|
|
|
VBA и события Worksheet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли возможность программно добавлять код в обработчик события листа. Как добавлять код в отдельный модуль понятно а вот непосредственно в конкретный лист не понятно. Мне нужно создать новую книгу и в определённый лист повесить обработчик события с определённым кодом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2009, 10:10:08 |
|
||
|
VBA и события Worksheet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У каждого листа есть свой программный код. В VBA откройте окно проекта, на ветке Microsoft Excel Objects - двойной щелчок по имени листа, в окне кода можно писать обработчики событий листа, например, Private Sub WorkSheet_Change(ByVal Target As Range) Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2009, 10:48:40 |
|
||
|
VBA и события Worksheet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
uncle_oУ каждого листа есть свой программный код. В VBA откройте окно проекта, на ветке Microsoft Excel Objects - двойной щелчок по имени листа, в окне кода можно писать обработчики событий листа, например, Private Sub WorkSheet_Change(ByVal Target As Range) Удачи! Вы меня неправильно поняли, то что я могу там кликнуть это знаю, а как именно код программно на лист добавить с помощью VBA. Т.е с помощью VBA создаю новую книгу, в новой книге на лист1 мне нужно с помощью VBA добавить код обработки события Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) eee = 1 End Sub не ручками как вы предлагаете а с помощью VBA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2009, 11:21:38 |
|
||
|
|