Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выполнение серверного кода в страницах .htm, а не только в .aspx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Возможно ли такое? Наверное, надо где-то поднастроить IIS? Подскажите точное место, плз. И в среде разработке MS VS 2010 тоже где-то что-то надо включить? Конкретно есть страница index.htm, в которой есть блок с новостями, я хочу, чтобы эти новости брались из БД. При этом не хочу менять расширение файла с .htm на .aspx, тк считаю это будет плохо для ранжирования сайта в поисковых системах. Пробовал создать UserControl, но не получается разместить его на .htm-страцу. Пробовал <% Response.Write("Test text") %> тоже не работает. Подскажите, пожалуйста, если ли какие варианты? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь1973это будет плохо для ранжирования сайта в поисковых системахА мужики-то из яндекса не знают! Ты бы хоть узнал, как работают поисковики, прежде чем что-то считать. пасабжу — html это статика и точка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь1973, положите свою страницу в элемент iframe, или напишите веб-виджет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAИгорь1973, положите свою страницу в элемент iframe , или напишите веб-виджет.Имеется в виду не index.html положить в iframe, а последнего добавить в первую и пусть он отображает страницу новостей :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь1973 тк считаю это будет плохо для ранжирования сайта в поисковых системах. Инфа кроме личного вашего мнения чем либо подкреплена? Чуш. ТС для ботам плевать какое расширение! хочеш успоикоить душу, то подменяй расширения и спи спокойно.Дать хоть заголовки подменяй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, я не хочу раскрывать всем технологию, на котором крутится сайт... В прежних версиях ASP (не .NET) такое, вроде бы, можно было настроить в IIS. Теперь наверное, MS это запретила по маркетинговым соображениям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/me думает: хорошая трава... заборная... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь1973Может, я не хочу раскрывать всем технологию, на котором крутится сайт... В прежних версиях ASP (не .NET) такое, вроде бы, можно было настроить в IIS. Теперь наверное, MS это запретила по маркетинговым соображениям. подменяй заголовки тогда и будет счастье. А вообще это функционал яля сделать ради ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь1973Может, я не хочу раскрывать всем технологию, на котором крутится сайт...С Fiddler2 знакомы? :) Игорь1973В прежних версиях ASP (не .NET) такое, вроде бы, можно было настроить в IIS. Теперь наверное, MS это запретила по маркетинговым соображениям.Вроде бы, да кабы :) Чем iframe, или JavaScript не устраивает? IIS ресурс html считает за статический контент и отдаёт его клиенту в таком виде какой он есть. Можете попробовать реализовать свой IHttpHandler с блекджеком и шлюхами :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь1973Может, я не хочу раскрывать всем технологию, на котором крутится сайт...Достаточно заставить сайт сделать ошибку, чтобы по отчету о ней понять, что там за технологии. Как минимум можно вытянуть 404, как максимум — закидать неадекватными запросами. Среднестатистическому посетителю наплевать на устройство сайта, а тот, кто захочет выяснить — выяснит. skyANAМожете попробовать реализовать свой IHttpHandler с блекджеком и шлюхами :)И самостоятельно выпарсивать из html и исполнять серверный код)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyИ самостоятельно выпарсивать из html и исполнять серверный код)) 13223512 Игорь1973А мне доставляет удовольствие "городить свой огород" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь1973, В службах Microsoft IIS реализована своя система сопоставления расширений и модулей ISAPI. Для сопоставления данного расширения приложения и его обработчика расширение должно быть сопоставлено в IIS с ASP.NET ISAPI. Для нестандартных расширений, таких как пользовательские расширения, необходимо соответствующим образом настроить IIS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
URL rewriting ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь1973 Конкретно есть страница index.htm, в которой есть блок с новостями, я хочу, чтобы эти новости брались из БД. При этом не хочу менять расширение файла с .htm на .aspx, Есть 2 варианта. 1. Сделать страницу XXXXX.aspx и прописать в web.config ее хандлером для обработки запросов на index.htm. Только придется в IIS перенаправлять все запросы с *.htm модулю aspnet_isapi.dll. 2. Генерировать index.htm средствами asp.net и переписывать, например при добавлении новой новости. Так производительность возрастет значительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь1973При этом не хочу менять расширение файла с .htm на .aspx, тк считаю это будет плохо для ранжирования сайта в поисковых системах. Обижаешь, на сайте sql.ru страницы с расширением aspx и никаких проблем с поисковиками он не имеет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь1973Может, я не хочу раскрывать всем технологию, на котором крутится сайт... В прежних версиях ASP (не .NET) такое, вроде бы, можно было настроить в IIS. Теперь наверное, MS это запретила по маркетинговым соображениям. Читая твои посты на форуме, порой задумываюсь, что ты инопланетянен. Прости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAИгорь1973Может, я не хочу раскрывать всем технологию, на котором крутится сайт...С Fiddler2 знакомы? :) И как он в этом поможет? ) skyANAИгорь1973В прежних версиях ASP (не .NET) такое, вроде бы, можно было настроить в IIS. Теперь наверное, MS это запретила по маркетинговым соображениям.Чем iframe, или JavaScript не устраивает? JS и iframe для поисковиков? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонskyANAпропущено... С Fiddler2 знакомы? :) И как он в этом поможет? ) GET http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=971966& HTTP/1.1 Host: www.sql.ru Cookie: ASP.NET_SessionId =1xhvnptkwotr4qsfd3lsj3nh HTTP/1.1 200 OK X-AspNet-Version : 4.0.30319 X-Powered-By: ASP.NET :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 00:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAПарамонпропущено... И как он в этом поможет? ) GET http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=971966& HTTP/1.1 Host: www.sql.ru Cookie: ASP.NET_SessionId =1xhvnptkwotr4qsfd3lsj3nh HTTP/1.1 200 OK X-AspNet-Version : 4.0.30319 X-Powered-By: ASP.NET :) А если в заголовках напишу powered-by пусириот? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 01:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамон, а в кукисах передадут Vasya.SessionId... Что ж, тогда придётся задуматься :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подгружать динамические на страницу все данные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЧто ж, тогда придётся задуматься :) Не стоит напрягаться. Клиент знает только то, что ему скормили ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyДостаточно заставить сайт сделать ошибку, чтобы по отчету о ней понять, что там за технологии. Как минимум можно вытянуть 404, как максимум — закидать неадекватными запросами. И что вы скажете по кастом страничке с ошибкой? Есть еще вариант - ломануть сервер ) AntonariyСреднестатистическому посетителю наплевать на устройство сайта, а тот, кто захочет выяснить — выяснит И как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонAntonariyДостаточно заставить сайт сделать ошибку, чтобы по отчету о ней понять, что там за технологии. Как минимум можно вытянуть 404, как максимум — закидать неадекватными запросами. И что вы скажете по кастом страничке с ошибкой?Для начала нужно догадаться их настроить) ПарамонAntonariyСреднестатистическому посетителю наплевать на устройство сайта, а тот, кто захочет выяснить — выяснит И как?Например, просканировать порты служб, характерных для той или иной операционки, попробовать куда-нибудь прителнетиться. Если на сервере есть smtp сервис, можно сказать ему helo, и он невозбранно ответит, кто он есть, а может быть и на чем конкретно стоит. В общем, варианты есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонИ как? http://uptime.netcraft.com/up/graph/?host=sql.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyВ общем, варианты есть. Чуток настроек, глядишь, а вариантов и нет ) ? http://uptime.netcraft.com/up/graph/?host=sql.ru ! ПарамонКлиент знает только то, что ему скормили ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамон, http://nmap.org/book/osdetect.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
?Парамон, http://nmap.org/book/osdetect.html http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=facebook.com :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонAntonariyВ общем, варианты есть. Чуток настроек, глядишь, а вариантов и нет )Ну настрой, фигли. Теоретики такие теоретики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyНу настрой, фигли. Теоретики такие теоретики. Вот настроенный, практик ) http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=facebook.com по номерам портов он OS и версию вреймворка пробивает ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то там настроено, что-то нет. Достоверно известно, что там линух, это означает, что там как минимум нет ииса) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да там в фидлере светятся запросы к страницам .php. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДа там в фидлере светятся запросы к страницам .php. :) Да ну? Там это в адресной строке видно ) И что теперь это тоже - "Достоверно известно" (c) ? А у меня страницы .html видно. Все - "статика" (c) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДа там в фидлере светятся запросы к страницам .php. :) Вот заладил с этим фидлером. Сегодня любой браузер заголовки покажет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyДостоверно известно, что там линух, это означает, что там как минимум нет ииса) Дедуктивный метод однако ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а если той штуковине (uptime.netcraft.com) выслать все стандартные http-заголовки обычного php-сайта под *nix, причём на маршрутизаторе проброшен только 80-ый порт, она поймёт, что у меня винда и IIS иль не поймёт? Проверил бы, да домен требует, по ip не хочет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stИнтересно, а если той штуковине (uptime.netcraft.com) выслать все стандартные http-заголовки обычного php-сайта под *nix, причём на маршрутизаторе проброшен только 80-ый порт, она поймёт, что у меня винда и IIS иль не поймёт?... А зачем? Только что проверил один из своих сайтов - да, правильно определилось. И кто же нормальный будет на каждом мышедвижении (постбек) заголовки подделывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAПарамонпропущено... И как он в этом поможет? ) GET http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=971966& HTTP/1.1 Host: www.sql.ru Cookie: ASP.NET_SessionId =1xhvnptkwotr4qsfd3lsj3nh HTTP/1.1 200 OK X-AspNet-Version : 4.0.30319 X-Powered-By: ASP.NET :)имя куки сессии поменять легко. Про заголовки не знаю, возможно, в настройках что-то есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergest_stИнтересно, а если той штуковине (uptime.netcraft.com) выслать все стандартные http-заголовки обычного php-сайта под *nix, причём на маршрутизаторе проброшен только 80-ый порт, она поймёт, что у меня винда и IIS иль не поймёт?... А зачем? Только что проверил один из своих сайтов - да, правильно определилось. И кто же нормальный будет на каждом мышедвижении (постбек) заголовки подделывать? Так вопрос не про обычный сайт и не про то "зачем это надо", а про саму возможность определения, можно ли это сделать хотя бы на 90% достоверности или нет, а для теста выслать php-заголовки не проблема. Насчёт заголовков - X-AspNet-Version, X-AspNetMvc-Version, X-Powered-By, Server свободно удаляются/меняются, имя идентификатора сессии тоже меняется, а вот ETag не пробовал стандартно менять под формат апача, раньше фильтр вешал, он менял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный Мечимя куки сессии поменять легко. Про заголовки не знаю, возможно, в настройках что-то есть Еще легче ) Код: xml 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамон, про "ещё легче" я бы поспорил ) Код: xml 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный МечПарамон, про "ещё легче" я бы поспорил ) Код: xml 1. 2. Тут нужно название придумать, теряем пару секунд :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeИ кто же нормальный будет на каждом мышедвижении (постбек) заголовки подделывать? Про глобаласа слыхал? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IISX-Powered-By: ASP.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2012, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В заголовках обычно есть еще Server: Microsoft-IIS/7.0(ну или Apache). Ну на фейсбуке этот заголовок задавили. А операционка то все равно определяется. Если винда - то с вероятностью 90% там IIS. И с вероятностью 80% - ASP.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 07:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь1973Может, я не хочу раскрывать всем технологию, на котором крутится сайт... Это бессмысленно. Игорь1973В прежних версиях ASP (не .NET) такое, вроде бы, можно было настроить в IIS. Но настроить можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 07:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
?В заголовках обычно есть еще Server: Microsoft-IIS/7.0(ну или Apache). Ну на фейсбуке этот заголовок задавили. А операционка то все равно определяется. Если винда - то с вероятностью 90% там IIS. И с вероятностью 80% - ASP.NET А если нет, и не винда? Хватит уже свою теорию вероятности разводить, тут не урок математики :) Код: c# 1. Про смысл. Бывают коммерческие соображения и по безопасности, подрастешь поймешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонПро смысл. Бывают коммерческие соображения и по безопасности, подрастешь поймешь. Эта пять :] Парамон, поделитесь своими "коммерческими соображениями" на этот счет, плиз. Ну и "по безопасности" Вы похоже подрасли и поняли :] Растолкуйте что к чему, неучам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонА если нет, и не винда? asp.net на не винде? ye-ye ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskyПарамон, поделитесь своими "коммерческими соображениями" на этот счет, плиз. Есть фирмы например, которые не хотят рекламировать технологии оппонентов. tsyselskyНу и "по безопасности" Вы похоже подрасли и поняли :] Растолкуйте что к чему, неучам. Вы вряд ли поймете, но взломы пишут под определенные версии OS, IIS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
?ПарамонА если нет, и не винда? asp.net на не винде? ye-ye Меня только мучает, откуда расчет 80%, 90% ) Давайте 100, не прогадаете ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонtsyselskyПарамон, поделитесь своими "коммерческими соображениями" на этот счет, плиз. Есть фирмы например, которые не хотят рекламировать технологии оппонентов. Я так понял Вы подразумеваете конкурентов. Ну в таком случае зачем использовать то, что может скомпрометировать тебя в глазах пользователя. ПарамонtsyselskyНу и "по безопасности" Вы похоже подрасли и поняли :] Растолкуйте что к чему, неучам. Вы вряд ли поймете, но взломы пишут под определенные версии OS, IIS.\ И замена хедеров обезопасит сервер от "взлома" :] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskyНу в таком случае зачем использовать то, что может скомпрометировать тебя в глазах пользователя. Зачем пользователю знать технологии сервера, док? tsyselskyИ замена хедеров обезопасит сервер от "взлома" Если не знать что ломать, да это затруднит. Без вас мне было скучно ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонtsyselskyНу в таком случае зачем использовать то, что может скомпрометировать тебя в глазах пользователя. Зачем пользователю знать технологии сервера, док? Что бы оптимальнее с ним взаимодействовать, например. ПарамонtsyselskyИ замена хедеров обезопасит сервер от "взлома" Если не знать что ломать, да это затруднит. Без вас мне было скучно ) Парамон, бросайте читать беллетристику и смотреть сериалы :] Это разрушающе действует на Ваш неокрепший мозг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskyЧто бы оптимальнее с ним взаимодействовать, например. Пользователь взаимодействует с пользовательским интерфейсом , не с IIS ) tsyselskyбросайте читать беллетристику и смотреть сериалы Вам бы рекомендовал, вместо программирования, зачем вам эти сложные термины? Сервер, ASP :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонtsyselskyЧто бы оптимальнее с ним взаимодействовать, например. Пользователь взаимодействует с пользовательским интерфейсом , не с IIS ) Парамон, пользователи(клиенты) разные бывают. Парамонtsyselskyбросайте читать беллетристику и смотреть сериалы Вам бы рекомендовал, вместо программирования, зачем вам эти сложные термины? Сервер, ASP :) Я вот в ближайшем времени планирую так и поступить, набрать книжонок и свалить куда нить отдыхать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskyчто может скомпрометировать тебя в глазах пользователя. tsyselskyПарамон, пользователи(клиенты) разные бывают. Я думал вы про тех кто с глазами :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Господа, не путайте холивар со срачем. Предупреждение всем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я к тому, что не надо эпитетов к словам "ты" или "Вы". Можно только про концепцию нехорошими (но не матерными) словами говорить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамонtsyselskyчто может скомпрометировать тебя в глазах пользователя. tsyselskyПарамон, пользователи(клиенты) разные бывают. Я думал вы про тех кто с глазами :) Есть такое выражение скомпрометировать в глазах .. испортить репутацию, посрамить, запачкать, замарать, заклеймить позором .. И говоря "скомпрометировать в глазах" я не имею ввиду глазные яблоки, Парамон :] Модератор: Не понял, это - оскорбление, или оффтоп. Оффтопить здесь нежелательно. Хотя, есть некоторое послабление по поводу пятницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselsky Есть такое выражение скомпрометировать в глазах .. испортить репутацию, посрамить, запачкать, замарать, заклеймить позором .. И говоря "скомпрометировать в глазах" я не имею ввиду глазные яблоки, Парамон :] Я про интерфейс для них, а вы про что? Типа про злых и добрых? ) tsyselskyПарамон, пользователи(клиенты) разные бывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонtsyselskyЕсть такое выражение скомпрометировать в глазах .. испортить репутацию, посрамить, запачкать, замарать, заклеймить позором .. И говоря "скомпрометировать в глазах" я не имею ввиду глазные яблоки, Парамон :] Я про интерфейс для них, а вы про что? Типа про злых и добрых? ) tsyselskyПарамон, пользователи(клиенты) разные бывают. Парамон, Вы уж простите, но Вы за ходом собственной мысли уследить не можете. 2Серж -> да это оффтоп, прошу пардона. Я собственно закончил уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskyПарамон, Вы уж простите, но Вы за ходом собственной мысли уследить не можете. Я вообще то вашу понять пытался, про разных клиентов ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2012, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамон, в каких-то ситуациях, может быть, скрывать технологию, используемую на сайте, имеет смысл. Но это не случай топикастера. Конкретные проценты - 80 или 90 - не важны, важно то, что asp.net достаточно распостранена на винде, чтобы хакер, имеющий специфический эксплойт под asp.net, пытался бы применить его к любому виндовому серверу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
?в каких-то ситуациях, может быть, скрывать технологию, используемую на сайте, имеет смысл. А возможно ли это в техническом плане? Можно конечно переписать стек TCP/IP и ядро IIS (либо фильтр на него повесить), но думается мне никто не будет этим заниматься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот все думаю, MS, то они на 2003-м то непонятно на чем ). Версию iis меняют каждый день 6, 7 ?? o_0 Может им есть что скрывать? :) http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=microsoft.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонУ этих все серьезно. http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=ibm.com 90% не asp.NET :) а может и да :) авторIn July 2009, Citrix and Microsoft announced joint plans to simplify desktop computing by extending their desktop virtualization partnership ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамонто непонятно на чем ). http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=microsoft.com Server - Microsoft-IIS/7.5, OS - unknown ПарамонВерсию iis меняют каждый день 6, 7 ?? o_0 Может там несколько серверов с разными версиями IIS и ОС, запрос просто на свободный сервер попадает с балансировщика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, а кастомный обработчик ошибки 400 можно навесить? Или по старинке, как в IIS 6, фильтрами? Просто в конец % дописываете, примерно так - http://www.sql.ru/% или так - http://www.myspace.com/% и получам в заголовке - "Server: Microsoft-HTTPAPI/2.0" (просто к слову определения ОС и веб-сервера). А с php ещё проще, пасхальные яйца - первое , второе и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 17:51 |
|
||
|