и выложить-таки форму ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProAntonariy всего лишь убрал пустые обработчики и оформил код. Так что проблема явно не решена. Возможно, мы дождемся, что автор догадается удалить фоновый рисунок и выложить-таки форму или откроет для себя рар и зип ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вряд ли картинка зарарится ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proвряд ли картинка зарарится ) От архивирования изображений и потокового видео/аудио толку мало. Нафик картинки все и выложить проект, тогда можно только помочь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, спасибо за совет насчет картинки. Это нужный файл? Или надо другой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Должны быть минимум три файла, начинающиеся на Form1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кира4763531223Shocker.Pro, спасибо за совет насчет картинки. Это нужный файл? Или надо другой? Кира, как и многие вещи в жизни случаются впервые и единожды, так и вам нужно бросить себя в океан эмоций юзера RAR, ZIP или даже попробуйте 7zip на худой конец. Тогда вы сгребёте всё, что у вас в фолдере и отдадите в крепкие руки форумчан ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro,не смотря на то что удалила все лишнее и формы и картинки, общая папка с проектом весит около 6 мб,сейчас пришлю все файл Form1 которые есть в этой папке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuh, к Вашему удивлению Я умею пользоваться архиваторами))) Просто здесь ограниченный размер файлов не более 150кб, Вы только скажите как мне его сюда скинуть...или может не сюда? Может на яндекс диск записать, а Вы туда зайдете и скачаете)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кира4763531223Winnipuh, к Вашему удивлению Я умею пользоваться архиваторами))) Просто здесь ограниченный размер файлов не более 150кб, Вы только скажите как мне его сюда скинуть...или может не сюда? Может на яндекс диск записать, а Вы туда зайдете и скачаете)? я не сомневался! а какой размер zip, содержащего весь ваш прожект? зы. да, можете куд-нибудь на внешнее файлохранилище закинуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И папочку bin можно не прикладывать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кира4763531223Просто здесь ограниченный размер файлов не более 150кб, Зато на файлообменниках ограничение гораздо больше по объему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот ссылка на архив с проектом https://yadi.sk/d/5JcAtnRWmRqhm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну прости не грамотного человека)) Для меня визуал бейсик темный лес, мы его проходили 1 семестр 3 года назад и то очень поверхностно)) Поэтому надеюсь я Вас всех не сильно вывела из себя, своим не знанием и не пониманием)) Спасибо за терпение)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кира4763531223Ну прости не грамотного человека)) Для меня визуал бейсик темный лес, мы его проходили 1 семестр 3 года назад и то очень поверхностно)) Поэтому надеюсь я Вас всех не сильно вывела из себя, своим не знанием и не пониманием)) Спасибо за терпение)) не, не вывела, о чем речь а сейчас какой семестр и курс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне кажется, человек пытается с родить ёжика. Перед тем как браться за программирование, нужно изучить основы, базис. Чётко понимать, что такое файлы, архивы и прочее, прочее, прочее, на это может уйти не 1 год. А потом уже браться за программирование. Если, конечно человеку нужно только отчёты "программировать" и всякие документы с "шитами", то можно и на таком уровне оставаться. Ну, а если у вас в процессе учёбы возникли такие сложности, то вы либо поступите не туда и не за тем, либо нужно идти и учиться с самого начала. Просто поймите, сейчас у вас уже непреодолимые сложности, потом будет страшнее, а когда пойдете работать программистом, вам это даже не пригодится, вас попросят изучить новое и будет финал . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuhне, не вывела, о чем речь а сейчас какой семестр и курс? Если девушка на форуме, то сразу знакомиться? Молодоя же, видно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, я учусь на инженера-строителя автомобильных дорог и аэродромов, а программа мне нужна для магистерской работы...уже защита в январе...а тут оказывается программу нужно для расчетов самому написать, а я все в экселе считала... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesПеред тем как браться за программирование, нужно изучить основы, базис.это неэффективный путь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuh, 2 курс магистратуры, 3 семестр) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, молодая, это плохо)? А здесь все взрослые и опытные)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, а по существу кто может сказать? Кира выложила проект. Проект практически пустой, из одной формы. Описанный эффект налицо. Если создать новый контрол или скопировать имеющийся, он не упрыгивает в рантайме. Никаких контейнеров в разметке формы нет. Я не спец по винформсам, ясно, что можно посоветовать просто пересоздать контролы на форме, но интересно, почему такой эффект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Причем, когда я взял файлы формы, которые она выкладывала по отдельности и засунул в другой проект, там не наблюдались эти эффекты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кира4763531223, а можно узнать зачем на инициализации формы Вы делаете это: Me.SuspendLayout потом динамически добавляете контролы на форму, а потом это: Me.ResumeLayout(False) Me.PerformLayout() ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProОписанный эффект налицо. У меня не вышло добиться эффекта. На каком месте точку останова ставить нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronКира4763531223, а можно узнать зачем на инициализации формы Вы делаете это: Me.SuspendLayout потом динамически добавляете контролы на форму, а потом это: Me.ResumeLayout(False) Me.PerformLayout() ? Вопрос снимается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а где Кира\Resources\2.4.png ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропила где Кира\Resources\2.4.png ?да фиг с ними, их можно выкинуть, как и обращение к Form2 AxeleronУ меня не вышло добиться эффекта. На каком месте точку останова ставить нужно?я просто запускаю и вижу тот же эффект, что и на скриншоте. VS2012 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В релиз и дебаг моде, с точкой и без точек останова, через exe файл и запуская из VS - все работает четко. Скорее всего надо пропатчить VS или фреймворк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proда фиг с ними, их можно выкинуть, как и обращение к Form2 Именно так и сделал у себя. Так что точно запускаем одно и то же. Проблема явно в окружающей среде, а не коде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня такая же студия, FW даже малость старше ну и не до такой же степени, чтобы такой элементарный глюк был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кира4763531223, Проапдейтите в первую очередь Visual Studio. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proу меня такая же студия, FW даже малость старше ну и не до такой же степени, чтобы такой элементарный глюк был. Update 4 установлен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronUpdate 4 установлен?да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, извините, что сделать)? У меня стоит визуал студия 2010 экспрес ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще интереснее. Создаю на форме новый TextBox12 - стоит как вкопанный Удаляю TextBox6 и переименовываю TextBox12 в TextBox6 - улетает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЕще интереснее. Создаю на форме новый TextBox12 - стоит как вкопанный Удаляю TextBox6 и переименовываю TextBox12 в TextBox6 - улетает. То же самое проделал по твоему сценарию - все стоит на своих местах как вкопанное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой-то глюк, видимо, есть смысл пересоздать все в новом чистом проекте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, я вообще что-то не догнал, где хранится разметка. Создание в InitializeComponents, всякие другие свойства есть в ресурсном файле, но размеров и расположения там нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, я размер не указывала еще, кстати хотела спросить, а можно ведь для каждой формы свой размер задать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно я не про форму, а про расположение и размер контролов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProКстати, я вообще что-то не догнал, где хранится разметка. Создание в InitializeComponents, всякие другие свойства есть в ресурсном файле, но размеров и расположения там нет. Поставь в настройках Show All Files и под Form1.vb уидишь Form1.resx - там и есть вся разметка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronПоставь в настройках Show All Files и под Form1.vb уидишь Form1.resx - там и есть вся разметка.так вижу я этот файл, нет там никакой разметки, кроме ZOrder ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proтак вижу я этот файл, нет там никакой разметки, кроме ZOrder а я почему то вижу и Size, и Location ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я закрыл все картинки, которые нам любезно не предоставила автор, пустил дебаг под vs2010 - всё чики-пики ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WinnipuhЯ закрыл все картинки, которые нам любезно не предоставила автор, пустил дебаг под vs2010 - всё чики-пики Там пофик есть или нет картинки - от этого не зависит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronWinnipuhЯ закрыл все картинки, которые нам любезно не предоставила автор, пустил дебаг под vs2010 - всё чики-пики Там пофик есть или нет картинки - от этого не зависит. от этого зависит то, что не компилируется на 2010 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кира, у меня все ровно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuh, а ты писал про дебаг, я читала в инете, там написано, что это программа..я правильно поняла)? мне ее скачать и прогнать через нее...да)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кира4763531223, есть неплохая статья по debugging'у. Рекомендую. Но ошибок в программе я не увидел (кроме проблем компиляции из-за вырванных ресурсных файлов и Формы2). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кира4763531223Winnipuh, а ты писал про дебаг, я читала в инете, там написано, что это программа..я правильно поняла)? мне ее скачать и прогнать через нее...да)? Качать не надо, ну его, мало ли что. А так мой ответ - у меня не разлетаются контролы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, ясно, спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кира4763531223, попробуйте создать новый проект и сделать все в нем. Если опять то же самое будет, то проблема носит не случайный, а симптоматический характер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилShocker.Proтак вижу я этот файл, нет там никакой разметки, кроме ZOrder а я почему то вижу и Size, и Locationчто я делаю не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если не искать причину, то можно в событии Load формы тупо прописать правильные позиции контролов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2Если не искать причину, то можно в событии Load формы тупо прописать правильные позиции контроловПроще пересоздать форму. Но интересна причина ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локализация на форме включена? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пробовали в дизайнере язык переключать с дефолтного на русский? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleronкроме проблем компиляции из-за вырванных ресурсных файлов и Формы2 это не проблемы - это бред сивой кобылы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2015, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAПробовали в дизайнере язык переключать с дефолтного на русский? На бубне шкура трехлетнего бегемота? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2skyANAПробовали в дизайнере язык переключать с дефолтного на русский? На бубне шкура трехлетнего бегемота?с планшета проект не посмотреть, а по опыту такое случалось, когда для дефолтного языка свойства элементов управления заданы одни, а для другого не заданы... К примеру копипастили текстбоксы (они же в кучу копируются), а потом спозиционировать их только для одного языка при включённой локализации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилAxeleronкроме проблем компиляции из-за вырванных ресурсных файлов и Формы2 это не проблемы - это бред сивой кобылы Это все я выкинул в течение полминуты, не надо так волноваться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 01:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronЭто все я выкинул в течение полминуты, не надо так волноваться осетрина не бывает второй свежести ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 04:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proи это много весит? Картинку с фона не пробовали удалить ? Да Вы что!!! Работать не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikShocker.Proи это много весит? Картинку с фона не пробовали удалить ? Да Вы что!!! Работать не будет Да фиг с ней с работоспособность, программа не программа, если такой фоновой картинки не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
blestBelavikпропущено... Да Вы что!!! Работать не будет Да фиг с ней с работоспособность, программа не программа, если такой фоновой картинки не будет вы просто все завидуете что сами до такого не додумались :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2015, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня интересует получилось ли у топикстартера разобраться с проблемой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2015, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Артем Gblestпропущено... Да фиг с ней с работоспособность, программа не программа, если такой фоновой картинки не будет вы просто все завидуете что сами до такого не додумались :) Так я же не спорю, картинка крутая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2015, 13:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=20&tid=1400919]: |
0ms |
get settings: |