Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как сконвертить код PHP to ASP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 14:09 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vivftПодскажите как сконвертить код PHP to ASP ASP или ASP.NET разные вещи Но скорее всего - я тебе не завидую - ппридется все переписывать ручками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 17:02 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Услышишь же такое... ПХП-серверный язык. АСП.НЕТ-приблуда от майкрософта для простеньких проектов, этаких поделок. Как ты собрался конвертировать программу в... собственно в ничто. Если ты знаешь ПХП-тебе асп.нет вообще не нужен, ибо главное назначение асп.нет только тем, кому лень... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 03:51 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/офф ablazeУслышишь же такое... ПХП-серверный язык. АСП.НЕТ-приблуда от майкрософта для простеньких проектов, этаких поделок. Как ты собрался конвертировать программу в... собственно в ничто. Если ты знаешь ПХП-тебе асп.нет вообще не нужен, ибо главное назначение асп.нет только тем, кому лень... хмм, вы достаточно знакомы с обеими технологиями? хотя бы аргументируйте, интересно просто на основании чего вы сделали такие безаппеляционные выводы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 04:03 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как тут можно аргументировать... Да, достаточно знаком с обеими технологиями. а сравнивать их невозможно. я могу сравнивать java+dhtml с asp.net но пхп и asp.net... увольте от сравнений и аргументов. сама суть вопроса некорректна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 14:30 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АСП.НЕТ-приблуда от майкрософта для простеньких проектов, этаких поделок. Странно, а у меня на предприятии почти все работают на asp.net проектах. Там склады, контроль прохождения заказов, вообщем полный комплекс автоматизации предприятия на webForm вместо WinForm. В качестве отчетности Cr.Net. Неужели мы простенькими подделками занимаемся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 15:16 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASP.NET-голимый vbscript, который выполняется на стороне сервера. PHP рулит перед ASP значительно. Во-первых, он распространяется в исходниках. Во-вторых, он заточен под самый популярный сервер - Apache. В-третьих, его предлагают почти на всех бесплатных серверах и почти на всех платных. В-четвертых, его скорость в 10-12 раз выше (цифры не мои, но по моим бенчмаркам около того). В-пятых, он наиболее хорошо взаимодействует с MySQL, самой быстрой, самой бесплатной и самой открытой платформой для БД, с которой всякие мелкомягкие БД и рядом не стояли. В-шестых, ASP.NET быстрее ASP, как сообщили мне знающие люди едва ли в 2 раза, да и то, только на некоторых задачах (мелкомягкие там пустые циклы убрали :D). В-седьмых, PHP - это Си-подобный язык, а знание Си - основа программистской культуры. Ну и много других причин, которые делают PHP лучшим языком для изучения. ещё: ASP.NET компилируется, так же, как и другие .NET-приложения. Но насколько мне известно, есть четыре уровня интерпретации: - продвинутая интерпретация (Java, Java-подобные языки) - средняя интерпретация (VB в P-коде) - плохая интерпретация (Бейсик Вильнюс 1981, студенческие проекты по созданию аналога Робика или Фокала) - .NET-компиляция! Она сделает ваши приложения быстрыми и безопасными! (с) Microsoft :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 15:16 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hermitap АСП.НЕТ-приблуда от майкрософта для простеньких проектов, этаких поделок. Странно, а у меня на предприятии почти все работают на asp.net проектах. Там склады, контроль прохождения заказов, вообщем полный комплекс автоматизации предприятия на webForm вместо WinForm. В качестве отчетности Cr.Net. Неужели мы простенькими подделками занимаемся? Естественно! На предприятии сойдёт всё, что угодно, это ведь не своё:-) Кроме того фактор новомодности играет роль, когда проще понавешать лапши на уши одним только словом "asp.net". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 15:19 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ablaze ASP.NET-голимый vbscript, который выполняется на стороне сервера. ты перепутал наверное asp и asp.net asp.net пишут многие не не а Vb а на JScript и C# некоторые на vb.net p.s А PHP на чей стороне выполняется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 15:20 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что касается написания простенькой гостевой книжечки, или простенького Inet магазинчика, и взаимодействия с MySQL согласен PHP проще и быстрее. Но что касается написания крупных корпоративных проектов со сложной структурой, взаиможействия с MSSQL ORACLE, работа с общими данными многих подразделений одного предприятия, вообще исключая WinForm, только через WebForm, Web Srvice. На PHP запаришься писать. Так что тут нужно сравнивать не технологии, а их предназначения. Для INTERNETA PHP Для INTRANETA ASP.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 15:27 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В-седьмых, PHP - это Си-подобный язык, а знание Си - основа программистской культуры А Вы про C# что-то слышали? или это не Си-подобный язык. Как уже сказали Вы знакомы ек с asp.net а с просто asp а это разные вещи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 15:48 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. вы случаем не засланец чей-либо? для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 16:07 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PHP рулит перед ASP значительно. Во-первых, он распространяется в исходниках А где ж тут рульность? У Вас есть время копаться в чужих исходниках? Я Вам завидую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 16:12 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже вас провоцируют, господа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 16:13 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ablazeASP.NET-голимый vbscript, который выполняется на стороне сервера. что вб голим, даже спорить не буду :) но я пишу на си шарп и он таки неплох Во-первых, он распространяется в исходниках. да, это безусловно плюс, после жабы, исходников мне иногда очень не хватает, но жить можно Во-вторых, он заточен под самый популярный сервер - Apache. ну эт ваще не аргумент, мне важна не популярность, мне важно что б работало с меньшим количеством затрат. В-третьих, его предлагают почти на всех бесплатных серверах и почти на всех платных. в моей конторе с этим нет проблем, по этому для меня это тоже не аргумент В-четвертых, его скорость в 10-12 раз выше (цифры не мои, но по моим бенчмаркам около того). не верю (ц) кто то там из мира кино В-пятых, он наиболее хорошо взаимодействует с MySQL, самой быстрой, самой бесплатной и самой открытой платформой для БД, с которой всякие мелкомягкие БД и рядом не стояли. это плюс тем кто ищет бесплатный хост, меня вполне устраивает и мс скл сервер В-шестых, ASP.NET быстрее ASP, как сообщили мне знающие люди едва ли в 2 раза, да и то, только на некоторых задачах (мелкомягкие там пустые циклы убрали :D). незнаю, тестов пока не проводил и собсно мне не интересно как там работало асп, но асп.нет пока по скорости меня устраивает В-седьмых, PHP - это Си-подобный язык, а знание Си - основа программистской культуры. ну, я там где то про си шарп уже говорил зы я не хочу сказать что пхп ацтой, а аспнет рулез, мне чесно говоря все равно, просто меня удивили читай голословные утверждения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 16:27 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ustazz http://msdn.microsoft.com/asp.net/using/migrating/phpmig/phpmigasst.aspx Ух ты! Мля.. похоже Microsoft-у никто не сказал, что нельзя PHP в их "голимый vbscript" конвертировать :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 16:31 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AspNetGuest В-седьмых, PHP - это Си-подобный язык, а знание Си - основа программистской культуры А Вы про C# что-то слышали? или это не Си-подобный язык. Как уже сказали Вы знакомы ек с asp.net а с просто asp а это разные вещи. Кто сказал? ты или кто-то другой?))) Если здесь будут говорить за меня, тогда вся тема бессмысленна. вы просто за меня поговорите и будете довольны))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 02:32 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hermitap ablaze ASP.NET-голимый vbscript, который выполняется на стороне сервера. ты перепутал наверное asp и asp.net asp.net пишут многие не не а Vb а на JScript и C# некоторые на vb.net p.s А PHP на чей стороне выполняется? Я именно про asp.net А asp microsoft забросил... и с нетом будет то же самое. мелкомягкие любят по приблуде в 1-2 года придумывать, бросая старое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 02:34 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ixorek ablazeASP.NET-голимый vbscript, который выполняется на стороне сервера. что вб голим, даже спорить не буду :) но я пишу на си шарп и он таки неплох Во-первых, он распространяется в исходниках. да, это безусловно плюс, после жабы, исходников мне иногда очень не хватает, но жить можно Во-вторых, он заточен под самый популярный сервер - Apache. ну эт ваще не аргумент, мне важна не популярность, мне важно что б работало с меньшим количеством затрат. В-третьих, его предлагают почти на всех бесплатных серверах и почти на всех платных. в моей конторе с этим нет проблем, по этому для меня это тоже не аргумент В-четвертых, его скорость в 10-12 раз выше (цифры не мои, но по моим бенчмаркам около того). не верю (ц) кто то там из мира кино В-пятых, он наиболее хорошо взаимодействует с MySQL, самой быстрой, самой бесплатной и самой открытой платформой для БД, с которой всякие мелкомягкие БД и рядом не стояли. это плюс тем кто ищет бесплатный хост, меня вполне устраивает и мс скл сервер В-шестых, ASP.NET быстрее ASP, как сообщили мне знающие люди едва ли в 2 раза, да и то, только на некоторых задачах (мелкомягкие там пустые циклы убрали :D). незнаю, тестов пока не проводил и собсно мне не интересно как там работало асп, но асп.нет пока по скорости меня устраивает В-седьмых, PHP - это Си-подобный язык, а знание Си - основа программистской культуры. ну, я там где то про си шарп уже говорил зы я не хочу сказать что пхп ацтой, а аспнет рулез, мне чесно говоря все равно, просто меня удивили читай голословные утверждения. А 90% vbscript. и этот процент будет стремиться к 100 1) + всё-таки признаёшь 2)А где ты и другие это запускать будете? 3)Ок, в твоей нет, но другой искать замучается. 4)А зря не веришь. 5)И к тем, кто вообще ищет недорогой и хороший хостинг. 7)Таких, как ты единицы. ну если всё это неважно и ерунда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 02:43 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nex Ustazz http://msdn.microsoft.com/asp.net/using/migrating/phpmig/phpmigasst.aspx Ух ты! Мля.. похоже Microsoft-у никто не сказал, что нельзя PHP в их "голимый vbscript" конвертировать :D Весело, конечно. теперь асп.нет на пхп писать... опять-таки бессмыслица. кому он нужен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 02:45 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотришь спор... а получается пхп против с++( и пошел нафиг асп.нет) Ребята! если вы хотите спорить пхп против с++, тогда я не с вами. А если о важности и т.п. асп.нет или о том, что он нафиг не нужен программисту пхп, перл и т.д.-вперёд. Ну что за непонимание и даже флуд, право! Это же надо, даже провокацию углядели, интересно только на что провоцирую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 02:49 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей2003 Код: plaintext 1. вы случаем не засланец чей-либо? для спящего время бодрствования равносильно сну Дружище, ты прямо-таки удивляешь меня своим непониманием... asp.net вообще не язык.(жирная точка) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 02:52 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ablazeЭто же надо, даже провокацию углядели, интересно только на что провоцирую. Исключительно на флуд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 10:56 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется все ушли переписывать проекты на ASP.NET :) Если серьезно, существующее PHP-приложение переделавывать на ASP.NET (тем более ASP) нет смысла. Причиной может разве что недостаточная производительность имеющегося приложения. Я сам неоднократно был свидетелем переписывания сайтов с PHP на ASP.NET, но это были новые системы с дополнительной функциональностью, старого ничего не оставалось. Главной причиной переделки была недостаточная скорость и надежность работы при возросшем количестве пользователей. Для низкобюджетных проектов связка PHP + Apache + MySQL безусловно хороша, но не всегда справляется с возрастающей нагрузкой. P.S. Разработчиков перешедших с PHP на ASP.NET я встречал, а есть ли такие кто перешел с ASP.NET на PHP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 11:06 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ладно, что с этим ablaze говорить. Он даже не зарегистрировался на форуме. Аноним так сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 11:17 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ablazeАСП.НЕТ-приблуда от майкрософта для простеньких проектов, этаких поделок. ну и не совсем простеньких тоже. Ну а для совсем сложных и PHP не спасет, надо на C++ серверные расширения писать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 12:16 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ablazeASP.NET-голимый vbscript, который выполняется на стороне сервера. PHP рулит перед ASP значительно. Во-первых, он распространяется в исходниках. Во-вторых, он заточен под самый популярный сервер - Apache. В-третьих, его предлагают почти на всех бесплатных серверах и почти на всех платных. В-четвертых, его скорость в 10-12 раз выше (цифры не мои, но по моим бенчмаркам около того). В-пятых, он наиболее хорошо взаимодействует с MySQL, самой быстрой, самой бесплатной и самой открытой платформой для БД, с которой всякие мелкомягкие БД и рядом не стояли. В-шестых, ASP.NET быстрее ASP, как сообщили мне знающие люди едва ли в 2 раза, да и то, только на некоторых задачах (мелкомягкие там пустые циклы убрали :D). В-седьмых, PHP - это Си-подобный язык, а знание Си - основа программистской культуры. Ну и много других причин, которые делают PHP лучшим языком для изучения. Хотя я поклонник PHP, но Почти со всем этим не согласен: 1 - ASP.NET - яваподобная среда. Идет компиляция в байт Код. Байт-код может быть распространен на друггие платформы, Например есть проект перенос среды .Net на Linux. Что в сообществе Linux дураки собрались, чтоб .Net переносить? - значить есть достоинства . 2 - как PHP может рулить со всеми БД, так и .NET может общаться со всеми БД Выбор БД - это дело стратегическое, для каких-то проектов мускул хорош, а кому-то и Оракла не хватает. связка PHP-MySQL это узкий взгляд на вещи 3 - бесплатный сыр, т.е. хостинг бывает только в мышеловке. 4. - Узкий взгляд на .NET, я работаю на C# учень удобно и не жалуюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 12:28 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ustazz Разработчиков перешедших с PHP на ASP.NET я встречал, а есть ли такие кто перешел с ASP.NET на PHP?пока нет, но ты сам ответил на этот вопрос - все зависит от проектов, стратегии разработки. Раньше я писал на PHP, теперь наша компания переходит на NET - уже не те требования. Но проеты на PHP тоже поддерживаются и будут реализовываться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 12:32 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
желаю знать почему ablazeЭто же надо, даже провокацию углядели, интересно только на что провоцирую. Исключительно на флуд Это была не провокация, а новая тема. И не моя вина, что кто-то не понял темы и начал флудить. Кстати, кроме флуда есть и весьма интересные мнения, доводы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 16:54 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akalend связка PHP-MySQL это узкий взгляд на вещи 3 - бесплатный сыр, т.е. хостинг бывает только в мышеловке. 4. - Узкий взгляд на .NET, я работаю на C# учень удобно и не жалуюсь. Это не узкий взгляд... это интернет. Не бесплатный, а дешевый, распостранённыйбнадёжный и т.д. Большой выбор. Может я недостаточно точно задал тему, речь шла именно об инете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 17:00 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HermitapДа ладно, что с этим ablaze говорить. Он даже не зарегистрировался на форуме. Аноним так сказать. А что изменит моя регистрация? Наоборот, это плюс форума, что можно быстро ответить, а не проходить долгую процедуру регистрации, чтобы написать всего несколько сообщений. Аноним... Как будто некий зарегистрированный ник-это уже паспортные данные, биография и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 17:03 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ablazeНе бесплатный, а дешевый, распостранённый, надёжный и т.д. Большой выбор. ablaze - вот ты сам отвечаешь на свой вопрос: дешевый, распостранённый - это для маленьких проектов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 10:12 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он сам не знает что говорит. ASP.NET-голимый vbscript, который выполняется на стороне сервера. Это разве недостаток что он серверный? Ты так яро указал что и PHP серверный язык. Хотя я пишу на C# и на JS то vbscripta явно невижу... все Cишноподобное. Можно конечно и vbscript использовать. И вообще, какая разница на чем писать. Есть люди которые и на VB вставят сишника. Главное умение а не язык. Вот когда-то товарисч Волков написал Norton Commnader на ассемблере. Вот это сильно было. Некоторые и на C до сих пор такое ненапишут. То что человек говорит что он пишет на C подобном языке а все остальные кто пишет не на C не в грорш не ставит, говорит о нем как о недалеком человеке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 10:32 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NewGuest2 Главное умение а не язык. енто-точно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 13:46 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akalend ablazeНе бесплатный, а дешевый, распостранённый, надёжный и т.д. Большой выбор. ablaze - вот ты сам отвечаешь на свой вопрос: дешевый, распостранённый - это для маленьких проектов. Дешевый-да, распостранённый-далеко не обязательно только для маленьких проектов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2004, 00:34 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NewGuest2Он сам не знает что говорит. Это разве недостаток что он серверный? Ты так яро указал что и PHP серверный язык. Хотя я пишу на C# и на JS то vbscripta явно невижу... все Cишноподобное. Можно конечно и vbscript использовать. И вообще, какая разница на чем писать. Есть люди которые и на VB вставят сишника. Главное умение а не язык. Вот когда-то товарисч Волков написал Norton Commnader на ассемблере. Вот это сильно было. Некоторые и на C до сих пор такое ненапишут. То что человек говорит что он пишет на C подобном языке а все остальные кто пишет не на C не в грорш не ставит, говорит о нем как о недалеком человеке. 1) Я яро указывал на то, что asp.net это вообще не язык. 2) тут вопрос вообще не о языках, а о асп.нет, как фишке(нужен\не нужен) тем, кто пишет на пхп, перл и т.п. ,т.е. для инета. Я утверждал, что это совсем ненужно. Но стрелять за то, что кто-то применяет я не предлагал. Ещё раз моё мнение: веб-программистам асп.нет нафиг не нужен. кто хочет, естественно может применять, но ... смысла в этом 0. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2004, 00:41 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
веб-программистам асп.нет нафиг не нужен ну во первых, веб програмисты сами решат. что им надо а что нет ;) во вторых, зачем мне знать 10 языков, если я могу писать на одном си шарпе, везде, а не только веб? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2004, 02:31 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
паржал ablaze, пиши исчо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 20:54 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ablazeУслышишь же такое... ПХП-серверный язык. АСП.НЕТ-приблуда от майкрософта для простеньких проектов, этаких поделок. Как ты собрался конвертировать программу в... собственно в ничто. Если ты знаешь ПХП-тебе асп.нет вообще не нужен, ибо главное назначение асп.нет только тем, кому лень... Как человек, хорошо знакомый с обеими технологиями, заявляю, что это полный бред. На ASP.NET можно сделать многое из того, что на php сделать сложно. Хотя бы например, чтение из Active Directory. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 16:24 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ablaze В-пятых, он наиболее хорошо взаимодействует с MySQL, самой быстрой, самой бесплатной и самой открытой платформой для БД, с которой всякие мелкомягкие БД и рядом не стояли. ХА-ХА-ХА-ХА! Отсутствие транзакций, контроля foreigh key и хранимых процедур, безусловно делает Mysql самой бесплатной и самой открытой платформой для БД ;) Но самой быстрой и самой лучшей - совсем нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2005, 16:29 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASP.NET-голимый vbscript, который выполняется на стороне сервера. Один человек упорно пишет чушь о том, чего вовсе не знает. Есть тут какие-нибудь модераторы, чтобы пресечь бессмыслицу? И может, лучше не отвечать ему - если б он хотел что-то знать, то уже узнал бы. Переписывание с PHP на ASP дело сложное ввиду их сильного различия. Практически, надо делать заново. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 12:55 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2all тема старая, давно закрытая... извините, что поднял... не мог удержаться зы. можно все удалять кроме комментария от Ustazz http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=120512&pg=1#962218 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 13:04 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый ablaze ! Судя по Вашим репликам вы не так много смыслите как в PHP, так и в ASP .NET, пытаясь сделать то же самое что и авторы, создающих тонны бессмысленного флейма на темы типа "UNIX vs. Windows" пытаясь при этом сравнивать семейство ОС с одной операционной системой. Давайте разберём Ваши же посты: ablaze ПХП-серверный язык. АСП.НЕТ-приблуда от майкрософта для простеньких проектов, этаких поделок. Бред! Полный бред! ASP .NET это не приблуда, а годами разрабатывающаяся архитектура, предназначенная для решения разноплановых задач. И как раз "для мелких поделок" она НЕ ГОДИТСЯ! Помнится мне один товарищ написал программу на 14 килобайт и горланил на весь форум "что, дескать, за долбанный мелкософт, что я свою программу без этого долбанного 23 мегабайтного Framework'a нигде не запущу". Если ты знаешь ПХП-тебе асп.нет вообще не нужен, ибо главное назначение асп.нет только тем, кому лень... То же самое могу сказать "если я знаю технологии ASP .NET, .NET Framework и любой язык, поддерживаемый CLR, то мне PHP нафиг не нужен". Ан нет, не скажу, ибо использую как PHP так и ASP .NET, исходя их возможностей сервера и величины проекта. И уж конечно я не стану отдавать много внимания *nix платформе и связке Casini + Apache чем PHP / Perl + Apache, если нет явных недостатков PHP / PERL, могущих привести к невозможности реализации той или иной функциональности. ------------- ASP.NET-голимый vbscript, который выполняется на стороне сервера. Продолжу мысль, "а PHP не голимый потому что выполняется не на стороне клиента" )). Кстати замечу, что в ASP .NET используются в качестве базовых языков С# и VB .NET (а не VBScript). А если вы не знаете между ними отличий - то лучше помолчите. ну и наконец самые вкусности ламерства (прошу прощения): PHP рулит перед ASP значительно. Кто слышал аудио прикол про "гринмемори" и "Жеку", думаю улыбнуться. Во-первых, он распространяется в исходниках. Преимущества? Что мне дадут эти исходники если в ASP .NET я могу широко использовать наследование и "затачивать" компонент под себя. Во-вторых, он заточен под самый популярный сервер - Apache. [/quoe] Добавлю, PHP ещё неплохо на IIS себя чувствует. А что касается .NET, то она успешно мигрирует на *nix проектами Mono и Casini. Да и я всегда смогу найти хостинг с ASP .NET. [quot]В-третьих, его предлагают почти на всех бесплатных серверах и почти на всех платных. [\quot] Абсолютно некритично, хостингов под ASP .NET в настоящие время достаточно много. А бесплатные хостинги IMHO нужны только для "чисса крутых перцев", чтобы они там держали свои http://coolkolyan.da.ru странички. [quot]В-четвертых, его скорость в 10-12 раз выше (цифры не мои, но по моим бенчмаркам около того). Да чтооо вы говорите!? :)). Уж в этом плане можете нервно курить ибо никогда (слышите?) НИКОГДА интерпретируемый код (PHP) не будет быстрее комилированного (и заметьте, промежуточный код IL перед выполнением компилируется JIT-компилятором в чистый машинный код). Да и вообще, все нелогические ошибки и баги ловятся на ещё стадии компиляции. В-пятых, он наиболее хорошо взаимодействует с MySQL, самой быстрой, самой бесплатной и самой открытой платформой для БД, с которой всякие мелкомягкие БД и рядом не стояли. Дааа уж точно, не стояли, они уже далеко впереди. И почему только "мелгомягкие"? Oracle наверное тоже не стоял, факт, да и, уважаемые господа разработчики, засуньте свои Sybase поглубже ))) ибо MySQL - панацея от всех проблем. В-шестых, ASP.NET быстрее ASP, как сообщили мне знающие люди едва ли в 2 раза, да и то, только на некоторых задачах (мелкомягкие там пустые циклы убрали :D). Напоминает частый ламерский бред (начинающийся словами "мне друг сказал"), которым пытаются нафлудить в мой IRC-канал и вызвать раздражение более полусотни грамотых людей, которые там пребывают. КикБан выписывается в секунды. В-седьмых, PHP - это Си-подобный язык, а знание Си - основа программистской культуры. Почитайте Стаустрапа для начала! Хоть поймете в чём различие между С и С++, С# IMHO на порядок вылизаннее многих C-подобных языков. ... бла бла - .NET-компиляция! Она сделает ваши приложения быстрыми и безопасными! Вас слово "компиляция" не смутило? ---------------------------------------- 1) Я яро указывал на то, что asp.net это вообще не язык. Да, чёрт подери, Вы правы! ASP .NET это не язык ) и никогда им не был. ASP тоже не язык! P.S. все же советую не заниматься подобными вещами, наш дорогой старшекласник или младшекурсник (делаю выводы на том, что взрослые люди подобной чушью не занимаются). ____________________________________ Человек - злейший враг компьютера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 19:26 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
правка предыдущего поста... что-то так и не нашёл ссылки "правка" Во-вторых, он заточен под самый популярный сервер - Apache. Добавлю, PHP ещё неплохо на IIS себя чувствует. А что касается .NET, то она успешно мигрирует на *nix проектами Mono и Casini. Да и я всегда смогу найти хостинг с ASP .NET. В-третьих, его предлагают почти на всех бесплатных серверах и почти на всех платных. Абсолютно некритично, хостингов под ASP .NET в настоящие время достаточно много. А бесплатные хостинги IMHO нужны только для "чисса крутых перцев", чтобы они там держали свои http://coolkolyan.da.ru странички. В-четвертых, его скорость в 10-12 раз выше (цифры не мои, но по моим бенчмаркам около того). Да чтооо вы говорите!? :)). Уж в этом плане можете нервно курить ибо никогда (слышите?) НИКОГДА интерпретируемый код (PHP) не будет быстрее комилированного (и заметьте, промежуточный код IL перед выполнением компилируется JIT-компилятором в чистый машинный код). Да и вообще, все нелогические ошибки и баги ловятся на ещё стадии компиляции. ___________________________ Человек - злейший враг компьютера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 14:32 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ej. PulsarДа и вообще, все нелогические ошибки и баги ловятся на ещё стадии компиляции. А компиляция происходит только при обращении к конкретному скрипту или есть возможность сразу всё скомпилировать (одной командой) и не обращаться больше никогда к исхдному коду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2005, 12:06 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HermitapНо что касается написания крупных корпоративных проектов со сложной структурой, взаиможействия с MSSQL ORACLE, работа с общими данными многих подразделений одного предприятия... Сомнительно всё же, что работу с общими данными многих подразделений одного предприятия, взаимодействие с MSSQL ORACLE etc надо делать не в сервере приложений а в скрипте Web-сервера. У меня есть мнение, что Web-приложение должно выполнять исключительно функции интерфейса к серверу приложений. А для этих целей годятся и PHP и ASP.NET. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2005, 12:18 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ej. PulsarДа чтооо вы говорите!? :)). Уж в этом плане можете нервно курить ибо никогда (слышите?) НИКОГДА интерпретируемый код (PHP) не будет быстрее комилированного It depends.... Ведь любая программа - это, в конечном итоге, интерпретатор некоего языка пользовательских запросов. Так что всё зависит от реализации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2005, 12:27 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ребята ну вы и кадры вы хоть книги чтоли почитали про php, asp, asp.net. Ато сами нехера толком незнаете и других в тупик заводите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2005, 13:27 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.fun4me.narod.ru А компиляция происходит только при обращении к конкретному скрипту или есть возможность сразу всё скомпилировать (одной командой) и не обращаться больше никогда к исхдному коду? Есть возможность откомпилировать сборку, не перекладывая это на приложение asp.net. www.fun4me.narod.ru It depends.... Ведь любая программа - это, в конечном итоге, интерпретатор некоего языка пользовательских запросов. Так что всё зависит от реализации. Полностью согласен, человеческий фактор присутствует всегда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 18:00 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ej. Pulsar www.fun4me.narod.ru А компиляция происходит только при обращении к конкретному скрипту или есть возможность сразу всё скомпилировать (одной командой) и не обращаться больше никогда к исхдному коду? Есть возможность откомпилировать сборку, не перекладывая это на приложение asp.net. . Для ПХП тоже есть акселераторы, "компилирующие" ПХП-код и соответственно, ускоряющие его работу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 21:32 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно ли использовать XML в PHP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2005, 10:04 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Долго спорили... У меня вот тоже неувязка, работаю на связке Php5 + Apache2 + MySQL4 Возникла острая необходимость развернуть web-расширение для 1C v8. А оно, зараза, построено на aspx...как быть ума не преложу и инфы нигде найти не могу подходящей:( Framework поставил, а что дальше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 06:02 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я переводил систему управления контентом сайта с php на asp 3.0.:-). Ничего, не умер. Ручками, оператор за оператором... Для обратного перевода есть утилиты. Поскольку php мощнее asp 3.0. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2005, 21:39 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irkprinДолго спорили... У меня вот тоже неувязка, работаю на связке Php5 + Apache2 + MySQL4 Возникла острая необходимость развернуть web-расширение для 1C v8. А оно, зараза, построено на aspx...как быть ума не преложу и инфы нигде найти не могу подходящей:( Framework поставил, а что дальше? посети форум phpclub.ru там по поиску найдешь много чего, как использовать 1С и PHP гемор с WEB расширениями еще тот, по этому см. рекомендации спецов. так же есть статья в сетевом журнале phpInside за прошлый год, список рецептов интеграции 1С и РНР ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 11:56 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeenooxВозможно ли использовать XML в PHP? без проблем: SAX DOM SimpleXML XSLT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 11:57 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это все бессмысленный спор, просто это столкновение идеалогий, PHP и asp.NET это две разные идеалогии, предназначенные для разных целей и трудно их сравнивать. Да и нет в этом необходимости. Хотя Компьютерра попробовала это сделать в лице автора - студента 5 курса МГУлеса, но потом сообщество ПхПшников ее закидало письмами, так что главному редактору пришлось отмазываться за некомпетентность автора. Сравнивать имеет право тот, кто достаточно долго пишет там и там, и одинаково силен в обеих технологиях. Я могу сказать, что на пхп пишу 4 года а на ASP.NET только полгода. я вижу в .NET технологии как много плюсов так и много минусов. Но часть минусов - это от моего незнания .NET технологии. По этому я воздержусь от дальнейших комментариев. NET проще сравнивать с явой, это более близкие по духу технологии. Скорее всего, .NET сильнее явы, т.к. это более новая технология. слабые стороны .NET - одноплатформенность. Обещают, что это временное явление. хотелось бы верить.Проект mono пока не обещает результатов. Про платформу mac что-то где то было слышно...но реально ничего не нашел. был слух про создание PHP.NET - но разница между PHP.NET и NET такая же как между asp и asp.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 12:15 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, развели флейм на три страницы! Мне, например, процессоры AMD нравятся, а кто-то только Intel признаёт. Также соотносятся APS.Net и php! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 13:09 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ablaze[ Ещё раз моё мнение: веб-программистам асп.нет нафиг не нужен. кто хочет, естественно может применять, но ... смысла в этом 0. А как ты мой дорогой запустишь пхп под дебаггером? глючность асп.нета заключается в использовании глючного иис, который сами разработчики рекомендуют перезапускать каждый день. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 15:59 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Технология PHP + MySQL я использую 4 года. ASP.NET учю 2-ю неделю. На мой взгляд, если стоит вопрос что выбирать, нужно отталкиватса от типа базы даных и операционный системы сервера. Эти технологии можно использовать для любых задач. Без стажа ни куда!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 12:22 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Писал на ASP.NET больше двух лет. Потом на PHP - год. В общем - представляю что это такое. Сейчас у PHP - в дальней перспективе, имхо, есть один плюс: с дико разрастающимся линухом слабо понятна позиция M$ через, скажем, 4-5 лет. PHP - работает на обоих платформах. ASP.NET заточен под Wинды так глубоко, что нормальная портация его под *nix-системы, кажется, будет невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2005, 11:47 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИТшникПисал на ASP.NET больше двух лет. Потом на PHP - год. В общем - представляю что это такое. Сейчас у PHP - в дальней перспективе, имхо, есть один плюс: с дико разрастающимся линухом слабо понятна позиция M$ через, скажем, 4-5 лет.Ага, "капитализм стоит у края пропасти..." Линух уже 10 лет "дико разрастается", только вот M$ как-то не подает признаков увядания. ИТшникPHP - работает на обоих платформах. ASP.NET заточен под Wинды так глубоко, что нормальная портация его под *nix-системы, кажется, будет невозможно.M$ эта портация вроде и ни к чему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2005, 17:19 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FDDАга, "капитализм стоит у края пропасти..." Линух уже 10 лет "дико разрастается", только вот M$ как-то не подает признаков увядания. Ну, 10 лет это пока из любительской вырастало. Сейчас, когда за линух взялись крупные бренды с бабками, IBM, HP и т.п. .... кто его знает, как оно дальше пойдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 11:02 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IBM уже как-то взялась за одну операционную систему - OS/2. И где та полуось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 12:51 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем здрасте! Вставлю и свои 5 копеек Я работал и на ASP(обычном) и на PHP. Разнизца по большему счету только в синтаксисе и примочках. Делал ОГРОМНУЮ систему (не сайт) на ASP, а потом один к одному переводил на PHP. Функциональность от этого никак не изменилась. Но зато работать с ASP-MSSQL намного приятнее (процедуры и т.д.). ASP и PHP это прежде всего идеология. ASP.NET это тоже ИДЕОЛОГИЯ, но совсем другая. PHP(ASP) хороши когда в проекте работает мало разработчиков. В огромних проектах это не катит. Коментировать выпады по скорости нет смысла - ASP.NET компилирует код, MSSQL компилирует процедуры - это работает очень не плохо. А что касается про нужно или нет это для WEB программистов - не знаю как в России, но за бугром аргументы про бесплатный хостинг вызывают не смех, а сочуствие. Проекты на PHP делают тоже, но не часто. Для промышленного использования больше применяют MS-технологии, ORACLE ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 14:50 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akalend LeenooxВозможно ли использовать XML в PHP? без проблем: SAX DOM SimpleXML XSLT Может и без проблем, но поизводительность работы этих библиотек на фоне MSXML парсера - УДРУЧАЕТ . Особенно XSLT трансформация. пример из жизни. XML файл размером 35Mb (расписание событий на 2 месяца вперед + сами объекты (кинотеатры, залы и т.п.)) XSL файлы (размер тут не принципиален) - реализуют задачу: конвертация XML в другие форматы (XML, TXT, HTML) результаты выполнения трансформации (на машине 2x Xeon 2.8 Ghz) не MS парсеров - от 40 сек до 2 минут результаты выполнения трансформации (на P4 1,8Ghz )MSXML - 2 c. Код программы простейший - читаем XML файл с диска в DOM, читаем XSL с диска файл, запускаем трансформацию, записываем результат на диск. Файлы XML и XSL одни и те же для всех вариантов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2006, 14:31 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ablazeASP.NET-голимый vbscript, который выполняется на стороне сервера. PHP голимый скриптовый язык, преимущества ASP.NET - это отделение HTML от кода ablaze PHP рулит перед ASP значительно. субьективное мнение непрофесионала ablaze Во-первых, он распространяется в исходниках. Во-вторых, он заточен под самый популярный сервер - Apache. самый популярный это вам во сне приснилось или вы занимались подробным исследованием? или просто ляпнули невпопад? Если это не так, то факты в студию, свои слова всегда нужно уметь аргументировать - иначе это называется п...жом. ablaze В-третьих, его предлагают почти на всех бесплатных серверах и почти на всех платных. в этом его преимущество? ablaze В-четвертых, его скорость в 10-12 раз выше (цифры не мои, но по моим бенчмаркам около того). факты в студию ablaze В-пятых, он наиболее хорошо взаимодействует с MySQL, самой быстрой, самой бесплатной и самой открытой платформой для БД, с которой всякие мелкомягкие БД и рядом не стояли. MySQL - это база для школьников, там даже нету связей между таблицами, о чём дальше говорить? А про MS SQL вы слышали что-нибудь? Если да - то тогда вопрос на засыпку - зачем MySQL приложениям ASP.NET если есть MS SQL? ablaze В-шестых, ASP.NET быстрее ASP, как сообщили мне знающие люди едва ли в 2 раза, да и то, только на некоторых задачах (мелкомягкие там пустые циклы убрали :D). В-седьмых, PHP - это Си-подобный язык, "ПЫХ - ПЫХ", батенька - это скриптовый язык с попытками подобия ООП. Однако же преимущества интерфейсов, абстрактных классов(вообщем всех основ ООП полиморфизма, инкапсуляции и наследования) он не предоставляет. А такие вещи как Generics? - это про C# , A про ASP.NET, так богатсво ASP.NET контролов, простота в реализации, где код не перемешан с хтмл, Viewstate и т.д, удобства Visual Studio, компилятор, а не интерпритатор и всё это далеко не все преимущества - что скажем против этого? у меня складывается впечатление, что вы "зациклились" на пых - пых и не хотите дальше развиватся, на дворе 21 век, батенька, проснитесь ООП рулит уже которое десятилетие, скриптовые языки это позапоза... вчерашний день. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 00:50 |
|
||
|
convert PHP to ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подняли тему полуторагодовой давности :). Читал и плалъ. Особенно когда товарищ ablaze тут зажигал. Одно радует: хоть кто-то тут знает что такое MSIL и что .NET оказывается не "поганый vbscript". Что С# это не .NET, а .NET это не язык. Ну а вопли по поводу того, что скрипт выполняется в 4 раза быстрее скомпилированного кода можно только на беспробудное пьянство сваливать. Правильно человек сделал, что не регился, а то тут бы еще долго прикалывались насчет того, как "php+dhtml круче .NET" (по моему уже после этой фразы было все понятно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 10:51 |
|
||
|
|