|
|
|
Бесплатно C++Builder 10.1 Berlin Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X11tb3 http://altd.embarcadero.com/download/radstudio/10.1/delphicbuilder10_1.iso скачал, распаковал ISO, запустил setup, ввёл ключ, но на 31% ошибка: Downloading of installation data from the web has failed. т.е. ISOшник всё равно не даёт полную версию и нужно ещё чего-то там докачивать? т.е. без Интернета не поставить, так получается? Проверьте контрольную сумму delphicbuilder10_1.iso (с одним _): sha1: 395e9f8ded2bbf5044a550af3fc37d77cf7a187e *delphicbuilder10_1.iso md5: 466d2db93e5b3b631eabba69d052b28f *delphicbuilder10_1.iso В ISO есть все, что нужно. Интернет понадобится для регистрации, без файла регистрации установка не начнется. Вариант без Интернета: 1) запустить установщик 2) в окне регистрации установщика выбрать веб-регистрацию и скопировать URL 3) с устройства с доступом в Интернет открыть URL или перейти на https://reg.codegear.com/srs6/activation.jsp заполнить серийник и код регистрации компа из установщика, и получить файл регистрации (скачать или на email) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 13:13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Katyr ты выявил чудовищные недостатки среды! С такими недостатками ничего серьёзного точно не создать! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 13:24:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АпрограмитьпробовалKatyr ты выявил чудовищные недостатки среды! "Выявил" - это когда обнаружил неочевидное, но когда с первого старта лезут глюки - называется по другому "увидел и ОАхренел" АпрограмитьпробовалС такими недостатками ничего серьёзного точно не создать! :) Именно, уже много лет создаю что-то "серьезное" на Delphi старой версии. От обновлений в дрожь бросает... Так должно быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 13:37:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tb3В ISO есть все, что нужно. зачем тогда сделали отдельный ISOшник для русскоязычной винды? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 13:40:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X11tb3В ISO есть все, что нужно. зачем тогда сделали отдельный ISOшник для русскоязычной винды? Не знаю, везде ставлю 10_1.iso ;) Кстати, в саппорте сказали, что достаточно скачать и получить серийный номер, а зарегистрировать можно и потом. Еще сообщили, что книга Object Pascal Марко Кэнту будет доступна для загрузки даже для тех, у кого только Starter в т.ч. Promo. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 14:26:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tb3 Кстати, в саппорте сказали, что достаточно скачать и получить серийный номер, а зарегистрировать можно и потом. [/quot] Ничего не понятно. А скачивать тогда зачем и что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 14:45:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tb3Еще сообщили, что книга Object Pascal Марко Кэнту будет доступна для загрузки даже для тех, у кого только Starter в т.ч. Promo. А когда будет доступна не говорили? Вчера пытался скачать - не скачивается, хотя ключ получил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 14:49:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bzzzzВчера пытался скачать - не скачивается изошники на складе кончились? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 16:26:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю, что можно создавать только Win32? Никаких Apple, Android? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 16:30:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
delphi userоянто что уже наверное есть "патч от энди", который ставит картинки и эдиты на свои места, это из-за того, КМК, что у разработчика небольшое разрешение экрана, т.к. при небольшом разрешении всё "ровно" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 16:34:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X11, и даже никакого Win64 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 17:14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, сколько занимает среда после установки? У меня в виртуалке ему не хватило 22 гигов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 17:51:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДокbzzzzВчера пытался скачать - не скачивается изошники на складе кончились? :) Я про книгу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 17:58:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Док, Гигов 15 думаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 18:25:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДокИнтересно, сколько занимает среда после установки? У меня в виртуалке ему не хватило 22 гигов и мну пришлось расширяться C:\ Program Files(x86)\Embarcodero\ - 1,13 Гб а где ещё - не нашёл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 18:35:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 19:00:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДокВо что превратили такой продукт, ай-вэй .... Ты когда нибуть ставил/обновлял Visual Studio последних версий? ;) У меня коллега запускает на ночь и уходит домой. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 19:35:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Док"Я худею, дорогая редакция" © Во что превратили такой продукт, ай-вэй .... в говно его превратили, в помойку. я после xe7 не купил ни одной версии, не вижу смысла поддерживать рублём этот адовый трэш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 20:04:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторя после xe7 не купил ни одной версии, не вижу смысла поддерживать рублём этот адовый трэш А я прекрасно пишу под корпоративный андроид на новой версии. Доволен, а ты всегда был смешным, особенно когда рассуждал про С++ и писал на словах под атомный реактор. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 20:26:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тысмешнойавторя после xe7 не купил ни одной версии, не вижу смысла поддерживать рублём этот адовый трэш А я прекрасно пишу под корпоративный андроид на новой версии. Доволен, а ты всегда был смешным, особенно когда рассуждал про С++ и писал на словах под атомный реактор. :) серые ники такие забавные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 20:32:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тысмешнойА я прекрасно пишу под корпоративный андроид на новой версии. Доволен, ну покажи хоть что-нибудь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 21:12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДокИнтересно, сколько занимает среда после установки? У меня в виртуалке ему не хватило 22 гигов У меня виртуалка десятки с берлин-стартером и двумя снепшотами весит около 12 Gb. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 21:17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kazantsev AlexeyДокИнтересно, сколько занимает среда после установки? У меня в виртуалке ему не хватило 22 гигов У меня виртуалка десятки с берлин-стартером и двумя снепшотами весит около 12 Gb. инсталляшка распаковывает свои файлы ещё на десяток гигабайт на системный диск, и это как раз не новость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 21:21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тысмешнойА я прекрасно пишу под корпоративный андроид на новой версии. Доволен, а ты всегда был смешным, особенно когда рассуждал про С++ и писал на словах под атомный реактор. :) Нельзя ничего серьёзного писать на этом говне, даже используя последнюю версию. Я решил небольшой тест-раннер накидать - сразу три злючих бага, однин из которых ну очень древний. Древний это баг с memo. По-моему, был даже багрепорт. Вызываем Memo.Lines.Clear, потом заполняем мемо чтобы появился скроллбар. Скроллим. Повторяем. С каждой итерацией у скроллбара увеличивается область скроллинга. Второй баг с листобсовыми заголовками групп. Достаточно добавить несколько элементов в список, потом добавить заголовок группы и добавить ещё несколько элементов для появления скроллбара. Проскроллить до того момента, когда заголовок группы станет первым элементом списка и начинать сколлить обратно. Всё, теперь на месте первого элемента списка зияет дыра. Ну а третий косяк выглядит, как внутренняя тень в заголовке листбокса или тулбара, причём этот баг плавающий, и явно зависит от порядка расположения элементов т.к. в другом похожем приложении он был, а после манипуляций с контролами пропал. Как такие очевидные косяки проходят мимо разработчиков для меня загадка, буквально ведь за полчаса насобирал. И я уж молчу о скорости скроллинга листбоксов, а уж стилизованных так вообще - я таких лагов даже в сраных кордовоских прилагах не видел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 21:34:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorинсталляшка распаковывает свои файлы ещё на десяток гигабайт на системный диск, и это как раз не новость. Я не понял о чём ты. Из тех 12, винда занимает 9, остальное стартер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2016, 21:37:11 |
|
||
|
|