|
|
|
C++ Builder AnsiReplaceStr
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я офигеваю с помощи билдера! Пытаюсь использовать ф-ю AnsiReplaceStr - не определена мол. Смотрю в помощи - юнит StrUtils как его включить??? Пытался #include<StrUtils> #include<StrUtils.h> #include<strutils> и тд не получается!!! Какой файл подключать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 05:30:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дикий БиллЯ офигеваю с помощи билдера! Пытаюсь использовать ф-ю AnsiReplaceStr - не определена мол. Смотрю в помощи - юнит StrUtils как его включить??? Пытался #include<StrUtils> #include<StrUtils.h> #include<strutils> и тд не получается!!!Не один ты такой офигевший:) Дикий БиллКакой файл подключать???Так #include<StrUtils.hpp> пробовал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 05:58:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Брыльянтовый мой Я здесь навсегда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 06:08:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВечностьТак #include<StrUtils.hpp> пробовал? Блин, протупил... :( ВечностьБрыльянтовый мойНу так даже если пошлют, то не обидно :) Слушай, а что лучше - "брыльянтовый" или изумрудный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 06:44:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дикий БиллСлушай, а что лучше - "брыльянтовый" или изумрудный?Ромочка, на мой вкус это примерно одинаково:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 06:48:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВечностьРомочкаМне становится страшно... :) Такая проницательность просто пугает... Особенно в сочетании с такой фоткой. В смысле когда нечистая сила знает твое имя - это плохо :) ОТКУДА??? ты могла его узнать??? Сразу вопрос а я тебя знаю??? Я б не забыл девушку на фотке, если б видел хоть раз в жизни - значит нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 07:04:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дикий БиллМне становится страшно... :) Такая проницательность просто пугает...Это да! Это я люблю иной раз ужасов понагнать:) Дикий БиллВ смысле когда нечистая сила знает твое имя - это плохо :)А если нечистая сила знает ещё и фамилию? Дату рождения? Место жительства? Рост? Вес? Каким эпитетом Вы это охарактеризуете, товарищ Лар***ко? Дикий БиллОТКУДА??? ты могла его узнать??? Ну навела справки - это совсем не сложно... Дикий БиллСразу вопрос а я тебя знаю??? Я б не забыл девушку на фотке, если б видел хоть раз в жизни - значит нет...Лично мы точно не знакомы:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 07:46:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дикий БиллТакая проницательность просто пугаета вдруг Вечность - это проекция Творца в наш Форум ? Он тут так развлекается в свободное от вселенских дел время. А времени у Него - вечность :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 08:07:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Дикий БиллТакая проницательность просто пугаета вдруг Вечность - это проекция Творца в наш Форум ? Он тут так развлекается в свободное от вселенских дел время. А времени у Него - вечность :)Да нет... Что ты? Творец скорее в какую-нибудь "Совесть" спроецировался бы, чем в меня:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 08:25:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВечностьТворец скорее в какую-нибудь "Совесть" спроецировался бы, чем в меня:) в Совесть - это его (Твоя ?) работа, а в Тебя - это отдых :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 08:47:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабасв Совесть - это его (Твоя ?) работа, а в Тебя - это отдых :)Хм... ну может быть. Мне его мотивы не известны:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 10:14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВечностьМне его мотивы не известны:)тяжела твоя доля - это как одна рука не ведает, что творит другая :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 10:17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабастяжела твоя доля - это как одна рука не ведает, что творит другая :)Думаешь Творец - левша ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 10:35:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВечностьА если нечистая сила знает ещё и фамилию? Дату рождения? Место жительства? Рост? Вес? Каким эпитетом Вы это охарактеризуете, товарищ Лар***ко?Еп... Надо срочно в церковь!!! А мож тот кент в лифте на фотке - это я в будущем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 10:57:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВечностьДумаешь Творец - левша?хм, Творец, однако, творит, а чтобы что-то сотворить, надо совсем даже не руками и вовсе не то, что там написано :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 12:44:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дикий Билл ВечностьА если нечистая сила знает ещё и фамилию? Дату рождения? Место жительства? Рост? Вес? Каким эпитетом Вы это охарактеризуете, товарищ Лар***ко?Еп... Надо срочно в церковь!!! А мож тот кент в лифте на фотке - это я в будущем... А может не тот кент, а медведь с ножом или... собако-тапок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2007, 19:36:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitalekА может не тот кент, а медведь с ножом или... собако-тапокА почему бы не предположить, что девочкой в собако-тапках? Скромничаете товарищь, Куз**цов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 03:38:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понял... Запустила поиск в аське по нику, там у меня все указано, кроме роста и веса Госпожа .... Тут красиво было бы вставить фамилию, но увы... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 03:47:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дикий БиллЯ понял... Запустила поиск в аське по нику, там у меня все указано, кроме роста и весаА рост и вес я видимо случайно угадала? :) Дикий БиллГоспожа .... Тут красиво было бы вставить фамилию, но увы... :)У Госпожи нет фамилии:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 05:20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вечность... знает ещё и фамилию? Дату рождения? Место жительства? Рост? Вес? Теперь мне придется убить тебя :( А потом искать иуду в своем окружении... ---------------------------------- - О каком Диком Билле ты говоришь? - Есть лишь один Дикий Билл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 06:58:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дикий БиллТеперь мне придется убить тебя :( Едва ли... я ведь вечная ! Дикий БиллА потом искать иуду в своем окружении...Мда... Несладко прийдётся твоёму окружению. Особенно если вспомнить твою любовь к боксу и прочей рукопашке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 07:59:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вечность vitalekА может не тот кент, а медведь с ножом или... собако-тапокА почему бы не предположить, что девочкой в собако-тапках? Скромничаете товарищь, Куз**цов? Хи-хи. Дык я-то особо и не шифруюсь, и это не единственный форум, где я своё фамилиё засветил Так что сеанс телепатии не поразил P.S. Боюсь, номер с ростом и весом, как в случае с Диким Биллом не прокатит, на так-ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 11:05:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Вечность : Сударыня, судя по всему, на www.delphikingdom.com и www.freepascal.ru тусит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 11:09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitalekto Вечность : Сударыня, судя по всему, на www.delphikingdom.com и www.freepascal.ru тусит?Нет. На последний ни разу не заходила (если память девичья не изменяет). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 03:37:10 |
|
||
|
|