|
Пропал без следа файл EXСEL. В папке, где был расположен - нет его. ПОМОГИТЕ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток. Хотя для кого как, но не для меня. Я постоянно пользовался созданным мной файлом эксель на ноутбуке. Входил в него через ярлык, размешенный на рабочем столе. Сам файл хранился у меня на переносном жестком диске. В папку, где хранился этот файл я не заходил уже очень долго (удалить его не мог физически). Однако, при очередном входе, - выдало ошибку, якобы "Объект, на который ссылается ярлык, изменен или перемещен, и ярлык больше не работает. Также предлагается удалить ярлык (но я этого не делаю). В папке, где хранился этот экселевский файл - его тоже нет (от бесследно исчез оттуда, хотя другие файлы, которые хранились в этой папке вместе с пропавшим файлом, - они также в этой папке продолжают находиться. Утром, вчера, я открывал этот файл, что подтверждается через меню экселя - открыть...файл..(но нужный файл и так не открывается). Просил знакомых..через программу REKUVA также ничего не находит. Самостоятельно установил программу Феникс..- все безрезультатно. Я в отчаянье. Куда он мог подеваться ума не приложу. Технически расскажу как все было. Я открыл эксель файл утром..после этого открыл и ворд, возможно еще какой-то эксель файл.. Потом мне нужно было быстро уйти..и я выключил компьютер.. Все мои файлы хранятся у меня на жестком диске (в том числе и нужный файл эксель).. Возможно я вытащил жесткий диск из гнезда usb раньше времени.. Это допускаю (но не точно)... Но если так..то файл бы был сохранен с ошибкой..а тут полностью он исчез, будто его не существовало. Кто может помочь? Помогите пожалуйста! Это файл - семейный бюджет..который я создал и вел на протяжении 9 месяцев... ОЧень важно его восстановить. Готов оплатить за восстановление по факту за выполненную работу (без предоплат). Пожалуйста пишите в вацап или звоните мне: 89180051020. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2021, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sinedik создал и вел на протяжении 9 месяцев... Sinedik Готов оплатить за восстановление по факту за выполненную работу (без предоплат). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2021, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите решить вопрос и восстановить файл! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2021, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sinedik, маловероятно, но все же ... Посмотрите не поместил ли антивирус ваш файл в карантин. (Если еще актуально) А так, правильно написали, делайте бекапы. Можно пользоваться сервисами наподобие Google диска. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2021, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sinedik, Посмотрите здесь C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Microsoft\Excel ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2021, 23:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&tid=2171709]: |
0ms |
get settings: |