Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Пытаюсь освоить клиент-серверные технологии. В качестве пособия использую книгу "Разработка электронного магазина на ASP и MS SQL Server", автора Пинягина О.В. Собственно, все практические упражнения делою на своем домашнем ПК(W7) Вопрос по коду: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. Где нужно держать код, который относится к ASP? Если все поместить в html документ, то получается не то что нужно, расширение asp, тоже не спасает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 12:54 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, Она в электронном виде. А по делу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 12:59 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yagrus2, технология ASP устарела. Изучай ASP.NET. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 13:09 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileYagrus2, технология ASP устарела. Изучай ASP.NET. Может посоветуете литературу? Понимаете, SQL Server 2000 тоже устарел и 12-й скуль получше будет. Но для учебного примера вполне сойдет. В рамках этого примера, чего не хватает на моем ПК? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 13:24 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yagrus2Где нужно держать код, который относится к ASP? В файле ASP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 13:27 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yagrus2В рамках этого примера, чего не хватает на моем ПК? Сложно сказать. Отсюда Ваш ПК не виден... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 13:28 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronYagrus2Где нужно держать код, который относится к ASP? В файле ASP. За счет чего браузер поймет, что переменная str, находится в неком файле с расширением asp? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 13:30 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yagrus2Может посоветуете литературу? http://metanit.com/sharp/mvc5/index.php ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 13:30 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yagrus2За счет чего браузер поймет, что переменная str, находится в неком файле с расширением asp?Забейте на ASP, на нем уже не пишут, эти знания не понадобятся для того, чтобы писать на ASP.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 13:32 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronYagrus2В рамках этого примера, чего не хватает на моем ПК? Сложно сказать. Отсюда Ваш ПК не виден... На первом этапе я хотел, чтобы приложение работало локально на ПК. То есть через браузер, я открываю html-файл с кодом Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. и на этом же ПК находится файл-asp с кодом Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Какой по минимуму мне нужено устаносить софт? Пока есть 7-я винда и sql server 2008. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 13:36 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yagrus2Понимаете, SQL Server 2000 тоже устарел и 12-й скуль получше будет. Но для учебного примера вполне сойдет.не стоит учиться делать то, что потом придется переучивать. 2000-й не поддерживает довольно много вещей. Вы же не изучали в школе дореволюционный алфавит первым делом (с мотивацией "для учебного примера вполне сойдет"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 13:38 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yagrus2Какой по минимуму мне нужено устаносить софт? Пока есть 7-я винда и sql server 2008. На 7й винде Classic ASP не будет работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 13:40 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProYagrus2За счет чего браузер поймет, что переменная str, находится в неком файле с расширением asp?Забейте на ASP, на нем уже не пишут, эти знания не понадобятся для того, чтобы писать на ASP.NET Спасибо за совет. Я им воспользуюсь. Только мне хотелось бы понять для себя, что нужно браузеру чтобы понимать эти два файла ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 13:41 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yagrus2Какой по минимуму мне нужено устаносить софт? Пока есть 7-я винда и sql server 2008. ASP.NET Windows 7 requirements ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yagrus2, переустанавливайте Win 2000 - чтобы ОС соответствовала своему времени (Classic ASP). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторы не те ты технологии осваиваешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 14:41 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yagrus2Может посоветуете литературу? Бери любую свежую книгу по ASP.NET MVC. Yagrus2Понимаете, SQL Server 2000 тоже устарел и 12-й скуль получше будет. Но для учебного примера вполне сойдет. Это неудачное сравнение. Разница между SQL Server 2000 и 2012 довольно большая, но они оба используют SQL. И переход в этих рамках будет несложен. В то время как ASP и ASP.NET отличаются радикально. То есть ты есть зря потратишь время на старую технологию, наберешься плохих привычек от нее и потом будешь переучиваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 15:37 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleron, спасибо за ссылку по настройке IIS. Shocker.Pro, спсибо за ссылку на учебное пособие. Пока качается VS, у меня назрел вопрос. Неужели все клиен-серверные приложения пишутся только в ней? Правильно я понял, что JScript уже не используют? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 17:47 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yagrus2Правильно я понял, что JScript уже не используют? Javascript используют на клиенте ( в браузере) Для любителей серверного Javascript есть такая штука, как Node.js ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 17:52 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yagrus2Неужели все клиен-серверные приложения пишутся только в ней? на стеке .net да, а что вы ожидали от мс Yagrus2Правильно я понял, что JScript уже не используют? я вас растрою что нынче уже ангуляр и прочее свистелки в моде на клиенте) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 17:53 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yagrus2Неужели все клиен-серверные приложения пишутся только в ней?ну почему же. Вечный php никто не отменял Где-то тут в топиках диаграммку публиковали типа 40% ASP.NET 40% php, остальное другие платформы (скиньте, если у кого под рукой плиз) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 18:02 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProГде-то тут в топиках диаграммку публиковали типа 40% ASP.NET 40% php, остальное другие платформы (скиньте, если у кого под рукой плиз) По России или по всему миру? А то может сильно отличаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 18:15 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuYagrus2Правильно я понял, что JScript уже не используют? я вас растрою что нынче уже ангуляр и прочее свистелки в моде на клиенте) Angular - это не более и не менее чем просто библиотека, написанная на старом добром JS'e, если что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2015, 18:16 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronAngular - это не более и не менее чем просто библиотека, написанная на старом добром JS'e, если что. эт ты щас к чему задвиг капитан? перечитай, что пишет ТС и теперь подумай, почему я так написал для ТС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2015, 09:26 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuAxeleronAngular - это не более и не менее чем просто библиотека, написанная на старом добром JS'e, если что. эт ты щас к чему задвиг капитан? перечитай, что пишет ТС и теперь подумай, почему я так написал для ТС. Хорошо, как попросишь. JScript уже не еще используют как в чистом виде, так и множество бибилиотек, на нем написанных: Angular, Bootstrap, Modernizr, Knockout и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2015, 11:57 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleron, ты JScript и JavaScript не путаешь, часом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2015, 12:01 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, я не путаю, потому и написал J ava Script. А ты не путаешь, случаем? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2015, 12:10 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения, и вправду написал неправильно. Конечно, имел в виду JavaScript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2015, 12:11 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronХорошо, как попросишь. JScript уже не еще используют как в чистом виде, так и множество бибилиотек, на нем написанных: Angular, Bootstrap, Modernizr, Knockout и т.д. да нет ж, дело не в этом. ТС "учится" на древнем уг которое нынче в продакшене и не встретишь, моя мысль что пока он учит то уг в вебе уже 10 раз все сменится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2015, 12:23 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuAxeleronХорошо, как попросишь. JScript уже не еще используют как в чистом виде, так и множество бибилиотек, на нем написанных: Angular, Bootstrap, Modernizr, Knockout и т.д. да нет ж, дело не в этом. ТС "учится" на древнем уг которое нынче в продакшене и не встретишь, моя мысль что пока он учит то уг в вебе уже 10 раз все сменится Да это уже все не один раз уже ТСу высказали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2015, 12:41 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищи, в тот же день сменил курс на asp.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2015, 09:57 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yagrus2Товарищи, в тот же день сменил курс на asp.netне обращай внимания - это эхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2015, 10:07 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yagrus2Изопропил, Она в электронном виде. А по делу? скачай вот эту книгу М.Беллиньясо. Разработка Web-приложений в среде ASP.NET 2.0. Задача-проект-решение.djvu ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2015, 14:00 |
|
||
|
JScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708_скачай вот эту книгу М.Беллиньясо. Разработка Web-приложений в среде ASP.NET 2.0. Задача-проект-решение.djvu Вот портишь всю работу, проделанную с ТСом. Зачем предлагать изучать ASP.NET 2.0, когда на дворе уже 5я версия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2015, 14:12 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=lvavulin&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
6ms |
get forum list: |
21ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |