Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DBExpress и Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Второй день мучаюсь с Delphi/DBExpress... Написанная програмка работает только на компьютере где установлен клиент ORACLE, там где клиента нет выдает ошибку "OCI.DLL не найден указанный модуль" не смотря на то, что OCI.DLL, MIDAS.DLL, DBEXPORA.DLL лежат там где им надо лежать. И вообще, должно-ли оно работать без установленного клиента Oracle? И если не должно то тогда о каком прямом соединение говорят разработчики dbExpress? Господа пролейте свет в мой затемнившийся разум? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 12:29 |
|
||
|
DBExpress и Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия клиента/сервера? ОС? - обычный кандидатский минимум вопросов - без ответа на которые тебе никто и никогда не поможет - т.к. будет тыкать пальцем в небо..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 12:38 |
|
||
|
DBExpress и Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Delphi 6, Oracle 9i, Платформа разработки win2000. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 13:15 |
|
||
|
DBExpress и Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Без клиента Oracle работать не будет. А еще лучше использовать DOA или другие компоненты прямого доступа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 13:30 |
|
||
|
DBExpress и Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему не будет? Какого.... тогда dbExpress позиционируется как компонент прямого доступа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 13:42 |
|
||
|
DBExpress и Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да кстати а где взять DOA под Delphi6? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 13:45 |
|
||
|
DBExpress и Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.delphikingdom.com/helloworld/dbexpress.htm - прямые советы. http://www.borland.com/products/white_papers/pdf/migrating_borland_database_engine_applications_to_dbexpress.pdf - сам понимаешь. тут господа правильно сказали - без клиента - dbExpress работать не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 13:56 |
|
||
|
DBExpress и Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Disel писал:А почему не будет? Какого.... тогда dbExpress позиционируется как компонент прямого доступа? Имеется ввиду прямой доступ к клиенту, а не к базе. Непосредственно с СУБД может работать ODAC, но я с ними не работал, по-этому ничего более об этих компонентах сказать не могу. Говорят, хорошие и стабильные. Но я привык к DOA. Могу мылом кинуть, а можешь и сам скачать с http://oraclebones.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2003, 08:10 |
|
||
|
|