powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Электронная сдача отчетности
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Электронная сдача отчетности
Valll
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Обращаюсь к сообществу программистов!

Может быть кому-нибудь будет интересно.

Вообщем, очень хочется иметь универсальную программную приставку (лучше VBA), которая формировала бы налоговую отчетность в электронном виде. НО, всю входную информацию брала бы из одной таблицы EXCEL (все необходимые поля в столбик). Это позволило бы "цеплять" различные бухгалтерские программы к этому универсальному входу (Эксель) и формировать отчетность.

Мне трудно говорить о коммерческом успехе и потребности в этом, но такой универсальной "примочки" нет на просторах России. С плеча не рубите, может найдете в моей идеи зерно... мне это нужно точно!
...
Рейтинг: 0 / 0
?
?
Гость
Valll,
самая универсальная вещь это сводная таблица.
...
MX-9
Участник
ValllОбращаюсь к сообществу программистов!

Может быть кому-нибудь будет интересно.

Вообщем, очень хочется иметь универсальную программную приставку (лучше VBA), которая формировала бы налоговую отчетность в электронном виде. НО, всю входную информацию брала бы из одной таблицы EXCEL (все необходимые поля в столбик). Это позволило бы "цеплять" различные бухгалтерские программы к этому универсальному входу (Эксель) и формировать отчетность.

Мне трудно говорить о коммерческом успехе и потребности в этом, но такой универсальной "примочки" нет на просторах России. С плеча не рубите, может найдете в моей идеи зерно... мне это нужно точно!

Это штуковина есть у нас в нашей программе "MX":

документы входят на EXCELe -
(в нашей бухгалтерской системе они генерируются не EXCEL
автоматически - но это не обязательно )

a выходят в XML формате по стандартам для Латвии,
установленным для электронной отчетности
по налогам и социальным выплатам.
Работает несколько лет на десятках разных юр.лиц.

Можно сделать для СССР ( скооперироваться с Вами. )

mx@enters.eu

С Днем Красной Армии !
...
Valll
Участник
Во, во - это именно то! Вот видите господа российские прграммисты их "профессура готова к войне, а наша только бабочек собирает" к.ф. "Де жавю".

Есть требования к файлу XML, который где-то на сайтах российской налоговой. Если интерес есть, то, что-нибудь я накопаю после праздников!

Спасибо за поздравления! Хотя... я этот праздник не очень.... 2 месяца переслужил... отправили последним... Но служил, лучше не вспоминать - жена под столом катается от смеха!
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Электронная сдача отчетности
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]