Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Расширения. Ваш список Must have для VS 2013
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищи, предлагаю Вам поделится с общественностью названиями Ваших любимых плагинов, которые помогают повысить производительность труда программиста MVC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2014, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МВЦ, ReSharper и точка! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2014, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМВЦ, ReSharper и точка!WebEssentials ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2014, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2014, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КWebEssentials ? Где-то в степиМВЦ, https://visualstudiogallery.msdn.microsoft.com/a56eddd3-d79b-48ac-8c8f-2db06ade77c3 Спасибо, годноту забрал! hVosttМВЦ, ReSharper и точка! Не разобрался, как его можно бесплатно использовать программисту-одиночке, подрабатывающему в энтерпрайзе на пол-ставки. Ломанный не буду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2014, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КhVosttМВЦ, ReSharper и точка!WebEssentials ? Web Essentials это развитие возможностей, которые впоследствии будут включены в саму студию. Скажем, это родное расширение, естественно маст хев, но оно итак идёт в комплекте. Где-то в степиМВЦ, https://visualstudiogallery.msdn.microsoft.com/a56eddd3-d79b-48ac-8c8f-2db06ade77c3 ПНГ-шки всё равно хреново оптимайзит, да и на вектор всё переполздают, так что в топку его МВЦНе разобрался, как его можно бесплатно использовать программисту-одиночке, подрабатывающему в энтерпрайзе на пол-ставки. Ломанный не буду Не вопрос, кто ж у нас платит за достойные инструменты? Лучше пивка дёрнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2014, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReSharper ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2014, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМВЦ, ReSharper и точка! Что он дает кроме тормозов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2014, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВhVosttМВЦ, ReSharper и точка! Что он дает кроме тормозов? каких ещё тормозов? ускоряет разработку раз в 10, даёт больше контроля над исходным кодом, делает процесс кодинга комфортным. за это и любим армией профессиональных разработчиков. персональная лицензия стоит недорого, а уважающая себя компания просто обязана предоставить необходимые инструменты своей команде (или пошла она нах!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2014, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во имя вятского кваса, ReSharper умеет парсить *.js файлы для intellisense, он выведет список членов highcharts.js ? Или он только для C#? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2014, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МВЦво имя вятского кваса, ReSharper умеет парсить *.js файлы для intellisense, он выведет список членов highcharts.js ? Или он только для C#? работа с js это одно из ключевых преимуществ resharper-а. но интелесенс в его задачи не входит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2014, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt ускоряет разработку раз в 10, каким макаром? Можно пару тройку реальных примеров? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2014, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВhVosttускоряет разработку раз в 10, каким макаром? Можно пару тройку реальных примеров? 1. рефакторинг (сигнатура методов, перемещение хоть тыщи файлов по каталогу с безболезненным выправлением неймспейсов, выделение интерфейсов, создание реализации по интерфейсу, кодогенерация, и т.д. и т.п.) за одно только переименование уже можно смело решарперу медаль выписывать, так как он умеет искать и находить не только по C# коду, но и в шаблонах, в скриптах, и даже в стилях. 2. подсказки — очень много подсказок на счёт потенциальных ошибок, подсветка нарушений правил coding style, некоторые подсказки не просто информативные, они ещё могут что-то предложить (особенно свёртывание всяких foreach в LINQ). за одну только способность предлагать наименование переменной, исходя из контекста использования, можно ещё одну медаль выдать. наример, IReference[] r| - вот здесь решарпер уже предложит вариант "references". 3. мощная поддержка юнит тестов. это вообще супер-способность. ну и по мелочи дофига, особенного внимания заслуживают горячие клавиши решарпера, которые превращают унылую студию, в аппарат для исследования дальних глубин космоса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2014, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я б решарпер юзал бы только за ctrl + click вместо go to definition. но там масса вкусного, описанного выше... у меня в фаворитах - Find usage advanced и Go to implementation - при изучении чужого кода - незаменимая вещь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2014, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsky!я б решарпер юзал бы только за ctrl + click вместо go to definition. но там масса вкусного, описанного выше... у меня в фаворитах - Find usage advanced и Go to implementation - при изучении чужого кода - незаменимая вещь да, про ctrl+click забыл упомянуть! после решарпера голая студия это как тазик с водой вместо бани -- вроде и помыться можно, но... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2014, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У Теплякова есть расширение для решарпера ( для решарпера можно писать свои расширения) под контракты (кто пользует ) имхо сделано с любовью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2014, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиУ Теплякова есть расширение для решарпера ( для решарпера можно писать свои расширения) под контракты (кто пользует ) имхо сделано с любовью. я использую. Тепляков, кстати, очень много интересного пишет по теории. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2014, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReSharper - этакий индикатор говнокода. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2014, 00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAReSharper - этакий индикатор говнокода. :) Не индикатор, а "ликвидатор" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2014, 00:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAReSharper - этакий индикатор говнокода. :) Для некоторых это «раздражатор» ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2014, 01:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAReSharper - этакий индикатор говнокода. :) ну архитектуру/консерваторию он вам врядли поправит, но помогает содержать код в порядке и единообразии, это правда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2014, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsky!skyANAReSharper - этакий индикатор говнокода. :) ну архитектуру/консерваторию он вам врядли поправит, но помогает содержать код в порядке и единообразии, это правдаДак ведь и без него можно содержать код в порядке и единообразии :) Или без решарпера это для вас трудно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2014, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAwinsky!пропущено... ну архитектуру/консерваторию он вам врядли поправит, но помогает содержать код в порядке и единообразии, это правдаДак ведь и без него можно содержать код в порядке и единообразии :) Или без решарпера это для вас трудно? можно. можно и блокноте писать. и - да трудно, мне лень/нет времени делать рутину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2014, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsky!skyANAпропущено... Дак ведь и без него можно содержать код в порядке и единообразии :) Или без решарпера это для вас трудно? можно. можно и блокноте писать. и - да трудно, мне лень/нет времени делать рутину.О какой рутине речь? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2014, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAwinsky!пропущено... можно. можно и блокноте писать. и - да трудно, мне лень/нет времени делать рутину.О какой рутине речь? :) о той, от которой избавляет решарпер :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2014, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решарпер - угэшный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2014, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, помоги страждущим 17028023 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2014, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЕвгенийВпропущено... каким макаром? Можно пару тройку реальных примеров? 1. рефакторинг (сигнатура методов, перемещение хоть тыщи файлов по каталогу с безболезненным выправлением неймспейсов, выделение интерфейсов, создание реализации по интерфейсу, кодогенерация, и т.д. и т.п.) за одно только переименование уже можно смело решарперу медаль выписывать, так как он умеет искать и находить не только по C# коду, но и в шаблонах, в скриптах, и даже в стилях. 2. подсказки — очень много подсказок на счёт потенциальных ошибок, подсветка нарушений правил coding style, некоторые подсказки не просто информативные, они ещё могут что-то предложить (особенно свёртывание всяких foreach в LINQ). за одну только способность предлагать наименование переменной, исходя из контекста использования, можно ещё одну медаль выдать. наример, IReference[] r| - вот здесь решарпер уже предложит вариант "references". 3. мощная поддержка юнит тестов. это вообще супер-способность. ну и по мелочи дофига, особенного внимания заслуживают горячие клавиши решарпера, которые превращают унылую студию, в аппарат для исследования дальних глубин космоса Повелся поставил. Снес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2014, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, пусть сами себе помогают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2014, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУРешарпер - угэшный. на вкус и цвет. мне с ним комфортнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 01:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУРешарпер - угэшный. Какое-то нелепое утверждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 06:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Утверждение железобетонное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУРешарпер - угэшный. Какое-то нелепое утверждение.Нормальное утверждение, логичный вывод, основанный на отзывах о решарперах, прозвучавших в топике. Концепция "ничего лишнего" противоречит установке решарперов на "мой компьютер". Итого, из необходимого под VS2013: 1. AnkhSVN. 2. WebEssentials. 3. Tangible T4 Editor Больше ничего не надо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsky!Go to implementation - при изучении чужого кода - незаменимая вещьПроще отказаться от IoC маразма? Какой-то осёл-теоретик в древней книжке предложил всегда и везде сервисы оформлять интерфейсами, но зачем повторять ослиный код? Из разряда обёртывания полей всегда и везде в свойства... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМВЦво имя вятского кваса, ReSharper умеет парсить *.js файлы для intellisense, он выведет список членов highcharts.js ? Или он только для C#? работа с js это одно из ключевых преимуществ resharper-а. но интелесенс в его задачи не входит.Что же тогда входит в его задачи? Впрочем не важно, только упёртые гурманы в наше время пишут на голом JS. Переходим на TS и никакие костыли больше не нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAReSharper - этакий индикатор говнокода. :) Для некоторых это «раздражатор» Авторам решарперов, живущих в другом мире, конечно же виднее, как я должен писать код. Без их подсказок мне ну никак не обойтись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУУтверждение железобетонное Такое же нелепое, как студия УГ, сишарп УГ, майкрософт УГ... Но как говорится, языком чесать, не мешки ворочать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КАвторам решарперов, живущих в другом мире, конечно же виднее, как я должен писать код. Без их подсказок мне ну никак не обойтись. Ты как обычно, рассуждаешь как единоличник. Клиент никогда не закажет разработку серьёзного ПО, где оно пишется в одно единоличное рыло с эго, раздутым до вселенских масштабов. Очевидно, что в команде должен использоваться единый стиль, а не так как какому-нибудь упоротому Алексею придёт в его бредовую голову. Сегодя вот хочу так, завтра так. С этим, Алексей, в детсад пожалуйста, или в сообщество блондинок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЧто же тогда входит в его задачи? Впрочем не важно, только упёртые гурманы в наше время пишут на голом JS. Переходим на TS и никакие костыли больше не нужны. Если бы ты видел дальше собственного носа, то уже обнаружил бы, что ReSharper давно поддерживает TypeScript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КАвторам решарперов, живущих в другом мире, конечно же виднее, как я должен писать код. Без их подсказок мне ну никак не обойтись. Ты как обычно, рассуждаешь как единоличник. Клиент никогда не закажет разработку серьёзного ПО, где оно пишется в одно единоличное рыло с эго, раздутым до вселенских масштабов.Клиент заказывает результат, а не процесс. Клиент заказывает ПО, обладающее характеристиками, описанными в техническом задании. Клиента не должно касаться, каким образом был достигнут результат. В каждой команде программистов свои правила, традиции и методики написания программ. Серьёзная команда программистов никогда не будет подстраивать свой процесс разработки под клиента, проще найти другого клиента. Все упоротые заказчики должны быть посланы в пешеходное эротическое путешествие, тогда мир станет лучше. hVosttОчевидно, что в команде должен использоваться единый стиль, а не так как какому-нибудь упоротому Алексею придёт в его бредовую голову. Сегодя вот хочу так, завтра так. С этим, Алексей, в детсад пожалуйста, или в сообщество блондинок.Единый стиль кодирования в команде может быть выработан только личным примером руководителей, профессионализмом рядовых исполнителей и административными мерами в стиле "Сталин-1937". Никакие решарперы тут не помогут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КЧто же тогда входит в его задачи? Впрочем не важно, только упёртые гурманы в наше время пишут на голом JS. Переходим на TS и никакие костыли больше не нужны. Если бы ты видел дальше собственного носа, то уже обнаружил бы, что ReSharper давно поддерживает TypeScript.VS поддерживает TS, мне этого достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, авторАвторам решарперов, живущих в другом мире, конечно же виднее, как я должен писать код. Без их подсказок мне ну никак не обойтись. ах какая печалька ((, resharper не догматичен, пользователь сам может настраивать свой dresscode как в корпоративном так и free формате, может даже включить все фишки из вики если читать лень. там честно сказать настроек как конь наёп, за всю жись не осилить )) нет нет, я не агитирую за него, тем более на нищебродском железе он бесполезен и даже более - раздражает .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КVS поддерживает TS, мне этого достаточно. Notepad.exe тоже поддерживает TS. Но тебя никто не заставляет, просто от вас с МСУ на пару можно услышать только один аргумент: «нинужен!». С такой аргументации умнее будет промолчать, потому что тогда и Visual Studio нинужен, че вы в самом деле, в блокноте прекрасно кодится. Не ипите, короче, мозг. Вам нинужен? Ну молодцы, чо. Вы ж мои герои! Но многим людям очень даже нужен, многим разработчикам нравится тот высокий уровень комфорта при разработке, который предоставляет решарпер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиАлексей К, авторАвторам решарперов, живущих в другом мире, конечно же виднее, как я должен писать код. Без их подсказок мне ну никак не обойтись. ах какая печалька ((, не то слово! всем так важно это знать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttОчевидно, что в команде должен использоваться единый стиль.И даже это не очевидно. Команда со временем может вести несколько проектов. Каждый следующий проект лучше предыдущего, благодаря использованию новый средств разработки и повышения опыта. Стандарты кодирования тоже со временем совершенствуются. Переписывать старые проекты под новые стандарты в здравом уме никто не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степинет нет, я не агитирую за него, тем более на нищебродском железе он бесполезен и даже более - раздражает .. на нищебродском железе — платный решарпер? подозреваю, что его платность, это основной и единственный корень преткновения. и не надо этих соплей дескать «нинужен», голая студия «устраивает», да всё понятно же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиАлексей К, авторАвторам решарперов, живущих в другом мире, конечно же виднее, как я должен писать код. Без их подсказок мне ну никак не обойтись. ах какая печалька ((, resharper не догматичен, пользователь сам может настраивать свой dresscode как в корпоративном так и free формате, может даже включить все фишки из вики если читать лень. там честно сказать настроек как конь наёп, за всю жись не осилить )) нет нет, я не агитирую за него, тем более на нищебродском железе он бесполезен и даже более - раздражает ..Купить решарпера и отключить его возможности, чтобы не мешал - заманчиво! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КhVosttОчевидно, что в команде должен использоваться единый стиль.И даже это не очевидно. Команда со временем может вести несколько проектов. Каждый следующий проект лучше предыдущего, благодаря использованию новый средств разработки и повышения опыта. Стандарты кодирования тоже со временем совершенствуются. Переписывать старые проекты под новые стандарты в здравом уме никто не будет. Ты какую тупую чушь несёшь, честное слово. Не позорься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей ККупить решарпера и отключить его возможности, чтобы не мешал - заманчиво! Уверен, что ты и половины возможностей только одной Visual Studio не знаешь. Но ты же в здравом уме не будешь отказываться от студии, только потому, что не используешь всех её возможностей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНе ипите, короче, мозг.Форум разве не для этого? hVosttНо многим людям очень даже нужен, многим разработчикам нравится тот высокий уровень комфорта при разработке, который предоставляет решарпер.Мне кажется, что все имеют право высказаться, как сторонники, так и противники. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, авторКупить решарпера и отключить его возможности, чтобы не мешал - заманчиво! ну нун ну ну, тока нинадо мне приписывать чего не говорил, настроить под требования и отключить - вроде как бы разные тагедации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей ККупить решарпера и отключить его возможности, чтобы не мешал - заманчиво! Уверен, что ты и половины возможностей только одной Visual Studio не знаешь.Меньше знаешь - крепче спишь. Всё знать невозможно. Ничего лишнего знать не хочу, мне это мешает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиАлексей К, авторКупить решарпера и отключить его возможности, чтобы не мешал - заманчиво! ну нун ну ну, тока нинадо мне приписывать чего не говорил, настроить под требования и отключить - вроде как бы разные тагедацииНу если требования требуют отключения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей Кпропущено... И даже это не очевидно. Команда со временем может вести несколько проектов. Каждый следующий проект лучше предыдущего, благодаря использованию новый средств разработки и повышения опыта. Стандарты кодирования тоже со временем совершенствуются. Переписывать старые проекты под новые стандарты в здравом уме никто не будет. Ты какую тупую чушь несёшь, честное слово. Не позорься.Где чушь? Что много проектов? Что они разные? Что их переписывать не надо? Что новые средства разработки? Что опыт растёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМне кажется, что все имеют право высказаться, как сторонники, так и противники. :-) У сторонников крепкая аргументация на тему почему решарпер нужен. Например, может ли студия подобное? Нет. Твой любимый тайпскрипт, кстати. Или так, может? Мелочь, а до чего ж приятно. И такого добра, в самом прямом смысле этого слова, навалом. И да, принимается пока один аргумент решарпер -- платный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КГде чушь? Что много проектов? Что они разные? Что их переписывать не надо? Что новые средства разработки? Что опыт растёт? Чушь в том, что ты отрицаешь важность единого стиля. При чём тут несколько проектов? В каждом проекте теперь будет свой стиль кодирования? Да, стандарты совершенствуются, переписывать никто не будет. И чо? Единый стиль теперь не нужен? Ты либо чушь несёшь, либо говори конкретней что хочешь сказать. Какой тезис ты донести пытаешься? Типа буду кодить как хочу, а на остальных мне насерить? Так ты работал когда-нибудь в команде или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМеньше знаешь - крепче спишь. ..говорили сжигая на костре Джордано Бруно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КМне кажется, что все имеют право высказаться, как сторонники, так и противники. :-) У сторонников крепкая аргументация на тему почему решарпер нужен.У противников аргументация не менее крепкая: "Возможностей VS достаточно". И родной rename меня устраивает, и скобочки двигать мне ни разу не хотелось. Жертвы маркетинга, одним словом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КУ противников аргументация не менее крепкая: "Возможностей VS достаточно". И родной rename меня устраивает, и скобочки двигать мне ни разу не хотелось. Жертвы маркетинга, одним словом. Мне недостаточно возможностей Visual Studio. Я люблю комфорт. Нравится тазик вместо бани? Ради бога! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЖертвы маркетинга, одним словом. TypeScript, Knockout... жертвы маркетинга говоришь? Ахаххахаахх..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, авторМеньше знаешь - крепче спишь. Всё знать невозможно. Ничего лишнего знать не хочу, мне это мешает. опять пичалька (( ученые доказали, что основными печенюшками для мозга является получение новой информации ( говоря проще, если не получать печенюшки, можно быстро состариться и помереть) , ну щас начнутся истерики ( переизбыток информации - ведет к стрессам) но мы говорим о информации в контексте профессиональных навыков, в этом то контексте программист должен знать или по крайней мере стремится получить знания, а не зарывать голову в песок. О толерантности: Конечно человек ( и тем более человек разумный) должен иметь свое мнение о обсуждаемых аспектах и даже наверное приветствуется аргументированное доказательство своего мнения, но огульное безапелляционное нигилирование к оппоненту сводит диспут на уровень дамбаса головного мозга, не правда ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КГде чушь? Что много проектов? Что они разные? Что их переписывать не надо? Что новые средства разработки? Что опыт растёт? Чушь в том, что ты отрицаешь важность единого стиля.Этого я не отрицаю. Просто жизнь вносит свои коррективы. Да и фанатичная "единая стилизация кода" несёт больше вреда чем пользы. Как всегда, нужно выбирать компромисс между желаемым и действительным. Недавно наблюдал следующие требования: 1. Должны быть удалены все неиспользуемые using namespace-ов. 2. namespace в файлах должны соответствовать структуре каталогов, в которой располагаются файлы. 3. Ну и ещё полкило бреда... И это на фоне ошибок и недостаточного описания предметной области. Мне кажется, что есть масса других вопросов, на которых следует сконцентрироваться. hVosttПри чём тут несколько проектов? В каждом проекте теперь будет свой стиль кодирования? Да, стандарты совершенствуются, переписывать никто не будет. И чо? Единый стиль теперь не нужен? Ты либо чушь несёшь, либо говори конкретней что хочешь сказать. Какой тезис ты донести пытаешься? Типа буду кодить как хочу, а на остальных мне насерить?Мне показалось, что я достаточно ясно описал ситуацию. hVosttТак ты работал когда-нибудь в команде или нет?Так сложилось, что я всегда руководил командой. Все попытки перенять чей-то опыт оканчивались неудачей. В моём окружении, к сожалению, никогда не было достойных учителей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиАлексей К, авторМеньше знаешь - крепче спишь. Всё знать невозможно. Ничего лишнего знать не хочу, мне это мешает. опять пичалька (( ученые доказали, что основными печенюшками для мозга является получение новой информации ( говоря проще, если не получать печенюшки, можно быстро состариться и помереть) , ну щас начнутся истерики ( переизбыток информации - ведет к стрессам) но мы говорим о информации в контексте профессиональных навыков, в этом то контексте программист должен знать или по крайней мере стремится получить знания, а не зарывать голову в песок. О толерантности: Конечно человек ( и тем более человек разумный) должен иметь свое мнение о обсуждаемых аспектах и даже наверное приветствуется аргументированное доказательство своего мнения, но огульное безапелляционное нигилирование к оппоненту сводит диспут на уровень дамбаса головного мозга, не правда ли?В наше время свободного интернета очень много дезинформации и откровенной тупости. Тратить время на изучение тупости смысла не вижу. Лучше доверять своему опыту, оно как-то надёжнее. Сегодня мне решарпер не нужен, и никто не в силах заставить меня им пользоваться. Завтра ситуация может измениться, но это будет завтра. Сегодня у меня есть масса более актуальных задач. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЭтого я не отрицаю. Просто жизнь вносит свои коррективы. Да и фанатичная "единая стилизация кода" несёт больше вреда чем пользы. Как всегда, нужно выбирать компромисс между желаемым и действительным. Недавно наблюдал следующие требования: 1. Должны быть удалены все неиспользуемые using namespace-ов. 2. namespace в файлах должны соответствовать структуре каталогов, в которой располагаются файлы. 3. Ну и ещё полкило бреда... И это на фоне ошибок и недостаточного описания предметной области. Мне кажется, что есть масса других вопросов, на которых следует сконцентрироваться. И какой же вред приносит фанатичная «единая стилизация кода»? Можешь пояснить? Или это типичное бессмысленное словоблудие с твоей стороны? По твоим пунктам: 1. Да, должны быть удалены, так как лишние неиспользуемые неймспейсы мешают чтению кода. Имеются исключения из этого правила, например, System и System.Linq. 2. Да, неймсейсы в подавляющем случае должны соответствовать структуре каталогов. Однако есть исключения из этого провала, и как правило они обоснованы (App_Start, каталоги, нужные исключительно для организации файлов, а не структуры кода). 3. Похоже нет никакого полкило, не фантазируй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиученые доказали, что основными печенюшками для мозга является получение новой информации ( говоря проще, если не получать печенюшки, можно быстро состариться и помереть) , ну щас начнутся истерики ( переизбыток информации - ведет к стрессам)Ну повёлся я как-то на "стильно, модно, молодёжно" . И что в итоге? Кто компенсирует мне бездарно прожитую неделю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМне показалось, что я достаточно ясно описал ситуацию. Нет. Я так и не понял, осознаешь ли ты важность единого стиля кода, или ты против каких-то стилей, так у тебя миллион разных проектов, ситуаций и команд, и везде всё как бог на душу положит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КНу повёлся я как-то на "стильно, модно, молодёжно" . И что в итоге? Кто компенсирует мне бездарно прожитую неделю? Если ты не умеешь из опыта ничего извлекать, кроме разочарования, то мне тебя жаль. Действительно, можешь больше не рыпаться, юзай что смог таки осилить и дожидайся старости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt1. Да, должны быть удалены, так как лишние неиспользуемые неймспейсы мешают чтению кода.Мне не мешают, я вообще на них редко обращаю внимания. И кто из нас прав? Зачем тратить время на такие мелочи? hVosttИмеются исключения из этого правила, например, System и System.Linq.В нормальном правиле исключений быть не должно. hVostt2. Да, неймсейсы в подавляющем случае должны соответствовать структуре каталогов. Однако есть исключения из этого провала, и как правило они обоснованы (App_Start, каталоги, нужные исключительно для организации файлов, а не структуры кода).Если в большинстве случаев namespacы делать, как ты говоришь - обилие using-ов в прикладном коде превысит все границы разумного. Рефакторинг кода будет похож на АД! Вероятно - да, при таком подходе решарперы нужны. Никто никому ничего не должен. Каждый должен делать как ему удобнее. Есть техническое задание, оно должно быть выполнено в установленные сроки. Ничего больше нет! Но это другая крайность. Повторюсь, нужно искать компромисс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КМне показалось, что я достаточно ясно описал ситуацию. Нет. Я так и не понял, осознаешь ли ты важность единого стиля кода, или ты против каких-то стилей, так у тебя миллион разных проектов, ситуаций и команд, и везде всё как бог на душу положит?Везде есть свои принципы и правила, но они разные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КНу повёлся я как-то на "стильно, модно, молодёжно" . И что в итоге? Кто компенсирует мне бездарно прожитую неделю? Если ты не умеешь из опыта ничего извлекать, кроме разочарования, то мне тебя жаль. Действительно, можешь больше не рыпаться, юзай что смог таки осилить и дожидайся старости.Ну я и сделал вывод, что перед тем как бросаться на что-то новое, нужно хорошо подумать. Возможно ты прав, та неделя была прожита не зря. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМне не мешают, я вообще на них редко обращаю внимания. И кто из нас прав? Зачем тратить время на такие мелочи? 1) Затем, что дьявол скрывается в мелочах. 2) А о тебе речи не идёт. Все мои рассуждения в контексте командной разработки и с учётом, что кто-другой, возможно, будет сопровождать и дорабатывать твоё творение. Не буду говорить что я думаю и как отношусь к тем, кто клал толстый хер на всех. Алексей КВ нормальном правиле исключений быть не должно. Только что придумал? Алексей КЕсли в большинстве случаев namespacы делать, как ты говоришь - обилие using-ов в прикладном коде превысит все границы разумного. Рефакторинг кода будет похож на АД! Вероятно - да, при таком подходе решарперы нужны. Что это за границы? 5, 10, 15 юзингов? Давай конкретней. С решарпером проблемы с неймспейсами полностью снимаются, так как он за ними следит, так что ты вообще про них забываешь. Вводишь наименование класса, которого нет в юзингах, решарпер автоматом его добавляет. Юзинг стал не нужен? Решарпер удаляет. Никакого ада. А вот без решарпера, действительно, будет АД. Алексей КНикто никому ничего не должен. Каждый должен делать как ему удобнее. Есть техническое задание, оно должно быть выполнено в установленные сроки. Ничего больше нет! Но это другая крайность. Повторюсь, нужно искать компромисс. Зачем ты собираешься искать компромис, если общие стандарты уже давно устоялись? Решарпер эти стандарты использует для подстветки кода, так как подавляющее большинство с ним согласно. Я считаю, что нонконформизму и юношескому максимализму не место в кодинге. Ты же ведёшь себя как маленький ребёнок: «не хочу, как все!!! я личность!!!!» ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КВезде есть свои принципы и правила, но они разные. Бла-бла-бла — примерно тоже самое, что ты сказал, только короче. Ни о чём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиall скучно живем ac/dc живы! недавно заценил их свежий альбом, улёт! ))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КМне не мешают, я вообще на них редко обращаю внимания. И кто из нас прав? Зачем тратить время на такие мелочи? 1) Затем, что дьявол скрывается в мелочах. 2) А о тебе речи не идёт. Все мои рассуждения в контексте командной разработки и с учётом, что кто-другой, возможно, будет сопровождать и дорабатывать твоё творение. Не буду говорить что я думаю и как отношусь к тем, кто клал толстый хер на всех.Единый стиль для всех программистов планеты - утопия. А нерешаемые задачи могут решать только странные люди. :-) hVosttАлексей КВ нормальном правиле исключений быть не должно. Только что придумал?Всегда так было. hVosttАлексей КЕсли в большинстве случаев namespacы делать, как ты говоришь - обилие using-ов в прикладном коде превысит все границы разумного. Рефакторинг кода будет похож на АД! Вероятно - да, при таком подходе решарперы нужны. Что это за границы? 5, 10, 15 юзингов? Давай конкретней. С решарпером проблемы с неймспейсами полностью снимаются, так как он за ними следит, так что ты вообще про них забываешь. Вводишь наименование класса, которого нет в юзингах, решарпер автоматом его добавляет. Юзинг стал не нужен? Решарпер удаляет. Никакого ада. А вот без решарпера, действительно, будет АД.Ну а я о чём говорю? Не нужно создавать АД, не потребуются усилия для его преодоления. hVosttАлексей КНикто никому ничего не должен. Каждый должен делать как ему удобнее. Есть техническое задание, оно должно быть выполнено в установленные сроки. Ничего больше нет! Но это другая крайность. Повторюсь, нужно искать компромисс. Зачем ты собираешься искать компромис, если общие стандарты уже давно устоялись? Решарпер эти стандарты использует для подстветки кода, так как подавляющее большинство с ним согласно. Я считаю, что нонконформизму и юношескому максимализму не место в кодинге. Ты же ведёшь себя как маленький ребёнок: «не хочу, как все!!! я личность!!!!» Ой да ладно. Различия в форматировании функциональных элементов языка и LINQ-запросов в наше время особенно стандартизированы. Расскажи эти сказки МСУ, может он поверит. Где кстати он? hVosttАлексей КВезде есть свои принципы и правила, но они разные. Бла-бла-бла — примерно тоже самое, что ты сказал, только короче. Ни о чём.Например, у меня в разных проектах исторически сложилось три принципа именования классов-сервисов: 1. MgrPersonal. 2. SvcPersonal. 3. PersonalService. Сегодня мне нравится третий вариант, но это не значит, что нужно переписывать существующие проекты или применять в них новый принцип именования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЕдиный стиль для всех программистов планеты - утопия. А нерешаемые задачи могут решать только странные люди. :-) Опять ни о чём. Стиль кодинга не перманентный, и нет человека, который бы за ним следил. Стиль, как и язык вырабатывается коллективно, затем в компаниях принимается один из его вариантов (диалектов), который тоже может эволюционировать со временем. Но он должен быть, как ни крути. Такие инструменты, как ReSharper и StyleCop здорово облегчают жизнь людям, чтобы не приходилось тратить на это свои ресурсы. Алексей КНу а я о чём говорю? Не нужно создавать АД, не потребуются усилия для его преодоления. Ещё раз говорю, решапер полностью снимает с тебя требования следить за юзингами. Ты вообще забываешь во время кодинга об их существовании. Вот именно, что ты можешь сосредоточить свои усилия на чём-нибудь другом. О чём, блин, и речь. Алексей КНапример, у меня в разных проектах исторически сложилось три принципа именования классов-сервисов: 1. MgrPersonal. 2. SvcPersonal. 3. PersonalService. Сегодня мне нравится третий вариант, но это не значит, что нужно переписывать существующие проекты или применять в них новый принцип именования. При чём тут принципы наименования объектов и coding style? Ты точно сегодня по случаю выходных травку не курил? Покуриваешь небось? Вот если бы было так: 1. _MGRPersonal 2. Svc_PERSONAL 3. PERSONAL_Service Вот тогда бы и поговорили. А так, для решапера и даже для стайлкопа все 3 твоих способа вполне валидны с точки зрения codig style. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttПри чём тут принципы наименования объектов и coding style?Принципы именования - это важнейшая часть стиля разработки любой команды программистов. Ты меня сильно удивляешь, и даже немного пугаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КhVosttПри чём тут принципы наименования объектов и coding style?Принципы именования - это важнейшая часть стиля разработки любой команды программистов. Ты меня сильно удивляешь, и даже немного пугаешь. Принципы наименования это то, за что решарпер не отвечает, а началось всё с того, что ты заверещал, дескать тебя решапер заставляет следовать каким-то правилам. Так вот, в твои принципы решарпер никоим образом не лезет. Так что не в кассу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КВ этом жанре достойна внимания только православная Metallica, всё остальное - недостойное мракобесие. Fatly. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttПринципы наименования это то, за что решарпер не отвечаетТем более, зачем он такой нужен, если он не умеет даже этого. В топку... А фигурные скобочки мне правильно VS расставит. Кстати, про скобочки, в C# принят такой стиль: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. В JS такой: Код: c# 1. 2. 3. 4. И всё это в рамках одного проекта. Я некоторое время думал что делать. В итоге, решил забить и не нарушать правил C# и JS. Буй с ним, пусть в проекте будут оба способа. На привыкание к JS форматированию ушло несколько дней, больше вроде не бесит. Так что эти правила достаточно субъективны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КТак что эти правила достаточно субъективны. Настолько субъективны, что для более 90% кода используется принятый для языка стиль, и это независимо от страны, национальности, политических взглядов, вероисповедания и привычек программистов по всему миру. Благодаря этому, чужой код комфортно читать и изучать. Но всегда встречается какой-нибудь студент Вася, который решил писать код по-своему, называть константы в C# капслоком, делать двойное подчеркивание для приватных методов, использоваться вперемешку Camel Case и подчёркивание для разделения слова. Убил бы -- это самое мягкое отношения к таким говнюкам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КА фигурные скобочки мне правильно VS расставит. Ну и отличненько. Если б студия не умела расставлять скобочки, а решарпер умел, ты бы сказал «накуй мне эти скобочки, сам расставлю». Это просто упёртость, ничего больше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КТак что эти правила достаточно субъективны. Настолько субъективны, что для более 90% кода используется принятый для языка стиль, и это независимо от страны, национальности, политических взглядов, вероисповедания и привычек программистов по всему миру. Благодаря этому, чужой код комфортно читать и изучать. Но всегда встречается какой-нибудь студент Вася, который решил писать код по-своему, называть константы в C# капслоком, делать двойное подчеркивание для приватных методов, использоваться вперемешку Camel Case и подчёркивание для разделения слова. Убил бы -- это самое мягкое отношения к таким говнюкам.Camel Case документирован и однозначен. Достаточно в техническом задании сослаться на него и всё будет в порядке, дальше в действие вступают административные меры в стиле "Сталин-1937", о которых я упоминал выше. К сожалению, Camel Case - это малая часть стиля кодирования группы разработчиков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КА фигурные скобочки мне правильно VS расставит. Ну и отличненько. Если б студия не умела расставлять скобочки, а решарпер умел, ты бы сказал «накуй мне эти скобочки, сам расставлю». Это просто упёртость, ничего больше Интересны твои комментарии по поводу разных стилей форматирования в JS и C#. Что вы у себя решили по этому поводу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsky!skyANAпропущено... О какой рутине речь? :) о той, от которой избавляет решарпер :)Ахаха Я на работе пользуюсь решарпером, удобно при командной разработке. Хотя для поиска класса или файла я жму "Ctrl + ,". Дома я не пользуюсь решарпером, т.к. спроектировал всё сам и знаю где искать, что цеплять и как доработать. Плюс в Ultimate версии те же references выводятся над методами. Вообщем не могу я понять от какой такой рутины и трудностей избавляет решарпер. Помогает быстрее рефакторить чужой говнокод? Или писать свой? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КhVosttпропущено... Какое-то нелепое утверждение.Нормальное утверждение, логичный вывод, основанный на отзывах о решарперах, прозвучавших в топике. Концепция "ничего лишнего" противоречит установке решарперов на "мой компьютер". Итого, из необходимого под VS2013: 1. AnkhSVN. 2. WebEssentials. 3. Tangible T4 Editor Больше ничего не надо!Visual Studio Code Metrics Powertool ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ух понаписа-ли то. Так к чему пришли? Без решарпера код однозначно получится кривым? C# разработчики не умеют банальный батник написать, т.к. выходит шняга? Запихивают всё в один солюшн, т.к. если вынести реализацию чего-либо в отдельный, то это же Go to implementation перестанет работать? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КИнтересны твои комментарии по поводу разных стилей форматирования в JS и C#. Что вы у себя решили по этому поводу? В каждом языке принят свой стиль кодирования, мы придерживаемся его. Зачем в JS насаждать то, что принято в C# и наоборот? Какой в этом смысл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAВообщем не могу я понять от какой такой рутины и трудностей избавляет решарпер. Помогает быстрее рефакторить чужой говнокод? Или писать свой? :) Быстрей и комфортнее. И то и другое. skyANAТак к чему пришли? Без решарпера код однозначно получится кривым? C# разработчики не умеют банальный батник написать, т.к. выходит шняга? Запихивают всё в один солюшн, т.к. если вынести реализацию чего-либо в отдельный, то это же Go to implementation перестанет работать? :) Не надо связывать инструмент и кривоту кода, эти понятия не коррелируют. В доказательство этих слов приведу пример: вот раньше не было никаких компьютеров и 3Д моделирования, однако реактивные самолёты летали, и в космос аппараты с людьми отправляли. Да, это всё было, но что теперь отказываться от компьютеров и 3Д моделирования, не пойму? Можно качественно кодить и без решарпера, но с решарпером это делать гораздо удобнее. Очередной раз использую слово «комфорт», ибо для меня это не пустой звук. А для новичков это вообще строго показано, так как новички склонны делать самые банальные ошибки, и было бы очень хорошо, если львиную часть этих ошибок исправлял инструмент, а не другой человек. По-моему всё достаточно просто. Хоть сколько-нибудь достойной контраргументации пока я не увидел, кроме жалких и унылых «нинужен». Хотя было бы интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAВообщем не могу я понять от какой такой рутины и трудностей избавляет решарпер. Помогает быстрее рефакторить чужой говнокод? Или писать свой? :) Быстрей и комфортнее. И то и другое. skyANAТак к чему пришли? Без решарпера код однозначно получится кривым? C# разработчики не умеют банальный батник написать, т.к. выходит шняга? Запихивают всё в один солюшн, т.к. если вынести реализацию чего-либо в отдельный, то это же Go to implementation перестанет работать? :) Не надо связывать инструмент и кривоту кода, эти понятия не коррелируют. В доказательство этих слов приведу пример: вот раньше не было никаких компьютеров и 3Д моделирования, однако реактивные самолёты летали, и в космос аппараты с людьми отправляли. Да, это всё было, но что теперь отказываться от компьютеров и 3Д моделирования, не пойму? Можно качественно кодить и без решарпера, но с решарпером это делать гораздо удобнее. Очередной раз использую слово «комфорт», ибо для меня это не пустой звук. А для новичков это вообще строго показано, так как новички склонны делать самые банальные ошибки, и было бы очень хорошо, если львиную часть этих ошибок исправлял инструмент, а не другой человек. По-моему всё достаточно просто. Хоть сколько-нибудь достойной контраргументации пока я не увидел, кроме жалких и унылых «нинужен». Хотя было бы интересно.Контраргументации? К чему? Да ReSharper удобный инструмент, но и без него удобно. Где аргументы в пользу того, что прям must have и без него никуда? :) А иногда ReSharper - это вредный инструмент. Особенно в руках новичка :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAКонтраргументации? К чему? Хотя бы взять парочку из перечня основных возможностей решарпера рассказать, как без этого можно обойтись в голой студии. Ещё на первой странице топика я и другие люди приводили весьма конкретные аргументы в пользу решарпера. Или ты считаешь, «угэшный» -- это достойный разумного существа, считающего себя инженером, аргумент? skyANAДа ReSharper удобный инструмент, но и без него удобно. Где аргументы в пользу того, что прям must have и без него никуда? :) Аргументы приводились в начале. И потом всплыло, когда Алексей стал бузить на тему большого количества неймспейсов, что это дескать плохо, так как рулить этим потом «АД», как он выразился. И вот тебе с ходу один из многих примеров мастхевности, что решапрер прекрасно рулит юзингами, так что больше вообще не заморачиваться на эту тему. Чем тебе не мастхев? Т.е. либо послать нахрен идею связывания неймспейсов с файловой структурой из-за того, что потом ручками как-то несподручно это всё вывозить, либо с решарпером это вообще перестаёт быть какой-то проблемой. И это далеко не единственная и далеко не ключевая возможность решарпера. Всего одна из. skyANAА иногда ReSharper - это вредный инструмент. Особенно в руках новичка :) Примерчики бы к этому тезису не помешали. Я не вижу причин так считать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAКонтраргументации? К чему? Хотя бы взять парочку из перечня основных возможностей решарпера рассказать, как без этого можно обойтись в голой студии. Ещё на первой странице топика я и другие люди приводили весьма конкретные аргументы в пользу решарпера. Или ты считаешь, «угэшный» -- это достойный разумного существа, считающего себя инженером, аргумент? skyANAДа ReSharper удобный инструмент, но и без него удобно. Где аргументы в пользу того, что прям must have и без него никуда? :) Аргументы приводились в начале. И потом всплыло, когда Алексей стал бузить на тему большого количества неймспейсов, что это дескать плохо, так как рулить этим потом «АД», как он выразился. И вот тебе с ходу один из многих примеров мастхевности, что решапрер прекрасно рулит юзингами, так что больше вообще не заморачиваться на эту тему. Чем тебе не мастхев? Т.е. либо послать нахрен идею связывания неймспейсов с файловой структурой из-за того, что потом ручками как-то несподручно это всё вывозить, либо с решарпером это вообще перестаёт быть какой-то проблемой. И это далеко не единственная и далеко не ключевая возможность решарпера. Всего одна из. skyANAА иногда ReSharper - это вредный инструмент. Особенно в руках новичка :) Примерчики бы к этому тезису не помешали. Я не вижу причин так считать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонhVosttИли так, может? 2013 может Есть разница, решарпер двигает всю законченную синтаксическую конструкцию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Упс, "Опубликовать" нажал... Примерчики банальные: а. бывает, что разработчики даже не задумываются над тем, что добавляют в проект лишние референсы, т.к. даже не замечают этого; б. между делом выполняют какой-то рефакторинг, форматирование, или как ты легко перемещают строки, в результате чего получаем конфликты при мёрже в Hg на пустом месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАргументы приводились в начале.Эти что-ли?hVosttReSharper и точка! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAПримерчики банальные: а. бывает, что разработчики даже не задумываются над тем, что добавляют в проект лишние референсы, т.к. даже не замечают этого; б. между делом выполняют какой-то рефакторинг, форматирование, или как ты легко перемещают строки, в результате чего получаем конфликты при мёрже в Hg на пустом месте. а. согласен. но в определённые моменты референсы стоит вычищать, как часть скучной подготовительной работы. б. тут ничего не могу сказать. с мержами гораздо больше проблем у новичков при перемещении/переименовании файлов, если в студии нет плагина для VCS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAhVosttАргументы приводились в начале.Эти что-ли?hVosttReSharper и точка! Парирую: МВЦТоварищи, предлагаю Вам поделится с общественностью названиями Ваших любимых плагинов, которые помогают повысить производительность труда программиста MVC Давай чё-нить по-умней ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще вспоминается конференция .NEXT 2014 Moscow, а в частности доклад Романа Белова: "Memory & Performance. Tips & Tricks" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или этот доклад: Кирилл Скрыган, "Сложности создания больших приложений и пути их решения на примере ReSharper"Мы создаем приложения с огромной функциональностью, и потому нам приходится решать сложные задачи: оптимизация динамического выделения памяти («memory traffic»), синхронизация потоков с учетом отзывчивости пользовательского интерфейса, оптимизация кэшей. Доклад будет полезен всем, кому приходится оптимизировать свои приложения: как по количеству операций в секунду (throughput), так и по времени отклика (latency). Вы узнаете о: нашем опыте работы с NoSQL базами данных; инструментах производительности (DotTrace, DotMemory, Windbg, DotPeek, .NET Memory Profiler, …); ошибках, связанных с выделением ненужной памяти; нетривиальных случаях выделения памяти; ошибках синхронизации; тонкостях работы с COM; нетривиальных структурах данных и многом другом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КИнтересны твои комментарии по поводу разных стилей форматирования в JS и C#. Что вы у себя решили по этому поводу? В каждом языке принят свой стиль кодирования, мы придерживаемся его. Зачем в JS насаждать то, что принято в C# и наоборот? Какой в этом смысл.Согласен, насаждать не надо, остаётся только мучиться. Оба эти языка являются С-based, считай один язык, с точки зрения форматирования. Так какого буя в JS принято столь неудачное форматирование скобок? При таком форматировании блоки воспринимаются хуже. Общепринятые стандарты, ага. В гробу я их видал! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttПарамонпропущено... 2013 может Есть разница, решарпер двигает всю законченную синтаксическую конструкцию.Это многое решает. В 10 раз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt... Хоть сколько-нибудь достойной контраргументации пока я не увидел, кроме жалких и унылых «нинужен».В рамках концепции "ничего лишнего" нужно доказывать нужность, а не наоборот. Это как в УК презумпция невиновности, в данном случае презумпция ненужности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, авторНа привыкание к JS форматированию ушло несколько дней, больше вроде не бесит. опять пичалька?(( вы что в диез занырнули с пустого места? а потом начали окучивать JS? слушайте старших кто заехал с плюсов и пыха и придерживайтесь общепринятых рекомендаций оформления кода - будет счастье )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAпропущено... Эти что-ли?пропущено... Парирую: МВЦТоварищи, предлагаю Вам поделится с общественностью названиями Ваших любимых плагинов, которые помогают повысить производительность труда программиста MVC Давай чё-нить по-умней Нет у меня любимых плагинов, которые помогают повысить мне производительность труда. На работе установлено: а. Visual Studio 2013 Ultimate + ReSharper + StyleCop + плагин к Hg, которым я не пользуюсь; б. WebStorm + плагин для редактирования bat-файлов + плагин для работы с MongoDB, коотрым я не пользуюсь; в. SQL Server Management Studio, MongoVUE, Notepad++, Far, Total Commander г. IIS :) Иногда приходится пользоваться Profiler-ом в Visual Studio, WinDbg, dotMemory, средсвами удалённой отладки... Дома установлено: а. Visual Studio 2013 Ultimate + Code Metrics Powertool + Telerik VSExtensions; б. PHPStorm + Git; в. SQL Server Management Studio, Total Commander, IIS. Разницу в производительности между домом и работой не замечаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиАлексей К, авторНа привыкание к JS форматированию ушло несколько дней, больше вроде не бесит. опять пичалька?(( вы что в диез занырнули с пустого места? а потом начали окучивать JS? слушайте старших кто заехал с плюсов и пыха и придерживайтесь общепринятых рекомендаций оформления кода - будет счастье ))Меня вообще забавляет фраза "привыкание к JS форматированию" :) К чему там привыкать? JS код принято писать так, C# сяк, T-SQL эдак, Java, PHP, Go, Erlang, R, PL\SQL... Как принято, так и пишешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, а я вот dotMemory, dotPeek, Rflector, IdAsm, cmd, вывел в тулзы студии в контекст выполняемой задачи, очень удобно и быстро, всем советую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степивывел в тулзы студии в контекст выполняемой задачиЭто как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вместо dotPeek я JustDecompiler использую и дома и на работе. Надо будет на работе dotPeek попробовать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, скобочки - они такие, всегда сбивают с толку, главное что бы скомпилилось, потом обфускатором потопчемся и никто ничего не узнает)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиАлексей К, авторНа привыкание к JS форматированию ушло несколько дней, больше вроде не бесит. опять пичалька?(( вы что в диез занырнули с пустого места? а потом начали окучивать JS? слушайте старших кто заехал с плюсов и пыха и придерживайтесь общепринятых рекомендаций оформления кода - будет счастье ))Занырнул с "плюсов"... А какие общепринятые: Код: c# 1. 2. 3. или Код: c# 1. 2. 3. 4. ? В "плюсах" всегда использовал "второе". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, в полюсах как бы нет правила как их располагать, акулы и профессионалы предпочитают как в JS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиАлексей К, в полюсах как бы нет правила как их располагать,Решарпер что думает по этому поводу? :-) Где-то в степиакулы и профессионалы предпочитают как в JSКто эти добрые люди? Я сам акула-профессионал, только скромный. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, авторРешарпер что думает по этому поводу? :-) да я не заморачиваюсь что он думает, бывает нафуяришь строк так пятьсот под вдохновение, пока мысль не ушла. потом иобнишь по Сtrl- E - D и опля - код уже в стойле )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи... иобнишь по Сtrl-E - D и опля - код уже в стойле ))++ И без всяких решарперов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КГде-то в степиАлексей К, пропущено... опять пичалька?(( вы что в диез занырнули с пустого места? а потом начали окучивать JS? слушайте старших кто заехал с плюсов и пыха и придерживайтесь общепринятых рекомендаций оформления кода - будет счастье ))Занырнул с "плюсов"... А какие общепринятые: Код: c# 1. 2. 3. или Код: c# 1. 2. 3. 4. ? В "плюсах" всегда использовал "второе".В JavaScript общепринятым является первый вариант. Но при командной разработке никто не мешает принять для проекта свой вариант форматирования и настроить его и в Visual Studio, и в WebStorm. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАлексей Кпропущено... Занырнул с "плюсов"... А какие общепринятые: Код: c# 1. 2. 3. или Код: c# 1. 2. 3. 4. ? В "плюсах" всегда использовал "второе".В JavaScript общепринятым является первый вариант.Да, я видел. skyANAНо при командной разработке никто не мешает принять для проекта свой вариант форматирования и настроить его и в Visual Studio, и в WebStorm.Что-то я не решился перенастраивать форматирование. Может и зря... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КskyANAпропущено... В JavaScript общепринятым является первый вариант.Да, я видел. skyANAНо при командной разработке никто не мешает принять для проекта свой вариант форматирования и настроить его и в Visual Studio, и в WebStorm.Что-то я не решился перенастраивать форматирование. Может и зря...Ну судя по твоим выссказываниям, да, зря. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас к примеру в основном проекте так: Код: javascript 1. 2. 3. 4. И никого не парит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAУ нас к примеру в основном проекте так: Код: javascript 1. 2. 3. 4. И никого не парит :)Везёт вам. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КГде-то в степи... иобнишь по Сtrl-E - D и опля - код уже в стойле ))++ И без всяких решарперов. у решарпера мощней Ctrl-Alt-F и можно настраивать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиАлексей Кпропущено... ++ И без всяких решарперов. у решарпера мощней Ctrl-Alt-F и можно настраиватьДа ну его... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КДа ну его... А если уж по чеснаку, то жаба давит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КВ рамках концепции "ничего лишнего" нужно доказывать нужность, а не наоборот. Это как в УК презумпция невиновности, в данном случае презумпция ненужности. Я пока вижу сплошные дешёвые ужимки вместо железобетонной аргументации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНет у меня любимых плагинов, которые помогают повысить мне производительность труда. На работе установлено: а. Visual Studio 2013 Ultimate + ReSharper + StyleCop + плагин к Hg, которым я не пользуюсь; б. WebStorm + плагин для редактирования bat-файлов + плагин для работы с MongoDB, коотрым я не пользуюсь; в. SQL Server Management Studio, MongoVUE, Notepad++, Far, Total Commander г. IIS :) Иногда приходится пользоваться Profiler-ом в Visual Studio, WinDbg, dotMemory, средсвами удалённой отладки... Дома установлено: а. Visual Studio 2013 Ultimate + Code Metrics Powertool + Telerik VSExtensions; б. PHPStorm + Git; в. SQL Server Management Studio, Total Commander, IIS. Разницу в производительности между домом и работой не замечаю. А в комфорте? И зачем тебе на работе решарпер, если разницы никакой? Я просто не врубаюсь. То ли ты сравниваешь, что зелёное длинней сладкого, то ли в чём эта «производительность» выражается? В количестве строк? Или дома ты сам себе за домашнюю работу платишь в печеньках, а потом взвешиваешь бабло и печеньки, и вроде весят одинаково Короче какой-то ненаучный бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA плагин для редактирования bat-файлов bat-файлы наше всё ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решарпер не нужен. :) Сам себе пишу расширения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работал с ним как то давно примерно месяц, особых плюсов не увидел, самое частое что делал - переименовывал переменные, убирал лишние неймспейсы, изредка заменял код работы с коллекциями, или заменял возвращаемый тип методов. Со временем все эти вещи приходят сами собой сейчас не ставлю - как по мне так тормозит студию, да и задалбывает ненужными подсказками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2014, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КВ рамках концепции "ничего лишнего" нужно доказывать нужность, а не наоборот. Это как в УК презумпция невиновности, в данном случае презумпция ненужности. Я пока вижу сплошные дешёвые ужимки вместо железобетонной аргументации УК приведён в качестве аргумента. Что может быть убедительнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУУтверждение железобетонное Такое же нелепое, как студия УГ, сишарп УГ, майкрософт УГ... Но как говорится, языком чесать, не мешки ворочать. Сравнивать решарпер со студией, сишарпом и майкрософтом - это как сравнивать кусок говна со свежеиспеченными котлетами. Решарпер - бесполезная приблуда, от которой больше вреда, чем пользы. Особенно в силу её необоснованной прожорливости. У нас даже колбасило систему при 8 Gb оперативы. Сколько еще нужно всосать этому решарперу? Да и не в оперативе даже дело. А дело в том, что большинство решарпистов попросту не умеют пользоваться штатными средствами интелисенса в студии, только и всего. Сколько лет пишу в студии, ни разу мне не пригодился решарпер. Он просто не нужен. Вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУА дело в том, что большинство решарпистов попросту не умеют пользоваться штатными средствами интелисенса в студии, только и всего.После установки решарперов не разберёшь, что родное, а что решарперное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНапример, может ли студия подобное? Что это и зачем оно нужно? hVosttИли так, может? Конечно может. Ты как из лесу вышел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КПосле установки решарперов не разберёшь, что родное, а что решарперное. Это называется синдром решарпера. Лечится сносом решарепра ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAНет у меня любимых плагинов, которые помогают повысить мне производительность труда. На работе установлено: а. Visual Studio 2013 Ultimate + ReSharper + StyleCop + плагин к Hg, которым я не пользуюсь; б. WebStorm + плагин для редактирования bat-файлов + плагин для работы с MongoDB, коотрым я не пользуюсь; в. SQL Server Management Studio, MongoVUE, Notepad++, Far, Total Commander г. IIS :) Иногда приходится пользоваться Profiler-ом в Visual Studio, WinDbg, dotMemory, средсвами удалённой отладки... Дома установлено: а. Visual Studio 2013 Ultimate + Code Metrics Powertool + Telerik VSExtensions; б. PHPStorm + Git; в. SQL Server Management Studio, Total Commander, IIS. Разницу в производительности между домом и работой не замечаю. А в комфорте? И зачем тебе на работе решарпер, если разницы никакой? Я просто не врубаюсь. То ли ты сравниваешь, что зелёное длинней сладкого, то ли в чём эта «производительность» выражается? В количестве строк? Или дома ты сам себе за домашнюю работу платишь в печеньках, а потом взвешиваешь бабло и печеньки, и вроде весят одинаково Короче какой-то ненаучный бред.На работе решарпер, т.к. работаем в команде. Кто-нибудь обязательно подойдёт и ему будет не удобно, что-то найти, показать, поправить. Производительность выражается в том, что я укладываюсь в свои же оценки по своим задачам и выкатываю требуемый функционал в срок, ещё и текучку разгребаю: баги там всякие, помочь кому, обсудить что-то. Ещё и на занятия математикой в рабочее время хватает единиц времени и на конференции с митапами :) А ты в чём производительность выражаешь? Вроде все измеряют, цитирую: "количеством продукции, выпущенной работником за единицу времени". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANA плагин для редактирования bat-файлов bat-файлы наше всё Приходится писать, куда деваться. MongoDB rerunable-скрипты же надо как-то выполнять на 45 базах replica set-а :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAВот кстати вспомнил, про Zen Coding. Что скажете про Visual Studio Emmet 2013 ? нинужен!!! (с) МСУ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
окститесь сыны божьи пользоваться чем-то кроме чистой студии, не огрязняйте мракобесоподобным, блудливым до памяти драгоценною, интелом предоставленноую, да майкрософтом благословлённою, той стороной силой тёмною, что кличут в народцах бесом, да неслыханной дерзостью, что в чистых помыслых неразумеет насущный разраб твой божий! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, я как то давно что то подобное поставил и ужас у мен там 100500 ошибок, предупреждений и т.д. я понял что мне надо минимум месяц терять на исправления всего этого и снес нафиг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУСравнивать решарпер со студией, сишарпом и майкрософтом - это как сравнивать кусок говна со свежеиспеченными котлетами. Решарпер - бесполезная приблуда, от которой больше вреда, чем пользы. Особенно в силу её необоснованной прожорливости. У нас даже колбасило систему при 8 Gb оперативы. Сколько еще нужно всосать этому решарперу? Да и не в оперативе даже дело. А дело в том, что большинство решарпистов попросту не умеют пользоваться штатными средствами интелисенса в студии, только и всего. Сколько лет пишу в студии, ни разу мне не пригодился решарпер. Он просто не нужен. Вообще. нужен-ненужен.. бросить-небросить.. лапша-нелапша ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt-а в очередной раз понесло. Сходил уже с утра до кафе "Минутка" замахнул 100 грамм "смороды"? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, автор Расскажи эти сказки МСУ, может он поверит. Где кстати он? @мсупамаги @дедытакписАли гыгы, этот топик напоминает топик ортопедических инвалидов которые обсуждают обувь какой фирмы лучше для спринтерских забегов. зы. сборную России по футболу не хотел обидеть )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степисборную России по футболу не хотел обидеть )) у этой сборной давно уже выработался стойкий иммунитет ко всякого рода обидам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, авторВ этом жанре достойна внимания только православная Metallica, всё остальное - недостойное мракобесие. Скрепы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиАлексей К, авторВ этом жанре достойна внимания только православная Metallica, всё остальное - недостойное мракобесие. Скрепы?Нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAhVostt-а в очередной раз понесло. Сходил уже с утра до кафе "Минутка" замахнул 100 грамм "смороды"? :) топик стал невыносимо скучен. ожидал неких откровений, после которых я немедленно снесу решарпер, ну или хотяб задумаюсь над этим. у тя я так понял решарпер установлен для каких-то других вредных личностей, а не для себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КРасскажи эти сказки МСУ, может он поверит. Где кстати он? Я в отпуске. Имею право! На работу не скоро, 12 января )) hVosttМСУСравнивать решарпер со студией, сишарпом и майкрософтом - это как сравнивать кусок говна со свежеиспеченными котлетами. Решарпер - бесполезная приблуда, от которой больше вреда, чем пользы. Особенно в силу её необоснованной прожорливости. У нас даже колбасило систему при 8 Gb оперативы. Сколько еще нужно всосать этому решарперу? Да и не в оперативе даже дело. А дело в том, что большинство решарпистов попросту не умеют пользоваться штатными средствами интелисенса в студии, только и всего. Сколько лет пишу в студии, ни разу мне не пригодился решарпер. Он просто не нужен. Вообще. нужен-ненужен.. бросить-небросить.. лапша-нелапша Как же я жил и живу всё это время без решарпера? Я - днище? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttтопик стал невыносимо скучен.Соседние топики, конечно же, намного веселее. :-) Собрались, поговорили 5+ страниц, уже хорошо... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAhVostt-а в очередной раз понесло. Сходил уже с утра до кафе "Минутка" замахнул 100 грамм "смороды"? :) топик стал невыносимо скучен. ожидал неких откровений, после которых я немедленно снесу решарпер, ну или хотяб задумаюсь над этим. у тя я так понял решарпер установлен для каких-то других вредных личностей, а не для себя.К чему тут слово вредный? Зачем сносить решарпер? Решарпер нормальная тулза, но вот не считаю я, что он Must have. Для тебя это разрыв шаблона? Хотя если рефаторить говнокод... Признайся, ты очень много рефакторишь говнокод, да? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кому скучно, рекомендую подвбросить вкусняшку в кодеартиклес. Потом обработаю во внятный рецепт :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей КРасскажи эти сказки МСУ, может он поверит. Где кстати он? Я в отпуске. Имею право! На работу не скоро, 12 января ))Отозвать из отпуска не долго... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAhVosttПризнайся, ты очень много рефакторишь говнокод, да? :) Ах вот оно что Хвостище сидит упарывается над тухлятиной столетней давности, вот мы и осознали суть бытия этого феншуйника. Теперь всё стало на свои места Мда, работка не из весёлых ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КОтозвать из отпуска не долго... Сходить за справкой на мясяцок к знакомому проктологу - как два пальца об асфальт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУКому скучно, рекомендую подвбросить вкусняшку в кодеартиклес. Потом обработаю во внятный рецепт :) Вкусняшка... Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КВкусняшка... Первая - админская папочка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУКому скучно, рекомендую подвбросить вкусняшку в кодеартиклес. Потом обработаю во внятный рецепт :) забирай 17027908 , только при вставке в linq to sql Компилить не надо зы их есть у меня.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей КВкусняшка... Первая - админская папочка Пойдёт? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Кwinsky!Go to implementation - при изучении чужого кода - незаменимая вещьПроще отказаться от IoC маразма? Какой-то осёл-теоретик в древней книжке предложил всегда и везде сервисы оформлять интерфейсами, но зачем повторять ослиный код? Из разряда обёртывания полей всегда и везде в свойства... ну и насчет IoC маразма... а в чем маразм? хотя это офтоп, наверное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsky!Алексей Кпропущено... Проще отказаться от IoC маразма? Какой-то осёл-теоретик в древней книжке предложил всегда и везде сервисы оформлять интерфейсами, но зачем повторять ослиный код? Из разряда обёртывания полей всегда и везде в свойства... ну и насчет IoC маразма... а в чем маразм? хотя это офтоп, наверноеПрименять интерфейсы только там, где нужно. Но, бытует мнение, что связи между сервисами нужно описывать интерфейсами всегда, вдруг захочется подменить реализацию сервиса для тестирования. Я с этим не согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttпропущено... Такое же нелепое, как студия УГ, сишарп УГ, майкрософт УГ... Но как говорится, языком чесать, не мешки ворочать. Сравнивать решарпер со студией, сишарпом и майкрософтом - это как сравнивать кусок говна со свежеиспеченными котлетами. Решарпер - бесполезная приблуда, от которой больше вреда, чем пользы. Особенно в силу её необоснованной прожорливости. У нас даже колбасило систему при 8 Gb оперативы. Сколько еще нужно всосать этому решарперу? Да и не в оперативе даже дело. А дело в том, что большинство решарпистов попросту не умеют пользоваться штатными средствами интелисенса в студии, только и всего. Сколько лет пишу в студии, ни разу мне не пригодился решарпер. Он просто не нужен. Вообще. интелисенс в решарпере мне тоже не очень, я использую родной, VS, но помимо интелисенса там много всего еще... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степизабирай 17027908 Отлично, спасибо. Где-то в степиlinq to sql На помойку экспериментальные фекалии. Онли EF. Алексей К Пойдёт? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Ну такое надо прямиком на MSDN выкладывать winsky!интелисенс в решарпере мне тоже не очень, я использую родной, VS, но помимо интелисенса там много всего еще... Что именно, без чего я не смогу работать в мощной удобной VS 2013? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Кwinsky!пропущено... ну и насчет IoC маразма... а в чем маразм? хотя это офтоп, наверноеПрименять интерфейсы только там, где нужно. Но, бытует мнение, что связи между сервисами нужно описывать интерфейсами всегда, вдруг захочется подменить реализацию сервиса для тестирования. Я с этим не согласен. во-первых мне приходится работать не только (далеко не только) со своим кодом и тут решарпер мне реально помогает. + если мой работадатель без всяких вопросов оплачивает мне решарпер - было бы глупо от него отказываться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУГде-то в степизабирай 17027908 Отлично, спасибо. Где-то в степиlinq to sql На помойку экспериментальные фекалии. Онли EF. Алексей К Пойдёт? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Ну такое надо прямиком на MSDN выкладывать winsky!интелисенс в решарпере мне тоже не очень, я использую родной, VS, но помимо интелисенса там много всего еще... Что именно, без чего я не смогу работать в мощной удобной VS 2013? писал выше. и добавлю еще - если бы мне нужно было бы покупать его за свои деньги, я бы сильно бы подумал, многи вещи действительно можно заменить встроенными студиями, либо бесплатными дополнениями (была даже статья на хабре). но, поскольку мне он достается "на халяву", я не буду от него отказываться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"встроенными студиями" - читать как встроенными студии :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAРешарпер нормальная тулза, но вот не считаю я, что он Must have. Для тебя это разрыв шаблона? Чую, ты отчаянно хочешь выпендриться. Но тебе-то это зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsky!+ если мой работадатель без всяких вопросов оплачивает мне решарпер - было бы глупо от него отказываться...Бесплатный сыр в мышеловке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУКак же я жил и живу всё это время без решарпера? Я - днище? Тебе как раз можно. Суровым мужикам комфорт не подобает по рангу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КСоседние топики, конечно же, намного веселее. :-) Согласен, чо уж там.... ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Кwinsky!+ если мой работадатель без всяких вопросов оплачивает мне решарпер - было бы глупо от него отказываться...Бесплатный сыр в мышеловке. та... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей К Пойдёт? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Ну такое надо прямиком на MSDN выкладывать Такое надо инжектировать в голову, Head Injection (R) , недоавторам из индусомикрософта, чтобы у них наконец-то возникло понимание об удобном API их поделок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsky!если бы мне нужно было бы покупать его за свои деньги, я бы сильно бы подумал, многи вещи действительно можно заменить встроенными в студию, либо бесплатными дополнениями (была даже статья на хабре). но, поскольку мне он достается "на халяву", я не буду от него отказываться. Твоя мысль понятна - нахаляву и уксус сладкий. Засчитывается :) hVosttМСУКак же я жил и живу всё это время без решарпера? Я - днище? Тебе как раз можно. Суровым мужикам комфорт не подобает по рангу Я правильно понимаю, комфорт - это когда всё тормозит и еле шевелится на 8-рамной оси, ты плюёшься, нервничаешь, но упорно ждешь, когда же всё это просрётся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, авторНа помойку экспериментальные фекалии. Онли EF. не дослушал а бурчишь, там же разные типы параметров to sql и to Object или не? быстрехонько накидал для конструкции OrderBy в asp.net незаменимая вещь.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЯ правильно понимаю, комфорт - это когда всё тормозит и еле шевелится на 8-рамной оси, ты плюёшься, нервничаешь, но упорно ждешь, когда же всё это просрётся? Нет конечно, я не враг себе, сидеть на 8гб. Надо сказать что и студия сама по себе очень прожорливая, так что теперь делать-то? Пойти пошкребсти по сусекам, да найти таки три рубля на планку памяти... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЯ правильно понимаю, комфорт - это когда всё тормозит и еле шевелится на 8-рамной оси, ты плюёшься, нервничаешь, но упорно ждешь, когда же всё это просрётся? мне кажется - миф про тормознутость решарпера только миф... не наблюдаю ничего подобного.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsky!МСУЯ правильно понимаю, комфорт - это когда всё тормозит и еле шевелится на 8-рамной оси, ты плюёшься, нервничаешь, но упорно ждешь, когда же всё это просрётся? мне кажется - миф про тормознутость решарпера только миф... не наблюдаю ничего подобного.. Старые версии решарпера (особенно 6-ой и ниже) действительно довольно ощутимо тормозили студию. С 8-ки никакого падения производительности студии не наблюдаю. Поставил 9-ку на тестовый стенд, где стоит превью 2015-ой студии. Мягко говоря офигел, просто космос! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttwinsky!пропущено... мне кажется - миф про тормознутость решарпера только миф... не наблюдаю ничего подобного.. Старые версии решарпера (особенно 6-ой и ниже) действительно довольно ощутимо тормозили студию. С 8-ки никакого падения производительности студии не наблюдаю. Поставил 9-ку на тестовый стенд, где стоит превью 2015-ой студии. Мягко говоря офигел, просто космос!Большой солюшен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAРешарпер нормальная тулза, но вот не считаю я, что он Must have. Для тебя это разрыв шаблона? Чую, ты отчаянно хочешь выпендриться. Но тебе-то это зачем? Не пытаюсь я выпендриваьтся. А вот у тебя походу какие-то комплексы, раз ты зачем-то упорно ищешь подвох. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУЯ правильно понимаю, комфорт - это когда всё тормозит и еле шевелится на 8-рамной оси, ты плюёшься, нервничаешь, но упорно ждешь, когда же всё это просрётся? Нет конечно, я не враг себе, сидеть на 8гб. Надо сказать что и студия сама по себе очень прожорливая, так что теперь делать-то? Пойти пошкребсти по сусекам, да найти таки три рубля на планку памяти...А у меня 32гб, ла, ла, ла. Выпендриваюсь )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsky!МСУЯ правильно понимаю, комфорт - это когда всё тормозит и еле шевелится на 8-рамной оси, ты плюёшься, нервничаешь, но упорно ждешь, когда же всё это просрётся? мне кажется - миф про тормознутость решарпера только миф... не наблюдаю ничего подобного..Ага, ага... С чего бы тогда делать такие доклады: 17030332 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAhVosttпропущено... Нет конечно, я не враг себе, сидеть на 8гб. Надо сказать что и студия сама по себе очень прожорливая, так что теперь делать-то? Пойти пошкребсти по сусекам, да найти таки три рубля на планку памяти...А у меня 32гб, ла, ла, ла. Выпендриваюсь ))))Потреблядство! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КskyANAпропущено... А у меня 32гб, ла, ла, ла. Выпендриваюсь ))))Потреблядство!Да брось. 32гб - это очень неплохой плагин для 2013-й студии, повышающий производительность ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНе пытаюсь я выпендриваьтся. А вот у тебя походу какие-то комплексы, раз ты зачем-то упорно ищешь подвох. :) Не пытаешься, само получается? Я не ищу подвох, между действительно ценными комментариями ты между делом любишь понтанутся, не отрицай очевидного, ничего плохого в этом нет, особенно если есть чем гордиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА у меня 32гб, ла, ла, ла. Выпендриваюсь )))) Етим уже никаво не удивиш :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAНе пытаюсь я выпендриваьтся. А вот у тебя походу какие-то комплексы, раз ты зачем-то упорно ищешь подвох. :) Не пытаешься, само получается? Я не ищу подвох, между действительно ценными комментариями ты между делом любишь понтанутся, не отрицай очевидного, ничего плохого в этом нет, особенно если есть чем гордиться Где я понтавался, конкретно можешь сказать? Может это тупо ты завидуешь? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАлексей Кпропущено... Потреблядство!Да брось. 32гб - это очень неплохой плагин для 2013-й студии, повышающий производительность в must have? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАга, ага... С чего бы тогда делать такие доклады: 17030332 ? Не рви шаблоны людям! В решарпере всё нормуль с оптимизацией, всё таки люди делали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAА у меня 32гб, ла, ла, ла. Выпендриваюсь )))) Етим уже никаво не удивиш :)Ну ты же хотел чтобы я повыпендривался, получи и распишись ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАлексей Кпропущено... Потреблядство!Да брось. 32гб - это очень неплохой плагин для 2013-й студии, повышающий производительность Если в комплекте с Решарпером будет продаваться планка памяти - это будет удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAГде я понтавался, конкретно можешь сказать? Может это тупо ты завидуешь? :) Не отрицаю. Посмотри в лицо завистника: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAАга, ага... С чего бы тогда делать такие доклады: 17030332 ? Не рви шаблоны людям! В решарпере всё нормуль с оптимизацией, всё таки люди делали.Ага, ага... А разработчики JetBrains сами себе выдумали проблемы, сами зачем-то их решают и на докладах об этом рассказывают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAГде я понтавался, конкретно можешь сказать? Может это тупо ты завидуешь? :) Не отрицаю. Посмотри в лицо завистника: Тынц-то на понты будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНу ты же хотел чтобы я повыпендривался, получи и распишись ))) А чо, разницу между констатацией и желанием уже отменили? Ни чё се! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsky!skyANAпропущено... Да брось. 32гб - это очень неплохой плагин для 2013-й студии, повышающий производительность в must have? Адназначна! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАга, ага... А разработчики JetBrains сами себе выдумали проблемы, сами зачем-то их решают и на докладах об этом рассказывают Ну так решают же. Решённая проблема -- не проблема. Привет от Капитана Логики ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAНу ты же хотел чтобы я повыпендривался, получи и распишись ))) А чо, разницу между констатацией и желанием уже отменили? Ни чё се! Расслабься уже :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиМСУ, авторНа помойку экспериментальные фекалии. Онли EF. не дослушал а бурчишь, там же разные типы параметров to sql и to Object или не? быстрехонько накидал для конструкции OrderBy в asp.net незаменимая вещь.. Вот http://codearticles.ru/articles/2544 hVosttМСУЯ правильно понимаю, комфорт - это когда всё тормозит и еле шевелится на 8-рамной оси, ты плюёшься, нервничаешь, но упорно ждешь, когда же всё это просрётся? Нет конечно, я не враг себе, сидеть на 8гб. Надо сказать что и студия сама по себе очень прожорливая, так что теперь делать-то? Пойти пошкребсти по сусекам, да найти таки три рубля на планку памяти... Жируете, батенька. Я дома на 8 гектарах в Far Cry 4 гамаю на высоких HD настройках, а ты мне тут гонишь про убогий решарпер. У меня и на работе тоже 8 гигов и всё летает. Каким нужно быть кретином и напрограммировать там такого, что всё раком встаёт? Решарпер? Нет, спасибо. Оставьте себе. Да и еще денег стоит. Сама студия не прожорливая, у нас аутсафы сидели на 4Gb VS 13 + TFS, всё просто летало. На 2Gb тоже будет отлично работать, не рассказывай сказки. winsky!мне кажется - миф про тормознутость решарпера только миф... не наблюдаю ничего подобного.. Он не тормозит у того, кто им не пользуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAАга, ага... А разработчики JetBrains сами себе выдумали проблемы, сами зачем-то их решают и на докладах об этом рассказывают Ну так решают же. Решённая проблема -- не проблема. Привет от Капитана Логики )Значит проблема не миф, ответка от Капитана Очевидности :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAТынц-то на понты будет? Конечно будет, но я рыться не буду, это порочная практика. Увижу, сразу сообщу, главное что долго ждать-то не придётся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAwinsky!пропущено... в must have? Адназначна! вот забавно, у меня дома - все еще 4... и 2013 + решарпер нормально так (Win7). не могу сказать что я с большими солюшенами что-то делал... но среднеразмерные ниче так.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAТынц-то на понты будет? Конечно будет, но я рыться не буду, это порочная практика. Увижу, сразу сообщу, главное что долго ждать-то не придётся Хорошо, значит подождём :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЖируете, батенька. Я дома на 8 гектарах в Far Cry 4 гамаю на высоких HD настройках, а ты мне тут гонишь про убогий решарпер. У меня и на работе тоже 8 гигов и всё летает. Каким нужно быть кретином и напрограммировать там такого, что всё раком встаёт? Решарпер? Нет, спасибо. Оставьте себе. Да и еще денег стоит. Сама студия не прожорливая, у нас аутсафы сидели на 4Gb VS 13 + TFS, всё просто летало. На 2Gb тоже будет отлично работать, не рассказывай сказки. Я и не сомневался, чессное слово. Более того, это ты на 8 гигах жируешь! Не стыдно тебе? Суровый же программер, 1-2 гигов должно быть достаточно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУFar Cry 4Лучше Far Cry 3? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winsky!skyANAпропущено... Адназначна! вот забавно, у меня дома - все еще 4... и 2013 + решарпер нормально так (Win7). не могу сказать что я с большими солюшенами что-то делал... но среднеразмерные ниче так..Слова "нормально так" звучат как "есть проблемы, но я на них не обращаю внимания" :) Я на VDS c 512 мегами бывает открываю студию, и ничего, нормально так. А вообще у нас на работе основной солюшн включает в себя на данный момент 610 проектов. Size on disk: 48.4 GB. Из них 265 MB - это _ReSharper.*. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЯ и не сомневался, чессное слово. Более того, это ты на 8 гигах жируешь! Не стыдно тебе? Суровый же программер, 1-2 гигов должно быть достаточно :) А чего, я апгрейд в 11 году делал, Intel Core i7-2600K 3.4 GHz, 8 Gb RAM, GeForce GTX 560 + SLI слот. Всё расширяемо, но всего пока хватает с головой. Стоит дома VMware Workstation 10, могу смело 2-3 виртуалки разом на хосте поднимать, и всё это внятно шевелится и можно работать. Игры идут на ура, еще нет таких топовых проектов, где я сходил лесом. Планирую расширяться не ранее 2016 года, всё устраивает. Так что не надо ля-ля, всё под контролем! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМСУFar Cry 4Лучше Far Cry 3? Конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANASize on disk: 48.4 GB. и сколько из них в .hg? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА вообще у нас на работе основной солюшн включает в себя на данный момент 610 проектов. Size on disk: 48.4 GB. А ну да, сказал бы что ты выпендриваешься, но 610 проектов и 48 гигов это ниачом. Ну, ещё подождём... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУIntel Core i7-2600K 3.4 GHz, 8 Gb RAM, GeForce GTX 560 + SLI слот. Игры идут на ура, еще нет таких топовых проектов, где я сходил лесом . Есть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANASize on disk: 48.4 GB. и сколько из них в .hg?.hg я не мерял. C .hg и .nuget получается 54.5 GB. Отдельно .hg весит 6.06 GB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМСУIntel Core i7-2600K 3.4 GHz, 8 Gb RAM, GeForce GTX 560 + SLI слот. Игры идут на ура, еще нет таких топовых проектов, где я сходил лесом . Есть! Что это за шлак? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAА вообще у нас на работе основной солюшн включает в себя на данный момент 610 проектов. Size on disk: 48.4 GB. А ну да, сказал бы что ты выпендриваешься, но 610 проектов и 48 гигов это ниачом. Ну, ещё подождём... И в чём тут понт, объясни? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA.hg я не мерял. C .hg и .nuget получается 54.5 GB. Отдельно .hg весит 6.06 GB. я так понимаю, основную массу занимают медиа ресурсы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAИ в чём тут понт, объясни? да не, 48 гигов ниочём. у нас самый маленький проект чуть меньше гига весит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
специально заглянул в календарь, чтобы убедиться, что сегодня не пятница ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANA.hg я не мерял. C .hg и .nuget получается 54.5 GB. Отдельно .hg весит 6.06 GB. я так понимаю, основную массу занимают медиа ресурсы?Да нет. Ни видео, ни аудио нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЧё?! Вот, что уходящий год оставил из отличных решений. Реально получил удовольствие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAhVosttпропущено... я так понимаю, основную массу занимают медиа ресурсы?Да нет. Ни видео, ни аудио нет.А, сейчас Clean Solution сделаю, посмотрим сколько весит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДа нет. Ни видео, ни аудио нет. А изображения, спрайты, стили, скрипты, HTML-темлейты? Хочешь сказать 48 гигов кода? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAИ в чём тут понт, объясни? да не, 48 гигов ниочём. у нас самый маленький проект чуть меньше гига весит.А самый большой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей КЧё?! Вот, что уходящий год оставил из отличных решений. Реально получил удовольствие.Да, в уходящем году PDMG B777 вышел в "свободный прокат". Странная какая-то динамика у него, может я чего-то не понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAskyANAпропущено... Да нет. Ни видео, ни аудио нет.А, сейчас Clean Solution сделаю, посмотрим сколько весит :)После Clean 36.5 GB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА самый большой? около 20 гб (из репы). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAДа нет. Ни видео, ни аудио нет. А изображения, спрайты, стили, скрипты, HTML-темлейты? Хочешь сказать 48 гигов кода?Не хочу. Я размер привёл, чтобы не подумали о том, что 610 проектов по 10 строк кода каждый :) TemplateEngine со всеми темами, стилями, скриптами и изображениями для паблика весит 159 MB. CMS весит 330 MB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAПосле Clean 36.5 GB. мда ) вы там ОС разрабатываете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, вооот где я облажался! Суммировал вместе с дампами к MongoDB. Сейчас их почикаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КДа, в уходящем году PDMG B777 вышел в "свободный прокат". Странная какая-то динамика у него, может я чего-то не понял? Dishonored очень порадовала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот думаю, что купить себе в 2015 году, решарпер или Ведьмак 3. Причем, второй тормозить 100% не будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА, вооот где я облажался! Суммировал вместе с дампами к MongoDB. Сейчас их почикаю. так чо там без дампов? у нас медиа-ресурсов много, дофигища графики, 3д модели, много скриптов, много генированного кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА, вооот где я облажался! Суммировал вместе с дампами к MongoDB. Сейчас их почикаю.О! 5.22 GB ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВот думаю, что купить себе в 2015 году, решарпер или Ведьмак 3. Причем, второй тормозить 100% не будет Destiny на консоли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAО! 5.22 GB значит таки по 10 строк в каждом проекте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAО! 5.22 GB значит таки по 10 строк в каждом проекте И всё таки у тебя комплексы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAИ всё таки у тебя комплексы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей КДа, в уходящем году PDMG B777 вышел в "свободный прокат". Странная какая-то динамика у него, может я чего-то не понял? Dishonored очень порадовала.Хотя, может просто не надо сажать его с полными баками... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итого, рейтинг плагинов по итогам топика: Основные: 1. AnkhSVN 2. Tangible T4 Editor 3. Web Essentials 4. Visual Studio Code Metrics Powertool 5. Image Optimizer Второстепенные: 1. Microsoft Flight Simulator X 2. Far Cry 4 3. Alien Isolation 2014 4. Dishonored 5. Destiny 6. Watch Dogs 7. ReSharper ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReSharper, вне всякой конкуренции. В довесок: File Nesting SlowCheetah - XML Transforms Code Contracts ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УжостьAnkhSVN Tangible T4 Editor Web Essentials Visual Studio Code Metrics Powertool Image Optimizer File Nesting SlowCheetah - XML Transforms Code Contracts Кто все эти люди? P.S. VS 2013 && Notepad++, всё. Остальное выбрасываем на помойку :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вообщем, Вятский квас наше всё ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУP.S. VS 2013 && Notepad++, всё. Остальное выбрасываем на помойку :) иди в танки рубись, кто-то должен держать рубежи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttиди в танки рубись, кто-то должен держать рубежи! Не прут уже, надоело. Жду ведьмака :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, непонятно что за 610 проектов и откуда 50 гигов вес ВИПРОС вместе с ВИП.Производство весит 600мб и то вес девекспресс неладный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRosнепонятно что за 610 проектов и откуда 50 гигов вес ВИПРОС вместе с ВИП.Производство весит 600мб и то вес девекспресс неладный это 610 проектов в каждом примерно по 10 строк исходного кода. так для организации удобнее, слышал на одном из бесконечных и беспощадных семинарах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tangible T4 EditorОднозначно, хоть какое-то расширение для работы с T4 должно быть. Code ContractsСтранно, что контракты до сих пор не идут в поставке по умолчанию. Must have. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ViPRos, Всяко бывет, может контента всякого дофига, веб же. Вот сегодня нереальный случай, пришел груздочек в зал 58 килограмм ( метр с кепкой) и присел с 200 кг, на четыре раза в полный присед, мы в осадок... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиприсел с 200 кг Кстати, с маленьким ростом это легче делать. Поэтому не совсем честно сравнивать. Но так или иначе, хороший показатель. Я садился с соткой на 8 раз. Ну 140 на раз должен сделать имхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, муравей, в 10 раз больше себя таскает)) а еще он показал как от пола отжимается и в отрыве за спиной хлопает в ладоши, я такое только на ютубе видел решил попробовать да ипальником в пол шмякнулся )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну если спина казенная то че бы и не присесть хоть 300 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУЖируете, батенька. Я дома на 8 гектарах в Far Cry 4 гамаю на высоких HD настройках, а ты мне тут гонишь про убогий решарпер. У меня и на работе тоже 8 гигов и всё летает. Каким нужно быть кретином и напрограммировать там такого, что всё раком встаёт? Решарпер? Нет, спасибо. Оставьте себе. Да и еще денег стоит. Сама студия не прожорливая, у нас аутсафы сидели на 4Gb VS 13 + TFS, всё просто летало. На 2Gb тоже будет отлично работать, не рассказывай сказки. Я и не сомневался, чессное слово. Более того, это ты на 8 гигах жируешь! Не стыдно тебе? Суровый же программер, 1-2 гигов должно быть достаточно :) Солюшн состоит из 79 проектов Кроме того полезно бывает держать открытым бранч с предыдущей релиз версией. Ещё одно окно студии с проектом, в котором пишешь черновой экспиремнтальный код. Плюс постепенно накапливается открытых окон пятьдесят в каждой студии. 16 гигов - не особая и роскошь в наше время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степирешил попробовать да ипальником в пол шмякнулся )) Не с твоим пузом да и возраст уже не тот, отче :) Boneshockну если спина казенная то че бы и не присесть хоть 300 Ну так для того нужно готовиться, тренироваться. Неподготовленного такие веса сразу поломают, да и голову нужно включать 100% на таких вещах. Без головы с железками лучше дела не иметь. Риск тоже не приветствуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, авторс твоим пузом гы гы с чего ты взял про пузо)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2014, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttViPRosнепонятно что за 610 проектов и откуда 50 гигов вес ВИПРОС вместе с ВИП.Производство весит 600мб и то вес девекспресс неладный это 610 проектов в каждом примерно по 10 строк исходного кода. так для организации удобнее, слышал на одном из бесконечных и беспощадных семинарах Что-то сильно толсто. "Сморода" походу палёная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЧто-то сильно толсто. "Сморода" походу палёная Очень предсказуемо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAЧто-то сильно толсто. "Сморода" походу палёная Очень предсказуемо И опять толсто :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Толстый, толстый, толстый Хвост, Синие бабищи, Так встречают Новый Год, В городе Сургуте :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The DwarfhVosttпропущено... Я и не сомневался, чессное слово. Более того, это ты на 8 гигах жируешь! Не стыдно тебе? Суровый же программер, 1-2 гигов должно быть достаточно :) Солюшн состоит из 79 проектов Кроме того полезно бывает держать открытым бранч с предыдущей релиз версией. Ещё одно окно студии с проектом, в котором пишешь черновой экспиремнтальный код. Плюс постепенно накапливается открытых окон пятьдесят в каждой студии. 16 гигов - не особая и роскошь в наше время.Всё лишнее должно быть закрыто, чтобы не мешало. Ты не работаешь одновременно с 50+ документами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сургут - толстый город, даже феншуйный Новосибирск тоньше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAТолстый, толстый, толстый Хвост, Синие бабищи, Так встречают Новый Год, В городе Сургуте :) Я смотрю не так уж и толсто, реакции на целое ведро МСУСургут - толстый город, даже феншуйный Новосибирск тоньше Не сравнивай, у нас кто не шевелится, тот замёрзнет и здохнет нафиг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУСургут - толстый город, даже феншуйный Новосибирск тоньше Не сравнивай, у нас кто не шевелится, тот замёрзнет и здохнет нафиг Чё-то в этом году птицы на лету не замерзают, да... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, бум согреваться феерверками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-20 нормально, -27 с ветром - самая ж@па. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, я лично недавно видел своими глазами, как порывом ветра маму с дочкой зашвырнуло в сургроб, а мою машину нехило тряхнуло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВот думаю, что купить себе в 2015 году, решарпер или Ведьмак 3. Причем, второй тормозить 100% не будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyигрушка - на неделю решарпер куй выпилишь - нофсекда! зочот! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, авторя лично недавно видел своими глазами, как порывом ветра маму с дочкой зашвырнуло в сургроб, а мою машину нехило тряхнуло подтверждаю ( правда). А что во дворах зимой машины припаркованные все еще используют как основание горок, или уже нет )? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиА что во дворах зимой машины припаркованные все еще используют как основание горок, или уже нет )? естественно! подснежники... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, гы ну значит там ничего не поменялось ) только наверное азеров стало больше.. зы жил я там ( когда вокзал был деревянным) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиМСУ, авторс твоим пузом гы гы с чего ты взял про пузо)) Я сперва подумал, что это МСУ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МВЦ, гыгы ну значит мсу тоже смело можно давать шестой десяток ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей К, я лично недавно видел своими глазами, как порывом ветра маму с дочкой зашвырнуло в сургроб, а мою машину нехило тряхнуло Год назад, на курорте, встретил двух дев из Сургута, работают в какой-то букмекерской конторе. Отогревались до фиолетового цвета кожи )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонГод назад, на курорте, встретил двух дев из Сургута, работают в какой-то букмекерской конторе. Отогревались до фиолетового цвета кожи )) это критиническое заболевание большинства сургутских бабищ. жена одного знакомого начальника до того досиделась в соляриях, что стала похожа на запечёный хлеб, думает что это красиво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, )))))))))) чётче некуда! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, ась? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи Это да. Бездушный мерзло-похабный городишко, лишний раз нос туда не сунешь. Не то, что правильный Таганрог какой-нибудь. На свалку Сургут, в общем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, он не похабный, он обычный - трудовой, не хорош и не плох, то то что там 11 воров в законе немного напрягает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиМСУ, он не похабный, он обычный - трудовой, не хорош и не плох Да какой трудовой, посмотри на Хвоста. Расп..яй расп..ем Где-то в степито то что там 11 воров в законе немного напрягает Это да, жутко программировать мешает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, не мешает, но это среда обитания, вот ты поехал за дитем в садик, и шмякнул крыло у чела, ладно без качелей разъехались а ведь можно и из двушки в землянку переехать или еще куда подальше, а если учесть что нравы застыли в районе 96го, то ваще реально, впрочем это роднит Москву и Сургут, что еще по родственному так это количество мечетей на единицу жителей, я в общем то толерантный, но проблемы Европы мы все же будем решать лет через 15-18.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиМСУ, не мешает, но это среда обитания, вот ты поехал за дитем в садик, и шмякнул крыло у чела, ладно без качелей разъехались а ведь можно и из двушки в землянку переехать или еще куда подальше, а если учесть что нравы застыли в районе 96го, то ваще реально, впрочем это роднит Москву и Сургут, что еще по родственному так это количество мечетей на единицу жителей, я в общем то толерантный, но проблемы Европы мы все же будем решать лет через 15-18.. [spoiler] Сургут не нужен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиа ведь можно и из двушки в землянку переехать или еще куда подальше Какие-то сказки времен первой мировой. Особенно в свете того, что из этого можно раздуть шумиху в СМИ, тут же понаедут лайфньюсы и прочие RT. Кому нужна шумиха на ровном месте? Ведь жилплощадь - это последний рубеж, когда человек будет стоять до последнего. Особенно когда пытаются беспредельно отжать её. С одним прокатит, со вторым тоже, а на третий раз приедут московское ФСБ и разнесет богодельню на британский флаг. Шутки шутками, но Бог шельму метит. Не светись и не обижай рядовых безобидных сельчан - и будет тебе щастье. Кущевская тому пример, что далеко ходить. Ну и на то они воры, чтобы правила и порядок был, а не братковский беспредел 90-х. Где-то в степия в общем то толерантный, но проблемы Европы мы все же будем решать лет через 15-18.. Та что ты со своей гейропой, она больна и уже долго. С чего пример брать-то? Убогая лживая дерьмократия и только. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУГде-то в степия в общем то толерантный, но проблемы Европы мы все же будем решать лет через 15-18.. Та что ты со своей гейропой, она больна и уже долго. С чего пример брать-то? Убогая лживая дерьмократия и только. [spoiler] Европа тоже не нужен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЕвропа тоже не нужен... есть универсальное средство[img=http://st.gdefon.com/wallpapers_original/wallpapers/233201_vladimir-putin_prezident-rossii_premer-ministr_4135x3036_(www.GdeFon.ru).jpg] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Эко тебя шарахнуло, поди и в суд обратиться посоветуешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЭто да. Бездушный мерзло-похабный городишко, лишний раз нос туда не сунешь. Не то, что правильный Таганрог какой-нибудь. На свалку Сургут, в общем. «нечитал но осуждаю»? ню-ню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиМСУ, Эко тебя шарахнуло, поди и в суд обратиться посоветуешь? его торбит не по-детски. имеются смутные подозрения на волну старческого маразма. надеюсь пережевёт, и мы не лишимся специалиста, без которого тут будет скучно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиМСУ, Эко тебя шарахнуло, поди и в суд обратиться посоветуешь? Местные суды не сработают, сам ведь знаешь :) hVostt«нечитал но осуждаю»? ню-ню Чего греха таить, троллю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиМСУ, он не похабный, он обычный - трудовой, не хорош и не плох, то то что там 11 воров в законе немного напрягает одна гёрл не местная приехала, 3 мес. работала, потом засобиралась к сибе на большуху. говорит, вы тут дикие совершенно, вы всё время пашете, мы в это время на шошлэке, а вы даже домой ещё не собираетесь... ггг... так получилось потому что сюда народ зарабатывать едет, не жить, а зарабатывать. правда сейчас уже гораздо меньше здесь бабла, чем раньше. раньше текло ручьями, под напором. сейчас уже так.. ручей, с видимым потенциалом на пересыхание. но и сейчас здесь в целом народ поднимает бабла больше чем в большинстве городов России, если это связано со строительством или нефтью-газом. а просто жить здесь... я бы никому не посоветовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, я год В Сургуте жил, Год в Пыть Яхе, в Демьянке, весь сервер объехал, до Лабытнанг поднимался: тяжелый климат( отсутствие кислорода, многие реально гниют), очень плохая вода - ржавчина ( это просто зубы на полку), субъективная оторванность от большой земли, хорошие з.п. но и цены на все запредельные, народ действительно едет заработать, но люди хорошие,особенно дальше на север,( естественный отбор - говно просто фильтруется, не знаю как щас), в общем для молодости есть что посмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиhVostt, я год В Сургуте жил, Год в Пыть Яхе, в Демьянке, весь сервер объехал, до Лабытнанг поднимался: тяжелый климат( отсутствие кислорода, многие реально гниют), очень плохая вода - ржавчина ( это просто зубы на полку), субъективная оторванность от большой земли, хорошие з.п. но и цены на все запредельные, народ действительно едет заработать, но люди хорошие,особенно дальше на север,( естественный отбор - говно просто фильтруется, не знаю как щас), в общем для молодости есть что посмотреть. на счёт воды несогласен. был очень много где в России, в Сургуте водопроводная вода -- лучшая. может раньше плохая была. климат - да, полная и безоговорочная жопень, хуже только в Когалыме. цены чуть-чуть дороже, чем в Москве, но не запредельные. посмотреть тут вообще нечего. не едьте сюда ни под какими предлогами )) местные (кто не у кормушки) хотят свалить и сваливают, неместные -- тут же заселиться. так и происходит ротация местных на неместных. с каждым годом число «нерусских» (понятно каких я имею в виду) растёт пропорционально, надеюсь когда-нибудь здесь останутся только они одни главное быть в это время отсюда по-дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КИтого, рейтинг плагинов по итогам топика: Основные: 1. AnkhSVN 2. Tangible T4 Editor 3. Web Essentials 4. Visual Studio Code Metrics Powertool 5. Image Optimizer Второстепенные: 1. Microsoft Flight Simulator X 2. Far Cry 4 3. Alien Isolation 2014 4. Dishonored 5. Destiny 6. Watch Dogs 7. ReSharperДобавим сюда NCrunch. Может опрос замутим? А то где рейтинг? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2014, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМожет опрос замутим? А то где рейтинг? :) Сначала надо сформировать список, штоб небыло обиженных. Если есть кому чо добавить, потом можно замутить опросец ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2014, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА то где рейтинг? :)Согласен, там не рейтинг, просто список. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2014, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAМожет опрос замутим? А то где рейтинг? :) Сначала надо сформировать список, штоб небыло обиженных. Если есть кому чо добавить, потом можно замутить опросецВторой список не нужен, решарпер перенести в первый и добавить пункты "пишу сам" (для меня) и "плагины зло" (для МСУ). И животноводство мультиселект! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2014, 11:29 |
|
||
|
|