Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
перспективы метрообезъянок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как думаете, когда загентся асп нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qilq1, во вторник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот откуда такие люди берутся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельвот откуда такие люди берутсяМожет это МСУ от срачеабсистентного синдрома страдает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не я, инфа 100% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая разница когда загнется, в худшем случае придется подметать улицы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyПаганельвот откуда такие люди берутсяМожет это МСУ от срачеабсистентного синдрома страдает? Он уже здесь опохмелился. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пипец, приплыли... ...От: МСУ Отправленные: Чт, 05 дек 2013 23:44:13 +0400 Кому: parking.ru Тема: Заявка на консультирование | Предоставление информации | Пропали тарифные планы vds | Описание: Здравствуйте! Пропали тарифные планы, доступные по ссылке http:// www.parking.ru/vds/vds/ Как-раз у меня такой тариф. Эти тарифы нельзя будет больше купить? Персональные данные пользователя Номер договора: ... Логин: ... Уровень SLA: ... ФИО: ... Контактное лицо: ... Номер услуги: VDS1_... Email контакного лица: ...@outlook.com *** От: parking.ru Отправленные: Чт, 05 дек 2013 23:45:08 +0400 Кому: ...@outlook.com Тема: [168-1A33940D-0103] Заявка на консультирование | Предоставление информации | Пропали тарифные планы vds | Добрый день. Нет, купить данные тарифы нельзя. C уважением, Кузьмин Павел Parking.ru *** От: МСУ Отправленные: Пт, 06 дек 2013 10:05:54 +0400 Кому: Parking.ru helpdesk <helpdesk@parking.ru> Тема: RE: [168-1A33940D-0103] Заявка на консультирование | Предоставление информации | Пропали тарифные планы vds | А по какой причине и что теперь взамен них будет? Ведь они действительно выгодные и интересные, по сравнению с конкурентами. Тарифные планы Hyper-V вообще ниочём. А я могу свой тарифный план поднять до VDS2 или VDS3, если мне потом потребуется, или так и останусь на VDS1? *** От: Parking.ru. Cлужба поддержки. (helpdesk@parking.ru) Этот отправитель находится в списке надежных отправителей. Отправлено: 6 декабря 2013 г. 11:13:42 Кому: ...@outlook.com Добрый день. Ознакомиться с актуальными тарифными планами Вы можете по ссылке http://www.parking.ru/hosting/ Ваш тарифный план поднять до VDS2 и VDS3 можно, по заявке от Вас с контактного адреса электронной почты. C уважением, Кучин Андрей Parking.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такую бомбу зарубили... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТакую бомбу зарубили... практика показала что это говнище с плохой связностью и хреновой скоростью. до сих пор ещё остались проекты на VDS-M, но проплачивать не собираюсь, переезжаю в Нидерланды. там и цены ОК и связность просто сказка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, NL - Intel Dual-Core G6950 / 4GB DDR3 / 4x500GB SATA2 / 100Mbps Unmetered $49 баксов против УГ (120 Gb, 1.5 гб оперативы) за $45 от паркинга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttпрактика показала что это говнище с плохой связностью и хреновой скоростью. до сих пор ещё остались проекты на VDS-M, но проплачивать не собираюсь, переезжаю в Нидерланды. там и цены ОК и связность просто сказка. Практика показала, что это лучшие тарифы с отличной скоростью + 100% ресурс по памяти и процессору, не зависящий от погоды на ямайке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, NL - Intel Dual-Core G6950 / 4GB DDR3 / 4x500GB SATA2 / 100Mbps Unmetered $49 баксов против УГ (120 Gb, 1.5 гб оперативы) за $45 от паркинга. Кто хостер? Надежен ли он? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУКто хостер? Надежен ли он? EvoSwitch я думаю комментарии излишни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУПрактика показала, что это лучшие тарифы с отличной скоростью + 100% ресурс по памяти и процессору, не зависящий от погоды на ямайке. скорость канала гавно. связность оставляет желать лучшего. это самые важные параметры после проца и оперативки которой там кот наплакал. прикрыли, потому что в России уже привыкли к лопухам-клиентам, которые за УГ готовы платить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, А у меня серверная за дверью. Мне пофиг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergehVostt, А у меня серверная за дверью. Мне пофиг. смешно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergehVostt, А у меня серверная за дверью. Мне пофиг. дада, с cgi и ванила-js на борту, спасибо что еще раз напомнил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТакую бомбу зарубили... что-то мне они все меньше нравятся, ребята с паркинга; кстати пол года назад с твоей подачи взял vds xs, по производительности - доволен надо глянуть что там хвост советует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BoneshockShSergehVostt, А у меня серверная за дверью. Мне пофиг. дада, с cgi и ванила-js на борту, спасибо что еще раз напомнил У меня много серверов. Под аспнет, под пхп, ясен пень под CGI, под БД (MS SQL, MySQL, и что поставлю). А что такое "ванила" я не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Boneshockчто-то мне они все меньше нравятся, ребята с паркинга; кстати пол года назад с твоей подачи взял vds xs, по производительности - доволен надо глянуть что там хвост советует Может, они готовят что-то вкусное? На мой вопрос он так и не ответит про причины, но я давить тоже не стал. Тоже доволен vds xs, вообще безпроблемно, удобно и качественно в обслуге. Тем более они же крутят мой домен, оплата ежегодно там же в админке. Согласен, что есть более дешевые варианты где-то за бугром, но спонтанно прыгать туда нет никакого желания. Пока. hVosttEvoSwitch я думаю комментарии излишни Где подробная инфа по тарифам? Сайт у них какой-то недружелюбный и хаотичный, на первый взгляд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУГде подробная инфа по тарифам? Сайт у них какой-то недружелюбный и хаотичный, на первый взгляд. http://ua-hosting.com.ua/nl-servers.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУГде подробная инфа по тарифам? Сайт у них какой-то недружелюбный и хаотичный, на первый взгляд. http://ua-hosting.com.ua/nl-servers.html Ппц, ua каким тут боком? И нафига мне платить в 3 раза больше, если меня реально устраивает vds-xs за 499 рублей. Ну понятно, что там оно посерьезней железо, но мне нужна лопата, мне не нужен трактор. Извечная наша с тобой тема. На любую хитрожопую дырку ты постоянно предлагаешь буровую установку, хотя обычного шурупа вполне хватит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а если подняться до vds-s, то вообще самолёт будет. Но пока не вижу смысла переплачивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУесли меня реально устраивает vds-xs за 499 рублей хз тогда о чем мы говорим. меня не устраивает даже VDS3 за 1499 р. особенно не устраивает скорость канала. оно гавно. и честно об этом говорю. если у тебя 3 посетителя в неделю, то вообще пох чо там у тебя. хоть пылесос, подключенный к интернету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttхз тогда о чем мы говорим. меня не устраивает даже VDS3 за 1499 р. особенно не устраивает скорость канала. оно гавно. и честно об этом говорю. если у тебя 3 посетителя в неделю, то вообще пох чо там у тебя. хоть пылесос, подключенный к интернету. Ну давай тогда предметно. Какой ресурс ты крутишь на vds3? Сколько у тебя активных пользователей, что тебя не устраивает этот тариф? Ты решил составить конкуренцию фейсбуку? Открою тебе тайну, даже sql.ru таких ттх хватило бы за глаза (по поводу HDD вопрос отдельно решается). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНу давай тогда предметно. Какой ресурс ты крутишь на vds3? Сколько у тебя активных пользователей, что тебя не устраивает этот тариф? Ты решил составить конкуренцию фейсбуку? Открою тебе тайну, даже sql.ru таких ттх хватило бы за глаза (по поводу HDD вопрос отдельно решается). По поводу slq.ru даже не смешно. На том канале, что предоставляется на VDS от паркинга, ты бы ловил таймауты через раз. И со страничкой сервис не доступен. Не надо ляля. Просто для твоего кодеартиклес за глаза хватило бы дешевого шареда от мастерхоста. Даже твой VDS это борщ. Учитывай не только количество пользователей, но и количество отдельных проектов. На моём VDS ещё не переехало и работает 7 независимых проектов. И по памяти 90% перманентная загрузка. Первый же хабраэффект положит сервер на долго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttПо поводу slq.ru даже не смешно. На том канале, что предоставляется на VDS от паркинга, ты бы ловил таймауты через раз. И со страничкой сервис не доступен. Не надо ляля. Не фантазируй. Откуда у тебя такая информация? Тем более джудж до недавнего времени и так хостил скуль на паркинге, лагов не было. hVosttПросто для твоего кодеартиклес за глаза хватило бы дешевого шареда от мастерхоста. Даже твой VDS это борщ. Не фантазируй, для кодеартиклес вполне комфортен текущий план. Пробовал это , полное уныние. hVosttУчитывай не только количество пользователей, но и количество отдельных проектов. На моём VDS ещё не переехало и работает 7 независимых проектов. И по памяти 90% перманентная загрузка. Первый же хабраэффект положит сервер на долго. Что за проект, пруф в студию? Что там за нагрузка у тебя такая, давай подробнее, не увиливай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2013, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне вот интересен немного другой хостинг. Есть ли заграничный vds на облаке - возможность выставлять какую захочу ОЗУ (в пределах разумного), кол-во процессоров и т.д., чтобы не переплачивать за неиспользуемые ресурсы и в случае необходимости увеличить конкретный ресурс - место на диске, озу, кол-во процессоров + Win2012? Аналитическая защита от DDOS и неограниченный канал наверное за границей идут по дефолту, хотя х.з. Обратно на шареды и обычные vds со ступенчатыми тарифами уже не тянет, к гибкой настройке ресурсов привыкаешь быстро. Хостюсь сейчас на всём этом в РФ, но ужасно дорого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2013, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, ПаркингХостинг на Windows Server 2003 уже само по себе уныние. МСУЧто за проект, пруф в студию? Что там за нагрузка у тебя такая, давай подробнее, не увиливай. проекты коммерческие, права шарить адреса на всяких форумах я не получал. критические нагрузки две: на канал (активных клиентов много), и на оперативную память (1.5 гига это котик наплакал) -- кешируется всё и вся. и самое главное (обратить внимание на пинг и аплоад): ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2013, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТем более джудж до недавнего времени и так хостил скуль на паркинге, лагов не было. хостил на паркинге и хостил на паркинге (возможно на хорошем дедике) на унылом плане VDS для дармоедов -- разные вещи не находишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2013, 14:02 |
|
||
|
|