|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
к datawindowchild не применимо свойство object. как это можно обойти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2005, 16:15 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
получить чилд, потом GetItem{string, number...}(параметры) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2005, 16:29 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и по аналогии setitem можно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2005, 16:31 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
конечно, если осторожно :о))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2005, 16:34 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мм.. мне вобщем то нужно значение текстового поля менять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2005, 16:35 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2филип: а в семерке пробовал? я в композите достал дв в чайлд. теперь через него модифаем пытаюсь - не выходит. вобще ничего не выводит. пробовал в композите просесинг менять на 5 - тоже без результата ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2005, 18:31 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во всех версиях пробовал. Если у тебя реальная ссылка на datawindowchild, то работает как часы. У тебя просто бред в modify string написан... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2005, 21:36 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ФилиппВо всех версиях пробовал. Если у тебя реальная ссылка на datawindowchild, то работает как часы. У тебя просто бред в modify string написан... нет. в модифай стринг записан простейший стринг, чтоб он хоть что нить вставил. что значит реальная ссылка? есть композит, есть вложенный отчет. datawindowchild ldwc integer rtncode rtncode = dw_1.GetChild('dw_1', ldwc) IF rtncode = -1 THEN MessageBox("Error", "Not a DataWindowChild") где dw_1 - composite dw из него в ldwc получаем вложенный репорт. далее работаю с переменной ldwc: ...ldwc.Modify("FN_DT_T.text='aa'")... ни фига не меняет текст поля ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2005, 11:29 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если отчет Crosstab - перед изменением надо не забыть сделать dw_child.modify("DataWindow.Crosstab.StaticMode= 'yes'") ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2005, 11:39 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oleg_shishkinесли отчет Crosstab - перед изменением надо не забыть сделать dw_child.modify("DataWindow.Crosstab.StaticMode= 'yes'") нет. обычный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2005, 11:54 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_serjj_...ldwc.Modify("FN_DT_T.text='aa'")... ни фига не меняет текст поля Вообще modify возвращает текст ошибки. Прочитай его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2005, 11:55 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovsky _serjj_...ldwc.Modify("FN_DT_T.text='aa'")... ни фига не меняет текст поля Вообще modify возвращает текст ошибки. Прочитай его. модифай возвращает "" (пустую строку, не нулл) пробовал дескрайб к нему тот же результат, то бишь срабатывает типа нормально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2005, 12:03 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Moжно через dwo получить ссылку на dwc а затем работать через свойство object ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2005, 12:52 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если нужно подробней сообщи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2005, 12:53 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001Если нужно подробней сообщи нужно. все способы попробую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2005, 13:26 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001Moжно через dwo получить ссылку на dwc а затем работать через свойство object В DataWindowChild нет свойства Object. Для доступа к данным используются GetItemXXX/SetItem. Для доступа к метаданным используются describe/modify. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2005, 14:29 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovsky spas2001Moжно через dwo получить ссылку на dwc а затем работать через свойство object В DataWindowChild нет свойства Object. Для доступа к данным используются GetItemXXX/SetItem. Для доступа к метаданным используются describe/modify. ну так в чем дело может быть если и модифай возвращает ""? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2005, 14:41 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_serjj_ Anatoly MoskovskyВ DataWindowChild нет свойства Object. Для доступа к данным используются GetItemXXX/SetItem. Для доступа к метаданным используются describe/modify. ну так в чем дело может быть если и модифай возвращает ""?"человеческий фактор" ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2005, 16:00 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_serjj_ну а серьезно?Modify рaботает как положено Modify, внимательно изучи свои dw object и код ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2005, 16:57 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот тут: rtncode = dw_1.GetChild('dw_1', ldwc) Мой локатор подсказывает мне, что аргумент скорее всего должен быть не 'dw_1', а что-то более вразумительное, написанное в поле name nested report'а.... Хотя, он может ошибиться, если там на самом деле это написано. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2005, 23:23 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dwobject dwo dw_main.settransobject( SQLCA) dw_main.retrieve() dw_main.object.t_1.text="aaa" // item in main dw dwo=dw_main.object.dw_1.object.user_t dwo.text="bbb" // item in child dw А еще DWObject InsideReport InsideReport = dw_composit_window.object.d_inside_window InsideReport.object.city_code_t.text = "!!!" Практически то же самое: DWObject InsideReport InsideReport = dw_composit_window.object.d_inside_window DWObject InsideInsideReport InsideInsideReport = InsideReport.object.d_inside_inside_window InsideInsideReport.object.city_code_t.text = "!!!" Иногда то работает, иногда другое И не надо высказываться, всегда другие могут знать больше Кстати взято из faq одного из гуру Pb в России ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2005, 10:16 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001И не надо высказываться, всегда другие могут знать больше А почему не надо. Сказано было АБСОЛЮТНО верно. У datatype DataWindowChild нет свойства Object. Ваши упражнения с dot notation НЕ получают ссылку на DataWindowChild. Они получают ссылку на СОВСЕМ другой datatype ... Разберитесь с терминологией, а потом делайте замечания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2005, 19:22 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я и не говорил что dwc имеет доступ через dot Я просто пытался объяснить то что написал И не надо злиться. Когда я говорил о больше знающих я не себя имел ввиду Хотя и у меня знания неплохие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2005, 10:41 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Филипп И вообще какие мы грамотные, аж жуть Мол, не трогайте Pb своими грязными руками.... Знаешь что - я реальный совет дал, потому что сам мучался, а инета у меня не было и подсказать некому... <censored> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2005, 10:51 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Человек пытается к вложенному отчету обратиться а вы никак не можете помочь А в курсе что если хотя-бы пустой retrieve composit'а не сделать отображение может не поменяться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2005, 11:04 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати поэтому и modify может возвращать пустую строку Значение поменялось, но не отобразилось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2005, 11:23 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот у меня всегда отображается изменение после modify (в т.ч. в DW, вложенных в композит, и даже nested вообще, безо всяких retrieve или setredraw). Что я неправильно делаю? К автору вопроса: можно сюда запостить PSR чтобы мы посмотрели, что там за DW такое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2005, 11:57 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я и не говорил, что это постоянно Бывает и такое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2005, 12:03 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001Я и не говорил, что это постоянно Бывает и такое Хотелось бы посмотреть пример. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2005, 01:08 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovsky spas2001Я и не говорил, что это постоянно Бывает и такое Хотелось бы посмотреть пример. Спасибо! Анатолий извините Слишком много проектов за 5 лет не могу найти кусочек Автору сообщения dw.object.dw_prest.object.t_8.text=is_prest_col1 dw.object.dw_prest.object.t_15.text=is_prest_col2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2005, 09:24 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_serjj_ ...ldwc.Modify("FN_DT_T.text='aa'")... ни фига не меняет текст поля Все зависит от того, как извлекаются данные. Если после использования Modify() для вложенного отчета используется Retrieve() для композитного, то во вложенном отчете текст не будет меняться, как, возможно, и другие изменения с помощью Modify(). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2009, 11:13 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
согласен с iLLer : rtncode = dw_1.GetChild('dw_1', ldwc) Чисто интуитивно: :) вместо 'dw_1'должно , наверное, какое нибудь имя колонки стоят (на какой и базируется DDDW) а то что rtncode еденичку возвращает, то из моеги опыта это к сож. ничего на говорит. Сам нарывался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2009, 13:35 |
|
datawindowchild
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Каие-то некромансеры, вы на год начала топика посмотрите :) ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2009, 15:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=15&tid=1336160]: |
0ms |
get settings: |