Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет !!! Надо организовать регистрацию на сайте. Не могу понять одну проблему. При добавлении пользователей как получить еще не созданный ID пользователя ? В Дельфи удавалось получить получить зарезервированный ID. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 15:04 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У еще не созданного пользователя нет ID - глупо пытаться его получить У уже созданного пользователя есть ID - в чем проблема его получить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 15:20 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777, к ASP.NET Ваш вопрос не имеет отношения. Скорее всего Вы используете MS SQL Server в качестве СУБД и колонку типа IDENTITY. В таком случае получайте идентификатор после вставки записи в БД: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 15:21 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ: конечно упоминание в контексте технологий работы с пользователем "ASP.NET" и "Дельфи" - безусловно абсолютно подробное описание инструментов, с которыми вы работаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 15:22 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProУ еще не созданного пользователя нет ID - глупо пытаться его получитьС чего вдруг? Делаешь свой метод генерации ID на сиквенсе, или ещё как и получаешь, сколько захочешь. Или используешь GUID в качестве ID. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 15:23 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAСкорее всего Вы используете MS SQL Server в качестве СУБД и колонку типа IDENTITY. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 15:23 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAShocker.ProУ еще не созданного пользователя нет ID - глупо пытаться его получитьС чего вдруг? Делаешь свой метод генерации ID на сиквенсе, или ещё как и получаешь, сколько захочешь. Или используешь GUID в качестве ID.под несозданным пользователем я понимаю отсутствие экземпляра ))) а гуид, понятно, он и в африке гуид ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 15:24 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro skyANAСкорее всего Вы используете MS SQL Server в качестве СУБД и колонку типа IDENTITY. Я до SQL Server работал с Oracle. А там сиквенсы уже давно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 15:25 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProskyANAпропущено... С чего вдруг? Делаешь свой метод генерации ID на сиквенсе, или ещё как и получаешь, сколько захочешь. Или используешь GUID в качестве ID.под несозданным пользователем я понимаю отсутствие экземпляраА с чего Вы взяли, что экземпляр не создан? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 15:28 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще ТС походу адаптеры и таблицы использует, судя по предыдущим топикам. Тогда ссыль: Получение значений идентификаторов или автонумерации . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 15:36 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА с чего Вы взяли, что экземпляр не создан? antihacker777еще не созданный ID пользователячерт его знает, автора топика, может он EF использует, тогда надо просто сохранить контекcт и у пользователя появится ID ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 15:38 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дико извиняюсь. Так и есть. СУБД SQL SERVER. А уже созданную случайно не заберет кто то другой ? Допустим он тоже в это время делаеть добавление. А что такое record.ID = cmd.Parameters[ "p_nID" ].AsInt32(); ? От куда взялся record.ID ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 15:42 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777Дико извиняюсь. Так и есть. СУБД SQL SERVER. А уже созданную случайно не заберет кто то другой ? Допустим он тоже в это время делаеть добавление.Не заберёт, не переживайте. antihacker777А что такое record.ID = cmd.Parameters[ "p_nID" ].AsInt32(); ? От куда взялся record.ID ?Свойство типа UserRecord. Этой мой тип, я его придумал для примера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 16:02 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777 А уже созданную случайно не заберет кто то другой ? не заберёт, новое значение получит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 16:03 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777При добавлении пользователей как получить еще не созданный ID пользователя ? Как вариант транзакцию использовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 17:11 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамонantihacker777При добавлении пользователей как получить еще не созданный ID пользователя ? Как вариант транзакцию использовать.Для чего и как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 17:29 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДля чего и как? Ну, как бэ получаем id, заранее, без фактического добавления в базу, если все ок делаем в итоге комит, если нет откат. Понятно? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 17:40 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонskyANAДля чего и как? Ну, как бэ получаем id, заранее, без фактического добавления в базу, если все ок делаем в итоге комит, если нет откат. Понятно? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 17:45 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Это нет или да? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 17:50 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонskyANA, Это нет или да? )А что даст использование транзакции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 17:51 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА что даст использование транзакции? Задачу хорошо читал? antihacker777При добавлении пользователей как получить еще не созданный ID пользователя Таким образом мы можем получить ID пользователя, а потом думать, вносить его или нет. ) Так ясней? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 17:58 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, понял. Типа вместе с пользователем добавляются ещё какие-то связанные данные в другую таблицу и тут что-то падает. Человек начинает регистрироваться заного, а такой пользователь уже есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 17:59 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонskyANAА что даст использование транзакции? Задачу хорошо читал? antihacker777При добавлении пользователей как получить еще не созданный ID пользователя Таким образом мы можем получить ID пользователя, а потом думать, вносить его или нет. ) Так ясней?IDENTITY не откатываются, если чё. Так что думать вносить, или нет "еще не созданный ID" не надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 18:01 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА, понял. Типа вместе с пользователем добавляются ещё какие-то связанные данные в другую таблицу и тут что-то падает. Человек начинает регистрироваться заного, а такой пользователь уже есть? Типа того. ) Ему ведь ID полагаю не просто так понадобился. Сценарии вообщем разные бывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 18:06 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAIDENTITY не откатываются, если чё. Хорошо подумал? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 18:07 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонskyANAА, понял. Типа вместе с пользователем добавляются ещё какие-то связанные данные в другую таблицу и тут что-то падает. Человек начинает регистрироваться заного, а такой пользователь уже есть? Типа того. ) Ему ведь ID полагаю не просто так понадобился. Сценарии вообщем разные бывают.Ну то, зачем ему понадобился ID, никак не связано с тем, как его получить. И от того, что он обернёт свой код в транзакцию, ничего не изменится (в плане получения ID). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 18:10 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонskyANAIDENTITY не откатываются, если чё. Хорошо подумал? )Хорошо. Жги! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 18:12 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНу то, зачем ему понадобился ID, никак не связано с тем, как его получить. И от того, что он обернёт свой код в транзакцию, ничего не изменится (в плане получения ID) Опять не думаешь. Разница получить ID, от уже внесенной записи или от предполагаемой. ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 18:16 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAПарамонпропущено... Хорошо подумал? )Хорошо. Жги! Откатывается все что было в скопе транзакции ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 18:17 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонskyANAНу то, зачем ему понадобился ID, никак не связано с тем, как его получить. И от того, что он обернёт свой код в транзакцию, ничего не изменится (в плане получения ID) Опять не думаешь. Разница получить ID, от уже внесенной записи или от предполагаемой. )Это ты не думаешь. Я о том, что SCOPE_IDENTITY() не вызовется от того, что код в транзакцию завернуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 18:25 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонskyANAпропущено... Хорошо. Жги! Откатывается все что было в скопе транзакции )IDENTITY не откатываются. Не веришь? Проверь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 18:25 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЭто ты не думаешь. Я о том, что SCOPE_IDENTITY() не вызовется от того, что код в транзакцию завернуть Капитан очевидность просто. Разумеется добавляем после инсерта :) skyANAПарамонпропущено... Откатывается все что было в скопе транзакции )IDENTITY не откатываются. Не веришь? Проверь Откатывается запись, сам ключ ясное дело, уже никому не нужен, если ты об этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 18:36 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонskyANAЭто ты не думаешь. Я о том, что SCOPE_IDENTITY() не вызовется от того, что код в транзакцию завернуть Капитан очевидность просто. Разумеется добавляем после инсерта :)Я тебе ещё одну очевидную вещь скажу. ТС бы до этого не допёр, после твоей глубокомысленной фразы: "Как вариант транзакцию использовать". ПарамонskyANAпропущено... IDENTITY не откатываются. Не веришь? Проверь Откатывается запись, сам ключ ясное дело, уже никому не нужен, если ты об этом.Отмаза принята. Парамон такой Парамон. Лишь бы потроллить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 18:42 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA ТС бы до этого не допёр, после твоей глубокомысленной фразы: "Как вариант транзакцию использовать". Начал бы копать, глядишь бы и допер, ибо как еще получить ID до запись. skyANAОтмаза принята. Мне явно не понять, в чем мысль отката самого ключа в данном контексте. Ну, да ладно ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 18:56 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонskyANA ТС бы до этого не допёр, после твоей глубокомысленной фразы: "Как вариант транзакцию использовать". Начал бы копать, глядишь бы и допер, ибо как еще получить ID до запись.Ну так бы и писал: "начните копать с транзакций". А не "как вариант". Как вариант означает, что ты предлагаешь вариант как получить злополучный ID, отличный от вариантов, предложенных ранее. ПарамонskyANAОтмаза принята. Мне явно не понять, в чем мысль отката самого ключа в данном контексте.Твоя мысль, тебе её и думать. ПарамонНу, да ладно )Вот и славно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 19:06 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТС При регистрации у Вас есть уникальный ключ? Регистрация - уже пользователь. Так что @@IDENTITY если у Вас нет вложенных тригеров или SCOPE_IDENTITY() подойдут. Можно использовать NEW_ID() и uniqueidentifier тип поля. После того как пользователь дал commit уже переносить в нормальную табличку. У Вас тогда будет одна таблица - все кто регистрировался и все кто сказал commit. Если поставить Каптчу при регистрации, то таблички по объему будут приблизительно равны и смысла разносить - никакого нет. Про откат IDENTITY, бред какой то. Можно вставлять свои значения в поле с IDENTITY, а также удалять и при нехитрой манипуляции IDENTITY значение можно повторить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 04:41 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да верно. Мне как то надо отправить линк для активации. Вот думаю может ID использовать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 06:31 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да все верно. Надо как то отправить ссылку для активации. Думаю можно по ID или GUID. skyANA, Вот здесь INSERT INTO Users (Login, Password) VALUES (@p_sLogin, @p_sPassword) SET @p_nID = SCOPE_IDENTITY(); как узнает поле с инкрементом ? И как узнает с какого поле именно хочу взять ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 07:06 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВОт так SqlCommand cmd = new SqlCommand(); cmd.Connection = cn; cmd.CommandText =( "INSERT INTO userlcTBL (username, usermail, userPSW) VALUES (@username, @usermail, @userPSW) SET @p_nID = SCOPE_IDENTITY()"); cmd.Parameters.AddWithValue("@username", UserNameTBX.Text); cmd.Parameters.AddWithValue("@usermail", EmailTBX.Text); cmd.Parameters.AddWithValue("@userPSW", PswTBX.Text); cmd.Parameters.Add("@p_nID", SqlDbType.Int).Direction = ParameterDirection.Output; cmd.ExecuteNonQuery(); PswTBX.Text = cmd.Parameters["@p_nID"].ToString(); cmd.ExecuteNonQuery(); И тут прикол. cmd.Parameters["@p_nID"].ToString(); возвращает в PswTBX.Text @p_nID ))) Что не так делаю ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 07:44 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему возвращает имя параметра p_nID ? А не его значение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 07:46 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777Да верно. Мне как то надо отправить линк для активации. Вот думаю может ID использовать.... Использовать LinkID как инкремент не есть хорошо. Получив одну ссылку можно легко методом перебора пройти по всем остальным. В итоге такой мини хак. В качестве ключа для ссылки лучше использовать NEW_ID и uniqueidentifier @@IDENTITY если у Вас нет вложенных тригеров или SCOPE_IDENTITY() , сами вычисляют поле которое было с автоинкрементном и выдают Вам значение. Получение данных с MS SQL через OLEDB или SQL Native Client есть куча примеров. Если Вас интересует MS SQL код то Код: sql 1. 2. 3. Можно поставить NEW_ID() как значение по умолчанию, но тогда через IDENTITY вычислить добавленную запись и у нее уже получить uniqueidentifier Код: sql 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 08:11 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но для такой рассылки, лично я использую отдельную табличку - мало ли какие еще будут ссылки, восстановление пароля или еще что то. Есть время жизни у такого адреса. Чтобы через год, не смогли ей воспользоваться. И проверочное значение, тоже уходит в письме. А так же для "верности" еще и каптчу перед кнопкой Commit :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 08:15 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу отдельной таблицы и uniqueidentifier я согласен. Так и делаю. Но во всем этом не могу понять одну вещь. Как вызвать из базы хранимую процедуру, передать и получить данные по параметрам. Такого крутого опыта ещене было (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 08:24 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaПро откат IDENTITY, бред какой то.Ещё одна. IDENTITY не откатывается. В чём бред этого утверждения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 08:26 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777По поводу отдельной таблицы и uniqueidentifier я согласен. Так и делаю. Но во всем этом не могу понять одну вещь. Как вызвать из базы хранимую процедуру, передать и получить данные по параметрам. Такого крутого опыта ещене было ((Сигнатуру процедуры покажи. А то не понятно, что тебе надо передать, а что получить. А чужой код ты не понимаешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 08:29 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777По поводу отдельной таблицы и uniqueidentifier я согласен. Так и делаю. Но во всем этом не могу понять одну вещь. Как вызвать из базы хранимую процедуру, передать и получить данные по параметрам. Такого крутого опыта ещене было (( 1. Лучше использовать процедуру, чем голый текст с набитыми параметрами. 2. Вот ссылка как получить данные http://www.dotnetperls.com/sqldataadapter По SqlDataAdapter получите кучу еще примеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 08:29 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, В том что бред про откат. Смысл утверждения не ясен, придумал сам себе что то и утверждает. ТС Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. Вот еще пример ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 08:31 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANA, В том что бред про откат. Смысл утверждения не ясен, придумал сам себе что то и утверждает.Что тебе не ясно в словосочетании "не откатывается"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 08:34 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAantihacker777По поводу отдельной таблицы и uniqueidentifier я согласен. Так и делаю. Но во всем этом не могу понять одну вещь. Как вызвать из базы хранимую процедуру, передать и получить данные по параметрам. Такого крутого опыта ещене было ((Сигнатуру процедуры покажи. А то не понятно, что тебе надо передать, а что получить. А чужой код ты не понимаешь Конечно не понимает, показал ему кусок кода, тот и повтори его. То что у тебя нет примера про процедуру - фигня, зато то что у автора нет - уже понты пошли. Потом еще про OUTPUT у параметра будем пальцы гнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 08:35 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaskyANA, В том что бред про откат. Смысл утверждения не ясен, придумал сам себе что то и утверждает.Что тебе не ясно в словосочетании "не откатывается"? Я же говорю, сам себе придумал. Сам себе и умный. Как напишешь, что такое "не откатывается" так и обсудим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 08:36 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне надо передать хранимой процедуре имя и пароль. А в ответ хочу получить гуид записи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 08:38 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAпропущено... Что тебе не ясно в словосочетании "не откатывается"? Я же говорю, сам себе придумал. Сам себе и умный. Как напишешь, что такое "не откатывается" так и обсудим. IDENTITY (Property) (Transact-SQL) Reuse of valuesFor a given identity property with specific seed/increment, the identity values are not reused by the engine. If a particular insert statement fails or if the insert statement is rolled back then the consumed identity values are lost and will not be generated again. This can result in gaps when the subsequent identity values are generated. Я всего лишь про это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 08:40 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAпропущено... Сигнатуру процедуры покажи. А то не понятно, что тебе надо передать, а что получить. А чужой код ты не понимаешь Конечно не понимает, показал ему кусок кода, тот и повтори его. То что у тебя нет примера про процедуру - фигня, зато то что у автора нет - уже понты пошли. Потом еще про OUTPUT у параметра будем пальцы гнуть.Толсто. Ещё скажи и ссылки на MSDN ( 16275985 ) ему бесполезно давать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 08:42 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... Конечно не понимает, показал ему кусок кода, тот и повтори его. То что у тебя нет примера про процедуру - фигня, зато то что у автора нет - уже понты пошли. Потом еще про OUTPUT у параметра будем пальцы гнуть.Толсто. Ещё скажи и ссылки на MSDN ( 16275985 ) ему бесполезно давать? Аааааа. Так ты опять про то как ты путаешь теплое с мягким. Свой пример смотри и пример из MSDN. Никакой корреляции. Особенно после покажи сигнатуру... Жесть... Если бы ТС был бы телепатом, то и проблем бы на было. Я всего лишь про это. Это не откат. Называйте вещи своими именами, и может Вас начнут понимать. И что? Т.е. если была удален запись, и не добавлена новая, то я не смогу заставить сгенерировать такой же ID? А если была запись добавлена, то в "пропущенное значение" нельзя вставить значение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 08:49 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про чужой код конечно трудновато. А ссылку разбираю. Дайте время ) И давайте жить в дружбе и мре !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 08:52 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAпропущено... Толсто. Ещё скажи и ссылки на MSDN ( 16275985 ) ему бесполезно давать? Аааааа. Так ты опять про то как ты путаешь теплое с мягким. Свой пример смотри и пример из MSDN. Никакой корреляции. Особенно после покажи сигнатуру... Жесть... Если бы ТС был бы телепатом, то и проблем бы на было.Чем дальше, тем толще Я подумал, что у него уже есть хранимая процедура и он не знает как её вызвать. Вот и попросил показать сигнатуру. Чтобы не умничать про OUTPUT параметры, если вдруг у него там RETURN VALUE VolochkovaЯ всего лишь про это. Это не откат. Называйте вещи своими именами, и может Вас начнут понимать.Ну давай, блесни умом, назови имя этой вещи. А Парамон меня понял. VolochkovaИ что? Т.е. если была удален запись, и не добавлена новая, то я не смогу заставить сгенерировать такой же ID? А если была запись добавлена, то в "пропущенное значение" нельзя вставить значение?Ничего. Я ещё Парамону писал, что не надо тут думать. Искать потаённый смысл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 08:59 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. очень просто "заставить" IDENTITY ходить как надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:02 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777Про чужой код конечно трудновато.Код показывает как выполнить простое SQL-выражение при помощи SqlCommand и получить результат его выполнения через параметры команды. antihacker777И давайте жить в дружбе и мре !!!Ну Волочкова ко мне не ровно дышит, не обращай внимание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:02 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА Парамон меня понял. Не льсти себе. Он понял , что ты сам не понимаешь о чем пишешь и решил не связываться :-) Про отмазку " типа я думал что у автора есть процедура".. Конечно. Ты ее спросил? Кинул какой то непонятный текст и ссылку на вызов процедуры.... Это типа как? Коротко???? D-)))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:05 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНу Волочкова ко мне не ровно дышит, не обращай внимание. О.. мсье забыл как его возили...... по буфету и он извинялся??? :-) Хочется еще? - обращайся :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:06 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAА Парамон меня понял. Не льсти себе. Он понял , что ты сам не понимаешь о чем пишешь и решил не связываться :-)И снова толсто. По другому не умеем VolochkovaПро отмазку " типа я думал что у автора есть процедура".. Конечно. Ты ее спросил?Кого её? Отмазку или процедуру? Я попросил показать сигнатуру. VolochkovaКинул какой то непонятный текст и ссылку на вызов процедуры.... Это типа как? Коротко???? D-))))))Ну если и тебе текст не понятен и ссылка на MSDN, то могу объяснить. Только попроси. Не за чем так кипятиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:09 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВОт процедура USE [UsersDB] GO /****** Object: StoredProcedure [dbo].[InsertCategory] Script Date: 07/09/2014 10:54:32 ******/ SET ANSI_NULLS ON GO SET QUOTED_IDENTIFIER ON GO ALTER PROCEDURE [dbo].[InsertCategory] @username nvarchar(15), @Identity int OUT AS INSERT INTO UserLcTBL (username) VALUES(@username) SET @Identity = SCOPE_IDENTITY() Вот код C# SqlDataAdapter adapter = new SqlDataAdapter( "SELECT UserGUID, username FROM dbo.userlcTBL", cn); //Create the SqlCommand to execute the stored procedure. adapter.InsertCommand = new SqlCommand("dbo.InsertCategory", cn); adapter.InsertCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure; // Add the parameter for the CategoryName. Specifying the // ParameterDirection for an input parameter is not required. adapter.InsertCommand.Parameters.Add( new SqlParameter("@username", SqlDbType.NVarChar, 15, "username")); // Add the SqlParameter to retrieve the new identity value. // Specify the ParameterDirection as Output. SqlParameter parameter = adapter.InsertCommand.Parameters.Add( "@Identity", SqlDbType.Int, 0, "UserGUID"); parameter.Direction = ParameterDirection.Output; // Create a DataTable and fill it. DataTable categories = new DataTable(); adapter.Fill(categories); // Add a new row. DataRow newRow = categories.NewRow(); newRow["username"] = "New Category"; categories.Rows.Add(newRow); adapter.Update(categories); Console.WriteLine("List All Rows:"); foreach (DataRow row in categories.Rows) { { Console.WriteLine("{0}: {1}", row[0], row[1]); } } Вот ошибка )) Type of value has a mismatch with column typeCouldn't store <27> in UserGUID Column. Expected type is Guid. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:10 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkovaочень просто "заставить" IDENTITY ходить как надо зачем эти извращения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:10 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилVolochkovaочень просто "заставить" IDENTITY ходить как надо зачем эти извращения? Утверждалось, что никогда нельзя повторить IDENTITY . По факту - можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:14 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaИзопропилпропущено... зачем эти извращения? Утверждалось, что никогда нельзя повторить IDENTITY . По факту - можно. это отрыв от контекста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:16 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Процедура = Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:18 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилэто отрыв от контекста отнюдь For a given identity property with specific seed/increment, the identity values are not reused by the engine. If a particular insert statement fails or if the insert statement is rolled back then the consumed identity values are lost and will not be generated again. This can result in gaps when the subsequent identity values are generated. Иное не утверждалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:19 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777, SelectCommand покажи. Я так понимаю помимо IDENTITY в таблице у тебя есть поле типа UNIQUEIDENTIFIER? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:25 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaИзопропилэто отрыв от контекста отнюдь For a given identity property with specific seed/increment, the identity values are not reused by the engine. If a particular insert statement fails or if the insert statement is rolled back then the consumed identity values are lost and will not be generated again. This can result in gaps when the subsequent identity values are generated. Иное не утверждалось.Это отрыв от контекста задачи ТС. Один предложил в транзакцию завернуть, другая DBCC CHECKIDENT (MyTable, RESEED, MyValue)... P.S.: Ссылку на MSDN я привёл, так как тебе видите-ли не понятно было, о чём я. Обсуждать-то зачем, что там написано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:29 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я же пишу, мне нужно добавить, а из добавленной записи вернуть гуид, что бы отправить для активации. По этому не могу понять categories.Rows[0]["Identity"] - Это ваш ID Что значит мой ? СкайАна, не понял о чем ты . Вот что есть SqlDataAdapter adapter = new SqlDataAdapter( "SELECT UserGUID, username FROM dbo.userlcTBL", cn); //Create the SqlCommand to execute the stored procedure. adapter.InsertCommand = new SqlCommand("dbo.InsertCategory", cn); adapter.InsertCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure; // Add the parameter for the CategoryName. Specifying the // ParameterDirection for an input parameter is not required. adapter.InsertCommand.Parameters.Add( new SqlParameter("@username", SqlDbType.NVarChar, 15, "username")); // Add the SqlParameter to retrieve the new identity value. // Specify the ParameterDirection as Output. SqlParameter parameter = adapter.InsertCommand.Parameters.Add( "@Identity", SqlDbType.Int, 0, "UserGUID"); parameter.Direction = ParameterDirection.Output; // Create a DataTable and fill it. DataTable categories = new DataTable(); adapter.Fill(categories); // Add a new row. DataRow newRow = categories.NewRow(); newRow["username"] = "New Category"; categories.Rows.Add(newRow); adapter.Update(categories); Console.WriteLine("List All Rows:"); foreach (DataRow row in categories.Rows) { { Console.WriteLine("{0}: {1}", row[0], row[1]); } } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:30 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... отнюдь пропущено... Иное не утверждалось.Это отрыв от контекста задачи ТС. Один предложил в транзакцию завернуть, другая DBCC CHECKIDENT (MyTable, RESEED, MyValue)... P.S.: Ссылку на MSDN я привёл, так как тебе видите-ли не понятно было, о чём я. Обсуждать-то зачем, что там написано? Да мальчик мажется, приписывая свой бред моим словам? Для слабаков, это нормально. Мое решение было выше и оно вполне конкретно. Одного Ident мало, надо еще и GUID. Примеры были так же выше. Про "откат" IDENT был конкретный вопрос - по скольку в ответ понты из BOL, то и ответ в таком же духе. Так что в контексте понтов - мой пример с CHECKIDENT - вполне вписывается. Был бы нормальный ответ, было бы предметное обсуждение. А так у мальчика что то толсто, видимо уже порвался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:34 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAпропущено... Это отрыв от контекста задачи ТС. Один предложил в транзакцию завернуть, другая DBCC CHECKIDENT (MyTable, RESEED, MyValue)... P.S.: Ссылку на MSDN я привёл, так как тебе видите-ли не понятно было, о чём я. Обсуждать-то зачем, что там написано? Да мальчик мажется, приписывая свой бред моим словам? Для слабаков, это нормально. Мое решение было выше и оно вполне конкретно. Одного Ident мало, надо еще и GUID. Примеры были так же выше. Про "откат" IDENT был конкретный вопрос - по скольку в ответ понты из BOL, то и ответ в таком же духе. Так что в контексте понтов - мой пример с CHECKIDENT - вполне вписывается. Был бы нормальный ответ, было бы предметное обсуждение. А так у мальчика что то толсто, видимо уже порвался Дура, я не хочу предметно обсуждать IDENTITY. Транзакции и их откат не имеют отношения к тому, как получить значение из выполненного SQL выражения, или запроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:38 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkova Твой что должен возвращать ? ГУИД ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:39 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И откуда такие закомплексованные бабы только берутся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:40 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot antihacker777]Так я же пишу, мне нужно добавить, а из добавленной записи вернуть гуид, что бы отправить для активации. По этому не могу понять categories.Rows[0]["Identity"] - Это ваш ID Что значит мой ?[/quot ] То и значит, что ID которое Вы ищите. Если нужно именно GUID, то были мои примеры выше. Меняем процедуру на Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Текс в C# остается прежний только categories.Rows[0]["Identity"] - это уже ваш GUID который можно кидать в ссылку http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1104164&msg=16278889 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:40 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДура, я не хочу предметно обсуждать IDENTITY. Транзакции и их откат не имеют отношения к тому, как получить значение из выполненного SQL выражения, или запроса. Ведь ты же сам того хотел, теперь ворчишь чудак. Да и такта тебе надо по больше, особенно когда тебя на твоем же невежестве в очередной раз поймали. Мальчик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:43 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777, я так понимаю, что твоя хранимка должна выглядеть так: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. А код сяк: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:44 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777Volochkova Твой что должен возвращать ? ГУИД ? Первый вариант вернет IDENTITY. У Вас же в процедуре только о нем упоминание. а вот этот [quot Volochkova]antihacker777Так я же пишу, мне нужно добавить, а из добавленной записи вернуть гуид, что бы отправить для активации. По этому не могу понять categories.Rows[0]["Identity"] - Это ваш ID Что значит мой ?[/quot ] То и значит, что ID которое Вы ищите. Если нужно именно GUID, то были мои примеры выше. Меняем процедуру на Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Текс в C# остается прежний только categories.Rows[0]["Identity"] - это уже ваш GUID который можно кидать в ссылку http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1104164&msg=16278889 Вернет GUID, при условии что UserGUID это поле в вашей таблице с типом и uniqueidentifier ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:45 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAДура, я не хочу предметно обсуждать IDENTITY. Транзакции и их откат не имеют отношения к тому, как получить значение из выполненного SQL выражения, или запроса. Ведь ты же сам того хотел, теперь ворчишь чудак. Да и такта тебе надо по больше, особенно когда тебя на твоем же невежестве в очередной раз поймали. Мальчик.Дура, я ничего не хотел. Это тебе неймётся. А про такт помолчи, хамло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:46 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAantihacker777, я так понимаю, что твоя хранимка должна выглядеть так: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. А код сяк: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. А если тебе нужно только GUID возвращать, то убираешь параметр @identity из хранимой процедуры и его добавление из C# кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:49 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... Ведь ты же сам того хотел, теперь ворчишь чудак. Да и такта тебе надо по больше, особенно когда тебя на твоем же невежестве в очередной раз поймали. Мальчик.Дура, я ничего не хотел. Это тебе неймётся. А про такт помолчи, хамло. Мальчик с порванным... уж не знаю где тебе было толсто. 1. Извинись, по скольку на "дуру" - перешел ты. Твои умственные способности никто не оценивал. И раз так, то про то кто кому хамло, подумай когда будешь зашиваться там где тебе было толсто. 2. Про то что IDENTITY может повториться, ты понял. А раз так, то съезжай тактично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:50 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAпропущено... Дура, я ничего не хотел. Это тебе неймётся. А про такт помолчи, хамло. Мальчик с порванным... уж не знаю где тебе было толсто. 1. Извинись, по скольку на "дуру" - перешел ты. Твои умственные способности никто не оценивал. И раз так, то про то кто кому хамло, подумай когда будешь зашиваться там где тебе было толсто. 2. Про то что IDENTITY может повториться, ты понял. А раз так, то съезжай тактично.1. Заметь, на дуру я перешёл после того, как ты перешла на теплое с мягким, мальчиков и слабаков. Так что не обессудь. 2. Кэп, DBCC CHECKIDENT (MyTable, RESEED, MyValue) я ещё вчера ждал от Парамона, чтобы поржать. Сегодня таки дождался. Поржал. Пойду на работу в отличном настроении. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:55 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... Мальчик с порванным... уж не знаю где тебе было толсто. 1. Извинись, по скольку на "дуру" - перешел ты. Твои умственные способности никто не оценивал. И раз так, то про то кто кому хамло, подумай когда будешь зашиваться там где тебе было толсто. 2. Про то что IDENTITY может повториться, ты понял. А раз так, то съезжай тактично.1. Заметь, на дуру я перешёл после того, как ты перешла на теплое с мягким, мальчиков и слабаков. Так что не обессудь. 2. Кэп, DBCC CHECKIDENT (MyTable, RESEED, MyValue) я ещё вчера ждал от Парамона, чтобы поржать. Сегодня таки дождался. Поржал. Пойду на работу в отличном настроении. Спасибо! Ну, не плачь, мальчик. Ну порвался, бывает :-)))))))) За то спасибо мне не надо. :-))))))) Теперь хоть знаешь что такое IDENTITY и что он может и повториться :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:59 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAпропущено... 1. Заметь, на дуру я перешёл после того, как ты перешла на теплое с мягким, мальчиков и слабаков. Так что не обессудь. 2. Кэп, DBCC CHECKIDENT (MyTable, RESEED, MyValue) я ещё вчера ждал от Парамона, чтобы поржать. Сегодня таки дождался. Поржал. Пойду на работу в отличном настроении. Спасибо! Ну, не плачь, мальчик. Ну порвался, бывает :-)))))))) За то спасибо мне не надо. :-))))))) Теперь хоть знаешь что такое IDENTITY и что он может и повториться :-)Она ещё и думает, что чем-то меня задела и чему-то научила. Круглая дура ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 10:01 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... Ну, не плачь, мальчик. Ну порвался, бывает :-)))))))) За то спасибо мне не надо. :-))))))) Теперь хоть знаешь что такое IDENTITY и что он может и повториться :-)Она ещё и думает, что чем-то меня задела и чему-то научила. Круглая дура Ну до чего слабохарактерные порванные мальчики :-))) Того кого бы не задело, не стал бы такое постить... Так что штопайся и учи предмет :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 10:03 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaТеперь хоть знаешь что такое IDENTITY и что он может и повториться :-) жги дальше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 10:48 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaОн понял , что ты сам не понимаешь о чем пишешь и решил не связываться :-) Точно, буйный он в последнее время. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 11:03 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANADBCC CHECKIDENT (MyTable, RESEED, MyValue) я ещё вчера ждал от Парамона Я всего лишь дал понять, как можно получить ID пользователя, еще не созданного. Ну куда, и зачем ты приплел все эти игры с identity? antihacker777При добавлении пользователей как получить еще не созданный ID пользователя Сделал по сути акцент на то, что можно получить ID, но в итоге не создавать запись, просто и понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 11:20 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонskyANADBCC CHECKIDENT (MyTable, RESEED, MyValue) я ещё вчера ждал от Парамона Я всего лишь дал понять, как можно получить ID пользователя, еще не созданного. Ну куда, и зачем ты приплел все эти игры с identity? antihacker777При добавлении пользователей как получить еще не созданный ID пользователя Сделал по сути акцент на то, что можно получить ID, но в итоге не создавать запись, просто и понятно. сиквенс нужно использовать и не трахать мозг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 11:22 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилсиквенс нужно использовать и не трахать мозг ORM :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 11:29 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAпропущено... Она ещё и думает, что чем-то меня задела и чему-то научила. Круглая дура Ну до чего слабохарактерные порванные мальчики :-))) Того кого бы не задело, не стал бы такое постить... Так что штопайся и учи предмет :-)Я запостил то с одной целью, чтобы потом делать так: 16279268 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 11:39 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонskyANADBCC CHECKIDENT (MyTable, RESEED, MyValue) я ещё вчера ждал от Парамона Я всего лишь дал понять, как можно получить ID пользователя, еще не созданного. Ну куда, и зачем ты приплел все эти игры с identity? antihacker777При добавлении пользователей как получить еще не созданный ID пользователя Сделал по сути акцент на то, что можно получить ID, но в итоге не создавать запись, просто и понятно.Хитрый какой. Это мы в ходе "игры с identity" выяснили, что ты конкретно предлагаешь. А как именно в коде получить ID ты так и не написал. Типа до такой мелочи ТС сам допереть должен был по твоему мнению ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 11:42 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Волочкова. Сикл ругается Msg 195, Level 15, State 10, Procedure InsertCategory, Line 6 'NEW_ID' is not a recognized built-in function name. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 11:54 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA А как именно в коде получить ID ты так и не написал. Наверно ты уже знаешь, что повторяться нельзя ибо DRY. Писать про то, как получить ID после инсерта на 10 страниц? :) skyANA Типа до такой мелочи ТС сам допереть должен был по твоему мнению. Shocker.Pro У еще не созданного пользователя нет ID - глупо пытаться его получить Есть читатели кроме автора, возможно это для них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 12:00 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мальчики и девочки. Оба примера работает. Спасибо всем !!! Это мой первый опыть управлять хранимымми из С#. А спор иногда нужен. Рождается истинна !! Пусть всех Вас Бог защитит и сохранит !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 12:05 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777, Код: sql 1. в T/SQL без подчерка пишется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 12:05 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777 А спор иногда нужен. не тот случай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 12:06 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAТипа до такой мелочи ТС сам допереть должен И кстати, из этого можно понять, что возможно ТС хочет зарезервировать ID до комита. antihacker777В Дельфи удавалось получить зарезервированный ID. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 12:12 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777Мальчики и девочки. Оба примера работает. Спасибо всем !!!Не за что. Ты в следующий раз давай больше вводных помимо общих слов про регистрацию пользователя. Что у тебя есть таблица с такими-то полями, у них такой вот тип. Данные из неё через адаптер выбираются таким вот запросом. Вот код. Для добавления используется вот такая вот процедура с такими-то параметрами. Как сделать так, чтобы при вызове метода adapter.Update() в новой строке, такой-то колонке оказался новый GUID? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 12:15 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СкайАНА, АймСорри. Действительно я тоже по ходу виноват. Но я про ГУИД я не думал. Тут Волочкова подсказала. И я по ходу изменил тех. задание. Еще раз ИЗВИНИТЕ ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 12:50 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... Ну до чего слабохарактерные порванные мальчики :-))) Того кого бы не задело, не стал бы такое постить... Так что штопайся и учи предмет :-)Я запостил то с одной целью, чтобы потом делать так: 16279268 Мальчику нравится всем постить что он порвался? :-) Тогда тем более вопросов нет :-)))))))))) Тогда чего было пищать что толсто? :-))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 13:34 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилantihacker777, Код: sql 1. в T/SQL без подчерка пишется Точно, накосячила. NEWID() без подчерка надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 13:35 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамонantihacker777При добавлении пользователей как получить еще не созданный ID пользователя Сделал по сути акцент на то, что можно получить ID, но в итоге не создавать запись, просто и понятно. Это можно через IDENT скидывать в отдельную таблицу с GUID ами. А как регистрацию закончили, то через SET IDENTITY_INSERT в боевую табличку уже вставлять. Извратно конечно, но зато строго по ТЗ :-) Зарезервировали, зачем то через транзакции и IDENT выкрутили номера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 13:39 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaИзвратно конечно, но зато строго по ТЗ :-) Извратно VolochkovaЗарезервировали, зачем то через транзакции и IDENT выкрутили номера. Не вижу проблем ) А в целом, для ТС все это не нужно. Но может кому другому пригодится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 14:16 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAпропущено... Я запостил то с одной целью, чтобы потом делать так: 16279268 Мальчику нравится всем постить что он порвался? :-)Закомплексованая круглая дура да ещё и с манией величия в добавок. Жесть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 15:15 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkova, мальчик то есть? А то ты столько раз написала уже слово мальчик, что подозрительно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 15:16 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонVolochkovaЗарезервировали, зачем то через транзакции и IDENT выкрутили номера. Не вижу проблем ) А в целом, для ТС все это не нужно. Но может кому другому пригодится. Согласна. Но может и ТС - дойдет до этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 02:08 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... Мальчику нравится всем постить что он порвался? :-)Закомплексованая круглая дура да ещё и с манией величия в добавок. Жесть. Мальчик, ты все не уймешься? Комплексы? Заштопался уже? Слабо по теме того что Ident то все таки может повториться. skyANAVolochkova, мальчик то есть? А то ты столько раз написала уже слово мальчик, что подозрительно УУУУУ.... да у тебя еще и в личке сложности, тепло путаешь с мягким, порванный мальчик... Так приятно скулишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 02:11 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaСлабо по теме того что Ident то все таки может повториться. блондинко, справка из дурки - есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 02:28 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaУУУУУ.... да у тебя еще и в личке сложности, тепло путаешь с мягким, порванный мальчик... Так приятно скулишь. как не стыдно? ай-яй-яй... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 02:34 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилVolochkovaСлабо по теме того что Ident то все таки может повториться. блондинко, справка из дурки - есть? Т.е. в том примере что я скинула не видно, что Ident и повториться может и что можно сове значение в таблицу вставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 04:16 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttVolochkovaУУУУУ.... да у тебя еще и в личке сложности, тепло путаешь с мягким, порванный мальчик... Так приятно скулишь. как не стыдно? ай-яй-яй... Если Вам не сложно, по теме ветки можно? А то как я хамлу отвечаю, не все ли равно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 04:17 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaИзопропилпропущено... блондинко, справка из дурки - есть? Т.е. в том примере что я скинула не видно, что Ident и повториться может и что можно сове значение в таблицу вставить?Ты для начала скинь пример, где я утверждал обратное. 16279268 P.S.: ладно ко мне ты не ровно дышишь, но к Изопропилу-то прислушайся. Или тебе кажется остроумным твой глупый троллинг? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 07:17 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovahVosttпропущено... как не стыдно? ай-яй-яй... Если Вам не сложно, по теме ветки можно? А то как я хамлу отвечаю, не все ли равно?Да парни с тебя просто смеются. Уже не выдерживают просто молчать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 07:18 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAVolochkova, мальчик то есть? А то ты столько раз написала уже слово мальчик, что подозрительно УУУУУ.... да у тебя еще и в личке сложности, тепло путаешь с мягким, порванный мальчик... Так приятно скулишь.Походу подозрения оправдываются. Не переживай, сестра. Как грится, и на твоей улице будет щасте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 07:21 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Топик предлагаю закрыть. Автор разобрался с проблемой: 16280230 . А от дальнейшего срача меня ведь не удержишь. Ну разве только баном А про то, что "Ident и повториться может" Volochkova пусть отдельный топик создаёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 07:25 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... Т.е. в том примере что я скинула не видно, что Ident и повториться может и что можно сове значение в таблицу вставить?Ты для начала скинь пример, где я утверждал обратное. 16279268 P.S.: ладно ко мне ты не ровно дышишь, но к Изопропилу-то прислушайся. Или тебе кажется остроумным твой глупый троллинг? Это уже в конце будет, мальчик. Начиналось то с твоего понта, а закончилось тем что ты скулишь. Кстати, с твоего высокомерия, что тебя чему то учила, не льсти себе. Хоть один пруф, где я тебя учила чему-то... Хотя, как порванный мальчик, ты тупо съедешь и будешь скулить :-) skyANAVolochkovaпропущено... Если Вам не сложно, по теме ветки можно? А то как я хамлу отвечаю, не все ли равно?Да парни с тебя просто смеются. Уже не выдерживают просто молчать Мальчик к тому же еще и порванный слабак? За мнение кого то прячешься, сам за себя и сказать слабо? Уууууу. тяжкий слив.... То что с тобой не стали связываться, так как ты темы не сечешь уже пост был. А это куда серьезнее... skyANAVolochkovaпропущено... УУУУУ.... да у тебя еще и в личке сложности, тепло путаешь с мягким, порванный мальчик... Так приятно скулишь.Походу подозрения оправдываются. Не переживай, сестра. Как грится, и на твоей улице будет щасте Так подставиться... Тебя беспокоит что тебя называю мальчиком? Ты после того порвался и заштопался - стал девочкой???? Тогда извини, над убогими грех смяться... Чао :-)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 07:32 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkova, много букоф. Тут все ответы: 16279268 . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 07:34 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAVolochkova, много букоф. Тут все ответы: 16279268 . Зато все по делу :-) Читай, милашка :-)Да ну, не интересно. Жду примера: 16284389 . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 07:39 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... Зато все по делу :-) Читай, милашка :-)Да ну, не интересно. Жду примера: 16284389 . Хотя да, так съезжать... В твоем духе. Вникай, читай, понимай. Мало того что про Ident не в курсе, так еще и малограмотная. Тяжело тебе... Как же тебя природа то отделала, как бог черепаху :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 07:43 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAпропущено... Да ну, не интересно. Жду примера: 16284389 . Хотя да, так съезжать... В твоем духе. Вникай, читай, понимай. Мало того что про Ident не в курсе, так еще и малограмотная. Тяжело тебе... Как же тебя природа то отделала, как бог черепаху :-)))То есть примера не будет. Слив засчитан! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 07:46 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... Хотя да, так съезжать... В твоем духе. Вникай, читай, понимай. Мало того что про Ident не в курсе, так еще и малограмотная. Тяжело тебе... Как же тебя природа то отделала, как бог черепаху :-)))То есть примера не будет. Слив засчитан! Мальчик, ты уже порвался и слился. А если учесть что ты же сам обязался только словоблудием заниматься, то умничать то не надо. Читаешь свои посты и ищешь где ты такое накропал. Как найдешь, пиши, милашка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 07:55 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAпропущено... То есть примера не будет. Слив засчитан! Мальчик, ты уже порвался и слился. А если учесть что ты же сам обязался только словоблудием заниматься, то умничать то не надо. Читаешь свои посты и ищешь где ты такое накропал. Как найдешь, пиши, милашка.Какой "изящный" однако слив. Хотя чего ещё ожидать от сами знаете кого 16279268 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 08:01 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... Мальчик, ты уже порвался и слился. А если учесть что ты же сам обязался только словоблудием заниматься, то умничать то не надо. Читаешь свои посты и ищешь где ты такое накропал. Как найдешь, пиши, милашка.Какой "изящный" однако слив. Хотя чего ещё ожидать от сами знаете кого 16279268 Мальчик повторяется. Всем в очередной раз постить, что ты порванный, твое дело. И с чего вдруг, ты - милашка, взял :-) что я буду тебе что то доказывать. Кто ты для меня? :-) ни одного факт, только высокомерные замашки. Удачи, милашка. :-) Как начнешь вести себя нормально, да аргументы приводить, так и пообщаемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 08:15 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkova, вот тебе пара фактов: 1. Ты почему-то решила, что я чего-то не знал из того, что ты тут про IDENTITY написала; 2. И ведёшь себя как полная дура, пытаясь убедить нас в правоте своего решения. Эти факты ты оспорить не в состоянии. Бывай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 09:43 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очередное подтверждение, что женщина-программист, это как морская свинка, ничего общего ни с морем ни со свиньями... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 10:16 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkova, вот тебе пара фактов: 1. Ты почему-то решила, что я чего-то не знал из того, что ты тут про IDENTITY написала; 2. И ведёшь себя как полная дура, пытаясь убедить нас в правоте своего решения. Эти факты ты оспорить не в состоянии. Бывай Мда, с чего ты взял что то факты, а не плод твоего воображения? И с чего мне переубеждать того у кого Ident не откатывается :-)))) Пункт два, показывает не более, чем твое хамство, чем ты себя и тешишь. Судя по тому как твои визги стали тише, видимо ты осознал что такое Ident и как ты был не прав. Значит чем то научился :-) Даже не знаю чья заслуга :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 10:43 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkova, мои "визги" стали тише, т.к. работаю Вот ты опять утверждаешь, что я не прав по отношению к IDENTITY. В чём? Где? Ты вместо того, чтобы оспорить те факты, которые я указал, упорно их подтверждаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 11:24 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaЗначит чем то научился :-) Даже не знаю чья заслуга :-)Не скромничай: 16279268 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 11:27 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkova, мои "визги" стали тише, т.к. работаю Вот ты опять утверждаешь, что я не прав по отношению к IDENTITY. В чём? Где? Ты вместо того, чтобы оспорить те факты, которые я указал, упорно их подтверждаешь. Причем тут работаю.. опять дешевые отмазки.. Сам себе что то придумал и теперь хама надо в чем то убедить? Читай выше, будет что предметное - обсудим. Нет - скули дальше... skyANAVolochkovaЗначит чем то научился :-) Даже не знаю чья заслуга :-)Не скромничай: 16279268 Тип вот так, порванный мальчик все еще всем пишет, что он порванный :-) Милашка, ты такая милашка :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 13:37 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaЧитай выше, будет что предметное - обсудим.Давай обсудим зачем ты привела свой пример использования RESEED. Что ты этим хотела показать и кому? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 13:44 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И как это связано с темой топика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 13:45 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте закроем тему. Здесь хорошие примеры и даже готовые решения. Но все засоряеться к сожалению ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 14:07 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777, попросите модераторов почистить топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 14:12 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777Давайте закроем тему. Здесь хорошие примеры и даже готовые решения. Но все засоряеться к сожалению ( Согласная. Закаталсь :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 14:17 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам надо было отправить ему фотки. И он перестал бы :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 14:23 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777Вам надо было отправить ему фотки. И он перестал бы :-)О чёрт, скрыл e-mail в профиле. Не хватало мне ещё фоток ТЛП на почту получать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 14:28 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777Вам надо было отправить ему фотки. И он перестал бы :-) Вы тоже считаете что ему не дают и надо оказать "милосердие"? Так сотрет же конечности, не сможет стучать по клаве и умрет с голоду :-) Судя по его скрытию почты - он еще и трус :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 14:45 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все все тему закрыли )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 14:48 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkovaantihacker777Вам надо было отправить ему фотки. И он перестал бы :-) Вы тоже считаете что ему не дают и надо оказать "милосердие"? Так сотрет же конечности, не сможет стучать по клаве и умрет с голоду :-) Судя по его скрытию почты - он еще и трус :-)Да да да. Именно так! Боюсь мерзких, закомплексованных дур! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 14:52 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... Вы тоже считаете что ему не дают и надо оказать "милосердие"? Так сотрет же конечности, не сможет стучать по клаве и умрет с голоду :-) Судя по его скрытию почты - он еще и трус :-)Да да да. Именно так! Боюсь мерзких, закомплексованных дур! Все не уймешься??? Значит про то что не дают и что сотрешь ладошки - нет возражений???? :-) так подставился, а все ТС :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 15:20 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Волочкова, я не копаюсь в нижнем белье других людей. Доволен тем что в своем все в порядке :-) Просто мужская психлология такая. Если внешность девушки красивая, то мужчина пойдет на уступки если она не права. Даже если она копец, ужас, атас не права :-) Нет нет это не ты. Опять не подумай. Просто давайте закроем тему. В натуре. И Ты и Он тут хорошие примеры приводили. Жалко их. Здорово помогает новичкам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 15:24 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777Волочкова, я не копаюсь в нижнем белье других людей. Доволен тем что в своем все в порядке :-) Просто мужская психлология такая. Если внешность девушки красивая, то мужчина пойдет на уступки если она не права. Даже если она копец, ужас, атас не права :-) Нет нет это не ты. Опять не подумай. Просто давайте закроем тему. В натуре. И Ты и Он тут хорошие примеры приводили. Жалко их. Здорово помогает новичкам. Закаталась :-) Согласна чтобы флейм удалили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 15:26 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага. Если даже Она копец права и мужчина думает что не права, то все равно пойдет на уступки ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 15:31 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAпропущено... Да да да. Именно так! Боюсь мерзких, закомплексованных дур! Все не уймешься??? Значит про то что не дают и что сотрешь ладошки - нет возражений???? :-) так подставился, а все ТС :-)И не собирался. Мадам, если посылка не верна, то следствие может быть любым. Элементарная логика. Неведомая Вам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 15:57 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, очевидно же, что спорить с девушками — это бессмысленное занятие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 16:15 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Походу раздел не модерируется, развели тут. Дура - сам дурак, что за уровень? Так, разошлись все по углам, до пятницы. ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 17:53 |
|
||
|
|