|
Копирование потока или возврат в его начало
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго дня. Подскажите как получить копию потока или вернуться в его начало? Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скопировать его в MemoryStream, а с ним уже делать все что угодно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 08:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereПодскажите как получить копию потока или вернуться в его начало?.CopyTo() .CopyToAsync() .Seek() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 08:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, если можно пример на vb Dim Mstream As MemoryStream = ReceiveStream ругается Unable to cast object of type 'System.Net.ConnectStream' to type 'System.IO.MemoryStream'. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 08:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-spherefkthat, если можно пример на vb Dim Mstream As MemoryStream = ReceiveStream ругается Unable to cast object of type 'System.Net.ConnectStream' to type 'System.IO.MemoryStream'. Я на VB не пишу, если сможешь перевести с шарпа, то как-то так: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проблему не решил, подскажите волшебную строчку кода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 09:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereпроблему не решил, подскажите волшебную строчку кода Это уже не ко мне. Если тебе лень в документацию посмотреть, то мне из-за твоей проблемы учить VB тем более :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, лень, это точно. Я два дня с этим бился перед тем как на форум постучаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-spherefkthat, лень, это точно. Я два дня с этим бился перед тем как на форум постучаться. Ну что тут сложного-то? У тебя исходный стрим - это стрим, который читает данные из HTTP - понятно, что ни пистаь в него, ни ходить по нему туда-сюда куда хочешь нельзя. MemoryStream - это специальный стрим который все свои данные хранит в буффере в памяти. Тебе просто нао создать новый MemoryStream, скопировать туда все данные из исходного (тебе уже тут два раза сказали как это сделать), а потом уже работать с этим MemoryStream, потому что он уже позволяет хоть читать, хоть писать, хоть позиционироваться куда угодно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, я с вами согласен по всем пунктам. Это также просто как, к примеру, построить самолет. Просто я с другой галактики, не программист я. Строчку кода или ссылку, если знаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphere, А если ты не программист, то зачем оно тебе вообще нужно? Мне вот сейчас надо во всей квартире стены поштукатурить, а я вообще никогда этим не занимался. Пойду сейчас на форум строителей: "Мужики, покажите мне волшебный шпатель, чтобы у меня само-собой все получилось". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, там тебе скажут -"Дык шпателем стены не штукатурят. Возьми, мил человек правило и будет тебе счастье." И еще ролик покажут с кучей способов как это сделать. Зачем тогда форум, если здесь вопрос нельзя задать? Вопрос снят. Найду решение - напишу код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вопрос былit-sphereПодскажите как получить копию потока или вернуться в его начало?ответ был дан. Других вопросов не было. Покажите волшебную строчку - это не вопрос, потому что непонятно, что эта волшебная строчка должна делать. Переводчик с шарпа на VB и обратно http://converter.telerik.com Что ещё хочет автор - неясно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2019, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 09:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Был вопрос it-sphereПодскажите, как получить копию потока или вернуться в его начало? Как по вашему, что должна делать "волшебная строчка кода"? На мой взгляд ответ очевиден - создать копию потока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphere, перходи на C#, не мучайся. VB.NET для какого-нибудь прикладного кода только годиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, От него, вроде бы как собирались вообще отказаться, но, в VS2019 он нежданно снова вылез из своей первобытной пещеры, и даже под коре можно код писать. Но, по-любому, я думаю, он уже развиваться не будет, т.е. каких-то новых языкофич там ждать не следует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 09:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphere, напиши так: Код: c# 1.
т.е. без "await" и "Async" - я не уверен что в VB вообще аналог этому есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 09:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, ReceiveStream.CopyTo пишет CopyTo не является членом System.IO.Stream Приговор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat т.е. без "await" и "Async" - я не уверен что в VB вообще аналог этому есть. Есть , будь спок! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-spherefkthat, ReceiveStream.CopyTo пишет CopyTo не является членом System.IO.Stream Приговор? У тебя там что - фреймворк еще второй версии, что ли? Stream.CopyTo Method ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatit-spherefkthat, ReceiveStream.CopyTo пишет CopyTo не является членом System.IO.Stream Приговор? У тебя там что - фреймворк еще второй версии, что ли? Stream.CopyTo Method версии 3.5 походу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-spherefkthat, ReceiveStream.CopyTo пишет CopyTo не является членом System.IO.Stream Приговор? https://stackoverflow.com/questions/5730863/how-to-use-stream-copyto-on-net-framework-3-5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухверсии 3.5 походу 3.5 ведь, это и есть 2.0, просто с добавлением WCF, WWF, EF, WPF (наcчет этого точно не помню). Сам рантайм там тот же самый и BCL, кажется, тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работает так Код: vbnet 1. 2. 3.
На ПК фреймворк 3.5 Остался один вопрос. Можно ли после чтения потока прочитать его еще раз? Код: vbnet 1.
не возвращает к началу. Сейчас спасаюсь повторным копированием M_stream до его чтения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зачем это надо? может нужен StreamReader ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One, так я не с файла качаю. А нужно с вязи с тем, что не всегда можно узнать кодировку страницы до ее скачивания. Для ускорения процесса декодирования нужно иметь виртуальную копию страницы. Как то так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One, Как тут стримридер вообще поможет? Это просто разновидность абстрактного TextReader для работы с потоком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereKonst_One, так я не с файла качаю. А нужно с вязи с тем, что не всегда можно узнать кодировку страницы до ее скачивания. Для ускорения процесса декодирования нужно иметь виртуальную копию страницы. Как то так Стопендо. Так дело только в этом (в кодировке)? А через вот это его разве нельзя cразу получить? "А тут он такой говорит: Доктор, вы знаете, а еще у меня член позеленел" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat"А тут он такой говорит: Доктор, вы знаете, а еще у меня член позеленел" (с) Я же написал it-sphere А нужно с вязи с тем, что не всегда можно узнать кодировку страницы до ее скачивания. Не все, к сожалению, умеют настраивать сервер, чтобы он правильно отдавал заголовки и объявляют о кодировании в Код: html 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereНе все, к сожалению, умеют настраивать сервер, чтобы он правильно отдавал заголовки и объявляют о кодировании Актуальность проблема, о которой вы пишите, потеряла много лет назад. Нет никакой проблемы с заголовками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2019, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereОстался один вопрос. Можно ли после чтения потока прочитать его еще раз? Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2019, 09:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereОстался один вопрос. Можно ли после чтения потока прочитать его еще раз? Код: vbnet 1.
Не всякий поток поддерживает seek В данном случае нельзя Но можно совместить чтение с анализом кодировки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2019, 09:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понимаю, ты хочешь прочитать тело ответа HTTP и выковырять charset из его заголовка, да? В принципе, если тебе потом все равно надо парсить html (как я сильно подозреваю), то можно сразу взять HAP - забожиться за него насчет этого не могу, но, думаю, он <meta http-equiv="Content-Type" content="bla-bla-bla"/> должен корректно обработать. А иначе ты еще потом зашибешься этот сharset руками из html meta-тегов выковыривать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2019, 11:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=18&tid=1354994]: |
0ms |
get settings: |