|
SELECT id, name -> DataContractJsonSerializer -> [{"id":1,"name":2}]
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно сериализовать произвольную выборку в json, подозреваю, что это хорошо делать с помощью linq2sql или ef, а чем именно и как? Ткните в какой-нибудь хэлловорлд по теме. Использовать DataContractJsonSerializer умею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2012, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
System.Web.Extensions.dll Код: c# 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2012, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Первую строчку я не совсем понял. В ней вроде бы создается коллекция из 10и объектов. Если да, то мне не ясно, как по аналогии сделать сериализацию выборки из базы. Допустим, нужно сериализовать данные, которые можно вернуть конкретным запросом: Код: sql 1.
Как их извлечь в пригодном для сериализации виде? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2012, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyПервую строчку я не совсем понял. В ней вроде бы создается коллекция из 10и объектов. Если да, то мне не ясно, как по аналогии сделать сериализацию выборки из базы. Допустим, нужно сериализовать данные, которые можно вернуть конкретным запросом: Код: sql 1.
Как их извлечь в пригодном для сериализации виде? XML/ORM ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2012, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кажется нашел нужное направление , но возник вопрос: разве студия не должна сама генерить классы сущностей? Где-то слышал, что должна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2012, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если бы это не Antonariy я бы подумал что троль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2012, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чо? Я просто в вопросе не в зуб ногой, а сделать нужно 1) внезапно 2) без отрыва от основной деятельности. Вот и мечусь как курица без головы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2012, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyПервую строчку я не совсем понял. В ней вроде бы создается коллекция из 10и объектов. Если да, то мне не ясно, как по аналогии сделать сериализацию выборки из базы. Допустим, нужно сериализовать данные, которые можно вернуть конкретным запросом: Код: sql 1.
Как их извлечь в пригодном для сериализации виде? Ты издеваешься? Получи свою выборку в виде коллекции IEnumerable<T> и воспользуйся кодом, который я тебе написал. Или тебе нужно рассказать, как обратиться к базе и получить коллекцию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2012, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУИли тебе нужно рассказать, как обратиться к базе и получить коллекцию?Совершенно верно. Можно не рассказывать, а тынц дать. Кроме ADODB я же ничего не юзал, до сих пор его более чем хватало. select for xml -> domdocument -> xsl и до свидания. Однако сейчас нужно генерить много разнообразного json'а, и заниматься этим с помощью xsl... в общем грустно. Сделать <Serializable> класс и навтыкать в нужные свойства результаты выборок, такой был план. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2012, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyСовершенно верно Entity Framework Step by Step ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2012, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУAntonariyСовершенно верно Entity Framework Step by Step Отличный хеловорлд, для тупых, люблю такие. Все получилось. А как быть, если нужно сделать выборку заранее неизвестного типа, название которого приходит в текстовой переменной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2012, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyА как быть, если нужно сделать выборку заранее неизвестного типа, название которого приходит в текстовой переменной? Я ж тебе вначале пример привёл как-раз на анонимном типе :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2012, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУAntonariyА как быть, если нужно сделать выборку заранее неизвестного типа, название которого приходит в текстовой переменной? Я ж тебе вначале пример привёл как-раз на анонимном типе :) я так понял он хочет имя таблицы в строковой переменной передавать. Тогда непонятно зачем вообще орм для такого, хотя наверняка можно извратиться с рефлексией ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2012, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУAntonariyА как быть, если нужно сделать выборку заранее неизвестного типа, название которого приходит в текстовой переменной? Я ж тебе вначале пример привёл как-раз на анонимном типе :)Слишком уж анонимном. Не ясно, как в этом примере таблицу задать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2012, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Местный король ДелфейМСУпропущено... Я ж тебе вначале пример привёл как-раз на анонимном типе :) я так понял он хочет имя таблицы в строковой переменной передавать. Да. Местный король ДелфейТогда непонятно зачем вообще орм для такогоЧтобы не копипастить практически идентичный код для однотипных объектов. А вообще я готов рассмотреть все способы превращения набора записей в json. Кроме xsl и цикла по записям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2012, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyЧтобы не копипастить практически идентичный код для однотипных объектов.В смысле для этого — таблицы в переменной. А орм для сериализации, это единственное, что пришло в голову. Не считая линка, который к тому же предлагает классы таблиц руками пилить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2012, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: c# 1.
ToDynamic Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2012, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как этим пользоваться? Скопипастил я класс, получил datatable: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Откуда у myDataTable возьмется ToDynamic? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2012, 01:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2012, 08:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Местный король ДелфейAntonariyОткуда у myDataTable возьмется ToDynamic? екстеншен-метод в спойлере Ёпрст, я не слепой. Я просто не понимаю, как этот экстенш прикрутить к DataTable. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2012, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос снят, внезапно доперло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2012, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, это у вас в продакшине екстеншин с ошибкой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2012, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно ошибка, ее исправил, но ведь и результат ни к селу. Нужно [{"id":1,"name":2}], а получается [[{"Key":"id","Value":1},{"Key":"name","Value":2}]] А еще зачем-то сериализует null. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2012, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyМестный король Делфейпропущено... я так понял он хочет имя таблицы в строковой переменной передавать. Да. Местный король ДелфейТогда непонятно зачем вообще орм для такогоЧтобы не копипастить практически идентичный код для однотипных объектов.Переосмыслил это. Разделил "практически" и идентичный код, получил что хотел таким образом: Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
Осталось как-то избавиться от null'ов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2012, 01:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Избавился от null'ов и прочих неугодных значений так: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2012, 04:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос тем кто следит за топиком, а имеет ли моральное право программист спускать в код извращенные данные о объектной структуре базы данных, например чистой воды нулабле инт, трансформировать в простой инт, это же чистотой воды подлог, я понимаю ошибка в ручном мапе, но если вы увидите как он изощренно избавляется от null?, ваше мнение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2012, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
някаМСУ, это у вас в продакшине екстеншин с ошибкой? ? AntonariyЛадно ошибка, ее исправил, но ведь и результат ни к селу. Нужно [{"id":1,"name":2}], а получается [[{"Key":"id","Value":1},{"Key":"name","Value":2}]] А еще зачем-то сериализует null. Правильно всё сериализуется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2012, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиваше мнение За вот такой код AntonariyDim jss As New JavaScriptSerializer() Return Regex.Replace(jss.Serialize(objInput), "(,?)""\w+"":(null|false|0|"""")(,?)(\}?)", New MatchEvaluator(AddressOf ReplaceNull)) нужно яйца плоскогубцами сжимать и прокручивать на 360 градусов раз эдак пять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2012, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, ну что тут сказать дэвид копперфильд нервно курит в сторонке, шулерство чистоган,( cardsharp), при Екатерине тимлидерам разрешалось каcтрировать девелоперов на месте, без суда и следствия.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyИзбавился от null'ов и прочих неугодных значений так: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Зачем регекс?! Моньяк! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУнякаМСУ, это у вас в продакшине екстеншин с ошибкой? ? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
МСУAntonariyЛадно ошибка, ее исправил, но ведь и результат ни к селу. Нужно [{"id":1,"name":2}], а получается А еще зачем-то сериализует null. Правильно всё сериализуется.Что значит "правильно"? Ты же сам свой код не запускал, инфа 100%. Этот результат — [[{"Key":"id","Value":1},{"Key":"name","Value":2}]] — мне выдала ide, а не воспаленное воображение. Не сомневаюсь, что это правильно, но это не тот результат, что мне нужен. авторЗачем регекс?!Чтобы потравить общественность. Сработало на ура. Какие еще есть варианты избавления от ненужных null'ов? Ноли, фальсы и пустые строки пусть живут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyМСУпропущено... ? DataTableExtensions Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
Зачем ты запостил этот код? AntonariyЧто значит "правильно"? Ты не знаешь, что такое "правильно" и это требует пояснений? AntonariyТы же сам свой код не запускал, инфа 100%. Я всегда проверяю и запускаю свой код. Так что присядь, покури. AntonariyЭтот результат — [[{"Key":"id","Value":1},{"Key":"name","Value":2}]] — мне выдала ide, а не воспаленное воображение. Это правильный результат, а свое воспаленное воображение выбрось на свалку. AntonariyНе сомневаюсь, что это правильно, но это не тот результат, что мне нужен. 1. Если не сомневаешься, что это правильно, зачем задаешь вопрол "Что значит "правильно"?" Ты уж определись как-то. 2. Ты сказал: "Нужно сериализовать произвольную выборку в json". Я тебе сериализовал произвольную выборку в json. А то, что хочешь ты - гавно на лопате, а не json. Так ясно выразился? AntonariyавторЗачем регекс?!Чтобы потравить общественность. Сработало на ура. Какие еще есть варианты избавления от ненужных null'ов? Ноли, фальсы и пустые строки пусть живут. Нужно для начала купить мозги, а потом браться за задачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУЗачем ты запостил этот код?Затем чтобы ты сравнил со своим и вылез из лужи. Этот — правильный. МСУЯ всегда проверяю и запускаю свой код. Так что присядь, покури.Наглое, бессовестное враньё. Если бы проверял, то заметил, что пять записей по пять полей превращаются в одну запись из 25и полей. Если, конечно, считать полем объект {"Key":"id","Value":1}. МСУ2. Ты сказал: "Нужно сериализовать произвольную выборку в json". Я тебе сериализовал произвольную выборку в json. А то, что хочешь ты - гавно на лопате, а не json. Так ясно выразился?Я написал, то, что мне нужно, ты дал код (причем с ошибкой), который делает не то, что мне нужно. И ты после этого считаешь себя вменяемым? Код: javascript 1. 2.
Разницу видишь? Может скажешь, что первое не json? Пустомеля. МСУНужно для начала купить мозги, а потом браться за задачу.Не в курсе, как избавиться от нуллов, не высовывайся, трепло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyЗатем чтобы ты сравнил со своим и вылез из лужи. Этот — правильный. Ну так и говори - сравни свой код и мой. Или язык в заду застрял? AntonariyНаглое, бессовестное враньё. Если бы проверял, то заметил, что пять записей по пять полей превращаются в одну запись из 25и полей. Если, конечно, считать полем объект {"Key":"id","Value":1}. В проверку не входил подсчет кол-ва записей, заработал и сериализовало - хорошо, в остальном разбирайся сам. Или тебе нужно всё в рот положить? AntonariyЯ написал, то, что мне нужно, ты дал код (причем с ошибкой), который делает не то, что мне нужно. И ты после этого считаешь себя вменяемым? Ты написал, что тебе нужно, я тебе ответил. После этого ты начал водить жалом и ныть, что не понял первую строчку . После этого тебе начали все дружно разжевывать, что такое IEnumerable<T>. Из-за твоих тупых вопросов еекоторые даже подумали, что ты тролль . Потом я научил тебя работать с типизированными коллекциями , якобы ты тупой и тебе нужно всё разжевать. Ты даже сам согласился, что тупой - Отличный хеловорлд, для тупых, люблю такие. Потом ты попросил анонимности - тебе ее дали. Потом ты начал убивать всех своей тупостью и неумением работать с экстеншен методами. Научили мля. Потом ты начал писать бред про перехват null'ов и ломание json разметки на какой-то сферчиский свой формат. Тебе рассказали, что ты олень и делать так зло. Потом ты начал возникать, что тот анонимный код, который тебе запхнули в пасть, видите ли, не так работает. И ты после этого считаешь себя вменяемым? Итого вопрос: тебя еще долго кормить или что-нибудь уже сделаешь сам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня такое ощущение, что реально просто троллит .Net сообщество. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyЧтобы потравить общественность. Сработало на ура. Ну, да. Тролль. Лучше не кормить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АбсолютУ меня такое ощущение, что реально просто троллит .Net сообщество. Antonariy всегда отличался тупизной, ему просто ничего не остаётся. Поклянчил код, кинули кость, схавал. Ну а чё, теперь можно пов..бываться. Обычная форумная прокладка :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУВ проверку не входил подсчет кол-ва записей, заработал и сериализовало - хорошо, в остальном разбирайся сам.Ага, количество записей виновато, что ты заблудился в двух циклах. Обгадился ты знатно, по-школьному. То, что ты не знал про сериализацию ExpandoObject в Key:,Value:, а не Key:Value, требуемые по условию, уже мелочь. МСУТы написал, что тебе нужно, я тебе ответил. После этого ты начал водить жалом и ныть, что не понял первую строчку . После этого тебе начали все дружно разжевывать, что такое IEnumerable<T>. Из-за твоих тупых вопросов еекоторые даже подумали, что ты тролль . Потом я научил тебя работать с типизированными коллекциями , якобы ты тупой и тебе нужно всё разжевать. Ты даже сам согласился, что тупой - Отличный хеловорлд, для тупых, люблю такие. Согласен. МСУПотом ты попросил анонимности - тебе ее дали.Во-первых, не вижу твоего любимого голубого цвета в тексте. Без него, сам понимаешь, — трепло. Во-вторых, ты ее дал первым же своим постом, какие "потом", муся? МСУПотом ты начал убивать всех своей тупостью и неумением работать с экстеншен методами. Научили мля.Хрен там. Сам догадался. МСУТебе рассказали, что ты олень и делать так зло.Делать как? Пользоваться регекспом таким диким способом? Избавляться от нуллов? Вынь руки из задницы, пиши конкретно. С первым согласен, со вторым — нет. МСУИтого вопрос: тебя еще долго кормить или что-нибудь уже сделаешь сам?Я уже все сделал . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyАга, количество записей виновато, что ты заблудился в двух циклах. Ты действительно думаешь, что я сидел тратил своё время на тебя туебня и ковырялся в циклах, отлаживая тебе код? AntonariyОбгадился ты знатно, по-школьному. То, что ты не знал про сериализацию ExpandoObject в Key:,Value:, а не Key:Value, требуемые по условию, уже мелочь. Приятно видеть Antonariy, сидящего в навозной куче, который рассказывает, что кормящая его рука обгадилась. Бугага, знатно поржал. AntonariyСогласен. Редко встретишь мембера, который соглашается с тем, что он полный кретин-неудачник. Похвально. AntonariyВо-первых, не вижу твоего любимого голубого цвета в тексте. Без него, сам понимаешь, — трепло. Голубой текст тебе нарисуют твои коллеги по комнате в твоём газетном ларьке. AntonariyВо-вторых, ты ее дал первым же своим постом, какие "потом", муся? Холоп, бегом читать букварь про dynamic типы. Сам же просих хлеба: 13557885 о "слишком" анонимных типах. Ты даже нормально выразиться не можешь. AntonariyХрен там. Сам догадался. Пока ногами по жопе тебя, ламера, не отпинали и не заставили буквари читать. А так да, малацца, хвалю. Мужик епта! AntonariyДелать как? Пользоваться регекспом таким диким способом? Избавляться от нуллов? Вынь руки из задницы, пиши конкретно. Зачем писать конкретно унылой кодирующей обезьянке? Пусть она сама мучается, а мы поглумимся над ней. Согласен? AntonariyС первым согласен, со вторым — нет. Да клал я на твоё унылое согласие, челядь AntonariyЯ уже все сделал . Можешь убить себя об стену. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Не корми троля, с чё тя угораздило помогать вебпрогаммизтам семидесятникам. в это г..о вступишь потом клава целый день воняет. пускай сами меж собой сношаются.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиМСУ, Не корми троля, с чё тя угораздило помогать вебпрогаммизтам семидесятникам. в это г..о вступишь потом клава целый день воняет. пускай сами меж собой сношаются.. Так я ж это, палочкой только поворошить навозную кучу, не боле того ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Согласен с "Где-то в степи". Но могу с увереностью сказать, что хотя бы "Antonariy" познал, что-то новое. Хотя не знать про IEnumerable, это конечно fail. А про-то что он догадался сам - это двойной fail. Там догадываться-то не о чем. "МСУ", не создаётся впечатление, что иногда лучше не помогать людям, а то они мало того не благодарные так еще и совсем не далекие парни? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
offtopicА где все старенькие? Где-то в степи тут, МСУ тут, а где Данатас? Bured и прочий народ? Тут еще или ники поменяли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
знатный срач, спасибо посмеялсо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Абсолютиногда лучше не помогать людям, а то они мало того не благодарные так еще и совсем не далекие парни? ;) Это да, согласен. АбсолютА где все старенькие? Где-то в степи тут, МСУ тут, а где Данатас? Bured и прочий народ? Тут еще или ники поменяли? Старпёры чё-то не ходят. Хотя, я тут недавно в аналитике Данатасика пропалил, значит читает дудушка нас, читает :) Сидят там в ЗПТ, благородности всякие пишут. Нет бы выйти в люди, побросаться какашками и обратно в конуру. Да? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУТы действительно думаешь, что я сидел тратил своё время на тебя туебня и ковырялся в циклах, отлаживая тебе код?Тебе необходимо отлаживать дюжину, чтобы найти такую детсадовкую ошибку? Обтекай, пубсег. МСУЗачем писать конкретно унылой кодирующей обезьянке? Пусть она сама мучается, а мы поглумимся над ней. Согласен?Ты слился. Опять. АбсолютА про-то что он догадался сам - это двойной fail. Там догадываться-то не о чем.Я переводил это на VB, экстеншн не сразу прицепился. Абсолют"МСУ", не создаётся впечатление, что иногда лучше не помогать людям, а то они мало того не благодарные так еще и совсем не далекие парни? ;)Я как бы сразу предупредил, что в теме не разбираюсь, а МСУ стал городить астральный код, который без курения толстого букваря не осилишь, да еще возмущаться, что, мол я тупой. Стандартная метода самоутверждения. Обычный его исход на любимое говно даже не в счет. Лень возиться с ламерами — не пиши, делов-то. Единственное, что в этом топике заслуживает благодарности в его адрес, это "хеловорлд для тупых". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyТебе необходимо отлаживать дюжину, чтобы найти такую детсадовкую ошибку? Обтекай, пубсег. Тебе необходим разжёвыватель с губной гармошкой, чтобы ты начинал думать сам? Выкладывай кирпичную кладь в виде забора и убей своё безполезное этому миру сознание. AntonariyМСУЗачем писать конкретно унылой кодирующей обезьянке? Пусть она сама мучается, а мы поглумимся над ней. Согласен?Ты слился. Опять. Верно. Я слил, когда ты стоял снизу, широко разинув рот, удивляясь этому дивному миру. Учи буквари, челядь, а то так и будешь всю жизнь ходить с открытым ртом и собирать ничистоты. AntonariyАбсолютА про-то что он догадался сам - это двойной fail. Там догадываться-то не о чем.Я переводил это на VB, экстеншн не сразу прицепился. Прицепиться может блоха в шерсти, а ты тупо бездумно копировал код, непонимая его сути. Кодирующая обезьянка, куле. AntonariyЯ как бы сразу предупредил, что в теме не разбираюсь, а МСУ стал городить астральный код, который без курения толстого букваря не осилишь, да еще возмущаться, что, мол я тупой. IEnumerable - это астральный код? Или анонимные типы? Даже бессознательные ясельники знают, что это такое и как оно работает. AntonariyСтандартная метода самоутверждения. Обычный его исход на любимое говно даже не в счет. Стандартная схема опускания унылых безполезных этому миру гавнокодеров, не желающих даже минимально включить моск, которому да говна даже далеко. AntonariyЛень возиться с ламерами — не пиши, делов-то. Помакать в навозе - самое оно, терпи. AntonariyЕдинственное, что в этом топике заслуживает благодарности в его адрес, это "хеловорлд для тупых". Осилил-таки. Ну мужик, мужик ведь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУAntonariyТебе необходимо отлаживать дюжину, чтобы найти такую детсадовкую ошибку? Обтекай, пубсег. Тебе необходим разжёвыватель с губной гармошкой, чтобы ты начинал думать сам? Выкладывай кирпичную кладь в виде забора и убей своё безполезное этому миру сознание.Муся, ты своим примером доказал всему миру, что обезьяна, бросившая кодировать, отличается от кодирующей всего одним: потерей способности кодировать. А других у тебя и не было. Ну разве что навозом кидаться, здесь ты непревзойденный мастер. Врочем, это характерная черта любой обезьяны, кодирющей или нет. Так что даже в этом плане ты зауряден.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyМуся, ты своим примером доказал всему миру, что обезьяна, бросившая кодировать, отличается от кодирующей всего одним: потерей способности кодировать. А других у тебя и не было. Antonariy, ты своим примером доказал всему миру, что бездарь, не умеющий думать башкой, отличается от умеющего всего одним: полным отсутствием головного мозга. Эта потеря не всополнима, смирись. AntonariyНу разве что навозом кидаться, здесь ты непревзойденный мастер. Врочем, это характерная черта любой обезьяны, кодирющей или нет. Так что даже в этом плане ты зауряден.) По таким целям как ты грех лишнюю навозную обойму не пропустить. Цель начинает бурлить, нервно дергать и булькая взрывается. Что сказать, классические опыты над неокрепшим больным воображением мартышки, которой дали в лапки клавиатуру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я своим примером доказал твою полную бесполезность как наставника. Отвечай ссылками, у тебя это лучше получается, чем напрягать моск. По ссылкам люди формулируют мысли так, как ты никогда не будешь в состоянии. Твой потолок — унылое передразнивание собеседника, обезьянничание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyЯ своим примером доказал твою полную бесполезность как наставника. Ты своим примером доказал свою полную некомпетенцию как специалиста. AntonariyОтвечай ссылками, у тебя это лучше получается, чем напрягать моск. Рано тебе еще ссылками отвечать, пока ты еле с трудом осилил IEnumerable с анонимными типами. AntonariyПо ссылкам люди формулируют мысли так, как ты никогда не будешь в состоянии. Сам-то понял что сказал? AntonariyТвой потолок — унылое передразнивание собеседника, обезьянничание. Своего потолка ты уже достиг, безголовый кодер-копипастер, который клянчает на форуме "код для дураков с картинками". Забавно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Муся, мой потолок только-только снесло в неведомые дали EF'ом. Тебе ли потолки мерить, джамшут? Ты же не видишь дальше тумана из брызг собственной слюны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyМуся, мой потолок только-только снесло в неведомые дали EF'ом. Тебе ли потолки мерить, джамшут? Ты же не видишь дальше тумана из брызг собственной слюны. У тебя и небыло потолка, о чём ты говоришь - там нечему сноситься. А про то, как глумились над тобой ясельные одногруппники про IEnumerable умалчиваешь? А про твой тупняк с экстеншен методами как бэ уже мимо кассы, когда ты не знал, как вкорячить DataTable в метод и носился сломя голову, прося помощи в виде пинка под зад. Забыл? А про "слишком ананомные" типы что скажешь, двоешник? Ну давай человек внутреннего сгорания, поднажми поршнем, а мы еще посмеемся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУУ тебя и небыло потолка, о чём ты говоришь - там нечему сноситься.Муся, ты путаешься в показаниях. То есть потолок у меня, то нет. Ты там совсем с катушек съехал. МСУА про то, как глумились над тобой ясельные одногруппники про IEnumerable умалчиваешь? А про твой тупняк с экстеншен методами как бэ уже мимо кассы, когда ты не знал, как вкорячить DataTable в метод и носился сломя голову, прося помощи в виде пинка под зад. Забыл? А про "слишком ананомные" типы что скажешь, двоешник? Ну давай человек внутреннего сгорания, поднажми поршнем, а мы еще посмеемся Ты в циклах-то разобрался, позорище? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyМуся, ты путаешься в показаниях. То есть потолок у меня, то нет. Ты там совсем с катушек съехал. То есть ты согласен на потолок "форумная клянчалка кода для дураков с картинками"? (с) Если ты про этот потолок, то я обимим руками за. Да, пусть будет у тебя такой потолок. AntonariyМСУА про то, как глумились над тобой ясельные одногруппники про IEnumerable умалчиваешь? А про твой тупняк с экстеншен методами как бэ уже мимо кассы, когда ты не знал, как вкорячить DataTable в метод и носился сломя голову, прося помощи в виде пинка под зад. Забыл? А про "слишком ананомные" типы что скажешь, двоешник? Ну давай человек внутреннего сгорания, поднажми поршнем, а мы еще посмеемся Ты в циклах-то разобрался, позорище? Что нового слышно про IEnumerable в документации? Али codemonkey таки не осилила такие сложности дотнета? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУAntonariyМуся, ты путаешься в показаниях. То есть потолок у меня, то нет. Ты там совсем с катушек съехал. То есть ты согласен на потолок "форумная клянчалка кода для дураков с картинками"? (с) Поздравляю соврамши. Опять. И опять, и опять в одну и то же лужу всей свое раззявленой варежкой. Кто-то тут недавно петухом заливался, насколько ему пофиг мое согласие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyПоздравляю соврамши. Опять. И опять, и опять в одну и то же лужу всей свое раззявленой варежкой. Поздравляю опустивши. Опять. И опять, и опять в одну и ту же дырку всей неугомонной толпой дотнет сообщества. AntonariyКто-то тут недавно петухом заливался, насколько ему пофиг мое согласие. Ты как всегда всё напутал, от вранья петухами не становятся. Да, опущенец форумный? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эгегей, шлюшка, ты кудой пропала? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ И опять, и опять в одну и ту же дырку всей неугомонной толпой дотнет сообщества.Неугомонная толпа из одного человека. Да у тебя шиза :) Видимо попкорн на тебя обиделся и больше с тобой не разговаривает, раз клиническая картина так сильно ухудшилась. МСУ Ты как всегда всё напутал, от вранья петухами не становятся.Я смотрю, в выгребной яме твоего сознания не возникло даже намека на ассоциацию с безобидной птицей. Ты так много об этом знаешь, наверное путь от параши к форумной каждой-бочке-затычке был долог и тернист. Скажу по-другому, чтобы не провоцировать новые болезненные ассоциации: заливался соловьем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyНеугомонная толпа из одного человека. Да у тебя шиза :) Видимо попкорн на тебя обиделся и больше с тобой не разговаривает, раз клиническая картина так сильно ухудшилась. Батеньки, да ты еще и в глазёнки долбишься, впрочем это и не удивительно. Не привыкать во что долбиццо, да? :) Раз Где-то в степи Двас Абсолют Трис няка AntonariyЯ смотрю, в выгребной яме твоего сознания не возникло даже намека на ассоциацию с безобидной птицей. Ты так много об этом знаешь, наверное путь от параши к форумной каждой-бочке-затычке был долог и тернист. Вай вай вай, ну зачем ты так про бочку-то. Как-раз таки тебя затолкали в бочку, опустили там, нагадили на голову и закрыли наглухо крышкой, чтобы ты томился в собственном соку. Твои бурления - нормальная реакция на сложившуюся ситуацию AntonariyСкажу по-другому, чтобы не провоцировать новые болезненные ассоциации: заливался соловьем. Да ты ж моя прелесть, ути какое лихое словцо вдарило по ушам. Встань-как вот на ту табуреточку в углу, поправь пионерский галстук, а мы похлопаем челяди разумной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще хреновое начало в сообществе .Net обсирать старожилов, да еще которые и помогают, ув. "Antonariy". Потом же придется все же книжки купить :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АбсолютВообще хреновое начало в сообществе .Net обсирать старожилов, да еще которые и помогают, ув. "Antonariy". Потом же придется все же книжки купить :)Помогают? Поциент сам признался, чего стоит его помощь: МСУЗачем писать конкретно унылой кодирующей обезьянке? Пусть она сама мучается, а мы поглумимся над ней. Как аукнется, так и откликнется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУAntonariyНеугомонная толпа из одного человека. Да у тебя шиза :) Видимо попкорн на тебя обиделся и больше с тобой не разговаривает, раз клиническая картина так сильно ухудшилась. Батеньки, да ты еще и в глазёнки долбишься, впрочем это и не удивительно. Не привыкать во что долбиццо, да? :) Раз Где-то в степи Двас Абсолют Трис някаПеречисленные люди написали разок и угомонились. Нефиг прятаться за спины прохожих, ничтожество, две страницы поноса это твой личный крик души. Отсюда мораль: какова душа, таковы крики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, вам бы помолчать со своим фанки - топиком,( это же стыдоба полная, читать его) так нет же, вы как истинное гов..о - всплываете наружу, как вас сюда вообще занесло ума не приложу, программистом назвать вас язык не повернется, впрочем сюда и не такие куски раз в месяц залетают, дальше я думаю будет хуже, егэ дает свои плоды. зы уж я , до чего толерантный к фекалиям, и то тут замарался.. фу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyПомогают? Поциент сам признался, чего стоит его помощь: МСУЗачем писать конкретно унылой кодирующей обезьянке? Пусть она сама мучается, а мы поглумимся над ней. Кодирующая обезьяна хочет, чтобы после нескольких подробных постов с кодом и разжевыванием темы её ещё и на руках подержали, погладив за подшёрсток? И это после твоего унылого поноса в мой адрес? Убей себя, бестолочь. AntonariyКак аукнется, так и откликнется. Ты либо дибил либо кретин :) AntonariyПеречисленные люди написали разок и угомонились. То есть ты опять соврал про "одного человека"? Врунишка-опущенец таки. AntonariyНефиг прятаться за спины прохожих, ничтожество, две страницы поноса это твой личный крик души. Отсюда мораль: какова душа, таковы крики. [/quot] Нефиг писать бездумную унылую чушь на постном масле, форумная шалава. Иди кляньч код в другом месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Antonariy", прости, а это 13546392 не было помощью? А это - 13551672, а это - 13558036? По сути, тебе дали полный рабочий вариант. И обратили твое внимание на не грамотность использования регэкса на пути проверок нулл и прочего. Тема про hdmi, тоже нам доказывает, что эмоции у тебя сильнее чем здравый рассудок. Думаю, что ты перепутал данное сообщество с ПТ и Visual Basic. Лучше б, сидел там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АбсолютТема про hdmi к стати я вчера вытащил при помощи wmi версию hdmi, пре..ся целый час, пока дошло ( ну с кем не бывает), почему не выложил? пока будет мой маленький секрет.., я не все выкладываю что знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степипочему не выложил? пока будет мой маленький секрет.., я не все выкладываю что знаю Можно сюда быренько рецептик скинуть :) http://codearticles.ru Вы можете прямо сейчас добавить быстрый рецепт. Быстрый рецепт сразу не попадает в базу знаний и не индексируется системой, а появляется после утверждения модератора. Создать... и никто не увидит ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, захожу через wmi на ифофайл контроллера, и потрошу его, тут два варианта 1 драйвер не обозначен, определяем по косвенным признакам, аки вшит в мамку, где даже нет описания самого драйвера. два варианта 3 или 4 2 Видео в отделенном слоте,( пришлось сходить к соседу кудеснику) там в чистом виде версия высветилась.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиМСУ, захожу через wmi на ифофайл контроллера, и потрошу его, тут два варианта 1 драйвер не обозначен, определяем по косвенным признакам, аки вшит в мамку, где даже нет описания самого драйвера. два варианта 3 или 4 2 Видео в отделенном слоте,( пришлось сходить к соседу кудеснику) там в чистом виде версия высветилась.. Спасибо большое! И ведь не поленились же! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиМСУ, захожу через wmi на ифофайл контроллера, и потрошу его, тут два варианта 1 драйвер не обозначен, определяем по косвенным признакам, аки вшит в мамку, где даже нет описания самого драйвера. два варианта 3 или 4 2 Видео в отделенном слоте,( пришлось сходить к соседу кудеснику) там в чистом виде версия высветилась.. Всё чётко и подробно расписано и разложено по полочкам, люблю такие конкретные структурированные мануалы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Это из кота2, что он огрызнулся, пришлось утереться и сделать, спасибо ему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Абсолют"Antonariy", прости, а это 13546392 не было помощью? А это - 13551672, а это - 13558036? По сути, тебе дали полный рабочий вариант. Первое можно назвать помощью, если есть хоть какая-то основа для ее понимания. У меня ее не было, о чем я предупредил. Второе — реальная помощь, и за это я выразил благодарность. Третье — ни то ни сё. С одной стороны, я вкурил экстеншены, хотя от них мне ни холодно ни жарко. Нафига мне класс расширять? Того же эффекта я бы добился и просто пропустив рекордсет через функцию. С другой стороны, ExpandoObject выдал не тот результат, что требовался по условию задачи. "Помощник" намеренно саботировал результат, как сам признался позднее, или просто не в курсе особенностей сериализации определенных объектов, в чем никогда не признается? Или ему наплевать, что написать, лишь бы более-менее в тему, чтобы потом заявить, что вопрошающий сам дурак? И уж точно ни один пост МСУ нельзя назвать "разжевыванием". Разжевывание это то, что под второй ссылкой. АбсолютИ обратили твое внимание на не грамотность использования регэкса на пути проверок нулл и прочего.Не проверок, а уничтожения. Я знаю, что это не грамотно. Я ожидал грубый пинок в нужном направлении, или хотя бы свидетельство того, что "грамотных" средств для этого нет. Но получил лишь грубость . И все заверте... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АбсолютТема про hdmi, тоже нам доказывает, что эмоции у тебя сильнее чем здравый рассудок.Там немного другая ситуация. Человек сказал что инфа есть 100% и дал ссылку... на википедию. А я, перед тем, как дать ответ, прошерстил с лупой весь пол-MSDNа. И если бы не мои эмоции, кто знает, был бы достигнут этот результат, хотя бы в виде постановки меня на место:Где-то в степик стати я вчера вытащил при помощи wmi версию hdmi, пре..ся целый час ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy Но получил лишь грубость . И все заверте... Так, а это не грубость - 13600870 ? И ситуация там идентична. Как сам начал общаться, так и с тобой будут общаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, ну вот что вы за молодежь, нет у вас стержня, лазите клянчите по форумам, а вот плюнуть на все и разобраться самому, досконально, до мельчайших подробностей, разобраться так что бы потом перло от этого - не желаете, от чего это, от желание все сразу и за просто так, ну и что дальше потом опять лезьт на форум и опять клянчить, базовые знания урываками, амбиций через край,чем не стимул самосовершествоваться в режиме только чтения, так не могем, не научены.Книжки то хоть читаете хоть какие? я не говорю о спец, а вообще, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степи а вот плюнуть на все и разобраться самому, досконально, до мельчайших подробностей, разобраться так что бы потом перло от этого - не желаетеЭто ваши домыслы, так как именно этим я сейчас и занимаюсь. Просто нужна была точка отсчета, которую мне самостоятельно найти не удалось. Где-то в степиКнижки то хоть читаете хоть какие?Гугла и MSDN более чем достаточно, когда знаешь, что ищешь. Когда осилишь пару глав, получаешь возможность задавать правильные вопросы, даже те, на которых нет ответа в книге, но есть в гугле. Так что покупать литературу я бросил, лишь место занимает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нужна была точка отсчета, которую мне самостоятельно найти не удалось. . дак мсу вам сразу дал ответ, мало того он показал как на ровном месте сделать коллекцию То что вы начали потом спрашивать очевидные вещи, народ просто принял за трольство, а почему бы нет, вот и был бы топик вопрос ответ, то что вы не знаете как информацию из базы интерпретировать в список чего то, абсолютно это ваши проблемы, и уж не тема этого топика. то что вам мсу ответил потом, я не смотрел если честно,( вы кричали что он где то ошибся), так это спасибо ему что ответил, я бы не стал если честно, даже предположим он где то ошибся( что мало вероятно), так все мы смертные, программист тем более, более того он должен ошибаться что бы не быть на Олимпе, и латентно со мной согласитесь - если бы не матюки мсу (это ж его манера общения, примите ее как аксиому на этом форуме) вы бы поняли то что до Вас дошло???, я надеюсь.Так что ваш срач сотрясение воздуха, если у вас есть интерес к программированию займитесь базами, и программированием с базой, вот отсюда и пойдут ноги знаний во все стороны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyПервое можно назвать помощью, если есть хоть какая-то основа для ее понимания. Это чья проблема? AntonariyУ меня ее не было, о чем я предупредил. У тебя ее и не будет. Но помощь так и останется помощью, вне зависимости от скудности твоего головного мозга. AntonariyВторое — реальная помощь, и за это я выразил благодарность. Пади ниц и целуй тапки, халдей убогий. AntonariyТретье — ни то ни сё. С одной стороны, я вкурил экстеншены, хотя от них мне ни холодно ни жарко. Нафига мне класс расширять? Того же эффекта я бы добился и просто пропустив рекордсет через функцию. С другой стороны, ExpandoObject выдал не тот результат, что требовался по условию задачи. Чудило, ты сначала научись вменяемо вопросы задавать, а потом рассуждай о экстеншенах. Ты сам попросил решения, если у тебя "очень анонимный" объект. Я тебе предоставил решение с DataTable + ExpandoObject. Потом оказалось, что у тебя вполне тпизированная коллекция "tblCatalogue", которую можно прогнать через анонимную коллекцию, тем самым первого способа будет достаточно. Antonariy"Помощник" намеренно саботировал результат, как сам признался позднее, или просто не в курсе особенностей сериализации определенных объектов, в чем никогда не признается? Или ему наплевать, что написать, лишь бы более-менее в тему, чтобы потом заявить, что вопрошающий сам дурак? Пока ты вкуривал, что такое анонимные коллекции и EF, до тебя доперло, что первый пост - решение. Пока ты ковырялся как курица в навозе, всё стало с тобой ясно - убогий форумный мракобес, не желающий понимать то, что ему дают. AntonariyИ уж точно ни один пост МСУ нельзя назвать "разжевыванием". Разжевывание это то, что под второй ссылкой. Тебе что жуй, что плюй - один хрен не поймешь. Потому что удел таких как ты - попрошайничать и побираться по форумам. AntonariyЯ знаю, что это не грамотно. Я ожидал грубый пинок в нужном направлении, или хотя бы свидетельство того, что "грамотных" средств для этого нет. Если хочешь продолжения профессиональной темы, чтобы прокачаться по тому или иному направлению, - умей слушать, а не галдеть как убитый горем студент. Отпинали - значит за дело, терпи. Жевать сопли и принимать в желудок молоко в столовой ложке - иди к бабушке лучше. Она обнимет и приголубит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степи нужна была точка отсчета, которую мне самостоятельно найти не удалось. . дак мсу вам сразу дал ответ, мало того он показал как на ровном месте сделать коллекцию То что вы начали потом спрашивать очевидные вещи, народ просто принял за трольство, а почему бы нет, вот и был бы топик вопрос ответ, то что вы не знаете как информацию из базы интерпретировать в список чего то, абсолютно это ваши проблемы, и уж не тема этого топика.Спасибо за разжевывание. Теперь хоть понятно, в чем я не прав. Мне казалось, что "по умолчанию" LINQ обсуждается в контексте баз данных, а выражение SELECT id, name имеет смысл лишь в в паре с from dbo.SomeTable. Первая мысль, которая у меня возникла при виде этого кода "где тут запрос к базе?". Где-то в степиесли бы не матюки мсу (это ж его манера общения, примите ее как аксиому на этом форуме)Вы ее приняли, надо полагать? Тогда примите за аксиому и мою манеру общения с МСУ. Где-то в степи вы бы поняли то что до Вас дошло???Я разобрался в теме лишь благодаря ссылке для тупых. Матюки МСУ — порожняк, и начались они уже после того, как я разобрался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2012, 10:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=17&tid=1350157]: |
0ms |
get settings: |