|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто фрилансит, не наблюдаете такую картину, что много заказчиков неадекватных или очень странных в мобильном секторе ? Много школоты полезло сюда, с предложениями создать убийцу Доты/Wow итд. итп Или бросают ссылку GP - "сделайте мне такое же приложение, как у них" это вообще часто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 11:53 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На 4pda заглядывай в раздел разработчиков (в т.ч. и игр), там бывают ТАКИЕ генераторы идей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 12:01 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanНа 4pda заглядывай в раздел разработчиков (в т.ч. и игр), там бывают ТАКИЕ генераторы идей... да это я там часто вижу ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 12:18 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В андроиде есть хореограф. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 17:12 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanВ андроиде есть хореограф. :) а что под этим подразумевается ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 19:13 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжибсКто фрилансит, не наблюдаете такую картину, что много заказчиков неадекватных или очень странных в мобильном секторе ? Много школоты полезло сюда, с предложениями создать убийцу Доты/Wow итд. итп Или бросают ссылку GP - "сделайте мне такое же приложение, как у них" это вообще часто. К сожелению такая картина наблюдается не только в мобильном секторе ? Просто этот сектор новый. вот и ажиотаж высокий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 23:32 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибса что под этим подразумевается ? http://developer.android.com/intl/ru/reference/android/view/Choreographer.html во время отладки все время ругался, что мое приложение скипает фреймы, т.е. не оптимально. И это пока я ползал по коду, переменным и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 09:09 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новая студия флаги показывает у языковых ресурсов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 10:50 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работа все время отнимает, не дает побаловатся с Андроидом. А я всё с Интентами мучаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 11:30 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikА я всё с Интентами мучаюсь. Спорный вопрос, кто кого мучает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 12:07 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikРабота все время отнимает, не дает побаловатся с Андроидом. А я всё с Интентами мучаюсь. у меня схожая картина. Маюсь правдо с другой темой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2014, 22:08 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я просто уволился и начал изучать андроид. ну теперь, да, работаю в этом направлении уже официально, можно сказать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2014, 00:35 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
«65К методов хватит всем» или как бороться с лимитом DEX методов в Android P.S. Теперь и некоторые программисты чтиают, что в килобайте 1000 байт, как винтопроизводители... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2014, 14:37 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На ту же тему http://habrahabr.ru/post/171623/ как Facebook воевала с нехваткой "методов". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2014, 14:43 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забросил один движек 2д + Box2d буду смотреть в сторону 3D , только идей почти нет. что то в голове крутится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2014, 17:00 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибсзабросил один движек 2д + Box2d А 2d для чего использовал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2014, 19:32 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanДжибсзабросил один движек 2д + Box2d А 2d для чего использовал? платформер начал делать, забросил , сложность была с тем что менялась гравитация. но, насколько я понял новый Box2d , вроде научился это делать, или я путаю. сейчас хочу тоже делать платформер, но уже с 3д элементами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2014, 13:53 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибснасколько я понял новый Box2d , вроде научился это делать, или я путаю. Тут четыре года назад обсуждают этот вопрос. Хоть и про js, но, думаю, для всех платформ одинаково. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 09:28 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что б не создавать отдельную тему, спрошу тут, про крэшлитикс) Не знаете, крэши на крэшлитикс репортятся только при включенном интернете? или есть какая-то фишка в настройках, чтобы "оффлайн"-крэши отправлялись, когда интернет подключение восстановится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2014, 00:57 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Катька, автор Marc from Crashlytics here. If the app crashes without an active network connection, the report will still be caught! We always send crash reports on launch when there's an active connection. If that fails, we'll queue it to send later. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2014, 13:51 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, тогда очень странно. Часть крэшей терялись. Именно те, что без интернета происходили, в списке не появлялись :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2014, 14:34 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибся просто уволился и начал изучать андроид. ну теперь, да, работаю в этом направлении уже официально, можно сказать А откуда уволились если не секрет?(в каком направлении раньше работали?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 09:59 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanP.S. Теперь и некоторые программисты чтиают, что в килобайте 1000 байт, как винтопроизводители... :( Бывает(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 10:00 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarДжибся просто уволился и начал изучать андроид. ну теперь, да, работаю в этом направлении уже официально, можно сказать А откуда уволились если не секрет?(в каком направлении раньше работали?) обычный разраб давно когда то делфи/с++ билдер + MSSQL/Oracle потом, ушел в бизнес аналитики, больше сидел ничего не делал. потом решил пощупать веб разработки, ушел в сторону веба, получил опыт как фронтен так и бекнд разработок. как раз последнее место работы. тогда уже начинал по потихоньку в 2010 году смотреть в сторону ведроида и мобильных разработок полтора года назад окончательно вернулся к ведроиду, уволился, и делал проекты для себя, а так же попались проекты под заказ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 21:48 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Катькачто б не создавать отдельную тему, спрошу тут, про крэшлитикс) Не знаете, крэши на крэшлитикс репортятся только при включенном интернете? или есть какая-то фишка в настройках, чтобы "оффлайн"-крэши отправлялись, когда интернет подключение восстановится? странно, у меня вроде все приходят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 21:48 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, быть может это из-за того, что крэш происходит в момент потери подключения, так сказать и ни туда и ни сюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 22:58 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Катькабыть может это из-за того, что крэш происходит в момент потери подключения, так сказать и ни туда и ни сюда. Так не бывает. По меньшей мере не должно быть так. Либо отправлено (отчет о доставке получен), либо - нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2014, 09:15 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КатькаДжибс, быть может это из-за того, что крэш происходит в момент потери подключения, так сказать и ни туда и ни сюда. нет, у них же типа кеша сохраняется. потом отправляют по возможности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2014, 09:48 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Откуда они такие цены берут? http://www.ozon.ru/context/detail/id/27405944/ >5000 р. Когда как тут https://www.packtpub.com/game-development/learning-libgdx-game-development-second-edition 30 евро бумажная и электронная версия... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2015, 09:01 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, На лапухов расчитано, кто капаться не станет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2015, 09:12 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давно перестал выписывать бумажные книги - пользуюсь только электронными, из-за того что приходится почему-то в последнее время слишком часто переходить с одной технологии на другую. И усвоил золотое правило - никогда не говори НИКОГДА. Вот кажется идеальный язык и я НИКОГДА не собирался его менять - как трах-бах и приходится изучать что-то новое. Вот как меня по жизни мотало: basic, clipper, harbor, visual Foxpro, c++, delphi, android, java а еще Microsoft SQL Server, Sybase SQL server, Firebird, mySQL, SQLite. И наполовину всего этого есть бумажные книги, которые все никак на помойку не выкину, а есть книги, которые еще в упаковке - т.е. ниразу не открывались:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2015, 11:38 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола Питерскийпользуюсь только электронными От электроники глаза устают. Хочется и бумажные почитать. И так зрение ни к черту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2015, 11:41 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, Бумажная книга, может нести в себе некую энергетику, в отличии от электронной. Например приятную энергетику, полученную от прочтения книги. Она может её накапливать как конденсатор, и отдавать её в тот час, когда её не будет хватать этому человеку. А так-же тактильные ощущения, ощущения запаха страниц, удобство чтения в разных ракурсах и позах, придают естественность и неповторимость, бумажной книги. ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 01:57 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжибсКто фрилансит, не наблюдаете такую картину, что много заказчиков неадекватных или очень странных в мобильном секторе ? Много школоты полезло сюда, с предложениями создать убийцу Доты/Wow итд. итп Или бросают ссылку GP - "сделайте мне такое же приложение, как у них" это вообще часто. есть такое. ведроид - это ж клиентсайд, мне кажется, в тему набежали подрядчики с веба, там масса ..нутого народа. и еще наблюдаются смешные копеечные бюджеты вместо денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2015, 12:39 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юрий321, Лоз не ремонт! В том смысле что не вымерзает. И хитрожопые тоже! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2015, 11:23 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бросайте курить )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2015, 20:50 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
офигеть. после стольких лет страдания херней, в чудесном гугле внезапно заподозрили, что в андроиде чего-то не хватает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2015, 11:08 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaофигеть. после стольких лет страдания херней, в чудесном гугле внезапно заподозрили, что в андроиде чего-то не хватает О программистах принято думать в последнюю очередь. Главное, чтоб начальник (пользователь) был доволен. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2015, 11:29 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот и шестой андроид вылез в sdk менеджере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 12:02 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanВот и шестой андроид вылез в sdk менеджере. актуальная версия support lib 23.0.0 компилируется только с ним, с 22 никак, тикет в гугле есть, помощи нет, кроме совета юзать апи 23. ладно, обновил :) . пропал httpclient & co, оказывается его из апи 23 выкинули. мило. не вопрос, скачал апачевский httpclient-android. в командной строке собирается, но 14-я IDEA в упор не хочет апи 23 видеть, пишет нету и все :) . в данный момент выясняю в трекере. есть опасность, что прикрутят только в 15. чтоб они все были здоровы короче, со всеми этими апдейтами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 16:20 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaно 14-я IDEA в упор не хочет апи 23 видеть Именно идеа, не студия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 16:29 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanchpashaно 14-я IDEA в упор не хочет апи 23 видеть Именно идеа, не студия? да, у меня ultimate, в студии не пробовал, мне оно не сильно поможет, там другой прикол - поддержка мавена сломана и чиниться не будет ибо нефиг. переписывать все под gradle я пока не горю желанием, хотя все к тому идет, потому как обкладывают, как специально, со всех сторон. например для нового binding-а, только gradle plugin есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2015, 16:38 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола ПитерскийДавно перестал выписывать бумажные книги - пользуюсь только электронными, из-за того что приходится почему-то в последнее время слишком часто переходить с одной технологии на другую. :) Я тоже! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 19:48 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://habrahabr.ru/post/269491/ почитал про внедрения 6-го андроида. С тем, что сервисы жрут батарейку только из-за приложений/игрушек в корне не согласен. Две недели ходил с голым телефоном на 5.1, пока не закрыл кислород этим сервисам на столько, чтоб получить пуш-уведомления в приложениям типа ватсап и майл.ру и при этом сервисы не ели батарейку, как женщины "на диетах". Да и все остальное (пермишены на каждый чих), я и так уже имею. Даже сервисам могу запретить будить телефон. :) Так что плюсы шестерки для меня не очевидны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 14:24 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня Леново П780 с версией 4.2 - батарейку зяряжаю раз в два месяца - режим работы звонки 150 мин в месяц и будильник. Батарея в смартфоне 4000мА\ч, в скутере на стартере стоит 5000мА\ч. Не рутован - все ненужное отключил - в леново можно это сделать не удаляя. Переходить на 4.4 не желаю - батарею начнет жрать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 14:41 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола ПитерскийБатарея в смартфоне 4000мА\ч, в скутере на стартере стоит 5000мА\ч. Ну сравнил на скутере батарейка только для пуска двигателя. Вот-бы и смартфону-бы только для включения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 15:01 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто genymotion пользует - шестерка завелась? У меня оба устройства висят черным экраном и все... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 15:22 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanКто genymotion пользует - шестерка завелась? У меня оба устройства висят черным экраном и все... да образ от 5х работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2015, 16:22 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня на 5-ке не работает обмен с сетью, на 4.4 и выше не ставятся play services, вернее ставятся и тупо валятся даже после обновления. так что я выше 4.2 даже не лезу. з.ы. на счет системы разрешений - такая штука уже есть на xiaomi-шной miui еще в версии 4.4 (а может и раньше). в теории идея интересная, но на практике для простого пользователя мне эта система напоминает проблему персонального файервола - оно начинает его спрашивать то тут, то там и бедный юзверь не поймет, че от него хотят и либо тупо начинает на все соглашаться, либо забанивает сам себе какую-то жизненно важную функцию. короче пророчу - будет тупо гемор либо выхлоп. ну т.е. никто не мешает рассказывать success stories о том, как он не разрешил просомтрщику картинок лезть в телефонную книгу, но на практике, если не волочешь всякую гадость на телефон... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2015, 18:01 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaв теории идея интересная В идеале каждый запрос должен идти с пояснением для пользователя от автора программы: для чего нужен конкретно этот доступ. Додумаются-ли в манифест добавлять поле с комментарием? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 09:07 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибспоставить, что ли https://github.com/JoelBesada/activate-power-mode Там такое описание скудное... Что это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2015, 09:30 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вышла новая саппорт библа ! и наверное ожидаемая фишка Added VectorDrawable support library: Added Classes: VectorDrawableCompat AnimatedVectorDrawableCompat http://developer.android.com/tools/support-library/index.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2016, 23:37 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс VectorDrawableCompat AnimatedVectorDrawableCompat Давно пора с таким зоопарком экранов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2016, 09:03 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanДжибс VectorDrawableCompat AnimatedVectorDrawableCompat Давно пора с таким зоопарком экранов. ну с 5-ой то версии, уже работает. и так работало, просто начиная с градла 2.х , он автоматом создавал png файлы в drawable-xxx Но реально проще, не нужно было мудрить с цветами иконок. ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2016, 10:42 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микола Питерский, Я тоже бумажные книги довно не читаю уже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2016, 07:17 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибспорадовал меня AS 2.2 Принципиально отличается от релиза 2.1.2? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2016, 09:12 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanДжибспорадовал меня AS 2.2 Принципиально отличается от релиза 2.1.2? аха. много фишек добавили да и с лейоутами теперь, надеюсь лучше будет работать . а то как воткнешь координатор или appbar лейоут, то все. про визуальную часть можно забыть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2016, 11:58 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanP.S. Теперь и некоторые программисты чтиают, что в килобайте 1000 байт, как винтопроизводители... :( https://ru.wikipedia.org/wiki/Двоичные_приставки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2016, 03:37 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Usman Новый вирус начал опустошать кошельки владельцев Android похрен, тут больше проблема рутованных девайсов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2016, 10:09 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://android.googlesource.com/platform/frameworks/base/ /android-5.0.0_r6/core/java/android/os/UserManager.java#433 Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2016, 16:31 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Usman, боян. Отшумел несколько лет назад. :) Так и не нашел в свое время внятного ответа на "зачем это"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2016, 18:16 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanUsman, боян. Отшумел несколько лет назад. :) Так и не нашел в свое время внятного ответа на "зачем это"... так где-то же на просторах тырнета писали сам я не помню толком. но ответ читал где то. может даже на редите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2016, 22:02 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гугл упраздняет gcm, теперь это часть firebase . В части бывшей gcm особых изменений нет, стало чуть проще и лаконичнее. Тестировать сообщения теперь можно напрямую из консоли. Пример (обновленный) http://www.androidhive.info/2012/10/android-push-notifications-using-google-cloud-messaging-gcm-php-and-mysql/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2016, 15:46 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что там firebase нужно быть продованом теперь ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2017, 02:02 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибснужно быть продованом теперь ? Про продавана там ни слова (вроде), но обещают облегчение в монетизации и социализации и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2017, 09:18 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бесят бекендщики которые начинают рассказывать сказки, о том, как это сложно сделать. селект из 3 табличек с джоином - целый день делать. !!! я то просто им не говорю, что не один год работал с БД, и сам бекендщиком был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 10:27 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжибсБесят бекендщики которые начинают рассказывать сказки, о том, как это сложно сделать. селект из 3 табличек с джоином - целый день делать. !!! я то просто им не говорю, что не один год работал с БД, и сам бекендщиком был. ага, есть такие. и пальцы веером, и что круче их в этом только яйца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 10:59 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Каждая версия студии все более наполняется глюканатом. 2.2 тупо зависала, 2.3 к этому прибавила потерю кода (особенно доставляет без ctrl+s), отвалившийся instant run и даже logcat стал тупяще-глючным. Бесит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2017, 02:31 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня в 2.3 только один глюк: после первого деплоя отваливается дебагер. Довольно часто. Со второго раза, который уже делается за секунды, всё нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2017, 08:53 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что то у меня нет никаких проблем. ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2017, 10:24 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибсчто то у меня нет никаких проблем. ) Везет тебе. На их трекере инстант ран обещают починить в 2.4, но наверное чего нибудь опять поломают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2017, 16:44 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ыудусеДжибсчто то у меня нет никаких проблем. ) Везет тебе. На их трекере инстант ран обещают починить в 2.4, но наверное чего нибудь опять поломают. я его вырубаю. вот он реально глючный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2017, 09:56 |
|
андроид курилка... )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ыудусеКаждая версия студии все более наполняется глюканатом. 2.2 тупо зависала, 2.3 к этому прибавила потерю кода (особенно доставляет без ctrl+s), отвалившийся instant run и даже logcat стал тупяще-глючным. Бесит. Да, глюкавое (но в эклипсе нааамно было глючнее все), оставил пока себе 2.1.+, все стабильно! Обновляю тока разные библиотеки фреймверка их. На рожу иде пох, нормально и так. Просто долго доделываю свое новое поделие в студии этой и все стабильно, а обновишь и начинается глюкодром (часто они обновляют все, очень часто!). Ну его в ... Модератор: Эмоции понятны и может даже разделяемы, но... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 22:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=13&tid=1330998]: |
0ms |
get settings: |