|
|
|
Электронная сдача отчетности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обращаюсь к сообществу программистов! Может быть кому-нибудь будет интересно. Вообщем, очень хочется иметь универсальную программную приставку (лучше VBA), которая формировала бы налоговую отчетность в электронном виде. НО, всю входную информацию брала бы из одной таблицы EXCEL (все необходимые поля в столбик). Это позволило бы "цеплять" различные бухгалтерские программы к этому универсальному входу (Эксель) и формировать отчетность. Мне трудно говорить о коммерческом успехе и потребности в этом, но такой универсальной "примочки" нет на просторах России. С плеча не рубите, может найдете в моей идеи зерно... мне это нужно точно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2009, 09:44:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valll, самая универсальная вещь это сводная таблица. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2009, 11:48:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ValllОбращаюсь к сообществу программистов! Может быть кому-нибудь будет интересно. Вообщем, очень хочется иметь универсальную программную приставку (лучше VBA), которая формировала бы налоговую отчетность в электронном виде. НО, всю входную информацию брала бы из одной таблицы EXCEL (все необходимые поля в столбик). Это позволило бы "цеплять" различные бухгалтерские программы к этому универсальному входу (Эксель) и формировать отчетность. Мне трудно говорить о коммерческом успехе и потребности в этом, но такой универсальной "примочки" нет на просторах России. С плеча не рубите, может найдете в моей идеи зерно... мне это нужно точно! Это штуковина есть у нас в нашей программе "MX": документы входят на EXCELe - (в нашей бухгалтерской системе они генерируются не EXCEL автоматически - но это не обязательно ) a выходят в XML формате по стандартам для Латвии, установленным для электронной отчетности по налогам и социальным выплатам. Работает несколько лет на десятках разных юр.лиц. Можно сделать для СССР ( скооперироваться с Вами. ) mx@enters.eu С Днем Красной Армии ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2009, 13:26:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во, во - это именно то! Вот видите господа российские прграммисты их "профессура готова к войне, а наша только бабочек собирает" к.ф. "Де жавю". Есть требования к файлу XML, который где-то на сайтах российской налоговой. Если интерес есть, то, что-нибудь я накопаю после праздников! Спасибо за поздравления! Хотя... я этот праздник не очень.... 2 месяца переслужил... отправили последним... Но служил, лучше не вспоминать - жена под столом катается от смеха! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2009, 13:49:15 |
|
||
|
|