Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
2012 студию можно бесплатно получить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет, собссно сабж. Через биц не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLover, как и раньше express версии бесплатно раздают , старшие редакции только trial. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverВсем привет, собссно сабж. Через биц не могу.биц - это что? BizSpark? Почему не можешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DreamSpark, WebsiteSpark? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAOracleLoverВсем привет, собссно сабж. Через биц не могу.биц - это что? BizSpark? Почему не можешь? говорят - низззя ) т.е своим студентам можешь поставить на 5 компов, но ежели коммерческая разработка - то баста. все эти спарки по одним и тем же сценариям работают. Я помню у меня сотрудник был который где-то аккредитовался и мог коммерческие разработки вести на 1 лицухе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLover, по какому одному сценарию? :) DreamSpark для студентов, BizSpark для мелких контор, стартапов и индивидуальных лиц, WebsiteSpark для мелких веб-студий и отдельных веб-разработчиков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAOracleLover, по какому одному сценарию? :) DreamSpark для студентов, BizSpark для мелких контор, стартапов и индивидуальных лиц, WebsiteSpark для мелких веб-студий и отдельных веб-разработчиков. познакомиться с продуктом - всегда пожалуйста, хочется коммерческой разработки - извольте купить. Я имею ввиду этот сценарий ) Фирма у нас купила 2010 студию, мы на ней пишем для компании, я хочу себе в личное пользование 2012, причем на ней я хочу работать только на себя, т.е коммерческое использование, но единоличное. Как быть, где мне зарегиться и какие круги адапути пройти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverя хочу себе в личное пользование 2012, причем на ней я хочу работать только на себя Либо юзай бесплатный экспресс либо качай с торрентов ультимэйт, ну чё ты насилуешь моск людям... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverskyANAOracleLover, по какому одному сценарию? :) DreamSpark для студентов, BizSpark для мелких контор, стартапов и индивидуальных лиц, WebsiteSpark для мелких веб-студий и отдельных веб-разработчиков. познакомиться с продуктом - всегда пожалуйста, хочется коммерческой разработки - извольте купить. Я имею ввиду этот сценарий ) Фирма у нас купила 2010 студию, мы на ней пишем для компании, я хочу себе в личное пользование 2012, причем на ней я хочу работать только на себя, т.е коммерческое использование, но единоличное. Как быть, где мне зарегиться и какие круги адапути пройти?Мой знакомый на какой-то недавней конференции подошёл к ребятам из Майкрософт и рассказал о том, что у него есть идея писать такую-то фигню, используя их технологий. Его прямо на конференции включили в программу BizSpark: софт бесплатно, включая Visual Studio 2012. Коммерческой разработкой хоть обзанимайся. Напишите ребятам из Майкрософт, это не сложно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAOracleLoverпропущено... познакомиться с продуктом - всегда пожалуйста, хочется коммерческой разработки - извольте купить. Я имею ввиду этот сценарий ) Фирма у нас купила 2010 студию, мы на ней пишем для компании, я хочу себе в личное пользование 2012, причем на ней я хочу работать только на себя, т.е коммерческое использование, но единоличное. Как быть, где мне зарегиться и какие круги адапути пройти?Мой знакомый на какой-то недавней конференции подошёл к ребятам из Майкрософт и рассказал о том, что у него есть идея писать такую-то фигню, используя их технологий. Его прямо на конференции включили в программу BizSpark: софт бесплатно, включая Visual Studio 2012. Коммерческой разработкой хоть обзанимайся. Напишите ребятам из Майкрософт, это не сложно :) во, об этом и спрашивал ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУOracleLoverя хочу себе в личное пользование 2012, причем на ней я хочу работать только на себя Либо юзай бесплатный экспресс либо качай с торрентов ультимэйт, ну чё ты насилуешь моск людям... браво про торренты, у каждого кто читает топик крутится это в мозгу, но лишь у одного хватило мозгу озвучить эту мысль, плюсую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиМСУпропущено... Либо юзай бесплатный экспресс либо качай с торрентов ультимэйт, ну чё ты насилуешь моск людям... браво про торренты, у каждого кто читает топик крутится это в мозгу, но лишь у одного хватило мозгу озвучить эту мысль, плюсую А перестать нищебродствовать и заморочиться получением легальной копии софта, не судьба? у MS есть проекты, озвученные skyANA, если уж с денюжкой проблемы .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskyА перестать нищебродствовать и заморочиться получением легальной копии софта, не судьба? А перестать пускать людям фееричную пыль в галаза, снять розовые очки и припрятать под шляпой нимб над головой - не судьба? tsyselskyу MS есть проекты, озвученные skyANA, если уж с денюжкой проблемы .. Бесплатно бывает только сыр в мышеловке. P.S. А то можно поговорить о винде, сиквеле, офисе, играх, софте, видео, музыке, книгах ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselsky, Искренно, без зависти Вам завидую, да видно не судьба, уж такая ментальность рожденная в СССР ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Нифига не понял о чем это Вы вещаете. Какие очки, какие книги? Есть експресс, триал, программы MS да и цена вопроса то какая? Что, такая уж не подъемная сумма что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskyЧто, такая уж не подъемная сумма что ли? Глянь ссылки от степного. Сущие копейки. Прибавить еще цену на ось, офис, виртуализацию, сиквел (экспресс можешь бабушке впарить) - сколько получится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAOracleLoverпропущено... познакомиться с продуктом - всегда пожалуйста, хочется коммерческой разработки - извольте купить. Я имею ввиду этот сценарий ) Фирма у нас купила 2010 студию, мы на ней пишем для компании, я хочу себе в личное пользование 2012, причем на ней я хочу работать только на себя, т.е коммерческое использование, но единоличное. Как быть, где мне зарегиться и какие круги адапути пройти?Мой знакомый на какой-то недавней конференции подошёл к ребятам из Майкрософт и рассказал о том, что у него есть идея писать такую-то фигню, используя их технологий. Его прямо на конференции включили в программу BizSpark: софт бесплатно, включая Visual Studio 2012. Коммерческой разработкой хоть обзанимайся. Напишите ребятам из Майкрософт, это не сложно :) Отлично, будем ходить по конференциям и клянчить студию, мол у Скианы есть друг, который писал какую-то фигню и вы ему дали лицензию. И мне дайте, я тоже хочу фигню писать. Да, точно. Нужно всего-то написать ребятам из майкрософт, они подарят студию. Замечательно. И на кой они их продают по пол ляма, если всего-то можно написать ребятам Скиана, ты про деда Римуса слыхал? Составь ему конкуренцию, епт :) Заодно научишь Римыча вебформы переколбашивать в мвц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно оффтоп? А нафиг она нужна? На работе, что-ли, не хватает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, заполнить форму подписки из 10 полей на сайте - это теперь ходить по конференциям и клянчить называется? :) Проще говоря: если у тебя есть своя идея, то ребята из Мелкософт готовы предоставить тебе софт, ничего клянчить не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМожно оффтоп? А нафиг она нужна? На работе, что-ли, не хватает?ТС же написал, что на работе у него 2010. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУtsyselskyЧто, такая уж не подъемная сумма что ли? Глянь ссылки от степного. Сущие копейки. Прибавить еще цену на ось, офис, виртуализацию, сиквел (экспресс можешь бабушке впарить) - сколько получится? Я не верю в бесплатность чего бы ни было, в принципе. Все стартуют с вареза и шареваре софта. Но многие уже подняв на этом кеш, не покупают софт :] Для спеца(любого), вкинуться денюжкой в инструменты для себя нормальное дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУtsyselskyЧто, такая уж не подъемная сумма что ли? Глянь ссылки от степного. Сущие копейки. Прибавить еще цену на ось, офис, виртуализацию, сиквел (экспресс можешь бабушке впарить) - сколько получится? Решарпер забыли, сущие копейки 12500 рублей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМожно оффтоп? А нафиг она нужна? На работе, что-ли, не хватает? свежачка захотелось - раз, во-вторых есть проблема совместимости: проекты написанные в 2012 не открываются(пачиму-та...) в 2010. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLover, а разрабатывать-то что-то собираетесь? Если да, то что? Или чисто побаловаться? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselsky, просто так для себя пол ляма отвалить, когда можно поднять с полу, за бесплатно.. я думаю мягкие не обеднеют. Для юр фирмы, там другой вопрос, ежели ты крут то купить обязан, а потом амортизируй. Только вот газпром у дяди Вовы сидит на ломаных осях, кроме первого отдела. а для себя, можно и с полу Вот вспомнил случай, рассказывал один программист из Канады. У него знакомый клепал сайты дома, ну и вышел конфликт с заказчиком, тот куда то шепнул пришли дяди, проверили софт ( прогер из России) ну и у парня волчий билет по специальности. Там надо, а у нас и так сойдет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У кого дома стоит честно купленная ультимейт - можно сажать за не уплату налогов, или в дурку.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselskyМСУпропущено... Глянь ссылки от степного. Сущие копейки. Прибавить еще цену на ось, офис, виртуализацию, сиквел (экспресс можешь бабушке впарить) - сколько получится? Я не верю в бесплатность чего бы ни было, в принципе. Все стартуют с вареза и шареваре софта. Но многие уже подняв на этом кеш, не покупают софт :] Для спеца(любого), вкинуться денюжкой в инструменты для себя нормальное дело. Кто стартует? Куда стартует? Я про домашние инсталляции, акстись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 22:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУ, заполнить форму подписки из 10 полей на сайте - это теперь ходить по конференциям и клянчить называется? :) Проще говоря: если у тебя есть своя идея, то ребята из Мелкософт готовы предоставить тебе софт, ничего клянчить не надо. Зачем тогда продавать, если все могут 10 полей заполнить? Пруф не хочешь запостать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиУ кого дома стоит честно купленная ультимейт - можно сажать за не уплату налогов, или в дурку.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAМСУ, заполнить форму подписки из 10 полей на сайте - это теперь ходить по конференциям и клянчить называется? :) Проще говоря: если у тебя есть своя идея, то ребята из Мелкософт готовы предоставить тебе софт, ничего клянчить не надо. Зачем тогда продавать, если все могут 10 полей заполнить? Пруф не хочешь запостать?А ты не хочешь для начала с программами BizSpark и WebsiteSpark ознакомиться? Какой тебе надо пруф: логин и пароль к подписке от трёх компаний и одного частного лица? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 22:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, ты понимаешь разницу между пруфом и логином и паролем? Если не понимаешь, то тебе рано про студию вещать на профоруме. Если понимание-таки есть, повторю еще раз - пруф в студию о том, что можно нахаляву ультимейт поиметь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пиля, гугл забанили? :) Вот: софт бесплатно Преимущества BizSpark Бесплатный доступ к лицензионному программному обеспечению Microsoft для дизайна, разработки и тестирования программных продуктов: все средства разработки, серверное и клиентское ПО Microsoft, предоставляемое в составе максимального пакета Visual Studio Ultimate c подпиской MSDN (Windows, Visual Studio Team Suite, Team Foundation Server, Expression Studio, Windows Server, SQL Server, Office, Dynamics и др.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что, впервые увидел цену ультимейта и не веришь, что её можно получить бесплатно? Понимаю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANA, ты понимаешь разницу между пруфом и логином и паролем? Если не понимаешь, то тебе рано про студию вещать на профоруме. Если понимание-таки есть, повторю еще раз - пруф в студию о том, что можно нахаляву ультимейт поиметь. Накликать визард и всех делов. в чем проблема то :] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tsyselsky, видимо людей уговаривать надо посмотреть, что такое BizSpark, WebsiteSpark и DreamSpark :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЧто, впервые увидел цену ультимейта и не веришь, что её можно получить бесплатно? Понимаю :) я не спец в подарках. Но если можно объясните. Я частное лицо, в свободное от работы время, я пишу софт для работы, и для ( предположим ком использования) чем отличается работа на студии полученной с торрена ( обычным путем) и по программе BizSpark с точки зрения юр, и потдержки мелкомяхких ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раз уж мы тут за студию и прочий софт, разговоры разговарием .. Рекомендую, tangible T4 Editor 2.1 plus modeling tools for VS 2012 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverво-вторых есть проблема совместимости: проекты написанные в 2012 не открываются(пачиму-та...) в 2010. SP1 для VS 2010 установлен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAПиля, гугл забанили? :) Вот: софт бесплатно Преимущества BizSpark Бесплатный доступ к лицензионному программному обеспечению Microsoft для дизайна, разработки и тестирования программных продуктов: все средства разработки, серверное и клиентское ПО Microsoft, предоставляемое в составе максимального пакета Visual Studio Ultimate c подпиской MSDN (Windows, Visual Studio Team Suite, Team Foundation Server, Expression Studio, Windows Server, SQL Server, Office, Dynamics и др.) skyANA, ты читаешь каким местом, признавайся? МСУКто стартует? Куда стартует? Я про домашние инсталляции, акстись. Условия участия в BizSpark• Начинающий предприниматель или компания-стартап должен разрабатывать тиражируемый программный продукт или услугу, основанную на программном обеспечении. Этот продукт или услуга являются ключевым компонентом бизнеса. • Лицензии, полученные по программе BizSpark, не могут использоваться для оказания услуг, таких как хостинг, дизайн веб-сайтов, системная интеграция, аутсорсинговая разработка программного обеспечения. • Компания должна быть частной • Компания должна быть зарегистрирована не более трех лет назад • Частные лица, которые только находятся в процессе регистрации юридического лица или даже не начали этот процесс, также могут участвовать в программе. • Годовой доход компании должен быть не более 500 тыс. долл. США (цифра дохода приведена для России). Что ты там у себя куришь, друх сердешный? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, и что ты хотел этим сказать? Ну процитировал Softline, дальше что? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё раз. Если у ТС есть идея и он хочет претворить её в жизнь, то он может рассказать о ней Мелкософту (представиться как частное лицо, кто даже не начал процесс регистрации юридического лица) и поучаствовать в BizSpark. Если ТС собрался сайты клепать, то это WebsiteSpark. Что за детский лепет про домашние инсталляции? Хочешь поиграть в песочнице - ставь экспресс версию :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, про поиграться. Можно к примеру ещё записаться на курсы от Мелкософта на Интуит.ру, тогда попадёшь в DreamSpark. Вот только в этом случае использовать подписку для коммерческой разработки - это тоже самое, что с торрента скачать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЕсли у ТС есть идея и он хочет претворить её в жизнь, то он может рассказать о ней Мелкософту (представиться как частное лицо, кто даже не начал процесс регистрации юридического лица) и поучаствовать в BizSpark. Ты читать умеешь? условиеКомпания должна быть частной Так что проканать под "представиться как частное лицо" не получится, ибо ты уже нарушаешь пункт "Компания должна быть частной". У тебя по факту должна быть компания, иначе - нарушение пунктов лицензирования. Всё, ты нарушитель. skyANAЕсли ТС собрался сайты клепать, то это WebsiteSpark. Если для бизнеса - я и не спорил с этим. skyANAЧто за детский лепет про домашние инсталляции? Хочешь поиграть в песочнице - ставь экспресс версию :) С экспресс версией можешь в ясли сходить :) Офис у тебя дома стоит? А ось? Покупал? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУ, и что ты хотел этим сказать? Ну процитировал Softline, дальше что? :) Он наверное хотел сказать Что если ты как частное лицо скачаешь студию по программе, не являясь юр лицом, и просто будешь баловаться ей то ты уже де юро нарушаешь закон. а если ты скачал студию с торента, и просто балуешься без получения прибыли в ознакомительных целях, простая шалость.. Это обыкновенная замануха, старт ап пож-а работай расти, будешь выползать на рынок, купи. хочешь хоста, добро пожаловать в мое облако. по поводу експресс есть поговорка - Ипать так королеву.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На позапрошлой работе у нас начальник вдруг подвергся шизофренией, каждое утро начинал ныть что посадят Потом дело дальше, развернул частично иксы, поднял томкет, все базы перетащил на слоника, заставил инсталировать нетбинс, год писал на джаве. потом он уволился, пришла баба, достала нас со всем этим, потом мы с сисадмином вечером насрали ей в шкаф, где она вешала норковую шубу. Она ушла в запой. Потом уволились мы.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиНа позапрошлой работе у нас начальник вдруг подвергся шизофренией, каждое утро начинал ныть что посадят Потом дело дальше, развернул частично иксы, поднял томкет, все базы перетащил на слоника, заставил инсталировать нетбинс, год писал на джаве. потом он уволился, пришла баба, достала нас со всем этим, потом мы с сисадмином вечером насрали ей в шкаф, где она вешала норковую шубу. Она ушла в запой. Потом уволились мы.. нам очень интересно, ага ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТы читать умеешь?Я умею, а ты?Кто может участвовать в программе BizSpark?Компания должна быть частной, находиться в бизнесе не более трех лет и иметь годовой доход не более 500 тыс. долл. США (цифра дохода приведена для России). Частные лица, которые только находятся в процессе регистрации юридического лица или даже не начали этот процесс, также могут участвовать в программе. Microsoft WebsiteSpark™Программа Microsoft WebsiteSpark позволяет веб-разработчикам и веб-дизайнерам использовать современные средства разработки от Microsoft и лицензии на разработку, тестирование и публикацию своих работ. Цель программы – дать небольшим веб-студиям и индивидуальным разработчикам (фрилансерам) возможность использовать инструменты Microsoft на начальных этапах становления бизнеса. Срок участия в программе WebsiteSpark – три года. Завершив свое участие в программе, разработчики могут использовать лицензии за небольшую арендную плату по программе лицензирования SPLA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУОфис у тебя дома стоит? А ось? Покупал? :)Я работаю в Microsoft Certified Gold Partner, зачем мне что-то покупать из их софта? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУТы читать умеешь?Я умею, а ты?Кто может участвовать в программе BizSpark?Компания должна быть частной, находиться в бизнесе не более трех лет и иметь годовой доход не более 500 тыс. долл. США (цифра дохода приведена для России). Частные лица, которые только находятся в процессе регистрации юридического лица или даже не начали этот процесс, также могут участвовать в программе. Microsoft WebsiteSpark™Программа Microsoft WebsiteSpark позволяет веб-разработчикам и веб-дизайнерам использовать современные средства разработки от Microsoft и лицензии на разработку, тестирование и публикацию своих работ. Цель программы – дать небольшим веб-студиям и индивидуальным разработчикам (фрилансерам) возможность использовать инструменты Microsoft на начальных этапах становления бизнеса. Срок участия в программе WebsiteSpark – три года. Завершив свое участие в программе, разработчики могут использовать лицензии за небольшую арендную плату по программе лицензирования SPLA. Я умею, а ты? условиеКомпания должна быть частной ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, второе предложение в параграфе не осилил что-ли? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУОфис у тебя дома стоит? А ось? Покупал? :)Я работаю в Microsoft Certified Gold Partner, зачем мне что-то покупать из их софта? :) Это не показатель. Я работал в 2007 году в Microsoft Certified Gold Partner, там ставили на девелоперскую виртуалку ломаный 2003 сервер и давали такую же 2008 студию и 2005 сиквел сервер. Ты так и не ответил на вопрос, что у тебя установлено дома. И какой % пиратского софта :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУ, второе предложение в параграфе не осилил что-ли? :) У тебя с третьим предложением проблемы? :) Это пункты лицензирования, облагающиеся оператором AND, а не OR. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто может участвовать в программе BizSpark?Частные лица, которые только находятся в процессе регистрации юридического лица или даже не начали этот процесс, также могут участвовать в программе.Объясни суть этого предложения, будь любезен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAКто может участвовать в программе BizSpark?Частные лица, которые только находятся в процессе регистрации юридического лица или даже не начали этот процесс, также могут участвовать в программе.Объясни суть этого предложения, будь любезен. Так нечестно, я первым тебя просил это сделать. 3Компания должна быть частной Жду ответов про домашний софт :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAпропущено... Объясни суть этого предложения, будь любезен. Так нечестно, я первым тебя просил это сделать. 3Компания должна быть частнойА тут всё просто: в BizSpark могут участвовать как небольшие компании, которым меньше трёх лет, так и частные лица . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, как домашний софт соотносится с темой топика? Объясни развёрнуто, тогда расскажу, что у меня установлено дома. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAМСУ, второе предложение в параграфе не осилил что-ли? :) У тебя с третьим предложением проблемы? :) Это пункты лицензирования, облагающиеся оператором AND, а не OR. Условия участия в BizSpark• Компания должна быть частной • Компания должна быть зарегистрирована не более трех лет назад • Частные лица, которые только находятся в процессе регистрации юридического лица или даже не начали этот процесс, также могут участвовать в программе.Ты эти пункты прочитал как облагающиеся оператором AND? И после этого спрашиваешь умею-ли я читать? Ахаха ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУпропущено... У тебя с третьим предложением проблемы? :) Это пункты лицензирования, облагающиеся оператором AND, а не OR. Условия участия в BizSpark• Компания должна быть частной • Компания должна быть зарегистрирована не более трех лет назад • Частные лица, которые только находятся в процессе регистрации юридического лица или даже не начали этот процесс, также могут участвовать в программе.Ты эти пункты прочитал как облагающиеся оператором AND? И после этого спрашиваешь умею-ли я читать? АхахаТо есть частная компания или компания не старше трех лет отроду? При таком прочтении канают просто феерические варианты: Например, олдфажная фриланс-студия, на заре веков пробивавшая перфокарты айбиэму, или дочка-однодневка какого-нибудь юрлица, созданная именно ради развода МС на софт. Впрочем, заинтересованному юрлицу ничего не стоит завести чёрную частную дочку. Через положенное время она скорбно отчитается, что коробка не взлетела, а вся интеллектуальная собственность была продана случайно подвернувшемуся покупателю — маме. Мама рожает новую дочку, и цикл повторяется до готовности продукта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА тут всё просто: в BizSpark могут участвовать как небольшие компании, которым меньше трёх лет, так и частные лица . ... при этом "Компания должна быть частной". Всё верно, я не подхожу. skyANAМСУ, как домашний софт соотносится с темой топика? Объясни развёрнуто, тогда расскажу, что у меня установлено дома. Ты всё-таки читать не умеешь. Сам же отвечал на вопрос про "домашние инсталляции", а теперь на попятную пошел - мол, не соответствует тематике сабжа. Цирк. skyANAТы эти пункты прочитал как облагающиеся оператором AND? И после этого спрашиваешь умею-ли я читать? Ахаха А ты эти пункты прочитал как облагающиеся оператором OR? Тогда тебе точно рановато про BizSpark вещать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, какая хорошая у Вас фантазия. Вот только Майкрософту глубоко пофиг на это. :) Они тупо за счёт успешных стартапов расширяют рынок сбыта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сабжу. А чё этот самый сабж не купить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, я тебе сказал уже, что "домашние инсталляции" - это детский лепет. Что блин за домашняя инсталляция ультимейт версии студии, для нахера, кнопочки потыкать, или всё-таки бабло зарабатывать? :) Ты объясни толком свою терминологию, а не пляши вокруг да около. А я в очередной раз могу повторить, что если у вас есть конкретная идея, а не тупое желание потыкать в Visual Studio 2012, что вы считаете, что способны претворить эту идею в жизнь и зарабатывать тем самым реальные бабки, то э ар велкам в БизСпарк. Если Вы собираетесь зарабатывать бабло клепанием сайтов на флилансе, то велкам в WebsiteSpark. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeПо сабжу. А чё этот самый сабж не купить?Серж, обсудили уже. Ультимейт стоит 13 тыр. баков. Что за вопрос "а чё бы не купить"? Да чё та четыреста косых на кармане не валяются пока :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ... при этом "Компания должна быть частной". Всё верно, я не подхожу. А где на карте мира расположено государство МСУ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot skyANA]ShSerge...Ультимейт стоит 13 тыр. баков... Лично я за эти денюжки удавлюсь :), но для конторы - плёвое дело. У меня вот сейчас как раз эта хрень запущена. Я даже не интересовался, сколько стоит. Не моё собачье дело, типа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУ, я тебе сказал уже, что "домашние инсталляции" - это детский лепет. skyANA, а я тебе ответил, что "домашние инсталляции" - это нормальная практика. У тебя нет дома виртуальной среды? У тебя нет дома профессиональной студии? У тебя нет дома MS Office? У тебя нет дома винды? У тебя нет дома сиквела? У тебя нет дома полноценного шарепоинта? Не ипи людям моск, а. skyANAЧто блин за домашняя инсталляция ультимейт версии студии, для нахера, кнопочки потыкать, или всё-таки бабло зарабатывать? :) Ты объясни толком свою терминологию, а не пляши вокруг да около. Я объяснил и не раз. У тебя-таки трудности с чтением. МС Офис есть? Или опять скажешь, что дома он нафиг не нежен? skyANAА я в очередной раз могу повторить, что если у вас есть конкретная идея, а не тупое желание потыкать в Visual Studio 2012, что вы считаете, что способны претворить эту идею в жизнь и зарабатывать тем самым реальные бабки, то э ар велкам в БизСпарк. Причем тут зарабатывание денег? skyANAЕсли Вы собираетесь зарабатывать бабло клепанием сайтов на флилансе, то велкам в WebsiteSpark. Убей себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAAntonariy, какая хорошая у Вас фантазия. Вот только Майкрософту глубоко пофиг на это. :) Они тупо за счёт успешных стартапов расширяют рынок сбыта.На что "это"? Почему не раздавать студию бесплатно всем желающим? Это же расширит рынок сбыта еще больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeЛично я за эти денюжки удавлюсь :) Скиана, что и требовалось доказать. Не пускай людям фееричную пыль в глаза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче парни не хотите пользоваться BizSpark, не пользуйтесь! Я что-то потерял нить ваших рассуждений. :) Вот переписка с человеком, кто в частном порядке получил подписку: Я: ты регистрировал юр. личо, чтобы в BizSpark попасть? Он: неа, ниче не регистрировал, я просто пообщался на DEVCON с нужными людьми)) Я: нужные люди - это кто? :) я о том, что частное лицо может участвовать в BizSpark, но обязано ли оно гарантировать, что зарегистрирует юр. лицо? Майкрософт вообще какой-то аудит проводит? Он: неа.. ниче не проводят, а по поводу человека, девочка из MS курирующая этот проект Он: в принципе ты можешь просто какую-то бизнес идею им презентовать и сказать, что проектная команда ты один и тебе нужно их ПО для разработки P.S.: дома офис не стоит, хватает Excel, Visio и Word Viewer. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAВот переписка с человеком, кто в частном порядке получил подписку // фееричная пыль поскипана Это всё понятно, что никакого аудита не будет, просто сам подход "провернуть" дело с как-бэ фиктивным юр. лицом - не подлежит лицензированию. А если не подлежит, то чем это принципиально будет отличаться, если я солью софт с торрентов? В любом случае имеем нарушения. А сказки рассказывать про щедрость MS иди бабушкам рассказывай. По поводу "перетереть с нужными людьми" я вообще поржал. skyANAP.S.: дома офис не стоит, хватает Excel, Visio и Word Viewer. А если нужно создать новый или отредактировать вордовский документ - ты жмешь булки и терпишь до момента прихода на работу? Про винду, студию, сиквел и пр. ты так ничего и не сказал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAОн: неа, ниче не регистрировал, я просто пообщался на DEVCON с нужными людьми))DEVCON на то и DEVCON, чтобы печеньки раздавать. Не удивлюсь, если ему прямо там торжественно вручили диски с софтом и рюмкой водки на шашке. Ждем свидетельства о прохождении регистрации стандартным документированным способом.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диски с софтом ему не вручали, нах? :) Это же тубо делается аккаунт. Больше примеров от частных лиц у меня нет. Зачем делать фиктивное юр. лицо я не понял. Это что за логика? :) Если есть стоящая идея, и она выгорит, то в итоге будет нормальное юр. лицо, или тиражируемый софт планируется продавать от имени компании-однодневки? :) На прошлой работе шеф с заказчиком учередили ООО, чтобы реализовать B2B SaaS систему для туроператоров. Об этой идее шеф и написал в Мелкософт и получил подписку по BizSpark. Дома у меня ноутбук с пиратской начинкой, который надо отнести в ремонт и рабочая станция, где стоит Windows Server 2008 R2, любезно предоставленный шефом с прошлой работы, Visual Studio 2005 (опять же с прошлой работы, но не по BizSpark, шеф лично диск покупал лицензионный), Visual Studio 2010 я снёс. Стоит SQL Server 2008 и Visual Studio 2010 Ultimate, взятые уже с текущей работы. И что за не здоровая фантазия о моих булках? :) Я пользуюсь Google Drive, если мне надо обсуждать какие-то задачи на уровне документов по работе, или с личными заказчиками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЗачем делать фиктивное юр. лицо я не понял. Это что за логика? :) Если есть стоящая идея, и она выгорит, то в итоге будет нормальное юр. лицо, или тиражируемый софт планируется продавать от имени компании-однодневки? :) Не лицо фиктивное, а стартап. Лицо-то у стартапа должно быть самым натуральным и чистым. Логика в профите, а профит в том, что на полученном нахаляву софте на самом деле будут вестись аццкие разработки в интересах уже не молодой и небогатой мамы, имеющей свои собственные идеи. Прямо в офисах мамы. При том, что де-юре у стартапа даже офиса может не быть — удаленка. Через три года МС спросит у стартапа по имэйлу, как дела, мол? Под условия лицензии, на которую ты согласился, ты больше не попадаешь, стартапом уже не назовёшь. Либо оплачивай лицензии, либо прикрывай лавочку. Ну и зачем маме платить, если можно закрыть стартап и открыть новый не отвлекая разработчиков от разработки? Юридически все чисто и бесплатно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, возможно и прокатит, возможно кто так и делает. Но я таких примеров не знаю. Зато знаю другие, по ним и сужу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не много не в темуОколо года назад вышакалил у Адоба 3ds Max Design 2012 - стьюдент версию. Насколько помню - исходный дистр стандартный, только ключик прислали другой. Просто под честное слово не для коммерции. А мне и вправду - приятелю меблишку накидать в его хатку... баловство одно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 19:35 |
|
||
|
|