|
|
|
Вынимаю по формуле данный из сводной таблицы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всегда копировал данный ручками и преносил в нужную клеточку. Потом увидел ваш форум, оченно обиделся на себя, что такой дурной и раньше не спросил у Вас. И так Уважаемые, подскажите, можно ли в данном файле сделать по формуле, так, чтобы в данные копировались в определённом порядке в столбик. Пробовал искользовать формулу =ЕСЛИ(B13="ALX";ПРАВСИМВ(D13;100))... но как я и сам понял формла работает только на опеделённую клетку указанную в ней. Как указать диапазон для поиска значения ALX, а тем более как указать диапазон для формулы ПРАВСИМВ, я не знаю.... Помогите доделать эту формулу. Буду рад и другим версиям решения, в общем не сложной проблемы. Особенно сложно со страницой 2 Файл прикрепил, заархивирован. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2008, 14:44:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно *бана. Я ничево не понял ни из текста, ни из файла, но а всякий случай прикладываю пример извлечения данных из сводной таблицы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2008, 08:18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad, Блин, ничего не могу поделать, я ньюб. Не знаю как объяснить подробнее, но попробую. Мне необходима формула, по которой в необходимые поля вставлялись бы соответственные данные. При чём, если это возможно, чтобы это была универсальная формула, т.е. чтобы я мог скопировать её и она бы сработала в другом, похожем документе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2008, 14:52:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так наверное тоже не понятно... В общем в моей табличке вы можете наблюдать столбец из сводной таблицы, и рядом список полей необходимых мне, который так же есть в этой сводной таблице. Так вот данные мне приходится копировать руками, а мне хотелось бы сделать это какой-нибудь формулой. Но я не силён в этом, по этому прошу вас помочь мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2008, 14:55:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я же скинул вам пример ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2008, 18:09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad, К сожалению совершенно не понял, как адаптировать формулу: =ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ("KL";$A$4;"FORMAT";$G$6;"ЦФУ";F26) даже к совершенно идеинтичному документу....... Подствляя данную формулу даже в тот же самый документ, результата я не получаю. Может я не совсем Вас понял? Что нужно делать с Вашим примером? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 11:26:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕбанаDeggasad, К сожалению совершенно не понял, как адаптировать формулу: =ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ("KL";$A$4;"FORMAT";$G$6;"ЦФУ";F26) даже к совершенно идеинтичному документу....... Подствляя данную формулу даже в тот же самый документ, результата я не получаю. Может я не совсем Вас понял? Что нужно делать с Вашим примером? а вы знаете что такое обсолютные и относительные ссылки? и ещё читали ли вы справку по данной формуле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 12:25:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[/quot] а вы знаете что такое обсолютные и относительные ссылки? и ещё читали ли вы справку по данной формуле?[/quot] не читал, и про ссылки ничего не знаю. ну хоть знаю в каком направлении двигаться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 17:21:25 |
|
||
|
|